Оберон Ману : другие произведения.

Попаданец в Дамблдора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.40*5  Ваша оценка:


   ПОПАДАНЕЦ В ДАМБЛДОРА
  
   - Интервью, говоришь?
   Хм, слово-то какое придумали...
   Ну - на... возьми...
   (из неприличного анекдота)
  
  
  
   1 - 01
   С чего началось моё очередное приключение?
   Ну-у, если следовать завету Вещего Бояна и растечься мысью* по древу, начать "ab ovo" ("аб ово", "с яйца" - лат.), - то следует шагнуть на несколько десятилетий назад, когда понятие "психическая энергия" только-только вошла в моё осознанное бытие.
   И сведения из книги А. Давид-Неэль "Мистики и маги Тибета", о возможности "сгущать" мыслеформы, преобразуя их в видимые другими людьми психофизические объекты, - являлась для меня новостью и поводом для возбуждённых экспериментов.
   С тех пор прошло время.
   Пришло понимание механизма происходящего.
   Вот - инженерное тело (в религиях - "душа"), то есть, сложный комплекс силовых голограмм. Вот эфирный ветер, результат движения планеты в мировом эфире. Движение проводника в магнитном поле порождает электрический ток. Движение инженерного тела в эфирном ветре порождает психическую энергию. "То, что вверху, подобно тому, что внизу", как изящно выразился небезызвестный Гермес Трисмегист.
   Эмоциональные переживания двуногих "окрашивают" изначально нейтральную энергию. Придают ей то или иное качество.
   Существо, устроенное как полтергейст, то есть - сгусток силовых полей, - способно усваивать данную энергию. Поэтому одной категории подобных существ выгодны одни эмоции двуногих, другой - другие.
   Ум = функция тела обитания. Ум = индивидуализм + конкуренция.
   Разум = функция души во втором смысле. Душа 2 = орган инженерного тела, отвечающий за всеобщность; в частности, - это переходник между нервной системой индивидуума и нервной системой Вселенной. Разум = симбиоз + гармония. Ощущая радость и горе окружающих как свои собственные, трудно ждать чего-то другого.
   От "души 2" можно избавиться, что многие и делают, потому как быть одушевлённым = невыгодно. Бездушный, малодушный, душевный, великодушный - это отсюда.
   Конкуренция сопровождается выбросом некробиотической энергии, то есть, волнового излучения боли, страдания, смерти, - неизбежных спутников конкуренции. И на некотором этапе своего поумнения просто умный становится мёртво-существующим. То есть, попавшим в наркотическую. зависимость от постоянного притока извне этой самой некробиотической энергии.
   Подобное существо именуется - демон.
   Наслаждение Ложью, Наслаждение Противоестественным, Наслаждение Вырождением (как процессом), Наслаждение Дисгармонией, - вот отличительные черты мёртвого существования.
   Проявление Наслаждения Дисгармонией мы можем видеть вокруг себя постоянно. Для выродков гармония - противоестественна и болезненна. Поэтому они при любом удобном случае создают очаги дисгармонии. Это и перевёрнутые мусорные урны, и отвратительных ощущений граффити на стенах домов. Ходить в драных джинсах, носить ниггерские дредды. Откуда они? Некогда Воистину Закулисные использовали Низших Коцита в качестве биороботов. Для чего в голову биоматериала вживлялись внешние импланты, имеющие вид Червей и Змей Коцита. Ниггеры из тех мест, откуда брался материал, забыли давным-давно о сути происходившего, но вот внешне - подражание Изменённым, - осталось. Причёска, подражающая внешнему виду подвергшихся имплантированию. Это как подобия самолётов из пальмовых веток у дикарей на островах Тихого Океана. Карго-культ называется.
   Тело = скафандр, душа = управляющий модуль.
   Если в тело человека засунуть душу насекомого, получим портрет многих окружающих.
   Услышав словосочетание "человек-опарыш", один мой знакомый встрепенулся и сказал, что это его начальник, ну прямо - вылитый! И это ещё ничего. А вот у его брата на работе начальник больше похож на человека-мандавошку, состоящего в гомосексуальном браке с клопом кровососущим...
   Н-да... Не зря сказано: "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" к Ефесянам 6:12
   Самое хреновое в том, что фальшивых людей, неодушевлённых умников, "сынов века сего", если вспомним евангельскую притчу о неверном управителе - большинство (в отличие от "сынов света" - оттуда же). Ежели ли же учесть, что настоящий писатель - это всегда немножечко контактёр, то можно привести одно любопытное высказывание. Вроде как его изрёк мастер парадоксов Бернард Шоу.
   "Из ста человек двое - думают. Трое - думают, что они думают. А девяносто пять скорее умрут, чем согласятся думать".
   (цитата с Интернету, потому за абсолютную точность не ручаюсь)
   Если очень кратко и очень-очень примитивно, то таков, к сожалению, наш мир.
   И это - первая преамбула к действию.
   (*мысь = белка, векша. Перевод "Слова..." про растекаться "мыслью" по древу - ошибочен. Пример подобной европейской ошибки: когда в Европу привезли арабские термины верхнего и нижнего положения солнца: замт и надир, - европейские переписчики решили, что предыдущие переписчики ошиблись и исправили "замт" на "занит", отсюда нынешний "зенит". Но это - так, к слову)
  
  
  
   1 - 02
   Если же определить непосредственную причину, то это будет внезапное озарение на литературную тему. А именно. Раз в пару дней захожу на самиздат, просматриваю ауру авторов и произведений, оглядываю тексты, частью - сохраняя. И вот, вдруг, меня немножечко осенило. Основная масса сохраняемых текстов является фанфиками на Звёздные Войны и Гарри Поттера.
   Почему?
   Почему от нарутомании, евангелионов и прочих там вархаммеров меня отталкивает, а эти две темы - притягивают? Хотя и не все работы? Нет, у одного и того же автора могут быть тексты разной ценности, с точки зрения эзотерика. Так, "Уэф Поттер" - книга, исполненная пантрагрюэлизма, таки да. А кое-что у того же автора - просто фу. Это нормально. Навеянное извне - одно, отсебятина - другое. Это завсегда так. Но всё же - почему? Что общего в этих двух темах? И, главное, - что это самое общее имеет общего уже со мной?
   Вопрос, однако.
   Впрочем ...
   Великая Сила и Магия - вот два главных героя обоих циклов. И та и другая проявляют себя через привычные материальные объекты: (есть кристаллы Силы, есть магические артефакты). И та и другая способны проявлять себя и через нас, двуногих без перьев с плоскими ногтями. Но только в том случае, если в нас есть, - за что зацепиться, образно говоря. В одном случае требуются некие мелкие сущности, мидихлорианы, если не ошибаюсь. В другом случае требуется некое магическое ядро - без пояснений. То есть, оба случая допустимо сравнить с радио. Есть приёмник - слушаешь радио, то есть ты форсъюзер или маг. Нет приёмника - идёшь лесом. Потому что имеющимся в пространстве радиоволнам не во что преобразоваться внутри тебя. Это если попросту.
   Так. Понятно.
   Теперь - что - со мной?
   Ползая по Памяти Планеты, это такая часть общего ментального плана планеты, - наткнулся на любопытную мыслеформу. В Начале Всего Абсолют промыслил новую вселенную, - нашу которую. И протосреда, именуемая вакуум, или мировой эфир, или ещё как - это и есть мысль Абсолюта. Единая в борьбе своих противоположностей: Навь = Хаос, пространство постоянной потенциальности, + Явь = Порядок, одна из воплощённых на то или иное время - потенциальных возможностей бытия.
   И Великая Сила, и Магия - воспринимаются как некое сознательное - нечто. Некая сверхсущность. Способная "вести себя", и важность своих взаимоотношения с двуногими рассматривающая не более, чем двуногие рассматривают важность бытия микробов на поверхности своей кожи. Но, при необходимости (ЕЁ необходимости), - способная обращать внимание на двуногого/двуногих, - могущих выступить в качестве ЕЁ орудия. Таковых: и там, и там, - именуют избранными. В обоих циклах произведений.
   Хм.
   А не промедитировать ли данную тему и её окрестности, - решил я.
   И медитнул. От души, как говорится.
   Такова преамбула нумер два и последняя.
   И вот теперь - амбула.
  
  
  
   1 - 03
   Поза для медитации - по вкусу. Лотос или поза мертвеца - из йоги. За-дзен (если правильно помню) из дзена. Или ещё как - не важно. Важно, чтобы комфортно и располагало ко вдумчивости и прочему.
   Так и сделал.
   Ну, там, настройки, вход и всё такое - как обычно. Практикующим и так понятно, а простецам и это без надобности.
   Промежуточное состояние.
   Хм...
   Почему-то вылезло воспоминание, как в первый раз, начитавшись Кастанеды, попытался практиковать осознанное сновидение. Заснул, увидел свои руки во сне, вспомнил, что надо проснуться во сне, а я проснулся в какой-то серости, ничего вокруг не видно, мысль: "Блин! Да я же проснулся! Надо уснуть и проснуться во сне!". А утром: мать, мать, мать! - привычно ответило эхо. Я же вышел в осознанный сон, не понял, куда вышел, и ушёл обратно, бестолочь!!
   Долго потом пытался повторить опыт, но всякий раз выходил полный шиш.
   Сперва ругался, злился на себя, потом понял, что поговорка, что, мол, новичкам везёт, имеет под собой практическое обоснование. А ещё потомее желание снить осознанно куда-то отступило. Потому как по мере своего дальнейшего развития понял: будешь готов - само включится, откроется, придёт.
   Это как в технике - защита от дурака.
  
  
   Ну, значит, вот.
   Внутреннее состояние - кайфовое. Предвкушение чего-то такого, этакого.
   Наблюдаю свои мысли, точнее, тот клубок ментальных судорог, что именуют "внутренним монологом", "внутренним диалогом" и прочей суетой. Вижу этот клубок как бы из-за толстого стекла. То есть, выход из Матрицы - налицо.
   Причём, - понимаю это не вот произносимыми внутри себя словами или даже образами, а вот как-то - так, непонятно даже и как.
   И вдруг вот это вот не определяемое привычными словами - начинает меняться неким странным образом. И я - вдруг! - вижу перед собой сенатора Палпатина, или, как его порою кличут в фанфиках - Палыча.
   Внешний вид как у сенатора, а не императора. То есть - пока ещё скрывается, маскируется, значит. Ишь ты!
   И вдруг этот экранный образ - поднимает на меня глаза, смотрит с любопытством и говорит:
   - Призрак Силы? Странный какой-то. Ненастоящий какой-то. Любопытно...
   Не понял.
   Это моя медитация, мой мыслеобраз, созданный моим мозгом, этот психический призрак - именует призраком - меня, своего создателя?
   Интере-е-есно кошка дрищет: хвост поднимет - и дрожит!..
   - Сам ты, - говорю, - призрак! Ты - плод моей медитации.
   - А я так думаю, что ты - плод моей. Я слушал Силу - и вдруг появился ты.
   Медитант хренов! А глаза такие добрые-добрые. Как у дедушки Ленина из анекдота.
   Вот этого:
  
   Пришли к дедушке Ленину ходоки крестьянские, про житьё-бытьё свое вождю поведать. А дедушка Ленин бритву опасную на ремешке правит. Ходоков, значит, слушает, а сам бритвой по ремешку водит. Туда - сюда. Туда - сюда. Поправил бритовку, тряпочкой протёр, в пенальчик сложил и в ящик стола убрал.
   А мог бы - и полоснуть.
   А глаза такие - добрые-добрые...
  
   Когда сочинили этот анекдот? Да кто ж его знает! Может, когда оный дедушка декрет подписал, о возможности расстрела детей, начиная с девятилетнего возраста?
   Хотя, с другой стороны, имея знание о детях-убийцах Африки, жестокости "малолетки" по сравнению со "взрослой" тюрьмой и всё такое прочее, - вполне возможно, что без данной меры могли и не обойтись. В то время. Не зря же, в конце концов, дяденька Наполеон, который Бонапарт, заявил однажды, что будь у него армия из четырнадцатилетних мальчишек, он завоевал бы весь мир?.. А тут: гражданская, опытные дети-убийцы... кто знает?.. А Макаренко, экспериментатор, обещавший сделать из беспризорника - человека, один-единственный, на всех его не хватит...
   Впрочем, вернёмся.
  
  
  
   1 - 04
   Смотрит, значит, Палыч на меня, ладошки сложил, почти как Виктор Черномырдин на своём предвыборном плакате. Помните такой, нет? Ну, где он лапки "домиком" держит? Значение жеста: "Я - ваша "крыша""?
   Что, и слоган евонный: "Выбирайте сердцем" - не помните?
   Как, вы совсем-совсем - не помните этого двуногого? И даже не представляете, сколько социологических институтов Запада трудилось над тем, чтобы вложить в его уста вот эту вот фразу: "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда"?
   Гениальная разработка, без балды!
   Она создала в массах простецов мнение, что их начальства и власти НА САМОМ ДЕЛЕ хотели сделать что-то, чтобы улучшить бытие их, простецов, трудящихся и "избирателей".
   Ну в самом деле.
   Мы сделаем "реформу Павлова" и все ваши сбережения превратим в ничто. Потом мы сделаем вид, что корпорацию СССР разделим на паи реальных размеров (2,5 млрд долларов, по недавним подсчётам), напишем на бумажке "ваучер", обозначим цену в 10 000 рублей, и ТАК уроним уровень жизни, что вы будете рады продать эту бумажку за кусок хлеба, и на этом основании заберём себе всё, что сделали вы, ваши отцы и деды, а вас самих обратим в рабство себе, любимым...
   Ведь нам ТАК говорили, разве нет? Ах, не-ет... Ах, нам говорили про "социализм с человеческим лицо-ом"... То есть, нас - Круто Наебали.... А-а-а...
   (Теперь - понятнее, почему евангельская брань - "против начальств и властей?..")
  
   Так вот.
   Черномырдин держал ладони не сомкнутыми и со сдвигом в сторону от центральной линии тела. А Палыч кончики пальцев сомкнул и ладони расположены между солнечным сплетением и подбородком.
   Хотя по характеру и намерениям они вряд ли так уж сильно различаются. Наверное.
   Желание подгрести всё вокруг имеющееся под своё седалище - таки да.
   Полное безразличие в средствах достижения цели.
   Хотя Палыч, конечно, мозговитее.
  
   После наших взаимных обвинений в призрачности и выдуманности он хмыкнул:
   - Если ты не являешься плодом моего воображения, если ты действительно есть некая самостоятельная структура, ты должен знать что-то, чего не знаю я.
   Это он мне сказал?
   - Да? - думаю, - ну, держись тогда...
  
   И завернул, значит, вовсю. Зря я, что ли, столько фанфиков зачёл и свои мысли имею по данному поводу?
   И сказал я ему, что Сила по своей сути едина. И так же, как нет светлых и тёмных мидихлориан, так нет и разделения Силы, изначального разделения, в смысле. А есть Инь-Ян, единство и борьба противоположностей. Активность - пассивность, Свет - Тьма. Каковые, по сути, есть два полюса, между коими только и может течь ток бытия. (Из-за созданной разницы потенциалов, физически говоря). И знак этот изобразил и между нами повесил, объяснил, всё чин по чину.
   (Да, знак призрачный, как и я. И что? Информацию передаёт? Ну. И чё ещё?)
   И про то, что Свет-Отец и Мать-Тьма - тоже объяснил. Что Свет ОБЯЗАН быть активным, а Тьма - пассивной. А они, ситхи с джедаями, всё шиворот-навыворот вывернули. И свет опидорасили, и тьму олесбиянили, нехорошие люди, редиски.
   Отчего и срам в галактике, заместо гармонии и благорастворения воздусей.
   Тьма скрывает в себе всё, поэтому "силовые" плоды жажды насилия, власти и имущества, сгенерированные форсъюзерами, сокрылись во Тьме, сконцентрировались и породили Мглу. Каковая питается некробиотической энергией и жаждет нажраться от пуза. Откуда и все загибоны ситхов. Потому как подобное притягивается к подобному.
  
