Обалденно-Солнечная Фея : другие произведения.

Мои сумасшедшие дни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как может повернуться купидон к тебе задом? Не можете представить? Прочитайте, главная героиня вам расскажет собственную историю...

   *****
  
   Октябрь в какой-то мере холодный и дождливый месяц. Но иногда у меня создаётся впечатление, что "бабье лето" продолжает удерживать его в своих объятьях.
   Вот и сейчас , когда я возвращаюсь в универ за своей никудышной подругой, обливаясь потом , и ,натирая мозоли от новых туфлей, Блин, знала же, что на распродаже в "Ашане" ничего путёвого не купишь. Но мой писклявый и самоуверенный голосок сказал: "Да, ладно тебе. Что может быть хуже китайского рынка? Зато сможешь сэкономить пятьсот рублей и недельку забудешь о работе в пиццерии. Гуляем! ". Послушав этого "жлоба", я купила новенькие и дешёвые , но зверски неудобные туфли на французском каблуке.
   Проклиная всё на свете, я, наконец-то зашла в фойе университета . Грозный на вид, но очень добрый в душе Филипп Степанович пропустил меня, даже, не спросив студенческий билет.
   -Здравствуйте, дядь Филя. Как у вас дела? - улыбнулась я, хромая опускаясь на скамейку.
   -Здравствуй, Вика. У меня всё отлично, а вот у тебя, я смотрю, дело плохо- покачал головой он. Применяешь экономическую теорию на практике?
   -Ну, да. От Светки чего только не подхватишь.- пожаловалась я.
   В общем, так оно и было. Когда Светка экспериментировала с восточной кухней, я тоже загорелась желанием попробовать сделать суши. Но честно говоря, меня после "лабораторной работы на кухне" всего навсего вырвало. Ну, не лезит в меня сырая рыба, приправленная специями и петрушкой. Светка, смотря на своё "творение", лишь невесело хмыкнула: "Всё же чего-то не хватает...Вик, как думаешь их с майонезом можно есть?". После такого "кулинарного вопросика" я убежала в ванную и долго не отходила от унитаза.
   Короче, было немало таких случаев, когда Светка и я вместе с ней хотели попробовать что-то новенькое, чтобы разбавить нашу обыденную, студенческую жизнь "новыми ощущениями".
   Но экономическая теория Светы в моём случае ни при чём. Я сама по себе очень экономная. Сначала родителям это было только в радость. А потом они всерьёз задумались над поведением младшенькой дочурки. Заметив, что я экономлю даже на туалетной бумаге, родители перепугались, что мне не хватает тех денег, которые они дают мне на каждую неделю проживания в общаге. И теперь карманных денег у меня появилось больше, но вот привычка экономить их так и не исчезла.
   -А как поживает Игорь Родионович? Его строительная фирма процветает?- с любопытством поинтересовался дядя Филя.
   -Да. Потихоньку. Если хотите он и вам местечко на фирме пригреет- искренне предложила я.
   -Что ты ,Викусь, я без университета жизнь свою не представляю. Моё место здесь- в отрицании замахал руками он.
   -Ну, это я так. Вдруг что случится. Сокращение персонала или ещё что-нибудь. Сами же знаете как это бывает. Тогда я пойду. Освобождать надо Светку из заточения Екатерины Васильевны. Она в неё как всегда вцепилась и не отпускает пока та весь материал ей не расскажет.
   -Ну, бывай. Отцу и матери привет от меня передавай, а Сашке с Ромкой подзатыльники.
   -Обязательно передам. За это вы не волнуйтесь- усмехнулась я, поднимаясь на второй этаж. Дверь в аудиторию Екатерины Васильевны была немного приоткрыта. Но мне и этого было достаточно,чтобы услышать злобное шипение "старой девы":
   -Значит, вы, Светлана, даже теорию теорию вероятности рассказать не сможете? Стыдно должно быть! Учтите, на зачёте поблажек не будет.
   -Конечно, конечно, Екатерина Васильевна, я всё прекрасно понимаю, а теперь мне можно пойти домой?- звонким и слегка пристыженным голоском проговорила Светка.
   -Что? -гневно гаркнула "старая дева".
   Я поняла, что нужно спасать подругу из такой хреновой ситуации. Хватать её в охапку и как можно дальше уводить от разъярённой Екатерины Васильевны.
   С шумом ворвавшись в аудиторию(слава всем тараканам и прочим нечистям в моей голове, которых я приобрела ещё при рождении), я заорала голосом с невероятными высокими децибелами:
   -Светка, хватай сумку и беги скорее в общагу! В твоей комнате такой бедлам творится! Видно, что кто-то через форточку залез к тебе! Короче, абзац! Вахтёрша уже все волосы на....Ну, ты идёшь?
   Светка, оценив мой спектакль, картинно вздохнула:
   -Викунья, какой ужас! У меня наверное и деньги украли с комода, а я ведь ещё не заплатила за прошлый месяц...Боже! Но я никак не могу сейчас уйти.
   "Старая дева" переводила встревоженный взгляд, то на меня то на Свету. В конце концов она не выдержала:
   -Ну,что вы,Светлана! Поспешите домой! До зачёта ещё уйма времени. Не беспокойтесь на этот счёт.
   -Спасибо огромное,Екатерина Васильевна- благодарно залепетала Светка, пытаясь не заржать в полную силу лёгких. Взяв меня под руку, мы направились к выходу.
   -Вик, у тебя талант! "Старая дева" поверила в эту байку как миленькая. Я от тебя тащусь!- похвалила Светка мою актёрскую игру, исступленно, хватаясь за живот.
   -Этот талант я приобрела ещё на утренниках в детском саду. Так что с тебя причитается ужин. И не думай увильнуть. Всё равно от тебя не отстану-предупредила я.
   Светка скорчила умилённую рожицу.
   -Виикусь, ты же знаешь, что повариха из меня никакая. Я даже воду вскипятить в чайнике не могу.
   -Твой гипноз на меня не действует. Даже не старайся. Свет, ну чего тебе стоит купить полуфабрикаты и приготовить из них что-нибудь пригодное для поглощение внутрь? Ну? Ничего сложного. Когда-нибудь ведь надо начинать готовить. Ты же замуж в будущем планируешь выходить?
   -Может быть. Только очень в далёком будущем. Но у меня будет такой муж, который приготовит, и постирает ,и уберёт в доме сам.
   -А ещё детей нарожает, будет их грудью кормить, и пелёнки менять- продолжила я перечислять достоинства воображаемого мужа Светки.
   -Хах. Это вполне осуществимо. Мне стоит попробовать с Тёмой на выходных. Пока ты будешь у предков зависать- рассмеялась подруга, тормозя маршрутку.
   -Думаешь, доберёмся на четвёрке? Такой круг делать....-простонала я.
   -Шевелись. Ещё в супермаркет надо забежать за продуктами.
   Ох, лучше бы я не садилась в эту злосчастную маршрутку. Судьба вначале лишь тихонько посмеивалась над мной, но когда зашёл молодой парень с маленькой девочкой на руках, она откровенно заржала. Да так громко!
   Светка будто на иголки села. Она ёрзала, и ёрзала, и ёрзала...
   -Блин, Свет, что такое? Утюг в общаге выключить забыла? Не боись скоро приедем- попыталась успокоить я её.
   -Да не из-за долбанного утюга я такая. Просто рядом с нами сидит Кирилл Осипов- таинственным шёпотом произнесла она.
   -И что тут такого?-в той же манере спросила я.
   Светка замолчала и посмотрела на меня как на полоумную. Я махнула на неё и стала вглядываться в мимо проезжающие магазины. В общем, мы спокойно проехали три остановки, но вдруг...Да,именно, ВДРУГ! Малышка на руках парня расплакалась. Парень растерялся. Соска выпала из его рук, а погремушка улетела в конец машины. "Миленькая" девочка всё никак не успокаивалась. Водитель стал часто бросать раздражённые взгляды на неё, а затем, остановив маршрутку, у обочины, не совсем вежливо попросил выйти. Если отбросить маты и дословно перевести всё это на нормальную речь, то получается :
   "Вы можете выходить и идти к вашей матушке пешочком, прогуливаясь по шоссе".
   Парень также очень вежливо ответил:
   "А не пойдёте-ка вы получать удовольствие от сексуальных отношений у всех девушек с заболеванием СПИДа и сифилиса".
   Тут и я не выдержала от наплыва такой воспитанной речи и прикрикнула на них: "Надоели!"
   Светка охнула и зажала себе рот. Конечно, она была приятно поражена моим владением богатого русского языка, а шофёр и парень хмуро оглянулись на меня.
   -Мы тебя ещё не видели голой, чтоб "надоесть".
   -Ты прикрыл бы свой "надоедливый" рот. А ты -я обвиняющие ткнула пальцем в разъярённого парня- берёшь ребёнка и идёшь за мной!
   -Сразу бы так! Мамаша, это вы должны брать заботу о ребёнке, а не отец. Это ведь бабье дело- проговорил шофёр, резко подобрев.
   -Никакая я не мамаша! И он вообще не мой муж- огрызнулась я, отбирая свою сумочку у ехидно ржущей Светки.
   -Ничего. Скоро поженитесь. Дело молодое- успокоила меня старушка, ласково смотря на ребёнка.
   Я бессильно взвыла, подняв на руки малышку, и подгоняя парня, вышла из маршрутки. Укачивая зарёванную девочку, я зло проговорила:
   -Ты что детей в первый раз видишь? Ещё отец называется! Как же твоя жена доверила тебе ребёнка? Я тебя и на километр к нему не подпустила бы.
   -Да не мой это ребёнок!- запротестовал парень.
   -А чей тогда? Украл что-ли? -я подозрительно прищурила глаза , механически закрывая от него малышку.
  
   -Горе мне! Не крал я этого ребёнка. Это моя племянница. Сестра с мужем уехала на коктейльную вечеринку, а меня попросила посидеть с Дашкой- со вселенской печалью в голосе ответил парень.
   Я всплеснула руками. Только этого мне не хватало. Чувствует моя задница приключения как компас север. Девочка снова разрыдалась, а парень разнервничался.
   -Ой, да успокойся ты. Это всего лишь ребёнок. Дашенька? Какая ты красивая- приговаривала я, укачивая её на своих руках. Красавица. Вот вырастишь и парни за тобой будут табунами бегать, а твой бестолковый дядя с хлыстом за ними гоняться. Да? О, какая умница! Сразу всё поняла. А теперь посмотрим что же у тебя в памперсе. Хорошо?
   Малышка замолчала и чему-то улыбаясь,весело болтала ножками.
   -Ты ей понравилась- хмыкнул парень.
   -Ну, хоть в этом ты разбираешься горе-дядя.
   -Я серьёзно. Дашка редко к чужим людям на руки идёт. А к тебе сразу привязалась.
   -Агу- подала голос маленькая красавица.
   Укачивая малышку, я направилась к остановке.
   -Горе-дядя тебя как звать-то?
   -Кирилл моё имя-ответил парень, присаживаясь на скамейку.
   -Ясно. Ну, вот что Киря- сразу перешла я на личности. У тебя пакет с памперсоми и молоком есть?
   -Нет. Всё дома осталось. Я-то на пять минут вышел с Дашкой на улицу. Надо было с другом встретится.
   -Точно, горе-дядя ты. Давай бегом в аптеку за памперсом. Тройку возьми.
   -Что тройку?- не понял парень.
   -Размер памперса "тройка". Не ошибись там. А то пришибу тебя- пригрозила я.
   -Но у меня с собой денег нет.
   -Ох, чёрт с тобой. Открой мою сумочку.
   -Не могу. Я не привык по чужим сумкам шариться- отнекивался Киря.
   -Ты больной? Я же тебе разрешаю. Достань из сумки кошелёк и подай мне- прошипела я.
   Люди на остановке начали заинтересованно поглядывать в нашу сторону . А горе-дядя всё никак не мог перебороть свою мужскую гордость.
   -Ты идиот! Ребенок же простынет на улице с мокрым памперсом.
   -Может он не мокрый откуда знаешь?
   -Знаю!
   -Что материнский инстинкт?- съязвил Киря.
   -Молодой человек, да достаньте вы кошелёк. Ваша жена знает, что лучше для ребёнка- вмешалась в нашу перепалку низенькая старушка.
   -А что это мужики должны всегда на побегушках у женщин быть? Пусть сама и достаёт. Не трудно же- высказал своё мнение парень лет двадцати восьми.
   -Вася! Ты чего несёшь? Она на руках ребёнка держит. А муж даже и пальцем не пошевелит, чтоб ей помочь кошелёк вытащить. Вот вы мужики сволочи! Такую мелочь и то сделать не можете- закричала рядом стоящая с ним девушка.
   -Анют, ты чего опять завелась? Я ж просто..-начал тихо оправдываться Вася
   -Просто он! Ну, ничего мы ещё дома поговорим.
   Киря смотря на молодую пару, тихонько посмеивался. Я подошла и стукнула его хорошенько по голове.
   -Чего ржёшь? Подъём. Бери Дашку на руки и иди за мной. Я пойду схожу в аптеку за памперсом, бестолочь- прикрикнула я на него.
   Анюта с Васей сразу прекратили спорить и с некоторым уважением посмотрели на меня. Я же взяла сумку и вместе с Кирей двинулась в сторону ближайшей аптеки.
   -Вот ведь девка молодец! Так и надо всегда мужа в ежовых рукавицах держать, а то совсем обленится- заговорила низенькая старушка.
   -Лень это ещё не самое страшное. Страшнее когда он по другим бабам шастать начинает- угрожающее заговорила Анюта, бросая яростные взгляды на Васю.
   -Анюта! Ну, ты чего?- жалостливо проскулил Вася.
   -Я ничего! А вот ты...
   Остальную часть разговора мне не удалось услышать. Я быстро шла, громко стуча каблуками по асфальту. Кирилл еле поспевал за мной, неся на руках Дашку.
   -Ты прям как разъяренная фурия- посмеивался он.
   -У меня имя есть между прочим- недовольно буркнула я.
   -Да? Не знал. Девушка, а вас как зовут?
   -Меня не зовут. Я сама прихожу. Виктория Коломийцева к вашим услугам.
   -Коломийцева? Та самая эльфийка?- рассмеялся парень. Да так, что некоторые девушки стали на него оглядываться и очень мило строить глазки.
   -Кто? - опешила я.
   Так меня ещё никто не называл. Я вроде не блондинка и уши у меня нормальные..Нус, на этом моя фантазия заканчивалась.
   Кирилл не смог и слова связать. Его почти что скручивало от смеха. Я не утерпела и отобрала у него ребёнка. Дашка тихо и мирно спала, а он тут ржёт как конь. Всё никак не может успокоиться.
   Зайдя в аптеку я сначала купила маленький бутылёк пустырника, а только затем памперс. Хорошо, что в здании был пеленающий столик для таких малышей как Дашка. Положив малышку, я стала высматривать Кирилла. И заметила его флиртующим с миниатюрной блондинкой. Вот, бестолочь! Я тут с Дашкой нянчиюсь, а он кобелина не может потерпеть, чтобы на девок не заглядывать. Мне было, конечно, наплевать, но помощь то не помешает.
   -Эй, ты! Быстрее шевели конечностями и двигай сюда- рявкнула я Кириллу. Как же он меня бесит! Восьмое чудо света, блин!
   Парень попрощавшись с блондинкой наконец обратил на меня своё драгоценное внимание.
   Ну, чего ты кричишь?- укоризненно проговорил он. Не видела что-ли как я с человеком общаюсь? Одноклассница, кстати, была. Много лет не виделись, а ты..эх..
   -Закончил? Молодец. А теперь помоги мне Дашку переодеть. Возьми из моей сумочки памперс. И только посмей ослушаться.
   -Хорошо, хорошо, госпожа. Бестолочь открыв мою сумку, начал открывать и закрывать все отделы.
   -Ну, что ты копаешься. Давай быстрее- поторапливала я его, снимая с Дашки памперс. Боже, ты что целый день с Дашкой таскался?
   Кирилл ,подав мне новый памперс, отшатнулся от "старого". -Да не целый день. Мы с ней в два часа из дому вышли.
   -В два часа? Уже шесть часов вечера! Убить тебя мало!
   -Да что такого?
   -А то! - надев на малышку сухой подгузник и натянув комбинизон. Я круто обернулась к Кириллу, грозя ему расплатой. Ты видишь этот памперс! Он тяжёлый как кирпич! А ты знаешь что это значит? Что она описалась давным-давно, а ты даже не потрудился проверить!
   -Ну, я то не знал- понуро ответил Кирилл.
   -Где твоя сестра живёт?
   -Строительная / 52.
   -Поехали. Твоя племянница скоро проснётся и есть захочет- обречённо вздохнула я. Иди пока такси тормозни, а я пока всё тут приберу.
   Кирилл вышел как послушный солдатик и направился на улицу. Я бросила старый подгузник в мусорный бак и перекинув сумку через плечо, вышла из аптеки.
  
  
   *****
  
   Такси стояло припаркованное на стоянке. Водитель не стал заглушать двигатель и поэтому едва я села с ребёнком на заднее сиденье, машина сразу же сдвинулась с места.
   -Эй, стойте! Мне же нужно подождать...
   -Мужа? Ну, я думаю домой он не скоро вернётся-весело усмехнулся шофёр.
   -С чего вы так решили?
   -Он как только вышел на улицу его подхватила толпа каких-то парней и запихнули в джип.
   -Его похитили?- в ужасе вскрикнула я.
   -На похищение не похоже. Вам куда?
   -Улица железнодорожная. Так расскажите мне что случилось!
   -Ну, я вам почти всё рассказал. Какие- то парни подняли вашего мужа на руки и ,горланя песни, понесли его в машину. Вот всё что я знаю- закончил шофёр свой маленький , но очень содержательный рассказ, притормаживая машину возле общаги.
   Я так и не поняла зачем этим "загадочным парням" нужно было похищать Кирилла, но одно я знала точно. МЕНЯ КИНУЛИ!! Чуть трясущими руками я достала кошелёк из сумочки. -Сколько с меня?
   -Двести рублей. Да не волнуйтесь вы так. Погуляет, погуляет и под утро вернётся- попытался успокоить меня шофёр такси.
   Я лишь в ответ промолчала на такую любезно оказанную заботу и ,взяв Дашку на руки, пошла прямиком в аптеку. Конечно, не за новой порцией пустырника(тот бутылёк я предполагала подарить Кириллу), а за сухой смесью и памперсом для малышки. Неизвестно же когда вернётся мой блудный муж. Придётся взять на себя ответственность за эту маленькую красавицу.
   Далеко ходить мне не пришлось. Аптека удобно расположилась прямо возле общежития. Народу много не было на моё счастье. Иногда совсем нет настроения,чтоб надолго задерживаться, дожидаясь пока наступит твоя очередь. Данная ситуация с брошенной девочкой не прибавляет мне поток эндорфинов.
   От цен подгузников и детского питания, я была в полуобморочном состоянии. Это же сколько надо денег, чтоб растить ребёнка? Но хоть я и искренне возмущалась такой дороговизной, мне не было жалко денег на малышку. Светка сто пудово офигеет, когда увидит Дашку у меня на руках.
   К моему огромному удивлению и безграничной радости, ребёнок не проснулся даже тогда, когда входная дверь оглушительно хлопнула. И даже тогда, когда баба Валя разоралась на весь первый сектор. Даша спокойно спала и видела чудесные, добрые, младенческие сны. Проходя мимо девушек общежития, я ловила на себе сочувствующие и удивлённые взгляды. Похоже, что меня считают матерью-одиночкой. Мля! Вот мне счастье-то привалило! Наконец, я дошла до двери с шоколадной окраской и зловещим номером тринадцать. Но в нашей комнате не было ни сатанических штучек, ножей или кинжалов с глазами демона или стола для жертвоприношений. Всё было обустроено в приятном для глаз бежевом цвете. Кресло, маленький диванчик, небольшой холодильник, шкаф, несколько тумб для одежды, компьютерный стол (не каждый мог похвастаться таким богатством) и три односпальные кровати. На одной из которых развалился явно довольный собой Тёма. Слава всем Богам на свете, он был одет. Да, случалось и такое, что я заставляла его совсем обнажённым. Последний раз мне запомнился надолго
   *****
  
   -Вик, а ты уверена, что баба Валя запустит тебя? Ну, я то смогу переночевать у Димки, а вот тебе туго придётся- пожалела меня моя однокурсница Ира.
   Было уже четыре часа утра и мы вместе с ней возвращались из клуба. Усталые и в дым пьяные. Всё-таки День Студента - великий праздник! Попрощавшись с Иркой, я бесшумно прокралась мимо поста бабы Вали, но...
   -Кто это? А-ну стоять!- окрикнул меня громкий голос вахтёрши.
   Я с испугу чуть икнула и приросла к полу намертво.
   -Коломийцева? Ты чего это по ночам шляешься? Аль, лунатизмом страдаешь?
   -Баба Валя! Вы что не знаете? Сегодня же день студента!- укоризненно качала я головой.
   -Да ты шо? А я то думаю почему это пьяная студентка шастает в такое время суток по общежитию. Так ты оказывается отмечаешь? Прости, меня дитя, что помешала тебе справлять праздник. А теперь попрошу тебя и дальше справлять праздник только где-нибудь в другом месте.
   -Баба Валя! Ну куда же я пойду? Ночь на дворе!
   -А об этом надо было раньше думать! Всё иди уже! А то я повторение Кармелиты по второму каналу пропущу из-за тебя! Иди иди- яростно замахала руками она.
   -Но..а..как..
   -Давай, шевелись,детка.
   -Баба Валя!- единственное вполне понятное слово, произнесённое мною за сегодняшнее утро.
   -Я баба Валя уже 64 года. Приходи завтра- бросила на прощанье вахтёрша, предварительно ,вытолкав меня на улицу.
   -Абзац! Ну и что мне теперь делать?- свирепо спросила я, требуя ответа от молчаливой железной двери. Дверь, видимо, решила не говорить без адвоката. Тихонько хихикая над этой глупой мыслишкой, я поплелась вдоль окон первого корпуса. В этом году министерство щедро отблагодарила наш универ за высокую успеваемость студентов и подарила общежитию......Та-да!! Пластиковые окна! Теперь слово "окно", что в переводе с греческого означает "ветер" и "дыра" будет защищать нас от всех капризов природы.
   Так как старых окон больше не существует то и решеток тоже. Что даже к лучшему. Ну, какого хера они нужны? От воров? Да самый последний воришка знает, что у студента кроме лапшы "роллтон" и майонеза "провансаль" ничего нет. Ну и какого....
   Даа...что-то меня не в ту сторону занесло. А надо бы двигаться в сторону окна комнаты номер тринадцать. Как я тогда умудрилась это окно найти, понятия не имею. Обычно, (ну, не то чтобы я часто пью. Просто это же День Студента. Грех не выпить..)я после водки трезвая как стекло, но в этот раз чуточку сплоховала. Лишнее перебрала, если уж честно говорить. Окно было размером 2040?1500. Можно было без труда забраться, но в моём положении. Это был абзац! Как только я не корячилась! Хорошо, что Иркин хахаль здесь не стоял, а то он бы точно мне сказал : "не стой раком". Но в тот момент я была самым настоящим раком. А точнее,раком- отшельником. Это особый вид студента. Наконец, приняв более устойчивое положения на подоконнике, я начала потихоньку открывать окошко. Удача в тот момент повернулась ко мне передом. Светка не закрыла окно перед сном так что я без труда дотянулась до ручки с внутренней стороны. Приземлившись на мягкий ворсистый коврик, меня сразу же ослепила настольная лампа. По ночам она никогда не работала, а тут... но комнате тихо и пусто. Две кровати были аккуратно застелены, а вот другая была похожа на месиво из простыни и одеяла. Послышалось негромкое хихиканье из ванной комнаты. Кажется, насчёт, тихо я была не совсем права. И насчёт, хихиканье тоже. Теперь оттуда доносилось полноценное ржание. А через минуту из ванны вышел абсолютно голый и очень возбуждённый Тёма.
   -Вика? Как ты сюда попала? Дверь же закрыта!
   -Я телепортировалась. Э-э, ты не мог бы прикрыться. А то ты меня немного смущаешь- кое-как совладав с языком, проговорила я.
   Артём, наверное тоже осознал, что стоит перед мной полностью раздетый и поэтому натянул на себя то, что первое попалось под руку, а именно, Светкин китайский шёлковый халатик.
   -Тём, пожалуйста, подай мне мой халат. Он на тумбочке возле кровати- послышался голос из ванны.
   -Свет, я не могу. Накинь на себя полотенце- густо, покраснев ответил ей он.
   Меня всё же прорвало как плотину. И я от смеха повалилась на свою кровать.
   Светка пулей выскочила из ванны. И в удивлении уставилась на меня.
   -Вик? А я думала ты сегодня не придешь.
   Сквозь затуманенный взгляд, я различала её светло-русые волосы и недоуменное личико.
   -Я тоже так думала, но к нам с Иркой пристали какие-то два гамадрила и пришлось от них улепётывать со всех ног. Гормоны видите ли у них играют. Я дала им дельный совет как снять напряжение, но они меня не так понялииии- поведала я, под конец широко зевнув. Бабка Валька такая вредная старая карга! Права ты была ,Светка! Представь, она меня в общагу не пустила!
  
