Нужда Анастасия : другие произведения.

Мечты не всегда сбываются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновик. В процессе. Добавлена Глава 11!
    Аннотация:Говорят, что любовь пройдет через все препятствия. Что стоит лишь полюбить и можно отказаться от всего, что имеешь ради чувств и любимого. Но эти два человека никогда с этим не согласятся.
    Она-мечтательница, никогда не отступится от своей цели. Слишком упертая, слишком вредная, слишком самостоятельная. Слишком много слишком.
    Он-не менее упертый мужчина. Ради семьи пойдет на все, но не ради чувств. Никогда не примет посторонней помощи, привык всего добиваться сам. Однако нежный и добрый внутри.
    Два одинаковых и в тоже время разных человека столкнувшись полюбили друг друга. Вот только откажутся они от своих принципов ради такого великого чувства? Они уверены, что нет. Но как известно, все меняет случай...

  
  Глава 1
  
  
  
  Вот черт! Снова заболела! Это ж надо так влипнуть. Гнойная ангина. Уже третья неделя. Завтра к врачу. Ох, хоть бы выписали. Надоело дома сидеть. Хочу уже в школу наконец. Одиннадцатый класс. Экзамены. А если не сдам? Господи, я же ни куда тогда не поступлю. Я не должна получать четверки за четверть, это все испортит. Всего одна четверка и накрылась моя медаль. А я так мечтала. Я обещала маме. Я просто обязано. Нам нужны деньги, а тут еще и эта болезнь, будь она не ладна! Ох, нужно спать. А то еще завтра просплю. И с этими мыслями я и уснула... _________________________________________________________________________________
  Мне снился сон. Я шла по зеленому, бескрайнему полю. Была солнечная погода, летали бабочки, щебетали птицы, цвели разные, но такие прекрасные цветы. Легкий ветерок теребил мои волосы и щекотал лицо. И тут я увидела его....Андрей шел мне на встречу. Я побежала к нему, но было такое ощущение, что полю нет конца, или я бегу по беговой дорожке.В общем я все бежала и бежала, но толку не было. Я остановилась. "Почему же он больше не бежит ко мне?"- посетила меня сумашедшая мысль. Я начала выкрикивать его имя и звать к себе, но он все упрямо стоял на месте. Я снова побежала и наверное случилось чудо. Я наконец-то тронулась с места. Я почти добежала до любимого, но мне перегородила дорогу какая-то девушка. Она подбежала к Андрею быстрее меня и обняла его. А он просто стоял и смотрел мне в глаза, не обращая внимания на незнакомую мне девушку. В его глазах плескались, нежность, грусть, паника и какая-то благодарность. Хм, интересно за что? Нужно узнать! И я двинулась по направлению к нему, но вот это девка...Она его поцеловала. Да как она могла?! Да я ей волосы все повыдергиваю и глаза по выцарапаю! Но этого я сделать не смогла, зазвонил этот чертов будильник, который я тут же швырнула об стену. Вообще то я натура не вспыльчивая и не нервная. Но этот сон....этот чертов сон, меня вывел из себя! Черт, да кто же эта девка-то? Я снова легла на кровать, у меня еще есть пять минут...пять минут и я....просыпаюсь.... _________________________________________________________________________________
  Ну и конечно же я проспала...Я проснулась, потянулась, посмотрела на телефон, было пятнадцать пропущенных вызовов от одноклассников, я их пропустила, даже не стала смотреть кто именно мне звонил, зато я хорошо увидела время. С криками и воплями я быстро пошла в ванну, потом поставила чайник и быстро побежала одеваться, на скорую руку перекусила и побежала в школу. Я опоздала всего на пять минут, так что когда я зашла учителя еще не было. Странно, обычно она всегда приходит раньше, а тут, опоздала. Я быстро села на свое место и тут зашла учительница с каким-то парнем. Парнишка был очень даже ни чего! Он был высокий, около 180 см., у него были средней длинны волосы, черного цвета, красивые, карие глаза, и не очень полные, губы. Прям загляденье. И тут наша училка подала голос.
  -Здравствуйте, садитесь. Ребята, т.к. я ухожу на пенсию...-и тут как весь наш класс заулюлюкает. Ох, я не смогла сдержаться и засмеялась. Господи, какие они до сих пор дети...-Если 11 а, успокоился то я продолжу объяснять. Так вот, так как я ухожу на пенсию, меня будет заменять, Алексей Григорьевич. Он конечно на немного вас старше, но говорят он мастер своего дела. Так что, всем до свиданья, а вам Алексей, удачи. Она вам понадобится с этими чертиками. - и развернувшись, она удалилась из класса. Алгебру я просто ненавидела, поэтому что либо понять я и не надеялась. Вот черт, придется нанимать репетитора. Я сидела и рисовала картинки, в общем я летала в облаках и ждала звонка.
  -Так, а к доске пойдет решать это уравнение....Татьяна Назаренко.- объявил наш новичок и посмотрел на класс. Я встала со своего места и медленно двинулась к доске. Я молилась чтобы прозвенел звонок, я шла очень медленно и поэтому класс заржал. Ну а что мне еще оставалось делать?!
  -Кхм, Татьяна, может вам помочь?-спросил наш учитель алгебры.-А то я вижу у вас возникли трудности с передвижением. Только вот знаете что странно? Вы сегодня так бежали в школу, а теперь на уроке еле ноги передвигаете. Устали наверно? А спорим моя новость придаст вам силы? Звонок через пол часа. Так что, может .вы все таки поторопитесь?-ухмылялся Алексей.
  -Алексей Григорьевич, а вы прям целитель, только рот откроете и уже такой результат! -огрызалась я.
  -Ну, что есть, то есть.
  -Это точно!-ворчала я, стоя уже у доски.
  -Ну пожалуйста. Решайте. Я даже дам вам эти несчастные тридцать минут на то чтобы вы решили это бедное уравнение. Удачи, дорогая моя!
  Я простояла у доски эти чертовы пол часа и так ни чего и не решила. Прозвенел звонок, все записав домашку, вышли из класса. Я тоже собиралась, но меня остановили.
  -Татьяна, подождите.
  -Ну что еще?-спросила я.
  -Если у вас есть проблемы с алгеброй, я могу вам ее объяснить. - предложил он..
  -Да нет у меня ни каких проблем!-огрызнулась я.
  -Ну на нет и суда нет. Тогда жду вас завтра пораньше в этом кабинете. В семь часов я думаю подойдет.
  -А это за чем еще?
  -Пример этот дорешивать будите.-ответил он мне. И увидев, что я буду снова орать, он мне пригрозил.- Или будет три в четверти. А она вам ни как здесь не нужна. Так что выбирайте, или решаете пример, или же плохая оценка в четверти. -поставил он перед выбором.
  -Вы мне что специально оценку снизите?-спросила я на прямую.
  -Нет, ну вы что! Просто я буду ставить вам оценки которые вы заслужили. Вот допустим за это,- он указал на доску.-вы уже получаете два. А вам это разве нужно? Мне нет, да и вам я думаю тоже. Ну так, что? Мне вас завтра ждать?-спросил он.
  -Ждите.-ответила ему я. И развернувшись вышла из класса.
  Ну все Алексей Григорьевич, держитесь!! Завтра я вам покажу!
  
  
   Глава 2
  
  
  
  
  
  
  
  Когда я вылетела из класса с мыслями о алгебре, а точнее с мыслями о Алексее Григорьевиче и о плане мести, то совсем забыла что оставила в кабинете пакет с моей спортивной формой. Вот черт! И что же мне теперь возвращаться что ли?! Ну уж дудки! Заберу после уроков, а Зинаиде Дмитриевне скажу, что дома забыла. Все таки это единственный раз когда я забыла эту чертову форму, так что она не поставит мне два. И со спокойной душой пошла в женскую раздевалку. По дороге туда, я все еще размышляла что же мне такого сделать, чтобы этот "мастер своего дела" от меня отстал. Если я его правильно поняла, то если я не решаю пример,то либо остаюсь после уроков, либо прихожу до уроков, на следующий день. Ну нет! Это уж слишком! Нужно все вызубрить, а то еще примет меня за какую-нибудь дуру местную, которая всех учителей подкупает за хорошие отметки. Наконец, я дошла до раздевалки, кинув свою сумку на скамейку направилась к выходу.
  -А ты че, Танька, седня не готова?-спросила меня Юлька, наша круглая отличница и по совместительству моя подруга.
  -Да Юль, форму дома оставила. Сама же знаешь, что седня опаздала чуть-чуть.- с улыбкой проговорила я.
  -Кому кому, а мне блин и не знать? Мы тебе с ребятами, часа два звонили. - говорила она.
  -Я знаю, пятнадцать пропущенных.- я виновато потупила взгляд.
  -Да именно, не два, не три, а пятнадцать!
  -Я больше так не буду.-ответила на ее реплику я.
  -Вот так то, лучше.- сказала мне Юля и улыбнулась.
  Мы уже вместе пошли к Дмитриевне,а тут у нее этот наш Григорьевич! Господи, он что, меня преследует а?!
  -О, Танюша! А это случайно не твоя форма?-спросила меня учительница физкультуры.
  Я взглянула на пакет.
  -Да, это мой. -ответила я.
  -Ну вот и нашелся хозяин пакета. Танюша, это Алексей Григорьевич его принес.-дала мне намек Зинаида.
  Ага, щас. Хренос два, я его буду благодарить. И вот так с ласковой, милой отличницы,
  я превращаюсь, в язвительную стерву ,недоучку.
  -Надо же! Я то думала я его дома забыла, вот хотела вам, Зинаида Дмитриевна сказать. А тут вот появился супермен с пропажей! Алексей Григорьевич, какая же вы умница! - я подошла, вырвала пакет и ушла переодеваться, оставляя позади себя ошарашенных учителей и офигевшую подругу. Вскоре и она потом подтянулась.
  Мы зашли обратно в полу-пустую раздевалку. Я начала переодеваться и тут голос подала Олеська, крашенная сучка, одна из трех блондинок.
   По ним все парни сохли, кроме моего Андрея и нескольких парней из нашей с Юлькой компанией. Мой Андрюша вообще парень-мечта. Он высокий, голубоглазый блондин. Он конечно не накаченный, но парень красивый! Он считался у нас самым лучшим парнем в классе. Он был красивым, умным, да еще и спортсменом. Андрюша был баскетболистом. Он звал меня на каждую свою игру. У меня конечно не всегда получалось, но на некоторые я все же приходила. Мы встречались с ним уже три года. Я его люблю и он меня. И кажется я была счастлива, но как будто чего то не хватало. До сих пор не хватает. И я не понимаю чего именно. Но вот как будто он от меня отдалился. Я его спрашивала, а он сказал, что мне всего лишь показалось. И я ему поверила.Не стала углубляться в наши проблемы.
  -Ой, вы посмотрите! Форма из дома прибежала.-заржала Леска, а с ней и ее маленькая свита. Жанна и Инна.
  -Ой, смотрите-ка, у блондинок их маленький мозг заработал и они решили ротики свои поганые открыть. - ответила им я, злая как черт.
  Блонди, ротики прикрыли, а Юлька наоборот открыла от удивления.
  -Ох, ну ни фига ты их!- подала она голос,когда три куклы выбежали из раздевалки.
  -Вывели сучки!-ответила я.
  -Мда, растешь моя хорошая!-засмеялась Юлька, а потом и я.
  Когда мы вышли, звонка еще не было.Мы сели на скамейки, а наши мальчики-одноклассники носились как бешеные. Пока мы над ними с Юлькой, смеялись, к нам подсел Андрюшка. Я повернула голову и улыбнулась, он тоже улыбнулся.
  -Привет.-сказала я.
  -Привет, солнце!- и поцеловал в губы. Просто чмокнул. "Хм, странно."-подумала я.
  Я потянулась, чтобы поцеловать по настоящему, но он отстранился.Я подняла на него недоуменный взгляд.
  -Здесь же учителя ходят.-пояснил он.
  Странно, раньше его это не останавливало. Что-то происходит, то чего я не знаю. Но вот только что?
  -Мм, ну ладно.-сказала я ему и через силу улыбнулась.
  Прозвенел звонок. И мы все пошли строиться.
  Физ-ра прошла нормально, если не считать того, что я вечно спотыкалась и падала. В конце урока, когда я уже переоделась, Зинаида Дмитриевна, оставила меня у себя.
  -Танюша, что с тобой происходит? Ты сегодня нагрубила учителю алгебры, хотя должна была поблагодарить его. На уроке с тобой творилось что-то странное. Это все из-за того, что случилось с твоей мамой, да? Скажи, я все пойму.-сказала она.
  -Нет, нет, мама тут не причем, наверное....-ответила ей я. - Честно, я и сама не понимаю, что со мной происходит.
  Она тяжело вздохнула, и разрешила мне идти на следующий урок. Все остальные уроки прошли в том же духе ,что алгебра и физ-ра. Учителя чуть ли не после каждого урока меня оставляли у себя. Я говорила им, что со мной все в порядке.Андрея я после уроков не нашла, поэтому решила подойти к Алексею Григорьевичу и извиниться за то ,что было на физкультуре. Я подошла к его кабинету, в нем горел свет и я решила что он там. Я чуть-чуть открыла дверь, зашла и увидела, что учителя в нем нет, когда я подошла к двери и уже хотела выйти, как услышала чей-то шепот, очень хорошо услышала. Я прислушалась.
  -....а ты уверен, что она ничего не заподозрила?-кажется это был голос Инны.
  -Да уверен я, уверен.- сказал кто-то, а потом послышались звуки поцелуев.
  Я решила удалиться. И они наверное тоже, потому что они начали приближаться. Я быстро выскочила за дверь, но моя любопытная натура не позволила мне уйти домой не посмотрев кто был этот парень. Я заглянула в кабинет и замерла. С Инной целовался....Андрей?! Мой Андрей?!! Быть не может! Но это без сомнений был он....Я опустилась вниз по стенки и стала слушать их диалог, тихо плача.....
  
  
  Глава 3.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Они все целовались и целовались, а потом послышались звуки растягивающейся юбки. Мне стало не по себе. Я уже хотела уйти, но они снова заговорили. И на этот раз обо мне.
  -А ты точно уверен, что она не знает? А то как-то не по себе будет. Как я ей в глаза потом смотреть буду?-спросила Инна.
  -Пф, уже два месяца смотришь и ничего. А тут, застеснялась.- ответил ей Андрей.
  -Мне проще смотреть ей в глаза, когда она ничего не знает. А когда на меня смотрят с ненавистью, это уж не слишком радует.
  -Ха-ха. Да че она тебе сделает?! У нее не средств нет, чтобы киллера нанять, -в шутку ответил ей он.- И колдовать она тоже не может. Так,что девочка моя, успокойся и расслабься, а то мы оба выйдем отсюда не удовл.....
  Я не хотела слушать что они будут делать дальше, просто бросилась бегом по коридору. Подальше от этого всего! От предательства, лжи, невыносимой боли и чувства омерзения. Я бежала, почти не разбирая дороги. Просто машинально бежала к выходу. Случайно на кого-то наткнулась, с заплаканными глазами, я оттолкнула того в кого врезалась и побежала под проливной дождь. Я не хочу больше, не хочу больше чувствовать боли, отчаянья. Просто хочу убежать по дальше, что бы меня никто не трогал и все!
  Алексей.
  
