Обито Учиха : другие произведения.

Новый Тоби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.30*25  Ваша оценка:

  Фэндом: Naruto.
   Персонажи: свой ( попаданец в Тоби ), Акацуки и всё другие из мира Наруто.
   Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фэнтези, Экшн (action), POV, Стёб.
   Предупреждения: Смерть персонажа, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП.
   Размер: планируется Макси.
  
  
  
  
  Где я?
  
  
  
   Глава 1.
  
   О, моя голова! Хорошенько же я, однако, повеселился с друзьями. Открывая глаза, вижу потолок, но почему-то только одним глазом. Неужто я так напился, что теперь глаза не могу полностью раскрыть?
  
   Погодите-ка, это не моя комната, где я?
  
   По инерции положив себе на голову руку, я понял, что на мне спиральная маска с одним отверстием. Что за? Почему на мне маска? И какого хрена я не у себя дома? Поднявшись кое-как с кровати, я не понимал, что происходит. Почему у меня такое ощущение, как будто бы я не в своем теле? Мне даже кажется, что я был немного выше!
  
   - Надо найти зеркало. О, кажется, нашел! - обрадовался я, увидев зеркало в центре комнаты. Подойдя к зеркалу и посмотрев на себя, я остолбенел. Складывалось такое ощущение, как будто в меня ударила молния.
  
   "Не может быть! Не верю! Это невозможно! Мне это снится!" - думал я, увидев себя в отражении.
  
   Перед зеркалом стоял человек в оранжевой спиральной маске с одним отверстием для глаза, с черными короткими волосами. На мне был черный плащ с красными облаками, черные перчатки и сандалии.
  
   Ха, это же смешно! Это просто нереально! Может, это всё же просто сон, и если я ущипну себя, то проснусь?! Не, не сработало, значит это не сон. ДАТВОЮЖЕМАТЬ! Какого хрена я стал Тоби из аниме Наруто, который по недавнем событиям оказался Учихой Обито?
  
   - Какое этому объяснение? Ведь только вчера... ай, моя голова! - и, как будто по приказу, в моей голове появлялись воспоминания и всплывали образы минувшей жизни.
  
   Я вспомнил всё.
  
   Мое имя Дмитрий Константинович. После нескольких лет моей новой работы в крупной фирме женского белья я получил повышение, поэтому я и мои друзья решили это отметить. Я, Рома, Сергей и Олег пошли ночью в ресторан. Хех, и хорошенько ж мы тогда бухнули, повеселились на славу. Но когда возвращались домой, натолкнулись на трех гопников, которые хотели изнасиловать девушку. Мы, как герои, кинулись спасать её, первого гопника я вырубил одним ударом в челюсть благодаря моим тренировкам в клубе дзюдо, остальных двоих вырубили мои друзья. Но на этом драка не закончилась - откуда ни возьмись выбежало еще 5 человек, и они рывком кинулись на нас. Я побежал на первых двоих, остальные побежали на моих друзей. Первого я ударил в живот и перекинул через себя, второй понял, что кулаками меня не взять, достал нож и кинулся на меня. Не заметив ножа, я ударил гопника головой и почувствовал сильную боль в груди. Нож торчал у меня между ребрами, и я начал чувствовать сильную слабость, тело потяжелело и начало падать... последнее, что я увидел, были мои друзья, которые кинулись мне на помощь.
  
   Хм. Теперь всё понятно. Я умер и, похоже, попал в аниме Наруто. Но это же бред! Если я умер, то тогда почему не попал в Ад или Рай, на крайний случай, в Чистилище? Я думал, что после того, как умру, встречу хотя бы Смерть с косой. Но ничего этого не было, как умер, сразу очутился здесь. Либо я чего-то не понимаю, либо это какая-то шутка Богов. Эхх, но, так или иначе, я здесь. И что мне теперь делать? Я, как всегда, после работы или в свободное время всегда смотрел аниме. В Наруто моим любимым персонажем был Тоби. В аниме мне всегда нравились таинственные и загадочные персонажи, и Тоби не был исключением. Когда я узнал, что это Обито, мне было его жаль, ибо то, что свалилось ему на голову, мало кто выдержит, поэтому мне даже хотелось изменить его судьбу. И вот, называется, сбылась мечта идиота!
  
