О Ма Ри : другие произведения.

Любовь по-корейски или влюбись в меня, если осмелишься!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.66*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Влюбиться? Замечательно! А вот влюбится в знаменитость не очень хорошая идея, тем более, если ты живешь в чужой стране. Да еще и переспать с ним из-за каких-то диких ягод, вызывающих желание, вообще уму непостижимо! Что? Ты его не любишь, а он тебя ненавидит? Ну что тут скажешь, удачки тебе!Заморожено!

  Ссылка на видео группы GOT7 - http://vk.com/video?section=all&z=video-91811858_171479709%2Falbum318621425%2Fpl_318621425
  Ссылка но шоу "I GOT7" - http://doramatv.ru/igot7/series1
  
  

Пролог

  
   Моя жизнь была обычной: в школе была отличницей, имела много друзей и никогда не была обделена вниманием противоположного пола, пока не появился он - старший сын давнего друга моего отца, с которым он когда-то учился в каком-то международном институте. Его звали Ким Су Хен, кореец по национальности. Вообще-то мне никогда не нравились парни других национальностей, и я всегда считала корейцев мелкими пигмеями с желтой кожей и глазами-щелочками, у которых на голове мочалка вместо волос. А тут такой обаятельный экземпляр, просто ходячий SEX: рост примерно 185 сантиметров, подтянутое тело, пресс шесть кубиков (каюсь, один раз подсмотрела за ним, когда он выходил из душа в одном полотенце, думая, что никого в доме нет), угольно-черные волосы, длинная челка практически закрывает темно-карие глаза, прямой нос и слегка пухловатые губы. Короче, попала я по полной программе.
  После его отъезда обратно в Корею, я усиленно занялась изучением языка и даже после того как, окончила обычную школу, и начала посещать занятия в школе "Вон Гван". Из многочисленной группы в 150 человек после экзаменов осталось лишь 25. Мне даже удалось побывать в Сеуле с нашей группой, от которой, кстати, в конце курса осталось всего 5 человек. Именно тогда я и решила, что перееду жить в эту страну, и по возвращению в Россию сообщила об этом своим родителям, которые поддержали меня. Прощание с родителями было долгим, мама постоянно повторяла, чтобы я чаще звонила домой и не забывала их, а также хотя бы раз в полгода навещала их.
  Перелет показался мне очень долгим, спустя 9 часов я уже вошла в международный аэропорт Инчхон, где меня уже встречал друг моего отца. Как оказалось, усилия не прошли даром, я хорошо понимала, о чем мне говорят и отвечала на вопросы вполне нормально, что безумно радовало. Оказывается, что в их доме завтра состоится праздник по случаю женитьбы его сына, и я приехала как раз вовремя. Как ни странно отреагировала на это известие весьма положительно, следовательно, никаких чувств к Су Хену у меня не было, и это не могло не радовать. К слову свадьба мне очень понравилась, было весело и интересно, к тому же у меня появился ухажер - очаровательный сосед по имени Чхве Мин Хо. Однако он смог стать мне лишь другом и больше ни кем, знаю, что он хотел бы видеть меня в другом качестве, но в моей голове сейчас были мысли лишь об учебе и дальнейшем трудоустройстве, чтобы я могла жить самостоятельно и не от кого не зависеть.
  
  
  

Глава 1. JYP Entertainment или лидер Got7 козел!

