О Ма Ри : другие произведения.

Я, призрак и Нам Син

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лилия Истомина - Студентка третьего курса с факультета иностранных языков становится жертвой нерадивости коммунальщиков, вовремя не устранивших обледенение на крыше многоэтажного дома. В это же время в здании агентства Loen Tree Южной Кореи происходит несчастье с одной из молодых и перспективных трейни - О Ха Ни. Душа Лилии переселяется в тело кореянки, а душа Ха Ни не найдя себе пристанища, остается рядом со своим телом. Что же случится, когда девушка проснется в новом теле, и на самом ли деле с Ха Ни произошел несчастный случай?

  
Обложка [Я]
  
  

Пролог

  
  Россия, Нижний Новгород, 14:45
  
  На дворе властвовал месяц Январь. За последние несколько дней температура то опускалась ниже -25, то вдруг резко наступало потепление, и снег превращался в воду. В этот день на улице было не очень холодно, но девушка не спеша шла по тротуару по самый нос спрятавшись в воротник зимней куртки, в наушниках звучала любимая К-РОР группа. Спешить было уже некуда, пару дней назад от нее ушел любимый мужчина к другой девушке, на душе было тоскливо, поэтому она шла и ни на что не обращала внимания. Семь у нее не было, с самого рождения Лилия оказалась в детском доме - мать отказалась от ущербного ребенка, отца и вовсе не было. Полностью погрузившись в переживания, она не сразу расслышала крики людей, а когда посмотрела наверх, увидела стремительно приближающийся огромный кусок обледенелого снега. А после боль и темнота...
  
  Южная Корея, Сеул, 20:45
  
  Сегодня в агентстве было не многолюдно, многие репетиционные залы пустовали, ведь мало кто захочет оставаться и репетировать еще и не выходных, лишь в самом дальнем зале звучала музыка. Перед огромным, во всю стену зеркалом танцевала молоденькая девушка, ее не смущало ни то, что сегодня выходной, ни то, что наконец-то из тура приезжает ее младший брат-раздолбай со своей группой. Некогда было расслабляться, ведь дебют уже совсем скоро, и это значит, что она должна репетировать еще усерднее, чтобы все прошло идеально. Наконец решив передохнуть, девушка выключила музыку и присела прямо на пол репетиционного зала, вытерев выступивший пот полотенцем, выпила немного воды из бутылки, лежавшей рядом. И тут на периферии зрения Ха Ни заметила какое-то движение и обернулась в ту сторону, но там никого не оказалось. Пожав плечами, девушка откинула свои длинные волосы за спину, и решительно встала, ведь некогда отдыхать, надо работать еще больше. Но, не дойдя каких-то несколько метров до музыкального центра, она вновь заметила движение и решила посмотреть кто это, Ха Ни не понравилось то, что кто-то следит за ней, ведь все хореографию для будущей группы придумывала она и ее подруга Чхве Сон А. Несколько раз некоторые трейни воровали идеи подруг и приходилось все продумывать заново. Выйдя в коридор, никого не обнаружила, и уже собиралась вернуться назад, как услышала странный звук, исходящий со стороны лестницы. Подойдя к лестничному пролету, она немного свесилась вниз, но так никого и не увидела, решив что ей все померещилось, собралась вернуться в зал, но, не успев повернуться, кто-то толкнул девушку в спину, отчего потеряв равновесие, кубарем скатилась вниз по лестнице, сильный удар затылком и спиной об каменную стену, ее сознание померкло...
  
  