   -А как же ты в комнату попала?
   -Элементарно, Ватсон, через окно! Лан, детки, завтра вам всё расскажу, а вы мне расскажите почему вы в четыре утра душ принимаете, хотя я и сама догадываюсь. Всё всем пора баиньки. Только обойдитесь без прелюбодеяний. Окей?
   -Хорошо, постараемся.- застенчиво хихикнула Светка, обнимая Тёму за пояс. Последнюю фразу я не расслышала, потому что уже провалилась в глубокий почти клинический сон.
   *****
  
   -Привет, Вик. Как жизнь?- приветливо улыбнулся Тёма всё ещё не отрывая лицо от экрана своего новенького айпода.
   Я в который раз устало вздохнув, грозным шёпотом проговорила:
   -Где Света? Я её прям щас задушу, если она не подаст на стол огромную тарелку пельменей со сметаной.
   -Да всё уже давно готово. Стоит тебя дожидается в холодильнике. Тебе только осталось запихнуть в микроволновку свой остывший ужин.
   -Ну на этом хоть спасибо. Как же я устала!
   -Прими ванну с ромашкой. Говорят это помогает- задумчиво лохмача свою макушку, ответил Тёма.
   -Где ж я тебе столько ромашек возьму? Уже конец месяца, дурень. Лан, пошла я есть , а то желудок к спине от голода прилип- пожаловалась я.
   Тёмка всё ещё мучая телефон промычал себе под нос что-то непонятное. Я же расстегнула Дашкин комбинизончик и переложила её на свою кровать, тепло закутав в одеяло. Надо бы сначала смесь приготовить, а пока она в бутылочке будет остывать ребёнок наверное к этому времени проснётся. Включив электрический чайник, я полезла в холодильник, искать пельмени. Да, Светка постаралась на славу! Тарелка пельменей была поистине великолепной. Ну, меня поймёт тот кто целый день и маковой росинки в рот не брал или просто заядлый гурман. Я убила двух зайцев одним выстрелом. Пельмени в микроволновке у же разогрелись, чайник закипел. Взяв новую бутылочку, я засыпала туда две ложки сухой смеси и залила её кипячённой водой. Жива ещё во мне нянька или как сказал тот придурок Киря "материнский инстинкт". Кстати, Киря! Я с ожесточением прожёвывала пельмени. И со злостью протыкала их вилкой, думая что это жопа, того придурка, который оставил на меня одну несчастного ребёнка. Я его найду! Пельмени мне свидетели, но я его найду, а потом убью! Нет я живьём его закопаю, а потом станцую на его могиле джигу. Словами не описать как же я ..ненавижу его!
   -Вик, может уже хватит рычать? А то я подумываю над тем, чтоб поставить тебе укол от бешенства.
   -А ты бы не рычал? И я не заражаю тебя жопоголизмом. Посмотрела бы я на твою реакцию, когда тебе придётся нянчиться с совершенно чужим ребёнком.
   -Эй, а при чём тут глобальный пессимизм? Просто я хотел сказать, что чем бы ты не была расстроена не надо выносить это на бедные пельмешки- ответил в свою защиту Тёма, наконец- то оторвавшись от айпода.
   -Лан, признаю свою ошибку. Просто жопа настала в моей жизни- печально вздохнула я.
   -Блин, Вика, твой словарный запас насчет такого знаменитого места, меня всё чаще и чаще поражает. Наверное, мне нужно брать с собой блокнотик и ручку и записывать все твои афоризмы- усмехнулся он.
   -Не ехидничай, а то морщины появятся. Так, где Светка? Мне нужна моральная поддержка подруги, а её нигде нет.
   -Ну, почему это нигде? Кое-где она есть, например, в ванне.
   -Так что же ты жопой виляешь? Не мог сразу мне сказать?- сгримасничала я.
   -Ты не спрашивала, а я не говорил. Всё честно- невозмутимо ответил Тёма.
   -Ну, ну. А что ты у нас забыл в комнате? Надоело в своей общаге шариться?
   -Да, до смерти. У нас всё тоже. Клубы, гулянка, пьянка, девка, похмелье и так далее и тому подобное.
   -Т.д и т.п и т.д и т.п...И сколько это уже продолжается? Где ваш завхоз? Почему не следит за порядком?
   -А его это заботит? За бутылку водки может хоть немного и пошевелиться, но не более того. Вот ваша вахтёрша баба Валя просто золото, а не человек.
   -Ну, ты тоже скажешь. Сравнил жопу с пальцем. Лучше бы нам такого завхоза как ваш, чем эту старую каргу. У-у-у! Хитрожопая такая! Как вспомню её так руки чешутся, чтобы ей шею намылить.
   -Кому это шею собралась намылить? - раздался Светкин голос из ванны.
   -Тебе кому ещё. Давай, выходи скорее- поторопила я подругу.
   Светка, обернувшись в полотенце, вышла из ванны и прямиком направилась к своему Тёме. Ляг возле него, подруга спросила:
   -Так что у тебя стряслось?
   -Полная жопа! Вот что стряслось! -рассердилась я, встав с кровати.
   -Не думала, что после помощи главному красавцу нашего университета ты будешь злая как собака- хитро улыбнулась Света.
   -Кто это красавец? Киря что-ли? А ты случайно адресом не ошиблась?- недоверчиво оглянулась я на неё. Тёма же наоборот пристально вглядывался в её лицо. Светка, немного смутившись, выдала:
   -Нельзя что-ли на Божье творение порой заглядываться? Эм..Ну, так что же дальше с тобой случилось?
   -Ребёнок со мной случился!- горько ответила я, плюхнувшись на кровать.
   -Ты забеременела? - в один голос вскричали друзья.
   -Здравствую, жопа, Новый год! Этого ещё мне не хватало для полного счастья! Нет, конечно! Я говорю про этого ребёнка- указала я рукой на спящую на моей кровати Дашку.
   Светка и Тёма синхронно поднявшись с кровати, подошли к малышке. Первым дар речи обрёл Тёма:
   -Вик, а кто это?
   Я тихонько посмеивалась над их офигевшими лицами. А потом выложила всё как на духу. И про то как мы с горе- дядей спорили на остановке, в аптеке, и как я узнала от таксиста о том, что его похитили какие-то парни.
   -Так надо срочно бежать в милицию!- всполошилась Светка после увлекательного рассказа.
   -Не надо- оборвал её Тёма. Это не похищение. Просто у Макса Карасёва сегодня мальчишник. Они и меня приглашали, но я не пошёл. Из-за тебя между прочим.
   -Бедненький! Так я тебе не дала напиться в стельку и стриптизёрш полапать? Значит, я перед тобой виновата?- вскричала Света.
   -Свет, на децибел ниже можешь? - проворчал он.
   -А больше ничего не хочешь?
   -Поджопник, например? - непроизвольно вставила я.
   -Так, катись-ка колобок в свой отсек. Нечего тут у нас штаны просиживать. Давай, давай.
   -Свет, извини. Честное слово я не хотел тебя обидеть- начал оправдываться Тёма.
   -Не хочу ничего слышать!
   -Ну, что мне сделать, чтоб ты меня простила?
   -Нич...а..хотя. Вик, тебе же нужен адрес Однодворцева?
   -Кого?- торопливо переспросила я, следя за семейной драмой.
   -Ну, Кирилла.
   -А, ну, конечно, нужен!
   -О, так вот, Тёмочка, я подумаю тебя простить за такие грубые слова, если ты принесёшь мне адрес Однодворцева- довольно приторным голосом проговорила подруга.
   -Окей, нет проблем. Его адрес вся женская общага знает- самодовольно улыбнулся Тёма.
   Светка в ответ запустила в него подушкой, но Тёма ,увернувшись от снаряда , успел скрыться за дверью.
   -Какой он всё- таки.... хороший- задумчиво заключила Света, после его позорного бегства.
   -Ну, да. Ради тебя готов жопу рвать- так же задумчиво ответила я.
   -И всё у тебя на жопе сходится- раздражённо махнула на меня подруга.
   -А что? Жопа ко всем жизненным ситуациям подходит. Лан, сейчас не до этого. Что мне с малышкой то делать? За одну ночь её предки не объявятся, а Киря уж точно. Придётся оставить её у себя.
   -Да. Ничего гениального тут не придумать. И в детский дом...
   -Эй, даже не думай об этом! Шарики за ролики заехали? В детский дом! Я, конечно, знаю, что ты детей не переносишь, но не до такой же степени. Завтра пойдём к Однодворцеву и занесём ребёнка.
   -Вик, прости, но у Полины завтра девичник. То есть уже сегодня, но завтра ещё продолжение и я...
   -Вали ,предательница, к своей Полинке.
   -Ты сильно обиделась?
   -Ничуть. Ты ж моя подруга. А Полинке передавай от меня поздравление и сфотографируй её рожу, когда это скажешь. Сто пудово она ещё помнит мой великолепный хук справа на первом курсе- тут я, конечно, слукавила. Обидно. Мне было обидно, что Светка бросает меня в такую минуту ради девичника этой расфуфыренной дуры. Вот Ирка так не сделала бы. Она бы послала эту Полину в жопу и осталась бы со мной. Но Светку можно понять. С Полиной она дружит с детства, а мы с ней познакомились всего лишь два года назад. Да и с Иркой ведь тоже, но....
   На такой тоскливой ноте я сидела и смотрела как Светка одевает своё любимое чёрное платьеце и туфельки на шпильке.
   -Ну, как тебе? - поинтересовалась она, крутясь возле зеркала.
   -Коко Шанель отдыхает. Можешь смело идти на девичник Мошкараджаневой.
   -Мухамеджановой- поправила меня Светка.
   -Да какая разница. Но ведь точно у неё в роду есть гастарбайтеры- в который раз уверяла я подругу.
   Светка засмеявшись на прощанье чмокнула меня в щёчку. И упорхнула как бабочка, оставив за собой лишь лёгкий запах духов. Лан, не фиг мне тут хандрить. Надо шмотки собрать, а то на весь первый отсек всего лишь одна стиралка. Завтра, если повезёт поеду к родителям. Насвистывая про себя тяжёлые ритмы группы Disturbed, я ,не торопясь, складывала вещи в спортивную сумку. Когда всё было закончено я услышала тихий стук в дверь.
   -Чего скребёшься? Заходи, Светки всё равно нет.
   -Чё правда?- выглянул из-за двери Тёма.
   -Правда, правда. Ушла она на девичник к Мошкараджаневой- ответила я с раздражением.
   -Может Мухамеджановой?
   -Да какая разница? Короче, ушла она и всё. Ты достал адрес Однодворцева?
   -Конечно, у первой встречной спросил...
   -Жопой не виляй. Говори у кого достал адрес- перебила я его.
   -У Кадриной. Да,да, признаю свою ....ошибку. Не каждая девчонка спит с Однодворцевым. Так что не вся общага знает его адрес. Только..хм..избранные- тихо закончил Тёма.
   -С этого и надо было начинать. Он в Нефтяниках живёт? Неплохо устроился. Папочка с мамочкой помогли?- тихо присвистнула я.
   -Да нет же. Он сам всего добился. Ты что не знаешь, что он...
   -Лан, лан. Мне до жопы кто он. Хоть Сергей Зверей, что мало вероятно с его мордашкой. Спасибо, Тёма, выручил. Замолвлю за тебя словечко перед Светкой.
   -И тебе спасибо- озорно подмигнул мне он и вышел за дверь.
   Ну, вот я опять осталась одна в гробовой тишине. Но вроде мне это показалось, потому что в следующую секунду покой комнаты нарушил детский плач. Я бегом побежала на кухню и схватила бутылочку с уже теплой молочной смесью. Взяв на руки малышку, я тихонько укачивала её в своих руках. К бутылочке Дашка присосалась как к груди матери. Так и, не заметив подмены. Но может её уже давно отучили от грудного кормления. Ребёнок вскоре уснул. Положив её на кровать,я уже хотела отойти от неё как Дашка словно почувствовала, что рядом никого нет и снова заплакала.
   -Ну, что же ты плачешь? Я никуда не ухожу ведь. Тише-тише..Знаешь стишок? Тише-тише кот на крыше, а собака ещё выше, кот пошёл за молоком , а собака кувырком , кот пришёл без молока, а собака ха-ха-ха.
   Конечно, не самый лучший детский стишок, но всё же Дашка со спокойной душой уснула и я вместе с ней.
   Проснулась я в три часа ночи от детского плача. Минут пять я не могла никак врубиться кто же издаёт такие звуки, но потом всё-таки докумекала, что это была Дашка. Пока чайник медленно закипал, я попыталась укачать малышку. Однако, девочка попалась крепенькая. Даже после второй бутылочки молочной смеси, она не захотела засыпать. Что-то агукала и пускала маленькие пузыри изо рта. Я всё ещё сонная решила на свой страх и риск проверить памперс. Может причина её бессонницы кроется в этом? Да, увиденное мною меня несколько напугало. Ну, как можно быть такой маленькой, а какашек....Абзац! Придется её подмыть. Взяв с собой банное полотенце, мы с Дашкой пошли в ванную. Сняв с неё ползунки и распашонку, я ополоснула её под тёплой водой. За все время этой процедуры малышка не произвела ни единого звука. Так же спокойно она смотрела на меня пока я её одевала и укутывала в полотенце.
   -Ну что, ангел мой? Спать не хочешь? А я вот очень-очень хочу. Лан, ты не переживай. Это не твоя вина. А твоего полудурка дяди Кири. Так ведь? Но завтра мы его найдем и дадим ему пятьдесят поджопников.
   Дашка в молчаливом согласии болтала ножками и крепко сжимала мой мизинец на правой руке. Достав брелок от комнаты, я подала его Дашке. И пока она на минуту отвлекалась, я быстро приготовила бутылочку. Когда ребёнок сытый и сухой вероятность того, что он уснёт максимальна. Мне так кажется. Если Дашка не уснёт я сама вырублюсь буквально через десять минут. Ребёнок схватился за бутылочку и стал пить молоко. Скоро глаза девочки стали потихоньку закрываться да и мои тоже.
  
