Викторовна Александра : другие произведения.

Так и произошло!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли материальны! Не забывайте это, когда страстно будете чего-то желать!

  Так и произошло!
  
  Она жила в любви и неге! Имела двоих ребятишек: красавицу-доченьку Евгению трех лет и смышленого полуторагодовалого сына Святослава. Всегда рядом с ней был любящей супруг, поддерживающий ее во всем и помогающий решать ей сложные жизненные вопросы.
  Она ощущала себя обожаемой и всегда желанной женой, заботливой и рассудительной матерью, интересной и доброжелательной женщиной.
  У нее было любимое дело - ее работа. Там она творчески проявляла себя, прикладывая уже полученные и приобретая новые знания, Она любила сравнивать и проводить анализ экономических ситуаций. Ее безупречный английский давал ей возможность легкого общения с коллегами в иностранной фирме, где она работала переводчиком.
  А после работы был спорт. Занятия восточными танцами, тренажерный зал и аэробика делали ее невероятно гибкой, жизнерадостной и полной позитивной энергии.
  Отношения с любимым мужем были крепкими, доверительныими и нежными.
  Их дом был полной чашей любви, доброты, заботы и взаимопонимания.
  Для нее любимый муж был другом, отцом и любовником. С ним она всегда была беззащитной, слабой, нежной. Он с ней - решительным, сильным, смелым и безмерно ее любящим.
  И оба были счастливы, и оба берегли их совместный союз, потому что ценили все доброе, нежное и искреннее друг в друге.
  
  Быль, произошедшая с молодой и красивой Сашенькой Обидновой, живущей в великолепной стране Россия.
  
  12.07.05, Америка
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"