  
  9 марта 2014 год
  
  Сегодня мой первый рабочий день в агентстве JYP Entertainment, в котором создаются звезды Кореи - айдолы. С моего приезда в Южную Корею прошло почти три года. Я Волохова Мария, 20 лет, корейское имя О Ма Ри. Отучившись 2,5 года в Корейской Школе Искусств, я с большим трудом прошла конкурс в это агентство и стала помощником айдолов, проще говоря - STAFF. Это штаб служащих, которые помогают знаменитостям на различных выступлениях, съемках программ, клипов, фильмов, занимающиеся различными поручениями. Желающих попасть сюда огромное количество, ведь только так можно быть поближе к любимой группе или к конкретному айдолу, но я не из их числа, просто мне интересна эта работа еще с тех времен, когда я жила в России. Так вот, пришла я сюда не одна, а вместе со своими подругами из школы искусств: Ким Ха На и Ан Co Ра. Мы дружим с первого курса высшей школы искусств, и многому научились друг у друга за это время, именно они увидели объявление по телевизору о наборе стажеров STAFF в JYP Entertainment. В 7.30 утра мы встретились около здания корпорации развлечений, и дружно вошли внутрь. Около стойки регистрации нас уже ожидал менеджер группы, к которой мы будем прикреплены. Им оказался мужчина лет 40 в светлом деловом костюме, в руках которого, скорее всего, были наши пропуска. К нему мы и направились.
  - Доброе утро. Меня зовут Пак Мен Су, и я буду вашим наставником на ближайшие 3 месяца, По истечении этого времени мы решим: подходите ли вы нам, либо захотите ли вы остаться работать с нами. Это ваши электронные пропуска. Рабочий день начинается с 7 утра и заканчивается в 19.00, однако иногда вам придется приходить гораздо раньше и уходить очень поздно, так как бывают проекты, для которых нет определенного графика. А сейчас я устрою вам небольшую экскурсию по зданию и познакомлю вас с ребятами. Вопросы есть?
  - Нет шеф! - дружно ответили мы и пошли следом за наставником. Через несколько часов блуждания по этажам, ноги перестали меня слушаться, однако стиснув зубы приходилось чуть ли не бегом исследовать каждый этаж. Подруги оглядывались на меня через плечо и ехидно улыбались, потому что я одна как дура напялила высокие каблуки, хотя они меня уговаривали обуть кроссовки. Спустя еще полчаса мы наконец-то остановились возле огромной двери, на которой была табличка с надписью 'репетиционный зал'.
  - Вот мы и пришли. Сейчас ребята репетируют выступление для M.net Countdown. Как только они закончат я вас познакомлю, а пока вы можете посмотреть на репетицию. - Приоткрыв дверь ? мы тихонько прошли в зал и устроились в удобных креслах, я сразу же сняла туфли и вытянула ноги. А, как же хорошо, надо было послушать девчонок. Я посмотрела на подруг, которые с каким-то благоговением смотрели на семерых парней довольно высокими и хорошо сложенных парней, про внешность которых сказать сложно, слишком далеко мы сидели, и улыбнулась. Кажется эти ребята получили в свою копилку еще двух фанаток. А вот мне приглянулись лишь двое из них, и то только из-за того, что они выполняли акробатические трюки со смесью боевых искусств, кажется таких людей здесь называют трикерами. Кстати надо будет вечером посмотреть все их клипы и программы с ними, чтобы хоть приблизительно знать, что они из себя представляют. Наконец-то репетиция закончилась, парни ушли за кулисы, мы пошли, в том же направлении. Пока они переодевались, наставник снова заговорил с нами:
  - Это ваши подопечные, группа GOT7. Как только они придут, я представлю вас друг другу, а пока я немного расскажу о ваших обязанностях. Они заключаются в следующем: вы должны присутствовать на всех съемках, мероприятиях, помогать им в гримерках перед выступлениями, выполнять поручения мемберов* и еще ряд обязанностей, о которых вы узнаете в процессе работы. А сейчас, у кого есть вопросы, можете задавать.
  - Я хочу задать вопрос. Есть ли у вас зал для Dance практики, и сможем ли мы использовать его для своих занятий в после рабочее время, когда в нем нет репетиций группы?
  - А вы О Ма Ри, верно?
  - Да, это мое корейское имя, думаю что настоящее здесь будет неуместно.
  - Вы правы. Отвечу на ваш вопрос так, если зал пуст, и в ближайшие несколько часов в нем не будут практиковаться участники группы, то да можете в нем заниматься. А вы замечательно говорите по-корейски. Откровенно говоря, мы немного опасались принимать вас из-за того, что вы являетесь иностранным гражданином, и могли возникнуть проблемы с пониманием языка, однако сейчас я вижу, что никаких проблем быть не должно, ваш корейский практически идеален.
  - Спасибо большое. Я 5 с половиной лет изучала язык, Со Ра и Ха На были моими одноклассницами в школе искусств, наша специализация - современные танцы.
  - Очень хорошо. А вот и ваши подопечные, знакомьтесь: это JB - лидер группы, Марк, Джексон, Джуниор, Ендже, БэмБэм и наш макнэ** Югем.
