Новоселова Елена Витальевна : другие произведения.

Пойдем...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говорят, сны - это королевские ворота в бессознательное...

  Мне не важно, кого ты называешь Богом. Мне не важно, кем ты была раньше. Меня не волнует, кого ты любишь, а кого ненавидишь. Сумерки принимают всех. И если ты попала сюда - значит, ты этого хотела.
  Пойдем со мной, у меня есть многое, что я могу дать тебе. Пойдем со мной, пусть радужная дымка накроет тебя. Не оглядывайся на свой домик в ночи - его окна-глаза давно потухли.
  Пойдем со мной, дай мне руку. Посмотри мне в глаза - и ты увидишь в них отражение совсем другого мира, мира, который я создал для тебя. Мира рассветов и закатов, глубокого звездного неба, красивых правдивых слов и ярких чувств. Поверь, тебе уже не захочется покидать его.
  Забудь прошлое, не возвращайся к нему. Весь накопленный тобой опыт тебе не пригодится. У тебя будет все, что ты захочешь, - целый мир. Не бойся, доверься мне. Тебе больше не придется плакать.
  Оглянись вокруг. Хочешь, я подарю тебе эту вечность? Мир ласковых дождиков и радуг, предрассветного тумана и молодых берез. Мир искрящихся снежинок, лунного света и первой листвы тополей - у нее запах арбузной свежести и немножечко - лета. Мир горячего солнца, летящих с моря брызг и пальм. Скажи мне, о чем ты мечтала в детстве, пока взрослые не убили последнего солнечного зайчика в твоей душе, - я исполню любую твою фантазию.
  Может быть, потом ты забудешь все, что с тобой случится здесь. Мой мир так хрупок, а время так быстротечно. Ты поймешь, что пора уходить. Я отпущу тебя, я открою тебе двери и буду ждать тебя. Ты вернешься. Завтра или через много лет. Вернешься навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"