Новосёлов Сергей Владиславович : другие произведения.

Подборка маразматическо-юмористически зарисовок.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Папа
  *Бздынь*... *Бздынь*, *Бздынь*, *Бздынь*... - это ласково будила мама сковородкой по правому плечу крепко спавшего папу. Папа был явно не в восторге от того, что уже пора вставать и идти завтракать. Папа встал, оделся... ну, как оделся: надел поверх трусов мамину шубу и пошёл завтракать. Завтрак ласково пожелал папе приятного аппетита томным голосом Никиты Джигурды. У папы прибавилось седых волос, но завтрак был необычайно вкусным. Ещё бы, ведь в этот раз папе дали на завтрак - еду. После завтрака, седой и, частично сытый, папа пошёл на утреннюю пробежку в 19:00 даже не раздеваясь. Многие его не понимали, потому что он разговаривал не по-русски, да и вообще навряд ли он говорил хоть на каком-то из известных языков мира (мамины побудки сделали своё дело). "Эй, Петрович" - послышалось из-за угла... "Мдуаааээээ" - это папу стошнило. Сосед подошёл к папе и спросил: - "На пробежку?". "Мдуаааэээээ" - ответил папа... папа вообще был опасным человеком и сосед об это прекрасно знал. Папа общался только с этим соседом, потому что только он с ним и общался. И вся эта история могла бы закончиться трагично, но закончилась она приходом папы домой, взмыленного... видимо бегал возле автомойки, где его часто баловали кусками мыла, которыми он охотно мылился прямо на месте. Он лёг спать... "Наверное ужинать он не будет, - подумала мама после шестнадцатого удара сковородой о голову папы"...
  
  Готические страдания
  Свет, этот проклятый свет, за что он ненавидит меня? Моих слёз, неужели и всех их не хватит, что бы ты погасло это долбаное конформистское Солнце? Почему моё лицо отказываеться улыбаться сегодня? А почему оно должно улыбаться вообще? Кто его разберёт... В детстве мечта о конструкторе ЛЕГО, что бы собирать и разбирать его и давиться гнусавой улыбкой, и пускать слюни как бульдоги. Вы думаете мне его купили? - Да! - маленький, убогий мини-конструктор ЛЕГО, где поиздеваться можно было только над человечком. Отрывая ему голову я всё равно видел его нарисованную улыбку, - ставил голову на место и снова, та же неугасаемая рисованная улыбка. Этот человечек стал моим единственным другом. Я не считал его конформистской тварью, как остальные детали конструктора. Но он меня предал, - друга нет, а боль в груди всё ещё теплится. Но врачи говорят, что это всего лишь синдром Дауна. Сейчас я включу свою любимую группу Лакримоса, найду свою любимую песню и буду подпевать - "...нихт фирштейн мута даст из фантастиш я-я ком херц ду хаст...". Какой нежный этот прекрасный немецкий... парень Гитлер. Думаю он смог бы меня понять. Пересматривая его выступления прошлых лет, я видел, как он болезненно поджимал свои ручки под сердце и бился в Торретте, - мне его жаль... но не так, как себя. Я не ел три часа, потому что мне никто не предлагал, потому что эти конформистские твари не предлагают мне есть каждые три часа. Чем я заслужил такое отношение к себе? "Сдохни, сдохни, сдохни" и за этот промежуток только в Индии сдохло пять конформистских тварей. Я подошёл к зеркалу - "Битлджус, Битлджус, Битлджус", вроде бы так у нас в доме включалась вода...
  
  Сломали куклу
  Мальчик Евгений или попросту Михаил (так его звали все друзья), была любимая кукла. Он с детства прикипел к ней... рукой. Всегда ходил с ней за ручку... за дверную ручку, которую он тоже очень любил. Друзья его всё время обзывали Михаилом, но он не обижался и показывал им паспорт, где чётко было написано: "Мальчик Евгений или попросту Михаил". А мальцы всегда удивлялись, как это пятилетнему парню выдали паспорт. Эх, выдать-то - выдали, но для того что бы он деду передал... Да вот не было у бабушки дедушки. Бабушка была "розовой", - любила она розовый цвет: всегда носила розовые валенки и галоши... Было утро, было тихо, но это лишь затишье перед бурей... "Кукла слома-а-алась! - Вы ответите - сволочи!" - с грамматическими ошибками прокричал мальчуган. Кукла и впрямь была сломана. "Её сломали инопланетяне", - сказали Евгению друзья, что звали его Михаилом. Евгений по привычке показал паспорт и тихо проклял инопланетян. И лишь на той самой дверной ручке появилась новая зазубрина в форме улыбки Сильвестра Сталлоне. Та-да-дам...
  
  
  Девочка и дождь
  Когда девочка была маленькой, она очень любила гулять под дождём. Дождь, в свою очередь, любил ходить над девочкой. Это была настоящая гармония. Вся палитра... Извиняюсь, - вся поллитра выпивалась за какие-то считаные минуты. А так как пить в одиночестве - признак алкоголизма, - девочка пила водку вместе с соком. Сок любил смешиваться с водкой, а девочка не чувствовала себя в одиночестве. Девочка была хорошей пай-девочкой. Ну, она же девочка, - девочки должны быть пай-девочками. Иначе и девочка - не девочка. Хотя бывают исключения из девочек.
   Дождь всегда шёл из воды. Девочка была рада и воде, потому что на ЖЭК надежды не было. Когда дождя не было, девочка любила ходить в душ, как бы имитируя ощущения дождя, но... но... но... - кричала она гнедой тройке лошадей. Она предвкушала восторг приближающегося дождя, а над лошадьми - просто глумилась. И вот оно: чудо, - пришло время ужина и девочку позвали ужинать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"