  - Здравствуйте. Я Ким Ха На, а это мои подруги Ан Со Ра и О Ма Ри. Позаботьтесь о нас, пожалуйста.- Мы все дружно опустили головы в знак приветствия. Краем глаза я заметила, как скривилось довольно симпатичное лицо лидера при одном лишь взгляде на меня. Конечно, я понимаю, что мои светлые волосы в совокупности с яркими голубыми глазами, европейским разрезом глаз и светлой кожей выглядят странно, но вот что бы смотреть на меня как на таракана и морщиться, такую реакцию на свою персону я встречаю впервые. Остальные же отнеслись ко мне нормально, кто-то легонько пихал друг друга глядя на меня, кто-то мило улыбался, но только не JB. Что ж дорогой, наша ненависть с первого взгляда взаимна.
  - О Ма Ри, можно узнать из какой вы страны, мне очень интересно насколько корейская волна K-Pop захлестнула мир. - Задавшим мне вопрос оказался парень с милой улыбкой, исполняющий трюки, кажется, его зовут Джексон. Я слышала, как все называют его выпендрежником, и вполне оправдано. Стоит лишь раз его увидеть, и ты понимаешь, что он постоянно выпендривается перед кем либо. Ответить я не успела, потому что этот лидер-придурок, не дал мне и рта раскрыть.
  - Джексон, ты серьезно рассчитываешь на то, что она поняла твой вопрос и сможет на него ответить? Директор, я, конечно, уважаю ваш выбор, но взять эту девушку на такую ответственную работу, это уже слишком. Я против того, чтобы это чудовище иностранное работало здесь. Мы все-таки айдолы, а не няньки, скорее всего, она даже двух слов нормально связать не сможет, еще и по сто раз все объяснять придется. - Медленно, но верно я начала звереть, как можно совершенно не зная человека так его оскорблять, еще и прилюдно. Мне кажется, что это уже слишком. Нельзя меня злить, ой нельзя. Я девушка тихая, воспитанная, но если что, могу и рога посшибать всяким козлам, возомнившим себя центром вселенной.
  - Простите наставник, но можно мне ответить, обещаю, что бить никого не буду. Джексон, отвечу на твой вопрос позже. - Наставник лишь улыбнулся и отошел в сторону, махнув рукой, мол, делай что хочешь, только товарный вид не испорть. - А теперь ваша очередь мистер Корея. Простите, что я стою тут перед вами и порчу такой пейзаж своим ужасным внешним видом, но имейте хотя бы чуточку уважения, я все-таки девушка, хоть и из другой страны. Мне вот тоже не нравиться ваш непонятный цвет волос: то ли зеленый, то ли цвет детской неожиданности, да и количество сережек в ваших ушах, на лице тонна косметики указывает на то, что вы человек нетрадиционной ориентации, да еще и с ярко выраженной ненавистью ко всему женскому роду. - А дальше уже пошли крепкие словечки на русском языке, что даже у моих подруг, знающих о том, что я говорю, стали 'квадратные' глаза, а JB хоть и ничего не понял, но явно догадался, что я ему не комплименты отвешиваю. Фух! Высказалась, а теперь можно мило улыбнуться, и свалить отсюда, благо наставник вовремя увел нас оттуда. Хотя пока мы уходили, я спиной чувствовала на себе злой взгляд лидера-козла. После того, как мы ушли из-за кулис, я попросила прощения у наставника, и обещала ему, что с моей стороны подобного не повториться, и что не буду обращать на него внимания, надеюсь, что он не заметил, как я скрестила пальцы за спиной.
  Остаток дня мы провели за изучение профилей группы.
  1. JB - настоящее имя Им Дже Бом, родился в Южной Корее 6 января 1994 года, 21 год по корейским меркам, по-нашему 20 лет. Вес 66 кг, рост 179 сантиметра. Позиция в
  2. Джексон. Настоящее имя Ван Цзя Эр, родился в Гонконге (Китай) 28 марта 1994 года, 21 год по корейским меркам, по-нашему 20 лет. Вес 63 кг, рост 174 сантиметра. Позиция в группе: трикер, репер.
  3. Марк. Настоящее имя Марк И-Ен Туан, родился 4 сентября 1993 года в Лос-Анджелесе (США), по происхождению Китаец, 22 года по корейским меркам, по нашему 21 год. Является самым старшим мембером группы. Рост 175 сантиметров, вес 59 кг. Позиция в группе: главный репер, главный трикер, лицо группы.
  4. Джуниор. Настоящее имя Пак Джиy Ен, родился 22 сентября 1994 года в Южной Корее, 21 год по корейским меркам, по-нашему 20 лет. Рост 178 сантиметров, вес 63 кг. Позиция в группе: лидирующий вокалист.
  5. Ендже. Настоящее имя Чхве Ен Дже, родился 17 сентября 1996 года в Южной Корее, 19 лет по корейским меркам, по-нашему 18 лет. Рост 175 сантиметра, вес 61 кг. Позиция в группе: главный вокалист.
  6. БэмБэм. Настоящее имя Конпимук Бхувакуль, родился в Таиланде 2 мая 1997 года, 18 лет по корейским меркам, по-нашему 17 лет. Рост 170 сантиметра, вес 61 кг. Позиция в группе: Лидирующий репер.
  7. Югем. Настоящее имя Ким Ю Гем, родился в Южной Корее 17 ноября 1997 года, 17 лет по корейским меркам, по-нашему 16 лет. Рост 182 сантиметров, вес 68 кг. Позиция в группе: вокалист, главный танцор, репер, макнэ.
  Ближе к концу рабочего дня я запомнила всю информацию, касающуюся мемберов группы, разделив их на две группы: моих ровесников, и тех, кто младше, чтобы они называли меня нуной***, как и положено. Придя вечером домой, сбросила ненавистные туфли, переоделась в домашний халат, удобно устроилась на диване и приступила к просмотру на ультрабуке программ, в которых уже снялась группа GOT7 или отдельные мемберы. А вот завтра нужно будет просмотреть их клипы, а песни смогу послушать по дороге на работу.
  
