Nutik : другие произведения.

Прода от 04.05. Поиски неизвестного, или Где ты, Мой Настоящий Мужчина?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии в основной файл. Спасибо)

  
  Наше появление было встречено восторженным воплем голодных мужчин. Я подошла к Лешке, он все еще дожаривал оставшееся мясо.
  - Ну что, Анна Прекрасная, уже войну разжигаешь? - спросил друг насмешливо, - Дениска тут братишке моему пробовал доказать, что ты вообще девушка занятая, а брат мой ему вторил, что ты сама разберешься.
  - Правильно и говорил, - ответила я, - Леш, ну вот что ему от меня надо? Он уже не мальчик, а ведет себя как идиот недобитый, мы ведь знакомы то всего ничего, а он уже права качает.
  Леша только загадочно улыбнулся и промолчал. Вот чувствую неладное, но что-то ускользает. Тем временем, все ребята уже расселись за столом и ждали только нас.
  - Мне тут твой брат рассказал занимательную историю, - решила задать я интересующий меня вопрос, - что девушек на ваших гулянках на этой даче не бывает, правда что ли?
  - Ага, Денис у нас чтит родное гнездо, - ответил парень, ухмыляясь.
  - В смысле? - 'Ничего не поняла'.
  - Да все просто, мы решили, что здесь будем собираться семьями, когда уже ими обзаведемся.
  - Ну, и? Логика где? Вот обзаведетесь вторыми половинками и будете приезжать.
  - А как потом любимых женщин привозить в место, где собирались со всеми их предшественницами или просто бабами на один вечер? - усмехаясь спросил Лешка.
  - А это кто такой умный?- спросила я сквозь смех.
  - И между прочим, не надо так ржать, очень даже неглупо... - явно обиделся парень.
  - Ой, не могу... - хохотала я, - а дома у себя вы тоже им душ и туалет не разрешаете заходить?
  - Аня, я тебя сейчас перегну через коленку и по заднице надаю! - злился Леха.
  - Да ладно, - утирая слезы, попыталась успокоить я парня, - так, стоп, а мы тогда что тут делаем? - испугалась я. - Ну хорошо, к Тане Дима серьезно относится, а я? - уже испугавшись спросила я.
  - И это правильный вопрос, - хитро подмигнув мне, Лешка скрылся с места преступления.
  'Вот зюзюка... ну ничего, я еще отомщу'
  Лешка пошел к столу, а я решила зайти в дом и забрать оставшуюся закуску и захватить себе попить простой водички. А что, диета, так диета! Как только вошла на кухню почувствовала чье-то присутствие, оглянулась, у окна стоял Стас и сосредоточено смотрел в окно. Я подошла к нему поближе и увидела, что окна выходят на беседку, в которой мы расположились.
  - Стас, что-то случилось? - обеспокоилась я.
  - Нет, Анют, все в порядке, - вздохнул он, повернувшись ко мне, - а ты чего тут?
  - Решила забрать последние закуски и себе водички набрать.
  - Ясно. Помочь? - галантно предложил он.
  - Справлюсь, - улыбнувшись, я прошла мимо него к столу.
  Я внимательно огляделась, а кухня уютная, большая часть мебели выполнена из темного дерева, стены покрашены в бежевый цвет. В углу уютно расположились шкафчики с техникой, справа двухкамерный холодильник, дальше небольшой столик, а вокруг него 4 плетенных кресла. Очень уютно, как бы и мне хотелось иметь такую кухню. Жаль, что хозяин кухни такая бяка...
  Тем временем, Стас тяжело вздохнув вышел из кухни. Странно все это, может у него что-то серьезное произошло, а тут я со своей инициативой. Ну конечно, кто довериться девчонке сопливой, эх.
  Забрав с кухни овощи и воду, вышла из домика и направилась к ребятам. Они уже вовсю веселились, кто-то наигрывал на гитаре, кто-то громко спорил, в общем, пьянка в самом разгаре. Ко мне подсел Свят и стал веселить забавными историями и анекдотами.
