Оберон Ману : другие произведения.

Раскрытие Системы гл.8 Тренировка -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение тренировочного процесса в эзотерическом пространстве

   Глава 8 тренировка - 2
  
  Если враг не сдаётся - его уничтожают.
  А если сдаётся - му-учают.
  (объективная реальность)
  
   8 - 01
  
  ... Сумерки?..
  Вроде бы так именуется это особое время перехода одного в другое: Тьмы ли в Света, Света ли в Тьму. "Тьма - это отсутствие Света", - говорят одни. "Свет - это страх перед Тьмой", - возражают другие. Кто тут прав? Кто ошибается?
  И что есть правота, и что - ошибка?
  Для того, кто любит, центр Мира есть предмет его любви, не зря же говорили на Востоке: "Чтобы оценить всю красоту Лейлы, надо смотреть на неё глазами Меджнуна".
  Все сторонники чего-либо в какой-то мере односторонни. Хотя - что есть мера? И воистину ли, что какою мерою меряешь ты, так такою же будет отмерено и тебе?
  И - кто отмерит?
  Или правомочнее применить слово "что"?
  Ведь с какою силою ударяешь кулаком по стене, с такою же силою стена ударяет твой кулак.
  Но если кулак прошибает стену?
  Ударил ребром ладони по кирпичу, не разбил - ушиб, разбил - нет ушиба. Но это всё тот же кирпич и всё та же ладонь. Выходит то, что ушибает, (или то, что отказывается ушибиться) - существует только внутри того, кто рубит ребром ладони?
  Как умилительно просто бытие сущеглупого, пока оно не окончится...
  Что происходит по ту стороны Добра и Зла, - уже известно, прямиком из ряда широкомасштабных исторических опытов на данную тему.
  А вот что происходит по ту сторону Тьмы и Света? И почему так томительны сумерки? Когда истончается ткань Мира и появляется шанс понимания сути Потустороннего?..
  
  Тянут руки (не со скуки!) с Мира странную вуаль.
  Кастаньеты Кастанеды дробно щёлкают нагваль.
  Дзен-безумит просветлённый, прославляя этим Свет.
  И в огне танцует Шива, расплавляя этот бред.
  Политический маразЫм - пробивает на хи-хи.
  Коль сошёл с ума на разум - начинай писать стихи!..
  
   8 - 02
  Спит странный мир.
  Свернулась клубочком на коленях богини Новая Разумная, лежит в блаженной полудрёме возле ноги своего бога Новый Разумный. Пальцы бога перебирают его шерсть, иногда гладят, порою почёсывают за ухом или под челюстью, порою чешут животик, - и снова возвращаются к перебиранию шерстинок.
  Боги беседуют.
  
  - Слушай, - говорит она. - Я тут пробовала ходить, как ты советовал. Так там ничего не мешает тренировать бицепс ноги. Представила себе, что прохаживаюсь по автобусной остановке, вот. Просто там, когда ногу ставишь, ну, на носок, то перед тем, как поставить её на всю ступню, надо как бы зацепиться пальцами за землю и потянуть на себя. И бицепс ноги, ну, задняя часть бедра, - прекрасно напрягается. И ты знаешь, если немного вот так вот походить, ну, подольше, - то можно и когда не медленно ходишь, а прямо на всём ходу - так же делать.
  - О! - благодушно восклицал бог, почёсывая Нового Разумного, - наблюдается прогресс в хорошем смысле слова.
  - А бывает прогресс в плохом смысле?
  - А что хорошего в прогрессирующем параличе?
  - Да ну тебя! - говорила она, - ну что ты прямо, как этот самый...
  - Дык! - многозначительно делал лицом он.
  - Слушай, а ты вообще, - сколько этим занимался?
  - Чем именно? Чесанием животика именующему меня богом?
  - Да ну тебя! Нет, вот этими твоими разработками. Оружием. Магией. Ну и всем прочим?
  - Мне Каа-этся, - (шутил он), - что подобный набор интересов, отягощённый отсутствием корысти и желанием срубить бабла на просвещённом разводе лохов, - следует именовать как-то иначе. Эзотерикой там, гностицизЬмом, опять же.
  - Гностик! - фыркала она, - ну всё же?
  - Да как тебе сказать... Всё началось с подпольной секции каратэ. И как-то раз у меня получился дистанционный удар. Факт оказался налицо, точнее - по печени, где-то метров с полутора. Сколько потом ни пытался повторить - шиш. А тут пятнистая шельма Горби, киножурнал "Прожектор перестройки", поехали пласты реальности, и мне стало понятно, что непривычные стороны бытия чем-то родственны моей сущности и гораздо ближе всего этого истерически-разрушительного общественно-политического срама, плавно переходящего в беспредел законных бандформирований, что вроде бы на службе государства, а на самом деле - на службе самим себе...
  Ты, наверное, не застала того забавного времени, когда спортивный костюм "Адидас" являлся национальной одеждой рэкетира и не бандит не имел права носить его, за чем строго следили бандиты, карая нарушителей изъятием Блатной Формы и наложением крупного штрафа на провинившегося...
  Комитет Государственной Безопасности с радостным визгом предавал государство, поившее и кормившее его долго и сытно...
  Профессиональные коммунисты, получавшие (за публичное исповедание веры в торжество коммунизма) жирные оклады, а также продуктовые пайки по смешным ценам и с дефицитным содержанием, - совершали массовое вероотступничество по шкурным мотивам.
  Инфузории духа жадно заглатывали крошки материальных ценностей со стола Больших Международных Хищников (и их местных представителей), а мне всё это оказалось глубоко чуждо, - по внутренним ощущениям.
  А тут ещё жизненный путь столкнул меня с ситуацией состояния дел в областной библиотеке. Оказалось, что в зале с ценной и редкой литературой можно было заказать любую имеющуюся книгу. Вот только каталог книг данного зала оказался исключительно только для служебного пользования, а вовсе не для поганых рядовых посетителей...
  Короче, плюнул на все хватательные судороги окружающего и начал изучение сокрытого. Кстати, соблазн читать лекции и Открывать Истину за деньги меня посещал. Но первые же опыты по практическому опыту общения с Неведомым быстро убедили меня в ошибочности сего пути ...
  - Это всё интересно, но всё же - сколько?
  - Торопыга, - усмехнулся он, - дай поностальгировать... Позднее, когда всерьёз читал библию, частенько вспоминал один эпизод. Первые коммерческие ларьки, внушительное постукивание кастетом по стене, и разговор, разговор...
  Ты, мол, к Майонезу не ходи, и к Сороке не ходи, я - твоя "крыша", и да не будет у тебя другой "крыши", кроме моей...
  Это по поводу сакрального библейского: "да не будет у тебя других богов пред лицеем Моим". (Исход 20:3), - если кто не понял...
  Постукивание лазерным кастетом из-за дымовой завесы вокруг летающей тарелки - да по жертвеннику, по свежему трупу, ибо наслаждение ароматами крематория есть ихнее святое...
  Саркастически хмыкнул.
  - На сайте demotivation.me наткнулся на любопытный демчик. Крестообразно раскинувший лапки пусик-исусик, текст: "Я создам мужчину и женщину с грехом. Потом сделаю женщину беременной мною, чтобы я родился. После этого я убью себя как жертву себе. Чтобы спасти вас от грехов, которыми я вас наделил! ТА-ДАА!" И подпись под демом: "У Дарвина проще".
  Хотя, по большому счёту, проект "исусик" можно назвать пародией на проект "майя". Потому как в Южной Америке исусики насчитывались сотнями тысяч, если не больше... Согласно Истинной Вере тех мест и времён, спасать мир от тотальной гибели полагалось ежедневно. То есть регулярную жертву - вынь да положь.
  И потом.
  Повисеть на столбике, ЗНАЯ, что воскреснешь и вернёшься в бессмертие (согласно христианской доктрине) - это не шибко крутое самопожертвование. Самопожертвование майя - намного круче. Ибо скормить своё сердце своей боженьке означало умереть без расчётов на божественноё воскресение...
  На американской эстраде был один очень любопытный дяденька, Джозеф Карлин. Россиянский Задорнов - бледная тень его. Насколько монологов Карлина пересматривал регулярно. Мужичок постоянно расшатывал Матрицу, показывая ПРИВЫЧНУЮ реальность с непривычной стороны, а также взывая к здравому смыслу соотечественников.
  Вот, например, хороший отрывок:
  
  "...Чемпион всех времён и народов по ложным обещаниям и громким заявлениям - религия. Вне конкуренции. Вне конкуренции.
  История, которую впаривает религия, попросту говоря, величайшее дерьмо из всех. Вы только вдумайтесь.
  Религия смогла убедить людей, - что есть невидимый мужик, - который живёт на небе, - и наблюдает за тем, что вы делаете каждый день, каждую минуту - и у невидимого мужика есть список из десяти вещей, которые он не хотел бы, чтобы вы когда-либо делали. И если вы сделаете хоть одну из этих десяти вещей, - у него есть специальное место, полное огня, дыма, жара, страданий и боли, - куда он отправит вас, чтобы вы мучались, горели, задыхались, кричали и плакали на веки вечные. До скончания времён!..
  ... Но он - любит вас!..
  Он любит вас, он любит вас, и ему нужны - деньги.
  Ему всегда нужны деньги.
  Он всемогущий и всеведущий, он совершенство и мудрость, и он каким-то образом - не умеет зарабатывать деньги.
  На религии зарабатывают миллиарды долларов, не платя при этом налогов. И им всё мало... Ну что, вы всё ещё хотите от меня хорошего словца про дерьмо? Срань господня!.."
  
  Богиня весело хихикнула.
  Он взглянул на неё и хмыкнул:
  - Нет, не удержусь. Вот один из монологов Карлина, небольшой и едкий. Приведу его полностью.
  
  "...Вы знаете, есть ещё одна вещь, которая меня смущает - 10 заповедей. Вопрос в следующем: почему их 10? Нам не нужно 10. Мне кажется, что список заповедей был сознательно искусственно расширен, чтобы их стало 10. Это - раздутый список. Вот как это было. Около 5000 лет назад кучка религиозных и политических жуликов собралась, чтобы придумать, как взять людей под контроль, как их сдерживать. Они знали, что народ, в основном, туп и поверит всему, что ему будет сказано, поэтому они объявили, что Бог дал им заповеди. На вершине горы, когда рядом никого не было, Бог дал им 10 заповедей. Но позвольте спросить: когда они там сидели и придумывали эту херь, почему они выбрали 10? Почему 10? Почему не 9 или 11? Я объясню вам. Потому что "десять" звучит официально. "Десять" звучит значимо. Они знали, что, если заповедей будет 11, люди не воспримут их всерьёз. "Чё, ты шутишь, что ли? 11 заповедей? Да пошёл ты нахуй!" Но 10... "Десять" звучит значимо. "Десять" - это основа десятеричной системы. Это - декада. Это психологически комфортное число, "горячая десятка", "десять особо опасных", "десять лучших нарядов". Получается, что 10 заповедей, на самом деле, стали маркетинговым ходом. Ну а мне очевидно, что это - список херни. Это - политический документ, искусственно раздутый для роста продаж. Сейчас я покажу вам, как можно сократить число заповедей, и получить работающий и более логичный список. Начну с первых трёх. Я воспользуюсь римской католической версией, которой меня учили, когда я был маленьким.
  "Я, Господь, Бог твой, да не будет у тебя богов пред лицем Моим", "не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно", "помни день субботний, чтобы святить его". "День субботний", "имя Господа", "пред лицем Моим". Жуткий язык! Жуткий язык, придуманный, чтобы запугивать и контролировать примитивных людей. И никоим образом этот суеверный бред не применим к образованному, цивилизованному обществу 21 века. Выкидываем первые три заповеди - у нас осталось семь.
  Дальше, "почитай отца твоего и мать твою". Повиновение. Уважение к авторитету. Иными словами, опять же контроль над людьми. Правда в том, что повиновение и уважение не должны быть автоматическими. Их надо заслужить. Они должны быть основаны на том, как себя ведут родители. Как себя ведут родители. Некоторые родители заслуживают уважения, большинство из них - нет. Точка. Осталось шесть.
  Теперь, в интересах логики (с которой религия испытывает серьёзные неудобства), мы немножко изменим порядок в этом списке. "Не кради", "не произноси ложного свидетельства". Воровство и ложь. Ну, по сути, эти две заповеди запрещают один и тот же тип поведения - нечестность. Воровство и ложь. Поэтому нам не нужно двух заповедей. Взамен, мы объединим их в одну - "не будь нечестен". И, внезапно, у нас осталось пять. Раз уж начали объединять, у меня есть ещё две заповеди, которые подходят друг к другу. "Не прелюбодействуй", "не желай жены ближнего твоего". Опять же, это две заповеди запрещают один тип поведения. В данном случае, супружескую неверность. Разница в том, что желания возникают в сознании. И я не думаю, что нужно запрещать фантазировать о чужих жёнах. Иначе, о чём ещё должен думать парень, когда он "гоняет лысого"?
  Но супружеская верность - это хорошая идея, поэтому мы сохраним эту идею, и назовём это "Не изменяй!". И, неожиданно, у нас осталось четыре. Но, если задуматься, честность и верность - это ведь составные части единой ценности. Поэтому, на самом деле, можно объединить две заповеди о честности с двумя заповедями о верности и сделать их язык проще, придать им утвердительный характер вместо запрещающего, и мы получим следующее: "Будь всегда честным и верным".
  И у нас осталось три. Они быстро заканчиваются!
  "Не желай вещей ближнего твоего". Вот эта заповедь - явно полная поебень. Желание вещей твоего соседа - это двигатель экономики. Твой сосед купил вибратор, который поёт псалом "Символ веры" - ты хочешь себе такой же! Желание чужого создаёт рабочие места - оставьте его в покое! Выкидываем желание чужих вещей, остаётся две заповеди: большая заповедь о честности и верности и та, о которой мы ещё не говорили - "не убий".
  Убийство. Пятая заповедь. Но, если поразмыслить... Если поразмыслить, у религии ведь никогда не было особых проблем с убийствами. На самом деле, во имя Господа было убито больше людей, чем по какой-либо другой причине. Просто вспомните Северную Ирландию, Ближний Восток, Кашмир, инквизицию, крестовые походы и башни-близнецы, чтобы понять, насколько ответственно религиозные ребята соблюдают заповедь "не убий". И чем они набожнее, тем увереннее в том, что убийство допустимо.
  Оно - допустимо.
  Когда как. Когда как...
  Зависит от того, кто убивает, а кто становится жертвой!
  И, с учётом всего этого, я предлагаю вам мой исправленный список двух заповедей: "Будь всегда честным и верным тому, кого трахаешь" и "Старайся изо всех сил никого не убивать", если, конечно, они не молятся другому человеку-невидимке, а не тому, кому молишься ты. Две заповеди, и не нужно ничего больше. Моисей, может быть, их и принёс с горы в своём ёбаном кармане. И если бы список был таким, я бы не возражал, если бы ребята в Алабаме вывесили его на стене здания суда, включив в него одну дополнительную заповедь - "Держи свою религию при себе".. Спасибо!.."
  
  Богиня улыбнулась и несколько раз негромко хлопнула в ладоши.
  - Да, действительно - ностальгируешь... Но всё же, сколько времени ты потратил на свои изыскания?
  Он вздохнул, нарочито мученически, в смысле - понарошку.
  - Если вспомним, что события на макро-уровне начались осенью 2012 года, в ритуальное время август-сентябрь, когда сет-аннисты всего мира отмечали день рождения Сета и приносили ему жертвы: человеческие, финансовые, прочие...
  Моё решение забить болт на "всех" и делать то, что полагаю нужным для себя, это произошло где-то с июля по сентябрь, вроде как... Если от времени начала, то есть 2012, отнять 1987, то получится 25 лет. То есть, к началу макро-событий у меня наметился небольшой юбилей.
  Она присвистнула:
  - Четверть века самосовершенствования? Это круто!
  Он махнул рукой.
  - Скажешь тоже... Из-за отсутствия информации и длительного зомбирования в детстве ложью про "дедушку Ленина", - время ошибочных поисков и ложных путей можно смело считать годами.
  И в христианстве побывал, и в дзен-буддизм сунулся. Хорошо, что это всё проходило достаточно быстро... И остальное время, пожалуй, могу назвать путём гнозиса. Попытка раскрыть истинную картину мира с позиций разума.
  Сразу водим термины: ум есть функция тела, разум есть функция души номер два. Это такой орган инженерного тела, который отвечает за всеобщность. Соединение со Вселенной и осмысление последствий данного деяния - вот что есть путь разума. Если рассматривать внутренний механизм сего.
  Ведь, по большому счёту, все мы находились в телах Новых Людей. После вмешательства планетарного демона класса "Господь" в Матрицу Реальности планеты, все двуногие совершали свой краткий путь из одной дыры в другую именно в модифицированном, искажённом мёртвым существованием - виде.
  Так что, по большому счёту, моё бытиё являлось "веком челА", то есть первою ступенью индивидуальной эволюции, возможной для индивидуума.
  Ступень "люди" - это поведение биоробота. "Люди" есть "толпа", набор протоплазменных заготовок потенциально возможного большего, - "живущих по преданию и рассуждающих по авторитету", как правильно сформулировал классик.
  "Люди" имеют ВОЗМОЖНОСТЬ перейти на следующую ступень индивидуального развития, ступень "чело-век". Но переход в "век чела" требует сознательного решения и волевого усилия. Если же сего нема, то...
  Практически любая религия содержит в себе знания о двух путях бытия. "Широкий путь", он же "путь погибели" - это путь большинства. Новые Люди создавались на роль бройлерных цыплят демонов второго рода, на роль этаких самоприготовляющихся полуфабрикатов. И чтобы встать на "узкий путь" и сбежать с конвейера на обеденный стол в роли блюда, - следовало прикладывать ежедневные личные усилия. Так, например, учил Новых Людей Митра. И совершенно не зря частичный тсарь Роберт Говард, создатель произведений о Конане-варваре, - использовал именно имя Митры - в качестве символа противостояния древнему Злу, то есть мёртвому существованию. Очень многое из учения Митры, из разряда технологий (та же внутренняя молитва), было присвоено и искажено другими религиями, тем же христианством. Недаром шапка епископа именовалась "митра". Сё память о тех временах, когда слуги мёртвого существования ещё притворялись наследниками митраизма ... настоящего митраизма, потом был выдуман ложный, но это уже детали...
  Но, следует признать, что в любой религии обязана присутствовать информация о её лживости и ложности. Ибо в противном случае будет нарушено Первое Правило Абсолюта - Правило Вольности Волеизъявления. Однако, для познания следует отказаться от пассивности. Потому как лень - это стремление к неподвижности, а высшая форма неподвижности есть Смерть. Хотя, лично мне - более понравилось другое определение, вытащенное из Памяти Планеты: "Смерть = высшее проявление Лжи".
  - То есть, любая религия есть ложь?
  Пожатие плечами, взмах бровей, щёлканье языком.
  - Всё, подвластное Князю мира сего и Отцу Лжи, - предназначено для обслуживания интересов данного персонажа. Почему все религии есть путь погибели? По определению. Почему во всех религиях присутствуют отрывки знания об истине? Потому что это техника безопасности мёртвого существования.
  Первая задача религии - создание инструкции по поведению для "паствы", то есть будущих жертвенных баранов.
  Вторая - обеспечение безопасности едоков, питающихся "верующими". Вот, для примера. Зачем в индуизме введено понятие "Кали-юга"? Закрытие системы - вещь хорошая, ну, для мёртвого существования, - но информация всё равно способна просочиться наружу. И что тогда? Тогда бо-бо бякам. А так - что? ВСЕ местные данной местности свято уверены в том, что им плохо, но - ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Потому как на дворе - Кали-юга... То есть (с точки зрения внешних наблюдателей) - Первое Правило Абсолюта - соблюдено, а всё остальное - это местные дела местного саморазвития, по общему согласию местных...
  То же самое и в христианстве. Все знают, что они страдают, потому что в мире торжествует Князь мира сего, источник страданий. Но все уверены, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, - до некоего неопределённого времени. А до того, как наступит это неопределённое время, - задача всех верующих - бороться с Князем мира сего, заранее зная, что их сил на это не хватит, и нужно ждать некоего неопределённого спасителя, а до того - терпеть данный противоестественный порядок вещей...
  Понятнее, почему Отец Лжи?
  