  

Глава 2. Мой враг.

  
  16 марта 2014 год. 10:35 утра. Съемки программы I GOT7.
  
  Прошла ровно неделя с того момента, как я начала работать с айдолами. Скажу честно, за это время отношения с JB очень сильно ухудшились, но все-таки мы договорились перед PD* вести себя дружелюбно, вот только когда я встречалась с ним взглядом, другие люди не могли находиться рядом с нами. Как сказал Джуниор: 'Когда вы вот так смотрите друг на друга, у меня от вас мурашки по коже, и кажется, что воздух в помещении становится гораздо холоднее'. А Марк и Джексон подшучивали над нами: 'Смотрите ребята, а то с такими взглядами недолго и влюбиться друг в друга' и 'На свадьбу хоть пригласите?' Высказывание Джексона заставило отскочить подальше от JB, не надо мне такого счастья, чур меня! Младшие мемберы умиляли, особенно БэмБэм, который хотел выглядеть как мужчина, но, увы, ему больше идет быть таким, какой он есть на самом деле, а его просьба, типа: 'Не важно, сколько тебе лет, зови меня Оппа**. Ну скажи: Оппа БэмБэм.' показалась мне весьма забавной. С Югемом и Ендже мы практически не общались, обмениваясь лишь стандартными фразами при встрече. Ах да, чуть не забыла! Несколько дней назад нас посредством жеребьевки разделили на три группы, в которых я и мои подруги будут уделять больше внимания своим подопечным. Первая команда под руководство шефа Кана, вторая под руководством мисс Юн и третья шефа Чхве. Я попала в команду шефа Кана, подопечными которого являлись Марк, Джексон и JB; у Ха Ны команда мисс Юн, подопечными которой являлись Джуниор и БэмБэм; у Со Ра команда шефа Чхве, подопечные - Ендже и Югем. Вот так вот, злой рок какой-то ей богу. И похоже на то, что избавиться от постоянного присутствия 'его высочества' мне не удастся. А с сегодняшнего дня начинается съемка программы 'I GOT 7' с участием всех ребят. Поначалу все было тихо и спокойно, мне удалось даже немного посмеяться над тщетными попытками Джексона казаться крутым, но все что он смог, это только выпендриваться, о чем неоднократно ему говорили все без исключения, правда, толку от этого ноль. Доставать меня начал JB после конкурса поедания лимонов: то воды ему принеси, то полотенце, ну и, конечно же, не обошлось без капризов принца: то вода не той марки, то полотенце не его, а Джексона, то очки отнеси, то принеси, но я терплю, но только пока, временно. Марк является лицом группы, глядя на его улыбку возникает непреодолимое желание растечься лужицей у его ног, что в принципе и делали мои подружки, и даже дамы постарше. Джексон это вообще целое море позитива и выпендрежничества, мне нравиться с ним общаться, так же как и со многими мемберами .
   Практически все члены команды наблюдали за нашими с JB перепалками, последние два часа были просто кошмарными, мне все время казалось, что голова скоро взорвется от всего этого безобразия. Как только нам сказали, что съемка на сегодня закончена, я смогла вздохнуть с облегчением. Попрощавшись со всеми, я пошла переодеваться, ведь с минуты на минуту должен подъехать Мин Хо. Еще утром мы договорились посидеть в каком-нибудь баре и пропустить по стаканчику соджу*** после тяжелого трудового дня. Быстро переодевшись, я спускалась по лестнице, только вот надо же было мне запнуться на последней ступеньке, и упасть прямо на проходящего мимо JB, который меня поймал, и тут же опустил, отправив в свободный полет. Я упала на бетонный пол, больно ударившись коленями, но сказать ему пару ласковых не успела. Мин Хо в считаные секунды оказался рядом, и осторожно поднял меня, после чего гневно посмотрел на стоящего рядом придурка-лидера.
   - Эй придурок, что ты только что сделал с моим ангелом, а? Жить надоело?
   - Кто придурок, я? Она сама упала, а ты в чем-то хочешь обвинить меня? Никто не виноват, что у твоего 'ангела' обе ноги левые, и уж точно не я. - Развернувшись, он пошел дальше, насвистывая мелодию из их новой песни. Друг хотел было догнать его, и как следует треснуть, но я сказала ему не обращать внимания на этого идиота с манией величия. Разумеется никуда мы в этот день не поехали, лишь по дороге домой я заскочила в аптеку и купила себе мазь от ушибов. Уже дома, сидя на диване, я прокручивала сегодняшний день. Конечно я могла бы ударить этого придурка, но не могу испортить лицо айдолу, а то меня полстраны начнут ненавидеть за то, что осмелилась поднять руку на их драгоценного оппу. А об этом непременно бы все узнали, так как я заметила несколько фанаток-школьниц, поджидающих своих любимчиков на выходе. Погрузившись в мысли, я не сразу заметила, что по щекам текут слезы. Я вовсе не сильная и стойкая, иногда я плачу, так как сильно скучаю по своим родным, а увидеть их в ближайшее время увы невозможно. Я могу быть настоящей только наедине с собой, но при людях всегда буду улыбаться, даже если и больно.
   А на следующий день все повторилось вновь... Как обычно съемки закончились тогда, когда на улице совсем стемнело. Вернувшись в агенство, я переоделась и набрала номер Мин Хо. После второго гудка я услышала в трубке его голос:
   - Привет ангел.