   В этот раз меня разбудило солнце, а не детский плач. Чему я очень обрадовалась. Дашка всё ещё крепко спала и видела сто первый сон с розовыми овечками, перепрыгивающими через забор. А я пошла готовить себе кофе со сливками и бутерброд с сыром и колбасой. Может это меня взбодрит. Часы показывали без пятнадцати восемь, но я как ни крути, не смогла бы уснуть. Пока чайник кипятился, я захватила с собой чистое полотенце . Умыться холодной водой не помешало бы. Но я не морж так что включила теплую воду и смыла с себя всю сонливость и утреннюю тормозливость. Чуть полегчало. Кофе тоже помогло, а сочный бутер с сыром и колбасой так вообще подзарядил меня на целый день. Так, себя в порядок я привела, вроде как сытно перекусила, сумки упаковала, осталось только одно незавершённое дельце. И это дельце сейчас только что проснулось и смотрело как солнечные зайчики играют на потолке.
   -Ну, что ,Дашка, в добрый путь? Только сначала надо тебе хорошенько подкрепиться. Где-то у меня овсянка "Пятимянутка" завалялась. Щас найду. Уно моменто- пропела я, шаря по шкафчикам.
   Кашка все же нашлась. Овсянка с черникой. Чем не лакомство? Высыпав содержимое пакетика в неглубокую тарелку , я залила всё кипятком и накрыла крышкой для полной готовности. Пока кашка готовилась, я пошла менять памперс Дашке. Вот,остался последний. Надеюсь, надолго продержится, а то чует моя жопа дело будет плохо. Посадив малышку на кухонный стул, впрочем, это была плохая идея, Дашка с трудом сидела, вроде сказывается на этом её возраст. Мне бы специальный детский стульчик, но где ж его в общежитии найти? Поэтому я придумала лучше, посадила малышку на кровать. Она облокотилась на стенку и спокойно сидела, не наклоняясь вперёд. Овсянка пришлась ей по вкусу. Только с одним то зубом не так уж легко пережёвывать пищу. Но зайка справилась и съела почти всю тарелку. Ну, почти, потому что на последних двух ложках она стала отплёвывать.
   -Запить хочешь, дружище? - догадалась я по чуть недовольному личику. Хорошо что бегать по кухне не пришлось у меня наготове уже стояла бутылочка с молочной смесью. Дашка вцепилась в неё как в утопающий в спасательный круг. Пока она заканчивала свой сытный завтрак, я помыла тарелку и чашку. Ну, вот, можно отправляться в путь.
   -Что скажешь , Дашка? Поехали к твоему любимому и самому заботливому на свете дяде?
   Ответом мне стала отрыжка. У-у-у! Схватив кухонное полотенце, я поскорее стала вытирать с её кофточки что-то среднее между молоком и кашей. Короче, молочная каша. Как я не старалась всё равно не смогла стереть это пятно с её кофточки. Пришлось снимать распашонку и оставить малышку в майке с со смешными утятами на животе.
   -Поедим в комбинезоне же? Ну, так зачем тебе эта грязная распашонка? Ты не же замёрзнешь, зайка? Так ведь?
   Дашка утвердительно "агукнула" как мне показалось. Положив малышку на животик, я смогла спокойно переодеться. Сначала, конечно, выглянула в окно, посмотреть какая погода. Погода была пасмурная. Вот и конец "бабьему лету". Приветствуем осень с её мерзкими дождями и пронизывающими насквозь ветрами. Терпеть не могу осень! Мне больше по душе холодная и снежная зима. До зимы ещё, конечно, уйма времени. Ну, ничего, прорвусь. И не такое бывало. Как говорится у природы нет плохой погоды.
   Теперь настала очередь Дашки. Вещей у неё было немного так что я без труда нашла комбинезон и маленькие сапожки. Грязную распашонку я положила в пакет вместе с бутылочкой. А теперь последний штрих- вызвать такси. Не мучиться ведь с сумками и зайкой по маршруткам.
   Таксист пообещал приехать через пятнадцать минут. Лан, пятнадцать так пятнадцать подождём. Захватив на всякий пожарный зонтик, я вместе с сумками и Дашкой на руках направилась к выходу. Наша вахтёрша как всегда прилипла к телевизору. Я даже не пытаясь перекричать главную героиню "Обручального кольца", просто спокойно положила ключи от комнаты. На этот волшебный звук баба Валя обернулась и посмотрела на меня своим фирменным ястребиным взглядом.
   -Что ребёночка уже заимела? Конечно, если по ночам так часто шариться не то ещё подхватишь.
   -Ага, а у некоторых ни ребёнка ни котёнка нет- не осталась и я в долгу.
   Нокаут. Для старой карги это была больная тема. Вообще-то, никто не старался развивать эту тему, но мне было до жопы. Я уважаю пенсионеров, но таких сплетниц терпеть не могу. Все косточки у тебя за спиной перемолят.
   -Ах, ты мандавошка! Вот я тебе покажу! Ещё придёшь поздно ночью в общежитие так я милицию вызову! - пригрозила мне обиженная вахтёрша.
   -Придётся мне вас огорчить- состроила я печальную рожицу. Этого никогда не будет. В отличие от остальной швали нашего общежития я ночую у себя в комнате. До свидания. Хороших вам выходных.
   Прилипла всё-таки как банный лист к жопе. Один единственный раз пришла в общежитие под утро так она всю жизнь помнить это будет. Злопамятная старуха.
   Гудок такси меня вырвал от разных вариантов пыток бабы Вали. Сумки я положила в багажник, а сама села на заднее сиденье вместе с Дашкой. Таксистом оказалась женщина. И очень разговорчивая. Впрочем как и все женщины. Что-то все сегодня так и рвутся со мной поболтать.
   -Ох, нелегко тебе девка придётся. По себе знаю. Сама ведь троих детей вырастила- вздохнула Елена Васильевна.
   Да, теперь я её и имена её детей знаю. А также домашний адрес, телефон и даже эктронку. Штирлиц бы был в экстазе. Чёрт, придётся и на обратном пути слушать рассказы о непутевом младшем сыне. О, горе мне! Наконец-то! Машина остановилась возле восьмиэтажки. Скрипя с сердцем, я проговорила:
   -Вы подождите меня минут двадцать возле подъезда. Я быстро.
   -Конечно, подожду. О чём речь? Беги, золотце.
   Ну, и я пошла. Времени всё равно было навалом электричка поедет в десять. Так что торопиться было некуда. Подойдя к подъезду я с ужасом посмотрела на домофон с видео глазом. Абзац! С простым домофоном я бы смогла людей обмануть, но с таким. Лан, буду будить свою заснувшую бурную фантазию. Нажав на первый попавшийся номер квартиры, я стала ждать пока мне ответят.
   -Алло- прозвучал женский голос в домофоне.
   -Здравствуйте, я из службы социальной опеки. Мне нужно попасть в 107 квартиру, но хозяева молчат и не открывают. Вы мне не поможете?
   -Никогда не любила соц. работников - ответил мне раздражённый голос.
   -Но...послушайте, там наблюдается жестокое обращение с детьми! Вы бы смогли проигнорировать такое безобразие?
   -А может они это заслужили?
   Ещё одна ненавистница детей на мою голову! Что ж пойдём дальше в лес.
   -Заслужили? Посмотрите на эту малышку! Неужели, она заслужила постоянную ругань и брань со стороны родителей? Разве она виновата в том, что мать- алкоголичка родила её на свет?
   -Охх, извините, мне так стыдно! Эмм, конечно, вы можете пройти.
   -Спасибо- ответила я с ядовитой улыбкой на лице.
   Подъезд был кристально чист. Ни единого пятнышка, ни надписи на стенах. Или тут повсюду видео камеры или же люди тут до такой степени чистюли. Склоняюсь больше ко второму.
   В лифте все кнопочки были в отличном состоянии. Нажав на номер семь, мы плавно поднялись вверх. Да, именно, плавно, а не как в старых советский домостройках со скрипом и скрежетом. Двери лифта бесшумно открылись и мы с Дашкой вышли на хорошо освещённую дневным светом площадку. Дверь квартиры 92 была приоткрыта. Оттуда доносилась непонятная ругань на очень повышенных тонах. Ох, не нравится мне это. Но всё-таки войти-то надо. Когда я открыла дверь слова стали более отчётливыми. И я поняла, что причиной ссоры была Дашка.
   -Ещё раз спрашиваю, как такое могло произойти? Ты где был в это время? Опять в своём клубе? Мы с Юлей все извелись уже! А ты и слова не можешь сказать!- прогремел мужской голос на всю квартиру.
   -Игорь, да я говорю же, что вчера мальчишник был и я с....
   -И ты поехал вместе с Дашей? Да как тебе такое в голову могло прийти? О, Боже! Что же делать-то?- женский голос задрожал от сдерживаемых слёз.
   Дело плохо! Пора спасать парня да и мать тоже от сердечного приступа. Я зашла в зал размером с нашу комнату, ванную и кухню в общежитии.
   Там я обнаружила этого дурня с растрёпанными волосами, парня лет двадцати восьми и девушку тоже почти такого же возраста , видимо, сестру Кирилла.
   -Здравствуйте- немного робко поздоровалась я.
   Дашка в свою очередь очень радостно агукнулу и потянулась к Юле на руки. Девушка заплакала и взяла на руки малышку. Игорь от облегчения засмеялся и на радостях сжал в своих крепких объятьях жену и дочь. Кирилл же обессиленно упал в кожаное кресло. Вскоре счастливая семья обратила своё внимание на меня.
   -Девушка, спасибо вам! Огромное спасибо! Если бы не вы...- Юля снова замолчала и прижала свою малышку к груди.
   -Сколько с меня? Мне любых денег не жалко! - горячо выпалил Игорь.
   -Да не надо никаких денег! Вы что! Меня же Киря попросил за Дашкой присмотреть. Он вчера и на мальчишник идти не собирался парни сами его схватили да в машину затолкали- немного приврала я, но надо же спасать задницу этого дурня от неприятностей.
   -Правда? А мы подумали, что он в клубе ребёнка оставил. А вы кто Кириллу?
   -Я?..- да уж таким вопросом я была сбита с толку. Но Кирилл быстро поднявшись с кресла, и ,обняв меня за талию, ответил :
   -Это моя девушка.
   О! Чёрт! Какая я тебе на хрен девушка?
   -Что?- прохрипела я.
   -Тсс- прошептал он мне на ухо. Не спались. Мой план гениален. Молчи лучше в тряпочку.
   Ах, молчи, значит? Ну, я тебе щас помолчу! С довольно приторным миной я обратилась к его сестре:
   -Виктория. Приятно с вами познакомиться. Конечно, не при таких обстоятельствах хотелось бы, но что поделаешь.
   -Нам тоже очень приятно и давай на "ты"?- предложил Игорь. Всё-таки теперь ты нам не чужая. Будешь крёстной нашей дочери?
   -Что?- если бы этот дурень не держал меня за талию я б точно свалилась на пол. А вы уверены?
   -Конечно, Вика! Я очень хочу ,чтобы крёстной нашей дочери стала ты- тепло улыбнулась мне Юля.
   -Хорошо, я согласна.
   -Тебя, конечно, никто не заставляет, если ты не хоч...
   -Нет, конечно, хочу. Просто это неожиданно. Я ещё никогда не была ни для кого крёстной мамой- засмеялась я.
   -А может отпразднуем это событие сегодня?- предложил Игорь.
   -Оу, я не могу. Я домой сегодня еду. Давно родителей и братьев не видела. Меня такси снаружи ждёт- вежливо отказалась я.
   -Ну, ничего тогда в другой раз. Приходи к нам в гости. Ещё раз рада с тобой познакомиться- в порыве чувств Юля даже обняла меня.
   Попрощавшись с Дашкой, я направилась к выходу, но не тут то было мой новоявленный парень решился проводить меня до машины.
   -Да подожди ты! Угнаться за тобой не могу. Может остановишься на минутку?
   -Нет! Конченный придурок ты! Какого хера ты устроил этот спектакль?
   -Ты же сама согласилась стать крёстной Дашки.
   -Да я не об этом, бестолковщина! Какого хера ты назвал меня своей девушкой? У меня парень между прочим есть, если это тебя интересует.
   -Не интересует. Просто надо же было как-то выпутаться из этой передряги. Они бы меня не поняли почему это я родную племянницу отдал в руки совершенно незнакомому человеку- равнодушным голосом проговорил Кирилл.
   -Я тебе вечно прикрывать жопу не буду. Расскажешь им всё это, когда вернёшься в квартиру. Ты меня понял?- заходя в лифт, потребовала я.
   -Не могу. Ты меня слушаешь или нет? Ну, что тебе стоит притвориться моей девушкой на пару недель? А потом я скажу сестре, что изменил тебе и всё! Можешь отправляться на покой!
   -Вот счастье-то мне привалило! А ты меня слушаешь? У меня есть парень! И если он про это узнает....
   -Что? Я уже весь дрожу! Не томи меня! Что он со мной сделает?- насмешливо спросил Кирилл.
   -Залупа красным солнцем стала? Тебя что мало в детстве били?- огрызнулась я.
   -Ну и язык у тебя! Тебя что мало по губам в детстве били?- парировал он.
   -Не паясничай. Тебе это не идёт.
   -А ты не ломайся как пьяная девка на выпускном.
   -Слушай, у меня есть отличная идея Может ты от меня отвалишь и пойдёшь домой опохмеляться? Уверена, пару бутылок "Gold" ты найдешь в холодильнике.
   -Тебе что так трудно просто притвориться моей девушкой?- удивился дурень.
   -Мне не трудно, мне противно- съязвила я.
   -Я что настолько тебе противен?
   -Да, противный, прочь с дороги, а то я уже опаздываю на электричку.
   На моё удивление он без проблем дал мне пройти, но напоследок всё же бросил дебилоидную фразу:
   -Ты ещё согласишься.
   Когда в аду станет холодно. Придурок! Да за кого он меня держит? Ну, Светка может быть стала бы недоумевать над моим решением. На первый взгляд ничего ужасного в этом нет. Притвориться на несколько дней его девушкой? Ерунда! Но для меня это будет означать маленькой изменой Владу. А я ни в коем случае так с ним не поступлю. Влад доверяет мне, а я ему. Между нами нет никаких секретов, но в этот раз ,я думаю, подождать рассказывать о случае с брошенной малышкой , пока всё не утрясётся. Часто у него бывают приступы ревности так что я нисколько не лукавила, что мой парень может хорошенько навалять тому кто позарится на его девушку то есть на меня. Ну, что сказать? Мужчины- собственники.
   Выйдя из дому, я с облегчением увидела такси на обочине.
   -Ох, огромное вам спасибо, что подождали меня. Ну, а теперь можно ехать на вокзал.
   -Конечно. А где ребёночек твой?- спросила Елена Васильевна, выруливая на дорогу.
   -Да не мой это ребёночек- засмеялась я и вкратце пересказала ей то что со мной произошло за эти два дня. В следующую минуту мы уже вместе хохотали, держась за животы.
   -Да...как же...как же ты. Ух, ну, ты девка даёшь- отсмеявшись, проговорила Елена Васильевна.
   -Да я и сама не ожидала, что приключения найду на свою знаменитую пятую точку- ответила я. Так за разговорами мы и не заметили как подъехали к железнодорожному вокзалу. Расплатившись с Еленой Васильевной, я направилась к кассе. Очередь уже состояла из нескольких молодых людей, в основном студентов. Понятное дело на выходные все стараются поскорее закончить с делами и отправиться домой. Купив билет, я вышла на платформу и стала терпеливо дожидаться пока приедет электричка.
   Дааа, ждать пришлось долго. Зря я так спешила. Так и замёрзнуть не долго, а коротенькое пальто не сильно согревает. В следующий раз одену норковую шубу и валенки и плевать, что снега нет. Мне-то холодно. Но люди наверное примут меня за сумасшедшую. Так что лучше поберечь их нервишки да и свои тоже. Кому понравится, когда поминутно на тебя бросают косые взгляды?
   Вскоре подъехала электричка и я стуча зубами отправилась искать наиболее подходящие купе. Ну, с цыганками я точно не сяду. Хоть я и не очень-то боюсь всех этих предсказаний, но сами по себе они люди странные. Да и ещё с детства мама мне в голову вбила : "с цыганками не разговаривай". Вот я и стараюсь придерживаться этого правила. Следующий вагон был оккупирован пенсионерами. А они точно захотят поболтать да посетовать на свою трудную жизнь. Нет, спасибо, откажусь.
   Моё местечко всё-таки нашлось возле серьёзного и утомленного на вид мужчины лет тридцать шести. Ему вроде не до разговоров. Забросив сумки на верхнюю полку, я решила поразгадывать кроссворд. Мужчина напротив меня печально смотрел в окно и часто тяжело вздыхал. Смотрелось это со стороны несколько комично. Взрослый мужчина, а ведёт себя как маленький обиженный мальчик. Я подумала, что стоит оказать ему психологическую поддержку. Мало ли что?
   -Мужчина у вас что-то случилось?
   -Это так заметно?- несколько пробасил он.
   Ещё бы! Даже из космоса наверное видно. Мило улыбнувшись, я ответила:
   -Я просто чувствую, когда у человека плохо на душе.
   -Ох, девушка и не говорите! Очень плохо на душе. Понимаете-ли, я год назад женился на сестре моей бывшей жены. Всё само собой как-то произошло. Мы полюбили друг друга, а потом я с Людочкой развёлся. И вот после 12 месяцев совместного проживания с её сестрой у меня снова проснулись чувства к ней. Я сейчас перед трудным выбором стою. Олечка или Людочка?
   Нет, я этого не понимаю и понимать не хочу. Надо же быть таким кобелём! Надеюсь, женщины между собой разберутся и вместе решат выпнуть "общего мужа" на улицу. Я натянула на себя маску спокойствия и добродушия. Сцепив руки в замок, (вроде так делают психологи по телеку?) я дала ему "ценный" совет:
   -Вы должны хорошенько всё обдумать. Побудьте один и поразмыслите над своими чувствами к Людмиле и Ольге. Вы сейчас находитесь с ними в очень сильной эмоциональной связи (вот это да! Да во мне умер настоящий психоаналитик). Думаю, это поможет вам в данной ситуации.
   -Вы абсолютно правы!- засеял кобелина. Я так и сделаю. В запасе у меня есть два выходных так что с этим проблем не будет.
   -Станция 2207 километр. Следующая станция "....". Осторожно двери открываются- прозвучал голос контролёра.
   -О, мне пора выходить. Спасибо вам огромное! То что вы для меня сделали..это...спасибо ещё раз. Я этого никогда не забуду- тряс мою руку в крепком рукопожатии кобелина.
   -Не за что- слабо улыбнулась я. Рада была помочь.
   Мужчина вышел из купе едва-ли не подпрыгивая от переполнявшей его радости. Когда двери за ним закрылись, я облегчённо вздохнула. Да что за день- то сегодня такой? Остальное время полуторачасовой поездки домой, я слушала группу Alter Bridge. Металл- рок раздал всем моим бредовым и сумасшедшим мыслям поджопники. Они вскоре успокоились и перестали тревожить мою и без того потревоженную голову.
   Через двадцать минут я уже была на месте. Толкучка на платформе была невероятная. Меня чуть ли не унесло "течением". Хорошо что Ромка уже подогнал для меня недавно купленный БМВ. Фирма папы потихоньку набирала обороты и поэтому глава семьи раскошелился на семейное авто.
   -Привет, мелкая! Как я по тебе соскучился!- Ромка сгрёб меня в охапку отчего я неожиданно крякнула.
   -Ты мне рёбра сломаешь - прохрипела я, пытаясь освободиться от его смертельных объятий. Я тоже рада тебя видеть, переросток.
   -Ну, вот, ты так и не изменилась. Всё та же ходячая язва- в притворном ужасе сказал Ромка.
   Я засмеялась и по привычке взлохматила ему волосы на макушке.
   -Мы всего лишь месяц не виделись, а ты уже из этого трагедию делаешь.
   -Сестричка, месяц - это целая вечность. Мы уже хотели всей семьёй поехать к тебе в общагу, но только под конец вспомнили,что ты не любишь неожиданные визиты- вздохнул брат.
   -Так я сама к вам и приехала. Хочется всё-таки услышать как меня любят и обожают- засмеялась я, передавая сумки с вещами Ромке.
   -А что Владик? Не говорит тебе таких слов? Пойду-ка я съезжу к нему и образумлю- съязвил мой братик, но настоящие чувства были показаны на его руках. Он инстинктивно сжал свои пальцы на лямках сумки отчего костяшки сразу же побелели.
   -Ром, да перестань ты уже то прошлое вспоминать. Живи настоящим!- попыталась я подбодрить его.
   Брат забросив сумки в багажник, открыл мне дверцу.
   -Вик, это ты живи настоящим. Не надо цепляться за прошлое- вздохнул Ромка и сел за руль.
   -Это ты сейчас о чём?- недоумевала я.
   -О тебе и Владе. Школа уже давно закончилась да и ты уже давно не маленькая девочка. Вокруг тебя и так много хороших парней крутится, а ты всё ещё с этим....- брат на последнем слове тихо выругался.
   -Ром, мы это уже проходили. Это не его вина была и ...я его вовсе не оправдываю, но что было то прошло. Хватит об этом.
   -Да, не будем говорить об этой скотине.
   -Рома!
   -Вика! Я так по тебе соскучился! Я тебе это уже говорил?
   -Говорил- негромко буркнула я. Ну, что новенького дома?
   -Узнаешь- заговорщически подмигнул мне брат. Тебя ждет хорошая и очень хорошая новость.
   -А может без превосходной степени обойдёмся? Давай, рассказывай всё.
   -Ну, уж нет. Мне строго настрого запретили об этом говорить. До дома всего лишь полчаса осталось.
   -Ты изверг!- пожаловалась я, отвернувшись к окну.
   -Какой есть. У тебя что нового в универе? Никаких катастроф, эльфийка?- засмеялся Ромка.
   У меня после его слов что-то смутно шевельнулось в голове. Помнится, что Киря меня так назвал, когда я назвала своё имя и фамилию.
   -Это что кличка моя? - заскрипев зубами спросила я.
   -Да. Я эту кликуху придумал тебе, когда ты только поступила в универ. Ну, уж очень она тебе подходит. - со смехом проговорил он.
   -Какой же ты всё-таки......заботливый братишка! - прорычала я. Можно я тебя по головке поглажу?
   -Только когда к дому подъедим- весело подмигнул он мне.
   До нашего осталось всего ничего и как только Ромка заглушил двигатель, я набросилась на него со словами:
   -Ах, ты гадёныш. Не мог не напакостить мне? Мне же ещё три года там учиться! Придурок ты эдакий! Жопа с ручкой!
   Ромка со смехом отмахивался от моих кулаков.
   -Это рекорд! Ты без слова "жопа" продержалась целых двадцать минут минут. Запомни, при родителях табу на "жопу" действует.
   -Сумки берёшь ты. Детство тогда в универе на барабанчиках в жопе играло? Надо же Б.З.Д! - возмутилась я, не прислушиваясь особо к нотациям.
   -Ну, я тогда в универе был не последним человеком и ко мне прислушивались- усмехнулся он.
   -А вот сейчас ты самый последний человек на свете!!Ааа!
   -Да не рычи ты, а то мама с папой испугаются.
   Возле лавочки как всегда расположились баба Зина и баба Лида. Мы с братом вежливо поздоровались, но как только отошли на приличное расстояние за нашими спинами послышалось громкое шушуканье соседок.
   -Иди и не оборачивайся, а то ещё больше сплетен будет. Хоть сегодня попробуй без ругани.
   -А кто ругается?- хитро улыбнувшись, поинтересовалась я.
   Ромка проворчал что-то себе по нос и ,не обращая на мой сверлящий взгляд, зашел в лифт.
   -У тебя то как дела? В мастерской всё хорошо?
   -Да- ответил брат с сияющим огоньком в глазах.
   Ещё со школы Ромка любил копаться в машинах или старых байках. В этой стихии ему не было равных. Получив высшее образование, только, чтобы успокоить беспокойную душу матери, он сразу же взял кредит и начал вместе с друзьями создавать свой бизнес. Дело окупилось и уже через год Ромка полностью погасил кредит.
   -И много у тебя денег?- полюбопытствовала я.
   -Ну, достаточно.
   -Абзац, родной сестре боишься рассказать? Ты параноик.
   -Ещё чего удумала!- обиделся брат. Вот зайдешь домой я тебе всё расскажу и покажу.
   Двери лифта открылись и мы вышли. И вот она знакомая и родная дверь с номером тридцать восемь. В квартире оказалось полно народу. Мама, папа, Сашка с женой Кристиной, тетя Наташа с приёмной дочерью Дариной и моя любимая бабушка Настя.
   -О, Вика ! - с радостным криком бросилась ко мне Даринка. Я в ответ расцеловала её в обе щеки. Эта высокая златокудрая девятнадцатилетняя принцесса была моей любимицей да и до сих пор ею остаётся. Как только тётя Наташа привела восьмилетнюю застенчивую девочку в свой дом я днями и ночами от неё не уходила. Очень страстно я желала, чтобы она поняла, что её место здесь. Даринка быстро привязалась ко мне и ко всей семье Кломийцивых, а в тёть Наташе она вообще души не чаяла. Как и сама тётя Наташа. Только вот с Ромкой были частые ссоры. На какой почве они помешались никто не понимает. Даринка просто ангел в общении да и во всем остальном, но когда рядом Ромка она настоящий чертенок, а он так вообще ...
   -А меня целовать не будешь, прынцесса? - язвительно спросил Ромка, небрежно прислонившись к стенке.
   -Ещё чего! Лучше сразу жабу поцеловать в засос чем тебя- елейным голосочком ответила она.
   -Опять вы за своё!- закатила я глаза. Пожалейте мои уши! Дайте отдохнуть нормально пару деньков, а то я только раз в год буду к вам приезжать.
   -А-ну, цыц! Только начните друг другу глотки грызть и я вас сразу рыбьим жиром напою- пригрозила моя бабуля.
   Я засмеялась и в следующую секунду крепко прижалась к ней, положив голову ей на колени. Бабуля начала гребешком расчёсывать мои волосы. Так приятно. Намного лучше какого-то спа салона.
   -Опять та же история. Сразу же к бабушке лезит, а до родной матери и отца нет дела никакого- возмущалась мама моим поведением.
   -Мам, ну, что ты такое говоришь? Я тебя очень люблю и тебе тоже пап- оправдывалась я так и не поднявшись с колен бабули.
   -А-ну, докажи внучка, что ты их всех любишь- прошептала мне на ухо бабуля, ласково поглаживая мою макушку. Я со вздохом поднялась на ноги. Ну, что ж...придётся доказать свою любовь самым проверенным способом. Встав посередине комнаты, я громко и чётко проговорила:
   -Мои дорогие родители, братья и сёстры...мне нужны..деньги
   Так и знала,что начнётся катастрофа, конец света, апокалипсис...Родители соскочив с дивана начали смеяться и плакать одновременно, Ромка дрожащими ногами стал продвигаться в сторону кресла даже несмотря на то что там уже сидела ошарашенная моим объявлением Даринка. Сашка с женой ухахатывались и истерично шмыгая носами повалились на пушистый ковер. Тетя Наташа в растерянности хлопала ресницами то и дело поглядывая на бабулю. Ба, сияла как звёздочка на новогодней елке.
   -Викусь, а что случилось? У тебя неприятности? - высказала свою догадку тёть Наташа. Все разом замолкли и в немом ужасе уставились на меня.
   -Дааа вроде бы нет- задумчиво протянула я. Просто я не справляюсь с работой, а мне же ещё нужно не забывать об учёбе.
   Да, соврала и мне ни капельки не стыдно. Со своей работой официантки я справляюсь прекрасно,но надо же как-то обрадовать родителей. Тем более, что деньги я у них просила наверное последний раз три года назад и то , чтобы купить мп3 диск с Оззи Осборном.
   -Всё, решено! Ты бросаешь эту унизительную подработку! Отныне будешь брать деньги только от нас. И на этом точка- строго объявил папа.
   -А может она нас разыгрывает? Сегодня, кстати, не первое апреля? - вытирая слёзы от смеха, проговорила Кристина.
   -Нет- поднимаясь с ковра, ответил ей Сашка. Сегодня двад..два.хах..сегодня двадцать седьмое октября..уухх
   -Вик, ты о таком заранее нам сообщай, а то не у всех здоровье железное- пожаловался Ромка.
   -Обязательно, а теперь ты свое обещание выполняй. Где хорошая и очень хорошая новость?
   Все мои родственники разом переглянулись и сразу же приняли на себя загадочный вид. Первым заговорил Сашка:
   -Ну,хорошая то что мы покупаем квартиру в центре города.
   -Правда? Вы переезжаете из своего захолустья в город?- воскликнула я и кинулась на шею старшему брату и Кристине.
   -Подожди ты радоваться. Ты ещё очень хорошую не слышала- озорно улыбнулся Сашка.
   -Я вся в внимании- не переставая глупо улыбаться, ответила я.
   -Ммм..ну..я беременна, Вик- застенчиво улыбнулась Кристина.
   Кажется меня только что парализовало или стукнуло током, а может просто расплющило? Я не знаю..Оклемавшись, я вскочила на ноги и с победным криком индейцев бегала по комнате. Все смеялись и я смеялась до посинения. Через сколько минут или может быть часов я успокоилась, понятия не имею. Потом я не отлипала от Кристины и всё говорила и говорила. Вообще, на руках её была готова носить. Не разрешала ей вставать, сама готовила ей есть, укрывала пледом.
   -Вик, я же не инвалид. Я ведь просто беременна- со смехом говорила Кристина, глядя на мою заботу.
   -Просто? - взвилась я. Ты носишь моего племяшку или племянницу!
   Ближе к вечеру кое-как меня отлепили от Кристины и то когда она спокойно заснула. Потихоньку я тоже успокоилась, а потом и вовсе крепко заснула.
  
   ******
  
   "Да что она себе думает? - злобно подумал Ромка, смотря на диван на котором разлеглась златокудрая прынцесса. Ведь знает же, что это моё место".
   Дарина и не замечала его присутствия. Она спокойно смотрела любимую передачу по мтв и жевала дирол с морозной свежестью.
   "Как же здорово,что Вика приехала к нам на выходные. Жизнь засияла ослепляющим светом. Ох, в эти дни можно не париться насчёт Ромки. Вика, его сразу заткнёт"- пустив тихий смешок, Дарина прибавила громкости и снова начала наслаждаться просмотром вечерней программы. Тут диван резко прогнулся под чей-то тяжестью, Даринка тихо пискнула с испугу. Но увидев довольного Ромку, она закипела как чайник на плите.
   -Ты что улёгся тут?
   -Это я тебя должен спросить, прынцесса- грозно прорычал Ромка.
   -В доме полно места- огрызнулась Дарина и демонстративно отвернувшись возобновила смотреть тв. Ромка отобрав у неё пульт, выключил телевизор и сердито уставился поверх головы златокудрой прынцессы.
   -Да что ты творишь? - сев на диван, Дарина посмотрела на него сверху вниз, испепеляющим взглядом.
   -Я ничего- с натянутой улыбкой ответил Ромка. Только вот скажу тебе, если ты не знала, но когда я ночую у родителей,то ложусь именно здесь.
   -Да что ты говоришь! Я между прочим тоже здесь постоянно ложусь. Так что тебе лучше уступить мне место и идти в гостиную. Там между прочим тоже плазма есть.
   -Я не хочу спать в гостиной- упрямо заявил Ромка.
   -Это твои проблемы, а не мои. Так что дуй отсюда пока жив.
   -Да? А что ты мне сделаешь?
   Минуту Дарина обдумывала план мести, а потом жестоко улыбнувшись, ответила:
   -А я расскажу тёть Маше, что Карине из-за тебя пришлось делать аборт. Ах, если бы ты не был таким уродом у них бы давно родился долгожданный внук.
   Ромка сразу побледнел. А потом молча поднявшись с дивана, вышел из комнаты. Дарина пару минут смотрела в темноту. Таким она его редко видела. Может это было слишком жестоко? Хотелось пойти и извиниться, но что-то её остановило. Этой ночью она плохо спала как и Рома.
  