   Так, надо перевести дух! *Выдох*. Итак, что мы имеем? У меня теперь есть охренительные способности. Но все же по недавним событиям (кто смотрел последнюю главу манги, поймет) Мадара предал Обито, использовав черного Зецу, чтобы подчинить его и использовать Ринне Тенсей, и, скорее всего, Обито этого не переживет, а теперь это ждет и меня. Но теперь, благодаря тому, что я знаю канон, всё изменится! БУ-ГА-ГА-ГА! ГОТОВЬСЯ, МИР, К ТЕБЕ ИДЕТ НОВЫЙ ТОБИ!
  
  
  
  
  Планы на будущее.
  
  
  
   Глава 2.
  
   Итак. Раз на мне сейчас форма Акацуки и кольцо Сасори, то значит, что я полноправный член организации. Это ведёт к тому, что канон начинает гнать меня в шею, и мне стоит поторопиться с планами на будущее. Для начала, чтобы избежать предательства Мадары, мне нужно прикончить одного очень любопытного очкарика - Якуши Кабуто. Если разберусь с ним, не будет никакого Вселенского Воскрешения, не будет и Мадары. Но чтобы воплотить это в жизнь, придется всё детально обдумать. А пока стоит подумать о судьбах членов Акацуки.
  
   Если посмотреть, то к главным событиям выжил только Обито, а значит, это тоже нужно изменить. Например:
  
   1. Нагато - нужно будет вмешаться, когда он нападет на Коноху.
  
   2. Конан - если Нагато останется жив, то и неполадок с ней никаких не возникнет.
  
   3. Итачи - а вот тут возникают серьезные проблемы, если учитывать, что его хочет убить Саске. Единственным оптимальным вариантом является просто пойти и рассказать ему правду об Итачи, хотя он вряд ли будет меня слушать. Если тогда, когда Итачи умер, он ничего слышать о нём не хотел, то сейчас и подавно. Тогда с этим придется немного повременить.
  
   4. Кисаме - тут-то и говорить не о чем. Он пойдет за мной хоть на край света, так что я просто обязан не дать ему умереть. И поэтому до того момента, когда он отправится в качестве разведчика на остров, где Наруто будет тренировать режим Биджу, я что-нибудь придумаю.
  
   5. Какузу - хе, а вот к нему нужен специальный подход, чтобы договориться с этим чудиком. И совсем не деньги, а парочку сердец ему подкинуть, и дело в шляпе, хотя у меня нет шляпы, ХО-ХО-ХО-ХО!!!
  
   А вот насчёт Зетсу, Дейдары и Хидана я не уверен, стоит ли вмешиваться в их судьбу.
  
   1. Зетсу - если честно, против белого я ничего не имею, напротив, он мне нравится, а вот черный портит всю картину, если учитывать, что он исполняет волю Мадары, а еще часть его находится во мне, а это не есть хорошо, так что в скором времени с ним тоже надо будет что-то делать.
  
   2. Дейдара - оххх, что тут сказать, не то чтобы он мне не нравился, ведь над ним так прикольно прикалываться, просто мне интересно, будет ли он на моей стороне? Не, я неправильно выразился. Пойдет ли он за мной, когда узнает, кто я такой? Я про то, что если собираюсь сплотить их всех вместе, то мне очень скоро придется раскрыть им правду о себе, точнее об Обито. Но станет ли он под моим началом? Хотя, если посудить, он и так под ним, ведь настоящим лидером Акацуки являюсь я. Ну, поживем - увидим.
  
