Нурк Виталий Г : другие произведения.

Не странная страна в шестой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не странная страна 6

Не странная страна в шестой раз. Странная? Чем? Отношениями.. К другим. Никто не "давит".. Не "выше".. Нет осуждения.
Хотя страной правит король. Мудрый и справедливый. У него есть советники, и я. Король спрашивает, мы отвечаем.
Нет ругани, обзываний.. Есть только прощение. Все снисходительны друг к другу. Сколько советников, суждений..
Даже король прощает явную дерзость одного советника. Нет осуждения, презрения, ненависти. Много знаем.

"Нормальных" в стране нет. Те поклоняются Сатане, а не Богу. Страной правит Бог. Вот так. Поэтому прощение.
А не "давление", осуждение.. Не ненависть.. Нет людей "выше". Бог создал равными всех. Не надо обзываний.
Я - один из советников короля. Но не горжусь. Нет причин "задирать нос". В стране это не принято. Гением
Никто не назовет.. Никто не назовет "звездой". Нет превосходства. Вот так. Все оценят много стараний.

И старания в меру. Никто не перетруждается.. Не обижается, что мало дали. Все едят в меру.. Обжор нет.
Нет зависти. Нет претензий к другим. Советник короля может сказать, что не может ответить. Король
Скажет, что не все люди знают все. Снисходительно. Прощает. Не злится. Нет злости, страха. Совет
У короля неконфликтный. Нет "наездов". Что отлично. Вот так. Никто никому не причиняет боль.

Я живу у Таси в основном, и работаю для нее. Картошка, куры, индюшки.. Картошка на поле.. Полив,
Прополка.. Куры, индюшки - уборка и кормежка. Помощь Тасе на кухне. Мыть полы в доме. Нетрудно
Все делать. Нет перегрузок. Тася не жестока. Не надменна. Но моя королева. Вот так.. Пока я жив.
Не жалуюсь. Есть награда по вечерам.. Прогулка в плащах. Все для Таси надо делать, хотя все это нудно.

Слава Богу, в стране не принято обзываться, ругать. На берег моря вечером в плащах идем. Вот. Даже
В дождь. Нет проблем. Плащи защитят. Нет страха. Никто не боится. Не злится. Ласки, поцелуи. "Огонь".
Ветер довольно сильный, плащи хлопают и трещат.. А кто молодой и импотент, тот пусть молчит. Скажем,
Что не надо обзываться , не надо быть таким импотентом. К счастью, таких нет. И у нас нет больших сонь.

Воров в стране нет. Не удивительно. Потому что Богу противно воровство. И королю тоже. Все почитают Бога.
Бог сильнее всех королей. Поэтому король и прощает. Нет "давления" от него. Он не боится и не злится..
Нет в стране тех, кто жалеет, кто завидует.. Про презрение, осуждение и ненависть уже было. "Дорога"
У всех жителей "светлая", без "тени" "темных" чувств.. "Темное" - плохое.. Я волосам Таси даю виться..

У каждого жителя страны есть щит и меч.. Но они мечами никогда не дерутся.. Оружие нужно для защиты
Страны.. Если вдруг нападет соседний король.. Мой король созовет всех советников и скажет. Про нападение.
Всем жителям голуби понесут письма.. Все должны знать. И каждый (не каждая), кто может, берет меч. Не убиты
Врагом? Это отлично. Каждый смел.. Не боится смерти. Смело идет в бой. Вот. Не давать сбыться врага хотениям.

Шпионы чужого короля будут схвачены и посажены в тюрьму. Сами жители так сделают. Они не хотят служить
Чужим. Только своим. Так повелел наш король. И за страну, за короля будут биться до конца. Вот так. Иначе
Сатана будет "править бал". Жители так не хотят. Они за Бога. Правильно. Им надо по правилам Бога жить.
Прощать, не "давить", не осуждать, не ненавидеть.. Не презирать. Вот так. Все делают так, и король, тем паче..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"