   *****
  
   Как же хорошо просыпаться не под звон будильника и нервного пыхтения Светки. Пятница была настоящим днём сюрпризов. Переезд брата, беременность Кристинки. Два года назад никто и подумать не мог, что они поженятся. Да и вообще никому в голову бы не пришло,что они начнут встречаться. А всё произошло странным образом.....
   -Саш, может на "Зелёный остров"? Нафиг нам Макдональс? Ты чизбургер ведь вчера только ел- я жалостливым взглядом посмотрела на старшего брата.
   -Вик,отвянь. Я сказал Макдональс, значит, Макдональс. Сегодня у них новое поступление- Биг-мак с мясной котлетой, салатом и рисовой булочкой. Ммм...
   Я поникла. Такой тёплый, весенний, солнечный день, а этот жмот хочет провести его в жарком и душном Макдональсе. Всю дорогу я читала ему нотации о вреде фасфуда. Но, видимо, мысли брата витали явно не в этом направлении, что и мои. Вскоре мы подошли ко входу в Макдональс. Там нас сразу же встретил персонал в лице очень симпатичной молоденькой блондинки.
   -Здравствуйте, добро пожаловать в Макдональс. У нас самый разнообразный выбор гамбургеров, чизбургеров. Вы не пожалеете, что пришли именно к нам.
   Я невольно поддалась очарованию этой девушки. Было такое ощущение, что в роду у неё были одни суккубы. Но вот мой братик,который был очень падок на девушек, а тем более на красивых, ничуть не поддался её женскому очарованию. Холодно кивнув, он пошёл делать заказ. Я извинившись за поведение Сашки, направилась занимать столик возле окна. Искренне недоумевав над поступком брата, я и не заметила как предмет моих раздумий положил поднос с Биг-маком, кетчупом, картошкой фри, кексом, кока-колой и фантой.
   -Налетай, сестрёнка.
   -Саш, какая муха тебя укусила за жопу? Не мог быть повежливее с девушкой? - сразу же спросила я в лоб.
   -С этой швалью? Больше ничего не хочешь, сестрёнка?- сердито ответил Саша.
   Я в удивлении открыла рот и наверное не закрыла бы его. Брат никогда не отзывался так грубо о девушках. Даже, если некоторые девушки и вправду этого заслуживали. Сколько раз я ему говорила, что Машка из соседнего подъезда настоящая шлюха, но он всё равно её оправдывал, а оправдание было на редкость простое : " У неё просто очень активная половая жизнь". А сейчас...нужен серьёзный повод,чтобы Сашка назвал абсолютно незнакомую девушку - швалью. Я промолчала. Может потом дело прояснится.
  
   Чизбургер был вкусным. Сыр весь расплавился на котлете и уже начал потихоньку капать. Я -ворона, не заметила как капли упали на мои светлые шорты. Только вот увидела, что на чизбургере совсем не осталось сыра и уже хотела потребовать у администратора деньги обратно как взгляд моих очей остановился на замызганных шортах. Выругавшись так, что самый заядлый алкоголик во время похмелья, позавидует, я начала истерить по поводу испорченных шортов.
   -Саш, ну, чё ты расселся? Тащи быстро салфетки, а то сыр засохнет!
   -Эй, принесите салфетки- окликнул брат молоденькую блондинку. Блондинка очень сильно поменялась в лице. От бледно-розового она переметнулась в бледно-зелёный. Исчезнув на кухне, она быстро вернулась со стопкой красных салфеток.
   -Вот, пожалуйста, и если вас не затруднит запомнить, моё имя Кристина- зло ткнула девушка в свой бейджик.
   -Да? Очень приятно. Только вот у меня очень плохая память на имена в прочем как и у вас тоже- с сарказмом ответил Сашка, пристально следя за реакцией блондинки.
   Кристина равнодушно отвела взгляд от глаз Саши. Только вот почему-то пальцы её дрожали и тело била лёгкая дрожь.
   -Саш, чего ты добиваешься?- хрипло ответила она.
   Я услышав, что блондинка назвала моего брата по имени, перестала отдирать пятна от шорт.
   -Откуда ты его знаешь? Вы знакомы?
   Сашка отвернулся к окну, а Кристина расстроенно смотрела себе под ноги.
   -Вам не о чём волноваться. Мы с ним уже давно не встречаемся.
   -Так вы даже встречались?- округлила глаза я.
   Блондинка засмущалась и чтобы как-нибудь занять себя начала убирать со столика. Сашка презрительно всматривался в её лицо.
   -Что тебе стыдно ответить? Конечно, тебе всегда за меня было стыдно.
   -Это не так и ты это знаешь- тихо проговорила Кристина.
   -А как? И нет я не знаю- Сашка грубо схватил её за руку.
   -Саш, что делаешь? Отпусти Кристину! - возмутилась я таким поведением брата.
   -Будешь устраивать скандалы перед своей девушкой? Видно, что ты очень страдал по мне как говорили в институте. Раз сразу же после нашего разрыва нашёл себе очередную пустышку- съязвила девушка.
   -Так, хватит!- рявкнула я. Блондиночка сядь! Сашка выпей валерьянку или посчитай до десяти! Успокоились? Я вам не крайняя жопа, чтобы вы меня винили во всём. И не надо тут залупаться и показывать свои зубки. Я не буду себе волосы на жопе рвать, чтобы разгадать ваши словесные ребусы. Вы тут посидите и выясните отношения. Окей?
   Взяв стопку неиспользованных салфеток, я взяла телефон и набрала номер Влада. Попросив за мной заехать, я вышла на улицу.
   -Это не твоя девушка? - облегченно рассмеялась Кристина.
   От её звонкого смеха , Саша почувствовал как внутренности скручиваются в тугой узел. Он с ленивой улыбкой откинулся на спинку кожаного диванчика, стараясь не показать своего волнения.
   Кристина отвернулась от окна и снова взглянула в такие родные и знакомые до боли карие глаза. Как же было тяжело притворяться приветливой и равнодушной официанткой. Хотелось оказаться на коленях у этого чёртово соблазнителя девичьих сердец. Погрузить пальцы в его волосы, почувствовать запах мужского одеколона и бешеный ритм его сердца. А когда она увидела , что он смотрит на эту девушку с такой нежностью и заботой, её чуть инфаркт не схватил. Обида и ревность затопила её и Кристина едва ли не разревелась на кухне, ища салфетки для этой чересчур даже по её меркам красивой девушки.
   -Нет, это моя младшая сестра- с хрипотцой в горле ответил Сашка, любуясь изящными чертами Кристины. Как же ему не хватало этого светловолосого ангела! Каждый день он ловил себя на мысли, что хочет услышать её нежный голос, почувствовать дыхание на своей шеи, перецеловать каждый пальчик на её стройной ножке. Кое-как он сдерживал эти безумные и неосуществимые желания и один Бог знает чего ему это стоило.
   Сердце девушки радостно забилось, а потом неожиданно ухнуло. Оценив ситуацию, Кристина с горькой улыбкой на лице поняла, что Тёмный принц(как в тайне она называла его) не испытывает ни малейшего волнения или заинтересованности в её присутствии. Снова волна безнадёжности и печали нахлынула на неё, она резко встала.
   -Извини, но мне нужно работать.
   -Опять ты от меня убегаешь. Захотела повторение истории?- с презрением усмехнулся Саша.
   От такого хамства у неё перехватило дыхание. Злость ярким пламенем загорелась в душе. Бросив фартук и кепку, она выскочила из Макдональса. Слёзы душили её и Кристина поняла, что теперь не за чем притворяться спокойной и неприступной девушкой. Она плакала. Да, опять. Хоть и зареклась после ухода Сашки никогда этого не делать. Мостовую она преодолела быстро, а потом спустилась к набережной. Сев на валун, девушка затуманенным взором смотрела как радуются дети, катаясь на теплоходе. Возле реки было прохладно и Кристина изредка вздрагивала от легкого дуновения ветерка, а потом на её плечи легла ветровка не слишком тёплая, но очень знакомая. Девушка оглянулась и увидела Сашку, который с тревогой и недоумением смотрел на неё. Она отвернулась и закрыла лицо руками, чтобы не выдать своё волнение. Он всё-таки до сих пор помнит, что набережная её любимое место в городе, а это хоть что-то значит....
   Саша молчал. Он не знал остались ли у неё какие-то чувства к нему, но твердо был намерен воскресить в ней ту нежность и страстность в их бывших отношений. На этот раз он не даст ей уйти......
  
   *****
   Утро было пасмурное, а что ещё можно было ожидать от такого времени года? В доме пока что все спали. Почти все мои родственники как и я сама любят подолгу похрапеть. Войдя на кухню, я обнаружила маму, которой как и мне не спалось почему то не спалось.
   -Что делаешь? - спросила я, садясь за обеденную зону.
   -Готовлю блинчики. Ты не против? -улыбнулась мама, доставая из шкафа тарелку.
   -Конечно, я не против. О чем речь? Больше и заняться не чем. Все дрыхнут.
   -Тебе заняться не чем? Тогда возьми своё грязное постельное бельё и закинь в машинку.
   -Мам, ну ты чего? Рань такая! И на голодной желудок делать это категорически запрещено- возмутилась я.
   -Жди тогда пока спекутся блины. Кстати, расскажи мне как дела у тебя в университете. Что нового? Как дядя Филя поживает?
   -Отлично поживает. Тебе и папе привет передавал. Я его в гости к нам звала. Он пообещал,что заглянет.
   -Да? Вот и славно. Отец его недавно к себе строительную фирму звал,но он наотрез отказался- в недоумении пожала мама плечами.
   -Ма, ты как будто не знаешь, что дядь Филя без своего универа никуда. И папа не единственный кто предлагал ему уволиться с работы охранника- задумчиво ответила я, дуя на горячий блинчик.
   -А кто ещё?
   -Я, конечно. Но он мне дал отворот- поворот. Ма, подай сливочное масло, а то блины без него какие то сухие.
   -Сколько я раз тебе говорила,что жирное вредит коже. Появятся прыщи, угри и разные высыпание на лице. Не ухаживаешь ты за собой- простонала мама, глядя на то как я макаю горячий блинчик в масло.
   -Ма, мне и следить за ней не надо. Я же каждый месяц в твой салон захожу и ты мне делаешь эту..как её .. генеральную чистку лица.
   -Ладно, с тобой бесполезно спорить. Упёртая как твой отец. Вы же оба овны.
   -О, нет. Только опять не начинай про гороскопы. Ма, правда, пожалуйста- простонала я.
   -Всё, всё...ни слова, если ты пообещаешь мне пригласить Влада на сегодняшний ужин. Я его давно не видела, а папа так вообще с ним не знаком.
   -Ма, Ромка и Сашка его недолюбливают и ты хочешь ,чтобы я отдала Влада на растерзание зверям?
   -Значит, есть причина его недолюбливать? Братья никогда не ошибаются в выборе спутника своей сестры.
   -О, конечно! А ты помнишь,что они устроили мне в девятом классе?
   -А что?- невинно захлопнула ресницами мама. Вот, мля, та ещё хитрая лисица.
   Что устроили мои братья теперь знает каждый человек в нашем подъезде да и не только в подъезде. В тот раз меня первый раз пригласили на свидание. И ни какой то там мальчик с улицы, а сам Сережа из параллельного класса. Самый крутой и красивый парень. Ну,это я тогда думала........
   *****
  
  
   -Вик! Он на тебя смотрит- взволнованно прошептала Лиза.
   -Ну, пусть смотрит. Главное, чтоб дырку на затылке не протёр.
   Сегодня была сдвоенная математика с 9Б и это стало для меня настоящей пыткой. Осталось потерпеть каких-то двадцать минут, а потом свобода. Я уже не слушала быстрый трёп нашей математички Ирины Дмитриевны, а больше прислушивалась к Лизке.
   -Правда глаз с тебя не сводит. Ты что его приворожила? Круглякова и Синицына позеленели со злости.
   -Да? Хоть что-то радует- растерянно ответила я.
   Сама мысль о том что я приглянулась Серёже меня волновала до дрожи в коленках. А может Лизка просто прикалывается? Я присмотрелась к подруге. Та неосознанно грызла ногти и поглядывала куда-то в сторону. Сколько раз я пыталась отучить её от этой вредной привычки, но когда Лизка волновалась ногти были её единственным спасением, чтобы снять стресс или волнение.
   -Перестань- я несильно стукнула её по руке. Ты то чего переживаешь? Или ты теперь тоже в команде фанаток Серёжи Ощепкова.
   -А ты когбудто нет? Пипец, как же я могла забыть ты-то у нас ледяная королева. Слушай, отлепи кусок от своего сердца и дай мне, а то что-то жарко стало- съязвила она.
   -Обязательно, а теперь давай займёмся уравнениями, а то Иринка нас схавает. Кстати, контрольная на следующей недели. Так что отключай эмоции и включай свой мозг- посоветовала я.
   Лизка промолчала. Так мы и сидели целый урок, решая алгебраические уравнения, слушая бормотание Ирины Дмитриевны. Наконец-то, прозвенел звонок и мы с классом всей гурьбой вышли на улицу. Веселое настроение снова вернулось, но тут меня окликнул голос Серёжи. И я застыла, продолжая ждать неизвестно чего. Лизка пожелав мне удачи убежала, бросив меня на произвол судьбы.
   -Привет- улыбнулся мне Серёжа.
   -Привет- так же холодно поздоровалась я с ним,хотя в душе всё трепетало и кричало от радости.
   -Мы с тобой как-то и не познакомились. Я Сергей.
   - Вика- я пожала ему руку. Кожа на удивление была нежной и гладкой. Каким кремом для рук он пользуется?
   -Очень приятно познакомится. А ты знаешь ты очень красивая. Ты не против,если я приглашу тебя в кино?
   Я засмущалась и покраснела бы как помидор, если бы в лицо мне не дул ветер.
   -Ммм..конечно, можно. Заходи за мной в шесть. Адрес дать?
   -Не надо я уже узнал где ты живёшь- хитро улыбнулся он мне.
   Я невольно ответила на его улыбку, а после с минуту наблюдала как он садится на свой чёрный мотоцикл и исчезает в клубах дыма. Этот момент волнения и трепетания я запомнила надолго. И все бы было хорошо, если бы не одно "НО"...
   Это "НО" заключалось в моих братьях. Когда я рассказала маме о том, что меня пригласили на свидание , то она созвала семейный совет. Братья взяв на себя инициативу, со зловещими улыбками ждали Серёжу около подъезда. Мне пришлось вяло наблюдать с балкона за происходящим. Мой ухажёр подъехал к шести как мы и договаривались. В руках он держал розовую розу. В сердце что-то тихо ёкнуло. Я уже хотела наплевать на настояние мамы и братьев и спуститься во двор. Но мой брательник Ромка показал мне кулак и я ,сев на стульчик, стала смотреть и слушать, что происходит внизу.
   -Здоров, парниша. Куда направился?- бодрым голосом спросил Сашка, глядя как Серёжа начинает хмуриться при виде двух крепких парней.
   -Я тут..ээ.. встречаюсь кое с кем.
   -Кое с кем это с кем?- недовольно спросил Рома, разглядывая Сергея.
   Сережа замялся. А потом нагло подняв голову, ответил:
   -А это не ваше дело!
   -Не наше? Парниша, мы тут живём, если ты не заметил. Так что мы не пускаем в наш подъезд кого попало- рыкнул на него Саша.
   Ромка, похрустев пальцами, начал угрожающее наступать на Серёжу.
   -Так что? С кем ты тут встречаешься?
   -С..с мамой- испуганно проблеял Ощепков. У неё сегодня день рожденье.
   Братья громко заржали, а я не на шутку рассердилась. С мамой? С мамой?! Это что я его зачала пока сама в утробе была?
   -Иди..иди ...к своей ма..маме..- борясь с новым приступом смеха, выговорил Саша.
   Я больше не стала наблюдать за этим цирком. Хлопнув дверью, я вошла в комнату. От злости и разочарования в Ощепкове, я начала крушить все что попадалось мне под руки. Прервал моё очень увлекательное занятие звонок в дверь. Я подошла к глазку словно разъяренная фурия. И на пороге я увидела этого маменькиного сыночка Серёжу!
   Резко открыв дверь, я рявкнула на него:
   -Чего тебе?
   Серёжа обалдел от такого приветствия, а потом ,протянув мне розу, сказал:
   -Ну...пошли в кино что-ли?
   -Кино? Кино?- я расхохоталась как безумный учёный. Иди к своей мамочке. У неё сегодня день рожденье.
   И не дожидаясь оправданий, я захлопнула дверь прямо перед кислой миной Ощепкова.
   Всё-таки я была благодарна своим братьям. Зачем мне такой трусливый маменькин сыночек? Спасибо, мне и без него неплохо...
   *****
  
   -Мам, всё закрыли эту тему. Влада я мучить не буду. Блин, не прошло и дня, а вы уже стараетесь меня выжить из квартиры- надулась я, прихлёбывая чай с лимоном.
   -Дочур, что за глупости! Просто мне хочется увидеть Влада. Вдруг это мой будущий зять?- подмигнула мама.
   -Скорее всего будущий труп. Только пусть попробует заикнуться о предложении руки и сердца. Я ему сразу все зубы выбью. Доброе утро, ма- сказал Ромка, поцеловав маму в щёчку.
   -Ну, а я тебе о чем толкую? Говорю же что они звери- проворчала я, украдкой вытирая жирные руки об кухонную скатерть.
   -Мааа- угрожающее протянул брательник, заметив мою маленькую шалость. Вика опять забыла,что руки нужно мыть.
   -Дятел- сказала я, показав ему язык. Ладно, я пошла в ванне похлюпаюсь.
   -Топай. Только не утони там- напутствовал мне Ромка.
   Я пропустив колкость мимо ушей, отправилась в комнату за полотенцем и сменным бельём. Закинув всё на плечо, я зашла в ванную. Включив воду на полную мощность, я вылила полбутылочки пены . Ванна быстро наполнилась и я, раздевшись, погрузилась в мыльную воду с запахом лесной травы. После полуторачасового лежание в дверь начали барабанить.
   -Ну,блин, проснулись, сурки! -сердито прокричала я. Подождите, я уже выхожу.
   -Эй, давай быстрее я в туалет хочу- пробубнил Сашка.
   -Эй, так зовут свиней. Так что тебе штраф - двадцать минут.
   -Викуля, Викочка, солнышко. Пожалуйста, поторопись!
   -Так то лучше. Уже скоро - едко ответила я.
   Ещё немного поводив губкой по телу, я наконец-то вылезла из ванны.
   Переодевшись в свежую футболку и джинсы, я открыла двери. Сашка влетел в ванную словно торнадо и сразу же выпихнул меня в коридор.
   -Скоро! Твоё "скоро" длилось целых десять минут! У меня чуть мочевой пузырь не лопнул! - доносился сердитый голос из ванной комнаты.
   -Ага- поддакнула я и довольная своим ответом пошла в гостиную. Оттуда уже доносились отголоски спора. Сумасшедшая семейка! Ни одну минуту не могут, чтобы не спорить. Всегда найдётся повод.
   -Послушай меня, прынцесса, или прибавь громкость у своего слухового аппарата. Я хочу смотреть хоккей и никто не посмеет мне в этом отказывать!- гневно пропыхтел Рома.
   -А я хочу посмотреть "Подиум"! - закричала в ответ Даря.
   -А мне чихать с высокой ёлки что ты там хочешь!
   -Тогда и мне тоже чихать!
   -Деточка, иди купи себе таблетки от гриппа, а то ты тут бациллами разбрасываешься. Я смогу тогда спокойно посмотреть хоккей- язвительно ответил Ромка.
   -Ты свин и хам! - накинулась на него Дарина с маленькими кулачками.
   Брательник со смехом наблюдал как кулачки приземляются на его торс. Я решила эту бессмысленную борьбу остановить. Встав перед диваном, я спросила:
   -Вы что телевизор не поделили?
   -А что это так заметно- усмехнулся Ромка то и дело поглядывая на разъяренную Дарину.
   -Нет, не заметно. Вы так тихо и вежливо беседуете, что мне это и в голову не могло придти- миролюбиво ответила я. Ромка, хватит на нервы действовать иди в гостиную. Ты же прекрасно знаешь, что там стоит ещё одна плазма. Так что не жадничай, окей?
   -Зашибись! Даже в собственном доме покоя не дадут- недовольно ответил Ромка. Но всё-таки поднявшись с дивана, пошёл в гостиную и включил канал Россия- спорт на всю громкость.
   -Вот, вредина- усмехнулась я.
   Даря сидела на диване, сердито поджав под себя ноги. "Подиум" она уже не смотрела и похоже, что вообще забыла о нём.
   -Даря, в чем проблема?- вздохнула я.
   -Он - моя проблема!- сердито ответила она.
   -Никак не могу понять что же вы не поделили. Вроде уже взрослые, а ведёте себя как дети- упрекнула я Дарину.
   -Это он ведёт себя как ребёнок! Двадцатитрёхлетний ребёнок!
   -Ладно, не переживай ты так. Всё утрясётся, но я бы тебе посоветовала выяснить с ним отношения. И прекратить в конце концов эту холодную войну.
   -Вик, давай не будем об этом. Ты приехала всего лишь на два дня, а заморачивать тебя этими проблемами я не хочу. Лучше расскажи мне, что у тебя нового в универе- попросила Даря с горящими от любопытства глазами.
   От Дари я ничего не скрывала, а потому рассказала ей всё об Кирилле, малышке Даше, Игоре и Юле. Сестра искренне переживала за меня в начале моего рассказа, а под конец истории просто расхохоталась.
   -Ну, ты всегда выходишь из воды сухой. Надо же провернуть такую авантюру и не спалиться.
   -Я нянькой становится совсем не планировала- надулась я как маленький ребёнок. Посмотреть бы на тебя в такой ситуации.
   -Боже упаси! Я маленьких детей очень люблю, но совсем не представляю что с ними надо делать- проговорила Даря, в ужасе от такой перспективы.
   -Да с ними ничего и не надо делать такого уж сверхъестественного- поддела я её. Но от дальнейшей лекции о заботе детей меня оторвал рингтон моего же телефона. "What you fuck?".
   -Алло. Горячая линия для душевнобольных слушает- приветливо сказала я в трубку.
   Даря рядом со мной прыснула со смеху, а я серьёзно прислушивалась к словам на другой линии.
   -Приветик, киса- раздался ленивый голос, но очень знакомый.
   -И тебе привет, кем бы ты не был.
   -Не узнала, киса? Это Кирилл.
   -А уточнить нельзя? Знаете, людей с таким именем очень много- вежливо ответила я.
   -Однодворцев- ответил он с раздражением.
   Конечно же я тебя сразу узнала придурок жизни. Как это ты ещё осмелился мне позвонить! Молчание длилось слишком долго. И я решила его нарушить первой.
   -Так что же вы хотите?
   -Тебя, но для начала давай перейдём на "ты", а то это "выконье" меня достало- рассмеялся он.
   -А больше ты не чего не хочешь?- со злостью спросила я.
   -Ну, вот. Второе желание исполнилось, а первое лишь вопрос времени.
   Ещё чуть-чуть и я бы закипела как электрический чайник только вот без подачи тока. Даря тревожно стала на меня поглядывать.
   -Ну, киса, у меня вот тебе какое дело- продолжал говорить наглым образом этот засранец. В пятницу моя любезная сестрёнка приглашает меня на семейный ужин. Вместе с моей девушкой. Ты уже догадалась кто это счастливица?
   -Нет- приторным голосом ответила я, стараясь позлить Однодворцева.
   -Ну, вот и отлично!- как ни в чём не бывало ответил он. В пятницу в половину шестого жду тебя около твоего общежития.
   -А бол.....- хотела закричать я в трубку, но ответом мне стали частые гудки.
   Пару минут я сжимала бедный мобильный в руках. Даря осторожно отобрала у его у меня из рук. И также очень осторожно поинтересовалась:
   -Кто звонил?
   -Дед пихто и бабка с пистолетом! Ууух.. я ему и устрою званный ужин! Он у меня ещё попляшет!
   -Знаешь, Вик, ты щас очень похожа на ту фурию из сериала "Потерянная". Прям до жути. Глаза красные, волосы лохматые, а голос такой скрипучий - попыталась пошутить над мной Даря.
   -Да? Тогда вот тебе!- ответила я, кидаясь в неё декоративными подушками.
   Даря ответила мне тем же. Почти. Только взяла она тяжёлую пуховую подушку от удара которой я свалилась с дивана. Но ,падая, потащила сестру за собою.
   -Хей, а к вам можно?- спросила Кристина всё ещё зевая.
   -Конечно, можно!- в один голос ответили мы с Дариной и обкидали будущую маму подушками. Кристина вяло отбивалась, но смеялась она за двоих. Вскоре прибежал Саша и ,взяв жену на руки, унёс её с поле битвы. А мы с Дарей решили привести себя в порядок.
   -О, ты только посмотри на мои волосы - всплеснула руками я. Причёска называется "я упала с сеновала тормозила головой".
   -А у меня вообще "страстная ночь с пастухом на сеновале"- отсмеявшись, ответила Даря. Во всех парикмахерских бесплатно. Спешите заказ ограничен.
  