   - И тебе Мин Хо. Ты сейчас занят?
   - Нет, а что тебя нужно забрать с работы?
   - Вот за это я тебя и обожаю, все понимаешь без лишних слов и намеков. Съемки сегодня снова немного затянулись, а я похоже забыла свой кошелек в трейлере съемочной группы, так что у меня даже денег нет на автобус. Заберешь меня?
   - Конечно, я нахожусь неподалеку, поэтому через десять минут встречаемся у главного входа.
   - Спасибо тебе Мин Хо, ты мой самый лучший друг.
   - Конечно, всего лишь друг. - Эти слова он произнес еле слышно с такой грустью в голосе. Слово 'друг' всегда ранит его, но я не вижу в нем мужчину, он мне как друг или брат, но не более того. А тем временем он справился с собой и продолжил: - Не скучай, скоро буду. Закончив разговор, я вышла из раздевалки и направилась к лифту. Спустившись на первый этаж, не прошла и пары шагов, как кто-то сбил меня с ног, а я снова упала на колени, зашипев от боли. Этим кем-то оказался никто иной, как JB.
   - Вот ведь, ты что, издеваешься! Уйди с дороги идиотка, мешаешься тут под ногами. И зачем только они наняли такую как ты. Блин, как раздражает. - Нет Ма Ри, спокойно держи себя в руках, держи себя в руках! Аааа, к черту, надоело уже держать себя в руках!
   - Слушай Дже Бом, тебе голову корона не жмет, или ты с рождения такой придурок? Может извинишься вместо того, чтобы изображать тут из себя черт знает кого! Хотя, кому я это говорю? Уйди с дороги дебил!
   - Что ты сказала? - И он занес руку, собираясь меня ударить, но не тут то было. Перехватив его руку в воздухе, сделала захват и повалила на пол незадачливого бандита. Сломать я ему ничего не сломала, лицо не испортила, но вот рука поболит пару деньков. Свидетелей сего происшествия я не заметила, и оставив валяться JB на полу, направилась к выходу, где меня уже ждал мой друг.
  Следующий день съемок начался очень весело. Сегодня на программу должен был прийти макнэ группы 2pm - Чан Сон, правда нас попросили ничего не говорить ребятам, что бы получилось смешно и неожиданно. И вот сейчас группа зачитала название сегодняшней миссии: 'GOT7 против 2pm'. И пошло-поехало. JB говорил что танцы их группы лучше, чем у хенов, у которых уже наверное колени болят и им пора на пенсию. Средний возраст участников группы 2рm - 26 лет, а у GOT 7 - 20, поэтому думая, что никого из них тут нет, JB и остальные решили говорить что им вздумается. А в это время Чан Сон стоял за нашими спинами, и слушал то, о чем говорят парни, периодически сгибаясь пополам от смеха. Спустя пару минут PD дал разрешение выйти гостю на съёмочную площадку. Что ж, начинается самое итересное! Первыми Чан Сона увидели БэмБэм, Марк и Джуниор, а после и все остальные. Краем уха я услышала, что в момент появления гостя во время монтажа будет сделана надпись на экране: 'Я пришел из ада'. Что ж, думаю будет выглядеть прикольно, а пока вернемся к съемкам. Сейчас как раз начиналась разминка, которая заключалась в перебрасывании мяча друг другу на протяжении 100 секунд, при этом он не должен упасть на пол. У них было лишь три попытки, которые с треском провалились из-за БэмБэма и Ендже. По идее наказание должен был получить один из них, однако все сговорились против лидера, и ему досталось наказание в виде шапочки с резинкой под подбородком, которую я с большим удовольствием отдала Чан Сону. Надо было видеть выражение его лица, когда гость оттянул эту резинку и резко отпустил ее. Честно говоря я очень обрадовалась тому, что лидеру было больно, но на этом его мучения не закончились. Больше всего мне понравилось задание под названием 'Ужасный железный обруч', который ребятам предстояло крутить по очереди, чтобы побить рекорд Чан Сона - 2 минуты. JB свалился на маты через 5 секунд, Джуниор через 6 секунд, Югем через 9 секунд, БэмБэм через 25 секунд, Джексон - 13 секунд и Ендже - 8 секунд. А вот результат Марка был впечатляющим - 3 минуты и 4 секунды, я даже и представить себе не могла, что такой худой парень сможет продержаться так долго. Бедный Марк, теперь, скорее всего, у него один большущий синяк на талии. Однако на этом задание не закончилось, последним крутил этот тяжеленный обруч Чан Сон, который смог побить рекорд. На этот раз наказание получил Ендже, на лицо, нос и уши которому прицепили большие прищепки с веревкой на конце, и с криком 'GOT7', все остальные резко потянули за них. Ох! Это наверно очень больно, ну и ладно, ведь не мне же больно. Кстати, лидер сегодня даже и не смотрит в мою сторону и иногда, пока никто не видит, потирает пострадавшую вчера руку.
  Время шло, закончились съемки шоу IGOT7, что не поменялось, так это издевательства Дже Бома, и кажется, с каждым днем становиться все хуже. Недавно он послал меня в раздевалку за своим телефоном, который лежал на самом верху железного шкафчика. При своем росте в 169 сантиметров плюс каблук 5, я не смогла его достать и чуть не уронила на себя этот самый злополучный шкаф. Слава Богу Марк проходил мимо и помог мне. Кстати, в конце этой недели мы всей дружной компанией отправимся в поездку для укрепления командного духа. Думаю поездка будет интересной.
  