  - А вот еще один знакомый рассказал, клянется, что правда. Как-то посидели ребята, покурили кое-что кроме сигарет, выпили славно, разошлись по домам под утро. И вот, крадется один из них домой и очень переживает, что его родители рассекретят и жестоко осудят. Поразмыслив, он принимает решение, что если будет делать все как обычно, это неминуемо приведет к успеху. На этой мысли его благополучно и клинит. Тихо открывая дверь, заходит, родители спят. Пункт первый: надо разуться. Тихо разувается. Пункт второй: Повесить куртку на гвоздик в прихожей. И тут происходит сбой алгоритма - гвоздика нет! Стена гладкая! Что делать? Ведь должен быть гвоздик?! Всегда был! Парень принимает единственно верное решение.... берет молоток, берет гвоздик, прибивает, вешает куртку. И с чувством правильности бытия уходит спать.
  Утром его будят громкие крики, выползая в коридор он наблюдает следующие: Отец и мать смотрят на него - в глазах огонь джихада, А НА ПОЛУ.. правильно - аааааккуратно прибит гвоздик и не менее аааккуратно разложена курточка!
  - Свят, прекрати, - смеялась я, утирая слезы, - я так давно не смеялась, спасибо.
  - Да без проблем, - улыбнулся он мне беззаботно и повернувшись щекой показал на нее указательным пальцем.
  - И что ты хочешь? - корчила я дурочку.
  - Давай благодари! - притворно нахмурившись сказал парень.
  - Ой, ой, ой, какие мы грозные, не собираюсь, - щелкнула его по носу и проворно соскочив с лавочки побежала в сторону дома.
  - Ну держись, мелочь, - крикнул Свят и помчался за мной. Я бежала так быстро как могла, но разве могу я, метр в прыжке, убежать от парня ростом метр девяносто? Правильно, и я далеко не убежала.
  Он схватил меня и закинул на плечо, а я, отбрыкиваясь, стала бить его по чем попадало. Свят никак не реагировал, ой, вы посмотрите какие мы несгибаемые. Ну, это мы сейчас проверим. Я со вкусом ущипнула его за мягкое место. А этот мерзкий тип даже не шелохнулся. Как будто, ему все нравиться и продолжил и дальше меня нести. 'Ну конечно, с такими то мышцами на его этой... ну... бедрах в общем. Такие крепкие, не то, что у тебя', - вещала моя совесть.
  - Гад, тебе что совсем не больно? - закричала я.
  - Малыш, если это тебя так заводит боль, так и скажи. Я ради тебя покричу. Ай, ай, да, сделай это, детка, - издевался парень. Я даже кричать перестал и совершенно серьезным и немного оторопелым голосом спросила я:
  - Ты, что совсем больной?
  - Малыш, ну ты же так хотела этого, - продолжал прикалываться парень.
  - Свят, меня тошнит, - прибегла я к последнему аргументу. Он немедленно стал меня опускать, так осторожно, как это только было возможным, положил на траву, а мою головушку опустил к себе на колени.
  - Маленькая, ты в порядке? - обеспокоено спросил парень. - Анечка, ответь с тобой все в порядке?
  А я решила мстить не по-детски. Пусть знает наших! Быстренько состроила моську пожалостливее, 'блин, вот пропал талант великий, всех- времен и народов!'
  - Господи, как плохо... Воды, дайте попить... - жалостливо вещала мое величество.
  Все парни всполошились, подскочили к нам и стали ругать Свята. особенно громко кричали Миша и Денис.
  - Святослав, мать твою за ногу, ты вообще чем думаешь?! - орал Денис, попутно ощупывая мой 'хладный труп', - ты же ее чуть до больницы не довел.
  - Это еще надо уточнить, не довел ли, - мрачно предположил Миша. - Как ты мог так ее трясти. Она вдвое меньше тебя весит.
  Да ладно?! Яху!!! К черту диету!
  - Миша, - слабо позвала я, - ты мне всегда нравился. Ты такой милый.
  - Анют, не разговаривай пока, - попросил Денис.
  - Так, ребята, быстро принесите лед, полотенца и отойдите от нее, - подходя к нам, сказала Татка, - давайте, шевелитесь. Девушке воздух нужен. А лучше, Свят, возьми Анютку и неси в дом.
  - Конечно, конечно, - засуетился парень. А, испугался, голубчик!