   В общем, наговорил я ему, всякого. А он этак выслушал всё, внимательно головушкой покививая (это самодеятельность от глагола "кивать"), - и вопросы, падла, задавать стал, участливым тоном. Ну, правду говорят, что простота хуже воровства. Потому как высказал я ему свои медитативные намерения, по поводу сходства аурной характеристики обоих кустов мыслеформ: и по Великой Силе, и по Магии, и их общему сходству с Мыслью Абсолюта, - зря, наверное.
   Потому как покивал он мне, покивал, да и говорит, сволочь, тоном участливым и ласковым. Что, мол, убедился он в том, что я есть нечто самостоятельное и существую сам по себе, а не в его воображении. И желает он теперь, каналья, меня в том же убедить, что и он тоже не плод моего воображения, а самая что ни на есть самостоятельная сущность.
   И этак, ласковым мановением руки, отправил меня в полёт спиной вперёд.
   А глаза такие добрые-добрые.
  
  
  
   1 - 05
   И снова - некая неопределённость местонахождения, нечто непонятное бесформенное, некое межпространство.
   И снова меня куда-то тянет, тянет, затягивает...
   И - опа!
   И я оказываюсь в каком-то теле.
   И тело это, простите за выражение, кого-то ебёт.
  
   Нет, я отнюдь не впал в предоргазменное состояние. И даже более того.
   Все ощущения "трудящегося" тела я воспринимал как-то - отстранённо.
   Как шум толпы через толстое витринное стекло изнутри помещения.
   Естественно, при попадании в незнакомую и даже более того, - неожиданную ситуацию, - первое движение - погодить и осмотреться. Осознать происходящее.
   И вот тут-то мне реально поплохело. Потому как я понял, после ряда попыток, что тело моего нынешнего попадания - меня не слушает. Оно - само по себе, а моё сознание, в него угодившее - отдельно.
   Вот тут-то у меня очко - и жим-жим.
   Вот уж действительно - попаданец! Вот уж попал, так - попал!
   Это уже даже и не попаданец, а пропаданец какой-то получается!
  
   Паника... она длилась какие-то доли секунды, наверное. Потому что, - и вполне возможно, что оно пришло извне, - в мою голову ворвалось словосочетание "омела и дуб".
   Стало жарко.
   А ведь это - выход! Так, или примерно так подумал я.
   Ведь - почему друиды обожествляли омелу? Потому что омела росла на дубе. С нынешней точки зрения - не то паразит, не то симбионт. А вот с их, древней, - это что-то невероятное. И наверняка божественное. Ну, по крайней мере - сверхъестественное. То есть, не объяснимое с привычных, повседневных, - тогдашних - норм.
   Омеле приписывали свойство управлять дубом.
   А не попробовать ли и мне пойти "путём омелы", восточно выражаясь?
  
   Так. Вдох, выдох, - или что там может быть у духа?
   Успокоился? Вот и гожо. Теперь - осмотреться и оценить окружающее.
   Во-первых, в кого это там тело моего попадания писюн суёт? В мальчонку какого-то, судя по размеру туловища относительно рук "моего" тела и гладкости кожи. Лежит, значит, мальчонка в какой-то непонятной одежде, балахоне каком-то задранном, а руки с дряблой кожей и старческими пятнами, - его за бёдра удерживают. А сам мерзкий старикашка его, значит, в пукало тарабанит... А мальчонка-то, похоже, без сознания. Вон как тело лежит расслабленно. Бёдра чуток взад-вперёд колышутся, а голова и грудная клетка на месте лежат.
   Да и позвякивание колокольчиков в длинной седой бороде, похоже, никакого дискомфорта ему не доставляют. Явно без сознания...
   Постой - постой - постой...
   Борода? С колокольчиками?
   Глазами оного тела моё сознание шевелить не может, но уж боковым-то зрением пользоваться могу вовсю. Что это за помещение? Что это за тикающие приборы? Эти портреты на стенах, шевелящиеся в нарисованных креслах и кривящие ухмылки при взгляде в сторону тела моего пребывания? Что это за огненная птичка, так похожая на феникса, как его рисуют?
   Тывыою мать, блин горелый, пирожок-ватрушка...
   ДАМБЛДОР!!!!!!!!!!!!!............
  
  
  
   1 - 06
   Так.
   Успокоиться и прикинуть вероятность сего поганства.
   Это могут быть ментальные техники ситхов и джедаев, и всё происходящее есть наведённая галлюцинация. Раз.
   Это могут быть глюки моего рехнувшегося от психопрактик сознания и пошевелиться я не могу, потому что меня заботливо держат ласковые руки санитаров. Два.
   Это может быть попадание в психофизический объект, созданный фанатами этой самой гаррипоттерной эпопеи-опупеи. Три.
  
   Ведь в самом деле.
   Если рассматривать психофизический объект официальной гаррипоттерности, то в него влито сексуальной энергии - ну просто видимо-невидимо.
   Помнится, одно время лазил на сайты с демотиваторами, и там натыкался на демчики с актрисой, исполнявшей роль Гермионы в фильме. Причём изображения, - ежу понятно! - взяты из западных СМИ. Вот демы с подписью "Гермиона уже не та", пока эротика, ещё не порно. Вот дем "Гермиона Грейнджер уже выросла". Покрывало поверх лужайки, на нём актриса телешом, из всей одежды - кусок арбуза в руке. Ляжки, значит, растопырила, и пипиську нараспашку. А вот "Гермиона! Теперь и в порно!" Там крупным планом голова актрисы, вытягивающей губы и касающейся ими залупы приличных размеров мужского писюна в сексуальном настрое.
   (Кстати, имя Гермиона явно применено для психофизического резонанса с понятием "гермы", - ритуальные столбы, поперву - в Др.Греции Там сверху лицо Гермеса или Гекаты (изначально), а ближе к середине - писюн стоячий, как у Приапа. Но лица - и мужские, и женские!).
  
   Зачем лично я собираю разные картинки? Как справочный материал и материал для экспериментов, разумеется. Те же демы с Гермионой можно использовать как в политической пропаганде, так и с помощью рамок биолокации - измерять степень наполняемости вырожденной энергетикой. Потому что это ненормальные вроде меня делают с привычными вещами непривычное. А нормальные-то люди, тем паче фанаты кин и книг, они же на подобные изображения, извините - дрочут!
   А это значит, что они вливают в созданный кем-то психофизический Образ свою личную энергию. (Весьма специфических характеристик). Потому как личность допустимо определить как вектор, где начальной точкой является точка сборки, точка самосознания, а конечной точкой - точка цели внимания. Так что сколько тонн спермы было вылито в адрес актрисы - бог весть. А уж актёров - тем более.
   (Губки пухлые, попка круглая, ах, сладкий мальчик! Особенный! Не как все! Герой! Герой толерантности! И враг у него - пра-а-ативный! Пра-а-ативный рептило-о-ид!..)
   Сам факт того, что психофизический образ официального Гарри Поттера переполнен вырожденной энергетикой - проверяется элементарно - рамками биолокации. И, кстати, ряд фанфиков играет роль этакого противоядия. Подходящие по своим душевным характеристикам авторы используются "втёмную", как правило, - непривычно-материальными структурами Живых, - и создают некий агент противодействия какой-либо особо опасной мёртво-существующей мерзости. (Типа того же Гарри Поттера). А, вкладывая в тексты фанфиков свою психическую энергию, путём эмоционального восприятия прочитанного, - ряд читателей как бы вырабатывает противоядие против изначального книжного или кинематографического психофизического Образа, то бишь яда, изготовленного той или иной структурой того или иного тайного общества. (Яда для воздействия на весь ментальный план планеты). Кто-то делает вакцину неосознанно, как Гоблин свою "Шматрицу". Кто-то - осознанно. Кто-то отдаёт свою психическую энергию на дело разминирования общего планетного ментального плана неосознанно, кто-то - осознанно. И всё это происходит в рамках постоянно идущей войны на ментальном плане планеты.
   Вот так-то, драгоценные...
  
   А вот ещё демчик. Из моих любимых.
   Смотрим фото из другого акта всё той же планетарной оперы. (Демотиватор: "ОН - НЕ ЗАССАЛ и вытер руки после бутерброда"). Вид сбоку. Вот поц, главный редактор радиостанции, упорно именуемой патриотами "Эхо Мацы". Оный поц держит в кулачке галстук Путина. Судя по сдвинутой вперёд голове, поц что-то имеет предъявить. Судя по повёрнутой в сторону голове ВВП (из всех двойников этот, вроде, последний), - объект делает вид, что он тут совершенно ни при чём.
   Данный дем я использую, когда надо проверить реакцию двуногого. Этакий пробный камень - а как в дальнейшем общаться с оным двуногим? Тактика взята у Григория Климова, он, если помните, рекомендовал давать читать свои книги для проверки реакции знакомых. Кто на книги Климова зашипит, тот и сам "легионер". Так-то!
   В общем, и изобразительные мерзости "антифа" и иные - все могут пойти в дело. Любая спецслужба знает: "Нет отбросов - есть ресурсы". А если глянуть ещё глубже, то разница между ядом и лекарством заключается всего лишь в условиях и в дозе...
  
  
   Так.
   С этим разобрались. Теперь - дальше.
   Насколько вероятно то, что Дамблдор = Дамбигад, то есть - детоёб и пидарас?
   Первое. Писучая самка Роулинг в одном из интервью созналась, что директор магической школы и заднеприводной, и по мальчикам специализируется. Согласно её замыслу.
   А это означает - что?
   А это означает то, что мы тут имеем дело с явной эзотерикой.
   Почему?
   Вот писатель Тургенев, его произведения (в своё время) породили устами читателей устойчивое определение набора неких качеств людей: "тургеневские девушки". Мы знаем, (к жертвам демократического образования это не относится), что писатель писал дневники - от имени своих вымышленных героев. С точки зрения простеца - чтобы лучше продумать характер героя. После написания самого произведения оные дневники уничтожались.
   С точки же зрения эзотерика - это есть создание частного психофизического Образа, одной из составных частей общего психофизического Образа всего произведения. С целью непривычно-материального воздействия как на сознание читателей, так и на коллективное бессознательное. Через читателей (сравним их с первичной катушкой трансформатора), на окружающих (сравним их с множеством вторичных катушек). Голимая психофизическая индукция, как она есть.
   (И этот механизм присутствует в любом психофизическом Объекте, будь то книга, кино и т.д. Именно этот механизм, в частности, порождает массовые толпы сторонников того или иного психофизического Объекта. Танах породил иудаизм, Евангелия - христианство, Коран - ислам. Профессор дал жизнь толкиенкнутым, а Виталий Зыков и поныне жив).
   То есть, - укрепляется подозрение в том, что писучей самке "помогали", то бишь использовали её как выводной канал воздействия одной из масонских лож Британии. Дело это знакомое, известное. Так, писатели Бульвер-Литтон и Герберт Уэллс являлись членами ложи "Золотая заря", и их литературные способности были поставлены на службу владельцам ложи.
  
   Ага.
   Гожо.
   Теперь - второе.
   А что мне известно про гомосексуализм, как фактор подготовки "высшего общества" Британии? А кое-что и известно. И речь тут не о скандалах, что типа, нынешний британский принц Чарльз - гомосек. Или про то, что британская королевская семья, равно как президенты США и католические священники - участвуют в массовом детоёбстве и ритуальных человеческих жертвоприношениях. Тех же детей.
   Нет. Речь идёт о традиции педерастии в британских ВУЗах.
   Ведь если это правда, то британская чопорность получает полное объяснение. Практика противоестественного для абсолютного большинства, "быдла", - как фактор возвышения себя в собственных глазах "джентльмена". (По масонской линии, вестимо, там этих лож - как блох, и участие в одной из них подано как часть "джентльменского набора"). И одновременно - страх разоблачения. И одновременно - изменения в характере, как последствие изменений в энергетике инженерного тела, - в результате нештатного контакта каналов и коллатералей течения "ци".
   И тут перед экраном моего восприятия поплыл калейдоскоп фактов из моей памяти. Особенно запомнился один автор, он утверждал, что активные педерасты становились потом британскими военачальниками и завоёвывали для империи новые территории, а пассивные усаживались там колониальными администраторами и томно выжимали соки из побеждённых.
   Но сам факт школьного гомосексуализма, как элемента воспитания британского истеблишмента, - налицо, как говорится. Из многих источников (а и сами погуглите!).
   Ага!!!
   Вот только что в голову пришло.
   Британия известна пристрастием джентльменов к клубам. То есть британские плебеи ужираются пивом в пабах и ходят по блядям, а британские джентльмены уединяются в клубах. (И сколько этих клубов совмещено с масонскими ложами - пися его знает). Вспомнился старый анекдот. Потерпел британец кораблекрушение. Когда его спасли, на острове обнаружили три хижины. На хрена - три? "Ну как же, - ответил британец, - Один шалаш - это мой дом. Второй - это клуб, который я посещаю. А третий - это клуб, который я игнорирую".
   И если присунуть сюда же британскую семейную мораль сексуального плана, выраженную в сентенции: "Леди - должна лежать - неподвижно", - то-о ...
   А уж не является ли британский клуб тем местом, где джентльмены могли уединиться и, гм-гм, - "поджентльменить", тксзть, вспоминая молодость?
   Гомосексуализм, как практика вырожденной энергетики, выражающейся в нештатном контакте биологически активных точек, а также каналов и коллатералей системы чжэнь-цзю, - также является разновидностью наркотика. Курение табака, алкоголизм, наркомания, Наслаждение Ложью и т.д. - всё это разновидности наркомании. Только действующие агенты - разные. Корпускулярные - или волновые. Как "слег" у Стругацких.
  
  
  
   1 - 07
   Меж тем тело моего попадания стало потихонечку готовиться к оргазму, то бишь сладостному семяизвержению.
   И вот тут-то я в очередной раз обозвал себя дурнем. Потому как сразу не обратил внимания на одну очень отличительную особенность поведения тела моего попадания.
   Совместно с возвратно-поступательным движением мяса в мясе, - директор магической школы исполнял дыхательную практику. Как там, на Дальнем Востоке? Куда устремляется внимание, туда устремляется кровь. Куда устремляется кровь, туда устремляется ци.
   В момент, когда пенис входил в анус наиболее глубоко, и часть живота между пупком и лобком касалась копчика ребёнка, директор делал мощный эзотерический ВДОХ, - из его копчика, то есть чакры Муладхара - в свою чакру Свадхистана, она же центр дань-тянь, она же центр ха-ра.
  