  После того как я отдал ключи этим двоим. Инне и Андрею, меня не покидало какое-то странное чувство. Непонятное мне. Какое-то волнение. Вот как будто оно мне говорило, что не стоит им отдавать ключи от кабинета, но я же ни когда не слушаю свой внутренний голос. Поэтому и отдал. Уже сидя в учительской, я решил все таки сходить и посмотреть,что они делают. Я прошел к лестнице, открыл дверь и тут .....как ураган бежит заплаканная Назаренко. Я не успел отойти и поэтому она меня чуть не сбила. Я ее поймал свои объятия. Зато вечно нервная Татьяна как бешеная от меня убежала, перед этим еще и хорошенько толкнув. "Нет! Ну это уже наглость! "Я кинулся следом за ней. Маленькая дурочка, бежала прямо на проезжую часть. Я кинулся сломя голову и успел ее догнать. А вот секунду позже и ее бы сбил черный джип. Ох, вот же с ней проблем то! Я прижал, промокшую до нитки, Танюшу к себе и мы медленно пошли к моей машине. Черт с этими двумя! Завтра разберусь. Пока мы шли, Таня не прекращала плакать. Она сильно дрожала, и я каким-то шестым чувством понял что это не только из-за дождя. Сев наконец в мой "шевроле" я включил печку. Хорошо что на всякий случай я вожу с собой мини-подушку и плед. Как-то раз, со мной случилось,что я застрял по среди какой-то глухой местности и конечно же было темно и домов нигде было не видно. С собой у меня ничего не было. Было холодно, потому что стояла середина осени. Вечно разряженного телефона хватило только на то чтобы позвонить отцу и сказать свои координаты. Он конечно, человек сообразительный , поэтому сразу вызвал службу, вот только служба приехала ближе к утру. Я укутавшись в свою куртку спал с включенной печкой. Было не слишком тепло, но до утра меня хватило. И вот теперь с этого момента я езжу с подушкой и пледом. Теперь, видимо пригодилось. Я укутал Танюшу в свою куртку, положил ее на мягкую подушку и укрыл теплым пледом. Быстро доехав до моей квартиры, я взял уснувшую Таню на руки и понес к себе в квартиру. Хорошо что кончился дождь, а то сейчас бы было туго. Чудом открыв дверь, я прошел в свою спальню и положил на кровать девушку. Не снимая с нее куртки и пледа, я прошел на кухню. Поставив чайник,решил заглянуть в холодильник. Так конечно же мышь повесилась. Что нужно бежать в магазин. А то если девушка проснется , то будет голодной. Зайдя в спальню, он удостоверился что девушка спит, потом снова оделся и пошел в магазин. Зайдя в супермаркет, он стал смотреть продукты. Хм, и что же такого взять то? Леша, остановил свой выбор на колбасе, яйцах и сыре. Все. Пока хватит. Зайдя обратно в квартиру, он поставив покупки, пошел жарить омлет. Пока он это все с горем по полам делал, вся квартира провоняла так, что создавалась впечатление, что в ней не то, что бы что-то подгорело, а пол Воронежа сожгли. Наконец омлет был сделан. Довольный собой, Леша поставил две тарелки на стол и налил чай с малиновым вареньем. В это время на кухню забежала, встревоженная Таня.
  -Господи, что ж тут произошло то?-говорила она кашляя.
  -Да я, решил омлет по жарить.- сказал с виноватым видом Алексей.
  -Ясно. А я то думала третья Мировая Война началась! - проговорила Таня и пошла открывать окна.
  -Ну спасибо! Могла бы сказать как нибудь по мягче, что мои кулинарные способности не очень хорошие.-будто обидевшись ответил Леша.
  -Не очень хорошие?!! Да они же у тебя никакие!-ответила она.
  -Нет, ну вот ты всегда такая резкая, а?
  -Да всегда! Какое Ваше дело, а? Алексей Григорьевич?
  -Ой, давай сейчас мне не выкать! Просто Леша, ладно? Бесит аж, когда выкают и Алексеям Григорьевичем называют. Кошмар. Ладно Танюша? Согласна на "ты"?-удивил он девушку. Она немного помолчав, согласилась.
  -Ладно, Леша.
  Они сели за стол, поужинали, попили чай и пошли спать. Таня сначала отнекивалась, говорила что она лучше домой поедет. А Алексей, ей сказал, что она ни куда в таком состоянии не поедет. И она согласилась. Леша выделил ей спальню, а сам прошел в гостиную. Но поспать ему не дали. Его разбудил душераздирающий вопль. Кричала Таня. Сломя голову, Леша кинулся в спальню. Таня металась по кровати, кричала и плакала. Просто рыдала. Леша подлетел к ней и начал убаюкивать. Сначала хотел разбудить, но девушка не в какую не хотела просыпаться. Она вся горела. Но Леша, ее успокоил. Он качал ее как ребенка и пел колыбельную. Вокальные данные,у него были намного лучше, чем кулинарные способности. Когда девушка стихла, он хотел было уйти, но она ему не позволила. Сквозь сон она прошептала.
  -Не бросай меня. Не оставляй меня одну.
  -Не оставлю малышка. Не оставлю. Успокойся. Все будет хорошо. Все будет просто замечательно. - нашептывал он ей. А она при этом все больше проваливалась в сон.
  
  
  Глава 4
  
  
  
  
  
  
  
  
  Странно, это девчонка, мне понравилась с того самого момента когда я только вошел в класс. Она подняла на меня свои, выразительные голубые глаза, и меня как будто через ток всего пропустило. Я смотрел только на нее. Я не знал ее имени и фамилии, просто чисто случайно вызвал ее к доске. Когда она так медленно шла к доске, я чуть сам не засмеялся вместе с классом. Надо же придумала! А когда она не смогла решить уравнение, у меня возникло чувство помочь бедной девушке. Даже когда она огрызалась и бесилась, все равно хотел. А когда ей форму принес, знал конечно, что по головке не погладит, но не думал, что она ТАК будет нервничать. И что собственно я ей такого сделал? Да ни чего. Я думал она меня теперь ненавидеть будет до окончания школы. А теперь вот я лежу и обнимаю хрупкую фигурку той самой вредины. Татьяна.....Таня...Танюша....Танечка....красивое имя! С древне-греческого, кажется означает.....устроительница. Хм, интересно, а у нее есть парень?..........Так, а че это меня такие мысли посещают?!! Какое мне вообще дело?! Черт! Не нужно о ней думать. Нельзя. Опасно! С этими мыслями я провалился в сон.
  
  ***
  
  
  Я проснулся в семь. С трудом разлепив веки, я провел рукой по чему то гладкому. Мм, блаженство. Я посмотрел на гладкий "предмет" и замер. Я только что, гладил Танину ногу, которая была закинута на меня. Вот блин! Маньяк чертов! Но ё мое, как же все таки приятно. Я взглянул на Танино личико. Она такая прекрасная когда спит. Мм, загляденье! Любовался бы и любовался. Такая спокойная, нежная, хрупкая и беззащитная......Маленькая девочка. Я не смог удержаться и еще раз провел по обнаженной ножке. Вот черт! У меня встал! Нет, ну срочно нужно что-то делать! Аккуратно, освободившись из объятий Тани, я вылез из теплой постельки, которая так и манила к себе, точно также как и лежащая в ней девушка. Но, нужно работать. Я не хотя поплелся в ванную. Быстро одевшись, перекусив бутербродом, поехал на работу.
  
  Татьяна.
  
  
  Мне было плохо. Все тело болело. Голова кружилась и была такой тяжелой, что невозможно было ее поднять с подушки. Во всем теле я ощущала слабость. Как же хренова! Я хотела пить. Еле поднявшись с кровати, я села. На тумбочке рядом с кроватью ,стоял кувшин и стакан ,с водой. Как хорошо, что ни куда не надо ходить! Я встала, подошла к тумбочке, и теперь нужно было набраться сил, чтобы налить с кувшина в стакан воду. И я это сделала. Еле как, но сделала. Выпив, я снова легла на кровать. И снова провалилась в сон. Почему же так холодно? Меня морозило. У меня была высокая температура, которую я хорошо ощущала. Ночью было хорошо, тепло, уютно и....спокойно. Я слышала, что мне шептали что меня не бросят. От этого захотелось прыгать до небес, но слабость была слишком сильной. Я снова провалилась в сон.
  
  Алексей.
  
  
  Уроки прошли очень быстро. Я сегодня работал до часу, так что быстро закрыв за собой кабинет и отдав ключи, поехал домой. Весь день меня мучил вопрос, "Она уже ушла?" Но зайдя в квартиру меня охватило чувство облегчения. Она еще здесь. Я разувшись прошелся в спальню. Таня еще спала. Я подошел к кровати и сел на краешек. Сначала я не заметил ничего не обычного, но потом, посмотрев на ее лицо, я понял что она заболела. Ее аккуратное личико было красным, а лоб просто кипятным. Она вся горела, но ее морозило.Я это понял, потому как она куталась в одеяло. Быстро вызвав врача, я решил померить ей температуру. Отыскав наконец термометр, я подошел к кровати.
  -Танюша, Танечка, просыпайся. - шептал я, девушке на ушко.
  Но она не реагировала. Тогда я попробовал еще раз, но снова ноль эмоций. Я взял термометр и положил в подмышку Тане. Но она к сожалению его прижать не смогла. Тогда я тоже забрался под одеяло, прижал девушку к себе, и слегка придавил своей ладонью ее тоненькую ручку. Спустя несколько минут, я вынул термометр и взглянул на него. 39,6, показывал тот. Вот же шь черт! И что же делать? Я позвонил еще и в скорую помощь. Обещали приехать через десять минут, но разумеется они приедут только через пол часа, и это еще в лучшем случае. Так как я сделать сам ничего не мог и таблеток у меня тоже не было, я просто лег вместе с Таней. Ей было плохо и, очень холодно. Я прижал хрупкое тельце к себе и обнял девушку. Она сильно ко мне прижалась. Мне стало ее жаль. Я захотел ей сразу же помочь. Снова. Я гладил ее по волосам, шептал что все будет хорошо. И кажется ей стало лучше. Во всяком случае мне в это очень хотелось верить. Когда приехала скорая, Тане стало еще хуже. Я быстро открыл дверь и начал рассказывать, что с ней приключилось, какая температура и д.т. и т.п. Меня выгнали из спальни, и я ждал в коридоре. Да не то что ждал, я метался по коридору туда, сюда и, гадал что и как. Наконец дверь открылась. Я подошел к врачу и хотел было задать вопрос, но меня опередили.
  -Алексей, ваша девушка, как вы поняли, сильно заболела. Ее нельзя выпускать на улицу, да и вообще нужно держать в тепле, малейший сквозняк и ей станет хуже. На столике я оставил список всех лекарств. По больше пускай пьет чай с лимоном и вареньем каким нибудь. Еще купите в аптеке аскорбинку. Витамины ей нужны. Ну вот собственно и все. А еще ноги в тепле пусть держит. Мы ей сделали укол, так что температура минут через пять спадет и ей станет лучше. Почаще мерейте температуру. - с этими словами, врач попрощался с Алексеем и ушел. Леша сразу же направился в спальню. Таня лежала на кровати, она уже не спала, просто лежала и смотрела в потолок. Ей было заметно лучше. Она уже не была такой красной. Я подошел к кровати и сел на краешек.
  -Таня,, с тобой все в порядке?-задал я вопрос.
  -Не очень.-ответила она мне.
  -Ты поспи. Пить хочешь?-вдруг осенило меня.
  -Да немного. Если можно.
  Я кинулся на кухню. Налив в стакан теплой воды я принес его девушке. После того как она немного глотнула и поблагодарила меня прошло пол часа. И за эти пол часа я ни на минуту не отходил от Танюши. Она такая прелесть когда спит. Периодически я мерил ей температуру, она держалась в районе 38 и 6. Иногда спадала до 38. Таня просыпалась каждые тридцать минут. Ей становилось лучше после сна. Так длилось до вечера. В десять часов вечера, я уже настолько вымотался, что лег спать. Но проспал я не долго, Таня снова начала кричать. Я быстро прибежал в спальню. На этот раз ее удалось разбудить.
  -Танюша, ну что же ты кричишь?- прошептал я.
  Она тяжело дышала, а потом ответила.
  -Мне больно, Леша....
  -Где болит?-спросил я и немного отстранил от себя.
  -Здесь,-она приложила руку к сердцу.- Мне больно здесь...
  -Тебя кто-то обидел?-снова спросил я.
  -Да, меня сильно обидели.- и она рассказала мне почти всю свою жизнь. Где она родилась, как их с матерью бросил отец, как мама попала в автокатастрофу, как она осталась одна и у нее не было никого кроме Андрея и Юли. Как они с ним познакомились, как она его долго любила а он...а он ее предал...
  Сразу же захотелось набить морду этому Андрею и хорошенько влепить Инне. Вот же сволочь ,а не парень. Я сказал Тане о своем желании, а она в ответ слабо рассмеялась. А потом заплакала. Я ее успокоил быстро, шепча что все будет в порядке. И тут меня посетила интереснейшая мысль.
  -Танюша, а ты не хочешь ем как нибудь отомстить?
  -Отомстить? Думала. Вот только я не знаю как.-сказала сокрушенно.
  -Ну..одень что нибудь красивое. Ну что вы там обычно женщины делаете когда мстите?-посоветовал я.
  -Платье?-поморщилась она.
  -Ну да. А ты что никогда их не носила?-удивленно спросил я.
  -Ну, в садике один раз...кажется...
  -Ну ни шутя ты! - присвистнул я. - А почему не носишь?
  -Ну..это..вообщем у меня ноги страшные. Поэтому и не ношу.
  -Мм, ясно. - ответил ей я. Я конечно понимаю, что должен был сказать что нибудь другое, но я тогда решил не углубляться в эту тему, а перевести ее на какую нибудь другую.- А какие тебе цветы нравятся?
  -Цветы? Ну не знаю..Мне вообще то все равно. Все цветы по своему хороши. А так, я просто обожаю пионы и ромашки. - ответила она.
  -И все? Ни какие нибудь там розы? Или другие цветочки?
  -Нет, просто пионы или ромашки.- улыбнулась она. От этой улыбки у меня мурашки по всему телу пошли. И я сам не вольно улыбнулся. Какая она все таки красивая....
  Я задавал односложные вопросы, типа, какой твой любимый цвет, что она любит есть на завтрак и все такое прочее. Так мы с ней проболтали всю ночь, лежа в обнимку и ближе к утру уснули...вместе, обнимая друг друга....
  
  5 Глава
  
  
  Проснувшись рано утром я, приподнявшись на локте, посмотрел на спящую рядом со мной девушку. Она спала уткнувшись мне в бок своим носиком, а руки, сложив вместе, положила под голову. Рыжая прядка волос, выбившаяся из хвоста, застилала глаза девушки. Я поднял руку, и, взяв не послушную прядь рыжих волос, заправил ее за ушко Танюше. Ее ресницы затрепетали, а пухлые губки немного приоткрылись. Она выглядела такой милой. Я наклонился и поцеловал девушку в щечку. Поднимая голову наткнулся взглядом на розовые губки Танюши. Возникло не контролимое чувство целовать девушку не только в щеку. Хотелось ощутить вкус губ, почувствовать ее желание ответить на поцелуй. Хотелось докоснуться до ее нежной кожи, почувствовать, как это, оказаться в ней. Так... Стоп! О чем это я?! Извращенец гребанный. Девочка ему доверяет, болеет, а он, эгоист, думает как бы заняться с ней сексом. Мда, Леха, докатились блять. Поднявшись с кровати, я направился в душ. Хм, а если попытаться сделать ее своей? Эта мысль не покинула меня, а желание превратить мечту в быль становилась все сильнее. Через некоторое время я, обмотав полотенце на талии, направился в кухню. Такс, начнем готовить Танюшке завтрак. Никогда бы не подумал, что девочка любит есть на завтрак именно это блюдо. Я сам его безумно люблю. Так начнем: клубника, мороженное..... Когда любимое блюдо было готово, я посмотрел на часы. Так, на работу успеваю. Что же еще можно сделать? Точно! Совсем забыл об одной вещи. Набрав нужный номер и назначив время доставки я, заведя будильник на нужное время, пошел собираться на работу, не забыв при этом положить будильник на тумбочку,рядом с девушкой. Начнем завоевывать сердце любимой вредины.
  
