Nurma : другие произведения.

Человек из Бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.60*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на Супермена. Попанданец.

  
  
  Пролог
  
  
  www.daily.planet.com
  
  Газета Дэйли Плэнет
  
  5 мая 2020 года
  
  ЗАГОЛОВОК: СУПЕРМЕН И ЧУДО-ЖЕНЩИНА ВСТРЕЧАЮТСЯ?
  
   За последнюю неделю на разных уголках Земли были замечены Супермен и Чудо-Женщина. Вполне возможно, что они выполняют какое-то задание. Но...(продолжение статьи вы можете узнать, либо оплатив электронную подписку, или купить газету в отделах Дэйли Плэнет по всей стране).
  
  
  Комментарий к статье:
  
  digi: Серьезно?
  
  top7: Чувак в красных трусах и феминистнутая на всю голову баба, они нашли друг друга.
  
  amanda_^^: Вот не надо пустой агрессий. Они обе такие красивые! Классная пара получится! Я так рада за них! \(^о^)/
  
  santa: Статья фэйк! Не может такого быть!
  
  и еще 2455 комментариев...
  
  
  ****************************
  
  
  www.daily.planet.com
  
  Газета Дэйли Плэнет
  
  20 июня 2020 года
  
  ЗАГОЛОВОК: СУПЕРМЕН И ЧУДО-ЖЕНЩИНА ВСТРЕЧАЮТСЯ!
  
   Информация подтвердилась! Сильнейшее существо на планете и бессмертная полубогиня встречаются! Их засняли, когда они целовались под бескрайним небом Метрополиса. На фото вы можете увидеть...(продолжение статьи вы можете узнать, либо оплатив электронную подписку, или купить газету в отделах Дэйли Плэнет по всей стране).
  
  Комментарий к статье:
  
  Dead: Я в шоке. Это новость просто бомба!
  
  Shock'o'lady: Ура, Ура, Ура!!!! Я Счастлива за них! *прыгает от радости*
  
  *RE$PECT*: Ебанные инопланетяне, теперь они начали размножаться на нашей земле? Какого хера!? Куда правительство смотрит?
  
  Ramzes: Дыши глубже парень. Эти * ебанные инопланетяне* несколько раз всю Землю спасали. Имей хоть каплю благодарности.
  
  Sunny: Если серьезно. Вы понимаете, что у них за ребенок может родиться? Это же монстр будет какой-то, что просто ппц. Не в смысле что он будет страшный до безобразия(хотя все может быть) а в плане силы. Я боюсь себе даже это представлять!
  
  и еще 5189 комментариев...
  
  
  ****************************
  
  
  www.daily.planet.com
  
  Газета Дэйли Плэнет
  
  15 января 2021 года
  
  ЗАГОЛОВОК: СУПЕРМЕН И ЧУДО-ЖЕНЩИНА СОБИРАЮТСЯ, ПОЖЕНИТЬСЯ!
  
   Да, это свершилось! Вот уже несколько месяцев не утихаю страсти по поводу того что Супермен и Чудо-Женщина стали парой. И только вчера Супермен дал официальное интервью нашему корреспонденту Лоис Лейн, в котором сказал, что в скором времени состоится их свадьба! (продолжение статьи вы можете узнать, либо оплатив электронную подписку, или купить газету в отделах Дэйли Плэнет по всей стране).
  
  Комментарий к статье:
  
  Administrator: Один отрывок из интервью: "Супермен: Я говорю с вами, чтобы ажиотаж вокруг меня и моей невесты несколько поутих. К нам все это время было обращено самое пристальное внимание и к моему разочарованию в основном негативное. Люди почему-то испугались. *мрачная усмешка*. Они испугались меня, моей невесты и нашего будущего ребенка. Они вдруг почувствовали угрозу в ребенке, который еще не родился. Неужели все мои усилия по защите Земли пошли прахом? Такое ситуация была в самом начале моей карьеры. Когда я впервые надел красный плащ и стал летать над этим городом. Но я думал что мы прошли этот этап, что я доказал как Супермен, что все мои силы уйдут на защиту Земли от всяческих угроз. Неужели этого было мало?
  
   Насчет самой свадьбы, когда и где он будет проводиться, я не сообщу. Туда будут приглашены только самые близкие мне люди и друзья. Следующий вопрос, Лана".
  
  Из уважения к Супермену и Чудо-Женщине комментарии закрыты.
  