   3. Хидан - заклятий матерщинник, который имеет десятиэтажный запас матов. Вот с кого и вправду нужно брать пример, нужно будет записать несколько его фраз в блокнот. Но с ним обстоит такая же ситуация, как и с Дейдарой. Хотя, чё я парюсь, он же бессмертный, значит, не сдохнет в битве с Шикамару. РЕШЕНО! Как только умник его закопает, я его приду и откопаю, и у него просто не будет выбора, кроме как пойти за мной, ведь тела у него нет, а приделывать кому-то надо. Вон, Какузу заставлю.
  
   Ну что ж, самое главное я обдумал, теперь можно выйти в мир, а то долго я тут размышлял, ведь мало ли, вдруг другие члены что-нибудь заподозрят. Посмотрим, такие ли Акацуки, как в аниме, и если да, БЕРЕГИТЕСЬ, К ВАМ ИДЕТ БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ ТОБИ, КОТОРЫЙ БУДЕТ СТЕБАТЬСЯ НАД ВАМИ ДО КОНЦА ВАШЕЙ ЖИЗНИ, БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!
  
  
  
  
  Веселые деньки в Акацуки. Часть 1
  
  
  
   Глава 3.
  
   Дейдара, как всегда, сидел в гостиной, где находились другие Акацуки, которые пришли со своих миссий. Он думал о своей предыдущей миссии, на которой погиб его напарник - Сасори. С одной стороны он был рад, что его больше нет, ведь теперь его искусство лучше, чем у кукольника. А с другой - он больше не сможет поспорить с ним об искусстве. Поэтому, чтобы избавиться от грустных мыслей, он наблюдал за другими членами Акацуки, что находились в зале.
  
   Слева от него, за столом, как всегда сидят Какузу, который всегда пересчитывает деньги, полученные за убийство шиноби, на которых назначена награда, и Хидан, который всегда несет всякую религиозную хрень, о том, что мы богохульники, не уважаем веру какого-то Джашина и бла-бла-бла, что-то в этом духе. Справа от него сидят Учиха Итачи, который ведет себя как какой-то аристократ, и которого он ненавидит больше всех, и Кисаме - рыба-человек со своим черным юмором. Еще недалеко от него сидит Конан, которая читает какую-то книгу, название которой он, к сожалению, так и не разглядел. И вдруг нарисовался тот, кого Дейдара желал меньше всего видеть - ТОБИ.
  
   - Всем доброе утро! И вам, Дейдара-семпай! - кричало это чудо в маске на всё убежище.
   Все взгляды тут же направились на него.
   - Хай, Тоби! - крикнул ему Хидан.
   - И тебе не хворать! - ответил в своем репертуаре Кисаме.
   - Нахрен так орать, Тоби, я не глухой! - отозвался с неким раздражением Дейдара.
   Остальные просто кивнули ему в знак приветствия.
   - Дейдара-семпай, посмотрите, я теперь новый член Акацуки, на мне черный плащ с красными облаками, а также кольцо Сасори-семпая! Разве это не здорово?! Теперь я буду вашим новым напарником, вы даже представить себе не можете, насколько Тоби счастлив! Мы будем с вами до конца. Разве Тоби не хороший мальчик? - словно пропел Тоби.
  
   Дейдару перекосило, а его правый глаз начал дергаться.
   - Не напоминай мне об этом! - разозлился подрывник. - И заканчивай этот цирк!
   - Но почему? Неужто вы обиделись из-за ваших оторванных рук с языками? Не плачьте, Дейдара-семпай! Тоби хороший мальчик и отдаст вам одну из ваших рук бесплатно, ну кроме много вкусных конфеток! - ответил Тоби жалостливым голосом.
   Со стороны Хидана и Кисаме раздался смех.
   - ВЗОРВУ!!! - закричал Дейдара со страшным лицом, доставая глину.
   - А, ПОГОДИТЕ, ДЕЙДАРА-СЕМПАЙ, ТОБИ ПОШУТИЛ, ОН ОТДАСТ ВАМ ОБЕ ВАШИХ РУКИ ЗА ПАЧКУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ КОНФЕТ! - пытался защищаться Тоби.
   - ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ - КАЦ!!! - крикнул не на шутку разозлившийся взрыватель.
   - ОООАААААЙЙЙ! - послышалось со стороны Тоби, но вместо самого Тоби от взрыва остались щепки.
   - АХ ТЫ ЗАСРАНЕЦ, ИСПОЛЬЗОВАЛ ЗАМЕНУ, НО НИЧЕГО, КАК НАЙДУ ТЕБЯ, ИСПОЛЬЗУЮ С2! - крикнул Дейдара, выбежав из зала на поиски масочника.
  
