Борис Алферьев : другие произведения.

Горькая правда о Н.В.О

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  
    []
  
  
  
  
  
  ГОРЬКАЯ ПРАВДА О НВО.
  
  Чуя свой последний час, под страшным бременем угрозы тех, кто хочет моей крови, я, Истинный Покемон, желаю покаяться, и поэтому собственноручно показываю о всех тайнах, которые знаю о НВО.
  
  НВО единолично заправляет страшный террорист Эмир, который промыл нам мозги с помощью психотехнических средств, которые он лично получил во время своей службы в КГБ, где занимался перевербовкой Отто Скорцени, и другими операциями против МОССАДа. Из нас мог бы выйти толк, но, как я уже говорил, он промыл нам все мозги, которые вытекли через уши, и были смыты им в унитаз, наполнил нам черепа вазелиновым маслом и шарами весом в 0.20 грамма, и с тех пор мы все - его зомби, которые не имеют собственной воли. Мы очень хотим быть кандидатами в уважаемое всеми нами Объединение Страйкбольных Команд, и гордо носить славное звание ПОКЕМОНОВ. Мы очень хотим играть в страйкбол, но Эмир вживил нам в область сердца специальные датчики, и, как только мы хотим поиграть в страйкбол, а не в Т-Игры, он наказывает нас мощными разрядами электрического тока, распевая при этом песню Хорста Весселя. Кроме того, мне точно известно, что четверых малолетних игроков, которые хотели перейти в настоящую страйкбольную команду "Псы Войны", которую организовал человек, тоже раньше бывший с Эмиром, и не убитый им только потому, что до сих пор является его информатором; так этих четверых чистых и неиспорченных юношей Эмир лично убил, после чего распилил на части, зажарил, и съел. А еще он находится в преступных связях со своей кошкой Башей, которая является эмиссаром космической разведки цивилизации Антареса на земле, вместо Эмира, который не справился с этим, потому что он дурак и урод.
  
  Сам Эмир живет под чужим именем, и на самом деле это до сих пор разыскиваемый нацистский военный преступник. Еще в 1922 году, будучи уполномоченным отдела контрразведки при Ударном казачьем полку им. Ген. Анненкова он прославился тем, что заживо ободрал американского гражданина Козюльчика, а пойманным комиссарам отрезал уши, после чего, угрожая маузером, направленным в область половых органов, заставлял комиссаров эти уши поедать, и расстреливал их потом с оркестром, который играл "Боже, царя храни". Во вторую мировую войну Эмир состоял в организации "Цеппелин", создавая добровольческие полки СС из казачьих и мусульманских добровольцев. Он так же прославился как палач Югославии, за что ему было присвоено звание штандартенфюрера СС. Кроме того, он был действительным членом Анненэрбе, и принимал участие в проектах "Хонебу" и "Врил", в которых сыграл важную роль в создании нацистскими учеными летающих тарелок, которые и до сих пор базируются в районе Антарктиды.
  
  В 1945 году Эмир скрылся от справедливого возмездия, уплыв на немецкой подводной лодке U-957 прямо в Монтевидео. А когда о нем забыли, проявил себя при захвате посольства США в Тегеране, причем едва не перестрелял всех американских заложников, а в феврале прошлого года он на переговорах с командиром специальных сил захватил его в плен, после чего, прикрываясь им как щитом, вывел группу анархистов из зоны боевых действий.
  
  Еще Эмир вечерами зазывает нас всех в тайный подвал, где привязывает к стульям, и демонстрирует нас прилетающим туда инопланетянам, которые щупают нас, и приказывают Эмиру нас еще откормить, так как они говорят, что мы еще не нагуляли достаточно жиру. Кормит нас Эмир тушенкой и хлебом, а так же, чтобы жир в нас распределился, вывозит "на природу", где заставляет маршировать строем, "качать маятник", двигаться ползком и в перекат, от чего у нас синяки по всему телу, и полны пазухи клещей.
  
  
  Еще там есть такая Пиночет, она же - Ленор, которая известна тем, что с десяти лет лично убивала руками состоятельных мужчин, которые подсаживались к ней за столиком в ночных клубах с целью познакомиться. А еще она одному молодому человеку обманным путем вставила в зад точилку, и заточила в ней карандаш. Еще она очень любит стачивать мушки со стволов наших приводов, или заставляет Эмира приделывать к ним такие глушители, что становится страшно за анальные отверстия тех, против кого она хочет применить это страшное секретное оружие 4 Рейха. Впрочем, это только планы: никто из особо ненавистных ей страйкболистов ей пока еще так и не попался.
  Она была в свое время старшим следователем Ленинградского УНКВД, и прославилась своей жестокостью при допросах врагов народа. Она носила псевдоним Рималис, и о ее злодеяниях писал даже всеми нами любимый А.И.Солженицын.
  
  Еще там есть такой Циклон, который руками душит кошек и собак, и отравил дихлофосом своего директора школы, и Хитмен, который придумывает вечный двигатель к циркульной пиле, и пробуя его, распиливает этой пилой возвращающихся из школы школьниц. Регис хочет взорвать Фудзияму, что приведет к банкротству фирмы "Токио Маруи", Смит по ночам переодевается привидением, и пугает мирных граждан, а Лиг бегает по лесам с топором, и выцыганивает шашлык из богатых туристов, Мегавольф провел 10 лет в составе окуловской ОПГ, хотя ему только 18 - был вампиром-наводчиком, а еще есть шаман Синоби, который стремится из всех страйкболистов изгонять бесов с помощью эзотерических знаний, и вазелина со стекловатой.
  
  Хороший там только Лис, потому что он продолжает дружить со страйкболистами, редко их ругает, и всегда выслушивает то, что ему говорят. Лис хороший, остальные - уроды.
  
  Они часто собираются по вечерам и обсуждают планы захвата власти в РФ, и развязывания победоносной войны против стран, входящих в освободительную организацию НАТО.
  
  Если они узнают про это письмо вам, дорогое Объединение, они меня поймают, свяжут, и переточат мне ударно-спусковой механизм, так что дальше это буду уже не я, хотя похож на себя буду очень. Если это произойдет, прошу считать меня посмертно членом ОСК СПБ.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"