  

Глава 3. 'Веселая' поездка.

  
  За несколько дней до поездки в пригород Сеула, мне захотелось немного изменить свой внешний вид, однако, красить или стричь свои волосы совершено не хотелось. Выход мне подсказали мои подруги, поэтому, договорившись встретится через час у торгового центра, я начала собираться. Должна сказать, мы очень весело провели время, особенно мне понравилось подбирать себе парик. Боже каких тут только не было: длинные, короткие, синие, розовые и зеленые. Наш смех наверное слышал весь торговый центр. Спустя час дикого хохота, шуток и приколов я нашла то, что подошло мне идеально. Это был парик под каре с удлиненными передними прядями каштанового цвета, подруги тоже его оценили, сказав что я выгляжу в нем так, будто бы это мои волосы. Расплатившись, мы вышли из магазина, и похоже, что продавец вздохнула с облегчением. Следующим по списку стал магазин спортивной одежды и обуви, так как у меня не было ни одного приличного спортивного костюма для поездки, не говоря уже о спортивной обуви, из которой есть только не очень удобные, зато ужасно красивые кроссовки на платформе - сникерсы. Тут тоже мы задержались на полтора часа, потому что подходящий мне по размеру костюм было найти немного проблематично.
  Спустя три часа мы сидели за столиком уютной кофейни, расположенной на первом этаже торгового центра, и разговаривали о разных мелочах. Как то незаметно разговор перешел к работе и моим отношениям с JB. Откровенно говоря, эта не та тема для разговора, которая мне сейчас нужна, тем более в выходной день.
  - Слушай Ма Ри, как тебе удается держать себя в руках от выходок Им Дже Бома, да еще и делать при этом 'похерфейс'? Помню как еще в старшей школе был один парень, не помню как его звали? Ма Ри, ты помнишь?
  - Со Ра, посмотри на эту наглую девчонку, нахваталась моих словечек и еще сидит тут умничает. Так, ладно вернемся к нашим баранам, то есть к старшей школе. Его звали Ким Чон Ву, тот еще придурок, отпрыск богатеньких родителей и просто жуткий тип.
  - Точно! Так вот, за то, что он назвал тебя уродиной-зазнайкой, ты разбила ему нос и сломала руку. Тогда тебя ещё хотели отчислить, но слава Богу его родители оказались хорошими людьми, они его даже заставили преклонить упасть перед тобой на колени и просить прощения. Правда тебе пришлось тогда отработать сто часов в наказание за испорченную школьную мебель. А спустя несколько недель он начал бегать за тобой и каждый день признавался в любви.
  - Да уж Ха На, видно паренек тогда еще и головой сильно ударился. Но с Дже Бомом все совершенно по другому, он - айдол, за которым наблюдают много его фанатов, а некоторые даже поджидают его у входа в агентство. Если бы он был простым парнем, тогда я бы прибила его без малейших колебаний только за пару обидных слов в мой адрес. Ах да, чуть не забыла! Хотите я вам расскажу один секрет, только тсс! Никому не слова.
  - Мы никому не скажем. - Со Ра и Ха На немного подались вперед, и я как можно тише рассказала м о событиях двухнедельной давности. Реакция подруг не заставила себя долго ждать.
  - Вау! Дэбак!* - Их громкий крик привлек к нам совершенно не нужное внимание, поэтому, быстро допив холодный кофе, мы поспешили ретироваться, не заметив за соседним столиком парня в черной медицинской маске.
  Вот и настал день поездки в пргород Сеула - Пхаджу. Я встала сегодня на час раньше обычного: надела парик, сделала макияж, выделив глаза темно-коричневой подводкой. Не смотря на то, что сейчас только половина шестого утра, на улице было уже +30. В спортивном костюме париться не хотелось, поэтому положив его в рюкзак, куда так же закинула легкие кеды, оделась в короткие шорты и футболку голубого цвета, на ноги обула свои любимые сникерсы. Еще раз взглянув в зеркало, убедившись, что все в порядке, спрятала глаза за солнечными очками и вышла из квартиры. Интересно, сколько же понадобиться времени участникам GOT7, чтобы узнать во мне иностранку?