   Так мы и пробесились целый день напролом. Вечер также подарил нам немало впечатлений. Как всегда все члены семьи собрались в гостиной. Пили чай и слушали рассказы нашей бабушки о трудных, но запоминающих временах во время войны.
   -Да, когда мне исполнилось пятнадцать лет, то меня забрали вместе с остальными деревенскими детьми на стройку. Ревела как белуга, когда отрывали от матери. Батька то и Федька уже были на войне, а вот мама осталась вместе с Любой одна. Любка пока маленькой да глупенькой была, но всё-таки сердцем чувствовала, что в доме что-то происходит. Так вот простилась я с ними, а потом села в грузовик вместе с остальными ребятишками. Ох, как ревели! - горестно покачала головой бабушка.
   Мы помолчали немного, а потом я всё-таки спросила:
   -А тяжело было, ба?
   -Конечно. Немцы то всё грабили да бомбили, а мы боялись нос лишний раз показывать. Но потом потихоньку как-то в нашем городе всё утихло и мы принялись за работу. Я то девка уже взрослая была так что тяжести таскала не покладая рук. После работы мы всей гурьбой собирались в лачужке у управляющего. Пели песни, рассказывали о семье, о доме- тепло улыбнулась ба, вспоминая те дни.
   -А сколько ты там проработала? - спросил Саша, обнимая Кристину за талию. -Год почти што. А потом вернулась домой.
   -Ба, расскажи пожалуйста ту историю про пирожки. Пожалуйста- попросила я взглядом потерявшегося котёнка. Все дружно засмеялись, а потом удобно расположившись на диванах и креслах, навострив уши.
   -Ага..хм..так вот..был у нашей у тётки сын младшой. Толстый как настоящий боров да и вредный! А Зинка постоянно ведь его подкармливала. То борщ, то котлеты, то каша с молоком то ещё какая напасть. А один раз насовала она ему в карманы пирожки с картошкой. Не хотела, чтоб мы с Любкой увидели как она Федьку кормит будто на убой. Я тогда на улице работала помогала матери корову доить. Ну, так надо было нашей Бурёнке вымя помыть..
   -Ба, избавь нас от таких подробностей- поморщился Ромка, съедая конфету.
   -А что такого? Ишь какой пижон вырос! Ирка, не надо было его баловать- упрекнула маму ба. Мне продолжить?
   -Конечно, баба Настя, не слушай ты Ромку- проворчала Даря, подсаживаясь ближе к рассказчице.
   -Пошла я за тёплой водой в нашу баню. Взяла вёдра..хм, значит, открываю дверь, а там Федька на лавочке сидит. Забился в угол и жует пирожки да так торопится будто черти за ним гонятся. Я подхожу к нему, чтоб по заднице надовать. Жадный мальчишка такой..думала отучу его от этой привычки, но куда там! Он пирожки из рук так и не выпустил, а продолжал и дальше на меня испуганно смотреть. И всё ел да ел. Я не выдержала подхватила его на руки..это десятилетнего борова..и понесла прямо к отцу. Тот уж за него взялся хорошенько..посадил его на диету как в ваше время говорится- хитро ухмыльнулась ба. Через неделю Федьку нельзя было узнать..спокойным, смирным стал. А когда о пирожках заговаривали он так смешно выпучивал глаза и заявлял, что он теперь вегетарианец. Хотя и понятие не имел, что это слово означает.
   -Елена Яковлевна, вы всё-таки жестоко поступили с ребёнком- сказал папа, лукаво смотря на бабушку.
   -Что поделаешь, сынок. Жадность самая отвратительная черта в человеке- пожала плечами ба. Ну, детки, я пошла сериал смотреть. Там такие страсти! Лукас осознал в конце концов , что любит Оливию.
   -Приятного просмотра, ба- пожелала я ей.
   Одновременно с бабушкой ушла мама, тётя Наташа и Кристина. Папа снова заперся в кабинете вместе с Сашкой, проверяя бухгалтерские отчёты. А я с Дариной и Ромкой остались в гостиной, доедать сушки с чаем.
   -Как неохота от вас уезжать- честно призналась я. С понедельника начнётся учёба, зубрить до темноты придётся, "роллтон" на ужин есть.
   -Ты же хорошо готовишь. На фиг тебе эта лапша?- удивилась Даря.
   -Прынцесса, поверь мне. Когда приходишь в шесть часов с учёбы тебе уже ничего не хочется- самодовольно ответил Рома.
   -Хватит, меня прынцессой называть! А то к тебе приклеится кличка жеребц - фыркнула Даря.
   Рома помрачнел. Я грызла свою сушку и опасливо косилась на брата. Но, видимо, Рома сегодня был в хорошем настроении раз не стал спорить и мы продолжили прерванный разговор. Стрелка неумолимо приближалась к двенадцати. И нам пришлось расходиться по комнатам, чтобы не уснуть, уткнувшись носом в кружки. Я пожелав всем спокойной ночи, свернулась клубочком в кровати. За окном пока ещё были слышны гудения машин, но пластиковые окна хоть немного заглушили эту городскую суету. Только меня начал обволакивать сон как вдруг рингтон телефона выдернул меня из прекрасной страны грёз. Оказывается, пришла смска от Влада.
   "Надеюсь, я тебя не разбудил, милая;(? Я очень по тебе соскучился. Поскорее бы завтра. Целую, сладких снов, зая;) )".
   Я с раздражением и нежностью отложила телефон. Нет, я совсем не расстроилась, что меня разбудили. Просто меня бесит, когда Влад называет меня зая! Я ушастая что-ли? Или у меня передние зубы как у этого лохматого? Недолго поворочавшись в кровати и ,приняв нужную позу, я всё-таки заснула.
  
   *****
  
   Этой ночью Дарина яростно била подушку кулаком, чтобы та хоть на чуточку стала мягче. Сон никак не хотел приходить к девушке. Прелестную золотистую головку одолевали сомнения и переживания. Всё же сестра дала дельный совет, нужно разобраться с Ромой раз и навсегда. И если она сделает шаг к перемирию первой...ну, хорошо..чему быть того не миновать. Даря подняла шёлковую накидку и нерешительно направилась в спальню Ромы. В комнате было темно, но Даря смогла различить нечёткий силуэт Ромки на кровати. Парень лежал и ,закрыв глаза , слушал нирвану. То ли он спал то ли бодрствовал девушке было непонятно. Только голый торс освещался подсветкой мп3 плеера. Дарина мысленно закатила глаза. Ромка с детских лет привил себе привычку спать абсолютно голым в кровати. Это слегка её нервировало, но обратного пути уже нет. Тем более из-за такого пустяка она не будет останавливаться. На цыпочках Даря подошла к кровати и легонько тронула его за руку. Ромка не вздрогнул и даже не удивился её появлению. Открыв глаза, он знаком попросил её присесть. Дарина заколебалась, но потом все же села рядом с ним.
   -Слушай, Ром. Я хочу поговорить с тобой о.. о нас- прошептала Даря, опустив взгляд на пол.
   -А что с нами не так?- так же тихо ответил Рома.
   -То что мы с тобой постоянно грызёмся- с раздражением ответила Даря.
   -Знаешь, Дарин, а ведь в этом нет моей вины. Это ты с бухты-барахты взъелась на меня.
   -Я? Да ты что?! Сладенький, а тебе напомнить из-за чего именно я взъелась на тебя?- ядовитым голосом спросила она.
   Рома нахмурился и постарался вспомнить причину их раздора, но так и не смог.
   -Ладно, не мучай свой мозг. Я тебе дам наводку. Семнадцатое июня, успешная сдача экзаменов, твой дружок Дима, пьяные девочки..ничего не напоминает? Ещё как напоминает! В тот день Ромка впервые лишился девственности....
  
   *****
   "Офигенный день! Офигенное пиво! Офигенные девочки! Всё просто офигенно!"- билась восторженная мысль в мозгу Ромы. Прощай основная школа! Да здравствуют веселые деньки в средней школе!
   -Ромыч, наливай! - донесся до него голос друга.
   Ромка быстро сориентировавшись, слез с байка. Кое-как доковыляв до багажника джипа, он достал ящик холодного пива. Это уже третий по счёту. Завтра его будет мучить ужасное похмелье, но об этом он совсем не жалеет.
   -Дамы, подставляйте свои бокалы- галантно произнёс он. Девушки протянули пластиковые стаканчики, а парни дружно взяли себе по бутылке пива. Веселье длилось очень долго и с каждым часом оно набирало обороты. Гормоны разбушевались и немедленно требовали женских ласк. Но Ромка не торопился. Этот момент он хотел запомнить надолго, чтобы потом похвастаться перед старшим братом. Да,эгоист, что тут поделаешь. Усадив Лёлю на байк, он с наслаждением вдыхал запах её нежных духов. "Ни за что бы не подумал, что эта гордая красавица отдастся так беспрекословно ко мне в руки" - с удовлетворением подумал Ромка. Задирая коротенькую юбочку , он почувствовал как дрожь пробежала по телу девушки. Он подумал, что Лёля испугалась близости, но заглянув ей в глаза парень окончательно понял, что теперь она принадлежит ему. На всю ночь. Девушка задыхалась от возбуждения да и Рома признаться честно тоже. Но неожиданно на улице появилась девочка не совсем маленькая, но и не сказать что взрослая. Одета она была в юбочку и розовую рубашку, обтягивающую её хрупкую фигурку. Её голубые глаза были в удивлении широко распахнуты и смотрели они прямо на Рому.
   -Эй, малолетка, ты чего сюда припёрлась? - гаркнул Дима на девочку. Не видишь тут взрослые сидят.
   Девочка ни на минуту не дрогнула, а только лишь дерзко обернулась в его сторону.
   -Дяденька, а тогда почему вы носите тридцать восьмой размер кроссовок? Вы карлик или просто школьник?
   Ребята загоготали, а Димка не на шутку разозлился.
   -Мелкая, а не обнаглела ли ты? Тебе пора уже давно на горшок и баиньки- издевательски прогнусавил он.
   Это замечание очень задело девочку, но она и виду не подала.
   -Я пришла за Ромой- твёрдым как сталь голосом ответила она.
   Все обернулись в сторону Ромки. Рома в свою очередь молча пялился на наглую девчонку. Какого лешего она сюда припёрлась? И кто она такая?
   -Ромыч, ты её знаешь? - спросил Витя, смотря на него осоловевшим взглядом. -Нет, конечно. Девочка тебе и правда пора. Не знаю кто ты и чего тебе надо, но я не собираюсь никуда идти с тобой.
   -Но..тётя..попросила меня- начала заикаться от волнения девочка, печально опустив головку.
   Кто это загадочная тётя Рома так и не узнал. Гоша как самый трезвый и порядочный из их компании вызвался проводить девочку до дому. Посадив её на свой красный байк и ,надев на неё шлем, он неторопливо поехал по дороге. Ромка ещё несколько секунд недоуменно пялился им в след, а потом повернувшись к Лёле, спросил:
   -И что это было?
   -Ничего важного- томно прошептала девушка, приблизив свои губы к его.....
  
   *****
   -Так это маленькая девочка была ты? - громко воскликнул Рома.
   -Тише ты! - цыкнула на него Даря. Разбудишь всех.
   -Это была ты?- поспокойней переспросил он.
   -Я. я. Кто же ещё? А ты повёл себя как последний козёл!- сердито прошипела она.
   -Но я же не знал! Я был тогда пьяный! Даря..
   -Что? - грустно спросила девушка, взглянув наконец-то ему в глаза.
   -Прости меня. Я был таким идиотом.
   -Ты и сейчас не лучше.
   Ромка ,взглянув на Дарю, почувствовал что его рот дёргается в улыбке, а через минуту они уже оба смеялись над произошедшим....
  
   *****
  
   Утро было сумасшедшим. Во-первых, потому что до моей электрички оставался всего лишь час, а во-вторых, блин, чё я разлеглась? Мне же вставать надо! И я заметалась по комнате в поисках своей одежды. Быстро натянув на себя джинсы и остальные вещи так, что даже солдаты в армии мне позавидуют, я вылетела из комнаты. И чуть не стукнулась в закрытую дверь ванны. Не церемонясь, я стала громко барабанить по ней.
   -Ну, выхожу я! ВЫХОЖУ! Покоя нет! Надо вторую ванну в доме делать- проворчал папа.
   Пока отец семейства соизволит выйти, я побежала на кухню. Мама уже орудовала там с пирожками и вафлями.
   -Ма, ты постирала моё постельное бельё?- в панике закричала я.
   -И постирала, и погладила, и в сумку уложила- весело пропела мама, переворачивая пирожок на сковороде.
   -Ух, мам, ты просто чудо! Спасибо тебе огромное- поблагодарила я её, крепко чмокнув в щёку.
   -И ты тоже чудо! Только чудо иноземное- усмехнулась она.
   Я снова продолжила свой утренний марафон. Ванна была уже свободна и я наконец-то смогла умыться и почистить зубы. Ну, почти всё. Теперь надо найти Ромку. Побежав в гостиную. Я обнаружила, что он вместе с Дариной дрыхнет на одной кровати. Нет, вы не понимаете! ОН ДРЫХНЕТ! А до моей электрички осталось всего лишь тридцать минут!!
   -Подъём! - взревела я словно раненное чудовище. Даря и Рома заметались по кровати. Вскоре их непонимающие взгляды остановились на мне.
   -Вик, ты не правильно всё поняла- начал было говорить брательник.
   -Ты аморальный урод! Это единственное, что я сейчас понимаю. У меня скоро электричка, а ты спишь как сурок! Вставай и одевайся!
   Дарина засмеялась да так громко и заразительно, что я не удержавшись тоже схватилась за живот. А потом и Ромка к нам присоединился.
   -Так ты чего ржёшь? - отсмеявшись, грозно спросила я Рому. Я же сказала одевайся!
   -Я не могу одеваться при тебе- отнекивался брательник.
   -Ты чего меня стесняешься? Чё это я у тебя там не видела?- съязвила я, скрестив руки на груди.
   Дарина отвела взгляд и начала выбираться из кровати.
   -Не стесняюсь я. Просто я же не прошу тебя переодеваться при мне.
   -Ты боишься,что я всем расскажу, что он у тебя слишком маленький?
   -Что? Кто маленький?- ошарашенно переспросил Рома.
   -Так! Ну чё ты к словам прикапываешься? А-ну марш одеваться! -скомандовала я.
   -Ты сначала выйди!
   Ух! Я скрипя зубами, захлопнула за собой дверь. Десять минут потратила на уговоры! Чтобы хоть как-то поторопить Ромку, я начала громко напевать песенку:
   Время, время так не справедлииииво,
   лечит, лечит на грани фальшивооооо,
   вместе, вместе мы нетороплиииииво,
   в небо, в небо уходим красивооо,
   аууууууууууууууу!!!!!
  
