Двое на "странном" месте.. Я и Тася.. Есть у нас, недалеко от нашего дома, место на берегу моря.. "Странное".. Потому что Бог "приложил свою руку".. И мы с Тасей следуем Богу.. Часто мы с Тасей ходим на это "странное" место.. Каждый вечер.. Чтобы получить силу от Бога.. Сила нам очень нужна.. Нет чего ? Нет жалости, жадности, страха, злости, осуждения, грусти, лести, лжи, зависти, обид.. Нет "приключений" на стороне.. Вот.. Не чувствую мУку, Когда живу с Тасей.. И нет конфликтов, ссор, драк.. Так сказал Бог.. Никто не имеет права вводить свои правила, кроме Бога.. Эта вещь очень важна..
Есть двое детей, восьми лет.. Мальчик и девочка.. При доме есть курятник, морковное поле.. Детям мы тоже передаём силу от Бога.. Когда Тася занимается Детьми, их учит.. Тогда сила Бога передается от Таси к детям.. И мы все - сильные.. В отличие от слуг Сатаны.. Вот.. Впрочем, слуг Сатаны в нашем селении Очень мало.. В основном следуют Богу.. И несколько человек, управляющих селением, следуют Богу.. Есть "король" селения.. Я - его советник.. Не мается Дурью никто.. Кроме слуг Сатаны.. Любят реально.. И знают чаяния людей, и выполняют по возможности, если люди следуют Богу.. На то Бога веление..
И на "странное" место слуги Сатаны не могут попасть.. Господь защищает место своей силы.. Нет слуг Сатаны в присутствии Господа.. Защищено "стеной".. Слуги Сатаны ещё получают от Бога кучу болезней.. И проблем..И рады своей жизни.. Очень зря.. Нет ничего отличного от Сатаны.. Люди Бога знают много.. И умеют.. Нет предела совершенству.. Под покровительством Бога.. И люди Бога очень красивы.. Не шучу.. Я занимаюсь курами в курятнике.. Вот.. С мной Моя любовь ко всем.. И к Тасе.. Кормлю кур, чищу курятник.. Поливаю и полю поле.. Собираю яйца.. Режу кур.. Копаю морковку.. Вот.. Как сказано Богом..
Тася ещё готовит кушанья разные.. Я, когда ем, нахваливаю ее стряпню.. Очень вкусно.. Правда.. Вот.. Похулиганю.. Вспомнил футуристов.. "ЭрЕлЭз".. Шучу.. Но я - не декадент.. Мой стих - про "подьем", про жизнь.. Про все от Бога.. А не от Сатаны.. Для жизни, а не для смерти.. И "странное" место - для жизни.. Для не "Живых трупов".. Для людей, живущих полнокровной жизнью.. Когда - то я читал про эльфов и гномов, но пока не видел.. Эльфы помогают Богу.. Вот.. И я хочу, Чтобы все повиновались Богу.. Но не навязывать веру.. Навязывание - это насилие, агрессия.. Это противно Богу.. Человек сам придёт к Богу.. Достаточно вполне..
Бог - истинная любовь.. Я перечислял выше.. Чего не должно быть.. "Странное" место.. На нем мы с Тасей бываем каждый вечер.. Вот так.. Перед "трахом" дома.. Главное, что там всегда ветрено.. Климат в моей стране, в моём селении очень мягкий.. Очень редко бывает холодно.. Очень все рады.. И летом не бывает очень жарко.. Дожди смягчают жару.. И никто не болеет.. Бог защищает.. Бог даёт всегда отличное.. И "трах" между людьми средних лет и моложе - дело обычное.. Все очень знакомо.. Но я перед "трахом" иду с Тасей на "странное" место.. Даже в дождь ходим туда.. Одеты плащи.. Ветер? Это добавляет "остроты".. И "трах" реальный.. И это всегда очень "ярко"..
Дома одеваемся вечером.. Когда все дела закончены и дети спят.. Я - в рубашку и брюки.. Тася - в платье.. Идем в прихожую.. Из шкафа достаём, одеваем плащи.. Я целую Тасе Руку.. Открываем дверь, выходим.. Идем на "странное" место.. Идем скоро.. Вот и ветер стал натягивать плащи.. Идём дальше.. Пришли.. Ветер толкает нас, натягивает, рвет Плащи.. Ощущение бьющегося плаща добавляет "остроты".. Ласки сквозь одежду.. Задыхаемся.. Тела напряжены.. Любовь реальная.. Не притворная.. И с Богом я согласен Всегда.. "Огонь" "горит" "ярко".. У меня, по крайней мере, чешется одно место.. Какое, не скажу.. Это связано с "трахом".. Слишком интимно.. И Бог нам с Тасей и прочим "льет"..