   Глава 1
  
  
  Высокий сводчатый потолок опорой, которой служили массивные колоны, украшенные причудливой резьбой. По залу гулял многоголосый шепот отчаяния отскакивающая от стен и пробирающая до костей, а полумрак, окутавший все, от земли до неба вызывал страх. Двери распахнулись, нарушив тишину, а толика света разогнала тьму. В зал вошла высокая двухметровая фигура. Компактный черный доспех подчеркивающая впечатляющую мускулатуру своего носителя и плотно облегающая все тело. Гориллоподобное лицо с выдвинутым вперед подбородком, большим носом и близко посаженными глазами. Густые черные волосы и такая же борода обхватывающее его лицо со всех сторон. От шагов этого существа создавалось громкое эхо, и пол мелко вибрировал. Остановившись перед массивным троном, он преклонился на одно колено и его голос разнесся по всему залу.
  
  - Отец, я явился на твой зов.
  
  - Калибак - мой верный сын, что с системой Атрума? - глухой бас был ему ответом.
  
  - Наступление идет полным ходом. Нами захвачена уже третья по счету населенная живыми существами планета. Скоро наша армия пополнится новыми рекрутами. Отец, почему вы меня вызвали? Что может быть важнее нашей войны? - в голосе говорящего сквозило плохо скрытое нетерпение.
  
  - Супермен.
  
  Краткий ответ, но столько смысла. Руки Калибака сжались в кулаки, а глаза вспыхнули яростью. Ублюдочный защитник Земли. Единственная планета, к которой не то что завоевывать, а подходить было опасно. И все благодаря Супермену и Лиге Справедливости. Сколько попыток, столько поражений, когда нибудь надо положить этому конец.
  
  - У него в скором времени родиться ребенок - между тем продолжало существо, сидящее на троне. - От полубогини Дианы. Ты понимаешь, что это значит?
  
  - Это опасно.
  
  Что было правдой. Калибак хорошо предполагал, какой ребенок мог родиться из этого тандема. На многвение он представил себе всю силу, которой будет обладать эта дитя, и его прошиб холодный пот.
  
  - Отец, надо уничтожить его в утробе своей матери и не дать ему родиться на свет.
  
  - Именно. Ты этим и займешься. В средствах ты не будешь стеснен, можешь распоряжаться моей силой.
  
  - Атака в лоб... - Калибак слегка замялся но, тем не менее, продолжил. - Атака в лоб нам ничего не даст. Мы уже опробовали такие методы, вы знаете, чем они закончились.
  
  - Не сметь! - вспышка ярости пронеслась по залу, заставляя Калибака опустить взгляд. Его отец Дарксайд встал со своего трона, возвышаясь над ним. Глаза вспыхнули красным светом, голос гремел от гнева. - Никогда не смей сомневаться во мне и моей силе!
  
  - Да, отец.
  
  - Хорошо - Дарксайд вновь сел на трон и гнев его поутих. - Я и не говорил, что придется атаковать в лоб. Среди них есть предатель, он поможет тебе. И не подведи меня сын. От этого зависит слишком многое.
  
  - Не беспокоитесь отец. Я раздавлю Супермена и его семью - оскалил зубы в радостной улыбке Калибак.
  
  Двери захлопнулись, и многоголосый шепот отчаяния вновь вернулся на свое законное место. Бог Зла Дарксайд начал действовать.
  
   ***
  
   - Кларк..., Кларк что-то случилось? - женщина очнулась разбуженная резким вскакиванием с кровати своего мужа.
  
   - Да - Кларк помотал головой и провел рукой по лбу. - Кажется, самолет, летящий над Атлантическом океаном попал в шторм и одно из двигателей только что отказало.
  
   - Ладно, беги тогда, а я пока посплююю... - сонно пробормотала Диана.
  
   - Спи спокойно, дорогая - мягко убрав с ее лица волосы, он нежно погладил жену за округлившийся живот и сорвался с места.
  
   Одна минута до того как самолет разобьется о водную гладь. Просто прорва времени, даже как следует размяться не удастся. Шторм действительно был нешуточный, грохот грозы, летательный аппарат с ревом падал вниз, крики людей слились в один нескончаемый шумовой поток. Летчик изо всех сил вцепился в штурвал, пытаясь хоть что-то сделать, но это мало помогало. Поднырнув под самолет, Кларк уперся руками в его брюхо и выровнял. А вот на доставку домой этой кучи железа уйдет куда больше времени с грустью подумал Кларк. Слишком разгонятся нельзя, люди внутри могут не выдержать.
  
