Новожилова Анна : другие произведения.

Киносценарий Антисмерть 2 серия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Киносценарий о серийном убийце и девушке, которой нечего терять

  Слышен гул, возможно, так звучит вакуум. Женщина с черными от расширенных зрачков глазами бьет ремнем маленькую девочку. Рвется ремень, женщина бросается к шкафу и хватает деревянную вешалку. Одежда летит на пол. Удар! У жакета на полу шевелится рукав. Удар! Рукав шевелится. Удар. Снова рукав.
   По тому же лесу, где убита девочка в алом шарфике, снова происходит убийство, только девочка одета в школьную форму, а вместо шарфа -пионерский галстук.
  
  Дочь, а это , скорее всего, дочь той женщины, громко плачет и тут же получает затрещину. Слышна ругань: "дерьмо собачье, распустилась, еще и плакать вздумала, наглая мразь"!
  Девочка закусывает одеяло, глаза ее плывут в безумие.
  И вот та же девочка с лезвием в руках пытается вскрыть себе вены.
  
  Маньяк в лесу под далекие звуки танго убивает девушку в одежде конца сороковых -пятидесятых годов. Изображение -ретро.
  
  Крупно: циферблат часов, где ускоренно движутся стрелки. Часы могут быть и электронными, но время летит со страшной скоростью. За окном сменяются времена суток и времена года.
   Вешалка летит на пол, сбивая и останавливая "живой жакет". Мать хватает дочь за горло и начинает не то душить, не то валять. Девочка вцепляется руками в кровать.
  
  Запястья крупно -свежие розовые шрамы. За окном -дождь, шрамы бледнеют, девочка растет ( наплывами), происходит вытеснение старой картинки- новой. За окном -снег, капель, почки, листья. Шрамы уже совсем белые.
  Зато на шее девочки -разноцветная радуга синяков и кровоподтеков, старых и свежих. Вцепившись руками в волосы ( мы видим запястья, когда девочка подносит к лицу руки со скрюченными от психоза пальцами), она корчится на полу возле кровати.
   В это время ее мать в ванной аккуратно снимает кольца и моет руки. Затем так же аккуратно надевает кольца, выложенные рядком на раковине, педантично, одно за другим, кокетливо, любуясь, поворачивает кисть руки.
   Комната уже другая ( наплывом -смена обстановки). Кровать стоит возле окна, так, что, бросая девочку, уже подросшую, поперек, мать почти достигает ее головой до острых концов радиатора.
   Девочка мылит веревку. Вешается в лесу, неловко взобравшись на хлипкое дерево. ветка обламывается. Прихрамывая, девочка плетется домой. Ей вслед кто-то смотрит -шевелятся кусты, а девочка оглядывается, затем мы видим ее глазами того, кто смотрит. Все изображение -в зеленоватой дымке, звук, будто сглатывают слюну.
  
  Маньяк в лесу убивает девушку в дореволюционном платье. Высокий ботинок в агонии взметывает опавшие листья.
  
  Мать продолжает терзать за шею дочь, которая уже подросла, и одежда на ней другая. Мать сладострастно рычит ( гул вакуума слышен, но постепенно стихает), стрелки часов бегут и вдруг дочь, закатив помутневшие глаза, томно стонет:" да, да, о, мне так хорошо"!
   Потрясенная мать прекращает истязания и снова идет мыть руки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"