Глава 1. Не везучая я

  
  Лилия Истомина
  
  Просыпаться и вылазить из-под теплого одеяла очень сильно не хотелось, но надо вставать и топать на пары в свой любимый Универ, ведь осталось всего несколько месяцев и да здравствует весенняя сессия. Я жду этого с нетерпением, потому что после прилетит моя обожаемая бабуля, с которой я не виделась больше полугода. Я - Истомина Лилия Александровна 21-го года от роду, и просто по жизни невезучий человек во всем, кроме учебы. Свою мать я никогда не знала, ведь та отказалась от меня еще в роддоме, заявив, что больной ребенок ей не нужен, и не смотря на все уговоры врачей и их уверений, что это никак не отразится на моей жизни, все равно оставила меня. С моей внешностью все в порядке, внешних уродств не имею, зато я немного отличаюсь от русских девушек слегка азиатской внешностью: длинные волосы цвета горького шоколада почти достигают талии, белоснежная кожа, темно-синие раскосые глаза, прямой нос и немного пухловатые губы, фигура обыкновенная, рост 174 сантиметра. Снаружи я такая, как многие люди, но внутренним строением отличаюсь ото всех - мои органы расположены зеркально, то есть сердце расположено не слева, а справа, и все в таком же духе.
  Мои фамилия, имя и отчество придумано еще работниками в доме малютки. Отца я тоже не знала. Проходило время, многих детей брали в семью, и лишь "больной" ребенок был никому не нужен. Так я и жила, пока в возрасте семнадцати лет не появилась она - высокая, уже не молодая женщина азиатской внешности: моя родная бабушка оказалась настоящей кореянкой. С ее слов я и узнала, что моя биологическая мать была студенткой, а отец приехал учиться в Россию из Сеула по обмену. Русская красавица с первого взгляда влюбила в себя серьезного и немного высокомерного корейца, у них начался не долгий, но продуктивный роман, от которого появилась я, но он узнал об этом лишь спустя несколько лет от бывших однокурсников. Так сложились обстоятельства, что ему пришлось бросить учебу и мою мать, спешно вернуться в Корею - там умирал его отец от внезапной болезни, которая за считанные месяцы убила еще совсем недавно здорового и крепкого мужчину. Бабушка узнала обо мне совершенно случайно спустя 15 лет, еще несколько лет ушли на мои поиски, и наконец-то она приехала, отец так и не женился, наследников у него кроме меня не было.
  Когда я выпустилась из детского дома, бабушка подарила мне квартиру, огромные панорамные окна которой открывали потрясающий вид на набережную, всего в двадцати минутах от дома находился Универ, в который я потом поступила на факультет иностранных языков, выбрав азиатское направление. Бабушка мой выбор одобрила, ведь рано или поздно мне придется переехать в Южную Корею, а для этого мне жизненно важно знать язык страны, в которой я собиралась жить. Затем я поступила в Универ, каждые каникулы летала к бабушке в гости, а потом всегда нехотя покидала единственного родного мне человека - отец погиб в автомобильной аварии, тогда он увидел меня в первый и в последний раз. Время шло очень быстро, я училась, не отвлекаясь на такие мелочи как ночные клубы, посиделки с друзьями и встречи с парнями, так прошли первый и второй курсы.
  В начале нового учебного года я попалась на глаза знаменитости нашего Универа, и понеслось. Влад Лисовский был сыном богатых родителей, имел достаточно привлекательную внешность, и только я не разделяла всеобщего обожания этого молодого человека, за что и была выбрана его целью.. Хотя где то в глубине души я хотела, чтобы красавчик обратил внимание и на меня. Бойтесь своих желаний, иногда они имеют свойство исполняться в самый не подходящий для этого момент. Однажды перед началом пары он подсел ко мне, и подперев ладонью подбородок, долго смотрел на меня, не говоря ни слова, я же стойко делала вид, что не замечаю его, продолжала спокойно читать учебник. Так продолжалось несколько дней, он приходил в перерыве между парами, садился рядом со мной, смотрел и ничего не говорил. На третий день моему огромному терпению пришел конец:
  - Лисовский! Что тебе от меня надо, а? Приходишь, нервируешь меня своим присутствием, и не говоря ни слова смотришь. Если есть что сказать - говори, а то твои друзья уже косо на тебя смотрят. - И с кем я собственно разговариваю? Сидит и улыбается, сразу почувствовала себя неведомой зверушкой в зоопарке. Когда я уже и не надеялась услышать ответы на свои вопросы, он наконец то заговорил:
  - Тебя хочу Истомина.
  - Чтооо? - Наверное, мой крик было слышно во всем Универе. Это что еще за заявления такие? Я в шоке уставилась на Владислава - Ты головой случайно не ударялся, нет? Может ты заболел и бредишь? Мне тоже много чего хочется, но молчу, к тому же, я живой человек, а не вещь, чтобы меня хотеть!
  - Извини, не так выразился, я хочу, что бы ты стала моей девушкой, только и всего. Ты же ведь уже согласна Лесенок? - И столько уверенности в его голосе, что я медленно начала закипать от негодования. Прозвучало это так, будто бы я уже согласилась и радостно повисла на его мощной шее, визжа от радости. А вот хрен тебе, облезешь! И вообще, ненавижу когда кто либо называет меня Лисенком.
  - Извини Влад, меня это совершенно не интересует, сейчас мне важно закончить Универ, желательно не отвлекаясь на всякие глупости. - Надо признаться, выдержка у него что надо, ни один мускул не дрогнул на его породистом лице. Он лишь улыбнулся уголками губ и вышел из аудитории за несколько секунд до звонка. Пару дней ничего не происходило, Лисовский больше не появлялся, и я выдохнула с облегчением, как оказалось - рано обрадовалась.
  В это день все было как обычно: утром пришла на занятия, отсидела положенные пары, и уже собиралась идти домой, как мое внимание привлекло большое скопление студентов. И черт бы побрал мое любопытство, я пошла туда. В середине образовавшегося круга стоял Влад Лисовский собственной персоной, держа в руках просто огромный букет цветов, и постоянно бросал взгляд на явно дорогие наручные часы. Кажется, я догадалась что ждет он скорее всего меня, поэтому стала потихоньку пятиться назад, стараясь как можно скорее покинуть стены родного Универа, но к сожалению не успела. Влад заметил меня в толпе и медленно двинулся в мою сторону по быстро образовавшемуся живому коридору из студентов. Все молча, смотрели на то, как знаменитость нашего учебного заведения опускается на одно колено и протягивает букет опешившей мне. Это все смахивало на сюжет какой то третьесортной дорамы, никогда бы не подумала, что это может произойти наяву, и тем более со мной - серой мышкой и невидимкой.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"