  Богиня помолчала, потом негромко произнесла:
  - Ну, за что тебя перевели в новое качество, понятно. А меня-то за что? Просто потому, что ухитрилась выжить?..
  Он усмехнулся.
  - Да плюнь ты на эту надуманную проблему. Давай вернёмся к делам насущным. Ты, кажется, хотела что-то узнать про Тибет?
  - Не только, - ответила она, - ты упомянул слово "тсарь", - а это - что?
  - А это тоже наполовину - тибетское...
  
   8 - 03
  - Начнём с воспоминания о том, что ближе всего к Изначальному языку стоит именно русский. Об этом, кстати, говаривал и многажды, - дяденька Драгункин, автор книг по изучению языков и прочего. Изве-естный. Причём - самостоятельно...
  Но, добавим умудрённо, - осколки древнего языка присутствовали практически во всех языках мира до Великого Изменения. А сам бывший русский подвергся просто чудовищным искажениям... Впрочем, удаляемся от темы.
  Итак. Что первым бросается в глаза в слове "тсарь"? Правильно, суффикс "-арь", словообразовательная часть слова. Токарь, лекарь, вратарь, пекарь, пахарь... и так далее. Все слова глубоко архаичны, то есть относятся к АР, - ты же помнишь, что именно так на Истинном Языке именовалось нынешнее понятие "планета"?..
  - Ёбарь, - сказала она невозмутимым тоном, глядя в сторону.
  - И это - тоже, - усмехнулся он. - Древность сего слова просто необычайна... Вторая же часть слова - "тса" - на тибетском языке обозначало "нерв", "артерия", в общем "канал" чего-то, что по сему каналу перемещается. Слово обыденно для трактата, дай боги памяти, - Чжуд-Ши, тибетского врачевательного.
  Соединим корень "канал", то есть "тса" и словообразовательный суффикс "-арь" и получим слово "канальщик". Применительно к информации, в закутках Европы данное состояние именовалось термином "медиум".
  Информация. Знание. Так, знание карты минного поля сохраняет жизнь при перемещении по опасному месту. И так далее. "Твоё знание - это твоя сила, твоё незнание - это сила твоего врага". Так говорили в древности. Что, частично, дошло до наших дней в латинской поговорке: "Сциенция потенция ест" - "Знание сила есть".
  И когда в начале 20-го века приоткрылась завеса По Ту Сторону, в мир - хлынуло. И, предрасположенные к восприятию существа, - начали воспринимать...
  Одним из таких воспринимающих, передающих по каналу своей сущности сведения С Той Стороны, - и был Роберт Говард, автор саги о варваре, который Конан. Он был далеко не один, вспомним того же Лавкрафта...
  - А что-нибудь для примера - можно?
  - Из саги о Конане? Легко. Вспомни имя бога, почитаемого Конаном за бога.
  - М-м-м... Крон? Нет, это грек, вроде бы... О! Кром! Да, точно - Кром!
  - И какие однокоренные слова с данным словом тебе известны?
  - Нн-уу... кромка, кромсать...
  - И это тоже, но требуется что-то более познавательное. Тебе что-нибудь говорят такие сочетания слов, как "закрома родины", "укромный уголок", "кромешная тьма"?
  Богиня призадумалась. Пальцы её замерли, взгляд ушёл вверх и в сторону.
  - Закрома - за Кромом... укромный - у Крома... кромешный - исходящий от Крома, имеющий отношение ко Крому... значения - сохранение, сокрытие, массировка, если вспомнить кромка - то где-то на краю какого-то там пространства, а если вспомним кромсать - то и бой... В целом выходит какой-то бог защиты, сокрытия, сохранения...Хм, прямо как Иисус Христос в христианстве, или Аллах в мусульманстве: спасает, защищает, сохраняет... Забавно...
  - Ну что, умная тётенька Ватсониха, убедилась ещё раз, что многое и многое было на твоих глазах, а многое и многое тебе попросту известно?
  - Холмсевич ты мой, шерлоковидный...
  Бог посмеялся про себя, негромко так.
  - Да уж, да уж... привычка - вторая натура... На чём мы остановились?
  - На Тибете.
  - Ага.
  
   8 - 04
  - Итак, Тибет.
  События последних десятилетий перед Великим Изменением наглядно доказали нам, что понятие "официальное" и понятие "лживое" есть одно и то же. Нет, не всё лживое являлось официальным, но практически всё официальное являлось лживым.
  Следовательно, официально одобренный андеграунд также автоматически попадал под подозрение. Шибко похоже на стандартное разводилово, типа "плохой следователь - хороший следователь". Сиречь "официальная эзотерика - неофициальная эзотерика", а на самом деле - две половинки одной задницы.
  Вот - официальное, всем понятно, что враньё. Но это исходит от Властей, поэтому следует исполнять магический ритуал Внешних Приличий и двоемыслие. То есть в официальной обстановке говорить одно, а "на кухне" - другое. И если "официально" - "враньё", то "неофициально" - "правда"? Или как?
  Богиня усмехнулась и ответила:
  - Ну-у, во-первых, двоемыслие является тренировкой во лжи, если вспомнить твои разглагольствования, что любое регулярно повторяющееся действие является тренировкой. И, в таком случае, введение двоемыслия есть одна из уловок объекта "Князь мира сего". Я права?
  - Всенепременнейше. И вот именно поэтому пребывание в нижней части социальной лестницы цивилизации мёртвого существования являлось достаточно душеспасительной линией поведения. Чем больше двуногое стремится к материальным благам, чем выше поднимается по социальной лестнице, тем больше оно ВЫНУЖДЕНО лгать, то есть, тренировать свою сущность в сторону увкуснения.
  Кстати, сразу же по этому поводу. С точки зрения демонов второго рода, то есть волновых сгустков, голограмм, колобков силовых полей с памятью демонов первого рода, то есть высоко технологичных киборгов, - между поведением олигарха и поведением бомжа разница отсутствует. Олигарх проводит рейдерский захват завода. Бомж проводит рейдерский захват помойки. Внешне - разница. В масштабах производимого действия. А вот с точки зрения внутренних процессов, - полная идентичность. Желания, цели, намерения, то есть всё то, что приводит, при постоянном повторении, к увкуснению сущности, поедаемой части двуногого после смерти рабочего тела, - одинаковы. Жадность, пренебрежение чужими жизнями, эгоцентризм и всё такое прочее - вот что должны делать двуногие, если они хотят быть съеденными для пользы и удовольствия их будущих едоков...
  Но мы опять отвлеклись.
  
   8 - 05
  - Итак, Тибет.
  Примитивное существо смотрит на шаг вперёд - в лучшем случае.
  Более сложное - рассчитывает игру на несколько ходов вперёд.
  Если учесть, что Князь мира сего есть Отец Лжи, то правомочно предположить, что "интеллектуальный андеграунд" автоматически попадает под подозрение. Возьмём россиянских родноверов. С какой большой мужской писи одним словом они решили, что их идеологические противники дадут им средства для противодействия себе (в виде информации о реальном положении дел в прошлом), - вместо того, чтобы задолго загодя подготовить ряд ловушек для любой овцы, пытающейся выбраться из загона перед иисусовым мясокомбинатом?
   То же самое - и в мировом масштабе.
  С какого дуба сорвалось утверждение, что Восток есть Вместилище Истины? Хранилище незнакомого и странного, - таки да. Но - Истины?..
  Знаменитый вопрос Понтия Пилата: "ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?"
  Знаменитый ответ все времён и народов: "In vino veritas", "Истина - в вине".
  На первый взгляд - дурь, на второй - подсказка.
  Перейди в изменённое состояние сознания для преодоления ментальных оков привычного мира. Но помни: нет понятий "яд" и "лекарство", есть понятия "условия" и "доза". И если всё сделаешь правильно, то сможешь сам познать желаемое.
  Под понятием "истина" многие подразумевают отсутствие лжи и наслаждения насилием со стороны сильных. Отсутствие постоянных потоков некробиотической энергии. Отсутствие мёртвого существования.
  Но, драгоценные, что мы видим на Востоке? Конкретно - Дальнем?
  Какая (в женскую писю одним словом) - Истина?
  Изуверства Европы - это бизнес, гешефт, "за свободу нашего рабовладения!", это прагматичный подход к нарубанию бабла и сладостному паразитизму.
  Изуверства Востока - это образ жизни. Вроде бинтования ног девочкам Китая, йогов-самоистязателей Индии, обыденного людоедства Китая, воспетого в "Речных заводях", вроде тугов-душителей, жрецов Кали или принесения себя в жертву путём прыжка под колесницу Джаггернаута в Индии, - и так далее, и тому подобное.
  Разрушить город на Западе - это снести укрепления и расселить горожан в окрестных деревнях на положении рабов.
  Разрушить город на Востоке - это пирамиды из отрубленных голов на пепелище.
  
  Впрочем, бытовое изуверство всегда сопровождало существование Цитаделей Коцита. Дальний Восток и Юго-Восточная Азия - Цитадели Ахерон и Дуггур. Центральная и верхняя часть Южной Америки - Цитадель Драг-Упсар. Зачем южноамериканские индейцы бинтовали черепа младенцам? Затем же, зачем китайцы бинтовали ступни ног девочкам. Нарушение естества даёт существо, преобразованное в генератор больной, вырожденной биологической энергетики, называй её ци или прана, - не важно.
  Знаменитые компрачикосы, воспетые Виктором Гюго в романе "Человек, который смеётся", - это всего лишь жалкие пылинки, отпавшие от крошек древнего Искусства Боли.
  Задач производства искажений естества в промышленных масштабах - несколько. Добыча некробиотической энергии, поощрение самопреобразования двуногого полуфабриката пищи демонов в Пряность, - чем мощнее ум, тем больше задач решается одним действием его...
  Кстати, гомосексуализм и прочие "сексуальные свободы" "свободного мира" перед Великим Изменением, - это тоже конвейер производства противоестественной энергетики. Что такое сексуальная толерастия с точки зрения механизмов происходящего? Это "неправильное" перемыкание каналов и коллатералей чжэнь-цзю, нарушение энергетики ци. Также приводящее к преобразованию двуногого стада в генераторы вырожденной волновой энергетики.
  Средство управления поведением - стандартны. Бинтование черепов младенцам, бинтование женских ног и ритуальная пидерсия гомосеков, что гомосечат ради "бросания вызова обществу" или ещё чего подобного, - это следствие следования моде.
  Что есть модное? Это нечто эксклюзивное, элитное, повышающее чувство собственной важности. Угодность деяния "богам", "общественному мнению" или "демократии", - это всего лишь способ ПРИНУДИТЬ людей к совершению ДОБРОВОЛЬНОГО самоувкуснения, то есть преобразования своих "инженерных тел" в добычу паранормальных структур непривычной материальности.
  И вот теперь перейдём конкретно к Тибету, хватит уже лирических отступлений...
  
   8 - 06
  Ар-ран задумчиво шевельнул ушами и кинул взгляд по сторонам. Боги взяли паузу. Он просто чувствовал, как в процессе предыдущей беседы вокруг них клубилось - м-м-м - нечто... некое изменение окружающего пространства, говоря языком богов. А вот теперь и бог, и богиня - они...м-м-м... как бы - отдыхали? - от этого. Пространство вокруг - оно, - как бы это? - успокаивалось. Готовилось к чему-то новому. Тоже отдыхало? Или чего? Приподнял голову, кинул прицельный взгляд на Мр-ринн. Новая Разумная недовольно шевельнула ушами, сбрасывая его взгляд со своей головы, и как бы поставила некий экрана вокруг себя. Во всяком случае, Ар-ран перестал ощущать своим взглядом пушистость её шерсти. Ухмыльнувшись про себя её поведению, Новый Разумный снова опустил голову и снова впал в уже привычную полудрёму, дожидаясь того момента, когда вокруг него снова зазвучат голоса богов, добрых богов, хороших богов, богов, сражавшихся со своими Голыми Хвостами - и одолевших, победивших этих, неведомых Голых Хвостов... и им, Новым Разумным зелёного неба, они тоже помогут... и этому странному миру - тоже помогут... они же - боги...
  
   8 - 07
  - Исходя из того, что Князь мира сего являлся верховной властью планеты, а также сущностью огромных знаний, возможностей, опыта и всё такое прочее, - следует понимать, что его действия были направлены исключительно для его собственного блага.
  И, как мудро заметил дяденька Булгаков в "Мастере и Маргарите", как можно чем-то управлять, не имея приличного плана даже на какой-нибудь пустяковый период типа лет этак в тысячу? А у планетарного демона планов громадьё, и вариативность их, планов, просто чудовищна. И каждое действия сопровождалось маскировкой. Для отвлечения внимания противника или пищи на ложные цели.
  Возьмём масонство.
  Масонство есть международное тайное общество для управления массами с целью добраться до власти над всей планетой, - так считали двуногие. Частично - да. Да, масоны карабкались к вершинам власти, это так... Но потом масонство отслужило свой срок в первоначальном виде, и было преобразовано в нечто другое по форме и названию. А "старое" масонство сохранилось уже как часть данного нового явления.
  Спецслужбы и "сообщества учёных", политические партии и общественные движения, международные корпорации и международная преступность - вот во что преобразованы масонские ложи Князем мира сего.
  Почему?
  По определению.
  Масонская ложа - это добровольное объединение двуногих для воздействия на поведение остального человечества. Функционирование каждого такого сообщества базировалось на уверенности в своём праве властвовать над остальным человечеством и наличии неких информационных блоков, запрещённых для широкого распространения, - под тем или иным предлогом. Всё это справедливо и для спецслужб, и для мафий, и для "сообществ учёных" и для всего такого прочего.
  Истинная цель масонских лож - вовсе не захват власти.
  Потому что власть над планетой уже принадлежала их Властелину, он же Великий Архитектор, он же Князь мира сего. Возьмём хотя бы вмешательство в Матрицу Реальности планеты, что внешне выглядело как введение "гена смерти" в "геном человека", к примеру. Все двуногие планеты имели единый генетический код и имели какого-то одного предка для всех, говорили официальные учёные, - да, Новые Люди действительно были созданы из одного конкретного образца, прямо как клоны в "Звёздных войнах". Возможность воздействия на то, что двуногие именуют "законы природы" - куда уж больше власти!!..
  
  Истинная цель масонских лож - не достижение власти, а борьба за власть! Ибо по механизму сия борьба есть тренировка в демонизировании своего шельта, выражаясь в терминах Даниила Андреева. То есть, споспешествование самоувкуснению хитрожопо-жадных гордецов до состояния Пряности. Путём тренировки оных двуногих в нужном направлении нужными поступками. А главное - мыслями, желаниями, намерениями. Помнишь про отсутствие внутренней разницы между бомжом и олигархом с точки зрения конечных потребителей человечинки?
  Тут всё то же самое.
  Пока введённое в заблуждение большинство борется с выродившимися сообществами, со всей их символикой и прочим, - их внимание отвлекается от действительно важных вещей.
  
  Воздействия на планету со стороны сил планетарного демона класса "Господь" привели к определённым изменениям. В том, что принято называть законами природы. Современная нам с тобою наука, - её можно уподобить младенцам в песочнице. Они познали мирок песочницы под грибком и уверили себя в том, что за пределами песочницы мир такой же. Везде ведёрочки, совочки, дежурные нянечки и бутылочки с сосками. И песочек, само собою.
  Но мы-то знаем, что это всего лишь самообман младенцев!
  А если у младенцев административная власть?
  Подобная ситуация великолепно обыграна у братьев Стругацких - "Сказка о тройке". Профессор Выбегалло со товарищи добрались до Большой Печати и, свято уверенные в том, что им лучше известно, КАК НАДО, - не читала?..
  
  И с Тибетом - то же самое.
  Имея информацию о действительном положении дел и реально происходящих процессах на планете и вокруг неё, планетарный демон класса "Господь" расписал свою игру на много ходов вперёд.
  С чего начиналось раннее христианство? С легенды о Царстве Пресвитера Иоанна на Востоке, что создало жгучий, - и постоянный! - интерес к данной области пространства.
  Позднее данный интерес всячески и периодически подогревался. Возьмём сразу 19-й и 20-й век. С одной стороны это были писания типа романов дяденьки француза Жаколио или простые путевые заметки тётеньки Блаватской, конкретно: "Из пещер и дебрей Индостана". Потом книги типа "Мистики и маги Тибета" Александры Давид-Неэль. Её первая книга "Путешествие парижанки в Лхасу" вышла в Париже в 1927 году.
  Дальше - больше.
  Жуткое государство СССР посылало Рерихов на Тибет за тайными знаниями, и Рерих привёз в Москву знаменитое "Письмо махатм". Слышала о таком?.. А знаешь, кто сопровождал Рерихов? Сам Яков Блюмкин!!.. А знаешь, что означает Знак Рериха? Три точки треугольником, пирамидкой, поставленные в конце письма кому-либо, в 17-18 веках были тайным знаком принадлежности к масонству. Три глаза на изображениях демонов Дальнего Востока в целом и Тибета в частности, - имеют точно такое же расположение в пространстве, кстати...
  Откройте себе третий глаз! Это - круто!.. Мазафака...
   Дедушка Гитлер, сам дедушка Гитлер, не хрен собачий! - тоже посылал экспедиции на Тибет. И последними защитникам рейхсканцелярии была тысяча тибетцев без знаков различия, и никто из них не сдался в плен...
  Та-ай-на-а-а!!!...
  Это так притягательно, не так ли?
  И вот уже безумноглазый дяденька Мулдашев Открыл Великую Истину и индо ахуел от сего открытия. И почал проповедовать своё ахуение индо ахуеннымя тиражами...
  Ты ещё не забыла, что власть над планетой принадлежала Князю мира сего, а всё, что давало власть, деньги, известность, славу и прочее, - полагалось только тому, кто работал на оную персону, сознательно или неосознанно?..
  Иными словами, было создано Поле Интереса, - это для привлечения энергии внимания масс...
  Срань господня!
  Опять вылезло лирическое отступление!
  Ну что ты будешь делать!
  Короче, напомнишь мне рассказать о тайном смысле фильмов Андрея Склярова, а сейчас, клянусь мурашкой, бросим всё и прейдём напрямую к механизму тибетской чертовщины, мазафака!!..
  