   Итак, что мы имеет с точки зрения механизма происходящего?
   Оранжевая чакра, Свадхистана, более всего известна двумя своими функциями. Центр сексуальной активности индивидуума - раз, центр сбора энергии в восточных боевых искусствах - два. Причём активная практика ушу, карате и т.д. - способна насовсем погасить "либидо", как выразился дядя Зига по кличке Фрейд. И классический китайский роман "Речные заводи" даёт примеры того, как жёны героев, недовольных ушуизмом мужей, находят ёбарей со стороны и пытаются избавиться от законной половины с помощью яда.
   Красная чакра, Муладхара, также наиболее известна двумя функциями. Полёт без механических приспособлений, именуемый ещё "левитация". Авиалайнер, воздушная яма, ощущения в копчике - вспоминаем? (Функция ныне блокирована).
   Главная же задача красного энергоцентра - обеспечение бессмертия индивидуума.
   Йоговские сказки про змея Кундалини - отсюда хвост свой тянут.
   Но тут необходимо сказать несколько слов о предыстории.
   После событий, известных в мифологии как Вторжение и Война Богов, на планете были произведены гигантские изменения. Произведены же они путём пролезания в Матрицу Реальности планеты и перенастройки планетарного БИОСа, компьютерно выражаясь.
   Переставили флажок с окошечка "кремнийорганические соединения" на "углеродные", кое-что поменяли в штампах обитателей. И вместо бессмертных, неспешно совершенствующихся, получили орды смертных, плодящихся и дохнущих в гигантских количествах. Для выгоды Вторгшихся.
   В Матрице Реальности, расположенной в одном из служебных отсеков брамфатуры планеты, имеет место быть полный список всех существ, могущих обитать на данной планете. (От количества планетарной ци, идущей на тот или иной вид, зависит и количество особей того или иного вида. Поэтому ныне и живут так называемые "живые ископаемые", типа той же кистепёрой рыбы латимерии, она же целакант). Когда сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, образуется зигота = приёмник информации из Матрицы Реальности об общем устройстве данного тела, конкретно - вида Гомо Сапиенс, как его сейчас называют. Хромосомы же родителей - дают информацию об индивидуальных отличиях данного зарождающегося организма. Всё просто.
   Для обеспечения смертности необходимо блокировать центр Муладхара. Время начала блокировки даёт возможность отмерить общее время жизнедеятельности данного вида тел. Именно отсюда растут ноги известного библейского про то, что пусть век людей будет сто лет, - как там порешили некие "боги".
   Внешне блокировка проявляется как срастание костей копчика.
   Один-единственный случай, когда сросшиеся кости копчика расходятся и чакра бессмертия работает на всю катушку. Это - роды.
   Считается, что роды "омолаживают" женский организм через какие-то там гормоны.
   А вы хотели, чтобы вам сказали правду?
   Знание = сила. А быдло должно быть слабым. Поэтому - вот вам научное объяснение и марш в стойло. Официальная наука = религия технократических времён. И подчиняется она начальствам и властям. Арийская наука дедушки Гитлера выполняла одни пропагандистские задачи, коммунистическая наука после Сталина - другие, нынешняя демократическая - третьи.
   Но в целом цель единая - обеспечить взаимоотношения "элоев"* и "морлоков" по принципу: "У вас нет прав, потому что это вы. У нас нет обязанностей, потому что это мы".
   (При этом следует различать технические науки и общественные (гуманитарные). Вот о технике на грани фантастики. Замшелые семидесятые прошлого века. Один из объектов министерства Атоммаш. Вот труба от реактора (первичный или вторичный контур - не важно). Давление воды 140 атмосфер, температура 450 градусов Цельсия. В трубе возникает микротрещина, что совершенно не удивляет. Опасность. Останавливать реактор? Не-а. Берётся баллончик с аэрозолем и пшикается на микротрещину. При этом длительность пшика должна быть соразмерной трещине. В противном случае состав не только заполнит микротрещину, но и вылезет вовнутрь, создавая лишние преграды рабочей жидкости и вредные завихрения после себя. Парение из микротрещины прекращается на глазах. Информация от правдивого (по опыту, не первый год знакомы), учёного-практика, бывшего свидетелем данного события по своим делам).
   И все эти "науки" направлены против "простых людей".
   Почему?
   По определению.
   Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Кто науку финансирует, того прихоти она и исполняет. А непокорных - убивают. (Желающий да погуглит на тему странных смертей учёных по всему земному шару). Каков принцип поведения почти всех правительств мира сего?
   "Всё от имени народа, всё за счёт народа, всё против народа".
   Итак, почему официальных учёных следует воспринимать, в большинстве своём, как научных власовцев Третьей Мировой?
   "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" к Ефесянам 6:12
  
  
   И что же делает дедушка Дамблдор? Он совершает акт так называемой чёрной магии, кстати - одного из разделов так называемой некромантии. А именно - из списка способов ритуальных человеческих жертвоприношений.
   Эзотерический "вдох" объединяет на уровне энергии ци - две чакры. Свадхистану насильника и Муладхару насилуемого. А дальше - банальный закон сообщающихся сосудов. Похищение энергии роста, похищение потенциала развития. Именно поэтому "анальный секс" массово практикуют - с неполовозрелыми детьми. У взрослого копчик уже зарос, да и разница потенциалов у двух взрослых особей весьма незначительна. Четыре процента - вот сколько гомосеков гомосечат в попу регулярно, по их же собственной статистике. А семьдесят - ограничиваются перекрёстным взаимным рукоблудием. Передёрнули друг дружке - и гожо.
  
  
   Помнится, когда прочитал об открытии в Голландии Академии мастурбации, долго хохотал. А потом - подумал. А почему бы и нет? Это ведь в анекдоте "женщина = слабое подобие левой руки", а что в реальности? На каждый палец выходит тот или иной канал ци. Так, левый мизинец - канал сердца. В случае сердечного приступа можно спасти человеку жизнь, если сильно укусить его, до крови, за левый мизинец. И триста (300) способов самоудовлетворения оной академии, с точки зрения эзотерики - это вполне нормально. Мудры йоги и "распальцовки" ниндзя - всё это есть варианты перемыкания каналов и коллатералей ци. Что-то наподобие аккордов для игры на гитаре. Для новичка в этом деле что левой дрочить, что правой - без разницы. А вот адепты и профессионалы - для них работа разными пальцами даёт действительно новые ощущения... Помнится, один мой знакомый пересказал, со слов уже своего знакомого, как тому его знакомый показал способ дрочить "гусариком". Блин! Да я так и руку-то не выверну, а они с этого ещё и удовольствие получают, акробаты писькины...
   Как к этому относиться? Как к объективной реальности.
   Внутренняя сущность - своим качеством - определяет поведение тела своего пребывания, поэтому: свинья грязи - найдёт. А тренировка противоестественного есть норма поведения бройлерных биороботов человечества праха. Выращенного в инопланетных теплицах типа "Эдем", (после их победы в Войне Богов), и пересаженного потом в открытый грунт. Чтобы плодились и размножались для увеличения поголовья стада. Ибо чем больше стадо, тем богаче его владелец.
   Народы = трава. Начальства и власти = бараны, основная пища. Закулисные кукловоды ("жидо-масоны") = пастух + десерт. Воистину Закулисные = владельцы стада и потребители бройлерных двуногих.
   Для планеты, оккупированной структурами мёртвого существования, это - нормально.
   (Норма = среднее арифметическое или среднее статистическое. Познание окружающего мира ныне - полностью ненормально. Нормально - тяга к деньгам, власти, наслаждениям. Чем грешник греховнее, тем его душа вкуснее для сатаны (образно)).
  
   Впрочем, что-то я ухожу в сторону от объяснения эзотерических механизмов наблюдаемого мною. Кстати, о терминах.
   + Эзотерика = учение о неизвестных технологиях.
   + Магия 2 = практика неизвестных технологий.
   + Технология = определённая последовательность определённых действий для достижения заранее определённого результата.
   + Современная эзотерика "для всех" = минное поле, а не Поле Чудес.
   *(Элоах = бог, элогим = боги (иврит). Элои у Уэллса явно что-то однокоренное. За ради психофизического резонанса. Масоны, блин!)
  
  
  
   1 - 08
   Учащается дыхание активно работающего директора. Нарушается, из-за судорожности движений, герметичность соединения работающих деталей, и оттого в воздухе начинает попахивать говнецом.
   Лично мне вся эта бесовская энергетика - нах-нах, поэтому я стараюсь максимально отстраниться и оглядываю (насколько позволяет взгляд Дамблдора) место имения.
   Ага. Судя по приготовленной волшебной палочке и набору каких-то зелий, технология общения с учениками у директора отработана давно и наглухо. И директорство для старого хрена - это, в первую очередь, способ продления своего существования за чужой счёт. Классика чёрной магии. Ну а для маскировки сего - естественна пропаганда себя, любимого, как величайшего белого мага современности. Это дело знакомое. Начальства и власти все так делают. И вся разница между ними - только в количестве скелетов в шкафу.
   Похищение потенциала развития, зелье для устранения физических повреждений слизистой прямой кишки, стирание памяти, а то и запись иллюзии, - традиция директора приглашать к себе учеников на чаёк с мармеладом, гм, раскрывается. Равно как и возраст принятия в ряды школьников. 11-12 лет = самый что ни на есть пред пубертатный возраст. Пошли энергетические (внешне - гормональные) изменения в организме. Самое время прильнуть к Потоку и "отхлебнуть". Кстати, мусульманские традиции мальчонков пользовать - тоже (изначально) до полового созревания, а за взрослую попу - камнями побивать велено. Так-то!
   Ещё кстати - про отмеченное многими фанфиками снижение магического образования. А это чтобы снизить шансы на разоблачение - прямая выгода, однако.
   Так. Та-ак. Приготовиться... На старт... Пошёл!!!..
  
   Воспользовавшись энергией дедушкиного оргазма, выдираю корни своей душевной омелы из дуба тела Дамблдора и - нах-нах! - подальше отсюда!!.. куда угодно!!..
  
  
   Ага. Куда угодно. Обратно к Палычу, то бишь Палпатину. Который сейчас не то сенатор, не то канцлер, но ещё не император - точно.
   Только теперь обращаю внимание на то, что обстановка вокруг шибко сильно напоминает мне фильм "Матрица", часть первая. Это где Морфеус вытаскивает Нео в некое белое пространство.
   - Редиска! - говорю нежно и трогательно, потому как сомнений в авторстве Палыча в деле моего попаданства - никаких.
   - А если бы я застрял и не смог вернуться?
   - А мне слабые союзники не нужны, - отвечает.
   А глаза такие добрые-добрые.
   - Какие - в ласковую попоньку - союзники? - интересуюсь тонко и проникновенно.
   Он посмотрел на меня с видом: мол, сам догадайся.
   Тогда я, в полном соответствии с принципами поведения одного турецкоподданого, говорю, и прямо таки почти цитатой:
   - Дать бы тебе в морду, да Заратустра не позволяет!
   А он - этак - плечами повёл, бровями сыграл и интересуется, значит:
  
   - Так что там насчёт поподробнее про то, что вы на вашей планете живёте в аду? Это что-то из религии вашей планеты? Или реальность?
   Хмыкнул, посмотрел на него грозно и пронзительно (а ему похрен, он и сам так умеет), почесал свою призрачную голову в районе затылка, - ну и выдал:
   Религии такие и авраамические, мнение о блаженстве. Райском, в смысле.
   Иудаизм. Все будут рабами, а евреи - "есть и веселиться". Хорошие ротожопия получатся в итоге, прямо пелевинские, ей-богу.
   Мусульманство. Семьдесят три целки. С автоматическим восстановлением (зарастанием). Трах-тибидох двадцать четыре часа в сутках. Каждый день. Вечность.
   Христианство. Сидя на облаке, одной рукой махать пальмовой ветвью, второй бренчать по струнам арфы и славить бога. Мах! Дриннь!! "Слава Богу!!!" Тоже - вечность.
  
   Палыч, по-моему, мальца припух.
   Нет, у него, в Галактическом Сенате, тоже те ещё умники, с теми ещё мозговыми загибами. Но, по-моему, и его проняло.
   - Ну, говорит, - если у вас там рай такой, то какой же ад?
  
   - Ад? Ад у нас списан с реальной жизни.
   Вот интимная сфера. В аду - инкубы и суккубы. В реальности: бляди и блядуны, гомосеки и лесбиянки, куклоёбы, звероёбы, трупоёбы, детоёбы. Эквипенисно, на мой взгляд.
   Вот начальство, архидемоны. Они воюют между собой, пытаясь подгрести под своё седалище максимум материальных ресурсов. Прямо как банкиры. Или олигархи.
   Вот демоны средней руки, они лижут жопу архидемонам и всласть отрываются на более слабых. Полная копия начальников среднего звена, полицаев и иже с ними.
   Вот офисный планктон, вот обслуга из холуёв - почти импы, разве что серой не какают.
   Демон = существо, существующее во имя своё, рассматривающее всё окружающее как свою законную добычу и находящееся в наркотической зависимости от постоянного притока извне некробиотической энергии = волнового излучения боли, страдания, смерти.
   Критерий определения сути предельно прост: как только двуногое начинает делать больно (физически или морально) окружающим, - не чтобы получить материальную выгоду, а чтобы "кайфануть" от чужой боли или унижения, - данное двуногое УЖЕ является демоном.
   И таковых у нас - хоть жопой ешь, хоть попонькой вкушай, хоть анусом трапезничай.
  
   Получается, что ад - это образно-символическое описание нашей реальности.
   Не более чем.
  
   Но ведь мы все верим в Бога Библии и что Он нас Спасёт? Не так ли?
  
   А - какова основная характеристика объекта "библейский бог"?
   Б-г иудеев, он же Бог-Отец христиан, он же Аллах мусульман, - есть Воплощённая Ненависть Мира*.
   "Все народы пред Ним как ничто; менее ничтожества и пустоты считаются у Него". Исаия 40:17
   Бог-Сын христиан, он же пророк Иса мусульман - также ненависть есть:
   "Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником". Лука 14:26
   "Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? нет, говорю вам, но разделение; ... отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей". Лука 12:51,53
   Вы спросите: а кто же тогда сказал ЭТО:
   "Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего... Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". Иоанн 8:38, 44
   А - их же по двое было, и там, и там. Два бога в Ветхом Завете. Два - в Новом...
   Яхвист и Элохвист, кодекс от Иешуа и кодекс от Эммануила.
   Взаимно противоречащие друг другу. Вот из мёртвенького:
  
   "Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый: и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумом твоим, и всею крепостию твоею": вот, первая заповедь! Вторая подобна ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповедей нет". Марк 12:29-31
   "Внуши народу, чтобы каждый у ближнего своего и каждая женщина у ближней своей выпросили вещей серебряных и вещей золотых... И сделали сыны Израилевы по слову Моисея, и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд. Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян; и они давали ему, и обобрал он Египтян". Исход 11:2, 12:35,36.
  
   Ну и на сладкое. Желающим Второго Пришествия и тому подобного:
   "Горе желающим дня Господня! Для чего вам этот день Господень? он - тьма, а не свет, - то же, как если бы кто убежал от льва - и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену - и змея ужалила бы его. Разве день Господень не мрак, а свет? он - тьма, и нет в нем сияния". Амос 5:18-20.
  
   (Говорят, любая вещь лучше познаётся в сравнении. С чем же надо сравнить библейские тексты? С банковским договором о кредитовании. Большими буквами - о любви и согласии клиента с банком. А на обороте, маленькими - о поимении клиента банком во все дыхательные и пихательные.
   Где-то - так).
   (Инфа от марта 2017-го года. Мой охреневший знакомый о своём знакомом, взявшем кредит, потому что проценты показались божескими. Тот не прочитал мелким шрифтом на обороте, что банк оставляет за собой право изменять процентную ставку по своему усмотрению. Точными цифрами не интересовался, ибо незачем. Но сам принцип умиляет. Взять под 10 процентов, а отдать под 100 - и всё по закону! Бизнес!!)
  
   Ну - и - ваащще! Вернувшись к религии.
   Богослужение = Грех, и от участия в ём - Библия - решительно предостерегает:
   "Наблюдай за ногою твоею, когда идешь в дом Божий, и будь готов более к слушанию, нежели к жертвоприношению; ибо они не думают, что худо делают" Экклезиаст 4:17
  
   ... Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы ...
   *(Почитать Творца и поклоняться шайтану, назвавшему себя Творцом = разное)
  
  
   1 - 09
   Похмыкал Палыч, бровями поиграл. Потом пожал плечами - и:
   - Нет, - говорит он. - Ты что там про агрессию мёртвого существования?
   Ну, пришлось повторить, а заодно расширить и углубить, про закрытие планеты с помощью технологии "Три Плёнки". Установки на полюсах, использование линий магнитного поля для натягивания особой разновидности силового поля. Хищение психической энергии, производимой двуногими постоянно путём контакта их инженерных тел с эфирным ветром.
  
   Разновидности применения психической энергии, доступные нынешним двуногим:
   1. Мнительность. Самоубийство путём избирания болезни для заболевания.
   2. Плацебо. Исцеление реальных органических нарушений.
   3. Стигматизм. Трансформа части клеток тела, механизм трансформы - как у оборотней.
   Вот женщина одной рукой поднимает грузовую фуру, второй - вытаскивает из-под колёс свою дочь. Вот ребёнок перепрыгивает пятиметровый забор, спасаясь от собаки. Вот человек голыми руками разрывает железный лист... Вот бабка божий одуванчик, вытаскивает со второго этажа деревянного дома, во время пожара, неприподъёмный сундук...
   Стрессовая ситуация способна на короткое время преодолеть работу Трёх Плёнок и использовать часть вырабатываемой собственным организмом психической энергии - в своих целях. Чем не Силовые техники этих ваших "одарённых"?..
  
   - Планета форсъюзеров? Как интересно...
   Палпатин приподнимает брови в искреннем изумлении.
   Его, в общем-то, можно понять. В его ДДГ подобных не шибко. А тут - на одной планете - миллиарды... Взгляд Палпатина становится расчётливым и задумчивым. Найти бы эту планету, разобраться с владельцами стада и прибрать к рукам... Такой ресурс! Такой ресурс!!.. Да уж не это ли он имел в виду, говоря о союзнике? Хм...
  
   А не подосрать ли мне голубчику? В память о попадании в Дамблдора?
  