   Буквально через пять минут Рома был готов.
   -Сегодня полнолуние что-ли? Чего воешь?
   -Я пою! Всё, а теперь в добрый путь. Пошевеливайся! Бери мои сумки и вперед!
   -Это дискриминация- простонал он.
   -Извини, но это не ко мне. Надо было тебе ещё в утробе молиться Будде, чтобы ты родился девочкой.
   -Ух, пошли, ходячая язва, а то ты на электричку опоздаешь.
   Рома беспрекословно взял на себя тяжёлую ношу. Я же пошла со всеми прощаться. Мама как всегда сырость развела.
   -Ма, я же не в тайгу к лешему собираюсь. Ты чего плачешь?- упрекнула я её, нежно обнимая.
   -Доча, ты почаще приезжай к нам, а то за этот месяц мы все извелись. Ох, ты в салон ко мне так и не сходила- всплеснула она руками. Подожди, я сейчас маску ночную тебе дам, а то совсем забросишь ты кожу.
   Пока мама отправилась в ванную на поиски маски для лица, я пошла в комнату бабушки. Та всё ещё крепко спала, сморенная вчерашним просмотром мексиканского сериала. Будить я её не стала, а только лишь осторожно поцеловала на прощанье и хорошенько укутала одеялом. Настала очередь Дарины и тёть Наташи. Тут я приложилась! Стиснув их так, что костяшки захрустели, а щёки горели от прощальных поцелуев, я всё-таки выпустила из своих объятий тётю и сестру. Та же участь постигла моего дорогого старшего братца и его жену. Папу я не смогла выманить из кабинета. Он никогда не любил прощаться. Поэтому он часто избегал этого, отсиживаясь у себя в кабинете. Поэтому я бесшумно пробравшись к нему, быстро чмокнула его в щёку и обняла могучую спину. Папа засмеявшись, перехватил меня и вложил в мою руку пару крупных купюр.
   -Вечно ты про деньги забываешь- укоризненно покачал он головой.
   -Ты ведь про них помнишь и это главное- потрепав его короткую бороду ответила я. Па, когда ты это сбреешь?
   -Дочурка, я теперь деловой человек и бланш в таких делах необходим- важно заявил он.
   -Ладно, сдаюсь. Я побежала, а то на электричку опоздаю. Я тебя сильно люблю.
   Выйдя из кабинета я столкнулась с мамой, которая впихнула в мою сумочку маску для лица. Я клятвенно пообещала ей, что я не буду забывать про кожу. Накинув на себя всё тоже пальто и сапожки, я бегом спустилась по лестнице. Ждать лифт мне бы не хватило терпения. Выйдя на улицу, я обнаружила, что Рома уже завел БМВ и ждёт пока я посажу свою королевскую задницу в машину. Я бегом запрыгнула в авто.
   -Поехали- запыханным голосом произнесла я.
   Рома плавно развернувшись, выехал на дорогу. Я от нетерпения пальцами стучала по панели. Вроде бы должны успеть. Билет я ,наверное, куплю в электричке. Хоть и дорого мне обойдётся. Лучше подстраховаться, а то вдруг пока буду билетик покупать поезд уже тю-тю. Ромка словно прочитав мои мысли, сказал:
   -Да не волнуйся ты. Времени навалом и я тебя щас мигом домчу до вокзала.
   -Ага, ладушки тогда ,братик, включи-ка ты радио, а то я со скуки помру.
   -Радио уже давно устарело. В машине стерео- система встроена, малая.
   Раммштайн слушать будешь? У них, кстати, новая песня Main Land называется.
   -Ты ещё спрашиваешь? Включай давай- резво отозвалась я.
   О, слушать было одно удовольствие! Я с удобством расположилась на кожаном сиденье и, закрыв глаза, прислушивалась к ритмам музыки. Хоть я немецкий не понимала, но не в этом была суть. Мне нравилось звучание электрогитары и др инструментов. Да, в этом смысле я была дилетантом, но в остальном отнюдь нет.
   -Приехали, малая- сообщил Ромка, заглушая мотор.
   Быстро встряхнувшись, я вылезла из машины. Брательник уже вытащил сумки из машины и терпеливо дожидался меня снаружи.
   -Спс, Ромка, без тебя я как без рук- поблагодарила я, взлохмачивая ему волосы на затылке.
   -Извини меня- вдруг произнёс Ромка, прижимая к себе.
   -За что это?
   Брательник чуть помедлил с ответом, а потом выпалил всё как на духу:
   -Просто я немного замкнут в себе был в эти выходные. И не уделял тебе много времени. Ты не обижайся на меня. Больше такого не повторится, обещаю.
   -Ромка, ну, что за глупости! Как на тебя можно обижаться?-засмеялась я.
   -Тогда забыли, малая. Всё топай давай, а то опоздаешь.
   -Опять ты стал засранцем.
   -А ты ходячей язвой- улыбнулся он.
   Я на прощанье совсем по-детски показала ему язык и ,не оборачиваясь, побежала на платформу. Электричка потихоньку приближалась. Уф, класс. Успела. Народу было много. И мне пришлось безвольно идти по "течению". Нужное купе я нашла быстро. Было тихо и спокойно. Прислонившись головой к стеклу, я высматривала крепкую фигуру брательника. Рома всегда дожидался пока электричка тронется и только потом уезжал домой. Да, я не ошиблась. Он всё ещё стоял на парковке машин. Через минуту безэмоциональный женский голос объявил пассажирам, что двери закрываются. И вот электричка резко дёрнулась....
   Через час я уже была на месте. Голодная и уставшая. Такси как выжидающие хищники караулили своих жертв. Я направилась на остановку. Проще было заплатить десятку за проезд в маршрутке, чем 400 рублей за несколько километров до общежития. Наконец, я увидела издали знакомую жёлтую маршрутку с номером 100 на лобовом стекле. Машина была уже под завязку забита людьми. Мне пришлось прижиматься к какому-то парню, чтобы в случае чего не упасть.
   -Девушка, проходите назад- раздался нетерпеливый голос водителя.
   -Куда? Мне что на голову кому-нибудь сесть и ножки свесить?- возмущённо ответила я.
   Водитель ничего не ответив, поехал. Люди обменялись между собой понимающими ухмылками. Вот, мля, почему место уступают только беременным и старым женщинам, а женщины на каблуках не в счёт? Перебрав в уме все ругательства, я так и не нашла там ни одного подходящего, вкратце описывающего моего трудного положения.
   Дом милый дом. После четырёх остановок, я наконец-то, была в общаге. На посте как обычно сидела любительница сериалов и строгого порядка баба Валя. Я постаралась как можно бесшумней, если это вообще возможно с тремя сумками, пробраться мимо неё. Фух, вроде пронесло. А может она специально сделала вид будто меня и не заметила. Как бы оно не было мне плевать. Сейчас я хочу только лишь горячий душ и сытно поесть.
   -Вика!- раздался радостный женский крик. Сумки выпали из моих рук, а на шее повисло визжащее существо.
   -Ирка?-изумлённо уставилась я в зелёные глаза рыжеволосой бестии. Ирка!
   Пока мы обнимались к нам незаметно подобрался Дима.
   -Какими судьбами?- спросила я, обнимая его. Ваш медовый месяц закончился?
   -Нет, пока. Но мы решили вернуться с Турции пораньше- ответил Дима. Как Рома с Сашкой поживают?
   -Неплохо. У Сашки скоро будет ребёнок.
   -Правда?- радостно заверещала подруга.
   -Чистая правда. Без всяких там примесей. Пошлите чаем вас напою. Только вот Светка наверное не пополнила запасы холодильника- обречённо вздохнула я.
   -Не волнуйся. Я уже всё купила-отмахнулась от меня Ирка.
   -Ээ..спасибо,конечно, но зачем ты зря деньги тратишь? -округлила глаза я.
   -Ну, я снова заселяюсь к вам так что мне же надо чем то питаться. Пока Димка квартиру не найдет я буду жить в общаге.
   -А как же та квартира на Кузнечной?
   -Пфф..та холостяцкая квартирка? Не то ж увольте я там не хочу мучиться- фыркнула Ирка, разливая кипяток по кружкам.
   -Тогда добро пожаловать в наши хоромы.
   -Спасибо.
   Я рассказала супружеской паре, что творилась во время их отсутствия в универе и в общаге. Остались они моим рассказом очень довольны. Вскоре к нам присоединились Света и Тёма. Тут начался поток поздравлений, объятий, рукопожатий.
   -А меня обнимать кто-нибудь будет?- надулась я. Между прочим меня не было два дня.
   -И за эти два дня мы чуть не померли с голодухи- смеясь ответил Тёма, прижимая мою тушку к своей груди. Все выходные на консервах и пельменях сидели. Я выл от такого питания, а Светка вместе со мной подвывала.
   -Да?- хихикнула я.
   -Хей, ты не зазнавайся, подруга. Я всё-таки когда-нибудь да освою тайну кулинарии- проворчала Светка.
   -Не сомневаюсь- ободряюще подмигнула я ей.
   -Слушайте, а может сходим куда-нибудь? - предложил Тёма, тщательно прожёвывая бутерброд.
   -Хорошая идейка. Сегодня не так уж холодно. Можно покинуть наши общежитские катакомбы и пойти погулять- поддержала его Ирка.
   -Я "за"- проголосовал Дима, обнимая жену.
   -Абзац, ну, почему я всё время в пролёте? - пожаловалась я колбасе сиротливо лежащей на моём кусочке хлеба.
   -А что такое?- встрепенулась Светка.
   -Я сегодня с Владом встречаюсь. Мы давно с ним не виделись.
   -Ясно- разочарованно протянула Ира. А может вы с нами пойдёте?
   -Милая, им не до прогулок будет. Они дааавно не виделись- ответил Дима, откровенно веселясь.
   -Вот каким пошляком был таким и остался- съязвила я, пытаясь отвесить этому балбесу толчок в ребро.
   -Горбатого могила исправит- картинно вздохнула Ира.
   -Ага, чувствую моя жопа,что не доживёт до этого счастливого момента. Пойду-ка я душ приму- сказала я, чувствуя усталость в ногах.
   Забрав сумки с порога, я разложила по тумбочкам все вещи. Захватив с собой мобильный и полотенце, направилась в ванную комнату. Мне хватило и пятнадцати минут, чтобы принять душ. Особо разбрасываться временем я не стала и поэтому отказала себе в каждодневном удовольствии то есть в принятии горячей ванны. Но усталость в ногах мигом исчезла и всё это благодаря водным процедурам. Как говорит ба: "вода успокаивает". Друзья всё также сидели около стола и гоняли чаи, рассказывая о весёлых деньках за границей. Я оделась в коротенький, но зато тёплый пуховичок, заплела волосы в крабик и подвела глаза чёрным карандашом, сделав себе "кошачьи глазки". Ну, сойдёт...хм.. главное, чтобы Владу понравилось. Особыми комплексами я не страдала, но красавицей себя тоже не считала. Попрощавшись с друзьями, я вышла из общежития через чёрный ход. Да, когда брат окончил университет, он рассказал мне все известные и неизвестные лазейки из женского общежития. Наверное, сам не раз ими пользовался. До сегодняшнего дня я без проблем выходила через главный вход, но учитывая сложившуюся ситуацию с бабой Валей, было бы лучше, если бы я лишний раз не маячила ей перед глазами.
   До кафе "Сладость" я дошла сравнительно быстро. Я не тот тип девушек, что опаздывают на свидание. Зачем заставлять любимого ждать? Подходя к кафетерию, я увидела Влада, сидящего за столиком возле окна. Незаметно подобраться я не смогла, Влад заметил меня ещё издалека. Поэтому подозвал к себе официантку, видимо, для того чтобы сделать заказ. Девушка коротко кивнув ушла прихватив с собой меню.
   -Привет, солнышко. Я скучал по тебе- прошептал Влад, целуя меня за ушком.
   -Я это поняла по вчерашней смске- засмеялась я, обнимая его за шею.
   -Я тебя разбудил? Прости, солнце, обещаю я заглажу свою вину.
   -Чем это интересно?
   -Вот, ваше кофе и мороженное с карамелью- скороговоркой проговорила официантка, ставя поднос на стол. Больше ничего не нужно?
   Девушка явно строила глазки Владу. Наверное она приняла меня за его младшую сестру. Я не стала злиться как и другие девушки она скоро поймёт, что я ни на грамм не тяну на младшенькую сестрёнку.
   -Милая, больше ничего не нужно?- спросил Влад, нежно целуя меня в губы. Официантка совсем скисла. А я наслаждалась её подавленным видом. Ха, пусть завидует. Мне это только в радость.
   -Нет, спасибо- ответила я, мило хлопая ресницами, официантке.
   Девушка, кивнув, забрала с собой поднос и виляя бёдрами ушла восвояси.
   Я сердито расстегнула молнию куртки. Теперь уже можно выпустить пар.
   -Что это только что было?
   -Солнце, я и сам не знаю. Ты что ревнуешь?- спросил он.
   -Ни за что! - отрезала я.
   -Вот и хорошо- ответил Влад еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться.
   Я с недовольным видом начала уничтожать мороженное. Карамели было так много, что мне не хватило одной чашки кофе. Влад снова сделал заказ, но на этот раз подавала чашку кофе нам уже другая официантка.
   -Ну,что? Успокоилась твоя душа?
   -Да, успокоилась- облизнулась я, отчего у Влада в глазах заиграли чёртики.
   -Как прошли выходные?
   -Всё как обычно. Только вот уезжать было грустно. Целый месяц дома не была, а приехала всего лишь на два дня. Кстати, тебя моя мама на ужин приглашала.
   -Правда? А почему ты мне не сказала? Я бы к тебе примчался- в недоумении ответил он.
   -Ээ..я думала ты занят- неуверенно ответила я, отведя взгляд.
   -Ты же знаешь, что на выходных я никогда не занят- начал хмуриться Влад. Причина только в этом?
   -Мм..да.
   -Понятно....
   Мы сидели пару минут в тишине, а потом Влад без дальнейших разговоров, взяв свою куртку и перчатки и быстро вылетел из кафе. Я вышла за ним следом.
   -Влад! Подожди!
   Но он всё так же шёл даже не обернувшись, когда я его окрикнула.
   -Да стой же ты, дурень- со злости крикнула я ему в след.
   Влад остановился, а потом круто обернувшись ко мне, спросил:
   -Ну, кто ещё я для тебя?
   Я несмело подошла к нему. И чтобы он не снова попытался сбежать от меня, я медленно поцеловала его в шею, приговаривая:
   -Ты для меня всё. А может даже больше. Как мне доказать тебе это?
   Напряжение Влада спало. Кажется, что он уже и забыл в чём была причина его внезапной вспышки.
   -Останься сегодня у меня.
   Я не колебалась и с радостью согласилась. Влад, обняв меня за талию, тормознул по дороге такси. Доехали мы спокойно без ссор и выяснений отношений. С нами это редко происходило, но если такое случалось, мы быстро остывали. Влад ,отсчитав нужную сумму, расплатился с такси. Часто он подрабатывал фотографом на разных мероприятиях поэтому не нуждался в деньгах.
   -Ты снова ешь полуфабрикаты? - брезгливо покосилась я на замороженные блинчики с мясом.
   -Вик, ты же знаешь, что на кухне я полный ноль. Может ты сегодня порадуешь меня вкусным ужином?- игриво улыбнулся он. А я пока за вином сгоняю.
   -Ладно, твоя взяла. Только купи белое вино.
   -Обязательно- уже на пороге ответил Влад.
   Я тихонько посмеялась, глядя на сковородку. Сковорода была покрыта жиром и копотью, а на дне, одиноко лежали два подгоревших блинчика. Видимо, после неудачной попытки разогреть блинчики, Влад не решился пробовать дважды. Вскипятив воду в чайнике, я начала отмораживать окорочок. Холодильник был забит под завязку только не совсем теми продуктами. Кое-как я отыскала в недрах этого двухкамерного чудовища овощи. Когда пришёл Влад окорочок уже покрылся золотистой хрустящей корочкой, а овощи тушились в кастрюле на медленном огне.
   -Солнце, как дела?- приветливо спросил он, раскладывая покупки на стол.
   -Отлично. Скоро уже всё будет готово. Мой руки и разливай вино по бокалом- ответила я.
   -Ты так привычно смотришься на моей кухне будто всегда здесь и была. Может всё-таки переедешь ко мне? - с мольбой в голосе спросил Влад, покрывая мою шею поцелуями.
   -Извини, но нет. Мне необходимо личное пространство- простонала я. Прекрати, а то останешься сегодня голодным.
   -Ухожу , ухожу, любимая..
   Вскоре, стол был накрыт. Мы не переставали болтать об учёбе, кино, музыке. Как всегда насчёт последнего стали горячо спорить. Влад любил русский и зарубежный рэп, а я его просто ненавидела. Не переваривала ни в каком виде..
   -Ладно, я ещё могу послушать bahh tee. Тем более у него такие тексты песен задушевные, что моё ледяное сердце поневоле оттаивает. Но guf! Извини, но такого мои уши вытерпеть не могут! - прожёвывая мясо, заявила я.
   -Да guf по сравнению с твоей группой AC/CD просто Божий одуванчик! Они так пищат, что даже Джастин Тимберлейк позавидует- парировал Влад.
   -Эй, это совсем разные стили музыки! И нечего сравнивать таких великих исполнителей рока с дешёвой попсой и бессмысленным рэпом- возмутилась я.
   -Рэп постоянно оживает и обновляется. Я за прогресс.
   -Твой рэп через пару годиков умрёт, а рок будут помнить во все времена. Такие группы как Def Leppard, Led Zeppelin, AC/CD, Queen, Rammstein вошли в историю.
   -Ага..теперь это всего лишь история, которая уже давно в прошлом. А вот Eminem, 50 cent, Snoop Dogg, Pitbull двигают мир вперёд.
   -Если будешь и дальше спорить, милый, сегодня ночью тебе обломится- обворожительно улыбнулась я, чокаясь с его бокалом.
   -Грязную игру ведёшь- хитро подмигнул он мне.
   -Приходится. Ты ведь такой упёртый- вздохнула я.
   -Ну, хоть в чём то мы с тобой похожи- ответил Влад, откровенно пожирая меня взглядом.
   -Так, милый, или ты сейчас же доедаешь мою стряпню или мы идём в кровать и забываемся в страстном безудержном сексе.
   -Я обеими ногами за второе. Так что забудь о ужине и иди ко мне- прошептал он где-то в районе моего уха.
   Я немного захмелела с одного бокала, но это ничуть не приглушило моего желания заняться любовью. Да . Не сексом, а именно любовью. Влад выключил свет и ,подхватив меня на руки, понёс в свою комнату. Быстро освободившись от одежды, мы уже страстно целовались на кровати. Иногда я всё же стеснялась того, что абсолютно голая, но близость с Владом вселила в меня уверенность, а потом я уже ни о чём и не думала. Ласки, тяжесть его тела над моим, шёпот..Всё это действовало похлеще чем экстези, героин или гашиш. Хотя я и никогда не пробовала этого, но думаю любовь доставляет намного больше удовольствий. Уснули мы уже под утро утомлённые, но очень довольные.
  
   *****
  
   -Владик, миленький, подожди чуть-чуть. Я скоро.
   -Клянусь, если ты не выйдешь через десять минут, мне придётся облегчить нужду в раковину- пригрозил Влад.
   -Знаешь, анекдот?- весело спросила я. "В Армении на уроке геометрии учитель спрашивает ученика: -Гоша, докажи, что это треугольник равнобедренный. -Учитель, мамой клянусь!"
   С обратной стороны двери послышалось ворчание.
   -Вик, ты не улучшаешь моё положение. Может вместо того, чтобы рассказывать анекдоты, просто откроешь мне?
   Несколько раз прополоскав рот водой, я вышла из ванной комнаты и в следующую секунду была наглым образом забыта. Влад закрывшись на защёлку, не вспоминал о моём существовании целых десять минут. За это время я успела одеться, ополоснуть все чашки в раковине и заправить кровать.
   Когда дверь ванной комнаты скрипнула, я уже стояла посреди кухни, одетая в пуховичок и сапожки.
   -Быстро же ты оделась. Если бы ещё ты также быстро умывалась цены бы тебе не было- проворчал Влад.
   Я прикинулась милой и заботливой. Обычно по утрам я сущий дьявол во плоти и ко мне лучше на метр не приближаться. Похоже, Влад догадался о моей уловке и потому лишь нерадостно хмыкнул на мою попытку быть ангелочком.
   Через десять минут я уже ехала в маршрутке в универ, а Влад поехал делать снимки на серебряной свадьбе каких-то достопочтенных господ. Заранее позвонив Ирке, я попросила её взять мои тетради с лекциями. Так что я спокойно прошла в аудиторию на связи с общественностью. Занятие уже начались, но я успела прошмыгнуть на своё место рядом с подругами.
   -Ну, что весёленькая ночка вышла?- добродушно усмехнулась Ирка, передавая сумочку.
   -Ты об этом не узнаешь- вполголоса ответила я. А вы вчера как погуляли?
   -Отлично, а вот ты зря с нами не пошла. Променяла секс на хорошую прогулку- самодовольно ответила Света.
   -Ты что!- в притворном ужасе вскрикнула Ирка. Не секс, а любофф!
   -Очень смешно- скорчила я рожицу отчего подруги заржали ещё сильнее.
   -Девушки, вы не могли бы не шуметь? Я между прочим материал объясняю- нарочито строгим голосом осудил нас Владимир Анатольевич.
   -Ох, извините- вежливо ответила Светка, прикинувшись порядочной студенткой.
   Анатольевич поправив очки на переносице снова продолжил читать записи из своей тетради.
   -Этот индюк ещё больше разважничался- подтрунивала над лектором подруга. А ведь он даже наших имён не знает.
   -Свет, у него каждый день по восемь факультетов. Пожалей бедного старичка и в конце концов хватит уже праздновать Пимена гулимана и лентяя преподобного - упрекнула я её , приняв облик угнетённой невинности.
   -Хватит ломать комедию. Ручки в зубы и записывайте бубнёж Анатольевича- разогнала веселье Ира, раздав нам как пятиклассникам тетради на парте.
   -Зануда - обреченно сказала я.
   -С тебя пример беру- хитро подмигнула Ирка. Ты же у нас самая светлая голова в группе 28.
   Да..понедельник это реальный кошмар для студентов. Лучше бы первым учебным и рабочим днём был вторник. Хотя пользы от этого как от козла молока. Всё равно бы все жаловались на недосыпание, лень и похмелье. Такова уж наша матушка-природа. Анатольевич, не жалея нашей бедных ушек, заканчивал одиннадцатую страницу по счёту. А я строчила как угорелая, еле успевая. Но вот одна обнаглевшая рожа...уткнулась в свой мобильный и чему-то улыбается. У меня нет слов! Пойду молчать, а всё-таки это не в моём стиле...
   -Светка, ты совсем страх потеряла? Я тебе списать потом не дам-надулась я.
   -Вик, у тебя же такая добрая душа! - щенячьим взглядом посмотрела на меня она.
   -Вот ты мной и пользуешься. Хоть расскажи что там у тебя такого интересного? Тёма любовные смски шлёт?
   -Шлёт. Только это не Тёма.
   -А что тогда за хмырь? И почему ты отвечаешь на его пахабные сообщения?- вспыхнула Ирка.
   -Эй, они не пахабные -это ,во-первых- возмутилась Светка. А во-вторых, Тёма- пуп земли что-ли? Мне что из-за него теперь нельзя ни с кем общаться? Может ещё паранджу прикажите носить?
   Мы с Иркой деликатно заматерились. Знаете, очень деликатно так. Этикет всё ещё помним.
   -Думаю, ты должна перестать общаться со сбродом, который хочет секс на одну ночь при чем бесплатно. А не то вы с Тёмой потом будите жопой об жопу...мм..ну, ты меня поняла?- возложила надежды я.
   -Вообще-то, я не поняла- проворчала Светка.
   -Она говорит, что вы поссоритесь - закатила глаза Ирка.
   -Ааа...да, конечно, я перестану-невозмутимо пообещала она.
   Я солидарно промолчала. Думаю, Тёма то ей в мозг вправит, что социальные сети -это бяка. Если нет то этим займусь я.
   Не сказать, чтобы время пролетело быстро. Оно тянулось как батончик сникерса. Но вскоре мы покинули адскую аудиторию. Говорить смогли только три минуты спустя. Язык после полуторачасового сиденья на жопе (сорри за мой французский) ожил. Щебетали...как птички колибри. Ирка рассказывала о своих приключениях в Стамбуле. Мы со Светкой угорали над подробно описанным подругой личиком служанки, которая застукала, когда она пыталась своровать полотенце из номера. Я шла и абсолютно никого не трогала. Но неожиданно уткнулась носом в чью-то широкую грудь.
   -Мля! Ты совсем охренел? - вспыхнула я.
   И не без причины. Из носа уже тонкой струйкой потекла кровь. Ничего такого страшного, но вот кофта запачкалась. Ух! Убью...
   Я подняла взгляд на эту жопу с ручкой и увидела..эх..может бежать? А? Аварийный выход в универе вроде есть..
   Кирилл ленивым взглядом окинул мою фигуру, а уж потом его глазки остановились на моём окровавленном носе. Неторопливо он достал платок из своего заднего кармана и протянул его мне.
   -Извини, случайно вышло. Я тебя не заметил- произнёс он.
   -Я такая незаметная? - съехидничала я. Прям микроскопический размеров?
   -Я же извинился. Дважды повторять не буду - недобро усмехнулся Однодворцев.
   -Мог бы и второй раз извиниться- разозлилась Ирка, подавая мне бутылку с холодной минералкой.
   -И тебе привет, Ирочка. Как Дима? Вы в субботу идёте в клуб? Напитки за мой счёт- улыбнулся он.
   Ира с минуту решала злиться ли на него или нет. Всё-таки она выбрала второе, а потому начала с этой хитрой гадюкой кокетничать. Светка тоже ещё пару минут хлопала ресничками, а потом тоже присоединилась к ним. Я так и осталась стоять, приложив бутылку к носу.
   -Ты сильно ударилась?- спросила меня рядом стоящая с Кириллом брюнетка.
   -Жить буду- вздохнула я, доставая зеркальце.
   -Ты не обижайся. Просто Кирюша иногда бывает таким бестактным- промурлыкала та.
   Ого! Какие мы словечки знаем. Где ж он такую девку себе отхватил? В читальном кружке?
   -Ксюш, я же просил тебя не называй меня так- прошипел парень.
   Я тихонько хихикнула. А брюнеточка знает как поднять настроение униженным и оскорблённым. Кирюша чуть было не просверлил во мне дырку, увидев, что я "нечаянно" подслушала их перепалку.
   -Шушукайтесь и дальше, дети мои. Мне плевать, Кирюша, как тебя ласково девушки называют. Хоть ушастиком..- махнула я на них рукой и отправилась на занятия. Но уйти мне далеко не дали. Прям перед самой дверью аудитории Однодворцев затащил меня в угол. Это чё такое? Ну, гад совсем распоясался! -Котёнок, а мы с тобой так и не поздоровались как следует- оскалился он.
   Я возмущённо пискнула. Это всё на что я была способна. Нет, я б посмотрела на вас в такой ..пикантной ситуации. Тело моё прижато к стенке. А бёдра упираются... вам уже есть восемнадцать? Вот и славненько! Что ж..продолжу, а бёдра упираются ему в пах. Я, конечно, получила свою долю секса..хмм...любви прошлым вечером, но почему-то СЕЙЧАС мне показалось этого мало. Чёрт, я реально возбудилась! А вот ещё острая добавка к моим сумасшедшим гормонам - его частое дыхание на моей груди.
   -Отпусти- процедила я, отчаянно вырываясь из цепких рук.
   -Неа, котёнок.
   Кирилл, подняв мой подбородок, приблизил свои губы к моим. А я как дурочка даже пошевелиться не смогла от такого крутого поворота. Мама, роди меня обратно! Целовался он нежно и очень умело, но осознав, что я не отвечаю на поцелуй, отпрянул от меня. А я всё также стояла словно пришибленная. Наконец, умение здраво мыслить ко мне вернулось и я, оттолкнув Кирилла, вбежала в полупустую аудиторию.
  
  
   *****
   "Я -идиот!" - в итоге заключил Кирилл, смотря как Вика скрывается за дверью. Но разве можно было устоять перед такой девушкой? Все выходные он тешился мыслью, что увидит её в университете. После того как Кирилл провел с ней и Дашкой день, наблюдая за тем как она ловко обращается с ребёнком, парень твёрдо решил познакомиться с Викой поближе. А то что у неё есть парень это не проблема. Главное, что она не замужем и живёт в общежитии, а остальное ерунда. Но вот почему она не ответила на поцелуй? Над этим стоит задуматься. Неужели, девушка настолько верна своему парню? Кирилл направился обратно на занятия. Осталось всего лишь две пары и три часа общения с Ксюшой. Правильно Ромка советовал никогда не заводить отношения с девушками со своего факультета. Вот и мучайся теперь с девочкой- припевочкой. Она, конечно, была хорошенькая. Длинные ножки, тоненькая фигурка, аккуратное личико..только вот размер груди....хмм..
   До Вики ей ещё очень далеко...чёрт, опять эта Коломийцева..за-ра-за
   "Холодный душ мне сегодня вечером обеспечен-предчувствовал Кирилл,- а может и нет.."
   С загадочной улыбкой на лице к нему приближалась Ксюша, собирая на себе все завистливые взгляды девушек.....
   Вечер выдался на славу. Так что вариант с холодным душем был отброшен, а второй вариант сейчас тихо и мирно спал на подушке, оголяя бледные плечики. Всё же..этого было недостаточно.
  
   *****
  
   -Опять ты в аське переписываешься? Тебе не надоело? - разгорячилась я, укрываясь до подбородка одеялом. Не нравится мне...улеглась я на спину, а ещё и руки как покойник на живот положила. Эх, ложимся на бочок..
   -Вик, отвянь, а?- увиливала от ответа Света.
   -Тебе это так просто с рук не сойдёт- присоединилась в мою команду Ира. Обязательно расскажем всё Тёме.
   -Стукачки. Завидуйте молча- ощетинилась Света.
   -Да ну её Ирка. Давай спать- широко зевнула я.
   Мля...ну что за дела? Это издевательство..Сегодня ночью в мой сон прокрался Однодворцев. А после его ухода..я почувствовала дикое неудовлетворение. Простите за подробности, но зачем так бесцеремонно врываться в мою черепушку, а потом сбегать не доведя меня до чист ..хм..вам уже есть хотя бы семнадцать? Что ж..так и не доведя меня до чистого оргазма. Вот каков гадёныш! Признаюсь, мне немного стыдно за свои извращённые фантазии, но вот почему мне приснился именно "Кирюша"? Я так и не скумекала...
  
   Эта неделя выдалась неимоверно трудная. Мы с Иркой бегали каждый день с высунутыми языками лишь бы угодить учителям. Э-э..не в том смысле, что мы были жополизками, а просто нам пришлось хорошенько позубрить учебный материал. Светка так и летала все эти дни где-то на восьмом или девятом небе. Этот виртуальный Казанова запудрил ей мозги так, что про Тёму она вспоминала очень редко. Вскоре, сама очнётся от наваждения.
   В то время как у Светки на личном фронте было всё зашибенно у меня ситуация складывалась иным образом. Влад каждый день был занят на работе, а я безумно по нему скучала. Иногда мы перезванивались, но этого катастрофически не хватало. Про поцелуй с Кириллом я ему не сказала, а ведь раньше у нас секретов никогда не было. Отношения были построены на доверии. Скажите, чушь? Отнюдь, нет, дорогие читатели. В общем, я днями и ночами напролёт прокручивала тот поцелуй с Однодворцевым, одновременно занимаясь самокопанием. Почему я его не оттолкнула? Почему этот поцелуй так взбудоражил меня? Почему я умолчала об этом, не сказав Владу? Плюс был только один - я не ответила на его поцелуй..хотя сейчас я почему-то жалею об этом..тьфу...Кирилла я знаю ведь всего лишь две недели, а с Владом встречаюсь ещё со школы. И кто мне больше дорог? Ответ предельно ясен. Конечно, Владик.
   Понуро смотря на проезжие машины, я не услышала как ко мне незаметно подкралась Ира.
   -Бу- вскричала она.
   -Ир! Ты что с ума сошла? Хочешь, чтобы я всю свою жизнь валерьянку пила флягами? - испуганно проговорила я.
   -Трусишка, а я тебе конфеты принесла. Чай пить будем?- лукаво спросила она.
   -Конечно, будем- ответила я, спрыгнув с подоконника. А где наша Джульетта?
   -Светка что-ли?- вопросительно фыркнула подруга. Ну ты тоже скажешь..Джульетта. Эта Казанова в женском обличье пошла покупать себе женское бельё, чтобы соблазнить своего виртуального любовника. Сегодня вечером они встречаются у него дома. И дураку понятно чем закончится их романтический ужин на двоих.
   -В который раз думаю, что Тёме не пойдут рога. Он же такой славный- невесело усмехнулась я. Ты сегодня чем займёшься?
   -Мне придётся под конвоем моего обожаемого супруга съездить к не менее любимой свекрови- сварливо ответила Ирка. Думаю, денёк я продержусь, а потом свалю нахрен. В гостях хорошо, а в общаге в сто раз лучше.
   Я заржала. Мля..ну, вот слово засмеяться здесь категорически не подходит. Ох..доведёт меня подруга когда-нибудь до инфаркта.
   -А ты чем займёшься? - развеселившись, спросила Ира.
   -А я приглашена сегодня на званный ужин к семье Однодворцева. Кстати, мне уже собираться надо. Не поможешь с причёской? - со страдальческой миной спросила я.
   -С удовольствием.
   И так мы занялись моими волосами. С самого детства они были у меня очень густые и вьющиеся. Подстригать такую "красоту" мне мама не разрешала, а потому с начальных классов она начала совершенствоваться в плетениях разных косичек. Но Ирка не решилась подвергнуть меня такому испытанию, а потому взяла плойку и распрямила мои тёмно-каштановые волосы. Теперь к моему нескончаемому облегчению они стали лёгкие и прямые. Чёлку мы убрали и открыли мой загорелый лобик. Что правда то правда. Кожа моя очень восприимчива к солнечному света так что даже никакой солярий не понадобился. Чем-то я даже напоминала себе эльфийку. Раскосые глаза, пухленькие губы, пушистые реснички и маленький носик. Не знаю ..видели ли таких существ в комиксах, но я немного смахивала на них. Да, Ромка как всегда оказался прав. Ну, что-то перехотела я убивать брательника из-за клички "эльфийка" тем более что прозвище мне очень даже подходит. С платьем я тоже недолго мучалась - выбрала бежевое коктейльное платьеце из лёгкой и струящейся ткани. Настала очередь зимних сапожек. Ну, да, а как вы думаете? На дворе ноябрь и минус пятнадцать градусов. В ход пошла шубка и маленький клатч. Всё..теперь можно в путь дорогу отправляться. Только вот дождаться бы этого упыря Кирилла. Ага...лёгок на помине..на улице прозвучал автомобильный сигнал. Попрощавшись с Иркой, я вышла из общежития. Но никакой машины я так и не увидела даже захудалого запорожца. Снова кто-то просигналил и я постаралась вычислить, где остановилась машина на слух.
  
