Викторовна Александра : другие произведения.

Любовью своей заразите меня!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь порождает еще большую любовь!

  09.10.06, Новый Уренгой
  Любовью своей заразите меня!
  Анна продолжала отношения с Ромкой в течение почти 2-х лет. Они встречались, ходили вместе в кафе, развлекались, общались с друзьями друг друга. Ромка как и полагается благородному любящему мужчине ухаживал за девушкой, одаривал ее подарками, встречал и провожал. Аня же, наоборот, терпела его ухаживания, позволяя о себе заботиться, объясняя себе: "Ну, ничего, потерплю! Приятно же!"
  И в этом поначалу было очень много позитива. Все праздники, Новый год, 8-марта, когда принято веселиться и не быть одной, Анна с кавалером. На День Святого Валентина Анна от Ромки непременно получала подарок с любовной символикой. Когда Аня уходила на романтическое свидание, Рома ждал, после чего терпеливо выслушивал ее впечатления. Благодаря своим усилиям в изучении иностранных языков, Анна уехала на стажировку на год в Лондон. Роман поехал вслед за ней. Устроился барменом в пабе, и по выходным встречался с Анной. Они просто гуляли, просто болтали, Аня просто сердилась на него по поводу и без него. По ее мнению, Ромка был "какой-то не такой". Все в нем ей было не так!
  Анна была звездой, Ромка не мешал ее самодостаточности. Анна страдала, Ромка всегда утешал ее, помогая словом и делом. У Ани появился влиятельный поклонник - англичанин, Ромка отошел на задний план. По возвращению в Россию, они с англичанином расстались. И Ромка опять оказался рядом. На этот раз отношение Ани к верному другу стало более гуманным и снисходительным.
  Как-то зимой, отмечая с друзьями Новый год в Домбае, катаясь на сноуборде, Аня неудачно упала и сломала себе ногу. На все перевязки ее возил Рома, за лекарствами и продуктами ездил также Рома. Запись в дневнике, сделанная Анной в те дни:
  "Ромка классный друг. Все сделает для меня, во всем поможет! Но не представляю, чтоб я смогла прожить с ним всю жизнь! Скукотище!"
  Спустя полгода подобных отношений, постепенно Анино сознание стало меняться. Еще через полгода она, не очень долго думая, согласилась принять его предложение о замужестве. Они сыграли свадьбу на радость родным и друзьям. Что поменялось в отношениях?...
  Анна, как и прежде, оставалась королевой в своих и Роминых глазах. Поступала, как привыкла и считала нужным. Имела свои увлечения, свои интересы, занималась творчеством. Своего избранника она уважала, считалась с его мнением и старалась сделать ему приятное. Она была благодарна Роману за все то добро, которое она получала от него на протяжении долгого периода бескорыстно и... Искренне его любила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"