   - Ну-у, - говорю, - Вам и самим достаточно хреново. Потому как ваша галактика - это такая же жертва структур мёртвого существования. Ваше население в изобилии производит всё те же продуктовые наборы демонов второго рода: эмоции жадности, злобы, зависти и прочее, - вас тоже имеют. Прямо как нашу планету. Так же.
   Тут глаза Палпатина становятся немного снисходительного выражения, и он, мягко улыбаясь (по привычке) сообщает мне, что одну планету изолировать от Вселенной достаточно просто. Он и сам может вот так, навскидку, пару-тройку технологий привести. А вот галактика - это немного другие масштабы. И галактику - подчинить себе, а уж тем более использовать - очень, очень сложно. Он как раз этим и занимается, в императоры лезет, как известно. И утверждает на основании собственного опыта и опыта своих предшественников (ситхов, в смысле): велика галактика, и её в кокон изолировать - нельзя!
  
   Вот тут-то меня и торкнуло. Прямо как обухом по тыкве.
   И в глазах - образ из известного фильма.
   И губы мои, как бы сами собой, произнесли, прошептали - тоном трагическим:
   - Галактика на поясе "Ориона"...
  
   Он нахмурился и привычно полез в мои мысли. Кстати, достаточно забавное ощущение, когда твои мозги перелистывают, как листы книги. Я же не умею от такого защищаться. И думаю, как выяснилось, слишком громко.
  
   А он пролистал содержимое фильмов "Люди в чёрном", "Люди в чёрном 2" (третий только тронул и тут же отставил). И глаза у него полезли из орбит. И стало тут мне понятно, что я ему всё-таки - вставил. Отомстил, ткскзть, морально.
   А ещё потом до меня дошло, - отчего же ему - ТАК - поплохело.
   Ведь если ДДГ кто-то использует, или даже собирается использовать, как тот же Жук из фильма, то ... о-о-о...
   То тут получается, что стать императором ДДГ - это всё равно, что заявить о себе как о самом вкусном, питательном и полезном блюде среди остального пиршественного стола.
   Да, дяденька Палпатин. Похоже, вы тоже в глубоком анусе.
   Фридмон. Мир в элементарной частице. Из земной науки термин.
   Образы фильмов глубоко научны в хорошем смысле сего слова. Кто бы мог подумать...
  
   И тут Палпатин смотрит на меня, и с очень даже мне не понравившимся выражением.
   И понял я, что попасть мне в Дамблдора во второй раз - и ой как светит. Потому как, если допустить, что Великая Сила, Магия и с нашей планеты энергетика - одной попы ягодицы, то в той реальности можно найти какие-нибудь ключи к ситуации. И мы, одна голова хорошо - две лучше, - можем, по крайней мере, попытаться - найти какой-то выход из сложившейся ситуации. Потому как если мои предположения о Великом Изменении верны, то - оседлав волну, можно укатить на сёрфе подальше от скал. Это образно и красочно если.
   В общем, вздохнул я и принял свою дальнейшую прогулку безропотно. Тем паче, что он, каналья, обещался в моей голове присутствовать удалённо и советы давать. Ага! Сам бы отправлялся... А - нет, у него, видишь ли, не получится... И с какого хрена?
   Да ладно, самому же интересно, если взаправду...
  
  
  
   1 - 10
   Короче, после небольшого замутнения невесть где - снова оказываюсь, как омела в дубе, - привязанным к телу Даблдора. И снова - без возможности управления телом.
   Времени, судя по всему, прошло немного.
   Мальчонки в балахоне, то бишь мантии ихней, уже не видно. А видно мне разные листы на поверхности рабочего стола директора магической школы.
   С английским у меня откровенный швах, но смысл написанного почему-то понимаю.
   Впрочем, оказавшийся рядом Палыч шепчет мне на ухо, что у него - то же самое. Но это нормально. Потому как Великая Сила - и чего-то там - шурум-бурум.
   В общем, хрен его знает, как это устроено, но, главное - работает.
   И я врубаюсь, въезжаю, расчухиваю ситуацию.
   А ситуёвина у нас весёлая, и в обоих смыслах.
   Во-первых, Палпатин оказывается рядом со мной, а не вот смотрит издалека. И как это произошло - он и сам не знает. (А чо сразу я? Я же - не ситх!)
   Во-вторых, информация на листах яснее ясного говорит о том, что поступающий в этом году в магическую школу Гарри Поттер, во-первых, является плодом магической селекции, то есть его папу с его мамой свели самым что ни на есть насильственно-обманным способом. А во-вторых, он будет плотно контролироваться членом семьи предателей крови, и на обучение потому забьёт большой и толстый. Отчего станет спортивно-глупый. Это продолжит линию насильственной дебилизации и зачморения паренька. Что и поможет директору в его планах.
   А планов у этого обер-поца, как говаривал дяденька Маяковский - громадьё.
   Во-первых, магическая война с Волдемордой, как выражаются в некоторых фанфиках, - таки полностью искусственная. Как и Война Клонов, устроенная сенатором-канцлером, ныне обитающим рядом со мною в тушке этого директора.
   Во-вторых, одной из целей войны является уничтожение "под шумок" древних родов, для чего и нужен был этот самый Орден Феникса. Точнее, уничтожение родов - попутно. А основная цель - похищение гримуаров. Знание - сила, и оную силу выгодно собрать в своих лапках, чтобы стать самым большим прыщом на заднице магической Англии, образно говоря.
   В-третьих, из того, что я успел понять, судьба Гарри - стать жертвой. И вовсе не пасть от лапок искусственно выращенного "всеобщего врага", - о нет.
   Судьба Гарри - стать новым телом, вместилищем духа Дамблдора.
   Потому как старому телу дяденьки директора подыхать пора, и так уже держится за счёт вампиризма энергетического, - только лишь. А тут - новое здоровое тело с минимумом личности и максимумом популярности. Что и должно помочь оному обер-поцу Дамблдору занять место повыше в ихнем магическом сообществе.
   Ну, я Палпатина этак локотком тихонечко в бочок толкаю, в переносном смысле, конечно же, - и шепчу тихонько, что, мол, учись, студент! Эта дядя-бяка тебе сто очков форы даст - как два пальца об асфальт. Вот уж интриган, так интриган!!
  
   Сенатор или канцлер (а! неважно!) - шипит мне в ухо, что подобное "переселение душ" в принципе невозможно. Ситхи на этом деле чуток помешанные, так что уж он бы точно знал, будь подобное реально.
   Я, совершенно издевательским тоном, сообщаю ему про Правило Бейна - о необходимости ученику уконтрапупить учителя. Отчего учителя самые крутые приёмы оставляли для себя, - почему те и терялись в момент их убиения. Так что хрен вам, дядя, а не всю полноту информации в традиции ситхов.
   Тут сенатор-канцлер внезапно утихает, и, с этаким ехидством, предлагает мне привести пример подобного переселения. Раз уж тут планета форсъюзеров-пророков, то - будьте добры, будьте любезны!..
  
  
   И вот тут-то меня ошарашивает по полной.
   Всё-таки в бытии призраком тоже есть свои преимущества. Потому как из моей памяти, мгновенно практически, - выстреливает нужная информация.
   Герберт Уэллс, рассказ 1897-го года. "История покойного мистера Элвешема".
   И - цитаты, цитаты...
  
   "Два дня назад я был здоровым юношей, перед которым была открыта вся жизнь, а теперь я озлобленный старик, неопрятный, несчастный, полный отчаяния. Я брожу по огромному роскошному чужому дому, а все вокруг следят за мной, боятся и избегают меня, как безумца. Между тем в Лондоне Элвешем начинает жизнь заново в здоровом молодом теле и с мудростью и знаниями, накопленными за семь десятков лет!
   Он украл у меня жизнь!
   Я не знаю точно, как это произошло.
   В кабинете я нашел множество рукописных записей, относящихся главным образом к психологии памяти, кое-что зашифровано значками, совершенно непонятными для меня. Некоторые записи указывают на то, что Элвешем интересовался также философией математики.
   Как мог произойти такой обмен, остается за пределами моего разумения. Всю свою сознательную жизнь я был материалистом, но здесь - ясный случай отделения духа от тела".
   "... Этот человек фактически разрешил проблему бессмертия. Если не произойдет какой-нибудь случайности, он будет жить в моем теле, пока оно не состарится, а затем сбросит его и отнимет молодость и силу у новой жертвы. Если вспомнить его бессердечие, страшно подумать, как он будет накапливать все больше опыта, который... Как давно он уже переходит из одного тела в другое?.."
  
   Сенатор-канцлер таки очешуел, и я его в этом прекрасно понимаю.
   Внезапно он стал бешено шерстить мою память. И я вдруг вспомнил, - с его подачи, - что подобное было и у явного контактёра, дяденьки Лавкрафта! Имеется в виду повесть: "Случай Чарльза Декстера Варда". Главный герой-злодей, Джозеф Карвен, сумел прикрепить своё сознание к своему портрету. И спустя долгое время после смерти своего тела - сумел занять тело своего кровного родственника. Тоже интересовавшимся некими "тайными знаниями".
   В поттериане также имеет место быть прикрепление сознания к портрету.
   А я вспомнил, до кучи, свои собственные опыты по работе с рамками биолокации на кладбище. Не приходилось встречать буквально "живые" портреты на памятниках поверх могил? Такие, что чуть ли не глазами тебя провожают, когда ты идёшь мимо?..
   Но не будем о грустном, о запертых в предметах.
  
   Не знаю, был ли Лавкрафт членом какого-нибудь тайного общества. Но Уэллс - был. Ложа "Золотая заря". И теперь вспомним, что "переселение души" и у Уэллса, и у Лавкрафта, - сопровождалось приёмами каких-то зелий, - да и практика шаманизма, в самой что ни на есть всамделишной реальности, - также применяет зелья для "выхода души из тела"... Ба-а-а, да тут у нас получается весьма и весьма занимательная возможность...
   Добавляем до кучи посмертный опыт вернувшихся из клинической смерти. Это когда умершие парят под потолком палаты и наблюдают усилия врачей по реанимации их тел, а потом достоверно описывают действия тех, кого они явно не могли видеть с операционного стола...Хм-хм...
  
   Нет, то, что сенатор-канцлер очень-очень-очень заинтересовался данной темой - это можно и не упоминать, но всё же таки упомяну.
   Равно как и то, что у Лавкрафта его герой-злодей Карвен - являлся участником некого тайного общества. Хранящего в тайне от всех остальных некие знания. Ну и пользующегося данными знаниями - для личной выгоды, само собой.
  
   Тут мы с ним немножечко подискутировали, в смысле разругались дрызг, что, как я понял, и стало причиной нашего обнаружения сознанием Дамблдора.
   (Ну ладно я в чужой голове вести себя не умею, но уж Палыч-то, - ситх, а туда же!)
   Короче.
   Вскакивает это обер-поц, в смысле директор магической школы, и, как с пениса сорвавшись, бросается к каким-то магическим хреновинам. Те ему чего-то там булькают - и он, подлец, телепортируется. И прямиком к магическому зеркалу во весь рост. И чего-то там машет своей палкой, и зеркало вдруг показывает его наполовину призрачную фигуру, а из его головы торчат два астральных червячка. Мы с Палычем. Тоненький такой хвостик, круто расширяющийся в подобие головы. А на головах - наши морды.
   Глаза директора расширяются и начинают гореть каким-то совершенно потусторонним огнём, рожу кривит злобно-предвкушающая ухмылка, он - неким сложным и кривым движением, - делает жест своей волшебной палочкой, и тут я, неким неведомым образом вдохновлённый, внезапно почувствовал, что - вот! сейчас!! давай!!!
   И крикнул во всю свою призрачную глотку это хорошо запомнившееся мне по фанфикам словосочетание:
   "Авада Кедавра!"
  
  
  
   1 - 11
   И очнулись мы с сенатором-канцлером всё в том же непонятном пространстве.
   С возвращением, значит. Относительно благополучным.
   - А ты оказывается, хороший союзник, - задумчиво произносит он.
   Ну вот тебе большое общечеловеческое гран-мерси, касатик!!
   Специалист, блин горелый, пирожок-ватрушка!
   В общем, полаялись мы с ним. Причём лаял больше я, а он так, отбрехивался. Временами.
   Когда у меня сошло с сердца накипевшее и я стал адекватнее оценивать ситуацию, торкнуло, и причём не его, а именно меня. И я буквально потребовал, чтобы он отправил меня обратно туда же и теперь же, потому как там сейчас, - дупой* чую! - происходит что-то: Не то судьбоносное, не то просто ключевое.
  
   Следующее отправление поезда запомнилось мне на всю жизнь. Что-то такое из техник ситхов. Типа размазывания по пространству. Когда я вытягивался в какую-то нить не нить, - а вот всем своим силуэтом, но становясь всё более и более разреженным. Не знаю, как точнее выразиться. Не вот как описывают астральную нить: вот тело, вот соединительная нить, вот глаз, или иной другой орган восприятия. Сознание, там, твоё. Нет.
   Это был я, целиком. Только размазанный по всему этому непонятному пути, мною пройденному. Не знаю, как понятнее объяснить. Потому как и сам не понимаю, что это такое.
   Но прибыл я вовремя.
   Потому что для понимания происходящего был дан толчок, и даже не простой толчок, а поджопник от великана.
  
   Обер-поц Дамблдор получал втык от феникса.
   Иначе объяснить увиденное мною - просто не получится.
   Виноватое директорское тело стояло согнувшись перед гордо сидящей на своей жёрдочке огненной птичкой и покорно, - покорно! - выслушивало надменное и уничижительное чириканье в свой адрес.
   Язык общения мне не известен, но точно не английский.
   И от чувствования происходящего передо мною так мне поплохело, что Палпатин, контролирующий моё перемещение, встревожился и утянул меня обратно.
   И сидел, не приставая с вопросами, пока я полностью не пришёл в себя.
  
   - Вот это - жопа!
   Таковы оказались мои слова после окончательного прихода в себя.
   (Пришедший в себя призрак, - звучит странно, - но уж что есть!)
   - Если можно - поконкретнее, и с примерами, - смиренно попросил он.
   Я вздохнул. Масса образов, крутившая моём сознании, постепенно упорядочивалась.
   Почему-то вспомнилось интернетное: "Жопа = событие. Полная жопа = комплекс мероприятий".
   Вздохнул ещё раз и приготовился к объяснениям. Морда сенатор, ясное дело, гнусная, но другого народа у меня для вас нет, как сказал товарищ Сталин. Будем работать с имеющимся материалом.
   *(Вонюча дупа = жопа. Польское, шляхетское, возвышенно-романтическое)
  
  
  
   1 - 12
   - Знаешь, - говорю, - почему я на своём недобуке веб-камеру изолентой заклеил?
   В действии этом есть три источника и три составные части.
   Раз. Старый, но мощный рассказ "Белая трость калибра 7,62".
   Два. Волновая генетика - теория - Пётр Гаряев.
   Три. Волновая генетика - практика - Цзян Каньчжен.
  
   Нас пугают, многие и много, что за нами следят в сети Интернет. И десятая "винда" в этом особенно злостная. Ха!
   Для тех, кто сам выкладывает в социальные сети свои данные и фотографии, подобное беспокойство несколько... хм... наивное, что ли?
   Как спрятать что-либо? Надо положить его на самом видном месте. Как там у дяденьки Честертона в рассказе про сломанную шпагу? Где прячут камень? На морском берегу. Где прячут лист? В лесу. А если леса нет? Лес надо посадить.
   Так и тут.
   Очень много беспокойства о "слежке" напрочь затеняет тему - ВОЗДЕЙСТВИЯ.
   Воздействия - механизмами - волновой генетики.
   А ведь ещё в замшелые семидесятые двадцатого века Цзян Каньчжен облучал куриные яйца биополем живой утки и получал на выходе цыплят с перепонками между пальцев. Перепонками, Карл!
  
   И только неясно чующие что-то нехорошее в этом мертвенном взгляде магического циклопа - заклеивают оные камеры, следуя смутному инстинкту.
   Излучатель с непонятными характеристиками, замаскированный под веб-камеру* ноутбука, целится прямо в "третий глаз". Какое воздействие он может оказать? Особенно если известно, что от "быдла" прячут реальные знания, подсовывая Матрицу, - и уверенно зная, что начальства и власти мира сего делают всё, чтобы навредить "простым людям"? Например, уничтожение миллионов тонн здорового продовольствия, потому что переизбыток и цены могут упасть + одновременный стон о нехватке продуктов питания, голоде в Африке и, по этой причине, необходимости засеять всё вокруг ГМО?
   Так что перечитайте про белую трость калибра 7,62, перечитайте...
   Волновая генетика, воздействие через оптику...
  