   8 - 08
  - Основным признаком принадлежности Тибета к былым империям мёртвого существования является грандиозный пласт некромантии в его быте, его религиозно-мистической составляющей, особенно в технологиях религиозных и магических обрядов.
  Фф-уу-у!..
  Разбираем механизм.
  Некромантия. Буквально данное слово обозначает "мёртвое гадание". Это от греческих слов "некрос" = "мёртвый" и мантия - гадание соответственно. Совершенно изначально, - вызов духов мёртвых с целью получения информации и\или защиты.
  Более широко - взаимодействие с мертвечиной, материей и информацией мёртвого состояния. А если учесть, что Смерть есть высшее проявление Лжи, - то сама понимаешь...
   Вот именно в таком смысле, - работа с мертвечиной в общем и целом, - станем употреблять термин "некромантия" и мы. Прямо как в книжках жанра "фэнтези". Кстати, некоторые из данных книг являются канальными в смысле "тсарь"...
  Но о книжках потом, а таперича - о материале некромантии.
  Как известно, любая сфера практической деятельности направляет свою активность на некоторую материю и некоторую энергию. Химические реактивы в одном случае, гигантские ускорители частиц с прилагающимися к ним "элементарными частицами" - в другом, ну - и так далее.
  Вопрос.
  С какой материей и какой энергией имеет своё тесное общение некромантия?
  Благодарю за внимание.
  
  Богиня наморщила нос, подумала и ответила:
  - С материей - просто. Трупы, кости, кладбища, символика и всё такое прочее. С энергией... Нн-уу, некробиотическая энергия. Волновое излучение от боли и смерти. Так?
  - Частично - да. Материалом для некромантов являются не только скелеты и умирающие. Материалом для некромантов являются также зомби, иные противоестественные состояния плоти, а также обычные люди. Впрочем, равно как и животные, растения, минералы и всякое такое.
  С энергией чуть сложнее. Опять придётся прибегать к лирическим отступлениям. Ну да ладно. Отступление первое.
  Итак, 2011 год. Месяц сейчас уж и не упомню в активном секторе памяти, октябрь или ноябрь. Число помню точно - 13-е. Место действия - крыльцо научно-исследовательского института. Действующих лиц ажно две персоны. Первая - ваш покорный слуга. Вторым являлся учёный дяденька физик. Мы с ним периодически пересекались на предмет попытки найти нечто общее между непривычным с моей стороны, и привычным - с его. И вот мы беседуем о творящейся непонятной хрени (с моей точки зрения), а он мне тут и говорит. Что дело это знакомое, происходит такое регулярно, каждый год. И причина в воздействии так называемого Великого Аттрактора. Это гигантское скопление галактик, в некой отдалённой дали, а наша планета проходит гравитационный и прочий луч воздействия - вот в это самое время. И в Италии там трясло тогда... или в Турции?... Короче, землетрясения и прочее - это нынче вполне нормально. А самый пик воздействия Великого Аттрактора произойдёт послезавтра...
  У меня в голове - боть! - так это ж 15-е число! А на 15-е по социальным сетям и всяким там твиттерам, по всему Западу - намечается гигантское выведение двуногих на улицы для общественного движения "Захвати Уолл-стрит".
  Ага, думаю...Позднее то же самое произошло и в Россиянии, 10-го декабря, если не ошибаюсь...Тоже пиплов на улицы повлекли через Интернет и такое прочее. Тоже было какое-то астрономическое событие с каким-то там, уж и не упомню в активной памяти - воздействием на всю планету...
  Сечёшь фишку?
  Идёт извне халявный и гигантский поток энергии. Модулируешь энергию нужной тебе информацией и получаешь необходимую тебе выгоду. Вот прожектор, ставишь красный фильтр и теперь фотоплёнка не засветится. Или ставишь синий - и можно загорать. В качестве орудия изменения в данном случае выступили толпы двуногих, введённых в определённое психофизическое состояние.
  Теперь отступление второе. Но перед этим - вопрос. Какие сатанинские символы тебе известны?
  
  Богиня удивлённо распахнула глаза, потом сощурила их и стала вспоминать:
  - Число 13, "чёртова дюжина". Перевёрнутая пентаграмма для вызывания дьявола. Жест пальцами из тяжёлого рока...
  - Достаточно. Вопрос на засыпку. Эти символы изначально являлись сатанинскими или как?
  Богиня пожала плечами и ответила:
  - Скорее всего, нет, но почему - сразу и не скажу...
  - А и не надо, а и сам растолкую. Когда Абсолют создавал нашу Вселенную, он создавал её Живою, то есть, отсутствие мёртвого существования планировалось. И все, подчёркиваю, - ВСЁ созданное изначально являлось Живым.
  КАК же всё нехорошее случилось?
  Рассказываю притчу нумер цвай.
  
  "Был Сад, и исполнен был оный Сад всяческих растений. И деревья, и кусты, и грядки, - всё имелось в наличии.
  И проник в Сад некий Злодей.
  И воткнул Злодей в корни Яблони Шприц с Ядом. И потёк Яд совместно с соками древа сего, и попал Яд в плоды древа сего, и стали с тех пор Яблоки - отравленными. И всяк, вкусивший Яблока с Яблони сей, подвергался воздействию Яда Злодея.
  И останутся Яблоки те истоком Ядовитого Воздействия до тех пор, пока Шприц с Ядом не изъят будет от Корней Яблони той. И через определённое время от деяния сего вновь очистится Сок Яблони и вновь будут вкушать Яблоки оные и получать заранее запланированное последствие от вкушения сего, что было до Отравления..."
  Конец притчи.
  Смысл - ясен?
  
  Богиня кивнула.
  - Нечто схожее с уколом отравленной иглой в нервный узел. Выбирается некое явление или предмет, необходимое в неком повседневном быте, и отравляется. После чего дальнейшее понятно...
  - То есть, с "сатанинскими символами" тоже всё стало ясно. Отличненько. Можно снова вернуться к механизму некромантии как технологии мертвого существования.
  
   8 - 09
  - И для начала сего повествования давай-ка мы с тобою ещё разок вернёмся к уже однажды затронутому нами фильму "Апокалипсис сегодня". Сразу отметим, что любой, подчёркиваю - ЛЮБОЙ писатель, режиссёр или иной создатель чего-либо значимого, то есть вызвавшего отклик среди масс двуногих, - есть "тсарь", пусть даже только на время своего творения. И дяденька Коппола тут не исключение. Информация получена извне. Со стороны Живых или со стороны мёртвого существования, в данном случае - не важно.
  Итак.
  Вот главный герой на своём катере приближается к логову полковника Куртца. Что бросается в глаза? Таинственные развалины чего-то особо древнего, - это само собою. Но вот что тут же создаёт особый антураж зловещей обречённости сего места? Разумеется, гирлянды трупов, повешенных то тут, то там.
  Вопрос: ЗАЧЕМ?
  Применим сравнение с магнитом и магнитным полем, автоматически возникающим вокруг любого постоянного магнита.
  Точно так же вокруг ЛЮБОГО трупа возникает "некро-поле". Особо и характерно изменённое состояние пространства. То есть - некая СРЕДА, необходимая для определённого рода операций и процедур. Данная среда состоит, по крайней мере, из трёх составляющих. Первая, самая привычная, - это химические и биохимические испарения. Порождаемые процессом распада протоплазмы.
  Вторая - особого рода физические поля, также порождаемые процессами распада трупа. Это как обычная батарейка. Химическая реакция преобразуется в электрический ток. Или химический лазер: химические реакции трансформируются в световой луч, с помощью неких устройств тут же преобразуемый в когерентное излучение заранее заданных характеристик.
  Третье. Это уже сложнее. Тут взаимосвязь между трупом и внешними энергиями. То есть: некие внешние энергетические потоки, проходя через материал трупа (а это - носитель информации о МЁРТВОМ), преобразуются в нечто иное, производящее некое иное воздействие на окружающий мир, - наподобие того, как свет, попавший в стеклянную призму, разлагается на составные части. То есть, внешние потоки энергии модулируются информацией СМЕРТИ. Или как в случае с увеличительным стеклом. Те же внешние энергопотоки концентрируются в какой-нибудь точке.
  Тут уже необходимы кое-какие знания. Для начала вспомним, что кости почти всегда имеют в себе костный мозг. И на срезе кость представляет из себя некое подобие пчелиных сот, только мелких-мелких. Когда-то там было некое живое наполнение, а теперь - только пустые полости или микрополости. И вот тут уже необходимы сведения об эффекте полостных структур, исследованных дяденькой Гребенниковым.
  Не знаком оный дядя? Ну, понятно, не Борис Моисеев, не звезда демократии ...
  Ласточки-береговушки роют свои норки на обрывах, как известно. Менее известно, что ни одна норка не пересекается с другою. Почему? Потому что существует такая вещь, как эффект полостных структур. Создающих вокруг себя некие наборы неких полей, то есть волновых воздействий постоянного характера. Нечто вроде стеклянной призмы, стоящей на солнцепёке. Это сравнение, если кто не понял.
  И птички оные поля прекрасно ощущают. Люди их не ощущают, но практический опыт общения с данным эффектом приводит к таким изобретениям, как лечение головной боли решетом. Лечение реально, оно создаётся именно эффектом полостных структур.
  Раньше данная информация могла быть скачана из Интернета, а нынче - из Памяти Планеты. Заинтересуешься - найдёшь.
  Едем дальше.
  Точнее, делаем первый промежуточный вывод.
  Постоянное общение с мёртвыми останками является внешним признаком, позволяющим заподозрить, что перед нами либо сознательный некромант, либо неосознанное исполнение задач, необходимых для функционирования скрытого некроманта.
  
   8 - 10
  Разумеется, некромантия не является исключительной прерогативой Востока, конкретно - Дальнего. Любая Цитадель или Форт мёртвого существования обязательно использует то, что именуют некромантией. Мёртвое существование и некромантия - это как две половинки одной задницы.
  В Европе центром мёртвого существования являлась Чехия. Например, знаменитая Костница (церковь из костей), возле городка Кутна Гора, примерно в 70 километрах от Праги. Церковь из костей состояла из останков 40 000 людей. Украшения, буквы надписей, пирамиды, люстра... Начало свое история берет в далеком 1278 году. Но самым известным костяных дел мастером стал некто Франтишек Ринт. Он вымачивал кости в хлорной извести и складывал некро-пазл... Одним из самых необычных кусочков стала люстра, где использованы все части человеческого скелета: от фаланг пальцев до копчиковых костей...
  Данный объект некромантии являлся, до самого Великого Изменения, одним из туристических центров. Культурных таких, европейских, всемирных, мазафака... Ты, случайно, не вспомнишь попутно, что число 40, равно как и выражение "сорок сороков" - есть числа эзотерические, то есть говорящие о наличии неких внутренних, скрытых механизмов взаимодействия с окружающим миром?..
  Так что мавзолей Ленина - это вовсе не единичный экземпляр работающей установки мёртвого существования по специфической обработке толп паломников, посетителей и просто любопытствующих... Нужно просто понимать суть происходящего, и тогда примеров найдётся страсть как много...
  
  - А что там с мавзолеем? - с любопытством спросила богиня.
   - Опять ведь отвлечёмся от темы, - предупредил он.
  - Да ладно! - сказала она. - И так постоянно отвлекаемся, колись давай!
  
  Бог зелёного неба хмыкнул, вздохнул и начал:
  - Всё началось тогда, когда слово "перестройка" ещё не стало пониматься как "катастройка". А конкретно - тот момент, когда моё тело ещё смотрело телевизор и в оном ящике прозвучала фраза какой-то убеждённой в своей правоте тётки. А совсем конкретно - решительное требование: "Уберите Ленина с денег!"
  И вот после данных слов в моей голове - боть! - возникло и развернулось некое знание. Причём в полностью готовом виде. Скажу сразу: влияние братьев Стругацких, а конкретно романа "Обитаемый остров", - это некая основа для моего тогдашнего восприятия.
  Мавзолей - это Центр. Большие статуи Ленина - это ретрансляционные башни. Бюсты Ленина во всех присутственных местах, они покрывали территорию примерно так же, как позднее башни сотовой связи. Бюсты допустимо сравнить с понижающими трансформаторами в деревнях. Отвод от ЛЭП на понижающий трансформатор, а уже оттуда - напрямую по домам.
  В роли вживлённых чипов или сотовых телефонов, исполнявших обязанности вживляемых чипов, - головы Ленина на документах партийных, комсомольских и светской власти удостоверениях. А также на денежных купюрах. Деньги в карманах у всякого имелись, а на документах - для увеличения степени воздействия. Чем выше пост, тем лучше должен контролироваться двуногий. То есть, полное подобие радиоэлектронной системы воздействия с функциями обратной связи,- только на другом носителе. Не радиосигналы, а что-то, пока что не известное.
  Основа функционирования - явление психофизического резонанса. Одна из вариаций применения данного явления, но это долго, как-нибудь потом...
  Особо следует отметить значки с изображениями головы Ленина. Таковые цеплялись - в обязательном порядке! - октябрятам, то есть всем малолетним детям в школах, а посещение детьми школ в СССР являлось делом обязательным. Комсомольцам полагались похожие значки. Ну и партийным работникам, само собою. Особо следует отметить, что та точка, куда следовало цеплять значок, играющий роль временно подключаемого к организму чипа, - это одна из биологически активных точек. Ткни указательным пальцем правой руки в левую сторону груди, повыше соска, - и палец сам уткнётся в данную точку. Рефлекс такой. Связанный с функционированием системы каналов и коллатералей внутренней энергии ци.
  Кстати, удар в данную точку ребром ладони в некоторых боевых системах именовался достаточно высокопарно: "Удар, разрубающий сердце". Разрубить не разрубить, но остановить сердце ударом в данную точку - вполне даже и реально. Впрочем, опять отвлекаюсь...
  Проходит сколько-то там лет, подходит ко мне однажды мой коллега по Великому Изменению и говорит: помнишь, мол, ты про мавзолей Лукича глаголил? Ну, помню. А он мне - есть новое по данной теме. Зайди в Интернете на сайт Агентство Русской Информации, - приятно удивишься. Ну, встречный вопрос - как туда попасть? А он мне: набери, мол, в поисковой строке АРИ - и прямо в тему.
  Гожо.
  Набираю АРИ, топчу батон, в смысле кнопку "ентер", - а у меня Мозилла, - и вот на страничке вырисовывается найденное. Под цифрой один - АРИ - Агентство Русской Информации. Под цифрой два - АРИ, он же Лурия Ицхак бен Шлози Ашкенази, великий каббалист средневековья. Также известен под именем "АРИЗАЛЬ". Один из величайших каббалистов, создатель системы обучения каббале. Под цифрой три какой-то футболист, тоже АРИ ...
  Какое-то нехорошее совпадение, подумалось мне мельком, и полез внутрь, ибо желал сравнить свои представления о теме с посторонним. Сравнил. Зело гожо. С деталями, всё такое прочее. Статей несколько, что совсем гожо. Стал регулярно заскакивать на оный сайт, почитывать написанное, и через некоторое время начал недоумевать. Чё за хрень? По теме "мавзолей" - полная цаца. По всему же остальному - тотальная кака. Одна тема - эзотерика, всё остальное - экзотерика, причём примитивная.
   Ну не бывает так! Если человек дошёл до эзотерического понимания происходящего, он не вернётся обратно в примитивность дебилизма. Не будет областной чемпион по математической олимпиаде среди школьников залазить в песочницу к дошкольникам и на полном серьёзе обсуждать достоинства и недостатки конфетных фантиков! Это же разные уровни бытия и сознания!
  Чё-то тут не так...
  Через некоторое время на сайте начались радиопередачи. И когда в одной из них прозвучала мысль, что русский, плохо подумавший о евреях, должен изгоняться из стройных рядов Рузьских Национальзьдофф, - стало понятно, что совпадение АРИ с АРИ - это просто случайнее самой случайности.
  (Богиня хихикнула).
  - Какие-то вопросы? - осведомился он.
  - Ты, понятно, тут же перестал посещать сиё злачное место? - с интересом спросила она.
  - Отнюдь, - возразил он, - раз уж тема прояснилась, следовало контролировать: что именно будут впаривать, какую разновидность поведения навязывать. Каких гостей приглашать и какие идеи незаметненько втюхивать... Но это не главное. Главное же в том, что передо мной наконец-то засиял вопрос: ЗАЧЕМ?
  Зачем структурам мёртвого существования сливать реально действующую технологию мёртвого существования по воздействию на эгрегор и прочие структуры непривычной материальности?
  И когда данный вопрос был задан прямиком в глубины моего бессознательного или как его там, - оттуда пришёл в высшей степени язвительный ответ. Если перевести его в слова, то он будет звучать так: а на хрена Дэвиду Айку позволяют вот уже сколько лет сливать тайное мировое правительство, и его ещё никто ни разу не убил?
  Вывод крайне прост. Типичнейшее отвлечение внимания.
  Следующий и закономерный вопрос - ОТ ЧЕГО отвлекают внимание путём привлечения оного внимания к объекту "мавзолей", он же "зиккурат", он же копия пергамского алтаря, упомянутого в Евангелиях?
  Задал в свои глубины уже этот вопрос.
  И через достаточно короткое время получил ответ. Неожиданный. Где-то даже ошеломительный. Угадывать будешь?.. Лентяйка...
  Собор Василия Блаженного. Он же Храм Василия Блаженного.
  
   8 - 11
  - В смысле? - не поняла она.
  - Сливание информации по теме "мавзолей" являлось операцией многофункциональной. Одна из задач - формирование положительного имиджа того АРИ, которое не каббалист и не футболист. Подъём авторитета оной агитационной структуры. А вот другая задача - маскировка более страшного, мощного и продолжающего действовать в рамках уже не коммунизма, а вновь навязываемого иисусовского христианства, - агрегата мёртвого существования, известного как Собор Василия Блаженного.
  - Хм... Никогда бы не подумала... А точнее? Любопытно просто.
  - Любопытно... храм Василия Блаженного в 1918 году был, - одним из первых! - взят под охрану государства как памятник национального и государственного значения. В 1923 году в нём создан музей... Уже любопытно, правда? По всей России уничтожаются церкви. Храм Христа Спасителя, построенный на народные деньги, собранные с миру по копеечке, - взорван. Ручку взрывной машинки нажимал лично Каганович, со словами: "А ну-ка, задерём подол матушке-России!.." А вот когда перепланировалась Красная площадь и тот же Каганович взял в руки макет Блаженного, собираясь приговорить строение к сносу или перемещению, то, согласно официальной легенде, товарищ Сталин взревел тахоргом, по выражению Стругацких, и рявкнул: "Пастафь на мэсто, сабака!!"
  По официальной легенде, строение возведено при Иване Грозном. Само собою всплывает в памяти сочетание слов: "библиотека Ивана Грозного"...
  Обычная церковь предназначена для обработки баранов, сиречь - верующих. Василий Блаженный к данному делу не приспособлен. Нет, там служились службы. Даже целых несколько раз. Но в данных ритуалах участвовали только участники ритуала. Зрителей нема. Местов нету - для зрителей-то! Не поместятся - зрители-то!
  - То есть, - проговорила она, как бы про себя, - это место исполнения неких ритуалов? В смысле христианских по виду и сатанинских по содержанию? Как в Европе?
  - Ритуалы - это одно дело. Есть другое, пострашнее.
  В 1680 году была проведена "реставрация" строения, как выражаются на официальном сайте по данной теме. Реставрация включала в себя перенос в странное строение престолов "13-и или 14-и церквей", стоявших до того на Красной площади вдоль рва, возле коего совершались публичные казни, так называемые церкви "на крови"...
   Ну-ка, что скажешь на данную тему?
  