  Татьяна
  
  
  Я проснулась от пищания ненавистного будильника. Да что же ему нужно от меня? Почему я нормально не могу поспать, а? Злая как черт, я направилась в душ, про себя отмечая, что в доме я одна. Не понятно почему, на меня навалилась тоска. С чего бы это? "Стареешь мать "- в шутку подумала я и улыбнулась своим мыслям. Немного постояв под душем, я почувствовала себя немного лучше. Температуры не было, это я чувствовала по своему самочувствию, но горло еще побаливало. После душа я прошла на кухню. Еще идя по коридору, я почувствовала манящий запах, ускорила шаг и не поверила своим глазам. На столе было мое любимое блюдо из детства. Его мне готовила мама перед тем как отводила меня в садик, а потом уже и перед школой. Мы назвали это блюдо "Клубничка в облаках". Когда я принялась за это не замысловатое блюдо, то сразу же вспомнила детство. Вспомнила день когда мама первый раз привела меня в парк. Это было зимой. Не спеша на землю падали красавицы снежинки, под ногами приятно похрустывал снег. Мы шли держась за руки. Мама рассказывала мне смешные истории, а я всегда над ними смеялась. Потом мы пошли в магазин. Мама купила мне не большую куклу, а придя домой, она приготовила мне это блюдо. Я была ужасна счастлива, что мамочка приготовила мне его.
  
  От размышлений меня отвлек звонок в дверь. 'Хм, кто бы это мог быть?"-думала я подходя к двери. Я посмотрела в глазок. Возле двери стоял не высокий парень. Я открыла дверь.
  -Здравствуйте. - поздоровался паренек. - Квартира 48?
  Я посмотрела на открытую дверь, на ней значился номер 48. Посмотрев на парня я сказала "Да ", а он улыбнувшись продолжил.
  -Татьяна Викторовна Назаренко?
  -Да.
  -Ну тогда это вам. - он подал мне букет цветов. Букет был очень ярким. Он состоял из пионов, роз, лилий и альстромерий. Я приняла его с открытым ртом. Он был в розовых тонах, но это не было вульгарным, а наоборот, очень приятным. Я не люблю розовые тона, но когда речь заходит о НЕЖНО розовых цветах, то тогда я просто таю. Потом парень подал мне букет номер два. Он был только из альстромерий. Здесь присутствовали розовый, белый и желтые оттенки цветов. За ним последовал букет номер три, состоящих из одних только ромашек. Наверное вам показался этот букет слишком простым, но ничего простого здесь совершенно не было. Белые цветочки были собраны в прекрасный букет так, что был совсем не хуже предыдущих. Я держала эти три красоты в своих руках и, не знала, что делать. Одна часть меня ликовала,я обожаю цветы, вне зависимости от того, какой у них сорт, прекрасная роза это, или хрупкая ромашка. А другая моя часть все таки не хотела верить, что это все богатство мне. Что это просто ошиблись адресом. Кто мне мог подарить эти шикарные букеты цветов?
  -"Ну может быть тот, кто приготовил тебе на завтрак любимое блюдо детства? "- смеялся надо мной, мой же разум.
  Нужно срочно позвонить Леше. Он где-то оставлял свой номер телефона. Я взглянула на парня. Он протягивал мне какие -то бумаги и ручку.
  -Ну так вы распишитесь? -спросил он, наверное уже не в первый раз.
  -Скажи, ты сильно торопишься? -спросила я у озадаченного паренька.
  -Да нет, этот заказ последний. - пробормотал он еще не понимая за чем мне эта информация.
  Честно говоря я тоже еще не до конца понимала,но план в моем мозгу созрел уже хороший план действий.
  -Отлично. Проходи.-сказала я беря за руку недоумевавшего курьера и пропуская его во внутрь. - Иди за мной.-сказала я пареньку. Когда он уже сидел на кухни, а я расставила цветы по вазам, спросила.- Тебя хоть как зовут?
  -Вова.- ответил парень.
  -Будем знакомы. - ответила я пожимая руку курьеру. - Ты может чаек хочешь? - спросила я его.
  - Да я...ну ..- запинаясь начал Вова.
  - Да не стесняйся ты. -улыбнулась я. - Можешь считать, что ты у себя дома, а сестра спрашивает хочешь ли ты чай. Мне то как-то пофиг, у меня ни че не убавится, все равно это не моя квартира.
  Тут парень рассмеялся.
  -Ну если так, тогда давай чай...сестренка.
  -Будет сделано братишка. - и пошла наливать нам чай. Я угостила Вову своим любимым блюдом. Оно ему тоже очень понравилось.
  -Так, ты тогда кушай и пей чай, а я позвоню кое кому.
  Взяв телефон я набрала номер указанный на листочке. Гудки исходившие из телефона начали меня бесить. Хоть звучали они и не долго и вскоре прекратились, так как Леша взял трубку, зато мое раздражение только нарастало.
  -Да. - послышался голос из трубки.
  -Какого черта ты так долго не берешь трубку? -резковато спросило я....Ну хорошо, не резковато, а ооочеень резко.
  -Успокойся моя хорошая, ну может я не брал трубку потому что у меня урок? Я все таки на работе. - "Моя хорошая "??! О Боже, что это с ним творится? - А ты что,уже успела по мне соскучиться? -уже было понятно и так что этот гад сейчас улыбается.Он что, специально меня нервирует?!
  -Да нет, вообще то я звоню по другой причине. Это ты заказал цветы?
  -Ага. Тебе понравилось?- спросил он,уж как-то на мой взгляд ,слишком милым голосом. И тут до меня дошло. Он был очень зол. Поэтому и подкалывал, и еще старался быть со мной милым, хотел постараться вести себя как всегда. Такое поведение ему было не свойственно, поэтому я его быстро расколола.
  -Да, мне понравилось. Спасибо. - решила смягчиться я. - Но вот зачем так много?
  -Ну, просто мне захотелось тебя обрадовать. А как на счет завтрака?
  -Завтрак был просто замечательным. Но как ты смог его пр...
  -Это тоже мое любимое блюдо. - сознался Леша. - Ладно Танюш, давай поговорим когда я буду дома. Хорошо? - сказал он. Судя по голосу он и правда очень спешил.
  -Да конечно. Пока.
  -До вечера. - и положил трубку.
  Но вот только я еще не все сказала. Быстро написала СМСку. Ее текст гласил : "Леша, не злись. Если что -то не получается, попробуй снова. С нетерпением буду ждать вечера. Пока и удачи! " Пробежавшись по письму еще раз, я со спокойной душой отправилась обратно к Вове. Он вовсю поедал десерт. Смотря на него я невольно улыбнулась. И тут вспомнила о словах Алеши. "Это тоже мое любимое блюдо ". Мне вдруг очень захотелось творить. Я подошла к Вове и спросила.
  -Не хочешь мне помочь?
  - Если речь идет о деле без криминала, то я согласен. - с улыбкой сказал брюнет.
  -Отлично. Значит так, ты мне будешь помогать готовить этот элементарный, но ужасно вкусный десерт. - сообщила я.
  -Я только с радостью Танюша.
  -Ну вот и ладненько.
  И мы принялись за дело.
  Пока мы готовили этот шедевр, Вова немного рассказал о себе.
  -В семье я один. Родители живут в Сочи. Я собственно сам оттуда.- улыбнулся парень.- А сюда переехал потому что влюбился по уши. Ее Олей зовут. У нас в январе свадьба. Мы уже ребеночка ждем. Олечка на втором месяце беременности. Она сейчас у своих родителей гостит. А у меня работа, чтоб ее. Отпуск первый раз в жизни взять хотел, не отпустили.
  - А ты давно курьером работаешь? - спросила я.
  -Ахаха, совсем забыл сказать. Я не курьер, я программист. Это я просто друга подменял. У меня сегодня выходной, а у него свадьба у сестры, поэтому и просил подменить.
  -Ахаха, понятно. А я то уж подумала. - тоже засмеялась я.
  -А ты серьезно тогда сказала, что квартира не твоя?
  -На полном серьезе. Это квартира моего учителя алгебры. Он к нам новеньким в школу пришел. Просто он помог мне, когда я действительно нуждалась в помощи.
  Глядя на неверующего парня я решила рассказать и о себе. Я рассказала все, что о себе вообще помнила, а он терпеливо слушал. За всеми разговорами я и не заметила как десерты были готовы.
  -Ох, спасибо тебе Вова большое! Вот уж помог так помог. А в знак благодарности, возьми себе наше творения домой. Жену покорми. Она у тебя когда приезжает?
  -Сегодня в пять ее привезут. Да ладно тебе успокойся.
  -Не сопротивляйся Вова! Бери сказала! Жену угостишь. И это, кстати, приходите ко мне в гости. Чайку попьем, поболтаем. Ты хоть с женой познакомишь. Вот тебе мой адрес, а это телефон мой, звони если что. В любое время дня и ночи я вас буду ждать. - и попрощавшись с Вовой, которому все таки вручила десерты, я решила навести порядок. На кухни было ужасно грязно, от наших готовок. И я взялась за уборку. Помыв всю посуду, протерев, везде где только можно,пыль и помыв пол, я легла отдохнуть. Все таки когда болеешь устаешь быстрее чем обычно. Я смотрела телевизор и не заметила как уснула.
  Меня разбудил звонок в дверь. Не смотря на часы, я пошла открывать дверь, думая, что это Леша. Открыв дверь я посмотрела на стоящую, улыбающуюся мне, красивую женщину. Она была натуральной блондинкой, глаза были светло -карего цвета, аккуратно выщипанные брови, красивый нос и пухлые губы. Чтобы вы там не слышали о блондинках, у этой женщины был очень умный взгляд, разбавленный с искорками задора.На вид ей было около тридцати пяти. Она все продолжала улыбаться мне, ее улыбка была теплой, а взгляд доброжелательный.
  -Пожалуйста скажи, что ты Танюша Назаренко. -она даже скрестила свои изящные, наманикуренные пальцы.
  -Эм, да, я Таня Назаренко . - ответила я.
  -Ну наконец то! - женщина подалась вперед и крепко обняла меня. - Если бы ты знала как я рада тебя видеть!
  -Простите, может мы с вами и знакомы, но я вас к сожалению не помню.- ответила ей я. Женщина рассмеявшись сказала :
  -А ты и не должна меня помнить. Мы с тобой еще не разу не виделись. Зато я очень хорошо знакома с твоими родителями. С твоей мамой я до сих пор продолжаю общаться, а вот с твоим отцом я не общаюсь с того самого дня, как он перестал жить с вами.- погрустнела женщина. - Но не будем о плохом.-вновь расцвела она.-Я взяла пару ключей. Мои и Гришены. Но сейчас можно сделать дубликат,поэтому я взяла еще наши семейные альбомы. Так мы всей семьей. Она достала из альбома одну фотографию и показала ее мне. На фото были изображены: красивая,молодая женщина лет двадцати, рядом с ней молодой,подтянутый, красивый мужчина, а на его руках сидел улыбающийся мальчик, очень похожий на Лешу. Я знаю, что фотографию можно отфотошопить, но здесь явно была не подделка, а настоящая фотография, счастливой семьи.
  -Вижу,что ты поверила. -сказала Людмила.
  -Да, вы правы, проходите.
  Я пропустила женщину в квартиру. Она сама прошла в зал и села на кожаный диван кремового цвета,все так же разглядывая ту фотографию которую показала мне.
  -Алешка здесь на свою маму похож сильно. -сначала я подумала она говорит о себе , но следующие слова убедили меня в обратном. - На отца он никогда не был похож, ни капли. Жаль, что Лара умерла. Мне моих мальчиков искренне жаль. Но я очень рада только одному, что я встретила их на своем жизненном пути. Я люблю их больше всего на свете . -улыбнулась женщина.
  -А своих детей у вас нет? -видя что женщина погрустнела, я поняла, что спросила лишнего. - Извините, я случайно сболтнула лишнего.
  -Нет, нет, ничего страшного. Просто, в прошлом я работала в милиции. И когда я возвращалась домой с работы, меня избила банда каких -то подростков. Потому что именно я задержала отца одного из ребят. Я получила множество ранений, мне сломали несколько ребер и повредили почки. Чтобы вылечить меня окончательно, Гриша повез меня в Германию. Там мне делали множество операций, спустя пару месяцев я встала на ноги и мы вернулись домой. Я легко отделалась, после такого мало кто выживал. Гриша мне конечно же запретил работать в органах, да и вообще работать запретил, теперь я простая домохозяйка. Из за плохого здоровья я и не могу иметь детишек.- улыбнулась женщина.
  -Простите. Я не хотела затронуть больную тему.
  -Не извиняйся! Все хорошо. Тем более я из этого тайну никогда не делала.
  -Может вы чаю хотите?-спросила я.
  -Ой, я же сюда по делу приехала. - всплеснула руками Люда.- Ты вещи уже перевезла сюда?
  -А? Зачем?
  -Как это зачем? Твоя мама попросила меня за тобой присмотреть. Я навещаю ее в больнице каждый день. Тебе она передает огромнейший привет. Ну тут вообщем все написано.- она указала на конверт лежащий на столике. - Она попросила нас за тобой присмотреть, а мы это дело поручаем Леше. Конечно же мы вас будем навещать, так что если что звони и жалуйся. Я положила в конверт листочек с нашими номерами и координатами. Так что будем рады тебя увидеть в нашем доме. Ну как я поняла, ты вещи еще не перевозила. Ну и так даже лучше! Сейчас мы поедем обновлять тебе гардероб. И никаких "но ".
  Спорить с Людой было не возможно,поэтому уже через пол часа мы бродили по магазину одежды. Так как на дворе стоял октябрь, нужно было покупать зимние вещи. Потому что этот месяц выдался очень холодным. Люда оценив мой никчемный вкус посадила меня в кресло и стала выбирать сама комбинации. Первым моим образом стало : Бушлат , малинового цвета, пуловер и прямые джинсы темно - синего оттенка. К ним еще Люда подобрала ботинки, на высоком, устойчивом каблуке, светло - коричневого цвета. Дальше пошли деловые платья. Первое платье было трехцветным. Оно было из плотного трикотажа, приталенного покроя с оригинальными деталями. Спереди и сзади V-образный вырез. Сбоку застежка на молнию. Платье было очень красивым. Верх был красного цвета, в виде пояса ткань была цвета экрю,а низ был черного цвета. Следующей комбинацией были: черная кофточка, куртка, материал под мягкую кожу, два надгрудных кармана на молнии, и погоны, куртка была бордового цвета, узкие джинсы, облегающего, зауженного кроя, заниженная талия, застежка на молнию и пуговицу, ярко - синего цвета, к этому образу мы подобрали ботильоны, верх из кожи, застежка на молнию сбоку, кожаный каблук 11см. И я все таки настояла на одном наряде который мне ужасно понравился. Это были : пуловер с вырезом-лодочка, рукавами "летучая мышь " , заниженные проймы, боковые разрезы и слегка удлиненная спинка, узкие джинсы визуально удлиняют и подчеркивают ноги, ко всему этому я подобрала белые кеды. Люда меня за этот выбор не осудила, но выбирать одежду она мне больше не давала. Домой я вернулась ближе к семи вечера. Положив все сумки с покупками на диван я рухнула на кровать и уснула.
  
