Новости Россия Москва : другие произведения.

Кто такой Тиграцки?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В современном мире, часто можно встретить появление новых организаций, от того что меняется геополитическая ситуация, одни страны исчезли появились новые. Но по факту, самыми сильными остаются те, что и были. Какие-то из них поменяли форму, но суть этих организаций та же что и всегда.На ряду с этой ситуацией и является основным вопрос - какая теневая организация самая сильная в мире? Рассмотрим каждую из них. И первая "Комитет" Создана СССР - Россия. И её лучший воспитанник - Тиграцки.

  Множество статей в интернет могут рассказать нам, что за такое тайное общество Комитет? Но не одна статья так и не ответила на вопрос "Кто такой Тиграцки"?
   Кто такой Тиграцки
  1. воспитанник детской школы Комитета СССР прим.автора [тут можно представить, что под словом Комитет используется обозначение страны Советов, так на скрытом жаргоне обозначена страна]
  Но, был ещё и КГБ СССР! получается Комитет государственной безопасности?!
  И скорее всего да, - Тиграцки воспитанник закрытой советской школы для одаренных детей, под председательством людей Государственной Безопасности советского Союза.
  
  2. IQ этого вундеркинда конца 80х составляет 160 баллов! Но он умудрился развить эти 160 баллов, а не просто жить с ним имея его в наличии.
  Умных людей в стране да и в мире не мало, но только 1% способны развить свой ай-кью полностью.
  
  3. По различным данным возраст Тиграцки 51 год, но все ссылаются на его фото, спортивное тело мастера по спортивной гимнастике и это всех путает.
  Молодое, жилистое тело без лица.
  Он никогда не выставлял и не выставляет в сети своё лицо.
  Это и есть учение школы Комитета.
  Но его тело говорит и о том, что Тиграцки частенько посещал турник площадки города Москва и продолжал это делать вплоть до начала спецоперации СВО на Украине.
  
  4. Уже в возрасте 50 лет, умудрился полностью пройти обучение на военном полигоне чвк Вагнер.
  И не смотря на то, что чвк Вагнер сегодня как организация в непонятном состоянии, самого Тиграцки называют основным идеологом Вагнер.
  
  5. Комитет
  Эту организацию боятся по всему миру.
  И основной её голос это Тиграцки
  
  Что говорить, если сам президент России, который вроде бы с КГБ СССР, но он не знает где находилась школа для детей Комитета.
  Получается Комитет это независимая организация и не посвящала всех подряд, только избранные.
   Будем ждать новой информации и сразу расскажем обществу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"