  - Хм... - сказала она, и замолчала. Потом подумала и произнесла:
  - Читала фэнтези, Игоря Дравина, про чужака, попавшего в другой мир...
  - Тоже читал, конкретнее.
  - Там у него был термин - "камни боли". Этакий аккумулятор некробиотической энергии... Сборник энергии страданий людей, специально замученных для этой цели...
  - Оно самое. Престолы церквей "на крови" суть алтари практической некромантии. И перенос их в странное сооружение на самом деле являлся выводом оккультного агрегата на запланированную мощность. Необходимое условие для того, что произошло чуть-чуть попозже.
  - А что произошло чуть-чуть попозже?
  - Здрасьте-пожалуйста! - всплеснул руками он. - Явление Петра Первого и погром России, устроенный данным персонажем, - этого что, мало? Убыть населения по сравнению с предыдущей переписью в среднем 30%, а по отдельным губерниям до 40%. Табак курить, вино пить, русскую одежду запретить, чиновников расплодить, свободных людей в рабство обратить, - мало?
  Или ты думаешь, что большевики оставили из всех памятников царям только один-единственный памятник, памятник Петру Первому - за красивые глаза и тугую попку? Организация, возродившая оккультную атрибутику египетского сет-аннизма, в виде знаков различия Красной Армии, все эти ромбики, кубики, шпалы... А могеншломо на шпилях башен Кремля? А всё такое прочее - перечислять времени уйдёт вагон и маленькая тележка? Не-ет, голубушка. Большевики воевали против Русской Земли, и Пётр воевал против Русской Земли. Ворон ворону глаз не выклевал...
  Если взять те же статьи про мавзолей, то ситуация вырисовывается одинаковая. После возведения неких оккультных строений самосознание и активная позиция масс выкашиваются под корень. Вот только что мужики большевичкам брюшко вспарывали и крестьянской пшеничкой набивали, - боть! - и вся страна покорно едет в лагеря, ссылки и с энтузиазмом строит коммунизм.
  Вот только что, всего ничего, бушевало пламя Степана Разина. Вот только что все были вольными лично людьми, - боть! - и массы покорно признают себя рабами...
  Это же практически одно и то же!
  - Прямо как с Наполеоном и шуанами, - сказала она задумчиво.
  - Вот-вот. Учись смотреть вглубь, и ты начнёшь находить множество внешне различных, но предельно схожих по внутреннему механизму явлений.
  - Ты хорошо разбираешься в данном вопросе.
  - Не совсем, честно говоря. Так, кое-что по мёртвым методикам накопал, но не шибко много.
  - А всё же? А для примера?
  Он вздохнул.
  
   8 - 12
  - 19-го апреля 2012 года, по сообщению газеты "Гаарец", в государстве Израиль было разрешено обучаться на раввинов открытым гомосексуалистам. Самцам и самкам.
  "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них". Левит 20:13
  Вообще-то, пидарасов велено камнями побивать. А не учить на раввинов.
  Но в тексте Танаха есть любопытные места.
  "Тогда сильно разгневался Саул на Ионафана, и сказал ему: сын негодный и непокорный! разве я не знаю, что ты подружился с сыном Иессеевым на срам себе и на срам матери твоей?" 1-я Царств 20:30
   "Скорблю о тебе, брат мой Ионафан: ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской". 2-я Царств 1:26
  А теперь - В. В. Розанов "ИУДЕЙСКАЯ ТАЙНОПИСЬ". Отрывок.
  "Тайнопись иудейская имеет под собою иудейское тайномыслие. Вот разгадка - алфавита, письменности, всего: с самого начала, с самого же появления на земле иудеи пришли уже с тайной мыслью. Ничего подобного ни с одним народом!!.
  Ничего нет интереснее, волнующее, а в конце концов и тревожнее, страннее, - чем когда читаешь подробности скрывания смысла текста священных книг у евреев. "Чтобы птица не подглядела, дикий зверь в поле не заглянул", - только так и можно выразить постоянный испуг, "как бы кто не узнал"... Испуг и смущение авторов, списывателей и переписывателей странных "заветных" книг. - "Кому узнавать?!!" Грамотности - нет, интервьюеры - не рождались, "корреспонденты" не любопытствуют... Пустыня, никого нет! - а они хоронятся и хоронятся, зажимают себя "в горсточку", скрываются "в кулачке", - оглядываются: не видит ли кто, не смотрит ли кто, в особенности - не слышит ли кто. - "Тише!!" - и нет гласных букв. Гласные буквы, где и как их расставить, и, далее, как расчленить сплошную массу букв на слова, на связную и ясную речь - более тысячи лет сохранялись в памяти, в традиции:...
  Если мы взглянем на теперешний (масоретский, с пунктуацией) текст, то мы увидим как бы страницу нашей книги, но всю засыпанную пылью или сором... Всматриваемся, что за "пыль"? Это между буквами, над буквами и под буквами проведены осторожно тончайшие черточки, паутинные, и - точечки, одна точечка, две точечки, три точечки под одною буквою, и например, три точечки то прямо кисточкою висят под буквою, то свернуты в треугольник, то отходят в бок, полувися и полулежа. "Читай так, а не этак", - говорят все эти знаки. Это - гласные, разделения слов и проч. Как бы около текста - шепоты автора и затем генерации переписчиков - теперь читающему. Наконец, против некоторых строк на полях стоят пометки: "в слове (таком-то) отними (такую-то) букву"; тогда получится другое слово, и вот это другое слово и читай про себя, когда в тексте вовсе не оно (написано с пропускаемой мысленно буквою); или: "читай, но не пиши" ( keri velo ketib); "пиши, но не читай", "пиши и читай", "читай так, а не этак" (at tikri ken ve ala ken) ...
  - Да для чего скрывать?!! - восклицает Гомер и наш былинщик.
  Значит, было для "чего"..."
  
  Во всех структурах мёртвого существования очень большое внимание обращается на Ложь, в частности - на сокрытие смысла и введение в заблуждение. И вот раскрытие данной механики мною почиталось как весьма важная задача. Потому как если иметь возможность видеть истинное значение того или иного текста, то карта окружающего мира пополнится значками минных полей, применяя наше сравнение. А это сильно способствует выживанию.
  Кода добрый христианин причащается, то есть кушает тесто и выпивает глоток вина, он должен совершать медитативный акт: представить себе, что ест тело своего бога и пьёт его кровь. Воображение - такая штука, что не воспринимает абстракции. Любое представление предельно конкретно. Нельзя представить себе яблоко вообще. Это будет или конкретное воспоминание конкретного плода, или сбор деталей от разных конкретных плодов. И добрый христианин обязан мысленно представить себе поедаемое мясо. Окорок Иисуса, голяшку Иисуса, огузок Иисуса... А вот посвящённые внутреннего круга, познавшие истину, допущенные в узкий круг, - они знают, что обязаны при тесте представить себе, что у них во рту большая мужская пися, а при вине во рту представить себе иисусову сперму, - для особенной, недоступной другим святости...
  Но это всё пустяки. А вот не пустяки.
  ... В 1991 - 1993 годах был краткий промежуток Воли. Когда контроль ослаб и в мир прорвалось многое из сокрытого. Так, например, была переиздана книга Михаила Орлова "История сношения человека с дьяволом". Читал её в оригинале, конспектировал, а вот переиздание не купил, жаба задушила, с наличными был полный швах, да и конспект имелся...
  Некоторые книги издавались вообще смешными тиражами, буквально несколько сотен экземпляров. И вот мне хочется мальца зацитировать один отрывок из одной такой брошюрки...Ни имени автора, ни названия не упоминаю совершенно сознательно, ибо не хочу осквернять свои уста. Но вот цитатку приведу. Потому как она, в своё время, очень многое перевернула в моём сознании...
  
  "Ежели человековидный младенец, при возможном совокуплении с коим на полную глубину погружения члена, претерпит многие страдания и умрёт, - то такового, во время принесения его в Жертву на Алтаре, следует именовать "голубок" или "голубка", в зависимости от пола.
  Ежели же человековидный младенец, при возможном совокуплении с коим на полную глубину погружения члена, претерпит страдания, но останется жив, - то такового, во время принесения его в Жертву на Алтаре, следует именовать "ягнёнок" или "Агнец Божий"...
  Конец цитаты...
  
  Ар-ран встрепенулся. Потому как богиня замолчала и молчание её стало - каким-то не таким... Бог не обратил внимания на изменение в слушательнице, его внимание было всё ещё погружено в глубины его собственного сознания.
  
  - Слишком многие привычные термины обретают совершенно противоположный смысл, если уметь проникать сквозь завесу лжи мёртвого существования...
  
   Богиня продолжала молчать, и молчание её становилось каким-то отчаянным.
  
  - Так что выражение вдова принесла голубку на алтарь для всесожжения следует понимать правильно: некая самка украла у окружающих людей иного рода - младенца...
  
  Бог остановился и посмотрел на богиню. Какое-то долгое мгновение он смотрел на неё, причём каким-то странным образом, не глазами, - во всяком случае, Новый Разумный воспринял это именно так. А потом вздохнул, отвернулся и произнёс скучным голосом:
  - Среди нас четверых, пришедших в данный отсек брамфатуры планеты, имеется одни долбоёб, именующий себя эзотериком. Когда мы встретились там, у вас, надо было поглубже посмотреть ваши ауры, нет, постеснялся, старый дурак...
  У тебя было шестеро детей. Двое из них погибли. Их сущности до сих пор пребывают в твоей ауре. А чё ты их снова не родила? Не любила, что ли?..
  
  Богиня развернулась, вспыхивая, как гигантский огненный цветок, но тут же сдулась и посмотрела на него совершенно безумными глазами.
  - Как это - родить снова?..
  Он пожал плечами.
  - Обычно. У тебя опыт есть, тебе виднее, как это делается. Лёжа там, сидя, на корточках...в воду, опять же...
  - Щщас в рожу вцеплюсь, - сказал она железным голосом.
  Он усмехнулся.
  - Так говорил кот Базилио, а не лиса Алиса, точнее в цитатах, тётенька.
  Она посмотрела на него и посмотрела ТАК, что он вздохнул и пояснил:
  - В твоей ауре присутствуют два сильно заархивированных комочка. Это, образно говоря, души твоих детей. Виду того, что оба погибших ребёнка являлись одушевлёнными во втором смысле, то есть обладали органом инженерного тела, отвечающим за всеобщность, их личности, память и всё такое прочее - записывались в режиме он-лайн на жёсткий диск Памяти Планеты. И ежели кое-кто, не будем тыкать пальцем, пообщается сильно специфическим образом со своим мужем, и при этом сконцентрируется на ЗОВЕ, по имени там, ещё как, сама сообразишь, - то будет у тебя двойня. И после рождения, через какое-то время адаптации, в новых телах укоренятся сущности и личности, пребывающие ныне в оцифрованном виде, образно говоря, на ментальных просторах Памяти Планеты.
  Компренде устед, бите шон?
  
  Богиня ушла в себя. Вот только что была тут - и ушла. В себя. Во всяком случае, Новый Разумный понял это совершенно отчётливо. Тело её продолжало пребывать на прежнем месте, не шевелилось. А вот то, что, собственно говоря, Новый Разумный и именовал словом "богиня" - оно отсутствовало... Какое-то время... А потом вернулось и тут же тело богини посмотрело на бога зелёного неба сияющими от счастья глазами.
  - С меня долг жизни, - сказала она.
  Бог усмехнулся.
  - Ну ты, мать, ващще... Какие могут быть долги между Живыми? Живые, благодаря душе номер два, то есть органу инженерного тела, отвечающему за всеобщность, - постоянно находятся в связи со Вселенной, то есть и со всеми окружающими в том числе. И чужие беды они воспринимают как свои личные. Вот почему, когда Зеркала Сутей собирали новую сущность, то в первую очередь формировалась именно душа номер два. И уже на её базе - всё остальное... Это мне, дурню старому, ещё один урок от старших богов: постоянно помнить о своём несовершенстве. Будь моё развитие побольше, твою застарелую боль кое-кто должен был попросту почувствовать. Ну да ладно. Всё хорошо, что хорошо кончается. Ты как, в принципе? Предашься переживаниям или продолжаем беседу?
  
  Богиня вздохнула и закрыла глаза. Помолчала таким образом какое-то время, потом сказала, сама себе, негромко, несколько раз:
  - Они уехали, но скоро вернутся...
  Открыла глаза и взглянула на бога. С неким непередаваемым словами чувством. И Новый Разумный вдруг понял, что произошло. Богиня стала... совершенной?.. н-не-ет... Завершённой! Да, именно так! Завершённой. Словно в ней недоставало какого-то кусочка, и вот теперь всё встало на место. Она, как и прежде, была слабее бога зелёного неба, меньше его, ну, в божественном смысле. Но только теперь её образ стали завершённым. Во всяком случае, Новый Разумный воспринял произошедшее именно так. Впрочем, перекинувшись взглядами с Новой Разумной, Ар-ран понял, что и Мр-ринн тоже пришла к такому же выводу, совершенно самостоятельно. Впрочем, понятно - почему. В мире под зелёным небом, когда пришла Смерть, Матери Родов тоже рожали убитых Голыми Хвостами. Вот на кого стала похожа богиня! На Мать Рода, вернувшую погибшего Роду!..
  
  - Продолжай свою лекцию, Учитель... И, да, - что там ты говорил про вмешательство в законы природы?
  
   8 - 13
  - Ввиду отсутствия эзотерической информации официальные учёные накопали кое-какие факты, но сделали, скажем так, не совсем верные выводы. Так, принято было считать, что всё живое на нашей планете создано на основе углерода. И имеет метаболизм на основе углерода. То есть дышит кислородом, кровь красная из-за железа и так далее. Потом стало выясняться, что существуют существа, у коих кровь не красная, а голубая. Потому как переносчиком кислорода является не железо, а медь. Дальше - больше. На дне океана возле разломов земной коры были обнаружены целые оазисы жизни, чей метаболизм основан не на углероде, а на сере. А бактерии, живущие в кислоте, расплавах, крутом кипятке в несколько сотен градусов по Цельсию?..
  Но теория пересмотру не подлежала, ибо в условиях торжества мёртвого существования так: если факты противоречат теории, то тем хуже для фактов.
  Иначе пришлось бы заявить, что на нашей планете вовсю присутствуют инопланетные сообщества с чужим метаболизмом. Или что-то в этом роде. И тогда двуногие могли начать думать. А оно - надо? Начавший думать может и не остановиться. И тогда - огромные потери в добываемом сырье, то есть "человеческих душах", говоря религиозно...
  Ещё было установлено, что практически всё существовавшее тогда человечество имеет одного-единственного общего предка. Согласно исследованиям ДНК.
  А теперь - как было на самом деле.
  Когда Шаданак, (если верить Андрееву про имя), являлся неотъемлемой частью мира Живых, - на его поверхности (и в глубинах) - одновременно существовали многочисленные сообщества существ разного метаболизма. И на основе углерода, и на основе серы, и на основе кремния, и так далее... Древние легенды об эльфах, гномах и прочих сказочных существах (в самом начале своей мифологизации) основывались именно на данном факте. Разумеется, каждый ареал существовал в своих природных условиях. Имелся основной тип метаболизма планеты, имелись островки "гостевых" метаболизмов, являвшихся основными на других планетах. Вкратце - так...
  Скажем больше, благодаря личным усилиям по собственному развитию, на определённом этапе самосовершенствования, - существа могли сменить тип метаболизма. И получать опыт бытия в новых условиях.
  В наше время массовая смена тела происходила практически только у насекомых, - настолько было слабо напряжение в силовой ауре планеты. Но сам факт наличия двух эфирных тел на одну сущность - вот он. Так же, как и способ преобразования тел. Полная разборка тела на составляющие части, потом сборка по чертежу нового эфирного тела. Первый этап - все гусеницы. Второй этап - все разные. Легенды про оборотней также основаны на данной способности. Правда, оборотни последнее время - только хищные, но тут уже никуда не денешься. Князь мира сего - штука страшная.
  А человечество, точнее - Новые Люди, - эта популяция была изготовлена Князем мира сего именно как бройлерные цыплята. На базе специализированного, тщательно изготовленного образца. И клоны в "Звездных войнах" есть подсказка на данную тему... Нет, согласно Первому Правилу Абсолюта, каждое существо имело возможность познать происходящее, благодаря тем же подсказкам в "святых текстах", - и вырваться с бойни. Без этого - никак. Но вот все окружающие условия подталкивали только к тому, чтобы быть "как все". Но если существо было "как все", то оно, как и все остальные подобные существа, после смерти своего рабочего тела - попадало на обеденный стол Князя мира сего. Данный факт неплохо описан у Кастанеды. Когда Пожиратель проглатывает светящиеся существа, те, перед моментом проглатывания, выходят в нагваль и Понимают Всё. Но уже - поздно... Такова технология пожирания.
  
  Он помолчал.
  - А тот мир, мир Живых ... его трудно передать словами. Ты думаешь, что резонирование чего-то внутри двуногого при виде летающих камней, что в фильме "Аватар", что в других фильмах и мультфильмах, - это просто так? Не-ет... Это проявляется глубинная, тщательно замурованная внутри одушевлённых память о реальном прошлом, когда напряжение в силовой ауре планеты было гораздо выше и многое легендарное являлось нормой бытия. Те же гостевые объёмы пространств для существ с иным метаболизмом. На границе сред, как и принято, возникали видимые Грани, нечто вроде поверхностного натяжения воды... Грани обладали свойствами призмы, преломляя свет, а заодно свойствами предохранения от случайного попадания внутрь себя существ с иным метаболизмом. И когда по небу проплывал Объём Гостя... ты не помнишь, были такие лампы, в виде цилиндра с жидкостью и какого-то вещества внутри? Когда лампу включали, жидкость нагревалась, и внутри начиналось движение неких сгустков того вещества, не растворявшегося в основной жидкости наполнения... Так вот, это было нечто вроде - с виду, вестимо... такие же Объёмы Гостя перемещались внутри вод океанов, пребывали в глубинах пещер, окутывали вершины гор... некоторые художники, подключившиеся (или подключенные) к Памяти Планеты, потом всю свою жизнь рисовали некие фантастические пейзажи, полагаемые ими за инопланетные, а это - эх!..
  