   Доставка заняла целый час, благо самолет повстречался со штормом ближе к береговым землям. В Нью-Йоркском аэропорту их ждали. Пожарные машины и медицинские фургоны сорвались с места, как только он приземлил самолет. Пожав руку спасенным и выслушав от них благодарности, Кларк полетел домой.
  
   Тихонько, стараясь, не разбудит жену, Кларк снял одежду и, приподняв одеяло, забрался к жене под бок.
  
   - Как все прошло? - не открывая глаз, спросила Диана.
  
   - Все спасены, никто не пострадал, получил кучу благодарностей и меня успели заснять несколько ушлых журналистов.
  
   - Хорошо, спи милый - поближе перебравшись к нему, она подложила свою голову ему на руку и постаралась заснуть.
  
   Обычный день из жизни семьи Кларков.
  
   ***
  
   - Вот смотри Диана, я сейчас прочитаю вслух: 'Кроме 12 витаминов и минералов, яйца содержат большое количество качественного белка, необходимого беременным. Клетки вашего малыша растут в геометрической прогрессии, и каждая состоит из белка. Плюс к этому, вы, как беременная женщина, тоже испытываете потребность в белке'. Видишь, яйца полезны!
  
   - Но я не хочу яйцо!
  
   - А что ты хочешь?
  
   - Йогурт, фрукты, грецкие орехи и бобы... да бобы!
  
   - Бобы-то зачем?
  
   - Я настаиваю!
  
   Подавив тяжкий вздох, Кларк полез в холодильник. Иногда мелькало в мыслях, может сбежать, куда нибудь на парочку дней? Придумать повод правдоподобней ну например, спасение планеты с инопланетянами от каких-то захватчиков. Чем не повод? Но Кларк стоически терпел, он же Супермен, он должен выдержать! Не то чтобы Диана так надоедала, она все же принцесса амазонок и полубогиня в придачу. Она умела держать себя в руках, а в те моменты, когда амазонка с нежностью гладила себя по животу, и тихим шепотом пела себе под нос колыбельные песни на темискирском языке (комбинации классического греческого и турецкого), вообще наполнял его сердце тихой радостью. Но иногда ее так переклинить, что не знаешь куда деваться. Неужели все женщины во время беременности такие непостоянные?
  
   Подав несчастные бобы на стол, криптонец незаметно для жены прошелся рентгеновским зрением по ее животу, проверяя состояние ребенка. Почитав кучу, литературы о том, как развивается человеческий плод Кларк хоть и поверхностно, но все же стал разбираться в этом вопросе. И шесть месяцев назад когда он обнаружил первые отклонения, он испугался. Особо не раздумывая, Кларк обратился за помощью к человеку, которого считал своим другом или врагом, если честно он сам еще до сих пор не разобрался.
  
   Порталом они с Дианой переместились на Сторожевую Башню штаб-квартиру Лиги Справедливости. Бэтмен их уже ждал, проводив его жену в медицинскую палату, он положил ее капсулу с открытым верхом и измерив какими-то приборами, вынес вердикт:
  
   - Чего-то такого я ожидал. Ты ведь тоже Кларк? - Брюс был без маски и его голубые глаза внимательно прошлись по лицу криптонца.
  
   - Мы ожидали сложностей. Я и Диана не из этого мира, но мы думали, что хоть наш ребенок станет часть его частью - голос Супермена звучал глухо из-за накатившего на него чувства вины.
  
   - Кларк, Брюс хватит секретничать, поделитесь и со мной новостями - прервала их разговор Диана через коммуникатор.
  
   Войдя в палату, Кларк взял жену за руку и ободряюще ей улыбнулся.
  
   - Все настолько плохо? - дочь Зевса выглядела встревоженной.
  
   -Кларк сын Солнца и он постоянно впитывает сто сорок лишним гигаватт солнечной энергии - Уэйн прервался и запустил подключенный к капсуле компьютер с голографическим интерфейсом. Потыкав в пару иконок и вычитав на выскочившим перед ним окошке нужные сведение он продолжил. - А ваш сын, который начал зарождаться три месяца назад, уже потребляет около восемьдесят семь гигаватт энергии, и эти показатели еще будут повышаться. Боюсь, твое тело может не выдержать такой нагрузки Диана. Пока тебя спасает то, что ты полубогиня и твоя физиология намного сильнее, чем человеческая, но долго такая ситуация вряд ли продолжится, даже у тебя есть пределы.
  