  Алексей.
  
  
  Получив Танюшину СМСку я никак не мог понять, как же она все таки узнала, что я зол? Чем я себя выдал? Так, ладно, об этом я подумаю дома. С этими мыслями я принялся за бумаги, которые совершенно не имели отношения к работе учителя алгебры.
  Просидев за столом и нависая над бумагами, я и не заметил как время подошло к семи вечера. Пора ехать домой. Закрыв кабинет я, сев в машину, отправился домой. Доехал я быстро. Открыв дверь ключом я прошел по спящей квартире. Зайдя на кухню увидел множество порций любимого десерта. Но есть почему то расхотелось, мне было необходимо увидеть Таню. Я заглянул в спальню. Моя девочка лежала на кровати свернувшись калачиком. Боже, она такая милая. Подойдя к кровати я стал будить мою красавицу.
  -Танечка, Танюша, вставай родная. - нашептывал я ей на ушко.
  Девушка с неохотой открыла свои красивые голубые глаза.
  -Леша, ты уже пришел? - улыбнулась она. - Там на кухни..
  Она была такой сексуальной, что контролировать себя уже не осталось сил. Опустившись на кровать, я навис над ней.
  -Тш...- прошипел я и провел пальцем по гладкой щеке с такой нежностью на которую был способен. - Прости меня за это. - сказал я и привлек свою девочку к себе поближе. Наклонившись к ней еще ближе, прижался к ее губам в легком поцелуе. Она не отвечала, а я так хотел обратного. Я отстранился от нее, я не буду насильно целовать ее, принуждать к чему то, чего она не хочет. Я поднял взгляд и посмотрел в ее глаза. В них не было осуждения лишь легкое не понимание. Она подняла руку, я был готов к пощечине, но ее не последовало. Нежная ладошка лишь поглаживала мою щеку, а потом она обняла меня за шею и притянула к себе. Я не сопротивляясь приник к ее губам. Она ответила мгновенно. Ее губы такие сладкие, мягкие, податливые.
  Их языки встретились и закружились в танце. Алексей нежно гладил ее тело, заставляя биться сердце девушки в бешеном ритме. А Татьяна перебирала шелковые пряди парня. Им было очень хорошо вдвоем и никто не собирался останавливаться.
  
  Глава 6
  
  
  
  Его язык проскользнул мне в рот и закружился в танце с моим. Мне было хорошо. Леша был такой нежный и одновременно страстный. Это очень меня распаляло. Я тоже хотела доставить ему удовольствие от этого поцелуя. Я запустила пальцы в его шелковые волосы и начала их перебирать. Потом спустилась руками до его рубашки, расстегнула пуговицы и стала поглаживать рельефную грудь. Под моими пальцами мышцы напряглись. Я углубила поцелуй и тогда Леша сдался. Его грудь расслабилась, а то, что уперлось мне в живот наоборот напряглось еще сильнее. О Боже, я безумно хочу своего учителя алгебры. Если бы мне это сказали дня четыре назад, я от души над ними посмеялась. Но черт! Я и правда желаю очутиться с ним в одной постели. И еще я сейчас кое что поняла, я хочу именно чтобы он первым был со мной в постели, а не кто -то другой. Я отчаянно цеплялась за остатки разума, пока он меня окончательно не покинул. Мне вдруг очень захотелось действовать. И я начала. Руками по рельефной груди я начала медленно спускаться до ширинки Леши. И когда я добралась до нее, то положив свою ладонь и обхватив Лешино достоинство руками я несильно его сжала. Леша выдохнул мне в губы и застонал.
  -Танюша, ты меня с ума сведешь дорогая. Я и так еле держусь. - прошептал мне Леша на ушко.
  -Тш, расслабься, я знаю что делаю. - прошептала я уже в губы Алеши.
  На самом деле я понятия не имела, что я делала. Но черт, я очень хотела попробовать это средство. Вообще я всегда считала оральный секс унизительным, но зная , что я никак сегодня не лишусь девственности, а бедный Леша будет напряжен, стоило попробовать. Только я уже все решила как тут же потеряла голову. Леша начал поглаживать мою грудь. Господи, ну почему именно эта часть тела?! Но мне было очень приятно. А потом простые поглаживания перешли в нечто большее. Леша наклонился к моей груди и захватив губами в плен мой сосок начал меня мучить. Когда он начинал посасывать его я выгибалась вперед и так как он нависал надо мной его член упирался мне между ног, и тогда уже стонал он. А когда он начинал покусывать, а потом зализывать "раны " мы стонали вместе. Я от такой ласки, а он от того что его член все больше упирался мне между ног. Когда Леша отпустил из плена мою грудь, он начал от груди подниматься по шее. А я расстегнув дрожащими руками ширинку и высвободив член из трусов стала его медленно поглаживать. Леша громко и протяжно застонал, а я хитро улыбнувшись продолжила эту маленькую пытку. Леша толкнулся мне в руку, а я стала его еще больше пытать. Ему это очень нравилась, я чувствовала это по его сбившемуся дыханию, по сжатым в кулаки ладоням. Мы перевернулись, он на спину, а я теперь сидела на нем верхом, все так же водя руками по его достоинству. Я уже была готова приступить к нужной части, но раздался звонок в дверь. Я посмотрела в глаза Леши, в них уже светились частички разума. Резким движением он перевернул меня обратно на спину. В его глазах читались чувство сожаления, неохоты куда то идти, вины и желания. Не знаю, что он увидел в моих глазах, но я ни о чем не жалела. Видя что он собрался вставать и уйти я решилась на один последний поцелуй. Притянула его за шею к себе, подалась вперед и коснулась его губ своими.
  -Иди, вдруг это важно. - сказала я и опустила руку.
  А он встал, развернулся и ушел, попутно приводя себя в порядок. Немного полежав на кровати я пошла в душ. Мне нужно успокоиться. Уже стоя под струйками воды, я поняла, это не правильно. Так не должно быть. Это ошибка. Но я об этом не жалею. Наоборот хочу яркого продолжения, но это тоже не правильно. Я вспомнила Андрея, я должна проучить его.
  
  Алексей.
  
  
  Я подошел к двери и распахнул ее. На пороге стояла Людмила.
  -Привет сынок. - сказала она и поцеловала в щеку. - У тебя ничего не случилось? Ты что -то долго не открывал дверь.
  -Нет мам,просто в душе был не слышал. - легко соврал Леша.
  -А кто тогда сейчас в душе? Или вы вместе с Таней душик принимать начали? -спросила с надеждой Люда.
  -Нет мама, просто когда вышел я, она его заняла.
  -Мм, ну предположим что я тебе поверила. - сказала Люда косясь на ширинку сына. Что конечно же не укрылось от Алексея.
  -Знаешь Люда, ты какая то не правильная мать!
  -Знаешь Леша, а ты какой-то не правильный сын!- возмутилась мать. - Сыновья должны открываться своим мамам, а не врать им . Так что, пока Танюша в душе можешь мне все рассказать дорогой. Обещаю если даже отец что-то и узнает, то точно не все.
  Алексей всегда рассказывал обо всем только Людмиле. Она заменяла ему не только мать, но отца. Григорий Александрович всегда был на работе, а Люда оставалась сидеть с сыном. Он очень ее любил и дорожил ею и их общением.
  Войдя в кухню, они расположились за столом.
  -Ну-с, рассказывай.
  -После работы я вернулся домой. И увидев Таню сразу же возбудился, а когда начал ее будить, то совсем голову потерял. Вообщем я ее поцеловал. Сначала она не ответила, а потом сама привлекла меня к себе и поцеловала. А потом началось такое...Люда, я думал мне не жить. У меня искры из глаз посыпались только от одного поцелуя, а что уж говорить о том что мы делала после.....
  -Так у вас все таки был секс или нет? - спросила Люда.
  -До этого дело не дошло. Пришла ты, да и врятли она потом бы не жалела. - сокрушенно ответил Леша.
  - Вот черт! А сейчас она, что говорит? Жалеет или нет?
  -Я не знаю. Мы еще не говорили об этом.
  -Черт! - снова чертыхнулась Люда. -Так ты не переживай. Если ты не сделал ей больно и ей понравилось, то она не будет жалеть. Вы главное лучше поговорите на эту тему, может быть у вас что-то и получится...
  -Но ведь это не правильно. Я учитель, а она моя ученица. Наш роман просто не допустим. Это не возможно.
  -А это еще что за чушь?! Еще как возможен! Сердцу не прикажешь Алеша. Понимаешь? Не прикажешь. Ладно, я вообще не за этим пришла. Я письмо Танюше не то отдала.
  -А если она будет против наших отношений?
  -Мальчик мой, если она будет против, а она тебе нужна как воздух,то продолжай добиваться ее. Но не будь настырным или надоедливым, это мы - женщины,не любим. Вот и все. До встречи, если что звони.- забрав письмо Люда удалилась.
  А Леша, поняв что Таня уже вышла из душа, пошел обратно в спальню,к ней. Таня сидела на подоконнике в профиль к Леше. Он подошел к ней и положив руку на хрупкое плечико, задал важнейший вопрос сегодняшнего дня.
  -Ты жалеешь?
  Девушка повернулась к нему лицом,но в глаза она не смотрела. Она всего лишь взяла его вторую руку и крепко сжала поглаживая. От этого жеста у них у обоих сердце забилось чаще. Только после этого девушка подняла на него свой взгляд и ответила на вопрос.
  -Я ни сколько не жалею. - покачала она головой.- И я не буду отрицать, что я безумно хочу тебя и мне с тобой очень хорошо. Мне более чем хорошо, я счастлива рядом с тобой. Но это все не правильно Леша. Не правильно.
  - У идиотов мысли сходятся. - грустно улыбнулся Леша. - Мне сначала тоже так казалось, но потом понял, что ошибся. И за указание на эту ошибку, я хочу поблагодарить Люду. Она всегда мне помогала и советовала мне. И сейчас я верю ей. Но ты нет. Я не знаю, что именно ты чувствуешь когда я просто смотрю на тебя, но я прекрасно знаю что при взгляде на тебя, я просто как будто падаю в пропасть и мне нет спасенья. А когда ты меня целуешь, то я словно заболеваю болезнью, меня как будто лихорадит, и я прекрасно знаю, что от этой болезни нет лекарства, да я и лечиться не хочу. А когда я до тебя вот так дотрагиваюсь, мое сердце стучит так, что я сам готов оглохнуть. А когда просто не вижу тебя,хотя сам нахожусь в соседней комнате, то ужасно тоскую по тебе. У меня все из рук валится и ничего не получается, потому что я не могу сосредоточиться на работе, мои мысли всегда возвращаются к тебе. А когда я думаю что ты скоро уйдешь от меня, покинешь квартиру, то я готов умереть от этой мысли. Мне становится очень плохо от этого. Знаешь я хочу попросить тебя об одной вещи, давай хотя бы на этот вечер и ночь, забудем о том что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо. Давай?
  Со слезами на глазах Таня согласилась. Ей еще никто и никогда так не признавался в своей любви. Ее это не только тронуло, но и напомнило о собственных чувствах и ощущениях, но сказать об этом она еще не готова. Да и Леша особо и не надеялся их услышать .
  - А что мы будем делать?-спросила Таня, глядя в глаза Леши и до сих пор сжимала его руку в своих руках.
  -Мы просто полежим и поболтаем как старые друзья. - сказал мужчина.
  -Согласна?
  Конечно же она была не согласна! Она хотела совсем другого. Но она не хотела делать ему больно. Готова была умереть, лижбы не делать больно. Таня уже успела забыть эти противные ощущения безысходности. Раньше она боялась этих чувств. Но не сейчас, когда она влюбилась в человека который ее понимает не торопит. Просто надеется что они когда -нибудь будут вместе. Татьяна немного задумалась, а Леша не теряя времени даром, поднял ее на руки и пошел по направлению к кровати. Девушка очнулась от этого поступка,но ничего не сказала, просто тихо радовалась, что влюбилась именно в него, в ее Лешеньку.
  Подойдя к кровати, Алексей аккуратно уложил на нее девушку, а потом лег сам. Обняв ее за талию он подмял ее по себя. Девушка уткнулась носом ему в грудь, а Леша начал перебирать и поглаживать ее волосы.
  -Завтра всего этого не будет..-задумчиво пробормотала Таня. - Мы уже не сможем вот так лежать вместе и радоваться этим минутам.
  -И зачем так сложно Танюш? Но я не виню тебя и не к чему не принуждаю, ты в праве делать все о чем пожелаешь. Но, я все равно хочу кое о чем тебя попросить. Давай все же будем разговаривать и вести себя как раньше. Я хочу быть для тебя другом, поддержкой и опорой. Я хочу чтобы ты не стеснялась и все мне рассказывала. О проблемах, о радости, о счастье и ....
  Договорить он не успел. Таня высвободилась из его объятий и поцеловала ошарашенного парня. Поцелуй был страстным и одновременно нежным. После того как они оторвались друг от друга, Таня сказала.
  -Лешенька, ты слишком много болтаешь.- улыбнулась та.
  После этого они немного поговорив, уснули обнявшись и с улыбками на губах.
  
  Глава 6 часть 2
  
  
  
  
  Алексей.
  