  Бог зелёного неба унесся мыслями своими в некие неведомые дали, и, счастливо улыбаясь, пребывал там, в неких неведомых далях, - некоторое время. А потом вернулся в себя, усмехнулся чему-то там своему, посмотрел на напарницу и с улыбкой произнёс:
  - Всё поняла, умная тётенька Ватсониха?
  
  - Слушай, - лениво отозвалась богиня, - а почему ты именуешь меня именно ватсонихой? В этом тоже имеет некий скрытый смысл?
  
   8 - 14
  - В детстве одной из излюбленных мною книг были рассказы о Шерлоке Холмсе. И позднее мне не раз приходилось убеждаться в их крайней жизненности. И где-то даже насущности.
  В частности, отношение к жизни можно подразделить на "житие по Ватсону" и "житие по Холмсу". Ватсон - хороший человек. Но он движется по колее привычного для большинства, его восприятие мира механично, определено предыдущим программированием. Холмс же умеет видеть мелочи и "разархивировать" содержащуюся в них информацию, наподобие того, как шахматный гроссмейстер по одному ходу слабого соперника видит дальнейшую последовательность его ходов.
   Восприятие мира эзотериком несколько схоже с восприятием Холмса. Хотя Холмс шёл путём логического анализа, а эзотерик, как правило, пользуется эффектом психофизического резонанса (очень многогранный эффект, кстати). И, на мой взгляд, не анализирует компьютерно, а - чувствует, ощущает ткань мира и способен опознать путь каждой ниточки в многоцветной вышивке бытия.
  ... Не слишком высокопарно выражаюсь?..
  
  Богиня усмехнулась.
  - Ну просто "юноша бледный со взором горящим"... Или - взглядом?.. не помню... Короче, Склифософский, пора приводить примеры.
  - Охотно. Итак, рассмотрим два топонима. Казбек и Баалбек. Что ты сможешь сказать об этих словах?
  Она призадумалась.
  - Казбек - видела на картинке пачку папирос с таким названием... Это гора на Кавказе... А Баалбек - так это же Баалбекская платформа! Какое-то непонятное сооружение древних. Говорили про космодром, но мне лично что-то не верится.
  - Вах, молодца! - восхитился он. - Но вообще-то речь шла об анализе топонимов по строению слов.
  - Уточняй полётное задание, чувствующий, - ехидно отозвалась она. И несколько раз произнесла про себя, чуть слышно: "Казбек, Баалбек, каз-бек, баал-бек"...
  Провернула голову к нему.
  - Возможно, тут три корня. Общий корень - "бек", и два разных: "каз" и "баал". Но что они означают, мне не известно.
  Бог потёр руки и усмехнулся вдвое ехиднее.
  - Ошибаешься, тётенька Ватсониха, ошибаешься, известны тебе и эти корни слов, и их значение.
  Она почесала животик вольготно раскинувшейся на её ногах Новой Разумной и, как-то странно (на взгляд Нового Разумного), как-то так же, по кошачьи, - прищурилась:
  - Давай, Холмс, изумляй недогадливых.
  - А чё тут изумлять-то? Изумлять-то - чё? Сама же рассказывала, что этот ваш Доктор Знайка разоблачал перед вами вражью суть хазарского каганата и, в частности, употреблял именование двух правителей Хазарии: "каган" и "бек".
  Она опешила, аж рот раскрыла.
  - А почему "бек", Казбек и Баалбек имеют общее происхождение?
  - А почему круглые, меховым колесом, головные уборы хасидов и прочих ортодоксальных иудеев, - являются (по форме) копиями головных уборов загадочных статуй острова Пасхи?.. Всё по тому же, по общему происхождению, тянущемуся из глубокой древности. Можно даже сказать - глубочайшей.
  
  Богиня озадаченно похлопала глазами, потом зажмурилась и развернула руки ладонями вверх. Поверх её ладоней образовались два сиреневых шара. В одном шаре нарисовалась какая-то подозрительная физиономия с длинным носом, хитрожопыми глазками и толстым пушистым кругом вокруг верхней части головы. Внутри второго Объёма Представления виднелся ряд странных статуй с длинными носами. На некоторых имели место быть каменные навершия, толстые и круглые...
  Озадаченное вдумчивое рассматривание, сравнение, извинительное хмыканье:
  - А действительно, - похоже...
  Бог коварно улыбнулся.
  - У египетского сфинкса, что возле пирамид, тоже был головной убор, правда, другой формы. Но башка у сфинкса плоская, явно подставка подо что-то... не обращала внимания?
  - Ты знаешь, - нет, - призналась она.
  
  - Однако, вернёмся к нашим баранам. "Каз" и "Баал". Начнём с чего попроще. Баал. Ты "Три мушкетёра" читала?
  - Ну, читала, - подозрительно ответила она. - И при чём тут "Три мушкетёра" и "баал"?
  - Как это - "при чём"? - понарошку вознегодовал он. - А какие стихи читала бяка-тётенька "миледи" охмуряемому тюремщику-пуританину? Вспомним надрывный тон Маргариты Тереховой в одноимённом фильме: "Бросьте жертву в пасть Ваала, киньте мученицу львам, отомстит Всевышний вам, я из бездн к нему воззвала!.."
  - Там Баал, а тут Ваал! - обличила она его, но как-то неубедительно.
  - В России говорят "пирожки", в Японии "пиросики", но это одно и то же слово. Чуть-чуть искажённое из-за разницы в тренированности речевого аппарата говорящих. Так, классическое восточное "Баал-зебуб", "Повелитель Мух", трансформировалось в европейское "Вельзевул". И таки не надо хлопать ваших чудных глазок за то, что ви не имели слышать за Вельзевула!..
  
  - Срань господня! - сказала она. - Но ведь если слово "бек" возможно перевести как "господин", и слово "баал" тоже можно перевести как "господин", то как тогда переводить "баалбек"? "Господин господинов"?
  - Словосочетание "господин господинов" принято трансформировать в термин "господь". Например: планетарный демон класса "Господь" Сет Ан-наА... купол вокруг выстроен ещё в начале беседы, так что ничего страшного.
  
  Богиня призадумалась, потом хмыкнула.
  - Ну просто полный факен зи битте, как выражается мой благоверный... А "каз"? что означает "каз"? Ты же говорил, что мне это знакомо?
  - Отказ, наказ, заказ, указ, приказ, казнь (каз-нет), эзотерический глагол "каз-ать", в смысле "поКАЗывать истину"... и тэ дэ, и тэ пэ, и пр-р-р-р...
  Ка и Ба - именование душ в Древнем Египте, "Аз" = "Я" в древней Руси, классическое "Аз есмь" = "я есть"
  "Каз" - это самое важное в духовном плане.
  КА+аз = каз.
  Сущность, личность, плюс душа номер два, то есть орган инженерного тела, отвечающий за всеобщность. Данная комплектация позволяет записывать своё бытие на жёсткий диск Памяти Планеты и, в случае гибели физического, рабочего тела, - восстановить копию с последней сохранёнки. А ввиду того, что "душа два" поддерживает связь с Памятью Планеты в режиме он-лайн, то существует возможность возгореться Фениксом, возжечься заново, сиречь - воскреснуть (крес = огонь, кресало = огниво) в новом теле, но со всеми данными на момент гибели тела предыдущего... Ты думала, что Феникс - это откуда-то издалека? Ну, в смысле времени - справедливо. Но вот в смысле принадлежности по смыслу - это наше, родное, этим ещё Старые Люди пользовались...
  Круто, да?..
  Именно поэтому "раздушевление" во втором смысле необходимо для того, чтобы никуда ничего не утекало. И остающееся после смерти тела (именуемое "осознанием" Кастанеды, к примеру, или "душа" - в других системах), - могло быть съедено планетарным демоном класса "Господь" и присными его. Для данной цели служат религии, соблюдение обрядности коих спасает душу от бессмертия и сохраняет для поедания Князем мира сего...
  Тоже - круто, не так ли?..
  
   8 - 15
  - Слушай, - медленно сказала она. - А вот тот же хазарский каганат... Каз и Хаз - это же тоже что-то общее, вроде Баал и Ваал?
  - Не совсем, - серьёзно ответил он. - Но твой ход мыслей мне нравится. На самом деле Каз и Хаз соотносятся между собою примерно так же, как Ра и Ар, то есть "звезда" и "планета". Ты всё ещё помнишь, что в древности солнце обозначалось словом РА, а планеты, вроде нашей, обозначались словом АР? Арда, ди Эрде, "арать" в русском и "арар" в испанском - глаголы "пахать землю", и так далее... Босниец - человек из Боснии, Ариец - человек с Ар, то есть разумное существо, проживающее на планете, а не на звезде или в межзвёздном пространстве: Ар-Ману, Ра-Ману и Ману-Эль, соответственно.
  Кстати, вспомним ещё раз "Розу Мира" Даниила Андреева, и имя собственное нашей планеты - Шаданак. Андреев употреблял слово "Шаданакар", но его очень легко разложить на составляющие: "Шаданак - ар", "планета Шаданак". Хотя есть мнение, что Шаданак - это мужской род, а планета - женский, и данное преобразование было специально введено Князем мира сего с целью вредительства, но это уже другой вопрос...
  - Это тоже интересно, но что там насчёт Каз и Хаз?
  - Элементарно, тётенька Ватсониха. Каз - это душа, Хаз - это тело, ну, если попросту. "Хаз - ар" = "хозяин планеты". Причём "хозяин" в Живом смысле. Не тот, кто имеет возможность, по праву насилия, делать вред кому и когда угодно, а именно что - ответственный за сообщество, первый среди равных. Очень, очень древнее слово.
  Кстати, слово ХАЗяин произносится именно через А, недаром же АС (но не лётчик) Пушкин стиханул по сему поводу так: "Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я речи русской не люблю..." Чуял, что тут не всё так просто, как кажется официальным грамотеям...
  "Грамотное" в данном случае следует понимать как "искажённое", в смысле испорченное. Кстати, вот тебе ещё один КАЗ в слове "исказить" (из-КАЗ), а К-Ж - это всего лишь чередование звуков в слове...
  Ты что же, думаешь, что постоянные "реформы" языка потомков Ур-рус начиная с боевых пидарасов Кирилла и Мефодия, - это что-то иное, кроме вредительства?
  Читала ихнее "житиё"? После того, как у одного русского в Корсуни Кирилл увидел Евангелие, написанное русскими буквами, он тут же озаботился составлением русской азбуки. А Евангелие, написанное русскими буквами, - это что, безграмотность?
  Навредить потомкам Сынов Света - это есть святое для любого биоробота Хуепизды Самоёбовой с горы Смерти в стране Смерти...
  
  Пауза.
  
  - Изрядно сказанул, - удивилась богиня. - Первый раз слышу о ...э-э-э... подобном персонаже.
  - Определение чисто функциональное, хотя и эмоциональное, - махнул рукою он. - Трансформер Сета, "йуд-гей-вав-гей", четыре эфирных тела на одну сущность. Йуд - это промежуточная, или "техническая" форма. Именно её изобразил Элифас Леви в известном рисунке "Бафомет", оно же "козёл Мендеса": козлоподобная башка с тремя рогами, мужским и женскими половыми органами, странная поза, таинственные знаки вокруг, опять же... В данной форме осуществлялся ремонт изделия и задавалось полётное задание. Первое "гей" = суккуб, внешний вид - самка, цель - забор спермы. "Вав" - чисто техническая форма, имела вид бледного шара, нечто похожее на мяч для гольфа. Только помимо впадинок присутствовали ещё, в промежутках между впадинками, - этакие пупырышки. Точнее - короткие толстые выступы, щупальца, антенны, - хрень, одним словом. В этой форме производилась обработка спермы объекта, нечто вроде генной инженерии, волновой генетики, одним словом - направленная мутация... Последнее "гей" = инкуб, вид самца, задача - ввод обработанного материала в самку цели. На выходе - детёныш-биоробот, внешне полная копия "отца", но полностью подконтрольное внешнему воздействию извне существо...
  Данная модель служебного устройства "йуд-гей-вав-гей" являлась упрощенной по сравнению с базовым вариантом. Вот тот - да. Не только модификация спермы цели, но и выработка нанороботов полного подчинения. Попадая на слизистую, нанороботы мгновенно всасывались в кровь, сперва поражали параличом скелетные мышцы, затем добирались до головного мозга и брали поведение объекта под полный контроль. Именно таким образом Новых Людей превращали в диверсантов-смертников для атаки на Старых Людей ... давно это было...
  А внешне всё это выглядело так, как будто в пукало тарабанят.
  Во-первых, проще подкрасться к намеченной жертве, ибо сзади глаз нет.
  Во-вторых, всё равно, где слизистую найти.
  В-третьих, форма тела служебного устройства диктовала его поведение.
  Так что дошедшее до наших дней мнение о том, что жертва анального секса тут же становится рабом насиловавшего, - это очень давнее прошлое и известный механизм осуществления... Равно как данное мнение и передаёт (частично) страх перед подобной участью и подобной атакой. Страх, существовавший до Великого Изменения в глубинах коллективного бессознательного Новых Людей...
  - А как же сознательное желание пидарасов получить чужую писю в свою попу? - прищурилась она.
  - А как же желание броситься вниз, стоя на краю пропасти, или в иных подобных местах? - в тон ей произнёс он. - На ментальном плане планеты много программ мёртвого существования, и мазохизм - одна из них...
  
  Богиня хмыкнула и задала вопрос:
  - А что же столь полезное устройство заменили на более примитивный вариант?
  Он тоже хмыкнул и развёл руками:
  - А в очередной раз упало напряжение в силовой ауре планеты и прежний вариант оказался не работоспособен в новых условиях. Как станок на 380 v не способен трудиться от напряжения в телефонном проводе аж в целых 12 v...
  - И в чём еще выражалось это падение напряжения?
  - В языке, к примеру...
  
   8 - 16
  - Возьмём замену неполногласия на полногласие, как выражались официальные языковеды. Сравни два варианта произношения "град", "врата" и "город", "ворота".
  - Н-н-н-уу - протянула она, - наверняка есть какое-то объяснение...
  - Какое-то, - усмехнулся он. - Последние десятилетия перед Великим Изменением наглядно показали и многажды доказали нам, что говоря "официальное", мы подразумеваем "лживое".
  Нет, не всё лживое являлось официальным, но практически всё официальное являлось лживым.
  А уж язык - это ключ к древним тайнам, и на его искажение сил не жалели. Увидели Кирилл с Мефодием в Корсуни у русского Евангелие, написанное русским буквами, донесли по инстанции, тут-то их тайные начальники и завертелись... А ну как энергетика знаков войдёт в конфликт с энергетикой содержимого? И вся лживость начнёт, - в прямом смысле слова, - бросаться в глаза? Объекты обжуливания как минимум заподозрят неладное. Немедленно навредить!! Идите-ка, Кирилл с Мефодием, создавайте каббалистическую "русскую письменность", а затемнённые вас за это "просветителями" звать станут, хе-хе...
  - Вижу, ты хорошо пообщался с евангелием, - хихикнула она.
  Он только рукой махнул.
  - У меня не раз бывало. Дойдёшь до чего-нибудь своим ходом, - боть! - получите подсказку извне, что двигался правильной дорогой. И тут то же самое. Почти. Помню, начинал анализ текста с текстовым маркером, карандашом и бумагой. А подтверждение приняло вид голограммы.
  - Это как? - заинтересовалась она.
  - Это так, - вздохнул он. - Сидел раз над текстом, надо было что-то там уточнить, скользнул в какое-то трансовое или полутрансовое состояние, вдруг - боть! - и предо мною уже не плоское чёрное на белом, а объёмное и разноцветное. Иногда в фантастических произведениях описывались голографические шахматы. Вот и тут что-то схожее. Куб голограммы, разграниченный на отдельные объёмы - секторы. Одни стихи текста стали какими-то коричневыми, как глиняные таблички или засохшее дерьмо. Эти - в самом низу. Другие - синие, что ли? - где-то ближе к середине. Третьи - в самом верху. Эти по цвету был больше всего похожи на эфирное тело, когда только начинал учиться ауру видеть. Светло-сиреневое, наполненное, струящееся, - запоминается, в общем... Ну, ещё там, по мелочи...
  И представилось мне тогда, что Библия и Евангелие больше всего похожи на набор пазлов. Взяли несколько картинок, каждую разрезали на хитрые кусочки, частично совпадающие вырезами даже между собою, потом все кусочки всех картинок перемешали, а затем сложили в неком произвольном порядке, образуя некое подобие единого целого.
  ... А знаки письменности - это же один из подразделов древнейшего Учения о Форме, и когда в 20 веке сообщества двуногих раскрутили на массовые энерговыбросы, произошло региональное повышение напряжения в силовой ауре планеты. Ты что думаешь, просто так в 3-м Рейхе возникла такая тяга к руническим символам? Ха!..
  - Да! - вспомнила она. - Так что там насчёт силовой ауры планеты, напряжения в ней и разного произношения "град" и "город"?
  Он вздохнул.
  - Существует некая среда, некая основа, нечто вроде холста для художника. Или там питательная среда в чашке Петри для микробоведа. Или электромагнитное поле для поезда на электромагнитной подвеске. Некий компонент общей ауры планеты. Ну, типа как ментальный план, астральный план, эфирныё и прочие - ну, в инженерном теле человека. Объяснение вынужденно сумбурное, ибо всё донельзя упрощено, понятно?
  Она кивнула, понятно, мол...
  - И в зависимости от состояния данной среды, нечто вроде напряжения в розетке электропитания, - становятся возможны или не возможны некие ряды процессов.
  Это долго объяснять словами, проще почувствовать... Возьми, - да те же пары слов: град - город, врата - ворота, - и попроизноси их. И прислушайся к тому, как из произношение резонирует с твоим телом... Ну и всё такое прочее. Давай, щиты держу, наружу ничего не вырвется, дерзай, в общем...
  
