Крестоносец (Рдк) : другие произведения.

Караван

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Концепция разрабатываемой большой игры по правилам ТИ. Игра принадлежит РДК как в концепции, так и в дальнейшей разработке.

  Проект ТИ Караван.
  
  2 стороны - Конвой и партизаны
  
  Конвой (минимум 2-х кратное превосходство над стороной противника.
  Задача - переход из пункта А в пункт В - провести пленных (вариант 1 - лесная дорога, вариант 2 по смешанной территории . Ориентировочная дистанция - до 3 км.
  Количество пленных не более 5 - у одного из пленных нож. (руки связаны по умолчанию) т.е. действовать сможет только тот у кого нож - нападать на конвой или разрезать верёвки - в случае если нож будет замечен пленник может быть уничтожен на месте.
  Боеприпас конвоя - до 120 у неавтоматического и до 240 шаров у автоматического оружия. Имитатор рг -только у автоматчиков - не более 2-х.
  В случае нападения конвой уничтожает пленных только если пленники нападают на конвой или отказываются подчинятся. Освобождённые пленные могут примкнуть к своим.
  
  Задача конвоя - довести пленных.
  
  Партизаны - боеприпас до 300 у всех, рг до 6, освобождённый также может получить полный боекомплект.
  
  Задача партизан освободить пленных.
  
  
  Если ни одна сторона не выполняет полностью задачу - подсчёт по очкам.
  Для Конвоя
  Уничтожение противника - 2 балл, уничтожение пленного случайно - минус 5 баллов, если уничтожен при нападении (может нападать только тот кто вооружён - т.е. пленный с ножом - 3 балла, уничтожение пленного в случае неподчинения - 0 баллов но пленный выбывает)
  Доведенные пленные по 10 баллов
  
  Для партизан уничтожение противника 1 - балл, освобождение пленных по 10 баллов, уничтожены случайно - минус 7,
  
  Примечание - конвой может быть встречен подкреплением - не более 4- х человек на дистанции до 500 м от пункта назначения

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"