   - И что... ничего сделать нельзя? - амазонка сильнее сжала руку мужа.
  
   - Выход есть но...
  
   - Брюс, заткнись, на такое мы не пойдем - оборвал его Кларк.
  
   Диана все поняла и свирепо посмотрела на Уэйна. Но тот, оставаясь бесстрастным, продолжил:
  
   - Я должен был озвучить все варианты, даже аборт.
  
   После этих слов наступило тяжелое молчание, которую прервала Диана, сказав своему мужу:
  
   - Надо связаться с моей матерью. Она нам поможет.
  
   - Ты уверена, тебя же изгнали из Райского Острова. Думаешь, она захочет с тобой говорить?
  
   - Ее дочь на грани гибели, она меня точно выслушает - безапелляционно заявила Диана, выбираясь при помощи Кларка из капсулы.
  
   - Хорошо, как свяжемся с ней?
  
   - Нам поможет Гермес.
  
   Гермес пришел через день. Когда в их дом пришел тощий альбинос с зелеными волосами и абсолютно черными глаза без зрачков и белков, а вместо ног у него имелись птичье когтистые лапы с прикрепленными туда белыми крылышками Кларк был несколько удивлен. Он представлял Гермеса как-то по-другому. Окинув их мрачным взглядом Вестник Богов, тщательно выслушав просьбу Дианы, исчез и появился где-то через час. И был он не один.
  
   Королева Ипполита была в высшей степени красивой женщиной. Белокурые волосы, голубые глаза, гордая осанка, плавучие движение готовые среагировать на малейшую опасность. Она внушала уважение. На ней была одета легкая одежда что-то наподобие хламиды с оголенными плечами. Увидев Диану, она улыбнулась печальной улыбкой и мягко пропела:
  
   - Здравствуй, дочь.
  
   - Матушка, я... - взволнованно начала Диана, но ее прервали.
  
   Ипполита вырвалась вперед и порывисто обняла свою дочь. Диана, сперва растерявшись, через секунду, тоже последовала примеру своей матери. Ее глаза заполнились влагой и послышались тихие всхлипы. Решив им не мешать Кларк пошел на кухню и потянул с собой Гермеса. Тот удивленно отреагировал на его прикосновение, но послушно позволил себя утянут.
  
   - Чай, кофе? - предложил гостю Кларк.
  
   - Кофе - безэмоционально ответил Гермес.
  
   Разговор с богом не клеился. Задав пару пустяковых вопросов и добившись только односложных ответов, криптонец решил не мучить ни себя, ни гостя. Так попивая кофе, они прождали где-то полчаса, пока в кухню не заглянула Диана и не позвала их в гостиную.
  
   У обеих женщин были красные глаза, и только это выдавало в королеве обуревавшее ее недавно чувства, а так бесстрастное и спокойное лицо.
  
   - Диана рассказала мне о ее проблеме - начала Ипполита после того как все расселись на диванах. - Я ничего не могу сказать, пока сюда не прибудут мои целители. Хотелось бы конечно обследовать ее на Райском острове, но в последний раз уходила она оттуда слишком громко и пока все не утрясется это невозможно. Я сейчас настрою портал сюда никто не против?
  
   Против никто не был и вскоре в их дом через портал пришли три девушки целительницы. Когда они с почтением представились всем присутствующим, криптонец отвел их вместе с женой в подвал. Там была оборудована обширная лаборатория с разным медицинском (и не только) оборудованием, конечно не пещера Бэтмена но вполне хорошая. Уложив Диану на медицинскую кровать, они стали над ней колдовать, делая пассы руками которые засветились зеленым светом. Кларк в той же комнате ушел в дальний угол и неотрывно следил за ними. На всякий случай он включил рентгеновское зрение, чтобы пересечь любое негативное воздействие на плод.
  
   На первом сеансе ничего не вышло. Целительницы понуро поклонившись королеве и принцессе, развели руками, мол, пока мало данных. На следующий день они принесли каике-то камушки, расставив их по всей комнате, они вновь принялись колдовать, отчего камни засветились. Так продолжалось четыре дня, методы лечение сменялись. Были дурно пахнущие травы, целый выводок живых змей, какие-то артефакты типа мечей и шлемов. Вообщем дурдом.
Оценка: 4.60*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"