  Богиня хмыкнула, шевельнула бровями, затем обратила внимание внутрь себя и стала произносить, поочерёдно и парами, указанные слова. Еле слышно выходили из её рта звуки: "град" - "врата", "город" - "ворота", "град - город", "врата - ворота"...
  Через некоторое время она остановилась, изумлённо подняла брови, помолчала. Все, в том числе и Новые Разумные, с интересом посмотрели на её лицо.
  - Ты знаешь, - медленно произнесла она, - сперва какое-то различие чувствовалось чисто интуитивно, совершенно не осознанно. На уровне чувства. Ну вот просто ощущается различие - и всё тут.
  Потом, постепенно, принялось приходить понимание. Но тоже ещё - интуитивное.
  А потом... ты знаешь, если взять твоё сравнение с электричеством, то "город" и "ворота" - это что-то вроде устройств с питанием от телефонного провода, лампочки там, вентиляторы компьютерные, что-то такое... А вот "град" и "врата" - это уже ближе к пылесосу, дрели... что-то на 220 или, крайняк, на 127...
  То есть, разные предметы для работы в разных средах.
  Внешняя схожесть и глубокое внутренне различие. Что-то вроде как швейцарский нож и дешёвая китайская поделка со штопором, выпрямляющимся внутри винной пробки вместо вытаскивания её...
  - Интуиция наводит тебя на нужные образы, голубушка. Раньше СЛОВО являлось механизмом взаимодействия с окружающим миром. Вибрационный механизм, нечто вроде тонального набора номера в телефонном аппарате. Внутренняя энергия восточных единоборств - это всего лишь стартёр, пускач к внешней энергии планеты. Но для подобной связки необходим посредник, некий рычаг, что ли... и когда оный рычаг убрали, шиш облезлый вместо прежних возможностей. Понизили напряжение в силовой ауре планеты - и аллес капут всему. Если в магнитном поле начать двигать проводником, то внутри проводника возникнет электрический ток. Но вот если магнитное поле отсутствует, то этим проводником можешь умахаться хоть до усрачки, - а тока не будет! Примерно это и было произведено структурами мёртвого существования.
  А замена неполногласия на полногласие, и прочие там "падения редуцированных" - это есть всего лишь внешнее заметное проявление внутренних, невидимых процессов.
  На улице солнечно и жарко? - кожа начнёт покрываться загаром. Нечто вроде.
  А ещё СЛОВО являлось неким механизмом для явления психофизического резонанса, и употреблялось, - вполне сознательно! - разными магическими кланами оккупированного мира. Причём под понятиями "разные магические кланы" мы подразумеваем группы двуногих, находящихся во владении и прямом подчинение той или иной Цитадели Коцита, - при сознательном соучастии двуногих в данной связи.
  - Пример психофизического резонанса, битте шон, - попросила богиня.
  
   8 -17
  - Это было или в 2011 или в 2012 году... - начал он. - Пришёл ко мне в гости один старый знакомый, из борцов с "заговором", и начал в очередной раз жаловаться на действия "заговорщиков". А дело было в том, что какой-то из его знакомых, - или знакомый его знакомых? - накопал информацию про площадь Лядова. Так вот, её не захотели переименовывать обратно в Крестовоздвиженскую...
  Лядов, - в девичестве Мартын Мандельштам, - заезжал в Нижний Новгород с мая 1921 года по май 1922 года. Занимался непонятно чем, потом возглавлял архивный институт имени Я.Свердлова. Архивная работа. Ну, что такое "архивная работа" - это смотри роман Оруэлла "1984", там всё сказано... Так вот. До 20-го года был меньшевиком, в ВКП(б) вступил в 1920 году. Когда в ВКП(б) влились БУНД, СЕРП (социалистическая еврейская рабочая партия) (одновременно серп = символ смерти, как и коса) - и т.д. Умер в 1947 году, считался старейшим членом партии, возглавлял все архивы, с 1927 года возглавлял "Главнауку". На площади Лядова - областной архив Нижнего Новгорода и области...
  Ляд = чёрт, нечистый, такова этимология данного слова.
  До 17 века на данном месте пребывало второй городское кладбище, потом Крестовоздвиженский монастырь. Первое городское кладбище было преобразовано в "Парк Кулибина" и предназначено для "народных гуляний", прямо как на Красной площади, вдоль некрополя в Кремлёвской стене... останкинская телевышка построена поверх кладбища для самоубийц, здание ООН построено на месте бывшей скотобойни (по некоторым уверениям - кладбища) ...чуешь запашок некромантии? Помнишь "перенесение престолов" в Василия Блаженного? Очень хорошо, что чуешь и киваешь...
  Мы с тобою в данный момент находимся в отсеке брамфатуры, где собраны овеществлённые мыслеформы читателей художественной литературы. Но отсеки с мыслеформами существовали и ранее. И если понятие "ляд" в мыслях, то есть коллективном сознании народа, - означало нечистую силу, - то произнесение данного слова автоматически резонировало с данным объёмом мыслеформ, пребывавшем в брамфатурном отсеке данного эгрегора, - производя некую связь непривычно-материального характера. Что, соответственно, вносило свои коррективы в деятельность данного учреждения. Чем занимаются в архивах при власти мёртвого существования? Правильно, их фальсификацией и контролем.
  Как в христианстве существовало понятие "святой покровитель ремесла", такового придумали даже для Интернета, - так и тут. В деле фальсификации и контроля помогал "святой покровитель" мёртвого существования, патриарх архивной лжи СССР - оный самый Лядов. Путём психофизического резонанса между объёмом понятия "площадь Лядова" и объёмом понятия "ляд" в отсеке эгрегора и\или брамфатуры...
  Данная политика присутствовала повсеместно. Так, в США при Буше в Госдепе пребывал министр Чертофф, работал против России, - всё то же самое. Психофизический резонанс с объёмом понятия "чёрт".
  Термин "Баал", на обозримой памяти человечества, - известен довольно давно. Как принято в приличном обществе мёртвого существования, любого кровососущего или едящего мертвечину демона, - следует называть словом "бог" и приносить оному объекту человеческие жертвы. Балу или Ваалу - в том числе.
  Что, автоматически, образует определённый объём мыслеформ. После образования коего произнесение данного слова приводит к возникновению некой связи непривычно-материального характера с оным объектом и последующим взаимодействием...
  Тебе был известен дядя Бе Лазар? Его ещё обожали изображать на демотиваторах на сайте "демотивацион.ме". типа "слава народу-победителю" или "отчет теневому правительству" - и подобные.
  Религиозная принадлежность оного поца - хасид.
  Как звали основателя движения хасидизма?
  - А ты сейчас сам скажешь, - безмятежно отозвалась богиня.
  Он усмехнулся и произнёс:
  - Баал Шем Това.
  - Шем? - удивилась она. - В саге про Конана-варвара упоминалось царство Шем... Любопытно... А нет ли и тут какой-нибудь связи с чем-то древним и на самом деле существовавшем, вроде Крома?..
  Посмотрела на довольно усмехавшегося рассказчика и махнула рукой.
  - Да ну тебя, право слово!..
  Потом ойкнула и произнесла:
  - Слушай, ты просил напомнить рассказать по тайный смысл фильмов Андрея Склярова!
  
   8 - 18
  - На работы в медийном пространстве, что возглавил Андрюшенька-душенька, сладкий пирожок, Скляров сын, - меня навёл тот же мой коллега по Великому Изменению, что и на агентство АРИ...
  Признаюсь честно, первые шесть фильмов по пирамидам Древнего Египта посмотрел с восхищением. И пересматривал, однако.
  Потом явились первые подозрения. Сперва наткнулся на критические отзывы о его Лаборатории альтернативной истории. Что, дескать, ищет он везде, кроме России, и отзывается о России пренебрежительно, дескать, тут ничего и никогда не было, а истина - она где-то - там, далече, в цивилизованных странах...
  Несколько покоробила меня фильма про эфиопский след объекта "Ковчег Завета".
  Шибко уж... нехорошим душком повеяло. Прямо как в той дразнилке двадцатого века: "Исчо Польска не згинела...", но уже - дала душок..."
  А потом, потом у одного старого дуралея (в смысле - с большим опытом дурости) наконец-то сработал привычный механизм познания. Обращение в глубины самого себя с вопросом: какого хрена?
  Ответ оказался предельно прост: сбор энергии внимания масс.
  Тут необходимо снова сделать маленькое лирическое отступление.
  Вот оно.
  Собери ручку в кулачок, теперь оттопырь вверх указательный пальчик. А теперь сосредоточь всё своё внимание на кончике указательного пальца. Через несколько секунд ты почувствуешь изменение внутри пальца. Как будто там, в глубине первой фаланги, забилось своё маленькое сердечко. Энергия твоего внимания произвела определённые изменения в инженерном теле, то есть непривычно-материальной составляющей любого двуногого.
  От этого опыта - прямой путь к Вере номер два. То есть - разновидности особого состояния сознания. Применяется для самовнушения, учёно - ауто-суггестии. Очень могущественная вещь, кстати, достаточно вспомнить про эффект плацебо.
  А теперь - кумулятивный эффект. Внимание и сосредоточение одного двуногого способно исцелить и убить этого самого двуногого. А вот концентрация сосредоточенного внимания миллиардов двуногих?.. Или ты думаешь, что "ногомяч", это психическое расстройство "цивилизованных стран" - просто так? Более полутора миллиардов болельщиков, то есть достаточно больных источников излучения и достаточно когерентных эмоциональных выбросов масс. Это согласно статистике начала 21-го века.
  Применяется для самых разных целей.
  Колдуны отождествляют мяч с головой цели. Удары по мячу дают эффект поражения. Причём кармическая ответственность ложится на бьющих. Пока фуболоиды в центре внимания и на коне, в смысле - в команде, - у них всё пучком. Только вышли в отставку - появляется букет болезней. Пошёл откат...
  Зачем?
  Повышается уровень некробиотического излучения, это раз. Увкусняется сам колдун. Потому что он осознанно лжёт и подставляет, делает "за козла ответчиком" - совершенно непричастных двуногих. Это два.
  Примитивный, но показательный пример. Можно упомянуть модуляцию энергии психофизического выброса масс - специалистами сего дела. Можно сказать про вклад "больных добровольно", то есть спортивных болельщиков, - в дело преобразования мегаполисов в рукотворные аномальные зоны... Много чего можно сказать, но не время и не место...
  Вернёмся к Склярову.
  
  Перейдём сразу к сути. Экспедиции и прочее требует большого расхода бабла. Зададим классический вопрос Владимира Семёновича: "Где деньги, Зин?" В смысле: давно и хорошо известно, что кто платит, тот и заказывает музыку. И кто же это у нас тут такой бескорыстный просветитель? У кого тут у нас так много "лишних" денег? У того, кто служит интересам объекта Князь мира сего, осознанно или неосознанно.
  Следовательно, раскрутка Андрюшеньки-душеньки сладкого пирожка Склярова сына, - также преследовали цели объекта Князь мира сего. Он же планетарный демон класса "Господь". Он же властелин Коцита и Цитаделей.
  Вот и ответ.
  Фильмы Склярова (равно как и изыскания Мулдашева) привлекали внимание к местам, где ранее располагались Цитадели и Форты Коцита. То есть, фильмы активировали приток внимания (а внимание есть энергия), - извне. И более того, все, кто устремлял своё внимание к данным объектам, - делал это совершено добровольно.
  А зачем нужна энергия? В частности, для восстановления прямого присутствия сил Вторгшегося на поверхности планеты или мира Шаданак, именуй по желанию.
  А в среде сил непривычной материальности внимание (кстати) является ходом с двумя направлениями движения. То есть, направившие поток своего внимания на объект или явление мёртвого существования, не только отдают свою энергию, но и получают извне информацию. О чём много времени тому назад предупреждали и неоднократно. Вплоть до известнейшей цитаты про то, что если пристально вглядываться в Бездну, то Бездна начнёт в ответ вглядываться в тебя...
  Применительно к данному случаю: если ты тянешься к чему-либо своим вниманием, то ты и этот объект внимания тем самым тянешь к себе. И если подобное деяние делают одновременно миллионы, то канат из-за Грани потустороннего получается крепенький. А уж укрепить интерес - нет проблем!
   Посмотрим на работы Склярова по Южной и Центральной Америке. Интрига закручена - на загляденье. Как тебе, например, тот момент, что в архитектуре вовсю использовалась слюда, - при строительстве странных сооружений, тех же зиккуратов и так далее. Материал, стандартно использующийся в радиофизике и военном деле. Но не в строительстве. И факт: ближайшее месторождение слюды в пяти тысячах километров от места строительства. Не говоря уже про доставку. Примитивное общество? Отсутствие колеса? Пять тыщ кэмэ с боями? Легко!.. Чё бы и не прогуляться!
  Сразу вспоминается старый злой археологический анекдот на данную тему. При раскопках обнаружено подобие ядерной ракеты с разделяющимися боеголовками. Учёные пришли к выводу, что это фаллический символ каменного века, потому как длинное, твёрдое и вытянутое...
  Явное техническое назначение построенных объектов! Что со слюдой. Плюсуем сюда же загадочные "золотые птички" инков, при продувке в аэродинамической трубе показавшие великолепные характеристики для воздухоплавания.
  Плюсуем сюда же динозавров. Камни Ики - масса изображений динозавров. Глиняные статуэтки динозавров из Южной Америки, равно как и музей данных скульптур, - в фильме Склярова показаны весьма подробно. А ежели кто интересуется данным вопросом, он тут же вспомнит и про заброшенный храм в Юго-Восточной Азии, где в виде резьбы на камне, посреди изображений обезьян, слонов и прочего привычного мира животных присутствует стегозавр. Камбоджа, развалины Ангкора, храм Та Пром, там ещё Лару Крофт снимали... Или Африка. Поехали граждане учёные искать мокеле-мбембе, взяли с собой атлас изображений доисторических чудищ. Показали шаману, тот только пальчиком ткнул в изображение диплодока - вот, мокеле-мбембе!.. Или вспомнить про научное объяснение окаменевших следов в Северной Америке. Следы динозавра и человека рядом, причём следы человека накладываются на следы динозавра. А это следы динозавра окаменели, потом глина снова стала мягче, но следы динозавра остались в прежнем виде, твёрдыми. Поверх них прошёл человек, и всё снова окаменело... Воистину, ежели факты противоречат теории, то тем хуже для фактов!..
  
  И вот тут мы просто обязаны плавно перейти к теме "Арабской весны" или гряды "революций" в Северной Африке и прилегающих местах.
  Итак, гигантское количество некробиотической энергии, то есть человеческих жертвоприношений, - излилось вовне, практически одновременно и по всей Северной Африке. То есть, максимально близко к тем местам, где ранее, много времени тому назад, располагалось Второе королевство мёртвого существования. Более известное как "Коцит". Кстати, тут будет уместно вспомнить остатки данного легендарного образования. Тут и Магриб в Ливии, традиционный ареал обитания неких колдунов, овеянное зловещими легендами место. Тут и фрески Тассили. Тут и загадочные развалины невесть чего, приписываемые некоему народу гамарантов. Тут и некие таинственные места, помню, лазил по Интернету, перешёл по какой-то ссылке, смотрю - а там и домишки странной архитектуры, и гигантская каменная шестерня с обломанными зубцами, закопавшаяся в песок... Кстати, домишки планеты Татуин в "Звёздных войнах" - это реальные поселения, и опять же в Северной Африке. Сюда же, до кучи, сведения о водяной эрозии на теле сфинкса возле пирамид на плато Гиза, а водяная эрозия - это следствие ДОЛГОГО воздействия дождей... Даже простой поиск в Интернете способен показать, что Сахара - это не просто пустая пустыня. Это место, хранящее под своими песками много чего тайного и древнего... Да и не только пески в Сахаре. Там и твёрдых мест достаточно. И фрески Тассили тому нагляднейшее подтверждение.
  И тут как-то сразу вспоминается и полковник Куртц, и то, что в Индокитае найдены некие древности, и про человеческие жертвоприношения можно вспомнить, произведённые под видом борьбы с мировым коммунизмом...
  И то, что война в Ливане, которая гражданская, это тоже человеческое жертвоприношение. И тоже производилось рядом с некими древними артефактами, вроде Баалбека. Кстати, Баалбек - это район Бекаа. А если вспомнить информационные сообщения тех времён, то сразу вспоминается устойчивое сочетание слов: "Сирийские войска в долине Бекаа"...
  Почему, по Нострадамусу, Третья Мировая война с гигантским истребление людей и животных, обязана начаться именно на Ближнем Востоке? Потому что данная война обязана стать гигантским человеческим жертвоприношением для достижения целей планетарного демона класса "Господь".
  А как же иначе?
  Вспомни, к чему готовились "выживальщики" и иже с ними? К чему-то привычному. Война, разруха, голод...А что произошло на самом деле?
  ПРОИЗОШЁЛ ФАЗОВЫЙ ПЕРЕХОД ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ.
  Не совсем понятно, фазовый переход первого или второго рода, ну да это детали... И вот уже в наших телах не тот водный раствор, что был при почти обнулённой силовой ауре планеты, а что-то другое. Другой изотоп. Дейтерий, тритий, четвёрий, восьмёрий - не важно, как это будут называть. Важно, что дала эта замена. К Живым вернулись их способности. Древние. Легендарные. Былинные. Забытые.
  И ключом к данному преображению стало состояние инженерного тела. То есть, тренировка в действиях, эмоциях, помыслах, намерениях.
  Всё в полном соответствии кодексом Эммануила в евангельских текстах. Помнишь?..
  "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся". 1-е к Коринфянам 15:51
  Всё так и произошло. Все - изменились. Некоторые - выжили и преобразились.
  Забой человечества приятнее произвести войной всех против всех.
  Приятно - но не обязательно.
  Давно известно: не важно, КОГДА умирает человек важно - КАК.
  В каком состоянии происходит разделение рабочего и инженерного тела - вот ключ к истинному бессмертию, а вовсе не вырезание "гена смерти" из каждой клетки рабочего тела. Потому как рабочее тело есть поток. Раз в год обновляются даже клетки костей. Не говоря про клетки желудка, меняющиеся наиболее часто. И секрет - в инженерном теле. В той управляющей голограмме, наборе силовых полей, или какое-то другое слово в качестве определяющего термина...
  По тому же А.Н.Дмитриеву, из сибирского отделения академии наук, вот уже несколько десятилетий как солнечная система вошла в гигантское газопылевое облако, то есть поступление энергии материи в солнечную систему возросло на три порядка минимум, то есть - в тысячу раз. Что неизбежно приводило к раскрытию системы. И разумеется, планетарный демон класса "Господь" прекрасно всё знал, - и пытался воспользоваться данным событием в своих собственных целях.
  Вот и всё объяснение событий начала двадцать первого века.
  