   Как-то раз наткнулся в Сети на ролик о керамбите и причинах его массовой покупки в нашей стране. Сам ролик - тьфу. Но вот - тема... Это тоже из области коллективного бессознательного. Ищущего источник моральной опоры.
   Видишь ли, сенатор, или уже канцлер? - а, не важно! - есть два коротких клинка, имеющих скрытый, магический, оккультный, мистический и трансцендентальный смысл.
   Кинжал и керамбит.
   Кинжал есть удостоверение не-раба. Иногда - рабовладельца, да, в рабовладельческом обществе. Но всегда - вольного в своих помыслах и поступках.
   Кинжал есть атрибут мага, атрибут силы. Не в смысле Великой Силы, как количество мидихлориан, нет. Просто - Силы. Ну, ты меня понимаешь.
   Именно поэтому кинжал практически запрещён. Для "масс".
   (Кинжалы кавказцев - отдельная магическая история. Не теперь).
   Именно поэтому был наградной кинжал для левитов Гитлера - эсэсовцев.
   А те случаи, когда вроде бы кинжал и можно купить, - так они сопровождаются необходимостью умолять начальства и власти дать тебе разрешение на некий обоюдоострый предмет, снабжённый номером.
   А всё, полученное с разрешения кого-то, могущего сделать тебе больно, есть атрибут твоей подчинённости. Именно поэтому, кстати, после десяти лет хранения охотничьего гладкоствола я его продал, а не стал приобретать нарезное оружие. Мечту многих. Видишь ли, сенатор-канцлер, раб может держать в руках что угодно, - пока он стоит на коленях.
   Так вот.
   Керамбит - это форма древнего ножа для человеческих жертвоприношений.
   И его приобретение есть вопль подсознания: "Я - отказываюсь - быть жертвой!"
  
   Это некоторым образом лирическое отступление. Да. И одновременно некое вступление к основной теме. Требующей некоего разбега, что ли...
  
   Видишь ли, дядя, моя глупость меня иногда огорчает. Я же читал "Сказку о рыбаке и рыбке", я же знаю, что как только старуха пожелала, чтобы Золотая Рыбка была у неё на посылках, - так тут же она, вагина пенициллиновая, оказалась у разбитого корыта.
   Почему же я воспринимал феникса как фамильяра? Как что-то подчинённое?
  
   Феникс - это некая бессмертная хрень. И ей похрен все и всё. Почему? По определению.
   Феникс способен телепортироваться через любые щиты, силой его хрен удержишь.
   И когда подобное существо - вдруг - оказывается как бы у кого-то в подчинении, то возникает вопрос: а с какого трицератопса?
   Кто - может - приказывать - фениксу?
   Только тот, кто способен осуществить воздействие на его душу, уходящую куда-то в промежутке между самовозгоранием и восстанием из пепла.
   А такой персонаж на нашей планете один-единственный.
   Планетарный демон класса "Господь".
   На языке оригинала - Баалбек.
  
   Баал = нечеловеческий господин. Так, Баал-Зебуб (Повелитель Мух) известен в Европе как Вельзевул. Его статуи культурные сатанисты размещают под видом "Человека-Мотылька".
   Бек = человеческий господинчик. Представитель военной администрации в Средней Азии (гражданская - бай). Фамилия в Польше и Германии. А также элемент рассказов о жидо-масонском заговоре, конкретнее - о Хазарии. Где была сакральная власть - Каган, и подчинённый этой власти - Бек. Помнится, читал, что Каганович был Каган, а Сталин - Бек.
   Ну, не знаю, свечку не держал.
   Впрочем, это опять немножечко в сторону увело.
   Хотя то, что долина Бекаа это и есть та самая легендарная Долина Царей - в этом я теперь уверен. Равно как и в том, что египетская "долина царей" это фальшивка и новодел.
  
   Так вот.
   Ползая по Памяти Планеты, я наткнулся на Теорию Космического Совершеннолетия.
   Пока на планете отсутствует единое мировое правительство, с ней запрещён любой официальный контакт. Любой межзвёздной структуры.
   Ну а неофициальные шпионские штучки - это как бы само собою разумеющееся.
   И, кстати, так хорошо тебе вставивший фильм "Люди в чёрном" об этом как бы намекает.
   Так вот.
  
   Как закулисный кукловод своей галактики - сложи вместе всё известное и ты поймёшь, что стоит на самом деле за сказочкой о Гарри Поттере.
   *(Первые веб-камеры и программное обеспечение, в силу своей дубовой примитивности, в принципе не способны осуществить подобное воздействие. Но вот навязывание десятой "Винды", вплоть до установки под видом обновления, без желания владельца компьютера, заставляет задуматься. Готовы ли работать излучателями нынешние веб-камеры? Или следует подождать их следующего поколения?)
  
  
  
   1 - 13
   Палпатин прикинул половой орган к обонятельному - и нахмурился.
   Ему всё происходящее явно не понравилось. Особенно то, что кто-то достаточно могущественный может перехватить контроль над планетой форсъюзеров и поставить её под свой контроль. Что - сами понимаете...
   Да и у меня ощущения были - так себе.
   Это ведь как с библией.
   Простецы тупо смотрят на текст и, забывая только что прочитанное, следуют покорными баранами за начальствами и властями. Напрочь забывая, что их же святая книга говорит предельно просто и понятно:
   "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" к Ефесянам 6:12
  
  
   То, что Б-г иудеев, он же Аллах мусульман, он же Бог-Отец христиан есть Воплощённая Ненависть Мира, мы уже проходили, так?
   Как и то, что их двое было, и там, и там. Два бога в Ветхом Завете. Два - в Новом...
   Яхвист и Элохвист, кодекс от Иешуа и кодекс от Эммануила.
   Взаимно противоречащие друг другу.
   И пришедшие в этот мир - от прямо противоположных сообществ галактических масштабов. Творец и Эммануэль - от Сообщества Живых, Яхве и Иешуа - от мёртво-существующих.
   Это-то - понятно?
  
   И сейчас, когда Большой Сбор Урожая, то бишь забой основной массы чел-Овечества - подходит к финалу откормочного сезона, - каждый сам становится своим судьёй. И будет каждый - либо кузнечиком своего счастья, либо - стрекозлом своей утилизации.
  
   В общем, на данной минорной ноте мы с ним и расстались.
   Хотя и договорились встретиться вновь.
   В этом странном ментальном пространстве.
   Такая вот у меня медитация получилась.
   Забавно, правда?
  
  
  
  
   2 - 01
   Помнится, вернувшись в своё тело, я долго кайфовал.
   Хочу пальцем шевельнуть - и шевелю.
   Хочу кожей ощутить материал гимнастического коврика, на коем возлегаю - и чувствую. Структуру, плотность, температуру. Кайф!
   Никакого сравнения с полной беспомощностью в теле Дамбигада.
   А по поводу того, что я так на феникса взъелся, - так меня мгновенно ассоциативная цепочка пробила, до кучи, при виде выговора от феникса - Дамбигаду. На старое, но мощнейшее произведение "Чакра Кентавра", автор - Ольга Ларионова. Там по поводу птичек, управляющих сознанием и восприятием тамошнего человечества. Вот где жуть-то!
   Хотя с виду - так, космическая опера... Ну, для простецов.
  
   Некие летающие объекты, влияющие на сознание... Мифологические Птица Сирин и Птица Гамаюн... Воспоминания о каких реальных объектах запечатлены в этих образах?.. Птица Рух - она чего? Она просто сожрёт - и всё. Драконы, Пернатый Змей, борьба Орла и Змеи... Не то всё, не то. До ужаса "Чакры Кентавра" - далековато объектам сим...
   Н-да...
  
   Это я к чему?
   Это я к тому, что моя медитация дала очень неожиданный результат. С чем его сравнить? Пожалуй, с попыткой просверлить домашней дрелью без крепления две дырки бок о бок в неровной доске. Это когда сверло, вместо того, чтобы делать вторую дырку рядышком, срывается в уже готовое отверстие.
   Поднакопив сил, я попытался выполнить медитацию на гораздо более важную тему, между нами говоря, - но меня швырнуло обратно к канцлеру из ДДГ.
  
   Палпатин находился в расстроенных чувствах, кои не преминул мне высказать. Ну, как - мне? В мою сторону. Что он сделает со всеми этими... Тут ему немного изменила выдержка и он слегка выразился, - не более в длину, чем Малый Петровский загиб, не более.
   На хаттском, судя по экспрессии.
   Я с него мальца поржал (грешен, да), и - ввиду того, что как раз перечитывал сериал "Клан", что написал великолепный Андрей Руб, сделал ему маленько цитат.
   "Государственные финансы - это искусство передавать деньги из рук в руки до тех пор, пока они не исчезнут". (Улыбнулись оба)
   Или:
   "Ничто так не ограничивает свободу слова, как набитый рот".
   (Ситх расцвёл и ржал, как жеребец над пехотным политруком).
   Или:
   "Дипломатия - искусство говорить "хороший пёсик", пока не найдёшь подходящий булыжник". (Тоже ему очень понравилось).
   Или вот ещё:
   "Наблюдая за инициативами начальника, невольно возникает мысль, что слова "креативность" и "кретин" однокоренные". (Объяснил термины, поржали оба)
   Ну и на сладкое, когда у него поправилось настроение, да и у меня мальца взыграло, зачёл ему на память стихотворение (автор Мария Протасова), что Андрей взял эпиграфом к 19-й главе своей предпоследней книги:
  
   "Империя умерла?/ Могильщиков - к высшей мере!/ Пусть перья её орла/ На шляпах других империй./ Но грозный её оскал/ Помнит трусливый Запад,/ Был он от финских скал/ До сонных китайских пагод./ Пусть ужас бродит окрест/ Её остывшего тела,/ Живёт византийский крест/ В холодном зрачке прицела./ Пусть радуется пока/ Восторженный победитель,/ Из памяти пиджака/ Не стёрт генеральский китель!/ Мертва она? - До поры,/ Как в кровь обратятся реки,/ И вытащат топоры/ Железные дровосеки!/ Куда там! Берлин, Париж,/ Трофеи сдаём под опись./ Империя сдохла?.. Шиш!/ Мечтатели... Не дождётесь!"
  
   Канцлер (да, уже канцлер) - жмурился от удовольствия, слушая.
   Потом подумал о чём-то и - мне.
   - У вас там тоже какую-то хорошую. Империю загубили?
  
  
  
   2 - 02
   - Последние годы на территории погубленной империи пошла тенденция, - среди тех, кого дяденька Достоевский назвал бы "Униженные и оскорблённые", - идеализировать СССР.
   Страна - полная чаша. Молочные реки, кисельные берега. Ежели дождит - так вином и пивом, а коли где выпадает град - так исключительно пельменями.
   Увы, это ошибка.
   Мощь СССР заключалась в Идеях: "От каждого - по способностям, каждому - по труду", "Кто не работает - тот не ест", - и так далее.
   Реальность же, увы, была другой.
   Сила Сталина проявилась в том, что было принято законодательство, делающее творческий труд и реализацию рационализаторских предложений - экономически выгодным делом. Как для индивидуума, так и для коллектива. В том числе и для руководства промышленных и прочих предприятий.
   Хрущев и компания изменили законодательство. Сделав творчество невыгодным. Знаменитое ироническое из кинофильма "Чародеи" - "План по валу! - Вал по плану!", - заложили неизбежность грядущей экономической гибели государства. Об этом хорошо, много и подробно говорили на сайте "Афтершок".
  
   Всё дело в том, что большинство двуногих этого мира есть банальные бройлерные биороботы. С тенденцией перехода из просто неодушевлённых умников в демонов. Так называемых "смертных" или "пищевых" демонов. Служащих ресурсом для демонов второго рода, то есть структур из сгустка силовых полей, типа знакомого всем полтергейста.
   Партийная и хозяйственная номенклатура - удерживались Сталиным на короткой сворке. Но, когда СССР набрал гигантскую мощь, в том числе атомную бомбу, - номенклатура захотела перестать бояться и стать богами. Высшим сортом, неподвластным кому-либо и чему-либо. Чтобы, как в пьесах Островского: "И ндраву моему - не препятствуй!" Закалённые в подковёрных играх демоны из номенклатуры задолго готовили развал СССР, чтобы усесться царьками и князьками на руинах.
   Чтобы этакий маленький - но самовластненький.
   Чтобы было - классическое демоническое: "У вас нет прав, потому что это вы. У нас нет обязанностей, потому что это мы".
   (Иар Эльтеррус "Элианский цикл", - поймано и отображено в тексте).
   И, в первую очередь, - для этого надо было изменить психологию общества. Чтобы разваливателям бошки не пооткручивали.
   Делалось всё постепенно, вестимо. Это как варить лягушку. Кинуть в кипяток - выпрыгнет. А постепенно повышать температуру - сварится, потому как холоднокровная. Не заметит, в смысле.
  
   Вот песня Владимира Высоцкого. Год написания - 1966.
  
   "А люди всё роптали и роптали, / А люди справедливости хотят:
   "Мы в очереди первыми стояли, - / А те, кто сзади нас, уже едят!"
   Им объяснили, чтобы не ругаться: / "Мы просим вас, уйдите, дорогие!
   Те, кто едят, - ведь это иностранцы, / А вы, прошу прощенья, кто такие?"
   Но люди всё роптали и роптали, / Но люди справедливости хотят:
   "Мы в очереди первыми стояли, - / А те, кто сзади нас, уже едят!"
   Им снова объяснил администратор: / "Я вас прошу, уйдите, дорогие!
   Те, кто едят, - ведь это ж делегаты, / А вы, прошу прощенья, кто такие?"
   Но люди всё роптали и роптали, / Но люди справедливости хотят:
   "Мы в очереди первыми стояли, - / А те, кто сзади нас, уже едят..."
  
   Чуть больше десяти лет прошло с убийства Сталина - и вот уже постепенное изменение коллективного бессознательного и индивидуального сознания масс, - в полный рост.
   И песен со стихами, подобными приведённому выше тексту - было, и достаточное количество. Вот ещё пример. "Сормовский соловей", Александр Люкин. Стихотворение "Случай в цехе":
  
   "Приятно встретить в людях на работе / Нежданной прозорливости черты. / Начальник цеха / Шлёпнулся в пролете - / И вот в улыбках засияли рты.
   Так радостно / Смеются все, и баста. / А почему? / Приметы нет верней: / Где нынче спотыкается начальство, / Там завтра пол становится ровней".
   Обратите внимание: пол становится ровней не потому, что это необходимо рабочим, а потому, что там споткнулся начальник. Разделение по принципу: "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак", - уже произошло.
   Простой был парень. Но гениальный:
   "Бухгалтер умрёт - и не страшно. / Учёный умрёт - все мы смертны. / Даже кто-то умрёт из домашних, / Это в мире совсем не заметно.
   Но умрёт человек в человеке, / Заменить его будет некем".
  
  
   Поэтому и не удивительно, что нашли рабочего поэта мёртвым в подъезде своего дома. Где-то в 68-ом, если не ошибаюсь... Есенин, Люкин... Сколько звеньев в этой цепочке?.. Бог весть...
  
  
  
   2 - 03
   Рассуждая о преимуществах и недостатках того или иного общественно-политического устройства, основная масса двуногих с плоскими ногтями делает общую ошибку. Рассматривая двуногого как некую чистую доску, где воспитанием можно сделать что угодно.
   Увы, но это не так.
   Так, полностью игнорируется реинкарнация. То бишь, "переселение душ". И когда маленький мальчик начинает усердно мучить кошек, сию тенденцию его бытия объясняют чем угодно, кроме механизма происходящего. А ведь это - некробиотическая наркомания. То есть - продолжение демонического откорма.
   Как это?
   Представьте, что перед вами тарелка, а на ней - пирожок.
   И тут вам говорят, что если вы сосчитаете вслух до десяти, то один пирожок превратится в десять. Вы считаете, пирожок удесятеряется, вы сыты.
   Это, вестимо, сравнение.
   Вот демоны второго рода, при анализе души, проходящей через Клюв Орла (эко я кастанеднул!), видят, что оная душа твёрдо встала на путь демонической эволюции. И пропустив оную душу ещё через один цикл откорма, можно удесятерить или утысячерить - выход полезного продукта. После чего душа направляется не в утилизатор, как "простой грешник", - а на новый цикл откорма. И рождается у "приличных родителей" ребёночек с садистскими замашками, например...
   Это ежели просто, и примитивно, и образно.
  
