Вера в седьмой раз.. Веришь Богу или Сатане? Это очень важно.. И веришь ли своим правителям? Не надо поддаваться Сатане.. Сатана - смерть.. Правителям верь.. Не сомневайся.. Бог и твои правители говорят правду.. Верь им.. Нет сомнениям.. Нет Сатане.. Нет воровства.. Нет убийств.. Вот.. Нет жалости, жадности, осуждения, Страха, злости, грусти, лжи, лести, зависти, обид.. Нет распутства.. Нет "любви" однополой.. Так сказал Бог.. И правители, которые следуют Ему.. Вот так.. Не проверь.. Не проверь, а верь.. Вера - самое главное, что должно быть у человека.. Вера в Бога.. Сатане не доверяйся.. В гроб вгонит.. Не шучу.. Не главное - человека хотения..
Главное, чтобы человек соразмерял свои хотения с заповедями Бога.. Нет агрессии.. Не человек, а Бог создал этот мир.. А Сатана пытается мир разрушить.. Не спорь.. Это - догма, постулат, аксиома.. Проверено жизнью.. Верь Богу, и Он тебе поможет.. Теперь немного о себе и своей жизни.. Есть небольшой каменный одноэтажный дом.. Синего цвета.. Я в нем живу.. Есть супруга, Тася.. Примерно моих лет.. Мы оба ещё не старые, "огонь" ещё "горит".. Есть дети, две девочки примерно по восемь лет.. Не корь.. Не краснуха и не тиф.. Болезней вообще нет.. Бог защищает.. И от других неприятностей тоже.. Тася учит девочек.. Готовит кушанья вкусные.. Вот.. И все это - не "в лом"..
При доме есть курятник, картофельное поле.. Занимаюсь этим я.. Тася только отмеряет корм для кур и петуха.. Я кормлю кур и петуха, насыпаю корм в миски.. Подметаю Курятник.. Собираю куриные яйца из гнезд. Режу кур на кухне.. Поливаю и полю поле.. Копаю картошку.. Есть перерывы на отдых и трапезы.. Ночью спим.. Перед тем, как Сесть за стол и приступить к трапезе, я несу кастрюлю, тарелки из кухни в гостиную.. Целую руку Тасе.. Девочки с нами, тоже помогают носить.. Много про жизнь знаю.. Про жизнь по Богу. Но никто не читает нравоучений.. Менторский тон у нас недопустим.. Как говорила одна из литературных героинь : "Не учите жить".. Вот.. Я - мастак..
И Тася, и девочки тоже - мастаки.. Служить Богу.. Не "давить" на других.. Не люди, а Бог создал этот мир.. Повинуйся Богу.. Приспосабливайся, а не приспосабливай.. Вот.. Договаривайся по - хорошему.. Впрочем, я отвлекся.. Все сидят за столом.. Девочки немного балуются, но Тася на них не сердится.. Маленькие еще.. Никто не подшучивает.. Есть поводы для шуток, но не про людей.. Юмор у нас есть, но не злой.. Потому что высмеивание противно Богу.. Сатириков у нас нет.. И жизнь у нас полна многих "нот".. "Нот" радости.. И счастья.. Все поели.. Я встаю, целую Тасе руку и уношу тарелки, кастрюлю в кухню.. Все идут снова делать свои дела.. И никто никого не "подкручивает"..
Ночью мы, я и Тася, спим.. Живем на берегу моря.. Перед сном ходим, плаваем на остров с палаткой.. Есть небольшая лодка с грот - парусом.. Когда переделаны все дела, Когда дети спят.. Идем на берег бухты, одев предварительно одежду, обязательно плащи.. Потому что ветер довольно сильный.. Плащи натянуты, бьются, рвутся.. В лодку Садимся.. Тася - на скамейке (банке) на корме.. Развязываю чехол, поднимаю парус. Правлю на остров, плывем.. Правлю и держу шкот паруса стоя.. Тася тоже встала.. "Бела" Моя душа перед Богом.. И душа Таси.. Нет агрессии.. Я целую Тасю в плечо.. Она ласкает мою спину.. Остров близко.. Вот палатка.. Причалил.. Идем к палатке.. Хороша "ходка"..