  Как только Свят попробовал поднять меня, я жалостливо ойкнула и была тут же вырвана из его рук. Меня ласково прижали к груди и немного поглаживая понесли к дому. Ух, ты! И кто это у нас такой смелый. Я немного приоткрыла глаза и тут же с силой их захлопнула. Черт! Только этого мне не хватало. Опять этот хам! Денис нес меня осторожно, как хрустальную вазу, нежно прижимая к себе, хорошо с ним, уверено и надежно.
  Он зашел со мной на руках в гостиную, следом за ним шла Таня. Кто-то уже принес туда лед и полотенца.
  - Так, теперь клади ее на диван, мы здесь сами справимся, - попросила Таня Дена.
  - Может я все таки помогу?
  - Нет, не надо. Я сама, - и пошла выпроваживать парня за порог.
  Я не открывая глаз слушала из шаги, потом Денис что-то сказал Тане и ушел, она хмыкнула в ответ и закрыла за ним дверь.
  - Кончай придуриваться, я как Станиславский - не верю! - усмехаясь, вещала моя подружечка. Я тут же открыла глаза и проверила, в комнате кроме нас никого не было.
  - Ой, да ладно тебе. Нечего было смеяться, когда этот бугай меня трусил, - на этом месте мы засмеялись уже вместе.
  - Ладно, я пошла, а ты побудь пока здесь, - сказала Танюшка и ушла к ребятам.
  Я от безделья начала разглядывать комнату. Стиль схож с кухней. Все просто и уютно. Диванчик, кстати, очень даже ничего. Мягкий такой, прям ух! А еще мне заботливо принесли водички, подложили под голову подушку и так жалели. Вот и скажите, что иногда болеть очень даже полезно. Повышает мужскую значимость.
  Дверь тихонечко заскрипела и кто-то попытался неслышно пробраться к моему ложу.
  - Прости меня, маленькая, я не хотел, - каялся посетитель голосом Свята.
  - Да ладно, - немного устало сказала я, - я тебе потом отомщу. - И улыбнувшись, открыла глаза и повернула голову к парню.
  - Ань, - начал он, - я правда - правда не хотел.
  - Да прекрати ты, я же не умерла, в конце концов. Немного плохо стало. На солнышке перегрелась.
  - Маленькая, я ... - я резко подалась вперед и поцеловала Свята. Хотя поцеловала - это громко сказано, просто прижалась своими губами к его. Он издал протяжный стон и уже он прижимал меня к себе, легко прикусывая и втягивая к себе в рот мою нижнюю губу. Черт, что-то слишком много на одну меня сегодня поцелуев. Я уперлась руками ему в грудь и с трудом оторвалась. Оглянувшись на дверь, почувствовала приступ паники. В проеме стоял Денис и по его выражению лица я поняла, что сейчас плохо будет либо мне, либо Святу. А так как я пацифистка, то срочно надо Святослава выгонять из комнаты.
  - Простите, что помешал... - сказал Ден со злобой.
  - Святик, выйди, - попросила я.
  - Ань, я ...
  - Святослав, пожалуйста, выйди! - строго сказала я.
  Он помялся немного на пороге, сказал, чтобы я звала если что-то понадобиться и вышел из комнаты. Мы с Денисом хранили молчание, я села на диван и откинула простынь, которой были укрыты мои ноги. Его мрачный взгляд скользил по мне и я чувствовала себя очень неуютно. За окном уже почти совсем темно, силуэт Дениса на фоне окна не внушал мне доверия. Может пойти на улицу.
  - Он лучше меня? - спросил он тихо с какой-то тоской.
  - Почему я должна вас сравнивать и тем более говорить тебе свои выводы?
  - Ты и сама знаешь почему, - тяжело ответил он мне.
  - Денис, мы знаем друг друга несколько дней, а видел ты меня и того меньше. Скажи, откуда такая любовь и привязанность? Тебе что девушек мало? - начала распаляться я.
  - Перестань. Я не могу сейчас тебе все рассказать, но прошу подождать немного. Мы обязательно поговорим и я тебе все расскажу, - он стремительно подошел ко мне и взял мои руки в свои. - Совсем замерзла?
  - Черт, да перестань ты, - гневалась я, - ответь четко что тебе надо!
  - Ты, - просто ответил он и ушел.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"