Нугуманова : другие произведения.

История болезни пациента И

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


История болезни пациента И.

Посвящается другу, напряженно и интенсивно "сидящему" на диете.

Бросай ты это дело, зайчик.

  
   Анамнез.
   Пациент И. поступил в приемное отделение с жалобами на сложноподчиненные отношения со своим желудком, выражающиеся в виде неконтролируемого отхода от существующих на сегодня канонов красоты (90-60-90) и всенощного бдения у стен родного холодильника с целью получения оргазма в его извращенной, гастрономической форме.
   Внешний осмотр.
   При осмотре пациент И. демонстрирует повышенный интерес к теме "Как попасть в рамки" и глубокие познания по теме "Как из них выпасть". Реакция на слово "диета" - положительная, на словосочетание "ограничить себя в еде" - нейтральная с оттенком легкой обреченности.
   Дополнительные методы исследования.
      -- Замеры-завесы.
      -- Пусть хотя бы 1 пункт осилит.
   Предварительный диагноз.
   "Вот иду я красивая по улице, и все мужчины на меня оглядываются, а потом падают, падают и сами собой в штабеля укладываются" (цитата в переложении "Вот иду я красивый..." далее по тексту с заменой слова "мужчины" на "девушки")
   Окончательный диагноз.
   "Круче только яйца" (почти народная мудрость)
   Лечение.
      -- Двухгодичная мутотень с целью запудрить мозги собственному организму
      -- 6 дней в неделю следовать золотому правилу "Ташкент - город хлебный"*
      -- С целью нормализации сна пациента И. рекомендуется его ежевечерняя привязка к кровати**
      -- Другой вариант - ежевечернее взятие кухонной двери под замок***
  -- * - Аутотренинг рекомендуется начинать со слов "И почему я не в Ташкенте?".
  -- ** - рекомендуемые предварительные мероприятия заключаются в сейсмоустойчивом закреплении ножек кровати. Есть опасение, что пациент И. уйдет на кухню вместе со всем своим спальным гарнитуром.
  -- *** - рекомендуемым предварительным мероприятием является замена обычной кухонной двери на металлическую. Может, хоть это его (пациента И.) остановит? Хотя...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"