   Нет, в этот мир выпускаются и одноразовые, однократные, и многократные. Но суть не в этом. Суть в одушевлённости или неодушевлённости. Разумный это или умный, - вот где основная разница. Разумных пять процентов. Умных - девяносто пять, увы.
   Рассмотрим примеры.
   СССР. Вот юноши, желающий стать офицерами, чтобы всю жизнь не работать, а только командовать и пораньше выйти на пенсию. И не работать уже официально и заслуженно. Атомный щит крепок, воевать, скорее всего, не придётся, так что - почему бы и нет?
   Россияния. Вот юноши, желающий стать попами, чтобы всю жизнь не работать, а только командовать. Что? Сами не верят? А пох. Главное - чтобы - быдло - верило!
   СССР. Вот девушки, желающие выйти замуж за военного, чтобы всю жизнь не работать. Пересекался с одной такой. Нет, не дала. Сказала, что бережёт целку для мужа-лейтенанта, а лучше - капитана. Ну, что уж тут поделать. Все дамы подразделяются на "дам", "не дам", и "дам, но не вам". Третья категория - самая многочисленная. Н-да.
   Россияния. Вот девушки, желающие стать проститутками, желательно - валютными. Чтобы не работать, а провести жизнь в денежности и наслаждениях. Нет, потом им бандерши объяснят, что под клиентом "кончать" запрещается, вы на работе. А для удовольствий "кота" себе заведите, но это будет уже потом...
   И - где - принципиальная - разница?
  
   А вот блокадный Ленинград. Вот коллекция семян мирового значения. Умирающие от голода - не съели эту коллекцию. Сохранили. Не для себя. Для других. Потому как - Живые, то бишь, одушевлённые во втором смысле.
   Ещё стих от Люкина:
   "На элеваторе / В голодный год, / Спасая от бесхлебицы народ, / Хлеб уложив в последний грузовик, / Голодной смертью умер большевик.
   Зарыт он в поле, / Как в село идёшь. / Там холмик, / А за ним всё рожь и рожь / Качается / Идёт она к холму, / Чтоб поклониться до земли ему".
   Умные - и разумные. Человечество праха - и человечество Творца.
   Одни - индивидуализм + конкуренция. Другие - симбиоз + гармония. Живые.
   Как мой дед.
   Впрочем, вернёмся к нашим бройлерным баранам.
  
  
   Что? "Откат" чиновникам - изобретение демократии? Вы не жили в сельской местности Нечерноземья, касатики! Почти всё дорожное строительство вели шабашники-кавказцы, как правило - армяне. Потому что "откатывали" директору колхоза или совхоза, а тот, в полном соответствии с евангельским заветом приобретать себе друзей богатством неправедным, делился с местной партийной и хозяйственной номенклатурой.
   А сами директора... Не все, сразу скажу, но кое-кто - о-о-о... Царь! Истинный царь!
   ("Даю по буквам: Циля, Абрам, раввин, мягкий кончик..." "Папа, а что такое - мягкий кончик?" "Э-эх, сынок, доживёшь до моих лет - узнаешь..." - песенное).
   Дамы из бухгалтерии и правления вообще - придворные дамы. Фаворитки и прочее.
   Когда члены ЦК КПСС сели царьками в бывших союзных республиках, - они не сделали ничего нового. Всё это было, только в замаскированном виде. На всех уровнях. Достаточно вспомнить "Хлопковое дело", следователи Гдлян и Иванов.
   А вот - ПОЧЕМУ - было, - это уже другой вопрос.
  
  
  
   2 - 04
   "Паша-Мерседес", "Миша Два Процента"... Наглядный результат демонической эволюции двуногих. И само появление в СМИ оных кличек есть Наслаждение Безнаказанностью (Наслаждение Ложью + Чувство Собственной Важности).
   Это то, что было широко разрекламировано.
   В рамках рекламы законного бандформирования "Партия и правительство".
  
   Как же это произошло?
   С эзотерической точки зрения?
   Смотрим.
  
   Появление СССР создало на ментальном плане планеты мощный психофизический Объект. Сгенерированный психической энергией как непосредственных участников событий, красноармейцев, крестьян и т.д. - так и зарубежных масс, увидевших в СССР гарантию улучшения качества своей жизни. Социальные завоевания на Западе возникли не от доброты буржуев, а от их страха. Сейчас, когда СССР больше нет, гайки заворачиваются обратно. Смотри СМИ. (И будьте добры отличать туризм от эмиграции!)
   Максимум почтения к СССР - после окончания Второй Мировой войны.
   Что это - по механизму?
   По механизму это есть создание когерентного потока психической энергии из множества отдельных источников. С мощнейшей накачкой имеющегося психофизического Образа и обратной связью с богомольцами. Ибо религии, секты, политические и экономические теории, равно как общества фанатов художественных произведений - пользуются единым механизмом создания своего эгрегора.
  
   Так вот.
   Количество имеет свойство переходить в качество. И дальнейшее усиление эгрегора СССР способно было привести к необратимым изменениям на ментальном плане планеты. К ущербу структур мёртвого существования.
   Поэтому в интересах Воистину Закулисных было разбавить бочку мёда не ложкой, а ведром дёгтя. Что и сделал поганец Хрущ своим "разоблачением культа личности".
   Знакомо выражение "серпом по яйцам"? Вот-вот. Это было именно оно.
   Нечто вроде включения "чёрного излучения" в "Обитаемом острове" Стругацких. Чудовищный ментальный удар.
   (По жидо-масонской линии, собственной дури или ещё как - пока не важно).
   Важно, что критической массы психофизического Образа Общества Справедливости ("От каждого - по способности, каждому - по труду"), - набрать не удалось.
   Что, в условиях постоянного противодействия извне и изнутри, - закономерно привело к разрушению данного Образа.
  
   Ещё момент.
   Чудовищный переизбыток Инь, - это если выражаться дальневосточно-медицинским образом. Про право-закрученные и лево-закрученные молекулы слышать приходилось? Ну тогда не затруднит понять, что самцы вырабатывают психическую Янь-энергию, а самки, соответственно - Инь. И гармония - когда пятьдесят на пятьдесят. А в обществе - громадные военные потери самцов. Плюс женское воспитание в школах. Плюс при разводах детей обязательно отдавать матери. А самка - в принципе - не способна воспитать самца. Самец = активность, самка = пассивность. Самец = напор, самка = уступчивость.
   Плюс осознанное вредительство партии и правительства, то бишь победившей номенклатуры, жаждущей вседозволенности. Территориальные и партийные организации были у всех народов, - кроме русского.
   Ныне нас удивляет, что пожар 9/11 в Нью-Йорке тушили белые пожарники, а памятник поставили толерантно - неграм и мексиканцам. А национальные квоты в ВУЗах СССР? Но если осознать, что за всеми закулисными кукловодами стоят Воистину Закулисные, - то всё становится гораздо понятнее.
   Пример.
   Известно, что территориально-языковые народные разделения нужны Воистину Закулисным для производства разных вариантов психической энергии. (Немец даёт один сорт, француз - другой, и т.д.). При этом в каждом обществе должен присутствовать полный набор всех требуемых энергий нужных характеристик. Например, энергия, модулированная паразитизмом. Класс культурных рабовладельцев сменился классом французских рантье... Ныне: США - негры из Гарлема. Потомственные паразиты, профессиональные нахлебники. Лень = мать всех пороков, отсюда банды, наркотики и т.д. Современная Британия - эмигрантам дают социальные пособия. При этом, если они найдут работу, они будут получать меньше, из-за налогов, и при этом полностью потеряют свободное время. То есть, иммиграционная политика направлена на поощрение тунеядства. С экономической точки зрения - полный бред. С эзотерической - всё ясно, как божий день.
   Теперь - СССР. Ситуация "Один с сошкой - семеро с ложкой" никуда не делась, она просто поменяла форму своего существования. Персональные Водители - прослойка шоферов, Возивших Начальника. Не гнусный автобус, не мерзкий карьерный самосвал - Начальника - Возят! Изготовление прослойки холуёв - налицо. Начальники треплют языками на совещаниях (см. В.В.Маяковский "Прозаседавшиеся"). А водилы меж тем - калымят, то бишь, используют казённый транспорт в личных целях. "Всё вокруг народное, всё вокруг - моё", "Ты здесь хозяин, а не гость, неси с работы хоть бы гвоздь". Думаете, само появилось?..
  
   Ещё.
   "Кто такой Леонид Ильич Брежнев? Мелкий политический авантюрист времён царствования Аллы Пугачёвой".
   Кто и с какой целью запустил "в народ" эту присказку - понятно.
   Теперь - по механизму.
   Если рассмотреть эзотерическую сущность выдвигаемой на первые роли певицы, то это будет хорошее народное слово.
   ХАБАЛКА.
   И тексты песен, модулированные хабализмом, да на тех же персональных водителей, - таких особенных из-за близости к начальству! - действовали как задумано. Это "для народа" все эти НЛП и т.д. - запрещено и неизвестно. А уж партия и спецслужбы всегда были "в теме". Что, думаете, псих и терапевт Кошмаровский (не ошибся?) - просто так попал в телевизор? Х-ха! Его применение во многом совпадает с техникой цыганского гипноза, что описал дяденька Кандыба. (Пока народа лупал гляделками в экран, на то, как ему, народу, "дают установки", у него, у народа, из карманов аккуратно выгребли всю "общенародную собственность").
   А что есть тексты её песен, с точки зрения НЛП?
   Вот про волшебника-недоучку. Что бы ни сделал - всё из рук вон плохо.
   Вот песня первоклассника, где всё плохо и будет ещё хуже. Помним припев: "То ли ещё будет, ой-ой-ой?"
   А про то, что если человеку тысячу раз сказать, что он свинья - так он хрюкать начнёт - помним? Лозунги на крышах домов: "Слава КПСС", "Партия - наш рулевой" - помним? То же самое НЛП. Знание = сила. Помним про это? А, касатики?
  
  
  
   2 - 05
   Впрочем, мы опять от влеклись от темы. (Ну ладно, ладно! Я отвлекся. Довольны?)
   А тема вот какая.
   Меня швырнуло обратно к канцлеру из ДДГ, когда я пытался выполнить медитацию на гораздо более важную тему, чем общение с Палычем.
   Я уже сравнивал состояние моих ментальных дел с попыткой просверлить домашней дрелью без крепления две дырки бок о бок в неровной доске. Это когда сверло, вместо того, чтобы делать вторую дырку рядышком, срывается в уже готовое отверстие. Почему и как срывается - это долго и не нужно, главное, что - срывается.
   А сверлить - необходимо. Потому как может образоваться скважина к Истине и Прочему, - я был достаточно высокопарен?
  
   Началось же всё со статьи на сайте "Крамола" от 1 декабря 2016 года: "На Северных Курилах активизировался вулкан Чиринкотан". На первый взгляд - ничего особенного. Вот остров, а на нём - вулкан. Обоих звать - Чиринкотан.
   ("...Мы, поэты (глядит важно) - такие особенные...." (сдувает пылинку с рукава))
   А что тут сработало? А сработало тут языковое чутьё.
   Я бы даже поправил: эзотерическое языковое чутьё.
  
   И срезонировало что-то внутри меня при слове Чиринкотан. Неведомая языковая чуйка указала на некие характерные частотные характеристики акустического запаха словообразования. Топонимов Чукотки - и топонимов Мезоамерики и Юкатана. Где обитали разные там ацтеки, ольмеки, толтеки и прочие там чучмеки, то бишь - чичимеки.
   Это как в анекдоте:
   Японская певица Исамато Ясука исполнила романс "Итомули Ядалато", что в переводе на русский означает "Сомнение".
   Нет, я прекрасно знаю, что в японском нет звука "л", и правильнее было бы "Итомури Ядарато", но тут потерялась бы соль анекдота...
   И, кстати, Годзилла = англицизм, туземное = Годзиру.
   "Лягушка прыгает в пруд", "Ле лягуа ле прыгуа ле прудэтэ", "Дэр лягух дэр пруд дэр шлёп - дэр шлёп"....
   Музыка языка. Ву компрене?
   И с чем же у меня срезонировало, спросите?
  
   Ну, для начала: Чиринкотан - Юкатан.
   Нет, я знаю, из каких местных слов составлено слово Юкатан. Но всё же, всё же...
   Горы Матачингай, Кэйныней... Реки Омолон, Пегтымель, Чаун, Амгуэма...
   Приток Кууль-Иннукай, река Кууль-Иннукэй.
   Сёла Алькатваам, Уэлен, Ингоун, рудник Вуквукай
   Уэлькаль - село эскимосов у мыса Аннюалькаль. Фамилии на "-аль": Геутваль, Кымытваль Схоже с Кецалькоатль, нет?
  
   Города Чичен-Ица, Чампотон, Тескоко - столица чичимеков. Это из известных. Другие топонимы тоже посмотрел, но вам не скажу (из вредности). Сами ищите, кто хочет (дразнится). А у меня возникло какое-то смутное ощущение некоего тождества.
   Причём родство начинает простираться далеко и широко, если немного подумать.
   Так, самоназвание сапотеков - Бе'ена'а - сразу ассоциация: "камень "Бен-бен" - Египет.
   Или.
   Город Теотиуакан. Переводы: 1/ Город богов, 2/ Место, где родились боги, 3/ Место превращения в бога.
   Город Теотиуакан, город Теопанкаско... Хм... Teotl = Бог (на ацтекском), если убрать суффиксы "-tl", "-tli", - остаётся, извините, корень - ТЕО.
   Теократия, теософия - известные слова?
   Теос = бог на греческом. Деус = бог на латыни.
   Чё-то какое-то подозрительное сходство. Отбрасываем словообразовательные суффиксы - и что мы имеем в сухом остатке? Что корень слова, имеющего в религиозном обществе высший приоритет значимости, - БОГ, - одинаков в Европе и Мезоамерике! Причём за столетия до их официального контакта!! Чё - за - нахрен?..
  
   "Ацтек", на ацтекском = "некто из Ацтлана".
   "Атл" = бог воды ацтеков. "Атльатль" = копьеметалка.
   Да уж не наследством ли Атлантиды тут пахнуло?
  
   А если мальца - да и подумать?
   Древний Иран, термин "фарр" = "право на правление от имени богов". Выглядит фарр как нимб - особого рода свечение (схожее с эффектом Кирлиан?) вокруг головы.
   Древний Египет. Термин "фараон" = "правитель от имени богов".
   То, что термины "фарр" и "фараон" - однокоренные, ежу понятно. Тут вопрос другой - а нет ли заимствования без понимания смысла?
   От Ирана до Египта по морю - недалече. Могли купцы слово завезти? В принципе, могли. Это я так, перестраховываюсь.
   Но вот уловленное верхним чутьём сходство некоторых топонимов Чукотки и Мезоамерики, Юкатана и др. - это немного другое. Тут на лодке регулярно не поплаваешь, тем более на папирусной.
   А ежели на летательном аппарате?
   Помним "золотых птичек" инков? Правда, хвост у золотых фигурок вертикальный, как у рыб или самолётов, а не горизонтальный, как у реальных птиц. Но кого из официальных лиц это колышет? Велено начальствами фигурки птичками считать - и всё тут!
   Грудку куриную кушать - было? Мясистая, да? Это потому что птичья грудка есть место максимального скопления мышц в теле птицы. Чтобы крыльями махать, и на крыльях оных - летать по воздуху. Именно поэтому крылья у реальных птиц располагаются сверху туловища. Золотые же фигурки инков ясно показывают расположение крыльев под туловищем, то есть фюзеляжем. И крылышки-то по большей части - треугольные, то есть, для полётов на сверхзвуке.
   Но стыд - не дым, глаза не выест, а ежели учёному официальному грантов не дадут, на что он кучеряво жить будет?
  
   Предположим, что было некое государство - или некая цивилизация. Допотопная. Имевшая свои интересы в разных концах планеты, ставившая там свои города или что-то другое. Местные дикари приспосабливали чужие слова и звуки к произношению на своём языке, а потом и придумывали непонятным словам свои, местные языковые оправдания. Типа расшифровки слова "семья" как "Семь Я". Без учёта санскритского глагола "самья" = "быть вместе, держаться вместе".
   Что-то типа этого.
  