  Около здания JYP Enterteiment сегодня было очень многолюдно. Около 50 человек во главе с нашим руководителем разбились на группы и весело о чем-то разговаривали, скорее всего они уже предвкушали отдых на природе, и то, что на время можно забыть о душных кабинетах и репетиционных комнатах. В толпе я увидела своих подруг, наших кураторов, а вот айдолов что-то не было видно. Дойдя до нашей компании оочень талантливых в своем деле людей, незаметно для всех поздоровалась с подругами, и осталась стоять вроде и рядом, но в тоже время отдельно ото всех. Спустя некоторое время нас оповестили, что с минуту на минуту прибудут автобусы. Вот подъехал знакомый трейлер с нашими подъопечными, которые буквально вывалились из него с громким хохотом. Интересно, что же такого смешного у них произошло, что БэмБэм даже улегся на асфальт, продолжая истерически ржать? Все присутствующие даже не повернулись в их сторону, похоже что время от времени с ними происходило подобное. Меня по прежнему никто не замечал, а вот я заметила, что одного из группы нигде не видно, а отсутствовал никто иной, как Джексон Ван. И куда же делся наш выпедрежник, сомневаюсь, что он упустит возможность доставать всех и каждого. Ответ на это я получила спустя несколько секунд. Он возник за моей спиной неожиданно, поэтому успел сказать лишь мое имя, перед тем, как я схватила руку нарушителя моего личного пространства, лежащую у меня на плече, и сделав захват, перекинула Джексона через свой корпус. Хорошо еще что он приземлился не на асфальт, а улетел куда-то в кусты. И теперь все внимание толпы было сконцентрировано на нас.
  - Джексон прости! Ты в порядке, сильно ушибся? - Он вылез из кустов, на ходу вынимая листья из своих волос, а по левой руке медленно сочилась кровь из небольшого пореза. - У тебя кровь.
  - Я в порядке, не волнуйся. Черт, а ты крута О Ма Ри, это же надо так: раз - и я в ауте. Не думал, что ты такая, а с рукой все хорошо, я это заслужил. - Ну что еще можно сказать, выпендрежник он, и его уже ничего не изменит. - Кстати, классно выглядишь. Если бы я не видел тебя с подругами в торговом центре, то никогда бы и не узнал. - С этим парнем никогда не соскучишься, повезет той девушке, которая будет с ним. Я тоже мечтаю у парне с таким же характером, как у Джексона. Пока мы с ним общались, подъехали автобусы, трейлер ребят был оставлен на подземной парковке - айдолы ехали с нами. Пока подошла моя очередь пройти в салон, то оказалось, что почти все места уже заняты, оставалось лишь два: рядом с милашкой Марком и с отмороженным во всех смыслах JB. Рядом с Марком приземлился наглый Джексон, который увидев мою кислую мину, лукаво подмигнул мне, и улыбнулся так, как умеет только он один. Мне ничего не оставалось кроме как сесть с лидером, который не смог не вставить свой комментарий по поводу моего внешнего вида. Решив не обращать на него внимания, вставила наушники, включила музыку, и похоже немного задремала. Проснулась от того, что автобус резко затормозил и накренился на одну сторону, из-за чего лидера впечатало в стекло, а я еще и добавила ему, упав всем своим весом. Проведя перекличку, и узнав, что никто сильно не пострадал, руководитель нашей группы пошел узнавать, что же произошло. Оказалось что колесо нашего автобуса лопнуло и теперь нам предстояло ждать не меньше полутора часов, пока его заменят. На улице было очень жарко, а сидеть в душном салоне не хотелось, жато мне неимоверно хотелось пить, но как назло вся вода в мини-холодильнике была газированная, но мои запасы я забыла в квартире, и пить такую я не могла, так как желудок после этого будет просто адски болеть, что после подобного отходила долго. Мысленно отругав себя за забывчивость, взяла бутылку с газированной водой и подошла к одному из водителей, чтобы узнать нет ли здесь поблизости какого-нибудь родника. К счастью такой имелся всего в пяти минутах ходьбы от места нашей вынужденной остановки, однако меня предупредили, что склон там немного покатый и есть вероятность свалиться в неглубокий овраг. Поблагодарив, я пошла в указанном направлении, спустя немного времени, увидела родниковый источник, с правой стороны которого действительно был овраг, и оступившись можно было в него упасть, правда разбиться не разобьешься, а вот сломать себе что-нибудь или вывихнуть - легко. Вылив воду из бутылки, наполнила ее родниковой водой, и стала жадно пить такую холодную и очень освежающую. Ну вот, сразу же жить захотелось! Повторно наполнив бутылку, я уже собиралась возвращаться, как кто-не слышно подошел сзади, и громко крикнул над ухом 'бу!'. Не ожидая подлянки со стороны нашего выпендрежника, я оступилась, и свалилась в овраг вместе с шутником, последней моей мыслью было: 'Джексон - придурок!' и темнота.
  ... Спустя некоторое время колесо было успешно заменено, и автобусы тронулись с места, не заметив пропажу двух человек...
  