   *****
   Кирилл, припарковав свой байк возле фонарного столба, стал терпеливо ждать Вику. Когда никто не вышел, он начал сигналить. И буквально через пять минут из здания вышла девушка в распахнутой коротенькой чёрненькой шубке и кожаных сапожках на маленьких каблучках. Мгновения спустя Кирилл осознал, что это была Вика. Хрупкая фигурка была не лишены женственности и приятных округлостей. Платье очень красиво обрамляло талию и бёдра. Что-то в сердце тихо ёкнуло при виде девушки. В самом деле, Вика была похожа на одну из этих сказочных созданий. Эльфийка из неё получилась статная.
   -Девушка вас подвести?- предвкушая неплохую поездочку, спросил Кирилл. Вика резко обернулась и, увидев парня, в удивлении расширила глаза.
   -Ты ..ты идиот? Или притворяешься? - заявила она.
   Да.. такой тёплый приём Кирилл никак не мог представить, а потому лишь в беспомощности раскинул руками.
   -Ты думаешь что я поеду на твоём мотоцикле?
   -Ну..да
   -И как ты себе это представляешь? -спросила Вика, злобно прищурившись.
   -Очень просто..закидываешь свою ножку через байк и приземляешь попу на сиденье.
   -Знаешь, трудно будет тебе собирать выбитые зубы, сломанными руками.
   -Котёнок, может закончим эту глупую ссору- взвыл Кирилл.
   -Если хочешь получить умный ответ, задавай умные вопросы- огрызнулась Вика.
   -А я разве спрашивал? - оскалился он в злобной усмешке. И в следующее мгновение сгрёб девушку в охапку и бесцеремонно посадил её на байк. Также бесцеремонно одел ей на голову красный шлем. Для своей же безопасности Кирилл сел позади неё.
   "Мало ли что придёт в голову этой взрывной эльфичке?"
  
  
   *****
   Это вообще как называется? Рыцари вымерли как и динозавры, принцы на белом коне не встречаются, если только кони, а джентльмены давным-давно записаны в красную книгу как вымирающий вид. А Кирюша - наглый и самоуверенный гад! Вот как только слезу с этого мотоцикла..я ..я пошлю его с низкого старта в легкое, эротическое , трехбуквенное турне!
   Пока мы ехали я себе чуть щиколотки не отморозила. Да где же это видано? Чтоб девушка в платье(причём коротком!) ехала на мотоцикле да ещё и в такую погоду! Он что смерти моей хочет? Слава всем Богам пробок на дорогах не было и поэтому мы останавливались только на светофорах. Но тут я чуть-чуть слукавила. Сзади меня сидел не дистрофик, а очень даже крепкий по телосложению парень. Что-то мне одна коротенькая басня вспомнилась, а точнее не басня, а нравоучение или...а фиг с ним, короче: молодой человек в порыве своих чувств схватил девушку на руки, но так и не поднял. В огорчении он подумал: " я дистрофик", а его спутница подумала: " я жирная!". Итог, не комплексуйте люди.
   А тут меня обнимает (это я загнула, конечно, у Кирилла просто нет выхода, а как иначе ему добраться до руля?) парень о котором мечтают все девушки из нашего общежития в том числе и моя подруга. В общем, я только хочу сказать, что мне не очень холодно. Кхм..
   К счастью или огорчению через двадцать минут мы остановились возле многоэтажного дома в благоустроенном районе. Кирилл припарковал своего коня (это я про байк, а вы что подумали?) прям возле домофона.
   -Ну..всё приехали, котёнок- с ухмыльнулся он.
   Мля..он хотя бы минуту может прожить без ядовитой улыбочки, злобной усмешки или вот такой ухмылочки? Существуют ли для него другие эмоции?
   -Я вижу, что приехали- с раздражением ответила я. Ты не мог бы отвернуться?
   -Это ещё зачем? - недокумекав, спросил он.
   -Меньше будешь знать дольше проживёшь. Отворачивайся, мля..да побыстрее, а то я уже задыбла.
   Пару раз хмыкнув, мечта женского общежития отвернулся, а я наконец-то слезла с его железного коня. Не каждой же девушке будет приятно, если её нижнее бельё будут разглядывать. Вот и мне было бы неприятно, а на благородное воспитание Кирилла, нельзя положится.
   -Всё, можешь поворачиваться- проговорила я, зябко отдёргивая платье вниз.
   -И что это за женский каприз был только что? - изогнул бровь он, окидывая меня насмешливым взглядом.
   -На то он и женский каприз, чтоб его исполняли. Мы идём или как? - простонала я, топчась на одном месте.
   -Или как?
   -Пошляк!
   -И в мыслях ничего такого не было- закатил глаза извращенец, прижимая ключ к домофону. Дверь несколько раз пискнула и затем бесшумно открылась. Я кое-как нащупала кнопку лифта. Темно как в жопе (пардон), а ещё благоустроенным районом считается. Вышли мы на третьем этаже. Хорошо, что здесь подъездная площадка была освещена светом. Кирилл достал ключи из нагрудного кармана куртки.
   -Э-эм..может лучше позвоним?- предложила я, смотря как он возится с замком.
   Кирилл не ответил, но его мучения не прошли напрасно. Через минуту замок щёлкнул и дверь приоткрылась, донеся до нас детский смех и чьи-то оживлённые разговоры.
   -Проходи- вежливо пропустил меня Кирюша (эх, что-то привыкла я уже к этому упырику). Я оказалась в довольно просторной и светлой прихожей.
   -О, Киря! Здорово..- прозвучал весёлый голос в коридоре. Не познакомишь меня со своей очаровательной спутницей?
   Я обернулась. Перед мной стоял парень ненамного старше Кирилла. Блондин с невероятно пронзительными зелеными глазами, дерзкой улыбкой на губах и мальчишескими веснушками на щеках.
   -Я Вика- представилась я, протянув руку парню.
   -Алексей. Очень приятно с вами познакомится- обворожительно улыбнулся он, склонившись в поцелуе над моей ладонью. Уау! Всё-таки не все джентльмены записаны в красной книге.
   Кирилл, мягко отстранив меня от Алексея, повел мою безвольную тушку в гостиную. Хоть мне и было приятно, что на меня обратил внимание такой занятный экземпляр, но я всё-таки не люблю блондинов.
   -Вика! Как я рада тебя видеть! - кинулась в мои объятья Юля.
   -Я тоже очень рада тебя видеть- засмеялась я.
   -А я уже подумала, что ты не придёшь, но Игорёша сказал, что ты уже едешь вместе с моим непутёвым братцем.
   -Юль, ты меня старше лишь на три года, а ведёшь себя будто за твоей изящной спинкой много лет жизненного опыта и мудрости- осадил сестру Кирилл.
   -Много ты понимаешь? Крутишь свои диджейские пластинки в клубе и дальше своего носа не видишь. Ладушки, вы присаживаетесь, а я пока вино принесу.
   Я не смогла не улыбнуться на то как сестра и брат между собой препираются. Наверное, когда я с Ромкой и Сашкой спорю до усрачки люди ржут похлеще лошади Пржевальской. А Юлька постаралась на славу. Стол ломился от закусок, салатов, пирогов, фруктов, сладостей...Разум шепчет мне: "Постой, не торопись с поспешным решением", а желудок орёт: "Жри уже, а не то я к спине прилипну". Я беспрекословно послушалась умного совета моего горячо любимого желудка. Кирилл сел рядом со мной словно боясь, что я сбегу. Не дождёшься, милый мой! Все ворчания и недовольства по поводу званого ужина ушли в топку. Я наслаждалась едой, музыкой и общением с гостями молодых хозяев квартиры. Сами хозяева счастливые и раскрасневшие ворковали на диване, пытаясь удержать свою шебутную дочурку на руках.
   -В тебя ещё и яблоко влезит?- недоверчиво посмотрел на меня Кирилл.
   -В меня не только яблоко влезит- довольно ответила я, обгладывая огрызок. Да.. манеры поведения у меня хромают, но мне всё равно, что думают недалёкие люди... Главное, что близкие всё знают...
   Неподалёку от меня брезгливо фыркнула какая-то пигалица. Ну, а как ещё можно назвать девушку, одетую в мини-юбку и короткий топ, оголяющий пупок? Вот и я такого же мнения- пигалица.
   -Киря, ты мне позвонишь, когда наиграешься с этой куколкой? - капризно спросила она.
   -Обязательно позвонит, цыпа. Вот только вдоволь наиграется мной, а ты пока сними мамины туфли и смой с себя косметику сестры, а то смотреть на тебя тошно-нараспев проговорила я.
   -Что? Ты на кого рот раскрыла знаешь?
   -На кого? Ты дочь президента что-ли?
   -Да..ты и мизинца моего не стоишь- ощетинилась цыпа.
   -Да..а сколько же ты стоишь?- ядовито парировала я.
   -Ты..ты..
   -Я ..я.. на рубль,узнаешь себе цену сдачу вернешь.
   Кирилл со смехом наблюдал за нашей перепалкой, а меня было совсем не до смеха. Я внешне пыталась быть спокойной, но не так то это легко, когда каждую минуту тебя обливают матерками причём необоснованными.
   -Динь, успокойся. Вика, тебя это тоже касается- попытался помирить нас Кирилл. Юль, помоги, пожалуйста.
   К нам грозно приближалась сестра Кирилла, несся на руках Дашку. Мгновение, и малышка оказалась на моих коленях. Хитрый подход..я сразу же успокоилась так как боялась испугать Дашульку руганью. Только вот пигалица всё ещё злобно щурилась, смотря на меня.
   -Вик, познакомься- это моя племянница Диана- со смехом произнёс Кирилл.
   -Чё ты ржёшь как лошадь?- прикрикнула на него племяшка. А у девочки есть характера этого нельзя не заметить.
   -Слушай, а какого хера ты этот спектакль устроила? - нахмурилась я, закрывая нежные ушки Дашки.
   -Это проверка на прочность- хмыкнула в ответ Диана. Просто таскает к Юльке каждую субботу каких-то смазливых девчонок. Надоел уже, если честно. Да и Дашке такое количество шлюшек противопоказано видеть.
   -Динь, перестань, а то язык вырву- пригрозил дядя Кирилл.
   -А я вру что-ли? Юль, ты же своими глазами этих девок видела. Правда, ведь?
   -Да, но лучше бы я их никогда не видела- поддакнула Диане Юля.
   -У вас просто вкуса нет- закатил глаза Кирилл.
   -Фуу..нет, спасибо, я их на вкус не хочу пробовать. Мало ли что? СПИД, сифилис, а может и гонорея- в конец выдала Диана. Мы дружной девчачьей компанией заржали как кобылки. Кирилл махнув на нас, пошёл вместе с Игорем на балкон.
   -Слушай, ты меня извини. Если бы я знала, что ты племянница Однодворцева..
   -Да брось ты..я уже забыла этот маленький курьёз. Юль, ты что-нибудь видела?
   -Нет, а что? Мы же так мило беседовали- поддержала она игру Дианы. Может продолжим?
   За этот вечер я поняла, что человека нужно познавать в процессе общения. Сначала, Диана показалась мне жутко заносчивой стервочкой, но познакомившись поближе я распознала в ней очень даже добрую и весёлую девушку. Первое впечатление обманчиво -это выражение как раз про неё. А мини-юбка и топ, которые она сегодня нацепила, оказался маскарадом для "очередной подружки любимого дяди". Такая одежда была вовсе не в её стиле. Диана предпочитала широкие джинсы и футболки, что было крайне удобно при тренировках. Девушка увлекалась хип-хопом, а также уличным паркуром. Моя психология, построенная на знакомствах со многими людьми, полетела к чёрту. Ну, и пусть катится..я об ничуть не жалею...
   После полуночи я Диана и Юля завывали песни. Скажите это обычное дело после такой гулянки? Ну уж дудки! Какой мотивчик мы насвистывали я не помню. Сначала, вроде было это "ой, мороз, морооооз..не морозь меня..не морозь меня..моего коня", а потом резко перешли на "ой, цветёт калиииина в поле у ручья", но вдруг " я не дам, я не дам, я не дам и не проси..". Короче, затянуло нас в непроходимые дебри. Опомнилась я уже тогда, когда Дина, закинув свою ногу мне живот, сладко посапывала, обнявшись с пустой бутылкой водки. А вот где Юля? Кажется, её час назад унёс муж в спальню, если это не было моими глюками. Я скатившись с дивана, упала прям в объятья пьяного Алексея, который уже как и все остальные был в отключке. Пару минут я хлопала своими глазками, пытаясь сложить два и два. Но наплевав на всё, взяла и перекатилась на другой бок с бедного парня, чтобы подняться хотя бы на коленки. Я не говорю уже о том, чтобы попытаться подняться на обе ноги в моём состоянии это просто нереально. После титанических усилий мне удалось встать в позу мусульманина. Э-э..простите, конечно, но иначе это никак не назовёшь.
   Голова кружилась и в глазах скакали чёртики. Но состояние было близко к эйфорическому. Даа ..давно я так не отрывалась. Пить я, в отличие, от некоторых дрыхнущих на диване и полу, умею.
   -Хей, котёнок, тебе помочь? - раздался негромкий, но отчётливый голос в комнате. Блин, где-то я его слышала. Ещё бы вспомнить где? Ау..дык это Кирюша!
   -Кирюша, хе-хех...помоги мне пожалуйста добраться до ванны.
   Киря хмыкнул, а потом осторожно поднял мою тушку к себе на руки. Ого..да он сильный, чтоб такую корову...
   -Ну..не такая уж ты и тяжёлая- невозмутимо ответил он.
   -Чёрт, я сказала это вслух? Какая же я д -у-у- у-р-а- простонала я, ругая себя на чём свет стоит.
   -Ты не дура..просто ты немного выпила- игриво отозвался Кирилл.
   -И это я то опять в слух сказала?- я чуть-чуть приподняла голову, чтобы посмотреть га моего героя своими бесстыжими глазами..тьфу..я назвала Кирилла героем?
   -Да, но не волнуйся ты так об этом всё равно никто не узнает. Это будет нашим маленьким секретом. Приехали, мадемуазель, следующая остановку холодный душ.
   -Что? Ни в коем случае..я ведь не сибирячка, а потому...
   Но мой поток бессвязной речи был приостановлен резким открытием ванной комнаты. Меня наглым образом затолкали в душевую кабину, а потом..я заорала!! из всех кранов полилась вода..ЛЕДЯНАЯ! Я отфыркивалась, скреблась наманикюренными ногтями по двери, стучала ногами. Только вот всё было без толку. Эй, я уже умру! Видимо, мой мучитель понял, что с меня достаточно на сегодня освежающего душика. Поэтому вода перестала течь и дверь открылась.
   -Ну, как самочувствие? - осторожно поинтересовался Кирюша.
   Я стуча зубами и дрожа всем телом от резкой перемены температуры, произнесла:
   -Ты ..уп ..упырь..да я все ки..кишки..вы..вы..пущу и кровь т..твою вы..выпью..
   -Кхм..пойду-ка я приготовлю крепкий кофе- быстро проговорил он, включая режим спа.
   Когда гадёныш сдрыснул, испугавшись скорой расправы, я скинула с себя абсолютно промокшее платье. Ну и в чём интересно обратно домой ехать? В этих лохмотьях? Казалось, после короткого ледяного душа алкоголь мигом вышел из организма. Всё-таки не буду душить змеёныша. Укутавшись в банное полотенце, я вышла из ванной комнаты и пошла бродить по квартире. И где тут у них кухня? Я, блин, заблужусь в этих барский хоромах. Пришлось положиться на мой чувствительных нюх и слух. Нос сразу же учуял аромат кофе, а ушки услышали дзиньканье кружек об блюдце.
   -Чай, кофе, потанцуем?- усмехнулся Кирилл, разглядывая ...рисунок полотенца на моей груди?
   -Кофе- коротко ответила я, придвигая к себе кружку. А сладкого ничего нет?
   -Всё что хочешь, котёнок. Печенье, зефир, конфеты, тортик?- перечислял Кирилл всё также не отрываясь о моего слегка потрёпанного вида. Я даже не огрызнулась на "котёнка". Кажется, я начинаю привыкать к этому.
   -Наверное конфеты- задумчиво ответила я, разглядывая Кирилла.
   Симпатичный всё-таки парень, но бабник жуткий. Да и понятно почему под него девки штабелями ложатся. Высокий шатен с глазами орехового цвета, мужественный подбородок, греческий нос, хорошо очерченные скулы, тонкие губы, согнутые в полуулыбке, а на вкус они по последнему моему ощущению как черника...ой, что-то не туда занесло меня..
   Кирилл, достав из шкафчика коробку конфет с коньком, (издевается..) положил её на середину стола. Я, попивая кофе, даже не заметила как парень присел рядом со мной и также как и я быстро уничтожает конфеты.
   --Эй, оставь хотя бы одну, сладкоежка- возмутилась я, когда увидела, что пятая по счёту конфета исчезает во рту парня.
   -А то фто? На сефя посмофри- промямлил Кирилл.
   -Я же о тебе беспокоюсь- решилась пойти на хитрость я. Ведь диабет так в скором времени себе заработаешь, если будешь такими темпами есть сладкое.
   -Ну ..ну.
   -Фома ты не верующий. Ну, оставь мне пару конфеток.
   -А кто тебе не даёт? Бери - нахально ответил Кирилл, беря седьмую по счёту конфету.
   -Спасибо огромное, ты так добр- фыркнула я, отбирая у него из рук коробку.
   Подурачившись до двух с половиной ночи, меня всё же склонило в сон. Я повисла на плече у сладкоежки и тихонько засопела в обе дырочке. Проснулась я через несколько минут, когда кто-то...нет.. никто не нёс меня на руках к кровати, а жаль, конечно. Проснулась я от осторожных потряхиваний моих плечей. Кое-как разлепив глаза, я увидела Кирилла, который также как и я был похож на сурка, разбуженного во время зимней спячки. Без слов я встала и поплелась за ним в комнату. Кровать, конечно, была одна, но мне в ту минуту было чихать с самой высокой ёлки. Я просто без сил плюхнулась на моё королевских размеров ложе. Ещё три человека тут точно поместится, а пока на кровать улеглась я и Кирилл. Укутавшись поплотнее в одеяло, чтобы ночью не раскрыться. Так как легла я без нижнего белья в одном лишь полотенце. Мля, ладно завтра совесть проснётся, а пока она будет дрыхнуть вместе со мной и этим змеем искусителем, который прижимается ко мне своим телом. Нет, какой всё-таки бабник! Напоследок подумала я прежде чем погрузиться в череду ярких и удивительных снов....
  
   *****
   Как же хорошо. Вот бы каждый день так просыпаться. Только без сушняка во рту, который меня уже доконал. Я решила повернуться на другой бок, но лицо уткнулось в чьё -то загорелое тело. С минуту я лихорадочно соображала кто это мог быть?
   -Котёнок, пить хочешь? Стакан на тумбочке- раздался ленивый голос в комнате.
   -Фуух..Киря ты меня не пугай так, а то я уж подумала, что Лёха со мной лежит- простонала я в подушку, пытаясь привстать.
   -Не дождётся он такого счастья- рассмеялся парень, подавая мне стакан с водой.
   -Ну, это ты преувеличил- ответила я, сделав глоток. Ухх..какая же вода вкусная.
   -Я не преувеличиваю- серьёзно ответил Кирилл, снова рассматривая рисунок на моём полотенце.
   -Кхм..а Юля с Игорем уже проснулись?- попыталась перевести я разговор в другое русло.
   -Да нет. Дрыхнут они. Пока ведь даже и восьми часов утра нет- ответил Киря, подтянувшись во весь рост на кровати.
   -Мм..слушай, а у Юльки нет какой-нибудь старой одежды, а то платье моё похоже на половую тряпку из-за тебя, кстати.
   -Вот всегда так. Стараешься для человека, стараешься, а благодарности ноль- картинно вздохнул Киря.
   -Спасибо, если бы не ты я б мучалась не только от сушняка, но и от головной боли и тошноты- честно призналась я.
   -Хей, а поцелуйчик мне причитается в щёчку? - весело произнёс он.
   -В щёчку? Ну.. хорошо- рассмеявшись, я повалилась на грудь парня и потянулась к его лицу. Но он опередил меня, перевернувшись, Кирилл оказался сверху на мне, невольно прижимая меня к кровати.
   -Извини, котёнок, такая оплата не катит.
   Я просто замерла, ожидая его дальнейших действий. Всё-таки Влад редко проявлял инициативу, а ведь так хочется чувствовать себя нужной не только во время секса..Охх, о чём я вообще думаю? Я попыталась вырваться, но легче было отодвинуть гору, чем хоть на миллиметр сдвинуть Кирилла.
   -Киря, отпусти, пожалуйста. Не мучай меня. У меня есть парень- сиплым голосом ответила я, отвернувшись от его глаз.
   -Я думаю это нам не помеха. Разве тебя ко мне не тянет? Разве ты не хочешь почувствовать что-нибудь новое? - прохрипел он, всё ближе и ближе наклоняясь ко мне.
   -Нет- твёрдо ответила я, посмотрев в его ореховые цветом глаза.
   -Врунишка- прошептал Кирилл и горячо поцеловал меня в губы.
   Я не хотела отвечать на поцелуй, но борьба длилась всего лишь мгновение. В следующие минуты я уже не думала ни о чем кроме этих губ на вкус как дикая черника. Руки Кирилла властно ласкали моё тело, а язык в моём рту проделывал немыслимые движения от которых по моей коже табунами прошли мурашки. Я застонала и обхватила ногами его бёдра. Губы Кирилла проложили дорожку поцелуев по моей шее. Но мысль о том, что я изменяю Владу, резко меня отрезвила от внезапного наваждения. Я отпрянула от него. Киря резко замер также как и я тяжело дыша.
   -Кирилл, пожалуйста- с болью в сердце простонала я, обхватывая плечи.
   Кирилл с каменным лицом, поднявшись с кровати, сказал:
   -Я принесу тебе одежду.
   Дверь за ним захлопнулась, а я спрятала свое лицо в ладонях. Чёрт, да что со мной такое твориться? Всего лишь один взгляд этого змея искусителя и всё...гормоны дают о себе знать. Надо поскорее сваливать. Да, правильно Ирка говорила: "в гостях хорошо, а в общаге лучше". Но сначала пойду к Владу и я расскажу ему обо всём, что со мной происходило в последнее время. Он меня поймёт. Ведь я же простила его тогда?
   С самокопанием я решила немного повременить. Когда Кирилл принёс мне голубую водолазку и чёрные джинсы, я мигом переодевшись, выскочила из квартиры. Он не стал меня догонять, а я не останавливалась. Такси я тормознула на дороге. На этой неделе ни о какой экономии и речи нет, но мне не жалко, что так на меня не похоже. Да что со мной? Чую я, что кто-то похитил мой покой навсегда. Мля, мать моя женщина да я совсем съехала с катушек. Через час я была на месте. Надеюсь, Влад будет с утра в хорошем настроении. Запасной ключ он всегда клал в почтовый ящик на случай, если другая пара ключей потеряется. Эта пара мне сегодня сослужит хорошую службу. В подъезде было всё ещё темно. Ну, ещё бы я ж в такую рань припёрлась. Воспользовавшись лифтом, я поднялась на седьмой этаж. Посветив телефоном, вставила ключ в замок. Щёлчок. Дверь как и всегда открылась, не издав не единого звука. В квартире была оглушительная тишина. Неужели, Влада нет дома? Да не может быть такого! Хоть он и заканчивает работу поздним вечером или даже ночью, но всегда возвращается домой. Видимо, сегодня случилось что-то из ряд вон выходящее. Понуро осмотрев коридорчик, я направилась на кухню, чтобы приготовить себе кофе. Зайдя на кухню, я обнаружила любопытную картину. На обеденном столе стояли свечи, белое вино, конфеты. Всё как я люблю...только вот кто оказался настолько наглым, чтобы почти что всё это сожрать? Как только найду этого гадёныша придушу своими же руками. В гостиной не было ничего примечательного, если не считать, конечно, белых сапожек, валяющихся возле дивана. Тридцать девятый размер.. явно они не новые. Так какого хрена они делают посреди комнаты? Я, конечно, понимаю, если Влад захотел устроить мне романтический ужин, но нафига покупать сапоги в секенхенде? Пошарившись ещё разок по всем углам гостиной, но не найдя ничего нового, я отправилась в спальню Влада.
  