   Впрочем, смотрим дальше. Языковое которое.
   Столица толтеков - город Тула. Она же Толула и Чолула.
   Что тут привлекает внимание? Тула на Руси, остров Туле в германской мифологии. Тутошняя Тула, опять же. Подозрительное тут вижу я, м-м-м...
   Дело в том, что на Древнем Языке звук "у" означал дальность, в частности. "А"= "сила", "у" = дальность. Отсюда клич грибников: "Ау". "Сила - Далеко" = установление связи между потерявшимися.
   "Уд" = "удаление вовне", отсюда "удочка" или "срамной уд", то бишь мужская пися.
   "Ул" = "углубление внутрь". Отсюда "улица", "улитка" или "ула" = женская пися.
   Кстати, юла (й-ула) = достаточно эзотерическая игрушка, скажем так...
  
   Ну, ладно. Эзотерическое чутьё к делу не подошьёшь. Мои подозрения - это мои подозрения, не более чем. А нет ли другого доказательства, пусть даже и косвенного, что Чукотка - это не просто дикий край земли, а некая территория, где спрятано что-то из имеющего большую ценность: нет, не просто коммерческую, а научную, военную, эзотерическую? Не хранит ли Чукотка некие тайны неких древних допотопных технологий? А?
  
  
  
   2 - 06
   А и есть.
   С 2000-го по 2008-й год, губернатор Чукотки - Роман Абрамович.
  
   При чём тут это? - спросит простец.
   О шифровках и замаскированных посланиях - слышать приходилось?
   Ну, тогда, для усиления понятливости, разберём один старый, но мощный фильм.
   "Апокалипсис сегодня".
  
   Итак, война во Вьетнаме, и фильм начинается с самой известной антивоенной песни, группа "Доорз", если не ошибаюсь.
   Некоему военному дают задание отправиться в одно удалённое место и там убить другого военного, вроде как сошедшего с ума. Ничего особенного. Убивец отправляется в путь, знакомится с досье цели и тихо охреневает. Отличная родословная, прекрасная карьера, ослепительные перспективы, - и вдруг личная просьба на перевод в "зелёные береты", где карьерный потолок резко ограничен. Зачем? С точки зрения простеца - непонятно.
   С точки зрения "посвящённых", то бишь масонов и иже с ними - всё предельно просто. Получено задание от владельца организации, и его необходимо выполнить. Или убьют, как отступника.
   Цель задания: выучившись, отправиться на театр боевых действий, и там кое-что найти.
   Отправился, и, судя по последствиям, нашёл.
   (А что, кто-то думает, что хищение артефактов из багдадского музея, равно как расположение оккупационных американских войск на местах археологических раскопок в Ираке - просто так? Или просто так войска Россиянии находятся в Пальмире? И Петербург "Северной Пальмирой" - зря именовали? И экспедиции на Тибет? Сперва из революционной России, с Яковом Блюмкиным (тот ещё перчик был), а позднее - левиты дедушки Гитлера, эсэсовцы из Аненербе - тоже "просто так" катались?.. А если дополнить тему фильмами Алексея Кунгурова (да хоть про те же доспехи)? Да прочие изыскания, поданные с фотографиями и прочим, как у "Горожанина из Барнаула"?
   А не пересмотреть ли сомневающимся фильм "Заговор Орион"?..)
  
   Полковник Курц нашёл нечто, нашёл и воспользовался найденным. В пользу этого говорит признание его богом - со стороны местных аборигенов. Для сравнения вспомним карго-культ, - американцев дикари с тихоокеанских островов богами не признавали. Самолёты - да, это Железные Птицы, посылаемые Великим Дикарям их не менее великими дикарскими предками с целью привезти вкусненького. Но эти, бледножопые, - боги? Фи!
   Чтобы дикарь признал тебя богом, необходимо, чтобы ты предъявил некие качества, присущие, по дикарскому мнению, его богам. И атрибуты богов - вынь да положь.
   По фильму - развалины. Намёк этакий. Где-то недалеко - нечто.
   Да и воздействие на двуногих. Вспомним, что единственный выживший белый с катера имел на момент забоя полковника - такой же стеклянный взгляд зомбированного, как и все остальные. Причём остекленение его глаз началось незадолго до подхода к логову полковника. Была там некая волновая технология, была.
   Только вот столкновение с наследством Древних вынуло из полковника душу, образно говоря. После чего он стал жить по инерции. И - согласился на свой забой приезжим. А для укрепления того в мысли об убиения полковника - так даже и помучил его, немного, кстати.
   Почему Курц не смог покончить с собой сам? Это не важно. В конце концов фильм - это не отчёт об операции. Это информация в виде художественного произведения.
  
   А нам важно то, что олигархи Россиянии - это вывеска. Куклы. А за ними стоят - кланы, группировки, сообщества. А индивидуальные резкие предприниматели - у нас, в Нижнем, их только на Артёмовских лугах - изрядно прикопано. В расчленённом виде.
   В эпоху Больших Банд - одиночка обречён.
   Простецы обитают в матрице, создаваемой для них СМИ. Простецы ведутся на всё, более-менее правдоподобное. Вот, например. Патриотические рассуждения о том, что вся возня в мире - из-за конкурентной борьбы между Ротшильдами и Рокфеллерами. Два банкирских дома делят мир и власть. Ой, боюсь-боюсь!
   А, на мой взгляд, и те и другие больше похожи на мелкую финансовую шелупонь.
   Почему?
   Потому что их фамилии треплют СМИ.
   Кто-нибудь слышал о таком персонаже, как Б.Барух? Известный в своё время как "советник трёх президентов"? Американских, в смысле? Нет?
   А про банкирский дом Коэн-Лоеб (они же Кун-Лееб) - слышать приходилось? А ведь именно они финансировали свержение царя в Российской империи в феврале 1917-го года. Их резидент, Лев Исаевич Браудо, имел скромный социальный статус смотрителя Императорской библиотеки в Санкт-Петербурге. А Алексашка Керенский - это всего лишь один из его полевых агентов. Расходный материал, которому повезло.
   Информацию об этом раскопал исследователь оных дел, дяденька Бегун. Его самая известная книга - "Вторжение без оружия".
  
   Но оставим это.
   Вот ещё один косвенный признак того, что на Чукотке в это время имелась тайная оккультная возня. Я имею в виду анекдоты про чукчу. Во-первых, почему - про чукчу? Если символом тупизны давным-давно являлся термин "чурка"? Гражданин среднеазиатской национальности, тупой, как кусок полена? Ещё во времена молодости моего нынешнего тела нашим солдатам-срочникам приходилось порою объяснять выпускниками аулов и кишлаков разницу между "джигит с кинжалом" и "чурка ё..ный со штык-ножом". Во-вторых, в каком году в массы упала масса оных анекдотов, а в каком - всё прекратилось, как обрезало, э-э?
   Идёт чукча вдоль поезда, бьётся головой о вагоны. "Чукча - не дурак, чукча мягкий вагон ищет!" А? Или: чукче хищник жопу отгрыз. Пришили чукче жопу от Ивана. На третий день жопа - отторгла чукчу... А? Шедевральная мерзость, не так ли?
   Смысл ментальной атаки? Организация излучения психической энергии слушателей и рассказчиков анекдотов - в единое когерентное пси-излучение, организованное на подавление защитных эгрегоров Чукотки.
   Пример подобной атаки - фильм "Тринадцатый воин", поток отрицательной пси-энергии на "народ медведя", то бишь, на "этих русских", причём агрессия направлена в прошлое. Фильм = насильственная визуализация мыслеформ по единому образцу. Любой фильм. А выплески нужных эмоций зрителей обеспечивает сценарная работа.
   Новость, да?
   (А сам Рома вполне может быть и не в теме. Он - вывеска. Флажок. Клеймо. И назначение его губернатором Чукотки, с точки зрения подковёрных закулисных игр = "застолбить территорию". Мол, это - наша корова, и доим её - МЫ).
  
  
  
   2 - 07
   Простецы - простецы - простецы...
   Насколько же они подвержены постороннему влиянию! Вот, например.
   Некий самец изучал "славянку", то бишь, - информацию о прошлом России, "русских богах" и так далее. Пока изучение имело тихий характер, на него можно было и внимания не обращать. Но вот когда оно стало переходить в буйную фазу...
   (Никто не обратил внимание на то, что в "патриотическом" Интернете вовсю поднимается тема благородных арийцев и так далее? Тут тебе и просто арийцы, и харийцы и чего только нет. И становится понятно, почему "Майн Камф" - запретили. Потому как схожесть происходящего - изумительна. Вплоть до подозрения, что один из вариантов планируемых событий - изготовить "русского Гитлера", для оправдания агрессии против России. (С ударом в спину от местной "элиты", само собой)).
   ... Объясняю пострадавшему, что суффикс "-иец" есть обозначение принадлежности двуногого по территориальному или культурному принципу.
   Австриец. Австралиец. Бельгиец. Босниец. Валлиец. Галлициец. Дориец...
   Дориец - единица дорийской культуры. Все остальные - по территориальному признаку. Ну так что обозначает "ариец"? Житель Ар, то есть - планеты, на Древнем языке? "Ар-ар" = "пахать землю", испанский. "Арда" = Земля - планета, английский. Ар-ать = общаться с Землёй, пахать - др.русский. "Ра" = "Звезда", "Ар" = "Планета". Ну-у?..
  
   Есть такая птица, глухарь. Когда он токует, то есть призывает самку для решительного птичьего сексу, то кости челюсти перекрывают птичке слуховые отверстия. За что, собственно, птичку и прозвали - "глухарь".
   Обнаружил, что определённая категория двуногих, при предъявлении информации, способной поколебать прежнюю программу мышления индивидуума, - стекленеет глазами. И в этот момент, судя по всему, они прекращают воспринимать вообще что-либо. Как будто у них останавливается их личное время.
   Жуткое ощущение.
   Напрочь отбивающее любое желание общаться разговорным жанром.
   Ну и пися с ними. Большая. Мужская. Одним словом.
   У меня есть более насущная задача.
  
   Дело в том, что на грани эзотерической связи между топонимами Чукотки и Мезоамерики - нарисовалась возможность - зайти с тылу на технологию Хенске.
  
   Объясняю.
  
   1945-й год. Вторая Мировая закончилась. Десятки миллионов убитых - в результате повреждения внутренних органов их тел. В этом году скромный бельгиец Арнольд Хенске внезапно ощущает себя неуязвимым, и начинает выступать на сцене. Выступления заключаются в протыкании его жизненно важных органов железяками, предназначенными для убийства. Шпагами, рапирами и так далее.
   Сохранившиеся кинохроники - впечатляют по полной.
   В 1947-м он неожиданно умирает.
   Что это было?
   Это было, с одной стороны, издевательство Воистину Закулисных.
   А с другой - нам выдали информацию о том, что возможно изменение настроек эфирной силовой голограммы - В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
  
   То есть - доказана принципиальная возможность вернуть бессмертие и могущество.
   Возможность стать магом - реальна.
  
   Сами понимаете, это не могло не привлечь моё внимание.
  
   Даже малая возможность, пусть даже вкругаля, как: из Москвы в Питер через Владивосток, - но найти технологии самостоятельного перепрограммирования эфирной силовой голограммы, - это действительно реальная Цель.
   И некоторые исследования на ментальном плане планеты предоставили возможность найти кое-какие технологии. Через ритуалы человеческих жертвоприношений Мезоамерики, а возможно, и более ранние, из Атлантиды или откуда там прибыли все эти ольмеки-мемеки и так далее.
   И один идиот (смотрит в зеркало), возомнивший о себе чёрт знает что, решил отложить главное блюдо на сладкое и полез исследовать второстепенную тему по поводу сходства Силы и Магии - в соответствующих произведениях, как подсказках на некие важные закономерности мира!
   И в результате - как на том примере с неровной доской и потребностью просверлить рядом две дырки. И первой просверлил второстепенную дырку. И вот теперь, когда надо лазить медитативным путём в главную тему, - меня выбрасывает в ментальное пространство канцлера Палпатина и Дамбигада!
   В общем, получилось как в том анекдоте: у моей жены глаза синие-синие, а остальное - ЖОПА!..
  
   И вот тут мы вплотную приблизились к главной тайне этого рассказа.
   А именно: по кой пёс он вообще написан?
  
  
  
  
  
   3 - 01
   Вот хорошая дальневосточная притча.
   Однажды Чжуанцзы приснилось, что он бабочка, перелетающая с цветка на цветок. Сон был настолько ярок, что, проснувшись, он долго не мог понять - кто он? Чжуанцзы, которому приснилось, что он - бабочка? Или - бабочка, которой приснилось, что она - Чжуанцзы?..
   В первой "Матрице" Морфеус говорит Нео, что если его сознание будет убито в Матрице, то и его тело, тут, на корабле, тоже умрёт.
   Это - основа отношения ко снам и ментальным техникам.
   Нечто вроде двух ног для блуждания по просторам ментального плана планеты.
  
   И, смешно сказать, но подсказку мне дал канцлер Палпатин.
   Этот не то ментальный объект, не то реальный, - пися его знает...
   Что? Боюсь ли я с ним работать? Да нет, наверное. Он слишком напуган. Когда я объяснял ему понятие Пряность Господина, он только тихо потел и единственное слово, что я понял из его бормотания - "сарлакк". Потом уже вспомнил, что это за зверь. Это такой червяк-переросток на Татуине, растёт с поверхности планеты вглубь и его отличительная особенность в том, что любое живое существо, попавшее в его пасть (засадник, аки муравьиный лев), - будет перевариваться тысячи лет. Определённое сходство с технологией Пряности, согласен, присутствует.
   А ещё у него есть чувство юмора. Приколол я его тут. Рассказал ему про приключения всемирно известного на нашей планете ситха по имени Дарт Аньян. Когда намекнул, что подвески Королевы Вселенной состояли из шариков, подобных тому, что висел на поясе "Ориона", - он нервно улыбнулся. Ничо так. Ничо. К сотрудничеству способен. Когда услышал, что канцлер Ришелье был тот ещё - Жук, - даже не вздрогнул.
   В общем - нет, не боюсь.
  
   Так вот.
   Именно Палпатин и посоветовал мне устроить ловушку для психической энергии читателей. Чтобы обеспечить себя энергоресурсами для проникновения - наконец уже, - в нужное мне ментальное пространство.
   Сперва я, конечно, отказался. Применение технологий мёртвого существования? Так и самому помертветь недолго, не-а, нах-нах!
   Но после раскрытия деталей решил - а почему бы и нет?
   Я же не буду жрать своих читателей, как мертвяки делают.
   Все те, кто разделяет мои взгляды, станут продолжать образовывать отдельный небольшой эгрегор эзотериков Живой направленности. Писатель = нитка в ожерелье, читатели = бусины. В целом - новое Ожерелье. Всё как обычно.
   Это - по отношению к положительным читателям.
  
   А вот отрицательные эмоции, дающие отрицательную психическую энергию в мой адрес, - попросту выражаясь, - использовать вполне допустимо. Я же не атакую, я же использую энергию атаки на меня, - другое дело...
  
   Именно поэтому данный рассказ и носит именно такое название. Провокационное.
   По сути, его надо бы назвать: "Моя самая странная медитация" и жанром пустить - эзотерику. Но это резко ограничит количество потенциальных читателей.
   Вторым по объёму времени идут мои разговоры с канцлером. Поэтому вторым вариантом могло бы стать название "Разговоры с Палпатином". Но это тоже ограничивает количество читателей.
   А вот "Попаданец в Дамблдора" - это то, что надо.
   Про попаданцев нонче читать очень уважают, количество заходов будет максимально возможным. А "желающие приятненького", как правило, сами отвергают эзотерическую информацию для практической магической пользы. (Предложенную всем, прочитавшим рассказ полностью). Потому что их бытие заточено на причинение себе, любимому, наслаждений. Поэтому они сами себя обломают, отказавшись от полезностей в поисках сладостей. А облом приятного чтения про приключения - даст необходимую выработку отрицательной психической энергии. Каковая и станет улавливаться конструктом, прикреплённым к тексту данного рассказа.
  
   Каким образом сделан оный конструкт? Информация ДСП. Обойдётесь.
   (Одно скажу. Тексты Гарри Поттера снабжены мёртвыми конструктами. В частности, на наркотическую зависимость от данной темы. Там много всего).
   Прерывание чтения из-за несоответствия ожидаемого имеющемуся породит всплеск эмоций негодования на автора. А наиболее удойные читатели так даже и писанут что-нибудь охальное в комментариях. Что станет "якорем". Эзотерическим.
   И всякий раз, когда они будут испытывать подобные эмоции, часть психической энергии будет отсылаться в мой приёмный конструкт в автоматическом режиме.
   Правда, удобно?
  