  
  На следующие утро после разговора с Танюшей, я проснулся от звонка моего телефона. Сначала я подумал, что это будильник, но услышав мелодию все таки понял, что мне звонят. Номер был неизвестный. Я взял трубку.
  -Алло. - я постарался чтобы голос звучал не слишком сонно.
  -Алексей Григорьевич? - спросил меня женский голос.
  -Да.
  -Это Алена Дмитриевна вас беспокоит. Скоро у вас должен начаться урок, а вас нет в школе. С вами ничего не случилось? - спросила женщина.
  -Нет со мной все в порядке. Извините Алена Дмитриевна...
  -Можно просто Алена. - перебила меня она.
  -Отлично. Алена, я сегодня не приду на работу. Извините, что не позвонил вчера, слишком много дел. Я надеюсь, что меня удастся заменить кого нибудь из учителей.
  -Да да конечно. Я все скажу Владимиру Викторовичу. Извините, что побеспокоила. До свидания.
  -До свидания Алена. - попращался я.
  Я положил телефон и повернулся к лежащей рядом девушке.
  -Кто звонил? - спросила меня Танюшка, милым сонным голосочком.
  -Какая то Алена Дмитриевна со школы.
  -Мм, понятно.
  Я повернулся на бок и посмотрел на девушку. Она лежала приоткрыв один глаз. Я невольно улыбнулся. Хотел было ее поцеловать, но вспомнив наш вчерашний уговор, сдержался.
  -Так Танюшка, давай вставать.
  -Мм....я не хочу.-промычала она.
  -Таня. Вставай девочка. -я лег обратно на кровать и стал водить пальцем по руке девушки.
  -Ну Леш...- она вздрогнула, а потом вздохнув продолжила. - Ну можно я еще полежу?- от такого голоса каким она это сказала по мне прошлись отряд мурашек и нахлынуло сильное возбуждение. Знает зараза, что сделать нужно чтобы уговорить.
  -Хорошо. Лежи, пять минут, а потом ты встаешь. - пригрозил я.
  -Угу..-а дальше пошло что -то нечленораздельное.
  Я пошел в душ. Под душем я почти смыл внезапно нахлынувшее возбуждение. Почему почти? Потому что все время мои мысли возвращались к лежащей в соседней комнате девушке. И мое воображение рисовала такие сцены, что узнай об этом Таня, она бы уже сгорела от стыда.
  Обмотавшись полотенцем я пошел будить Танюшку. Зайдя в комнату немного полюбовался девушкой, но потом все таки решил разбудить любимую соню. Девушка уже лежала на левом боку. Ее волосы были заплетены в уже почти распустившейся хвостик. Я подошел к кровати и аккуратно сел на краешек. Я дотронулся до ее руки и стал шептать медленно поглаживая руку. От этого я просто не смог удержаться.
  -Танюша. Танюш, просыпайся.
  -Нет, я не хочу....
  -Таня ты обещала. - напомнил я.
  -Я такого не помню.
  -Таня не вынуждай меня идти на крайние меры. - предупредил я.
  -Ага, но я все равно не встану. - ответила мне она.
  -Хорошо. Я считаю до трех. И если ты не встанешь сама, я пойду на те самые крайние меры. - снова предупредил я.
  -Один....Два....- девушка не вставала. Она наоборот еще больше укуталась в одеяло,. и поудобнее устроившись, продолжала нагло лежать в постели. " Ну хорошо, сама напросилась ". - ...Три...
  Я подошел к кровати сдернул с нее теплое одеяло и моему взору предстало юное тело в белой сорочке. Она была похожа на ангела. Вот черт опять у меня встал. С этим надо кончать. Я подался вперед, девушка даже пикнуть не успела как уже была перекинута через мое плечо.
  -Эй Леш ты чего? Ты куда меня тащишь? - орала девушка и посылала меня куда можно дальше и надолго, при этом колошматив меня по спине. А я всего лишь ухмылялся и про себя отметив что у нее очень аппетитная попка продолжал упрямо идти в нужном мне направлении. Зайдя в душевую кабинку вместе с ней я включив воду поставил девушку перед собой спиной при этом случайно провел руками по бедрам девушки. Ну хорошо,хорошо, не случайно. Но и рук я не убрал, я удерживал за них, уворачивавшуюся от теплых струй, девушку. А она тем временем продолжала обсыпать меня самыми не хорошими словами которых даже я не знал. Да, не узнав бы какая она бывает когда полностью спокойна, у меня бы уже уши в трубочку завернулись. Мы стояли так еще минут пятнадцать, Танюшка продолжала так же обзывать меня, а я смиренно стоял пока не наткнулся взглядом на ее грудь. Сорочка полностью промокла, а так как Таня была без бюстгальтера, ее груди очень хорошо было видно. Вид был такой если бы она была обнаженной. Я смотрел как завороженный. На ум пришла вчерашняя ночь. Захотелось снова прикоснуться к затвердевшим соскам девушки. Вот черт! Еще чуть чуть и я больше не смогу сдерживаться. Я резко опустил руки переставая удерживать бедра девушки. Аккуратно отстранив ее от себя я вышел из кабинки и уже возле двери я ухмыльнувшись сказал девушке всего лишь одно слово которое смогло рассердить ее до чертиков. Этим словом стало...
  -Наслаждайся. - и вышел. Кажется вовремя потому что об дверь сразу же ударилось что-то твердое и тяжелое. Я еще раз ухмыльнулся и пошел одевать сухую одежду. "Нет я так не смогу больше, нужно завоевать сердце этой наглой вредины. Мало того , что я ее безумно хочу так я еще и безумно влюблен. Но проблема в том, что я совершенно не знаю как сделать ее своей..."
  
  Татьяна
  
  
  "Нет, ну это уже высшей степени наглость ". - думала я сняв сорочку и стоя под струями душа. "Ужас, он же помешал досмотреть сон. Причем не простой, а там где мы с Лешкой кое чем занимаемся. Эх, вот я ему тоже какую нибудь подлянку устрою. Вот он у меня попляшет так попляшет! " Наконец закончив я обмотавшись полотенчиком вышла из ванной и пошла по направлению к спальне. Я хотела уже зайти туда, как из спальни выскочил этот....нехороший человек... Я смотрела в его наглые глаза и видела , что в них ни капли сожаления. Леша только ухмылялся смотря на мой сегодняшний прикид. Я оттолкнув его, злая до чертиков прошла в спальню и закрыла дверь на замок. А то вдруг еще зайдет этот мазахист, а я и так еле сдерживаюсь, чтобы не треснуть по его одному драгоценному местечку, а потом лечь на кровать и продолжить то, что мы не закончили прошлой ночью. Я бы сначала с.....Так стоп! О чем это я?! Твою мать! Он этими своими взглядами меня доведет, а я должна держаться как никак! Так -с, первым делом нужно успокоить разыгравшиеся гормоны. А то они что-то последнее время немного меня достали. Вздохнув и выдохнув несколько раз, и думав о цветочках и солнышке, я немного успокоилась. Открыв глаза я подошла к шкафу, и достав от туда любимые светло -голубые, почти белые зауженные Джинсы, с изображением волка на правой стороне Джинс, я кинула их на кровать. Следом последовала тенистого цвета вязанная кофточка. Одев все это на себя по верх очень сексуального нижнего белья, черного цвета, я принялась за прическу. Я не стала делать ничего особенного. Просто сделала небрежный низкий хвост который покоился у меня на левом плече. Добавив еще немного косметики и бижутерии ,я вышла из комнаты и прошла на кухню. Где застала Лешу за приготовлением завтрака. Честно говоря, когда я увидела его возле плиты, меня чуть инфаркт не хватил. Но потом когда я увидела ЧТО он приготовил, все переживания, по поводу его кулинарных способностей почти сошли на нет.
  Я подошла к нему со спины и тихо спросила :
  -Что ты готовишь?- он даже не вздрогнул. Будто уже знал, что я давно зашла на кухню. Как -будто чувствовал мое присутствие.
  -Тебе должно понравится. - уверил меня Леша не поворачиваясь.
  -Ну хорошо. Поверю тебе на слова. -улыбнулась я, села за стол и стала ждать, гадая что же он там такое готовит.
  Через несколько минут, когда я уже сгорала от любопытства, Леша наконец сказал спасительную фразу.
  -Уже готово. - и поставил передо мной тарелочку с ....КУСОЧКОМ ТОРТА??! О Боже! Я сидела и смотрела на ,,вкусный на вид, тортик, про себя повторяя слова "Боженька, спаси бедный желудок невинной Татьяны. Боженька! Она ведь ничего плохого еще в своей жизни не сделала...кроме того, что чуть не убила цыпленка в детстве...но это не считается, ей всего тогда год был от силы. Так что Господи спаси меня. Аминь!"
  Аккуратно взяв в руку ложечку и отломив немного от кусочка торта, я все таки положила его в рот. И не смогла сдержать стона удовольствия. Он просто таял во рту и приносил удовольствие! Это было так вкусно, что я невольно закрыла глаза. А когда открыла , накинулась на бедный кусочек торта. Пока я доедала его, Леша не сводил с меня довольного взгляда. Я этого не видела, скорее чувствовала. Леша кушать со мной не садился, просто наблюдал за тем как я ем. Наконец с тортиком было покончено и встала из -за стола.
  -Спасибо! Было так вкусно! -поблагодарила я Лешку.
  -Все для вас мадмуазель! - поклонился он. - Надеюсь вам так же понравился и утренний прием душа. - не поднимая головы заявила эта скотина, когда я уже почти вышла из кухни.
  -Ах ты гад! -крикнула я и прыгнула на согнутую спину Алеши. Он как -будто только этого и ждал, потому что быстро подхватил меня руками за попку . А я начала его колошматить со всей своей небольшой силы. Это конечно долго не продлилось, потому что мы чуть было не упали на пол, Леша от своего дикого смеха, а я ...от того, что он меня не удержал бы.
   В общем не хотя больше жертвовать своим драгоценным здоровьем, я решила от греха по дальше слезть со своей бедной "лошадки " .
  - ха ха ха ха, - ржал этот конь! - Танюша, а ты не боишься, что твоя "лошадка " скоро умрет со смеху? - продолжала издеваться эта....типа лошадь.
  -Ладно. Так уж и быть. А то такая кляча реально скоро коньки отбросит ....- сказала я. А на выходе еле слышно зло бросила. - ...от такого ржача!
  Но видимо это все не осталось не замечанным, потому что мне в след прозвучал не сдерживающий смех.
  -Иди собирайся, а то мы опоздаем. Поедем к моим родителям. - "обрадывал " меня Леша.
  Я конечно ничего не имела против родителей Алешки , но с его отцом я еще не разу не виделась. А как он меня примет, и то, что живу с его сыном, оставалось загадкой. Но я ничего не сказав пошла собираться.
  Но волнение меня не покидало...
  
  Глава 7
  
  
  К дому родителей Леши, мы приехали примерно через час. Сама дорога заняла не больше двадцати минут, остальные сорок мы простояли в очереди в магазине. В магазине я наслушалась столько не цензурных слов, что просто чуть не умерла со смеху, потому что в основном они исходили от Лешеньки. Это было что -то...
  Мы остановились у высоких ворот. Выбравшись из машины , пошли к дому. На пороге нас встречала Люда.
  -Танюша! Лешенька! Вы приехали! - говорила Люда, обнимая и целуя нас. - Ну пошлите, чего это я вас на пороге держу то? - спохватилась она.
  Мы зашли в огромный особняк. Везде была дорогая мебель, картины в золотых рамах. Все было обставлено со вкусом.
  Мы прошли в столовую где уже был накрыт стол. Мы сели.
  - А где отец? -спросил Леша.
  -Гриша немного опаздывает, так что начнем без него. - сказала улыбающаяся Люда. - Я очень рада, что вы заехали к нам.
  Мы с Лешей улыбнулись ей.
  -Кстати Танюш, как твое самочувствие?-снова спросила Люда.
  -Все хорошо, спасибо, Люда. - улыбнулась я. - Я интенсивно иду на поправку.
  -Это хорошо. -хихикнула Люда.
  Я сначала не поняла, что моя фраза прозвучала двусмысленно. Но потом поняла с чего у Люды возникли такие мысли. Ведь в последнюю нашу встречу она застала нас с Лешей в очень интимной обстановке...
  -Мам! - прикрикнул Леша.
  -Простите, я не это имела в виду. - покраснела я.
  -Танюш, это ты прости . Я немного не в ту сторону позволила ползти своим мыслям. Извини. - улыбнулась она доброй улыбкой. Я ответила ей такой же.
  Дальше мы приступили к трапезе и разговаривали мы ни о чем.
  -Так, так, а у нас гости? - спросил вошедший в столовую подтянутый мужчина, крепкого телосложения. Чтото мне в нем показалось знакомым. Вот только что? ... В том что он и есть отец Леши не возникало сомнений. Но тут было чтото другое..
  Люда поднилась со своего места и прошествовала к мужу в домашнем халате. Она обняла его и приподнявшись на мысочки чмокнула супруга в щеку. Мы с Лешей поднялись следом.
  Когда мы подошли к ним, я совершенно не заметила как Алешка взял меня за руку.
  Не отпуская моей руки, он пожал крепкую ладонь отца.
  -Привет пап.
  -Здравствуй сынок. - улыбнулся Григорий Тимофеевич. Выпустив не менее крепкую руку сына из крепкого рукопожатия, он вопросительно посмотрел на меня.
  -Это Танюша, Светина дочь. - представила меня Люда.
  Григорий Тимофеевич сначала удивленно на меня посмотрел, а затем радостно улыбнувшись подхватив меня на руки закружил по столовой.
  -Танюшка, девочка моя! -начал диалог мужчина.-Как же ты выросла то! Я когда тебя в последний раз видел, точно так же тебя кружил, тебе тогда лет пять было! - радостно восклицал Григорий Тимофеевич.
  Честно говоря, я была в шоке. Во первых потому что меня кружили, а это было позволено только одному человеку. И тут я вспомнила. Дядя Гриша всегда приезжал к нам в гости. Именно он с Людой всегда помогали нам с мамой в любых вопросах. Я считала его своим отцом и другом. Я рассказывала ему все. Даже то , о чем понятия не имела моя мама. Обняв своего любимого мужчину, я прошептала чтобы услышал только он.
  -Я тоже рада видеть тебя пап. - именно они с Людой настояли на том чтобы я называла его так. Чтобы у меня не начали развиваться комплексы по поводу неполноценности семьи. Да и дядя Гриша очень хотел себе еще и дочь, об этом секрете знали только я и он. Мужчина не хотел чтобы его любимая женщина нервничала на счет этого.
  Люда смотрела на развернувшуюся картину умиленно улыбавшись, а на красивом лице Леши пронеслась гамма эмоций. Недоумение, удивление, злость, радость, обида, счастье и наконец задумчивость.
  Мы расселись за стол. Только я уже, испытывала недоумение, от эмоций Леши. Что так повлияло на него?
  -Пап, мам, а почему вы мне не сказали, что мы были знакомы с Таней еще в детстве? - как -то немного напряженно спросил Леша. Я заволновалась и в порыве этого волнения взяла руку Алеши в свои ладони, и поглаживая ее большим пальцем успокаивающе улыбнулась.
  Он посмотрел сначала на наши руки, а потом мне в глаза. Напряжение с лица спало, черты лица смягчились, губы тронула улыбка. Казалось больше никого не существует, что в этом мире только мы ,и никого больше. И мне это нравилось.
  -Сюрприз-и-и-и -из!! - сказали родители Леши в один голос, чем и отвлекли нас от созерцания друг друга. Оказалось что с того момента как Леша задал вопрос прошло не больше пяти секунд.
  -А вы вообще хоть собирались мне рассказать? - снова спросил Лешка.
  -Нет! - снова как по команде ответили Люда и дядя Гриша.
  -Но почему?
  Улыбки с родителей начали медленно " сползать ", на смену им пришла напряженность. Отец нервно ковырял вилкой в тарелке, но как всегда положение спасла Люда.
  -Ты знаешь. - улыбнулась она. - Мы втроем хотели чтобы вы познакомились заново. По другому посмотрели на друг друга, никак на "старых" и хороших друзей, а как на девушку и мужчину.- улыбнулась Люда.
  Было видно, что она чего то не договаривает. Но это точно был не обман. Тогда наверное имеется другая причина, и на много серьезнее этой. Но они эту самую причину озвучивать не хотят. Ну если не хотят сейчас, значит подождем. А то что нам стоит подождать было видно по состоянию родителей. Отец вообще выдавал их с потрохами. Нервозность ему совершенно несвойственна, в какую бы западню он не попал, он оставался всегда спокойным и расслабленным. Значит сейчас эта причина довольно серьезная. Эти мысли пронеслись в моей голове за долю секунды.
  Я посмотрела на Лешу, было видно, что он то сейчас сдаваться не собирается, и будет выбивать правду у этих двоих любыми методами и путями.
  Он уже было открыл рот чтобы задать очередной вопрос, который бы поставил родителей в тупик, в этом я была уверена как -никогда, но я спросила первой.
  -Вы сказали втроем? - покосилась я на Люду.
  -Еще Света. - улыбнулась Люда.
  -Моя мама, что тоже замешана в этой афере? - уже открыто улыбаясь спросила я. - Кто бы мог подумать? Зато как я ,что -нибудь натворю, так обязательно наказание. - надулась я как ребенок.
  Все засмеялись.
  - Конечно, как же без нее то? Она еще та врушка. - подтвердил дядя Гриша.
  -Та -а -ак-с, а чего еще мы не знаем о нашем бурном детстве? - спросила я.
  Дальше нам начали рассказывать как мы дрались из -за каждой мелочи, как Леша просил прощения, как я умоляла о пощаде когда он щекотал меня , как бегали в соседний сад рвать груши и яблоки, и т.д и т.п.
  Наконец вдоволь наговорившись, мужчины вспомнили о работе и удалились в кабинет отца. А мы с Людой остались убирать все со стола.
  - Неужели в таком шикарном особняке нет домработницы? - полюбопытствовала я, когда вся посуда была помыта и расставлена по своим местам.
  -Вообще -то имеется. - улыбнулась Люда.- Но она приходит сюда только когда мне требуется помощь или когда мы с Гришей куда -либо уезжаем. В основном я все делаю сама. Готовлю, стираю, убираю и так далее. Сейчас Прасковья Степановна отдыхает с внуками в Голландии. Мы с Гришей сделали ей подарок на ее День Рождения . Ей сейчас сорок девять лет,она потеряла сына и невестку в автокатастрофе, и сейчас она воспитывает внуков. Мише десять лет, а Снежане шесть. Они очень дружны. Когда Прасковья Степановна приходит работать, берет их с собой. Мы с ними здесь играем. Замечательные дети. И что совершенно поразительно они родились одного и того же числа, 23 августа. Когда приедут сюда, мы отпразднуем их День Рождения здесь. - улыбалась Люда.
  -Это просто превосходно! - тоже открыто улыбнулась ей я.
  -Ну все. Наверное пора спать. Пойдем я покажу тебе твою комнату.
  Мы поднялись по огромной мраморной лестнице и пройдя немного по коридору остановились около белой двери.
  - Заходи.
  И мы зашли в эти хоромы. На всю левую стену комнаты растянулся огромный шкаф. По середине комнаты стояла двуспальная кровать. По обе ее стороны стояли тумбы с ночниками.
  На против кровати был плазменный телевизор под которым красовался комод. У стены справа стоял шкаф с моими любимыми книгами. Их корешки я узнала бы где угодно. Остались только неизведанные три двери.
  Будто прочитав мои мысли Людмила начала открывать двери по одной, не забывая комментировать.
  -Так, это у нас гардеробная. Можешь сделать с ней что только твоей душе угодно. Так, ну это совершенно не интересно, так как это туалет. А вот это твоя личная ванная комната.
  Пройдя туда я начала разглядывать ее.
  Огромная ванна, не менее большая душевая кабинка, раковина, стиральная машина, сушилка, огромное количество всяких разных шкафчиков. Вся ванная была отделена в мягких светло - голубых тонах.
  От созерцания всей этой красоты меня отвлек голос Людмилы.
  -Дорогая, в шкафу найдешь все необходимое. Если что зови. Спокойной ночи. - и Люда скрылась за дверью. И только тут я почувствовала ужасную усталость , которая резко обрушилась на мои хрупкие плечи .
  "Что, тогда стоит все таки принять душ, для ванны я уже не в состоянии. " подумала я. Заглянув в шкаф я видела от туда полотенца, пижаму ,состоящую из коротеньких шортиков и маечки, халатик и тапочки.
  Стоя под теплыми струями воды я думала о Леше. Мои мысли полностью витали вокруг него." О чем они сейчас разговаривают? Думает ли он обо мне? " . Я стояла задаваясь вопросами час. Не заметив как пролетело время, я быстро одевшись в новую пижаму, прошла и легла на шелковое покрывало.
  "Мм, как приятно!"
  Повернувшись на бок попыталась уснуть. Но сон видимо не спешил приходить. Пролежав так еще минут пять, до меня постепенно начало доходить. Мне было не уютно без Леши. Мне было плохо без его присутствия. С ужасом поняв это, я вскочила на ноги.
  "И об этом думает та, которая сама его отшила? " - спросил очухавшийся внутренний голос.
  "Не твое дело! "
  "Хах, деточка, как раз даже мое! Это не я тут стою и удивляюсь элементарным вещам. "
  "Ты там случаем не охренел? "
  "Я только советую. "
  "Да пошел ты со своими советами! "
  "Что, правда глаза колит? "
  "Не твоего ума дело! "
  "Признайся себе уже в том что он тебе нужен, и станет намного легче, дорогая. "
  "Уйди!" - прорычала в мыслях я.
  "Хорошо, вот только не признаешься себе в этом сейчас, потом будет хуже. И ты натворишь столько глупостей, что тебе самой станет тошно. Помени мое слово! " - и ушел. Даже ручкой не удосужился махнуть на прощание.
  Встряхнув голой и накинув халатик я спустилась вниз в надежде попить воды.
  Наполнив стакан водой я решила отправиться в свою комнату. Поднимаясь по лестнице увидела взволнованную Люду, грустного папу и взбешенного Лешу.
  -Снова поругались? - подходя к супругу спросила Люда.
  Отец просто кивнул головой.
  Люда вздохнув в растерянности посмотрела в сторону удалившемуся сыну и на грустного мужа. Я решила помочь Люде.
  -Я сама поговорю с Лешей. - тихо проговорила я.
  Она только с благодарностью посмотрела на меня и повела мужа в спальню для разговора.
  Я же все еще со стаканом в руке пошла по направлению Лешиной комнаты. Она оказалась напротив моей. Слегка постучав по дереву я вошла в комнату. Леша сидел ко мне спиной на огромной кровати. Его руки сцепленные в замок покоились на коленях. Сам он смотрел в окно не моргая. Поставив стакан на тумбочку я подошла к Леше. Встав напротив него, тем самым загораживая окно, я взяла его руки в свои. Он поднял на меня свои полные грусти и боли глаза. Я перепуганная не на шутку села к нему на колени и начала покрывать его лицо поцелуями.
  -Лешенька, милый, родной мой, что случилось ? - смотря на него с мольбой в глазах.
  Он повалив меня на кровать навис сверху.
  -Если бы ты поцеловала бы меня еще раз, случилось бы то, чего ты больше всего не хочешь. - хриплым голосом произнес Леша.
  -Про настоящую причину твоего состояния ты говорить не хочешь. - толи спросила, толи константировала я.
  Леша вместо ответа только кивнул головой.
  -Хорошо. - попыталась я встать.
  -Останься со мной, здесь, сейчас. -взмолился он.-Мне очень плохо Танюш. Но пока причину я тебе озвучить не могу. Просто давай поболтаем. Я все равно не смогу уснуть без тебя. - признался Леша.
  -Хорошо. -улыбнулась я.
  Через несколько минут Леша расположившись у меня на животе рассказывал очередную смешную историю про наше детство. А я перебирая его темные пряди слушала истории и смеялась. Вскоре оба мы уснули. Я в объятьях Леши, а он уткнувшись мне в волосы. Уже будучи в царстве Морфия, я не смогла услышать брошенную Лешей фразу, после которой и он провалился в забытые.
  -Ты все такая же любимая зануда как и в детстве.
  Вот так прошел еще один день октября проведенный вместе со своим любимым мужчиной.
  