   *****
   "Ну, наконец-то, пятница!"- с усталостью во всём теле, подумал Влад. Телефон пропищал несколько раз, сообщая о полученном сообщении. Затея с ICQ была всего лишь развлечением, но вскоре она перешла в какой-то виртуальный флирт. Уже автоматически отвечая на смски, парень стал надеяться на нечто большее с этой слегка развратной девушкой.
   "Проституток нанимать на одну ночь дорого, а вариант со "стервочкой" вполне подходит. Вике, конечно, не стоит об этом знать. Да она и никогда не знала о тех девушках с которыми я был, когда якобы уезжал в командировки. Но с Викой у нас есть нечто большее чем секс, мы понимаем друг друга. Пусть это звучит сейчас нелепо, но смысл всё-таки улавливается. Вика -это очень вкусная конфетка, которую хочется снова и снова попробовать на вкус". Влад договорился со "стервочкой" на романтический ужин в его квартире. Она ответила радостным смайлом и поцелуем. Сентиментальность, видимо, у всех в крови. После получасовой езды на такси, Влад вышел прикупить белое вино в супермаркете. Хм..оно стало вроде как символом его отношений с Викой, но сейчас не время вдаваться в воспоминания. Кассирша как всегда ему кокетливо улыбнулась, открывая вырез кофточки. Усмехнувшись, Влад расплатился с сексуальной девушкой, а заодно записал её номер в свой телефон. Может сгодится для мимолётной интрижки симпатичная Кристина.
   Время неумолимо приближалось к семи часов вечера. Парень крутился словно белка в колесе и молил Бога, чтобы его старания были не напрасны. Всё..стол готов и спальня тоже. Звонок. А вот и "стервочка" пришла. Влад открыл дверь и увидел ту, которую и вовсе не ожидал увидеть на своём пороге. Света также как и Влад была в шоке, оправившись от шока, она спросила:
   -Так, значит, это ты Xman?
   -А ты "стервочка" - недоверчиво произнёс Влад.
   -Ну, а ты ожидал увидеть Пэрис Хилтон?- фыркнула она, проходя мимо него. Не на пороге же стоять?
   -Уж лучше Хилтон, чем тебя- проворчал он.
   -Оставим этот обмен любезностями. Тебе что мало девочек по вызову раз ты решил ещё и в аське закадрить пару девчонок?
   -Проститутки нынче очень дороги. А такие как ты...
   -Это ты на что намекаешь, гад ползучий? - огрызнулась Света, одёргивая юбку в низ.
   -Ну..искательниц секса на одну ночь. Спорим, что под юбкой у тебя кружевное бельё- улыбнулся он, довольно развалившись на кресле.
   -Хоть бы и так. Тебя это не касается. А с тобой скучно будет *рахаться. Вика постоянно жалуется, что ты никогда не проявляешь инициативу в сексе.
   -А ты думаешь почему я снимаю пар на легкодоступный девочек? Чтобы не пугать Вику грубостью в сексе к которой я привык.
   -Какой же ты заботливый- холодно ответила Света, кидая сапоги, на пол. А Вика ведь так и ничего не знает о твоей заботе...
   -Я думаю будет лучше, если ты ей не скажешь. Договорились? - ощетинился Влад.
   -Пока ещё нет. Моё молчание будет стоить тебе грубого секса со мной- хитро улыбнулась она, расстёгивая блузку.
   -Ну и стерва же ты- произнёс Влад, подняв на руки девушку.
   Секс и вправду вышел грубым, но это того стоило. Что только не вытворяла этой ночью Света и где только не побывал её язык. Оба свалились далеко за полночь на кровать, тяжело дыша от полученного оргазма.
   Рано утром Влад проснулся от того, что ему послышалось чьи-то шаги по квартире.
   "Железная девочка"- усмехнулся про себя Влад. После такого секса другая до полудня валяется в кровати и постанывает от удовольствия. Дверь открылась и в комнате раздался дрожащий голос:
   -Влад?
   Парень резко поднявшись с кровати, увидел ошарашенную Вику.
   -Зая, послушай..я
   Но Вика не слушала, резко развернувшись, она выбежала из комнаты. А Света всё ещё спала, сморенная усталостью.
  
   *****
   Я бежала по снегу, не заботясь о том, что сапоги уже насквозь промокли. Я петляла по каким-то закоулкам, не встречая на своём пути ни единой живой души. Может это было и к лучшему. Не знаю как долго я моталась от одного корпуса к другому. Я задыхалась от душащей меня обиды и слёз. Как она могла со мной так поступить? Но самое главное как он мог предать меня таким образом? Рома был прав..не надо было его прощать.......
  
  
   -Ты такая красивая!- без нотки зависти произнесла Даря.
   Я посмотрела в зеркало. Да, платье красивое. Лёгкая ткань, грудь обтянута корсетом, а пышная юбка едва достаёт мне до колен.
   -Вика, пора уже. Рома взял на прокат машину так что поедешь как принцесса- сказала мама, поправляя в сотый раз моё платье.
   -Ну, тогда я пошла, а вы едите сразу за мной- напомнила я, одевая накидку на плечи.
   Вечер был прохладным. Всё-таки лето только начиналось. Рома в смокинге ждал меня в машине. Какой классный у меня брательник. Заботливый, весёлый, добрый...
   -Хей, мелкая, ты самая настоящая красотка. Запрыгивай в джип.
   До школы мы домчались быстро. Народ начал потихоньку собираться. А вот русые волосы Лизы..мышка превратилась в золушку. Жалко, что только на один день, а ведь внешность у неё запоминающаяся. Голубые глазки, смешные кудряшки, женственная фигурка, которую она постоянно прятала за мешковатыми свитерами, длинные ножки..просто куколка. Только вот это куколка который день рвётся познакомиться с моим парнем. Влада я тоже пригласила на свой выпускной. Он выпустился всего лишь год назад из этой школы, но всё же с удовольствием согласился сопровождать меня на банкете.
   Сначала, было нудное выступление директрисы, напутствие учителей, пожелание родителей родителей (у моей мамы настоящий талант оратора), а потом наконец-то вручение аттестатов. Я поднявшись на сцену, дрожащими руками от волнения приняла свой светло-коричневый аттестат. Зал захлопал. Кое-кто заулюлюкал. Спустившись, я обнаружила Влада, стоящего с букетом в руках. Я засмеялась. Этот день останется в памяти самым лучшим днём в моей жизни. Церемония вручения аттестатов окончилась и все разбрелись по разным столам. Мы с Ромкой подошли к столику за которым уже сидела вся наша семья. Только жалко, что ба уехала в санаторий. Мы весело проводили время .. участвовали в конкурсах, танцевали, принимали поздравления. Я оглянулась за соседним столом не было Влада, а ведь мы хотели объявить родителям, что встречаемся. Но только вот его нигде нет, а как же поддержка любящего парня? Я шепнула Ромке на ухо, что хочу поискать Влада. Брат категорически запретил мне разгуливать одной по школе, где шляются полупьяные выпускники. Сказав родителям будто оба захотели в туалет, мы отчалили из зала и направились в коридор. Вряд ли, конечно, Влад решиться осмотреть классы, но а вдруг?
   -Эх..я бы щас лопал торт с шоколадным кремом и орехами, а не шарахался бы по полупустой школе.
   -Ромка, ты же сам вызвался помочь мне найти Влада.
   -Он что маленький? Зачем нам его искать? - проворчал брательник, разглаживая складки на пиджаке.
   -А кто говорил мне, что по школе шляются пьяные выпускники? Может заспорили и стрелку назначили ему. Мало ли что? - фыркнула я.
   -Мелкая, с твоей фантазией только фантастические рассказы и писать- заржал брательник.
   -А ну цыц! Ты это слышишь?
   -Что?
   Мы остановились, прислушиваясь к каждому звуку. Где-то раздавались ругательства и женская истерика. Я с брательником сорвалась с места, но далеко не убежишь с каблуками на девяти сантиметрах. Рома уже скрылся за дверями в кабинета физики, а я через минуту доковыляла. Да, я поняла, что этот день навсегда отпечатается в моей голове. На парте сидела разъяренная и взлохмаченная Лиза. Тушь растеклась, платье расстёгнуто, на чулочках пошли стрелки. Неподалёку от неё на полу сидел Влад. Его пиджак был скинут, рубашка выглядела мятой, а на лице краснела царапина от ногтя.
   -Что здесь было? - ошарашенная увиденным, спросила я.
   -Кобель твой Владик- невесело усмехнулась Лиза, пытаясь унять нервную дрожь. Рома, сняв с себя пиджак, накрыл им девушку.
   -С*ка, закрой свой рот. По-хорошему тебя прошу- сплюнув кровавую слюну, со злостью сказал Влад.
   -Ты ещё раз в челюсть хочешь получить?- холодно осведомился Рома.
   -Не хочу, но и не хочу, чтобы Вика считала меня насильником малолетних шалав- огрызнулся он.
   -Это я шалава?- закричала Лиза, вырываясь из рук Ромки.
   -Парень, я тебе в последний раз делаю предупреждение. Потом в ход пойдут кулаки.
   -Ром, подожди- осадила я брата. Так что тут случилось?
   -Вик, клянусь, у меня и в мыслях не было подкатывать к твоей подруге. Я зашёл в кабинет, чтобы покурить, а потом услышал как вошла и она. Мы познакомились, разговорились и тут твоя Лиза начала лезть ко мне с поцелуями, а ведь я сказал, что встречаюсь с тобой, но она не хотела ничего и слышать, а потом заявила, что это маленькая месть тебе за какого-то Серёжу- рассказал Влад, ни на минуту не отрываясь от моего лица.
   -Лиз, как ты могла?- рассердилась я.
   -Вик, да ведь врёт он всё! - воскликнула Лиза.
   -Ром, ты же когда зашёл видел как она держала меня за шею!- перебил её Влад.
   -Ну..да- неуверенно протянул брат.
   -Врёт он..врёт он всё-заплакав повторяла Лиза......
  
  
   В тот момент я поверила Владу, а лучшую подругу я оттолкнула от себя, несмотря на её яростные попытки оправдать себя. Какая же я идиотка!
   После двух часов хождения по закоулкам я осознала, что замёрзла. Пальцы рук онемели, а ног я и вовсе не чувствовала. Я не знала куда мне деваться..в общежитии меня будет искать Влад. Нет, ни за что не вернусь туда. Я заревела. Мамочка, как же плохо. За что мне это? Я ему ведь доверяла как себе, а он просто растоптал мои чувства. Наплевал на всё. И с кем изменил? С моей подругой, которая ...
   Твари! Ну, уж нет! Я не буду биться в истерике, но и не прощу никогда этого предательства.
  
  
   *****
   Кирилл вернулся в пустую квартиру с поганым чувством в душе.
   "Сколько же можно динамить меня? Но с другой стороны...я ведь не ухаживал за ней. Не приглашал на свидание, не дарил цветы, а только пытался затащить в постель.. " отвращение к самому себе нарастало. Вика совсем другая. Нежная, внимательная, добрая, честная, весёлая, обворожительная, дерзкая, страстная....можно продолжать бесконечно и он продолжал бы перечислять все её достоинства, если бы не звонок в дверь. На пороге стояла та, которую сегодня Кирилл никак не ожидал увидеть- Вика. Только вот сейчас она не была весёлой и дерзкой, а печальной и замёрзшей.
   -Кирилл, прости, что пришла к тебе. Но мне больше не к кому идти. Можно ..можно я у тебя останусь? - спросила она, растирая посиневшие костяшки пальцев.
   -Проходи, конечно!- второпях проговорил он.
   Вика неуверенно вошла в квартиру. Сев на кожаный пуфик, она попыталась расстегнуть сапоги, но руки её не слушались. Кирилл понял, что девушка долгое время провела на улице. Парень опустившись на колени, помог ей снять сапоги. Мех оказался промокшим насквозь, а джинсы, которые он дал этим утром, покрылись ледяной коркой.
   -Так, быстро в ванную- скомандовал Киря, снимая с неё шубу и развязывая шарф на шее. Я принесу полотенце и чистую одежду.
   Девушка скрылась в ванной комнате, а Кирилл думал лишь о том как бы согреть Вику после купания, чтобы предотвратить простуду. Вскипятив в кастрюле молоко, и , достав из шкафчика Юлькины запасы- мёд и малину как раз то что надо. Смешав в кружке горячее молоко с пчелиным мёдом, Кирилл попытался вспомнить, что ещё делают в таких случаях. Ну, грелки у него не было поэтому он налил кипяток в большую бутылку из-под кока-колы и положил её в кровать. Перерыв весь шкаф, Кирилл всё-таки нашёл тёплый махровый халат. С полотенцами проблем не было...
   -Киря, я закончила- раздался слабый голос из ванны. Кирилл прихватив полотенце и халат направился к девушке. Дверь была чуть приоткрыта. Он, протянув в щель вещи, стал ждать пока девушка выйдет из ванной комнаты. Наконец, Вика вышла чуть пошатываясь. Что довело её до такого состояния, Кирилл не решился спрашивать. Может быть она расскажет, когда будет готова. А пока...парень подхватив девушку на руки понёс её в спальню. Вика пыталась возмутиться, но Кирилл очень спокойно отреагировал на её реакцию. Положив девушку на кровать и закутав в одеяло, он мигом сбегал на кухню за стаканом горячего молока и чая с малиной.
   -Сначала пей молоко, а потом выпьешь чай. Я пока сбегаю в аптеку тебе за лекарством.
   Вика, приподнявшись, взяла кружку и поднесла её к губам. Облизнувшись, она отпила ещё несколько раз..Кирилл понял что ещё чуть-чуть и он сорвётся с катушек даже от её взгляда. Поэтому дождавшись пока девушка выпьет первую кружку, он накинув на себя куртку, выбежал из квартиры.
  
   *****
   Когда за Кириллом захлопнулась дверь, я откинулась на подушку. Почему-то подушка показалась мне горячей наверное от долгого нахождение на морозе у меня чувства увеличились во сто крат. Немного подождав пока молоко уляжется в желудке, я начала маленькими глоточками пить чай с малиной. Кажется, Киря переборщил с домашними лекарствами. Но думать мне об этом долго не пришлось вскоре меня сморил сон.
   Ночью было очень холодно. Очень это ещё мягко сказано. Свернувшись калачиком и забравшись под одеяло я надеялась хоть как-то согреться. Подушка теперь была мокрой и холодной. Я не стерпела и скинула её на пол. Что-то мне подсказывает, что это не глюки. Всё! Надоело! На улице и то теплее чем в этой квартире. Я накинув на себя одеяло, стала бродить по квартире. Может горячий кофе поможет? Но я тогда совсем уснуть не смогу. Ухх....
   -Что не спится? - раздался сонный голос Кирилла в комнате для гостей.
   -Не спится. У тебя в квартире отопления что-ли нет?- дрожа от холода, проговорила я.
   -В доме жа...- на полуслове запнулся он. А ну-ка иди ко мне.
   -Зачем?
   -Да не бойся приставать не буду.
   -А я и не боюсь- проворчала я, присаживаясь на диван рядом с ним.
   Кирилл придвинувшись ко мне, стал осторожно прощупывание мой лоб.
   -Так и знал. Подожди минутку.
   Пока Кирилл шлялся неизвестно где, я потихоньку умирала. Это я сдраматизировала, но просто мне было так паршиво. Как никогда прежде, потому что я очень редко болела. Самая страшная болезнь для меня-это понос (простите, я просто невоспитанная свинья). Кажется, я прикорнула на несколько минут потому что, когда я проснулась мне в нос тыкали кружкой с каким-то горячим пойлом.
   -Эй, это что?- возмутилась я.
   -Пей я тебе говорю. У тебя температура высокая, если сейчас не сбросим её, утром будет ещё хуже- невозмутимо ответил Киря.
   На вкус было как лимон и малина. Представили? Гадость, правда.
   -Отравить меня решил?- прокашлившись прохрипела я.
   -И никакой тебе благодарности- горько вздохнул Кирилл.
   -Поцелуя не получишь!- отрезала я, ложась на диван.
   -А я и не ждал от тебя такого великодушия- ответил Кирилл, придвигаясь ко мне.
   -Ты что делаешь?- возмутилась я, наблюдая как Киря взбивает подушку.
   -А на что это похоже? Спать ложусь, а ты что подумала? И будет лучше же для тебя, если я останусь тут. Под утро будет ещё холоднее.
   И почему мне кажется, что сейчас на его лице довольная ухмылочка? Точно галлюцинации.
  
   Под утро и правда стало холоднее. Меня морозило. Я придвинулась ближе к Кириллу. А что? Жить ведь хочется! Обхватив руками его талию, я с облегчением вздохнула.
   -Ты что это удумала? - спросонья прохрипел он.
   -Мне холодно- ответила я, уткнувшись в его ключицу.
   Кирилл обняв меня, придвинул моё дрожащее тельце ещё ближе.
   -Теперь тепло ли тебе девица?
   -Тепло, дедушка.
   -Что ж на сегодня шуток достаточно, а теперь серьёзно, что с тобой произошло вчера?
   -Я не хочу об этом говорить. Просто меня предали
   -Это как то связано с твоим парнем?- холодно спросил Кирилл.
   -Киря... давай не сегодня- вяло ответила я.
   -Завтра ты от меня не отвертишься.
   -Ага..завтра давай.
   Где-то с полчаса мы провалялись на диване, но потом диван прогнулся и Кирилл поднялся.
   -Эй, ты куда? Ложись обратно.
   -Вик, я бы рад- улыбнулся Кирилл,- только вот надо готовить что-нибудь, а то ты с голоду помрёшь.
   -Да я совсем не голодна- запоздало отозвалась я.
   -Это говорит болезнь в тебе. Щас сварю куриный бульон и ты мигом на ноги встанешь.
   -Ты умеешь готовить?
   Кирилл лишь озорно рассмеялся, посмотрев на моё вытянутое от удивление лицо.
   Я, разозлившись, кинула в него подушку, но он легко от неё увернулся. Вскоре, он зашумел на кухне. Наливал в кастрюлю в воду, хлопал холодильником, стучал ножом по разделочной доске. Под эти такие привычные звуки я снова уснула.
   Через час меня наглым образом разбудили, но загладили вину тем, что кормили бульоном с ложечки. Я съела от силы шесть ложек.
   -Киря, не могу я! Ну, не лезет в меня и всё тут- хныкала я.
   -Вик, ты что маленькая что-ли? Чего капризничаешь?- распалялся Кирилл.
   -Я больная- проговорила я, скрываясь под одеялом. Я потом поем. Ладно?
   -Отшлёпаю я тебя когда-нибудь- послышалось мне напоследок. Наверное, всё-таки послышалось...
   Целый день Кирилл не на шаг не отходил от меня. Я была ему благодарна, если бы не дрыхла всё это время. Проснувшись поздно вечером от того, что тело просто бросало в жар, я сбросив одеяло, пошла на кухню. Зверски хотелось пить, но дойти я так и не смогла потому что кто-то схватил меня на руки, а потом бросил на кровать.
   -И что это ты делаешь?- грозно спросил Киря.
   -Я попить воды хотела- устало проговорила я.
   -Укройся. Я сейчас принесу кружку.
   Пока Кирилл выполнял мои маленькие капризы, я сняла с себя махровый халат и кинула его в кресло, а сама укрылась одеялом. На голое тело, конечно, но всё равно ведь никто не увидит.
   -Ох..спасибо. А то этот сушняк с самого утра меня мучает- пожаловалась я, откидываясь на подушку.
   -Да не за что. Ты что халат сняла?- нахмурился Киря.
   -Ну..дааа- чуть нараспев ответила я, чувствуя, что сейчас будет взбучка. Но мне почему-то было наплевать. Совсем страх я потеряла с этой проклятой температурой.
   -Вик!
   -Киря.. ложись со мной. Я привыкла уже к твоему присутствию у себя на кровати.
   -Но ты же..кхм..ты же голая- совсем смутился Киря.
   -Дурень, но я же укрыта одеялом.
   -Ааа...я думал, что ты хочешь, чтобы я тебя согрел.
   -Меня температура греет- закатила глаза я. Хей, шевелись, а то я могу и передумать.
   Кирилл послушно лёг рядом со мной. Его присутствие успокаивало и я как-то незаметно для себя самой стала обнимать парня за шею. Также очень незаметно начала расстёгивать пуговицы на рубашке. А дальше...
   -Вика, ты действительно хочешь этого? - прошептал в темноте Кирилл.
   -Киря, знаешь...я очень этого хочу. А ты разве нет?
   -Котёнок, я хочу тебя с самой первой нашей встречи, но боюсь, что сейчас ты не осознаешь, то что творишь- Кирилл попытался встать, но я удержала его крепким поцелуем.
   -Мм..не уходи- простонала я ему в губы.
   -Котёнок, после этой ночи ты от меня не никуда не денешься. Ты это понимаешь?
   -Понимаю и именно этого я и хочу.
   На этом наши разговоры кончались. Захотели подробностей? А фиг вам! Я не буду раскрывать фишку Кирилла. Скажу то, что он был и нежным и страстным одновременно. Нежность чувствовалась в его поцелуях и в каждом прикосновении будто он боялся потерять меня . А страсть была, когда он делал короткие рывки, погружаясь в моё тело. Сначала, не торопясь, чтобы не причинить мне боль, а потом темп возрастал, приближая нас обоих к оргазму. Я могу с уверенностью сказать, что это ночь была самой лучшей в моей жизни...
  
   Разбудил меня громкий звонок мобильного. What you fuck?
   -Вик, пошли всех нафиг!- поглаживая мои бёдра, просипел Киря.
   -Мм..хотелось бы, но в такую рань звонят не с проста- разочарованно отозвалась я.
   Наконец-то, я ухватилась за орущий телефон.
   -Алло..
   -Вик, привет. Это я Дарина- несмело проговорил голос на другой линии.
   -Привет, Даря. Что-то случилось? - мигом встрепенулась я.
   -Ну...можно сказать и так. Я замуж выхожу.
   -Что? За кого?
   В трубке послышался радостный смех.
   -За Рому.
   -За какого Рому- ошарашенная новостью, спросила я.
   -За твоего брата, конечно!
   Happy-end)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"