Новопольцев Игорь Андреевич : другие произведения.

No feelin, no love, или мочевой удар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Апофеоз мышления циника. Посвящается всем романтикам.

  Ноу фееииалин, ноу фееииалин, ноу фееииалин, фор энибади элс, эксепт фор майселфс.
  Это поет Джонни Роттен - "Секс Пистолз".
  И я с ним полностью согласен. В интервью он говорил, что любви нет.
  Если вы сейчас подумали: "бедный мальчик, не любил никогда и со злости такое пишет теперь"- то вы идиоты!
  Хватит, е-мое! Набегался уже.
  Я вообще не понимаю, какие к чертовой матери раньше подвиги совершали ради дамы.
  Цель какая? Поцелуй? Как бы не так! И все об этом прекрасно знают. Так стоит ли рисковать шеей (это я для средневековых тупиц), если можно пойти и схватить за шкирку продажную девку?
  Скажете - романтики. Да кому они нужны? Если у этого романтика, ежедневно читающего даме деферамбы, не будет БАБЛА - его аудиторию будет составлять он сам.
  Только из-за того, что Бог создал даму более слабой,для нее нужно совершать подвиги?
  Механизм-то очень простой: есть голова, есть моча. Моча ударяет в голову, и человек называет это любовью.Как у животных - на генетическом уровне- инстинкт. Этот процесс-
  ударение мочи в голову - нравится своим эффектом - как наркотическое опьянение. И еще хочется покайфовать.Посредством самовнушения - это легко с мочой в голове - выискиваешь себе ориентир для продвижения в этот чудесный мир кайфа - женскую особь.
  Логика такова: "Я хочу походить обдолбаным, для этого мне нужен прилив мочи. Моча приливает, когда видишь красивую женскую особь- организм говорит "неплохо- бы с ней
  спариться- получится хорошее потомство". Видишь бабу - и моча тут как тут". Чтобы ориентир действовал безотказно - не используй в качестве ориентира других женщин. И тебе
  уже чудиться, что только без нее ты не проживешь. А это всего-навсего самовнушение и наркотическая тяга к эффекту.
  А когда организм бунтует, ты стремишься к этому ориентиру, только он уже идет под качеством удовлетворителя естественных потребностей, как сортир. Удобно- два в одном.
  Также и мужчина видится в качестве ориентира-унитаза. Плюс - ходячий кошелек.
  Иногда же идет передоз. Это чревато депрессией и ущемлением собственного достоинства. Возможен в том случае, если человек в опьянении мочой стремится справить естес-
  твенные надобности. Напрямую он этого никогда не сделает- иначе ориентира лишится- и он подключает фантазию, прибегая к комплиментам и подаркам. И подвигам. Если с обратной стороны нет опьянения и человек как ориентир не рассматривается, следует отказ.
  "Я тебя не люблю"- что расшифровывается как: " у меня есть другой ориентир/ вообще его нет, моя генетическая программа дает относительно тебя отрицательный ответ, у тебя
  нет денег, я вообще не страдаю этой зависимостью.
  Вот так.
  "Многоугольники"- все устроено точно так же, только разобраться сложнее, так как людей уже больше. Тут идет вопрос о наиболее приемлемом ориентире- с любой стороны.
  Отклонения - это уже сбой природы, но действуют те же самые законы.
  Исчезновение ориентира- смерть, еще что-либо- несет депрессию. Если после этого ищется другой ориентир - неизменно идет сравнение с исчезнувшим.
  Вот некоторые аспекты моего циничного мерзкого мышления.
  СЧАСТЬЯ ВАМ, РОМАНТИКИ!!! ХАХАХА!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"