  
  Глава 8
  
  
  Меня разбудил просачивающийся в окно луч света. Просыпаться совсем не хотелось, особенно когда находишься в таких уютным и родных сильных объятьях, дарящих покой и умиротворение. Приоткрыв один глаз, я посмотрела на Лешу. Такой расслабленный и безмятежный. Казалось с каждым днем я все больше и больше в него влюбляюсь. Какой он хороший все таки.
  С огромной неохотой я все таки встала с постели, так чтобы не разбудить Лешу. И к счастью у меня это получилось. Быстро добравшись до своей комнаты я поплелась в душ. После чего переоделась в любимые джинсы и маечку на тоненьких лямках розового цвета. Спустившись вниз, я прошла в столовую. Там уже были родители.
  -Привет Танюш . Как спалось на новом месте? - подняла на меня глаза Люда.
  -Спасибо. Хорошо. - ответила я и присела напротив нее.
  В ответ Люда только улыбнулась.
  -Танюш, Лешка хоть немного поутих? -подал голос дядя Гриша.
  -Мы немного поговорили и кажется да, он успокоился.
  -Ну и хорошо. -облегченно вздохнул дядя Гриша.
  Мы уже заканчивали трапезничать когда к нам присоединился Леша. Он был не в очень хорошем настроении. Кроме "Доброе утро " он не проронил ни слова до конца завтрака. Мы тоже молчали, лишь изредка перекидываясь фразами. Молчание напрягало.
  -Эм, какие планы на сегодня? -спросила я.
  -Мы с Лешей весь день будем в кабинете разбирать бумаги. - сказал дядя Гриша.
  -Тогда мы с Танюшей пойдем по магазинам, ей нужно обновить гардероб. - улыбнулась Люда.
  - Хорошо, тогда аккуратней на дороге. - дал указание отец Леши.
  -Хорошо. Тогда пошли собираться Танюш? - и мы пошли по своим комнатам чтобы собрать все необходимое.
  Оставив джинсы, я надела вязаный свитер нежно-бирюзового цвета. Собрав волосы в конский хвост я хотела уже было спуститься вниз, но постучавшийся в дверь и вошедший в комнату Леша не дал мне этого сделать.
  Он был уже более спокоен . Облокотившись на стену он обронил.
  -Прекрасно выглядишь.
  -Спасибо. - неуверенно подойдя к нему и взяв за руку я задала вопрос мучивший меня уже больше часа. - У тебя что-то случилось?
  Лешина рука напряглась, немного сжала мою. Не говоря ни слова он повел меня к кровати и только после того как мы присели сказал.
  - Ну не то чтобы случилось, просто я..мне.. В общем это может подождать до вечера. - не поднимая головы, все так же смотря на наши руки ответил он.
  -Леш, ты уверен? - все таки решила уточнить я.
  - Да. Не переживай. - поднялся Леша. Поцеловав меня в макушку вышел из комнаты.
  Я спустилась вниз через несколько минут, все таки размышляя о том, что могло произойти у Леши. Я настолько была погружена в свои мысли, что смутно помню как мы с Людой сели в машину, всю дорогу она что -то говорила, а я сбивчиво отвечала. Не особо помню наш поход в бутик, знаю только что вещей мы набрали много. И только по приезду домой и зайдя в свою комнату полностью смогла оценить маштаб этого самого "много ". Почти вся спальня была в многочисленных пакетах. Разбор и сортировка одежды и обуви заняла у меня целую вечность, то есть четыре часа. Наконец освободившись я спустилась к семи часам вечера в столовую. Там бегала Люда. Точнее металась. На ней было дорогое золотистое, длинное платье, волосы были собраны в высокую прическу. Увидев меня Люда застыла.
  Ошарашенно смотря на мой вид. А видок был еще тот...
  -Ты почему еще не собрана? - севшим голосом спросила Люда.
  -А я разве куда -то иду?
  -Татьяна! Ты что меня совсем сегодня не слушала?! Я тебе весь день только что и говорила о семье Царевых! Мы должны быть там в пол девятого. Бегом в комнату переодеваться.
  Я недоуменно на нее посмотрела . Как бы давая понять что я не имею понятия кто такие Царевы и что мне одевать. Видимо поняв это Люда тяжело вздохнув сказала.:
  -Короче жди меня в комнате. Через минуту буду. - и удалилась по направлению к кабинету.
  А я понеслась к себе в комнату в надежде чтобы мы не покупали платья. Но открыв шкаф, мои надежды рухнули будто их и не было. Платье все таки было. И не одно...И к сожалению далеко не одно..."Боже, ну вот чем я слушала когда меня спрашивали нужны ли мне платья?! " -корила себя я за свою невнимательность.
  У шкафа я стоять не стала, а сразу же побежала в душ. Помыв, а потом и высушив голову снова выбежала в комнату. Там во всю уже хозяйничала Люда. Не поднимая головы крикнула мне :
  -Бегом садись сюда. - указывая на пуфик у трюмо.
  Послушно сев в указанное место я приготовилась к пыткам. Быстро наложила на мое лицо легкий, вечерний макияж, который выгодно подчеркивал мои глаза. Волосы она старалась особо не трогать. Завив кончики, несколько прядей она закрепила красивой заколкой с драгоценными камнями, на затылке, оставшиеся пряди красиво струились по плечам, и две обрамляли лицо. Самое сложное заключалось в платье и туфлях. Платье казалось было сделано из серебра. Без бретелек, оно держалось на груди. Оно прекрасно сидело на мне, облегая тело как вторая кожа. Длиной до пола, полностью скрывая ноги, чем не сказано меня радовало. Свою фигуру я стеснялась с самого детства. Поэтому стоя на высоченных шпильках , в платье в пол и вся обвешанная во всякие браслетики и сережки с драгоценными камешками, я чувствовала себя мягко говоря не комфортно.
  -Ну вот! Какая же ты красивая Танюш! - ворковала Люда.
  Да, кто -кто, а Люда была довольной.
  -Ой, ну вот, что ты смотришь на меня взглядом перепуганного олененка? - проворчала Люда. - Ты должна чувствовать себя как королева! То есть уверенно. Тебе даже говорить если хочешь не нужно будет. Просто скажешь "Здравствуйте " Царевым, и все, потом сможешь постоять где -нибудь в сторонке. - конечно Люда лукавила. Она никогда не позволит держаться мне в сторонке. Уж это точно. Ну да ладно, нужно было слушать ее с утра в машине, а не летать в облаках. Так что, допустила ошибку, и вот ее последствия.
  -Хорошо. Я постараюсь, чтобы все прошло хорошо и у вас не было проблем. -почти пообещала я.
  -Эм, Танюш, пока мы тут одни, я бы хотела тебе сказать. У Царевых есть сын и дочь. - сказав это Люда посмотрела на меня. Я же с не пониманием уставилась на нее. - Дочь сохнет по нашему Лешке . А я бы не хотела,чтобы эта самая дочка ухлестывала за моим сыном ,при живой то невесте. - подмигнула мне Люда. - Которая просто обязана завоевать его сердце и наконец затащить в ЗАГС. -как бы невзначай добавила Людмила .
  С каждым словом о этой мымре Царевой, меня охватывала ревность. Мой больной мозг уже начал представлять как эта Царева липнет к моему Леше. Так стоп! Он пока не мой! Почему пока? Потому что я не намерена больше от него отступаться . За эти два дня я это поняла, и уже точно осознала, что без Леши я уже не смогу. Но вот напрасны ли эти Людены мечты на счет ЗАГСа или нет? Зайдут ли так далеко наши отношения? Сможем ли мы быть вместе и полюбить друг друга так, что мы будем готовы пожениться, завести семью? Я считаю, что только время покажет.
  -А-а-а-а! Таня! Мы опаздываем! Бегом держи шубу и пойдем! - получив в руки свою белоснежную шубу, мы поспешили вниз.
  В гостиной нас ждали наши мужчины. Интересно было бы посмотреть на их реакцию.
  А реакция оказалось очень даже волнующей для меня. Леша увидев меня казалось преобразился в лице. Нежная улыбка коснулась его губ. Протянув мне руку он прошептал мне на ушко :
  -Ты как всегда просто волшебно выглядишь.
  -Спасибо.- прошептала я. Поддержка требовалась мне как никогда.
  Сев в машину Леша не спускал с меня взгляда. Интересно, как он будет вести себя в доме Царевых.
  
  Глава 9.
  
