Викторовна Александра : другие произведения.

Смогла!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Не позволяй душе лениться..."

  Как тяжело, порой, бывает в начале! Как сильно хочется все бросить и отказаться! Уйти с намеченного пути, поддаться лени и малодушию, расслабится и плыть по течению... Смирится со всем происходящим и принять все как есть! Позднее это перейдет в привычку, и может сломать всю жизнь!
  Если нет цели постепенно двигаться к жизненному дну, то стоит переломить себя и взять свои привычки, желания и нежелания под контроль!
  При первом взгляде на далекую вершину, возможно, она покажется недостижимой. Советую немедленно начать двигаться к заветной цели, не давая себе поблажек! Сбросишь скорость, оглянешься, приостановишься - упустишь шанс!
  Бежишь, карабкаешься, силы на исходе... Еще рывок! Еще чуть-чуть! И, вот, уже полегче, второе дыхание открыто!
  А на вершине тебя ждет глубокое удовлетворение от собственной победы. Достигнув определенного этапа, ты осознаешь свою силу, храбрость и волю! И готова снова покорять вершины!
  Не останавливайся! Еще цель, еще достижение! Вперед! Наверх!
  Смогла! А, ведь, казалось, что не сможешь!
  Смогла! И сможешь так всегда!
  20 июля 2005г.,
  Америка
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"