Борис Алферьев : другие произведения.

Хитмен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Борис Алферьев.
  
  ТАКТИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА НА ОТРАБОТКУ КОНВОИРОВАНИЯ ОСОБО-ВАЖНЫХ ПЕРСОН "ХИТМЕН".
  
  
  Место проведения: ПОЛИГОН "БОБРУЙСК".
  
  Локализация действия: БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ПЛОЩАДИ ПОЛИГОНА.
  
  Ограничения по продвижению: НЕТ.
  
  Ограничение по времени суток: ТОЛЬКО ДНЕМ.
  
  Используются все правила Тактических Игр, кроме определения выигравших по очкам.
  
  
  ЛЕГЕНДА ЗАДАЧИ: представитель разведывательной организации высаживается с боевой группой для встречи с представителем местного преступного клана с задачей произвести вербовку местных бандитов с целью использования их в диверсионной операции. Разведка противника высылает снайпера для того, чтобы он убил хотя бы одного из представителей договаривающихся сторон с целью срыва переговоров.
  
  ЗАДАЧА СНАЙПЕРА: уничтожить хотя бы одного из представителей договаривающихся сторон. Если это произойдет, задача считается выполненной.
  
  ЗАДАЧА ПРИКРЫТИЯ ДОГОВАРИВАЮЩИХСЯ СТОРОН: не допустить поражения своих прикрываемых. Прикрывающих групп две, задача у обеих групп одна и та же: обеспечить проход охраняемого лица в точку встречи, или, в случае тревоги, обеспечить отход охраняемого лица в точку выхода. Для группы бандитов точкой выхода является объект 8 "БУНКЕР", для разведгруппы - въездные ворота полигона.
  
  ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ПРИКРЫВАЮЩИХ ГРУПП:
  1. Прикрывающие не могут покинуть объект прикрытия, и не могут организовывать поиска и преследования.
  2. Прикрывающие группы перед встречей должны следовать на виду друг у друга, во избежание открытия встречного огня из недоверия.
  3. Прикрывающие группы до встречи не открывают огня первыми, и, в случае засечки подозрительной активности, должны предупредить вторую прикрывающую группу о ней. Если одна из групп прикрытия откроет огонь по кому бы то ни было без предупреждения второй группы, прикрывающая группа второй стороны ОБЯЗАНА открыть огонь по нарушителям режима тишины. Дальнейшие действия обеих групп: отход на позиции выхода.
  
  
  ПРИМЕЧАНИЕ: после начала встречи ограничения 2 и 3 снимаются.
  
  
  УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ:
  
  ДЛЯ СНАЙПЕРА - уничтожение хотя бы одного из объектов прикрытия.
  
  УНИЧТОЖЕНИЕ ОБОИХ ОБЪЕКТОВ: желательно, как дополнительная сложность отработки действий снайпера. Это не запрещено, но это - избыточный вариант победы. Достаточно уничтожить один объект.
  
  ВЫЖИВАНИЕ СНАЙПЕРА: так же избыточный вариант победы.
  
  
  ДЛЯ ГРУПП ПРИКРЫТИЯ - предотвращение поражения обоих объектов прикрытия любыми средствами, и вывод объектов прикрытия на точки выхода.
  
  ОСОБЫЙ СТАТУС РАНЕНЫХ: раненых прикрывающие группы бросают на месте ранения. Разрешается оставлять им медицинские пакеты для перевязки. Оружие раненых отторгается по обычным правилам.
  
  
  РЕГЛАМЕНТ ВРЕМЕНИ: общее время не регламентируется. С начала задачи до выхода на встречу время - 15 минут. Время встречи - 30 минут. Во время встречи желательно отыгрывать действительные переговоры для создания дополнительно иллюзии и захвата игроков игровым моментом, а так же для создания помех их концентрации внимания.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"