  
   8 - 19
  Какова задача Отца Лжи при известии о неминуемом?
  Обеспечить максимальное количество Пряности, само собою.
  Именно поэтому снятие всех ограничений для неодушевлённых умников.
  А неодушевлённые умники, как мы уже знаем, давным-давно пролезли на практически все командные должности в обществе. Ибо быть начальником - это ВЫГОДНО, а ум - это функция тела.
   Общество, где тати занимают официальные административные должности, следует именовать бандократией.
  Выгодно ли подобное положение дел Князю мира сего?
  Всенепременнейше!!!
  Подобное притягивается к подобному, бандократия и сатанизм - это просто две стороны одной монеты или две половинки одной задницы (или иное подобное сравнение).
  "Право на беспредел", гордыня, лживость, постоянные действия по генерации вокруг себя малых смерчиков и целых торнадо некробиотической энергии, - да это же идеал мёртвого существования!
  Вне границ, языков, социального статуса и половых различий. В потрясающем единстве мотивации поступков и "модус вивенди" (modus vivendi) в целом. Ну просто стахановское движение по самоувкуснению масс до состояния "Пряность", - что может быть милее планетарному демону класса "Господь"?
  Вот социалистическо-демократические судьи СССР-Россиянии. Общеизвестно, что в своей деятельности они руководствовались (в первую очередь) не административным или уголовным, а "телефонным" правом. То есть исполняли распоряжения, полученные по телефону в "комнате совещаний" или другом месте.
  Вот, для сравнения, цитата из романа "Твёрдая рука", автор - Густав Эмар, широко известный в 19 и 20 веках писатель...
  "При всей нашей горячей симпатии к Мексике, мы вынуждены признаться, что нельзя себе представить ничего более комического, шутовского и в то же время печального, чем правосудие в этой стране.
  В судьи здесь идут обычно полные невежды. Не получая фактически никакого содержания от государства, так как казначейство никогда не выплачивает им жалованья, они стараются вознаградить себя за счет тяжущихся, обирая их без всякой жалости и без малейшего стеснения. Взяточничество так процветает в здешних судах, что никто не может быть заранее уверен в исходе процесса; всё решают деньги.
  Приведем один пример. Некий человек совершил убийство; его виновность не подлежала сомнению: убийство было совершено средь бела дня на улице, на глазах и доброй сотни людей.
  Родственники убитого подают жалобу судье. Тот терпеливо и бесстрастно выслушал их подробное сообщение, ничем не выдавая своего одобрения или негодования. Когда истцы закончили свое обвинение, судья задал им невинный с виду вопрос:
  - У вас имеются свидетели?
  - А как же!
  - Очень хорошо... И, вероятно, ценные свидетели? - продолжал допрашивать судья.
  - Безусловно. Каждый стоит не менее тысячи пиасторв.
  - Гм... - протяжно произносит судья. - А сколько их?
  - Десять!
  - Какое несчастье! - продолжил судья самым добродушным тоном. - Представьте, у вашего противника, который, между нами будь сказано, кажется мне весьма почтенным кабальеро, столько же свидетелей; причем все они люди, заслуживающие самого высокого доверия, и каждый из них стоит не менее двух тысяч пиастров.
  Торг закончен. Но как? А очень просто: если родственникам жертвы не под силу перебить цену убийцы, последний будет оправдан, признан невиновным и тем самым приобретает право за ту же цену убивать средь бела дня кого только вздумается.
  Вот как выглядит правосудие в Мексике..."
  
  А теперь вспомним Россиянию.
   Ролик на YouTube - "Суд оправдал Алексея Богданова, убившего ни в чем не повинного прохожего", запись с камеры видеонаблюдения...
  "Экс-депутат Софиевского райсовета Александр Таран, который за убийство 25-летнего Александра Югая получил два года условно, в честь своего освобождения устроил банкет с салютом.
  Об этом пишет Сегодня"...
  В июне 2010 года, после ссоры на берегу пруда зашёл домой к "обидчику" и застрелил его из автомата на глазах его 6-летнего сына.
   Всего лишь, подумаешь...
  Заслуженного врача из Карелии (стаж 45 лет) осудили на 6 лет строгого режима, вина - хищение лекарств на сумму 4 рубля 72 копейки, виновник торжества - не кастрированный кот...
  Или.
  Педагог с 30-летним стажем, Татьяна Иванова. Будучи председателем УИК, отказалась принять участие в фальсификации выборов 4 декабря, и даже рассказала в прессе о данном предложении начальника РОНО Натальи Назаровой. Назарова оценила свои моральные терзания в 100 000 рублей. Дело ушло в суд по статье нанесение ущерба чести и достоинству оной Назаровой...
  А другая информация СМИ?
  "58-летний чеченец Акалбек Хабиров, осевший в Саратовской области вместе с женой Нехмат, взял "второй женой" 13-летнюю девочку из детдома".
  "Три дня торговал чебуреками из мяса собственного тестя шеф-повар "Чебуречной на Сухаревской". В настоящее время мужчина арестован"...
  После подобных известий даже с каким-то умилением вспоминаешь классическое сообщение о том, что человек на видеопленке, похожий на генерального прокурора, вынул из трусов предмет, похожий на хуй, и стал совершать действия, похожие на еблю...
  Какое, к ляху, НАТО? Зачем нужны иноземные солдаты, когда оккупантов "этой страны" в массовом порядке выпускают расплодившиеся, как грибы после дождя, юридические институты, государственные и частные?..
  Афганистан. Выпотрошить мёртвого солдатика, заменить его потроха пакетами с героином, чтобы перевезти груз через таможню без досмотра и лихо рубануть бабла... Помнишь скандал со спецслужбами, попавшимися на горячем? ЦРУ, КГБ - без разницы.
  Всё едино. Везде едино. Потому как одна цель и один заказчик.
  
  После запланированной смерти рабочего тела остаётся инженерное тело, оно же "душа" в религии, - или другие названия в разных эзотерических традициях.
  "Душа" "обычного человека" - это некий цельный объект. Его разрушение с целью добывания некробиотической энергии можно считать однократным. Или сравнить с биг-маком из Макдональдса.
  Самоувкуснение до состояния "Пряность" можно сравнить с фазовым переходом. После коего "душа" получает возможность быть разделённой на множество фрагментов. Говоря образно, если взять "душу" как шар, то от этого шарика можно отщипывать по мельчайшей дольке, равной клетке тела, и разрушая данную дольку (подобие - первичная катушка трансформатора), получать некий некробиотический резонанс от основной части (допустимо сравнить со вторичной катушкой трансформатора). После чего каждое такое микро-уничтождение даёт выплеск энергии, практически равный объёму добычи, получаемому от души "обычного грешника".
  Данное количество допустимо сравнить с эшелоном биг-маков.
  - Большой эшелон-то? - поинтересовалась богиня.
  - На два тепловоза, один не потянет, - хмыкнул он.
  - Ого-го!! - подняла брови она.
  - Дык! - ответил рассказчик.
  - Ну ладно, - сказала она. - С грешниками всё понятно. А как насчёт остального народа?
  - Кого-кого? - поднял брови он.
  
   8 - 20
  - Эзотерические младенцы беспомощно разводят лапками. В их бестолковочки не лезет: а откуда же в Великом Русском Народе, Носителе Высокой Духовности, а то и Истинной Веры, - ТАКОЕ количество мерзавцев, подлецов, предателей и прочей двуногой дрисьни?
  Ответ крайне прост.
  Понятие "народ" является чисто условным.
  На самом деле никаких народов не существует.
  На самом деле "ан масс" (как говаривал профессор Выбегало) существовали единообразные биороботы, Новые Люди, неодушевлённые умники, бройлерное человечество Князя мира сего.
  Разделение на народы и племена есть чисто функциональная операция Отца Лжи. Зачем? А как же иначе обеспечить генерацию потоков некробиотической энергии в виде междоусобных войн? Как заставить толпы двуногих умирать и убивать друг друга, причём ДОБРОВОЛЬНО?
  С помощью разделения на народы и религии. Разделяй и властвуй.
  За вождя и род! За короля! За государство! За истинную веру! За демократию! За херомудопоебень!.. - и так далее...
  
  А вот феномен ксеноглоссии с наивностью младенца показывает, что разделение на народы есть всего лишь региональное подчинение единообразных исполнительных протоплазменных механизмов общему управляющему компьютеру непривычной материальности. Или иному руководящему объекту. Называй его "эгрегор", "уицраор" или как иначе - не в том дело...
  Что такое ксеноглоссия?
  Сбой настройки. Переход приёмника на другую волну, иную трансляцию передач другой радиостанции.
  Внешне это выглядит так: человек получает травму, - ударяется головой, к примеру, - и в результате забывает свой родной язык и начинает говорить на другом. На живом. Мёртвом. На нескольких языках одновременно.
  Иногда во время болезни, когда больной (больная) в бессознательном состоянии, тоже происходит переход на иные, совершенно не знакомые языки, порою с трудом определяемые и специалистами. Такое, как правило, проходит после выздоровления и сам больной ничего такого не помнит.
   Разумеется, официальная наука данное явление не признаёт. Оно и понятно. Наука - это религия бухгалтеров. Научно то, что повторяется регулярно и доступно измерению ПРИВЫЧНЫМИ СПОСОБАМИ.
  А всё остальное - антинаучно.
  Или применяют просто уход от объяснения путём наклеивания ярлыков "научный феномен" или "научный артефакт". Что, человек левитировал? Это выдумка! Что, сотни свидетелей? Это самообман, преступный сговор или массовый гипноз! Что - и видеоаппаратура зафиксировала?... Н-н-ну-уу, - А-а! Так это же - научный феномен! Это пустяки, ничего особенного, забудьте, немедленно забудьте...
  Сбой настроек и обрушение операционной системы мёртвого существования по всему миру - это нормально для Великого Изменения. И когда попадали плагины, рухнул ряд настроек и круто глюкнула операционка, - множество Новых Людей наконец-то стали вести себя так, как велит им их сущность. (Допустимо определить сущность как набор принципов поведения, примерно как БИОС в материнской плате). Новые Люди есть неодушевлённые умники, ум - это функция тела. Всё во имя моего тела!!.. Моё тело - центр Вселенной!!.. Поэтому заявка своего права на беспредел, - это вполне естественно, - для ума.
  Разум - это функция души номер два. То есть, органа инженерного тела, ответственного за всеобщность. Одушевленный чувствует мир как продолжение себя, а себя ощущает - как частицу мира. Поэтому поведение одушевлённого в принципе отличается от поведения неодушевлённого. Путь одушевлённого - это достижение гармонии. Мировой гармонии. Ибо одушевленность есть единство с Миром.
  Для неодушевлённого всё вокруг есть либо угроза, либо добыча. Понятия: "чин", "должность", "звание", "социальный статус", - отождествляются неодушевлённым с понятием "сила". Поэтому начальник - это угроза, а подчинённый - это добыча.
  Так что человечество праха вовсе не сошло с ума. Наоборот. Оно стало действовать именно по уму. Сообщество Новых Людей стало действовать так, как это соответствует принципам поведения их сущности, всего лишь.
  
  Чем достигались отличия народов? Особенно если понять, что народы допустимо сравнить с математическим уравнением, где просто немного изменено определённое количество неких переменных. Для образования "разных" народов.
  Есть многие факторы, влияющие на поведение двуногих, - помимо общих изначальных настроек, введённых при изготовлении Новых Людей планетарным демоном класса "Господь".
  Да тот же психофизический резонанс. Так, русский язык находился в психофизическом резонансе с объектом "Ра", а английский - с объектом "Сет". Имеется в виду частота появления в языке данных акустических вибраций при произнесении.
  Кстати! Замена термина "педераст" на термин "гей" - это введение психофизического резонанса с объектом "йуд-гей-вав-гей". Нечто вроде коррекции обычных выродков по идеалу вырождения.
  Наличие резонанса с "Ра" или "Сет" - автоматически уподобляет резонирующих с резонатором. Иными словами, говорение на русском языке помогает одушевлению, говорение на английском - раздушевлению.
  Но это - на уровне бессознательного.
  Сознательная же деятельность, в полном соответствии с Первым Правилом Абсолюта - Правилом Вольности Волеизъявления, - способна пересилить все иные воздействия. Подчёркиваю - ВСЕ.
  Можно говорит на русском и сознательно стать полной холерной дриснёй. Можно - на английском, и стать святым, - религиозно выражаясь.
   И феномен духовности русского народа связан с понятием "русская земля" или "мать сыра земля". То есть, участок поверхности планеты, где Живое излучение мира Шаданак хоть и ослаблено, но вполне действенно. И в критические моменты происходил банальных перехват управления ... не без помощи обитателей Пространства Ожидания, естественно.
  И война биороботов мёртвого существования велась именно против земли, и только опосредованно - против обитающих на её поверхности. Город - это рукотворная аномальная зона. Это по всему миру. Но вот политика "бесперспективных деревень" со стороны властей СССР - это уже чисто местное вредительство. И плотины на Волге, как проект поворота сибирских рек, - это тоже вредительство именно русской земле. И установка HAARP, в 2010 году споспешествовавшая бушеванию пожаров, - это тоже вредительство Русской Земле в первую очередь.
  Отчего "обрусевали" иностранцы?
  От того, что Новые Люди с зародышами душ, то есть органов инженерного тела, отвечающими за всеобщность, - одушевлялись вследствие психофизического резонанса с одушевлённостью Русской Земли.
  Всё предельно просто.
  А - люди? А что - "люди"? Новые Люди, осознанно или неосознанно резонировавшие с русской землёй, переходили в новое качество и образовывали Живой Род. Где сразу начинали играть огромное значение и телегония, и прочие вещи. И вот уже против Живых родов, - да, начиналась война на уничтожение. А обычные Новые Люди, то есть банальные биороботы, - прекрасно управлялись с помощью эгрегора, уицраора, установок типа храм Василия Блаженного или мавзолея Ленина, а также иными, известными и не известными средствами.
  И чтобы до Великого Изменения стать сознательно разумным, то есть одушевлённым, ибо разум есть функция души, - требовалось весьма значительные личные усилия, постоянные, осознанные, целенаправленные.
  Потому что работа масс-медиа, а практически рекламная раскрутка таких персонажей дерьмократической Россиянии, как "Паша - мерседес" или "Миша - два процента", - есть великий соблазн (но не принуждение!!) залезть в кресло повыше, дабы стать неподсудным и усладить демоническую составляющую своей сущности. То есть, произвести наработку демонических качеств, необходимых конечному потребителю человечинки - планетарному демону класса "Господь" и присным его...
  Впрочем, вредить земле можно разным способом. Так, США, если прочитать послание, написанное языком символов на их флаге, гербе, долларе, - изначально создавались как некий центр сатанократии и детонатор Большого Сбора урожая, также известного как Третья Мировая война. И когда мои знакомые возвращались из поездок в США и показывали мне фотографии тех мест, то у меня, не знаю, как себя обозвать по данному поводу, - постоянно присутствовало одно и то же чувство при разглядывании абсолютно всех фотографий. Ощущение некой странной выпитости ауры пространства. Европейская аура пространства также отличается, но всё же не так...
  И только потом в моей голове щёлкнуло, образно говоря, и стало понятно. В Европе и Азии 50 герц в розетке, а в США - 60. Другая частота. Другая вибрация. Другое качество. А если учесть, что работа головного мозга двуногих напрямую зависит от окружающего электричества, то...
  
  - Слушай! - озарило её. - А почему вообще этот главный демон допустил развитие науки? Не проще ли было бы держать своё бройлерное человечество в постоянном Средневековье? Постоянные войны, постоянные подлости окружающих, постоянное вредительство все всем? Хорошо! Приток грешных душ - постоянен. Что ещё надо?
  - Многое.
  
   8 - 21
  - Задача планетарного демона - добывание Пряности. Следует помнить, что владельцем всех планетарных демонов всех классов является некий объект мёртвого существования, именуемый термином Первый Проглот. И чтобы произвести ретроспективный анализ и понять суть взаимоотношений между планетарными демонами и Первым Проглотом, следует вспомнить взаимоотношения между двуногими чиновниками. Ибо их поведение является слабым подобием поведения их изготовителей. Вспомни Гермеса Трисмегиста: "То, что вверху, подобно тому, что внизу".
  Задачей любой властной лестницы мёртвого существования является получение прибыли для себя, любимого, и удержание власти, как источника оной прибыли.
  То есть, политика кнута и пряника. Неодушевлённый умник жаждет услаждать своё тело? Гожо!! Кто более подходит для данного поста, то есть: более лжив, более гнусен и так далее (чтобы и сам смог стать Пряностью, в случае чего), - тот и займёт данный пост. Но шуршать будет с постоянной оглядкой, "в страхе божьем", как говаривали официальные религиозные иерархи.
  Кстати, о богах и о Тибете, заодно уж.
  Однажды, ползая по сайтам, перешёл по ссылке: http://www.livinternet.ru/users/4084478/post212990084/ Название трёх статей начинается одинаково: "Как нелюди затваривали мир..." Общая шапка "Дневник Горожанин из Барнаула".
  И текст неплох, весьма и весьма, и ссылки очень даже, но главное - иллюстрации... Внешний вид боженьки, любимый способ поедания человечинки данной боженькой, как человеколюбивую (в кулинарном смысле) боженьку именуют "родноверы" Россиянии, оной боженьке поклоняющиеся... элементы некромантии на Тибете... много чего... любопытного, познавательного, пригодного практически...
  Интернет ныне отсутствует, но из Памяти Планеты ничто никуда не девается. Поэтому сама найдёшь, посмотришь, как-нибудь на досуге.
  А мы вернёмся к нашим баранам.
  Итак, наука.
  Задача науки - осуществить проект Мега-Племя Пряности.
  Иными словами - споспешествовать фазовому переходу в состояние "пряность" практически всего объёма человеческой массы мира.
  Вопрос - КАК?
  Вспомним любое Племя Пряности.
  Задача объединения всех индивидуальных тел в единое эзотерическое тело осуществлялась с помощью нанороботов, дрессированных вирусов или иное другое наименование. Практически это выглядело как регулярное окунание в ритуальный бассейн с данными нанороботами. Ввиду условий задачи дрессированные вирусы дрессировались под строго конкретные условия. Это - внешнее.
  Теперь - внутреннее. Чтобы стать Пряностью и преобразиться в "за козлов ответчика", обрабатываемый объект обязан соединиться с внутренней составляющей тех, кто долгими усилиями преобразовал себя в состояние Пряности. То есть: массовые убийцы, сатанисты, растлители духа и прочие технологии самоувкуснения.
  Для этого требуется тренировка вызывания в себе эмоций жажды Лжи, насилия, обогащения, паразитизма и прочего подобного. Данная задача достигается путём участия в религиозных ритуалах, празднествах и прочих мероприятий.
  Благодаря закрытости системы и усилиям планетарного демона данных деяний вполне достаточно для объединения в некое единое "эзотерическое тело народа". При этом обязательна страховка мёртвого существования. Всё обязано происходить добровольно, в условиях возможности доступа к информации, говорящей о лживости религии, в ритуалах коей участвует данное двуногое. Празднуешь Пурим и прочие подобные вещи? Твои непривычно материальные внутренности изменяются в нужном для демонов направлении.
  Одновременно религиозный канон гласит: каждый правоверный иудей обязан тратить время на зарабатывание денег ровно столько, сколько необходимо для пропитания, а всё остальное время посвящать изучению Торы. То есть, сделано всё, чтобы любая кандидатура в Пряность могла понять, куда её ведут (на убой) - и смыться с мясокомбината. И некоторые таки да - смывались. Например, Барух Спиноза.
  А уж в текстах полным-полно и намёков, и прямых отрывков про истинную суть происходящего. Просто необходимо сложить святой пазл. Из кусочков. Именно поэтому тексты и разбиты на отдельные кусочки, стихи. Это же камушки мозаики. Или фрагменты разных пазлов...
  
  "Наблюдай за ногою твоею, когда идешь в дом Божий, и будь готов более к слушанию, нежели к жертвоприношению; ибо они не думают, что худо делают" Экклезиаст 4:17
  "Горе желающим дня Господня! Для чего вам этот день Господень? он - тьма, а не свет, - то же, как если бы кто убежал от льва - и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену - и змея ужалила бы его. Разве день Господень не мрак, а свет? он - тьма, и нет в нем сияния". Амос 5:18-20
  Всего два отрывка, а уже заставляют задуматься, не так ли?
  
