Викторовна Александра : другие произведения.

Желание любить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подготовка к будущей насыщенной в общении жизни.

  ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ
  Лола наконец-то достигла такого состояния души, при котором она уже могла принимать жизнь практически в ее неизменном виде. Личная жизнь была также на высоте. Никита был надежным и порядочным парнем, оказывающим ей постоянную круглосуточную поддержку. Лолита принимала ее, но растворяться в нем не торопилась. Все, абсолютно все, что он мог предложить, было в ее полном распоряжении. В моменты счастливого настроения, Лола наслаждалась сама и дарила негу Никите. Когда же непростая жизнь Лолы давала сбои, девушка сердилась на себя и Никиту, так как он был рядом. Парень это понимал, но терпел в ожидании.
  Работа у обоих была крайне интенсивной. И заработав свой первый отпуск, Лолита самостоятельно отправилась в Испанию. Аэропорт и отель Мадрида встретил девушку доброжелательно! Лола проводила все время в прогулках по городу, ездила на поезде и автобусах по окрестным населенным пунктам, фотографировала природу, узнавала местные нравы и обычаи, знакомилась с людьми. По вечерам она танцевала горячие танцы в различных барах. Получалось это у нее очень красиво и обворожительно. Местные жители были в восторге. Лола не знала испанского, но производила приятное впечатление, общаясь в основном с помощью лучезарной улыбки и искреннего доброжелательного смеха. Путешествуя в шортах и топиках, специально для вечерних танцев Лолита приобрела истинно испанскую юбку на местном блошином рынке. Красивое запоминающееся путешествие подходило к концу. Лолита наслаждаясь свободой, была достаточно сдержана. Ей нравилось танцевать, отдаваясь своему импульсу. Ей нравилось быть обворожительной, и зажигать взгляды, обращенные на нее. Ей нравилось быть красивой и сексуальной. Многие мужчины таяли в ее присутствии. Но в родном городе ждал Лолу Никита. Ее это сильно грело и добавляло веры в себя. В последний испанский летний вечер, к ней подошел парень лет 30-ти и с сильным акцентом начал разговор.
  - Здравствуй, красавица. Оказывается, я за тобой путешествую, по твоим стопам. Не видел я раньше, чтоб женщины так красиво танцевали. Ты русская, ведь... Испанские девушки совсем не такие. Я сразу понял, что ты из России.
  Лолита рассмеялась.
  - Зачем ты смеешься? Я неправильно говорю на русском?
  Лолита продолжала заразительно смеяться. Заиграла музыка. Лолита, не касаясь, парня, увлекла его в самый центр танцплощадки. Он был неуклюж. Она - восхитительна. Длинные каштановые волосы, гибкое стройное тело, нежные руки в старинных испанских кольцах, длинная коричневая юбка с кружевом, босые ноги, браслет на щиколотке. Танцуя несколько часов подряд, Лола ни разу не оступилась и не заговорила с ним, даря ему лишь свои теплые улыбки и более горячие движения танца.
  Вот так и продолжались дни ее отдыха в Испании, а потом и во Франции, Италии, Греции, Израиле и некоторых других странах. По окончанию каникул Никита встречал Лолу дома неимоверными по красоте букетами цветов, подъезжая к трапу самолета на взлетной полосе на лимузине. На его расспросы о проведенных днях, Лола загадочно улыбалась, отвечая, что было великолепно, но без него она скучала!... Парень еще крепче обнимал ее, отдавая ей всего себя вновь и вновь...
  Март 2007, Ямбург.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"