Опять иду гулять с дамой. Вот так. Это радость. Она ждет. Подарок. Никому не устрою гадость. Подарок - это поцелуй. И не один. И "трах". Ура. И тент, и плащи. И всего этого у меня для нее "гора".
И берег моря, и пляж. А потом на мыс. Там постоим. Плащи бьются. И рука в руке. Задыхаемся. Моим "Огням" не спится. Они хотят стать больше. Люблю Ее. На коленях. О да. Она поднимает. Ее молю.
Ставим тент. Он тоже бьется. Любуюсь ей. Тела Напряжены. Ее волосы вьются. Хороши дела. Но впрочем, я поторопился с тентом. Пока идем. И ветер, и плащи, и ее юбка... Но самого ждем.
"Огни" слились. Впрочем, подробно не опишу. Да. Это секрет. Вот так. "Неверно". Не скажу, когда. Пусть обзовут, но я такой. Настоящий. Не импотент. Не толстый. И для прогулки с ней могу найти момент.
А кто толстый и очень старый, те пусть молчат. Не осуждают. Пусть вспоминают. Вот так. Плохим именем не "награждают". Впрочем, критиковать и осуждать - плохо. Куча болезней, не Шутка. О да. Вот так. И никогда не будешь полезней вне.
Не будешь полезней. Будешь болеть. Будешь угасать. А я не угасаю. Я - так. И никто про тебя не будет писать. Да тебя и не вспомнят. А вот тех, кто не грешил и творил, Вспоминать будут. Еще как. Много. Для творцов нет "перил".