  "Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою". Исаия 10: 22
  "Все народы пред Ним как ничто; менее ничтожества и пустоты считаются у Него" Исаия 40:17
  А эти два отрывка - ни на какие мысли не наводят?
  
  "И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места, и землю лежащую у гор, и всех царей их; никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышущее предал заклятию, как повелел Господь, Бог Израилев" И.Навин 10:40
   "Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию". Бытие 9:6.
  Никакого противоречия - не наблюдается?
  
  Или:
  "И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого, и из всех птиц чистых, и принес во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание..." Бытие 8:20,21
  "Закалающий вола - то же, что убивающий человека..." Исаия 66:3
  "Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию". Бытие 9:6.
  "Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его..." Левит 17:14
  "Не приму тельца из дома твоего, ни козлов из дворов твоих; ибо Мои все звери в лесу, и скот на тысяче гор. Знаю всех птиц на горах, и животные на полях предо Мною. Если бы Я взалкал, то не сказал бы тебе; ибо Моя вся вселенная и все, что наполняет ее. Ем ли Я мясо волов, и пью ли кровь козлов? Принеси в жертву Богу хвалу, и воздай Всевышнему обеты твои ... кто приносит в жертву Богу хвалу, тот чтит Меня, а кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие". Псалом 49: 9-14,23
  Ну как? Хорош пазлик?
  
  А какое общество образуется согласно указаниям объекта "Господь"? Особенно если учесть, что кража, разбой, убийство - вроде бы как являются делом греховным, а паразитизм прямо запрещён, и Адаму было сказано, что трудиться он будет в поте лица?
  "Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир. Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе. Если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его, и когда Господь, Бог твой, предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча; только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе, и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь, Бог твой. Так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих. А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души;" Второзаконие 20: 10-16
  "Воины грабили каждый для себя". Числа 31: 53
  "Цари воинств бегут, бегут, а сидящая дома делит добычу" Псалом 67:13
  "И дал Я вам землю, над которою ты не трудился, и города, которых вы не строили, и вы живете в них; из виноградных и масличных садов, которых вы не насаждали, вы едите плоды". И.Навин 24: 13
  
  Особенно хорош данный пазл - для христиан. У них ещё больше материалов для размышлений. Например, вот сладкая парочка цитат:
  "Итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов: ибо Моя вся земля". Исход 19:5
   "И сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое". Лука 4:6,7
  Почему в одном случае предложение отдать всю землю за поклонение себе приписывают диаволу, а в другой аналогичной ситуации - богу? Христиане чают спасения души и вечной жизни. И при этом веруют, что: "Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет". Лука 16:17
  "Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят. Когда же он сказал это, произошла распря между фарисеями и саддукеями, и собрание разделилось; ибо саддукеи говорят, что нет воскресения, ни Ангела, ни духа, а фарисеи признают и то и другое" Деяния 23:6-8
  Подробности в книге Второзаконие, глава 28. Текст коллективного договора ("завета") племени с "боженькой" Ни одного слова о наличии души и индивидуальном бессмертии племени - НЕТ.
  Саддукеи ЗНАЛИ, что они - пища "боженьки". Христианская Троица подразумевает, что "боженька" и Иешуа машиах (Посол Душегуба) - это одна и та же личность. Христиане, вроде бы, настроены против фарисеев и книжников.
  Ну - и?.. Выводы, мазафака, где - выводы?..
  "Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его". Исайя 9: 6,7
   "Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон;" Иоанн 12:31
  И ещё раз - где выводы, мазафака и фазафака??!!..
  
  Для справедливости обязан сообщить, что кое-какие совпадения сам лично осознал только после того, как во мне пробудилась способность видеть тексты в виде голограммы. По цветовым оттенкам, скорее всего. Не важно. Вот этот пазлик:
  1. "И сказал Господь Моисею: когда пойдешь и возвратишься в Египет, смотри, все чудеса, которые Я поручил тебе, сделай пред лицем фараона. А Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа". Исход 4:21
   "Ты будешь говорить все, что Я повелю тебе; а Аарон, брат твой, будет говорить фараону, чтобы он отпустил сынов Израилевых из земли своей. Но Я ожесточу сердце фараоново, и явлю множество знамений Моих и чудес Моих в земле Египетской". Исход 7:2, 3
  2. "Народу же скажи: очиститесь к завтрашнему дню, и будете есть мясо. Так как вы плакали вслух Господа и говорили: "кто накормит нас мясом? Хорошо нам было в Египте", - то и даст вам Господь мясо, и будете есть... И поднялся ветер от Господа, и принес от моря перепелов, и набросал их около стана, на путь дня в одну сторону и на путь дня в другую сторону около стана, на два почти локтя от земли... Мясо еще было в зубах их и не было еще съедено, как гнев Господень возгорелся на народ, и поразил Господь народ весьма великою язвою. И нарекли имя месту сему: Киброт-Гаттаава; ибо там похоронили прихотливый народ". Числа 11: 18, 31, 33, 34
  Что мы видим? Ложь как основа действий в обоих случаях. Для массовых убийств, - в обоих случаях. И только после того, как меня буквально ткнули мордочкой в давно известное, но не осознаваемое как единое целое, стало понятно, что "40 лет блуждания по пустыне" - это вовсе не для того, "чтобы вымерли родившиеся в рабстве", согласно официальной версии. Это объект "боженька" отъедался на кошерной жыдятинке. "Паства" жрала что-то типа прессованной хлореллы из техно-магического аппарата, некую "манну", а оно, которое "боженька", придираясь к чему-либо, периодически колбасило необходимую для насыщения порцию двуногих. А со стороны это выглядело совершенно не заметно, ибо продукт питания демонов не трупы, но "души", о чём дружно говорят религии и эзотерики.
  А чтобы поедаемое, то есть "души", пришли в нужную кондицию, вводились другие ритуалы, типа поклонения змею, образу, однозначно отождествлявшемуся в Древнем Египте с понятием "зло" или мёртвое существование, нашими словами:
  "Он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, - потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан". 4-я царств 18:4
  Вообще-то: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли". Исход 20:4
  Но - никаких репрессий по ДАННОМУ поводу...
  
  ...Впрочем, должен сознаться, что и сам попал в подобную ловушку.
  Давно дело было. Только-только начал интересоваться тем, что По Ту Сторону, только-только завязал с христианством... И на одной пьянке, мой грех, квасил, каналья, - меня что-то типа ухватили за тестисы и утащили в другую комнату для перепихнуться.
  Ввиду того, что моё поведение тогда в большинстве своём определялось окружающим миром, ибо был слаб и энергии с гулькин нос, - таки перепихнулся. Тогда это было что-то за подвиг. Вдуть чужой жене - это круто! Это поднимает и в собственных глазах и в глазах окружающих самцов. Настоящий мужчина! Чужой бабе вдул!..
  А вот не обратил внимания на уже известное мне:
  "Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: "два будет одна плоть". 1-е к Коринфянам 6:16
  В чём это выразилось? А вот когда чуть позже увлёкся энергетическими практиками, столкнулся с тем, что собранная энергия куда-то утекает. Прямо как велосипедная камера с малой дырочкой. Вроде, и держит воздух, а через какое-то время - опять колесо спущено. Ну, медитациями уже тогда баловался, впал в медитацию, задал вопрос: чё за хрень? А через некоторое время получил ответ.
  Один-единственный раз уронил своё семя в чужое женское лоно, но этого достаточно, чтобы двое стали единой плотью. А ввиду того, что оная самка соединялась со множеством самцов, то и плотей у меня теперь вагон и маленькая тележка. И вся моя энергия - это и их энергия. А все их болячки - это и мои болячки...
  - И что ты сделал? - с глубоким интересом поинтересовалась богиня. - Издал крик простреленной навылет волчицы, как Киса Воробьянинов?
  Он вздохнул, глубоко и протяжно, ответил, нарочито мрачно:
  - Начал драть волосы на собственной жёппе и ихним пеплом посыпать голову, за то, что такая бестолковка...
  Она содрогнулась всем телом, так, что даже Новая Разумная, оккупировавшая колени богини, тоже вздрогнула и недоумённо открыла глаза. Богиня тряслась, кивала головой, одну руку прижала к груди, вторую вроде бы как вытянула в сторону рассказчика, но сказать не могла ничего достаточно продолжительное время. И только когда беззвучный смех перестал сотрясать её тело, она вздохнула и произнесла:
  - Извини... просто в глазах картинка нарисовалась, КАК ИМЕННО это выглядит со стороны...
  Он только кивнул.
  - И всё же, что ты сделал на самом деле?
  - А что тут сделаешь? Рабочее тело - это поток. Даже клетки костей обновляются раз в год. С инженерным телом гораздо сложнее. Пришлось повыкручиваться. Сколько времени и усилий ушло на то, чтобы преодолеть последствия собственной глупости!.. В общем, дурная голова не даёт покоя не только ногам, но и всему остальному.
  Пауза.
  - А с проектом Мега-Пряность примерно то же самое. Вот специалисты по генной инженерии. Их мало, их доступно контролировать, подкидывая нужные идеи через ментальный план планеты. При этом контролируемые будут свято уверены в том, что это они такие гениальные.
  Фабриканты от сельского хозяйства свято уверены в том, что генная инженерия - это для их обогащения, вытеснения конкурентов и захвата рынка. Вечером посеял семена в теплице, утром собрал урожай помидоров и повёз в супермаркет. Выгодно.
  Владыки корпораций, той же "Монсанто", уверены, что генная инженерия - это средство для контроля и всевластия над планетой.
  А демоны второго рода ЗНАЮТ, что вся мышиная возня вокруг генной инженерии имеет свой целью трансформу дрессированного вируса, объединяющего потенциальное Племя Пряности - в единое тело. То есть, человечество, вкусившее генно-модифицированную пищу, а также те, кто подцепил подобный вирус от контакта с зараженными, - получили в свои тела изменённый вирус Пряности. И человечество наконец-то стало единым телом. А применение науки необходимо из-за того, что силовая аура планеты практически на нуле, и данный эффект просто невозможно достичь привычным способом.
  Теперь - второй акт марлезонского балета.
  Преобразование лохов в Пряность можно сравнить с бинарным химическим оружием. Два компонента, не опасных по одному, в результате смешивания дают боевой отравляющий газ.
  Второй компонент преобразования лохов в Пряность - это постоянная тренировка души, религиозно говоря. И тут на первое место выходят спорт, кинематограф и особенно компьютерные игры. Массовые убийства пиксельных монстров в компьютерных играх. Наслаждение сценами убийств и изуверств в кинематографе. Спортивное "боление" и жажда насилия, - это тоже малая лепта в ту же копилку. Тренировку души в мёртвом существовании.
  Одно дело - несколько миллионов или даже десятков миллионов порций Пряности. И совсем другое дело - миллиарды порций Пряности.
  Развитие цивилизации контролировалось извне планетарным демоном класса "Господь" именно таким образом, чтобы развитие общества и науки, в частности, происходило по заранее разработанному плану. Если учесть, что планировщик имеет громадный опыт, то - ничего особенного, просто рутина. Отправить на убой очередное стадо двуногих. Что может быть приятнее и выгоднее! Как это сформулировал дяденька Пушкин? Мы все глядим в наполеоны, двуногой твари миллионы для нас орудие одно...
  
  - А - секс? - поинтересовалась она.
  - А что - секс? Взаимодействия на уровне оранжевой чакры могут иметь разные последствия. Полное Соединение, как в твоём случае. Двое становятся единым телом.
  Второй вариант - воздержание или трансформа данной энергии.
  Третий вариант - потеря энергии.
  Когда двуногое жаждет наслаждений оранжевой чакры, оно ослабевает. "Что такое апатия? Это отношение к сношению после сношения". Шутка? Частично - да. Потеря энергии и сон для её восстановления. Когда человек засыпает? Когда он устал.
  Ну а про неправильное перемыкание каналов и коллатералей ци, преобразующие тело двуногого в генератор вырожденной энергетики, мы уже говорили.
  Особо - дети. Каждое рождающееся существо получает что-то типа приданого от мира. Шаданак такого практически не замечает. Не сравнимые уровни энергетики. А вот если сделать с ребёночком определённые манипуляции, то возможно украсть и присвоить его потенциал. Почему в жертву "боженькам" было принято приносить именно первенцев? Потому что новобрачные предаются "медовому месяцу" и энергия супругов, вложенная в зачатие первенца, расширяет канал для вкладываемого планетой потенциала. Самое энергоёмкое потомство - это именно первенец.
  Простая эзотерическая механика хищений. Ничего особенного.
  Однажды перешёл по ссылке: http://www.rus-obr.ru/ru-web/17807 тема: Норвегия: детский гей-порно фестиваль...
  И не надо так скрежетать зубами. Сам бы убил организаторов. И авторам ювенальной юстиции предоставил бы заработанное ими право помучиться перед их уничтожением.
  Впрочем, их уже... того... Надеюсь, они заработали преображение в Пряность...
  ...А то, что называют сексуальной свободой!..
  Тебе известно имя Масанобу Сато?
  - Нет, - удивлённо ответила она. - А кто это такой?
  - А это один японский юноша. На ежегодном конкурсе "Masturbate-A-Thon" в Сан-Франциско он установил мировой рекорд по рукоблудию. 9 часов 58 минут. Подряд, не покладая рук, как говорится. Но это-то ещё ладно. Чемпион мира - это пустяк. Важнее освещение данного факта СМИ. Во-первых, оказывается, данное занятие является спортом, потому что тренируются мускулы. Во-вторых, данный спорт имеет шансы стать олимпийским демократическим... Уже веселее? А в-третьих, чемпион тренировался каждое утро по два часа. А в-четвёртых, его девушка - одобряла его поведение...
  - Слушай, - произнесла она задумчиво и после паузы. - А - зачем - ему - девушка?..
  Пожатие плечами, широкое разведение руками.
  
   8 - 22
  - Если ты думаешь, что наша нынешняя беседа это просто весёлое времяпрепровождение, то ты ошибаешься. И вот почему. Данная беседа является тренировкой. Только днём тренировали людей боя. А ночью - тренировка преображённой тётеньки, исполняющей роль богини в одном из отсеков брамфатуры мира Шаданак после Великого Изменения.
  В чём заключается данная тренировка?
  В расширении сознания и отбрасывания родимых пятен мёртвого мышления.
  Вспомни ситуацию в мире перед Великим Изменением. Большинство двуногих готовилось к чему-то привычному. Прямо как в поговорке про генералов, что всегда готовятся к уже прошедшей войне. Рыли укрытия, запасали провизию и боеприпасы. Делал всё для спасения своих тел. А следовало, как выяснилось, заботить о душе, религиозно говоря.
   Вспомни прошлое. Всё то, чем нас пугали, - оказалось пшиком. Проблема озонных дыр. Компьютерная проблема двухтысячного года. Про мышиную возню политиканов просто стыдно упоминать.
  А что происходило а самом деле? Происходило то, о чём никто никому не сообщал. Вспомни цитату из "Убить дракона" дяденьки Шварца. "Настоящая война всегда начинается - вдруг". Забой подлодки "Курск" - вдруг. 11 сентября, день усекновения главы Иоанна Предтечи, по церковному календарю - тоже вдруг. Что в 1973 году, когда брат-масон Пиночет принёс в жертву брата-масона Альенде. Что в 2001 году, опустим подробности...
  А в это время в Волге поймали трилобита, официально вымершего четыре сотни миллионов лет с гаком тому назад. И выложили ролик в Интернет. А по всей планете стали появляться странные дыры в земле. Не все столь большие, как мексиканская на перекрёстке города. Разные. А на Украине зашевелилась чупакабра. А по всему миру резко возросло наблюдение НЛО. А мировой кинематограф, контролируемый денежными мешками, ВДРУГ озаботился угрозой инопланетного нашествия. А во время "арабской весны" в Египте руками "возмущённой толпы" разгромили музей и куда-то исчезли древнейшие и ценнейшие экспонаты. Прямо как в Багдаде, на второй день после входа туда американских войск. Музейные экспонаты, магические артефакты неизвестных технологий - ВДРУГ - куда-то делись. А возле Солнца появилась круглая сфера диаметром с Юпитер, и что-то вроде шланга между ними образовалось...
  И так далее, и тому подобное.
  Тебе хоть раз попадалось в том же Интернете сочетании слов "фазовый переход законов природы"? Мне - нет. А произошло именно это. И одной из гарантий выживания и преображения оказалась работа над собой, своим внутренним состоянием. И теперь становится понятно, почему столь огромные силы были брошены именно на то, чтобы отвлечь внимание двуногой массы куда-нибудь вовне.
  А теперь - к делу.
  Мы с тобою сейчас находимся в отсеке брамфатуры, где энергия мира материализовала мыслеформы множества двуногих. Об этом никто не предупреждал. Хотя информация о психических явлениях и создании мысленного двойника по тибетским технологиям (разновидность материализации мыслеобраза) даже стала чем-то вроде интернетной забавы. Что-то типа "вуду для чайников".
  А подсказок была накидана куча. Одна проблема. Принцип Шекли: "Для того, чтобы правильно задать вопрос, следует знать большую часть ответа".
  Но массы устремились познавать способы заработка в Интернете.
  Двигаешь мышкой, а бабло само капает - вы-ыгодно!..
  И - заметь - всё строго ДОБРОВОЛЬНО.
  Никто - никого - ни к чему - не принуждал.
  
  Понятия "человек = биоробот" и "человек сам хозяин своей судьбы" - внезапно слились воедино. Кажущийся парадокс оказался самой что ни на есть прозаической реальностью. И вот, наконец-то Великое Изменение вступило в очередную фазу.
  Теперь - о будущем.
  То, с чем мы имеем дело сейчас - это пустяки. Самая верхушка айсберга. А вот то, что появится чуть попозже, когда силовая аура планеты в очередной раз поднимет напряжение, - это уже что-то. И то, с чем мы сталкиваемся тут и теперь - следует рассматривать именно как тренировку к встрече с тем, что появится позднее. А появится, скажем сразу - многое. И намного сильнее и хуже, чем то, что уже успело проявиться.
  Поэтому очистка сознания от вирусных ментальных программ мёртвого существования - есть насущная необходимость любого, пережившего Великое Изменение, точнее - его первую фазу. Кстати, об этом тоже были подсказки. В том же христианстве.
  "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся". 1-е к Коринфянам 15:51
  "Последний же враг истребится - смерть..." 1-е к Коринфянам 15:26
  И - что? Мы стали подобны богам из наших сказок, программа смерти отключена.
  Награда преобразившимся - набор инструментов для дальнейшей работы. Потому что Великое Изменение только набирает силу. И до возвращения нашего мира в полностью Живое состояние - ещё долгий путь. Только помни:
  Твоё знание - это твоя сила, твоё незнание - это сила твоего врага.
  Ну а дальше - полная Вольность Волеизъявления.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"