  Дорога не заняла у нас много времени. По приезду к огромному особняку Царевых меня охватывало не волнение, нет, а какая -то уверенность. Странно было ощущать в себе такие чувства. Но у меня была четкая цель по приезду сюда. Во -первых наблюдать за Лешей, а во -вторых не опозориться и не подвести родителей Алексея. Выйдя из машины и взяв под руку Лешу, мы последовали за впереди идущими родителями. Подойдя к двери наша семья показала приглашения и прошла во внутрь помещения. Войдя я попала будто в сказку. Вот только люди порой нарушали этот будто бы мифический мир. Наряженные кто -то в пышные , кто -то нет ,платья женщины ходили с прямой спиной, с грацией пантер , с высокими, оригинальными прическа , они создавали образ дам средневековья. Лишь фальшиво-приветливые улыбки на их лицах,портили все великолепие . Они делали вид будто рады видеть старых знакомых на этом вечере , и люди нисколько не веря подыгрывали им. Всех этих людей объединяло только лишь их общая неприязнь к друг другу, необходимость играть свои роли в этой жуткой игре и ...зависть к друг другу. Я ощущала все эти чувства и видела их так же ясно как и девушку старше меня на несколько лет несущуюся прямо на нас. А точнее на Алексея.
  -Лешенька! - завопила она и бросилась на шею замершего молодого человека. - Я так рада тебя видеть! Наконец-то мы увиделись.
  Пока она разглагольствовала мне никто не помешал разглядеть ее. Густые светло -русые волосы были собраны в необычную высокую прическу . Голубые глаза в обрамлении густых ресниц смотрели на Лешу с каким -то немым обожанием. На пухлые губы был наложен ярко -красный блеск. Который переливался подобно ее алому платью со шлейфом. Закончив осмотр я прислушалась к разговору.
  -Я тоже рад тебя видеть Ольга. - сказал Леша.- Ах да, у меня для тебя есть подарок. С Днем Рождения . - протянул ей небольшую коробочку с красным бантом.
  "Что, что? Я не ослышалась? День Рождения? А почему же я не знаю? Как я так собиралась к Царевым понятия не имея по какому поводу собантуйчик? Вот она. Моя безответственность. Прошу любить и жаловать!"
  -Ой, как это мило! - запричитала блонди раскрыв подарочек. - Красота ! - сказав это, она чмокнула Лешу в щеку.
  При этом я чуть не задохнулась от возмущения. "Да кто она вообще такая?! " Я старалась оставаться спокойной внешне, но внутри меня был готов разлиться вулкан. Никто из присутствующих этого не замечал, что не могло не радовать. Но видимо наша блонди была ясновидящей, потому что отлипнув от Леши она заинтересованно посмотрела на меня. Прошлась оценивающим взглядом по мне, а потом ухмыльнувшись посмотрела сначала мне в глаза ,а потом переведя его на Лешу задала вопрос. :
  - А кто эта милая особа? Познакомишь? - покусывая нижнюю губу она ждала ответа.
  -Да конечно . - поворачиваясь ко мне ответил Алексей. - Знакомтесь. Это, -указывая на блонди, - Ольга Царева. Моя давняя подруга. А это, -указывая на меня - Татьяна Назаренко. Моя..-он немного помедлил будто подбирая слова. Но я то не растерялась. Поэтому ответила за него. Точнее продолжила.
  -Девушка. Его девушка. - улыбнулась я. Улыбка не была фальшью, как у тех дамочек вроде нее, но никто ведь не говорил что она будет радостной. Улыбка была злорадной., полностью выдавая мои чувства, и отношение к этой особе.
  -У тебя появилась постоянная девушка? Ну ничего себе. А я все думал, когда же ты наконец остепенишься. - не менее злорадно бросил подошедший к нам парень.
  -И тебе привет Антон. Я тоже рад тебя видеть. - ответил Алексей.
  Он не менее этих двоих был удивлен, что у него появилась девушка, но вида не подал.
  " Что пять за сообразительность. "-про себя проговорила я.
  Взгляд Антона был обращен уже не на Алексея, а на меня. Он блуждал по моей фигуре, дольше чем нужно задержал его на вырезе на груди и наконец дошел до моего лица.
  Смотря мне в глаза, он будто заглядывал мне в душу, это немного пугало, но взгляда я не отвела.
  -Познакомишь? - все так же не отводя взгляд спросил он Лешу.
  -Только ради приличия. Танюш, это Антон Царев. Тох, это Татьяна Назаренко. - быстро представил нас Леша .
  -Очень рад знакомству. - сказав это он наклонился и поцеловал мою руку.
  -Не могу сказать того же. Извините. - высвободила я руку.
  Сказать, что Антон был удивлен, это не сказать ничего. Но его удивление быстро сменилось заинтересованностью.
  "Нет, но а, что я такого сказала собственно? Я просто честно ответила. Но еще немножечко хотелось поставить его на место .
  "Не нравилось мне это его внимание к своей персоне."
  Антон хотел было сказать что-то еще, но пришли наши родители и помешали ему это сделать.
  -О, я вижу наши дети уже успели познакомиться .- заметила Люда.
  -Конечно, они уже давно не дети Людочка . Уже сами познакомились. - заявила женщина лет сорока пяти. Темная копна волос была умело собрана на затылке. Брючный костюм красиво подчеркивал стройную фигуру. Она была не большого роста,но это ее не капли не портило.
  Рядом с ней держа женщину под руку стоял красивый высокий мужчина. На вид лет пятидесяти, светловолосый, в черном смокинге.
  Держался он величественно, что добавляло мужественности. Как я поняла это был Царев старший. Я узнала в нем знакомые черты лица. На него была похожа Ольга, когда Антон был похож на женщину . Мадам Царева.
  -Так господа Царевы, я хочу познакомить вас с девушкой нашего сына. Татьяна Назаренко. Танюша, это Евгений Павлович Царев, наш старый друг, а это Екатерина Михайловна Царева. Его жена и тоже наша давняя подруга. -представил нас дядя Гриша.
  -Приятно познакомиться. Рады видеть тебя здесь, на этом мероприятии. - сказал Евгений Павлович.
  -Я тоже рада знакомству с вами. - ответила добродушной улыбкой.
  После знакомства, все разошлись по своим делам. Царевы старшие вели беседы с каждым гостем, дядя Гриша с Людмилой о чем то весело хохотали между собой. Антона нигде не было видно. Но может оно и к лучшему. А Леша стоял неподалеку с Ольгой, мило о чем то разговаривая. Совсем забыв обо мне. Меня это конечно обижало. Не сочтите эгоисткой, просто я немного даже завидовала дочке Царевых. Она знала Лешу дольше чем я, у них были свои общие темы для разговора, а я ничего о нем не знала. Он особо мне не раскрывался, а я по натуре своей не могла просто взять и начать о чем либо расспрашивать. От не зная чего делать я вышла на балкончик. В зале царила атмосфера не очень полюбившаяся мне, слишком напряженно было там. А здесь на свежем воздухе, я немного начала расслабляться. В расслаблении мне помогал бокал шампанского. Обычно я пью только по праздникам, но ведь и сейчас тоже был праздник, День Рождения все таки. Я стояла на этом балкончике, и с каждым глотком шипучки я все с новой силой начинала себя жалеть. "Какая я бедная и несчастная. Меня никто не любит, я никому не нужна. Даже Леше не нужна. А я ему верила! Верила, что меня полюбили, что меня начали ценить и уважать как личность. А-н, нет. Видимо я ошибалась. Меня никто никогда не полюбит!"- глупо конечно, но все эти мысли с новой силой давили на мозг и я начинала прислушиваться к ним и верить в свои же дурацкие мысли. Я не помню сколько я так простояла, но уже когда я изрядно опьянела, ко мне решила подойти виновница торжества.
  -Неужели тебе скучно? - спросила она.
  -А тебе че, весело что ли? - более менее трезво проговорила я.
  -Грубишь? Нехорошо это. Так не поступают леди нашего круга. - заметила Ольга.
  -Пристаешь? Это вроде тоже не отлично. А ты ведь леди их круга. - ответила я.
  -Хамка. - бросила она.- Ты совершенно не подходишь Алексею. - добавила Царева.
  -Ну нифига себе, а это нарыв между прочим. За оскорбления такие, тебя вне этого круга без зубов оставили бы.- ухмыльнулась я. Ну и так, к слову, видеть вытянутое лицо Царевой, очень даже забавно.
  -Это что, угроза? - задала волнующий ее вопрос Ольга.
  -Вообще то нет. Это я так, предупредить хотела, что если ты собираешься открыть рот, то лучше сначала подумать .А на счет Леши, я считаю пусть он выберит сам, какая девушка подходит ему, а какая нет.
  -Я не скажу о твоем хамском поведении отцу, но в следующий раз, будь добра придерживаться хороших манер. И вообще, почему я еще не слышала от тебя поздравлений и не видела от тебя подарка ко Дню моего Рождения?- возмутилась эта...девушка.
  - Ты уверена, что хочешь увидеть и услышать это все, когда я в таком состоянии? - недоуменно посмотрела на нее я.
  - Уж если ты не струсила.
  "Нет, это я то струсила?! Я?! Ну держись сестренка! "
  И на не твердых ногах я помчалась к не большой сцене, где располагался микрофон. Кое -как поднявшись на нее я подошла к микрофону.
  Постучав по нему проверила звук при этом гаркнув :
  -Ку -ку. Хай, май френдс!- заявила я на ломаном английском.А потом все таки когда на меня уставились сотни пар глаз поняла, что меня услышали,так я как дура еще и спросила.- Ой, вы че это, слышите меня чтоли? - глупо улыбнувшись я все таки решила продолжить свою пламенную речь. Точнее наконец начать ее . - Дорогие друзья! Вы пришли сюда по такому замечательному поводу. Чтобы отметить День Рождения этой барышни! - указала я на Ольгу которая с удивлением и недоверием смотрела на меня. - Вы наверное не понимаете зачем я вообще сюда залезла, я вот тоже не понимаю честно говоря. - пробормотала я. И в зале послышались смешки. - Но виновница торжества собственной персоной, заявила, что я как гостья, уже больше часа торчу у них дома и до сих пор не поздравила и не подарила подарок имениннице. Что прошу прощения. - приложив руку к сердцу сказала я. Проходящий мимо меня официант с закусками появился очень даже кстати. Быстро схватив пирожное в форме розы, я решила продолжить. Гости же следившие за моими действиями и не понимая их, тоже решились дослушать.
  - Так вот. С вылуплением тебя дорогая! - крикнув это я бросила это злосчастное пирожное в именинницу.
   И тут как по команде начали выстреливать хлопушки. И за моей спиной появился плакат с надписью "С Днем Рождения моя любимая сестренка!! " С моими поздравлениями и"подарком " вышло очень даже эффектно. Кто спас меня от унижения я понятия не имею. Потому что удивленные гости подумали, что это всего лишь часть запланированного поздравления. Как говорится отвлекающий маневр.
  Я все таки решила слезть со сцены от греха подальше. У меня это получилось, и я прошествовала обратно на балкончик. Там меня ждал Алексей.
  -И что за хрень ты там устроила? - накинулся он на меня не успела я войти на веранду.
  -Эта не хрень! - возмутилась я. - Это были долгожданные поздравления.
  -Скажи спасибо, что твой долгожданный подарок не долетел до Ольги. - более спокойно заявил он.
  -Спасибо. - наклонив голову и тут же встав в исходное положение ответила я.
  - Танюш, давай хоть ты не поясничай дорогая. - умоляющие нотки появились в его голосе. Выглядел он уставшим. Поэтому я решила послушаться его просьбе.
  -Я хочу домой. - обронила я.
  Леша подойдя ко мне в плотную, обнял за плечи и поглаживая по волосам ответил.
  -Хорошо. Сейчас поедем. Я только предупрежу родителей и извинюсь перед Ольгой. Подожди меня здесь. Я скоро . - и чмокнув в губы удалился.
  - Не хочешь сказать мне "спасибо "? - послышался голос Антона через несколько минут после ухода Леши.
  -За что я должна тебя благодарить? - поинтересовалась я .
  -Ну как же, может за то, что спас тебя от позора перед всеми нашими гостями?-вздернув бровь поинтересовался он.
  Я смотрела на Антона и не верила своим ушам. Не позволял мне ,мой больной и пьяный мозг представить то, как Антон Царев помогает мне, спасая от позора. Так вот почему его не было все это время. Что ж хорошо, он спас меня, а я поблагодарю его. Но я только успела раскрыть рот, как на веранду зашел Леша.
  - Тань, ты идешь?
  -Да, да,конечно Леш. Я сейчас. - Леша кинув подозрительный взгляд на Антона все таки отошел на не большое расстояние.
  Я подошла немного ближе к Тоше, и одев шубку почему то шепотом сказала :
  -Большое спасибо, за то, что выручил. - и улыбнувшись открытой, искренней улыбкой, которая могла у меня тогда только получиться,не дожидаясь ответа я развернулась и прошла по направлению к Леше. Уже в спинумне был брошен ответ:
  -Будешь должна. - ухмыльнулся.
  На его ответ я лишь только улыбнулась.
  Эту улыбку не видел никто.
  Только я и Антон тогда знали о ней.
  Он почувствовал ее тогда, я точно знаю.
  В тот вечере мы с Лешей поехали домой одни. Родители же остались у Царевых ,куда на следующий день снова должны были приехать и мы.
  
  
  Глава 10
  
  
  
