Борис Алферьев : другие произведения.

Городская игра "Резидент"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Борис Алферьев
  
  Городская игра живого действия "Резидент".
  
  Легенда игры: агент западной спецслужбы, рискуя провалом, добывает капсулу с образцом нового делящегося вещества с порядковым номером 117 (изотоп 122). Агент проваливается, успев спрятать капсулу в тайнике, но не успев передать точной координаты его заложения.
  Западная спецслужба формирует группу "Dirty" - наемников, от которых правительства в случае провала отрекаются. После высадки "Dirty" должны найти друг друга, скоординировать действия, и найти закладку.
  Местная контрразведка забрасывает в зону поиска группу агентов в штатском.
  
  Место проведения: любой парк в СПБ, осенью-зимой, ранним утром.
  
  Специальное снаряжение: гражданская одежда, оружие скрытного ношения.
  
  Специальное условие: вход в игру анонимен, нейтральный дежурный по игре сообщает входящему в игру игроку по мобильному телефону, к какой группе тот принадлежит, и ставит задачу. Время входа в группу не лимитировано, то есть игроки могут входить и во время игры.
  
  Некомбатанты могут присутствовать в зоне действия. Демонстрация оружия или активности на глазах некомбатантов означает провал агента, и равноценна его гибели. Разрешается прикрываться некомбатантами. Активность разрешается только там, где некомбатанты отсутствуют.
  
  Убитые или проваленные игроки восстанавливаются, сообщая о себе дежурному по игре. Дежурный, по прошествии штрафного времени, присылает игроку сообщение, и включает его в группу (возможно - в противную.
  
  Правила игры:
  
  Допуски на вооружение:
   1. Ближняя дистанция - от 0 м до 20 м - до 90 mps, в случае одиночного огня из неавтоматического спрингового оружия - до 120 mps на шар весом 0.20 г.
   2. Средняя дистанция - от 20 м до 70 м - до 140 mps на автоматический огонь, и 150 mps на одиночный.
   3. Дальняя дистанция - от 70 м и не менее - до 180 mps.
  
   Разрешается устраивать радиоперехваты, радиопомехи, дезинформации, использовать тайную агентуру, средства подавления электроники, и другие спецсредства информационной борьбы.
  
   РАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЕ: 1 попадание является основанием для уничтожения. Силовой захват является основанием для захвата в плен.
   ПЛЕН: Игроки могут быть захвачены в плен силой, или попадают в плен, если им нечем обороняться в тот момент, когда они находятся в контакте с противником. Пленных можно допрашивать, но они отвечают только на вопросы, на которые можно ответить только "ДА" или "НЕТ".
  
   Допускается самовыбывание игроков, если они производят в себя полноценный выстрел.
  
  По окончании игры сигнал об этом подается дежурным по мобильной связи.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"