   И, кстати, я нисколько не соврал.
   Попадал в Дамбигада? Попадал! Было? Было!!
   Ну а то, что как попал, так и выпал - к делу не относится.
   Вон тот же фильм "Тринадцатый воин". В рекламе было сказано, что в фильме снимается Омар Шариф, - тогдашняя звезда Голливуда. (Первый его фильм - "Золото Маккены", последний фильм Грегори Пека, если не ошибаюсь). Мелькнул Омарчик в начале - и всё. Хватит для приманки зрителя. Так что поведение моё - в полном соответствии цивилизованных западных культурностей.
   (Экий я шалун, правда?)
  
  
  
   3 - 02
   Как говаривали древнеримские древнеримляне: делай, что должно - случится, что суждено, и пусть другие говорят - что хотят.
   Энергоинформационное преобразование своего инженерного тела, перепрограммирование своей эфирной силовой голограммы - вот моё дело на ближайшее время. Да и пора уже, милостивые государи мои! Структуры мёртвого существования тоже пользуются психофизическим резонансом. К столетию начала Первой Мировой - развязана война на Украине. В этом году - столетие и Февраля, и Октября. Без крови они это дело не оставят.
   Слова чёрного папы масонства, Альберта Пайка, о необходимости трёх мировых войн - осуществляются на наших глазах. И стать магом в данной ситуации - намного лучше, чем быть простецом.
   Источник - текст известного исследователя оккультных тайн, автора книг и фильмов, Юрия Воробьевского. "АНЕНЕРБЕ - оккультный меч рейха" М. "Яуза" "Эксмо" 2004 г. Стр. 65:
   "Возможно, ответ содержится в словах, произнесенных Альбертом Пайком еще в 1871 году. Этот "черный папа" всемирного франкмасонства, хранитель головы Бафомета в Чарльстоуне, заявлял: "Для полного торжества масонства понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего МЫ СПРОВОЦИРУЕМ ГИГАНТСКОЕ СОЦИАЛЬНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ, УЖАСЫ КОТОРОГО ПОКАЖУТ ВСЕМ ГИБЕЛЬНОСТЬ БЕЗВЕРИЯ. РЕВОЛЮЦИОННОЕ МЕНЬШИНСТВО БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО, А РАЗОЧАРОВАВШЕЕСЯ В ХРИСТИАНСТВЕ БОЛЬШИНСТВО... ПОЛУЧИТ ОТ НАС ИСТИННЫЙ СВЕТ УЧЕНИЯ ЛЮЦИФЕРА...""
  
   Вот один пример практики данного учения.
   Известно, что Новым Людям, в библейской традиции - потомкам Адама и Евы, неодушевлённым умникам, добываемому ресурсу мёртвого существования, - возможно стать одушевлёнными во втором смысле и сбежать с обеденного стола людоеда, образно говоря.
   КАК?
   Тренировка = регулярное повторение действия, эмоции, желания, чувства, мысли.
   Любить = жить заботами того, кого любишь.
   Тренажёр одушевления = семья.
   Вспомним: душа во втором смысле = орган инженерного тела, отвечающий за всеобщность; в частности, это переходник между нервной системой индивидуума и нервной системой Вселенной.
   Сперва - слияние в единый объект со своей второй половиной. Потом 1+1=3, и душа растягивается ещё и на детёныша. Потом приязнь распространяется и на друзей детёныша, позже - на родителей друзей детёныша... Так образуется Общность. Потребность в Гармонии и Симбиозе становится естественной. Психическая энергия, постоянно вырабатываемая инженерными телами двуногих - меняет свои характеристики в сторону одушевлённости. Мир - Оживает.
   Именно поэтому Семья ныне, в период предпродажной подготовки (магазинно выражаясь), - подвергается столь озлобленной агрессии выродков. Ибо люциферианство = вырождение, потому как только становясь всё большим и большим выродком, двуногое угождает Люциферу, становясь для него всё более и более ценным добываемым ресурсом.
   Вспомним: француз надел свитер с изображением мужчины, женщины и ребёнка. Гомосеки засудили его и посадили в тюрьму. Он оскорбил торжество вырождения.
   Вот два пидараса. Они "усыновили" мальчика. С маленьким и гомосечить приятнее, и секс разнообразнее, да и выгода покражи жизненной силы налицо.
   Вот две пидараски (лесбиянки). Они тоже "усыновили" мальчика. Они засрали ему мозги так, что он теперь хочет стать девочкой, и вот уже мальчик проходит курс гормональной терапии для операции по смене пола. Зачем? Подобное притягивается к подобному. С вырожденной энергетикой лесбиянить - слаще.
   (Фамилии и фото - погуглите самостоятельно. Коли желание есть)
   Ещё нюанс. Психическая энергия, умноженная на время, даёт нечто новое. Консервированное и концентрированное Время, - рабочий вариант названия. Почему так ценен антиквариат? Вот поэтому. Почему в традиционных семьях имелись семейные вещи, передаваемые по наследству? Потому что самовар у русских крестьян и меч у японских самураев выполняли единую функцию - связь через время со всеми предшественниками того или иного рода. Предмет = Нить, люди рода = бусины. Род = Ожерелье. Где-то так. Использование одноразовых вещей = потеря памяти + потеря возможности работать со Временем, как таковым. А вот члены масонских и прочих лож (нувориши - собезьянничали) = коллекционеры антиквариата, то есть = похитители чужого Времени, умноженного на психическую энергию родов, похитители чужой Силы... Об этом практически напрямую сказали в фильме "Восхождение Юпитер".
   Что может дать работа со Временем простым смертным? Хотите намёк? Тогда - сайт Земля Хроники Жизни 13 апреля 2017 года статья "Остановившееся время". Факты + намёки на потенциальные возможности. Нет, право слово, начинаю думать, что фильм "Восхождение Юпитер" содержит больше правды, чем я думал изначально...
   Знание = Сила. Сциенциа потенциа эст, факенз.
   Соль, сахар, перец и выводы - по вкусу.
  
   Вот прелюбопытнейшее изречение.
   Автор - "красный граф" Толстой, книга про гиперболоид инженера Гарина:
   "Этот мир погибнет неминуемо... Здесь одни дрозды живут разумно... Человек каменного века был значительнее, несомненно... Бесплатно, только из внутренней потребности, разрисовывал пещеры, думал, сидя у огня, о мамонтах, о грозах, о странном вращении жизни и смерти и о самом себе. Чёрт знает, как это было почтенно!.. Мозг ещё маленький, череп толстый, но духовная энергия молниями лучилась из его головы... А эти, нынешние, на кой чёрт им летательные машины? Посадить бы какого-нибудь франта с бульвара в пещеру напротив палеолитического человека. Тот бы, волосатый дядя, его спросил: "Рассказывай, сын больной суки, до чего ты додумался за эти сто тысяч лет?.." - "Ах, ах, - завертелся бы франт, - я, знаете ли, не столько думаю, сколько наслаждаюсь плодами цивилизации, господин пращур... Если бы не опасность революций со стороны черни, то наш мир был бы поистине прекрасен. Женщины, рестораны, немножко волнения за картами в казино, немножко спорта... Но, вот беда, - эти постоянные кризисы и революции - это становится утомительным..." - "Ух, ты, - сказал бы на это пращур, впиваясь в франта горящими глазами, - а мне вот нравится ду-у-у-умать, я вот сижу и уважаю мой гениальный мозг... Мне бы хотелось проткнуть им вселенную..."
   С увеличением технической и компьютерной оснащённости общества, (в том числе промышленных и военных объектов) в арифметической прогрессии, - опасность от действий индивидуума возрастает в геометрической прогрессии. Восставший раб с копьём - слаб. Снайпер - опасен до первого нападения, потом легко вычисляется и блокируется. Хакер - равнозначен эскадрилье стратегических бомбардировщиков времён Второй Мировой. И это - только пока. Уголовный дилетант самонадеян и тем опаснее профессионала. Потому что способен на неожиданное. Мститель, с мозгами и готовностью к самопожертвованию, - чрезвычайно опасен. Не путать с нынешними смертниками, потому что суть нынешнего терроризма прекрасно описал Е.Лукин в книге "Алая аура протопарторга":
   "...Обыватель, разумеется, ужаснётся, ахнет: "Как это никакой разницы? Человека-то - нет!" Но на то он и обыватель, чтобы сходить с ума по пустякам и задавать совершенно вздорные вопросы. Ну, скажем: "Почему должен погибнуть обязательно я?.." И никак его не убедишь взглянуть на это дело с государственной точки зрения..."
   Вот, например, зачем в США уронили два небоскрёба? А чтобы третий упал. Потому что в третьем, куда самолёты не врезались, складированы были уголовные дела на триллионы долларов. И - Уважаемым Людям, возможно, пришлось бы вернуть уворованное. А разве подобное преступление можно допустить? А быдло - да кто его считает! Вон англичане по таким поводам культурно выражались: "У короля - таких - много..."
  
   Многие Живущие, рано или поздно, приходят к вопросу, заданному инженером Гариным на борту яхты "Аризона":
   "... да что же такое человек в конце концов? Ничтожнейший микроорганизм, вцепившийся в несказуемом ужасе смерти в глиняный шарик земли и летящий с нею в ледяной мгле? Или это - мозг, божественный аппарат для выработки особой, таинственной материи - мысли, - материи, один микрон которой вмещает в себя всю вселенную..."
   И что же делать? - спрашивают они в пустоту. Плетью обуха - не перешибёшь... хотел бы, да хотелка коротковата... авось, небось, да как-нибудь... до смерти бы дожить, и ладно...
   (Тем-то и отличается Живущий от Живого).
  
   Да что хотите, то и делайте. Первое Правило Абсолюта есть Правило Вольности Волеизъявления.
   Хотите - плывите по течению, - туда, где грохот водопада и пропасть.
   Хотите - сбивайте лапками молоко в масло, и тогда вам удастся выжить, выскочить из кувшина и ускакать в лес, как той лягушке, упавшей в крынку...
  
  
  
  
   3 - 03
   Эзотерика - вокруг нас. Неизвестные технологии повсюду. Вот пример.
   В Интернете то и дело встречаю термин "рукопожатный". Термин применяется в ироническом смысле. А если взглянуть - в прямом?
   Вот точка хэ-гу, она располагается в углу костей, идущих от большого и указательного пальца. Со стороны ногтей. Массаж этой точки укрепляет иммунитет. Применяю во время эпидемий гриппа, равно как массаж БАТ у кончика крыльев носа.
   (БАТ = биологически активная точка. Одно из подключений к эфирной силовой голограмме).
   Именно в эту точку ныне вживляют чипы. Те самые, что официально - "для удобства пользователей". Что это даёт владельцу аппаратуры контроля? Ну-у, например, возможность одним нажатием кнопки вызвать эпидемию инфарктов или инсультов. В полном соответствии с опытом практики чжэнь-цзю. Про "удары отсроченной смерти" в системе Дим-Мак - слышать приходилось?
   Середина ладони - точка лао-гун.
   Бесконтактный массаж, или гидравлические, сотрясающие внутренности удары в ушу - открытой ладонью. Точка-топор, рубит избы и головы. Образно если.
   Любителям компьютерной графики. Возьмите чертёж каналов и коллатералей акупунктуры. Это то, что осталось от Древних в памяти Дальнего Востока. Добавьте внутрь конструкции систему чакр и каналов из йоги. Это то, что осталось от Древних в Индии.
   Теперь добавьте переменные. Активность органа в зависимости от времени суток. Состояние всех трёх биоритмов. (У меня до сих пор на компе прога висит - по вычислению своих биоритмов. Практичная штука, к слову).
   Теперь берём две такие системы и объединяем их по закону сообщающихся сосудов посредством рукопожатия, через точки лао-гун.
   Сложность энергоинформационных процессов при этом привычном действии - как, не головокружением отдаёт?
   Пожал руку энергетическому вампиру - и расстался с частью своей жизненной силы. Нынче, кстати, в Интернете целые сайты имеются. По обучению энергетическому вампиризму. Популярные, однако.
   Пожал руку выродку - и пустил в себя программу вырождения.
   Хотя корректнее было бы говорить о чём-то наподобие компьютерного вируса.
  
   Ну - и так далее, и тому подобное...
   Рукопожатие между Живыми - к обоюдному усилению живых. Между Живым и мёртво-существующим - к ущербу для Живого и выгоде упыря. Для предотвращения сего требуются определённые действия со стороны Проснувшегося.
   Делайте ваш выбор. Отказ выбирать = тоже действие. Хе-хе...
  
  
  
   3 - 04
   А теперь - к практике.
   Во-первых, в воздухе (и миллионах голов) висит предчувствие чего-то такого, глобального. Что-то типа того, как животные чувствуют грядущее землетрясение или цунами. И отмахиваться от подобных ощущений - очень глупо.
   Во-вторых, как известно, генералы всегда готовятся к прошедшей войне. И судороги денежных людишек по приобретению подземных убежищ с запасами патронов и провизии отношу именно к этой тенденции. Ожиданию знакомого.
   А опыт показывает, что не происходит того, о чём громко кричат. А происходит то, о чём тихо молчат. Будь то Чернобыль, Фукусима, развал СССР или синяя чума в Мексиканском заливе. (Имеется в виду либерализация пищевых предпочтений бактерии "Синтия").
   В-третьих, один мой коллега по Великому Изменению постоянно посещает сайт Томского университета, где в реальном времени отслеживают изменения резонансной Шумана. И повышение оной может вылиться во многое. Пандемию сумасшествия, пандемию летаргии, пандемию инсультов, в конце концов. Во всяком случае, повышение неадекватности поведения политиков происходит на наших глазах. (И, главное, сколько таких факторов воздействия планетарного масштаба - пися его знает).
   В-четвёртых, согласно наблюдению своему и коллег по Великому Изменению, фактор психической энергии растёт. Пусть медленно, но неуклонно. Так, намного тяжелее стало переносить "праздники", как религиозные, так и государственные. Несколько суток "до", когда работают генераторы и прочие установки ко грядущему массовому воздействию на массы двуногих, - и сутки-двое после, когда поднятая волна психического хаоса успокаивается. Двуногое = генератор психической энергии. И находиться в "пьяном" городе - ощущение тошнотворное. Схожее по ощущениям с работой генераторов, но и отличающееся от них.
   В-пятых, практика работы с психической энергией, типа того же "смотрения скелета", не раз описанного в предыдущих работах, показывает, что двуногие (на коих тренируюсь), начинают ощущать воздействие, их поведение меняется. Хорошо бы набрать статистику, но это пока невозможно. Что, чем и как измерять - неизвестно. Лабораторный журнал отсутствует. Ну и то, что магия = искусство, а наука = ремесло, - тоже играет свою роль.
   Возможно ли будет останавливать "взглядом" сердечную мышцу противника?.. Ну, м-м-м (пожимает плечами). Но вот приёмник-индикатор-излучатель по имени "глаз" - уже потихонечку меняет свои эзотерические характеристики. Сужу по личной практике. Растёт тренированность? Слабеют Три Плёнки? Бог весть.
  
   Всё ли сказал, что хотел сказать в данном рассказе? Пожалуй, стоит упомянуть работу "Психотронный террор", автор Бережной Вячеслав, это и по теме, и тут же, на Самиздате. Откажусь и хвалить и критиковать. На личное суждение каждого. Ещё что-то?
   Нет! Книгу нельзя окончить. Её можно только перестать писать.
   Хватит!
  
  
  
  
   3 - 05
   Если есть желание - работайте над своим преображением.
   Вы уже узнали главное.
   Самое главное.
   Что - Это - возможно.
  
   Ну а дальше - труд, труд, труд и ещё раз труд.
   Человек может всё, что он захочет. Проблема в том, захочет ли он - захотеть. Так говаривал незабвенный Митра.
   Будда выражался немного иначе - по виду. Он говорил:
   Хочешь быть здоровым? Будь им. Хочешь быть больным? Будь им. Хочешь быть бедным? Будь им. Хочешь быть богатым? Будь им.
  
   Хочешь быть богом?:
   БУДЬ - ИМ.
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
  

Оценка: 1.40*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"