  Как мы приехали домой я честно говоря уже и не помню. Но проснулась я в весьма неожиданной для меня обстановке.
  Как и раньше меня разбудил яркий лучик утреннего солнышка, проскользнувший в щелочку между шторами и очень так невежливо светивший мне в глаза. Сильно болела голова, открывать глаза совершенно не хотелось. Было такое ощущение, что меня вчера раз сто роняли, а потом психанув и плюнув, взяв за ногу,поволокли по земле,и при этом я усердно так билась головой о землю. В общем еле -еле разлепив свои опухшие глазоньки я, завернутая в простынь коей была укрыта, поплелась в ванную комнату. И о Боже! Я увидела свое отражение в зеркале. Как я и предполагала, глаза мои были опухшие, но не сильно. Цвет кожи был не очень здоровым, еще присутствовало желание принять ванну. В общем все не так плохо.
  Как я и хотела, я приняла ванну, предварительно тщательно почистив зубы и умывшись. После некоторого времени, причесавшись я снова вернулась в постель, но уже без простыни. Хоть я и привела себя более или менее в порядок, но даже ванна не заставила мои мозги нормально работать. В своей правоте я убедилась очень скоро.
  Как я уже и сказала я легла в постель. Удобно устроившись приготовилась уже увидеть замечательные сны, розовеньких слоников и волшебных пони. И я почти их увидела. Еще мужская рука, крепко, но нежно обнимавшая меня, придавала уюта и комфорта. Я перевернулась на другой бок, и не открывая глаз прижалась к голому торсу. Мужскому, крепкому торсу.
  .....О _О ....
  .. Так стоп! ...
  Какой это мужской торс?! Какие это мужские руки?!
  Ну да, да, это сильное тело мне явно нравилось! Но Боже мой! Откуда они черт побери взялись в моей постели?!
  Дико заорав, я вскочила с постели еще не увидев своего явного партнера, скорее всего очень бурной ночи, потому что комната была мягко говоря не очень убранной. Все вещи лежали на полу, ну как лежали, они валялись, будто их кто-то специально выкидывал из шкафа или срывал в порыве страсти. Стоя неподалеку кровати с бешеными глазами я хотя бы перестала орать. Но мужчинку разбудила. Он перевернулся на спину и повернув голову посмотрел на меня. Как я и предполагала я угадала. Эти черные шелковистые волосы я бы узнала даже через сто лет.
  Леша хотел что -то спросить, но застыл смотря на меня не вымолвив ни слова. Увидев меня его глаза потемнели.И только тут до меня доперло что на мне совершенно ничего нет. Я с визгом понеслась в ванную комнату. Там обнаружилась та самая простынь. Укутавшись в нее я прошла в комнату и напрямик задала мучивший меня вопрос.
  -Леш, у нас с тобой что -то было?-затаив дыхание я стала ждать ответ.
  -А поцелуи считаются? - с легкой ухмылкой спросил он меня.
  -Нет. Ты понял о чем я. - немного нервозно сказала я.
  -Тогда нет. У нас ничего не было. - ответил он.
  -Понятно. - и не зная как оборвать неловкую паузу я просто развернулась и вышла из комнаты, случайно хлопнув дверью.
  Я просидела в своей комнате до вечера и проголодавшись решила выйти. За столом я встретилась взглядом с Лешей.
  - Ты поедешь к Царевым? -тихо, но дружелюбно спросил Леша.
  -Честно говоря не хочется, но нужно. Мы обещали.
  -Значит поедем. В восемь вечера нас ждут.
  -Они звонили?
  -Да. Ольга предупредила ко во сколько они ждут нас.
  -Понятно.
  Ольга...Ольга! Ууу, как же она меня бесит! Так Татьяна, держи себя в руках! В напряженном молчании мы просидели примерно пятнадцать минут. Я размышляла о ненавистной мне Ольге, а Алексей видно принял мое молчание за другое, потому что он произнес следующие слова :
  -Слушай Тань! Мне надоело, что ты игнорируешь меня из -за того,что мы просто спали на одной кровати. И то, это произошло чисто случайно! - повысил голос он.
  Что-что?! Чисто случайно? Как это мне интересно знать ,можно уснуть на одной кровати, да еще и "чисто случайно "?!
  -Оу! Ну конечно! Подумаешь! Что тут такого -то в самом деле? Да ничего. Подумаешь оба пьяные, "случайно" уснули на одной кровати! А вот правда! Что тут в самом деле такого? - иронично, но не отставая от Леши сказала я.
  -Таня, я не мог отпустить тебя в таком состоянии. Я просто боялся за тебя! Потому что ты была не намерена ложится спать и требовала продолжения банкета. Поэтому я не вижу здесь ничего такого!! Тем более если между нами ничего не было! И извиняться за то, что не оставил тебя одну в том положении, и предотвратил то, о чем ты бы сейчас сожалела, я не намерен! -вскочив уже орал на меня Леша.
  Мне было нечего сказать в свое оправдание, я чувствовала себя виноватой. Но все же, я тоже в ярости вскочила из -за стола и непонятно зачем наступая на все еще немного рассерженного парня я брякнула :
  -Ах так?!
  -Так. - ответил мне Леша уже спокойным голосом .
  -Значит так?! -стоя уже вплотную с ним как дура спросила я.
  Вместо ответа Леша просто притянул меня к себе и впился в страстном поцелуе. Я ответила ему с неменьшей страстью. Я хотела его так же как и он меня. Поцелуй был нежен, но требователен. Я хотела чтобы он никогда не кончался. Из -за одного только Лешиного нежного взгляда, доброй улыбки и теплых объятий я готова была таять. А что творил со мной его поцелуй?
  Сказка поцелуя оборвалась так же резко как и началась. Я приоткрыла глаза и взглянула на Лешу. Он был не менее возбужден. С его губ сорвалось всего два слова.
  -В спальню? -спросил он.
  -Да.-сорвалось решительное слово с моих уст и сладостная сказка продолжилась снова.
  -Точно? -уточнил парень снова оторвавшись от меня.
  После моего повторного "Да ", Леша снова начал целовать меня, чуть убавив напор, но с такой же страстью и нежностью придавая вечеру и бурной ночи все новые и новые краски.. Через какое -то мгновение я уже лежала в спальне на кровати только в одних трусиках, а надо мной нависал Леша. Он целовал мою шею, сминая грудь, слегка прикусывал ее, а затем зализывал, не переставая при этом говорить какая я красивая, совершенная и необыкновенная. Его руки были так сильны и так желанны, что у меня просто сносило крышу. Оторвавшись от груди, он начал покрывать мое тело поцелуями,а я чуть ли не кричала от удовольствия.Наконец он дошел до моего сокровенного местечка. Теперь не смотря на возбуждение я немного боялась, и Алексей понял мое замешательство.
  -Все будет хорошо.- заверил он и поцеловал.
  Не отрываясь от меня Леша сорвал последнюю ткань присутствовавшую на мне и ввел сначала один, потом два пальца. Я вскрикрикнула от удовольствия. Боже, как же хорошо! Легкая пытка продолжалась не слишком долго, но для меня это была целая вечность. И я хотела большего.
   -Леш...-он все понял без слов.
  Устроившись у меня между ног, Леша спросил:
  -Ты уверена?
  -Да...-мой ответ был больше похож на стон.
  Леша переплел наши пальцы и потом резко вошел. Меня пронзила боль, я сжала Лешины плечи,но потом боль прошла и быстро сменилась возбуждением. Леша начал медленно двигаться, все увеличивая темп, с каждым его движением мне хотелось все больше и больше, и я просила его об этом. Я царапала его спину, плечи,оставляя на шеи красочные засосы. И наконец я достигла пика, почти сразу же после меня достиг оргазма и Леша. , и мы обессиленные лежали обнявшись, наслаждаюсь тишиной и друг другом.
  Через пол часа, когда я уже почти уснула, Леша задал мне вопрос :
  -Тань, почему ты так нервничала когда с утра спросила было ли у нас что -нибудь?
  Я разлепила глаза. Я не ожидала такого вопроса. Хах, почему я нервничала? Хм, а действительно почему? И тут же в моей голове всплыл мой главный страх.
  -Понимаешь Леш, просто я не хотела бы лишиться девственности по пьяни. Мне было бы не приятно. Тем более я всегда хотела запомнить этот день,момент, мгновение, а в том состоянии в котором я была вчера, это бы наврятли случилось. И..извини, что накричала на тебя тогда и выдвинула претензии.. - виновато улыбнулась я .
  -Вот теперь мне хоть что -то понятно. -улыбнулся Леша. - И тебе совершенно не за что извиняться. -после этих слов мы снова целовались, потом нас снова поглотило возбуждение и мы прошли пройденный этап.
  К Царевым мы не поехали . Леша позвонил Ольге и извинился. Они немного поговорили, причем парень весь разговор улыбался и светился от счастья. Чего это он лыбу давит во все 32 зуба мне интересно?! Они все разговаривали и разговаривали, и мне стало это слегка надоедать. Пока они разговаривают я хотела было сходить в душ, конечно же я не хотела видеть как он улыбается не мне. Конечно это глупо, но меня это немного обижало и действовало на нервы. Поднявшись с кровати в чем мать родила я пошла по направлению в душ. И конечно же я до него не дошла. Крепкая рука обхватила меня за талию, и Леша притянул меня к себе. Не переставая разговаривать по телефону, а точнее слушать Ольгу, он наклонился и нежно прикоснулся к мои губам в поцелуе. Поцелуй длился не очень долго, но нам хватило и этого чтобы возбудиться.
  Видимо Ольга что -то сказала, потому что оторвавшись от меня Леша ухмыльнувшись произнес :
  -Ты как всегда права. Конечно. Как скажешь. Пока. - и выкинув телефон к чертовой матери ( то есть положив на тумбу возле кровати) Леша снова потащил меня на кровать .
  -Завтра мы едем к Царевым. К девяти нас ждут. - в перерыве между поцелуями сказал парень.
  -Хорошо.
  Мне уже было по барабану куда и во сколько мы поедем. Главное мы поедем вместе. А это на сегодня для меня самое главное.
  
  Глава 11
  
  
  
  Проснулась я на удивление в хорошем настроение, слегка ныло в низу живота. Я все еще не могла поверить, что я все же решилась на этот шаг и провела ночь с Лёшей. Все было так волшебно, что мне просто хотелось глупо хлопать в ладоши и улыбаться.Вспомнив, что творил Лёша всю ночь на пролет,слегка покраснела.
  Я перевела взгляд на своего мужчину. Его лицо было умиротворенным, он слегка улыбался во сне, его сильное тело было расслабленно. И тут мне в голову закралась мысль: "Всегда ли он будет таким милым, спокойным и нежным? Может когда-нибудь все- таки наступит такой момент, когда наши отношения дадут трещину и наше счастье разойдется по швам?" И словно прозрение меня посетила другая мысль:"Мне ведь всего восемнадцать лет! Я должна думать о своем будущем, а не о мужчине! Пора прекратить мечтать и строить воздушные замки! О Боже, а как же школа? Меня не было в школе месяц. Целый месяц! Как же мои мечты? Как же моя золотая медаль? Карьера?!"
  Будто почувствовав мою панику, Лёша заключил меня в свои сильные, но нежные объятия. Как будто он хочет уберечь меня от всех невзгод, неприятностей и никогда не отпускать меня. Сказать, что мне стало легче? Нет! Мне стало только хуже. Потому что мне предстояло сделать выбор между здравым смыслом и воздушным замком. И что же мне делать?!
  Я снова посмотрела на обнимающего меня Лёшу. Как он может быть таким нежным и одновременно сильным? Как я могу его потерять?
  Все еще смотря на него, я начала замечать, что он просыпается, но отвести взгляд так и не смогла. Я хотела впитать этот сонный взгляд, милую улыбку, заставившую меня тоже улыбнуться, растрепанные черные волосы. Лёша потянулся к моим губам в поцелуе и я ответила на него. Я не заметила как он оказался нависнувшим надо мной. Я чувствовала только то, что я снова возбуждена и что снова хочу его как никогда. Он гладил меня по щеке, шее, а потом оторвавшись от меня сказал:
  -Я вижу, что ты снова напридумывала себе что-то,-при этом он устало вздохнул и недовольно покачал головой.- поэтому хочу чтобы ты мне рассказала о всех мыслях посетивших твою головку пока я спал. - и поцеловав меня в нос и сев в кровати, он похлопал себе по колену в пригласительном жесте, и когда я села к нему на колени, он обнял меня и посмотрел мне в глаза, показывая, что он готов слушать.
  Сказать, что ему показалось и что я вовсе ничего себе не напридумывала, говорить было бессмысленно. Поэтому запустив ему пальцы в волосы слегка поглаживая, я начала.
  -Лёш, я прошу тебя не делать поспешных выводов и понять меня. Мне восемнадцать лет. Я не ходила в школу уже месяц. Я хочу закончить школу с золотой медалью, поступить в университет, устроиться на хорошую работу, которую я буду любить, и заработать денег чтобы вытащить маму из больницы. А я не смогу этого сделать если нарушу свой алгоритм действий. А если его не нарушать, я не смогу остаться с тобой. Потому что я не смогу думать об учебе, когда рядом будешь ты. Следовательно встает вопрос: ты или мама? -я не заметила как по моим щекам начали течь слезы.
  Лёша отреагировал спокойно. Нежно стер с моих щек мокрые дорожки и поцеловал меня в губы и тоже начал свою речь. Положив мою голову к себе на грудь, начал поглаживать меня по голове, перебирая прядки волос.
  -Завтра мы едем за справкой в больницу, следовательно ты уже во вторник идешь в школу. Если ты все же постараешься будет тебе и золотая медаль и институт и работа, которую ты будешь любить. Конечно если будут трудности я с радостью тебе помогу. - и увидев, что я буду возражать, он перебил. -я знаю, что ты все хочешь сделать сама, и помощи ни от кого не примешь, но я не просто человек которому вдруг стало тебя жаль. Я влюбленный в тебя мужчина, который хочет помочь любимой девушке в трудную минуту. И хочешь ты этого или нет, я все равно буду тебе помогать. - улыбнувшись, он невесомо дотронулся губами моих губ в невинном поцелуе. Это было так опьяняюще, что действовало на меня похуже любого страстного поцелуя. -Твою маму выписывают через два месяца. А если быть точнее, то 25 февраля. -огорошил новостью Леша. -И теперь ты каждый день с 8:00 до 18:00 сможешь навещать ее. -окончательно добил меня парень.
  Я смотрела на него и не могла поверить, что он сделал это. Но как ? Мне ведь сказали, что ее не смогут отпустить домой, даже на ночь, как минимум еще лет пять . И навещать ее можно только с восьми до десяти часов утра. Что я категорически не успевала совмещать со школьными занятиями. Какую же сумму он вложил чтобы ее так скоро выписали ?! Даже страшно представить. От мысли, что мама скоро будет со мной рядом на глаза навернулись слезы. Леша испуганно на меня посмотрел, а потом секундой позже погладил по щеке и улыбнувшись сказал:
  -Я так понимаю, ты так радуешься, что мама скоро будет дома?
  Я только кивнула продолжая лить крокодильи слезы. Мой мужчина прижал меня к себе и поцеловав в макушку плавно начал спускаться к моим щекам, а потом и завладел моими губами в очень нежном поцелуе, который быстро перерос в страстный, и перетек в горячий и запоминающий секс.
  
  В девять часов мы сидели за столом с семьей Царевых. Теперь же не было тех разрисованных светских дамочек, не далеко ушедших от них их мужей. А были только по домашнему одетые Царевы и родители Леши. Мы же с ним приехали в обыкновенных джинсах, только, что на Леши была рубашка, а на мне обыкновенная голубая вязанная кофточка. Поздоровавшись со всеми, мы сели ужинать с остальными. Царев старший все время рассказывал забавные шутки, сильно отличаясь от того мужчины, которого я видела на празднике. Жена Царева оказалась очень домашней женщиной, любила печь пироги и всякие вкусности. Родившись в деревне она привыкла к труду и никогда не ленилась заниматься домом и заботиться о семье, ну и конечно же и об их питании. Антон остался таким же вредным каким и был в нашу прошлую встречу. Ольга же сегодня меня весь ужин разглядывала, улыбаясь чему-то своему. Так что создавалось впечатление, что либо у меня был такой идиотский вид, что Барби решила надо мной поржать, либо у нее поехала крыша. Так что-то у них тут душновато, нужно пойти проветриться. Извинившись я поднялась из-за стола и упорхнула на балкончик.
  Через минуту ко мне присоединилась и Ольга. Она встала возле меня и смотрела далеко вдаль, а потом решила заговорить со мной.
  -Я надеюсь ты не злишься на меня за то, что я устроила тогда, на празднике?
  -Нет, не злюсь.- ответила спокойно я.
  -Я не хочу чтобы у тебя сложилось обо мне неправильное впечатление. Я просто была очень удивлена, что ты пришла вместе с Алексеем. Он никогда не приводил своих пассий ни к себе домой, ни на какой-либо праздник. И так как мы с Лешей давно дружим, мы с Антоном решили проверить тебя. - ровным голосом продолжила она.
  -Что значит проверить?-напряглась я.
  -Это значит, что мы хотели понять, ты вместе с Лешей из-за его денег или же по другой причине.
  -Ну так что? Я прошла вашу проверку или нет?-тааак, а вот это уже интересно.
  -Не злись. Я всего лишь беспокоилась о своем друге. Ты бы сделала такие же выводы, какие сделали мы с моим братом. Если я тебя обидела прошу прощения. Я не хотела этого делать. Но зато мы убедились, что ты действительно его любишь. Так что совет да любовь! -она улыбнулась мне на прощание и оставила со своими мыслями наедине.
  Что ж, может быть она не такая уж и плохая?
  К концу вечера, когда мы уже прощались, Царевы взяли с нас слово, что мы приедем в следующий раз именно вместе с моей мамой .
  Когда мы приехали к дому , то Люда с дядей Гришей сказали, что едут на дачу, может на недели две, и просят нас присматривать за домом, а лучше чтобы мы там и остались, пока они не придут, а потом если нам уж так сильно не терпится в город, то можем ехать. Мы пообещали, что будем смотреть за домом, но жить мы тут к сожалению не сможем. Они все поняли без слов и быстро попрощавшись мы зашли в дом. Уставшие мы просто заснули в объятиях друг друга.

  
  
  Сноски
  
  
  
  (1.)Наклонно-подчеркнутый текст - слова автора(третьего лица)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"