  ***
  
  Лежу на чем-то мягком, глаза открывать боюсь. Помню как пошла за водой, была напугана Джексоном, и свалилась в овраг, вот только не помню: он со мной улетел, или нет. Хотя, судя по тому, что мне холодно, значит нахожусь на улице, и вряд ли парень оставил меня здесь одну, следовательно, он должен быть где-то поблизости. Лежать конечно хорошо, но не очень удобно, надо вставать, пока не простудилась. Аккуратно пошевелила руками, затем ногами, несколько раз мотнула головой - вроде все целое и ничего не болит. Попыталась встать, н из-за того, что долго пролежала в неудобной позе, тело слушалось плохо, поэтому подняться с колен не получилось, поэтому я снова рухнула на свою подстилку, которая сдавленно охнула и выругалась в стиле Джексона. Кое-как встав на четвереньки, я отползла немного в сторону, чтобы дать возможность парню подняться, но после нескольких попыток, не увенчавшихся успехом, он лег обратно на землю, раскинув руки в стороны.
  - Эй, ты в порядке? Что-то болит?
  - Блииин, моя нога! Кажется я ее сломал, твою ж ммать, как больно! - Уже довольно таки взрослый человек, а ведет себя хуже маленького ребенка. Никогда бы не подумала что человек, выполняющий такие сложные трюки, не может терпеть боль, и стонет как девчонка. К тому же при беглом осмотре его конечности, оказалось, что это лишь не большое растяжение, а значит, ничего серьезного.
   - Джексон, прекрати, ты всего лишь растянул лодыжку, к тому же, нам надо отсюда выбираться, скорее всего нас уже ищут, вот только вряд ли они будут искать здесь. - Согласившись со мной, мы стали придумывать, как нам выбраться отсюда. Так как я вряд и смогла бы вытащить Джексона, забравшись с его помощью наверх, то было решено, что я попробую подсадить его, что бы он вытащил меня. Кое как, с третьей попытки, матерясь про себя на незадачливого шутника, я смогла подсадить его, и парню удалось залезть. Однако встала проблема с вытаскиваем меня любимой, потому, что я никак не могла дотянутся до его протянутой руки, пришлось подпрыгивать на месте, чтобы ухватиться за его конечность. Наверное это было забавное зрелище, потому что Джексон перестал протягивать мне руку, и просто громко ржал надо мной. Через минут десять смех перешел в нервные смешки и почти сразу же он замолчал, вновь протягивая мне руку. Собрав все свои силы, подпрыгнула еще раз, и наконец-то смогла вылезти наверх. - Ну что, посмеялся и хватит, надо выбраться на дорогу и идти по ней, может кто-то будет проезжать мимо и подбросит нас до нужного места, можешь опереться на меня, если будет тяжело идти самому, я никому не скажу о том, что ты принял помощь девчонки. - И подмигнув ему, мы медленно пошли в сторону дороги.
  

Словарь.

  
  Глава 1.
  
  *Мембер - член/участник группы.
  
  **Макнэ - самый младший в каком-либо коллективе.
  
  ***Нуна - обращение парней к девушке, старше их по возрасту.
  
  Глава 2.
  
  *PD - сокращение от продюсер
  
  **Оппа - так девушки называют брата, близкого друга или парня с которым встречаются либо намерены встречаться.
  
  ***Соджу - традиционный корейский алкогольный напиток изготовляемый методом дистилляции. Иногда соджу называют корейской водкой. Объёмная доля спирта напитка может составлять от 16 % до 45 % (наиболее популярный вариант 20 %).
  
  Глава 3.
  
  *Дэбак - корейское слово, обозначающее что-либо великолепное, потрясающее, или что-то шокирующее.
  
  
Оценка: 7.66*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"