Нурова Намджил Петровна : другие произведения.

Прячьтесь! Я пришла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В ПРОЦЕССЕ: Что самое страшное, это то что мы совершенно не знаем следующего поворота судьбы, а она забавляясь с нами, подкидывает совершенно невероятные пути.

  
  
  Я как лентяйка дочь, хочу признаться, что совершенно не могу оторваться от любимой кровати, дабы прибраться в доме. Родителей нет, они сегодня улетели в Париж, бессмысленно надеясь склеить, почти разрушившийся брак. Почему я так спокойна? Просто я уже достаточно взрослая, что бы понять их, если что они сами разберутся. Я же единственная дочь, из этого следует что меня избаловали и я стала эгоисткой и стервой, а так же характер у меня скорее ядреная горчица чем сладкий сахарок. Так и живу, друзей нет, парни сбегают- скорее я их бросаю из-за скуки. Как, скажите как можно полюбить парня стелющегося перед твоими ногами и при этом умоляюще глядя в глаза своими: карими, голубыми, зелеными и т.д глазами? Да конечно же никак! Хочу как в романах " властного собственника любящего меня и при этом не ломая, а мягко подстраивая свою вторую половинку под себя", вот так вот.
  Со школы выпустилась, бал провели, честно скажу половину празднества не помню, но фотографии с моими выходками после до сих пор у меня на руках, да что молчать и у всей школы. Скандал был просто шикарнейший, но родители хоть в этот момент объединились и дали отпор посторонним, хотя после этого был "серьезный" разговор о морали и воспитанности при этом усердно давили на "леди", которая еще в детстве скорчила всем рожу и выросла в меня.
   Читать я не любила, в прочем иногда почитывала тоненькие романчики, а что вы хотели? То же хочется как героини, влюбится в миллиардера- итальянца, забеременеть и жить долго и счастливо.Ну, и конечно же что бы любовь была взаимна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"