Нурк Виталий Г : другие произведения.

Тася, я, палатка еще и еще

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тася, я, палатка опять и опять..

Тася, я, палатка еще и еще.. Живу с Тасей довольно долго.. Небольшой одноэтажный красный каменный дом.. В нем живем.. Тася и я..
Есть еще дети, мальчик и девочка примерно по десять лет.. При доме есть курятник, картофельное поле.. Вот так.. Этим я занимаюсь..
Чищу курятник, кормлю кур и петуха.. Поливаю и полю картофельное поле.. Ношу куриные яйца из курятника.. Режу кур иногда.. Семья
Моя в восторге.. Тася и дети.. Ношу ещё картошку с поля иногда.. Тася готовит еду.. Есть ещё кустики зелени, тасины. Дурью не маюсь..

Зелень Тася растит.. И собирает.. Тася ещё учит детей.. Нужны друг другу.. Дети помогают мне и Тасе.. Любим.. Вот.. Живем по Богу..
Нет жалости, жадности, осуждения, страха, злости, зависти, обид, грусти, лести, лжи.. Нет распутства.. Так надо.. Скорой смерти нет..
Нет "смерти".. Нет прозябания.. Нет "роботов".. Живем на берегу моря.. Я и Тася отлично дополняем друг друга.. Вот.. И таких много
Совпадений.. У нас с Тасей.. Истинная любовь.. Прощение.. Вечерами.. Не надоел? Даже в дождь, идём гулять.. Вот.. Нет у нас бед..

"Огонь" у нас есть.. Ещё какой.. Одеваемся в прихожей.. Дети готовятся ко сну.. Одеваем плащи.. Вот так.. На мне - черная накидка..
На Тасе - длинный красный плащ.. Выходим.. Ветер мешает закрыть дверь.. Я закрываю.. Вот.. Ветер сразу накинулся на нас, стал
Натягивать, трепать, рвать мою накидку и тасин плащ.. Ветер несильно толкает, валит с ног.. Плащи неистово бьются.. Не пытка -
Идти в накидке рядом с Тасей и ласкать ее.. Целовать.. Она отвечает тем же.. Любим.. Страсть истинная.. И Бог нам что - то дал..

Палатка красная на берегу невдалеке.. Тоже натянута ветром.. В палатке будет "трах".. Не боимся.. Вот.. Ветер не особо сильный..
Хотя валит с ног.. Но несильно.. Плащи, палатка у нас с Тасей довольно прочные.. Ласки неистовые, как неистов и ветер.. Люблю..
Не притворяюсь.. И Тася тоже.. Если ветром натянут плащ.. Или накидка.. Мы с Тасей задыхаемся.. Если ветер.. Вот.. Бог обильный
На любовь.. Сильный "огонь".. Настоящая страсть.. Входим в палатку.. Раздеваемся.. Очень интимно.. Ласки.. "Трах".. Тасю молю..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"