   ***
  
   Ого, вот это крик, вот это взрыв! Кажется, старая шутка хорошо вывела его из себя. Но я ведь только разогревался, ведь дальше у нас на очереди Какузу и Хидан. Посмотрим, насколько у них стальные нервы.
   *По всему коридору раздался дьявольский хохот*
  
  
  
  
  Веселые деньки в Акацуки. Часть 2
  
  
  
   Глава 4.
  
   Использовать теневое клонирование оказалось проще, чем я думал. Всего-то надо было сложить печати, сконцентрировать чакру в печатях и - вуаля! - целых три клона, хотя мне понадобилось очень мало чакры. Блин! Но здесь нечем гордиться. Наруто их вообще без напряга сотню сделал. Эххх! Но этого мне вполне хватило. Отправив одного клона бесить Дейдару, сам я начал думать, как бы напакостить Какузу и Хидану. О, точняк! Чего тут думать-то?! Что самое важное в жизни Какузу?! ДЕНЬГИ! Вот на этом я его и подловлю! ГЫ-ГЫ!
  
   Отправившись искать комнату Какузу, которую было не очень трудно найти с помощью Шарингана, ведь у Обито он всегда активирован, к тому же его комната заметно отличается от других. Интерьерчик там, конечно, - зашибись! А еще говорит, что деньгами не разбрасывается. Вот скотина! Но ничего, хех, мы это быстро подправим!
  
   Так, теперь главный вопрос? Где он прячет бабло? Наверняка он прячет их в каком-то укромном месте, но, к сожалению, с помощью Шарингана я ничего не найду. Тогда... Стопе! А что это за кейс лежит на кровати... неужто?
  
   Быстро подбежав к кейсу, я открыл его и то, что там увидел, заставило меня отшатнуться. Кейс был набит деньгами. Там было около десяти миллионов рё.
  
   Ох ни*уя, Какузу, ты что, совсем дебил?! Оставлять на таком ВИДНОМ МЕСТЕ столько бабла? Хе-хе, ну это ошибка будет стоить ему этих денег, гы-гы! Так, а теперь мне нужна корзинка или что-то наподобие этого. О, корзинка для мусора как раз подойдет.
  
   Закинув в корзинку половину добра, я достал спичку, зажег и.... *вжух*, как ПОЛЫХНУЛО!
   Быстро выбежав из комнаты, я побежал искать Какузу. Найдя его на первом этаже, крикнул ему:
  
   - Какузу-семпай, ваша комната! Ох, ужас!!! - как можно с большим сожалением кричу я.
   - Что? Что с моей комнатой? - испугался член Акацуки.
   - Я случайно мимо проходил и увидел, как Хидан зашёл к вам в комнату и, найдя ваш кейс, как я потом узнал, с деньгами, кинул их в корзину и спалил, крича что-то при этом: "Ха-ха, наконец-то я тебе отомстил, Какузу! БУ-ГА-ГА!" Что-то вроде этого! - сказал свою актерскую речь я.
  
   Ого, вот это Яки!! Похоже, он сильно разозлился, вон, как пятками засверкал! Убедившись в моих словах, он понесся к Хидану на всех парах! Ого, прям в рифму! Буквально выломав его дверь, он накинулся на полуголого Хидана, который только-только вышел из ванны.
  
   - Эй, ты чё творишь, Какузу? Совсем охренел? - возмущался Хидан.
   - Ты мне за это заплатишь! - голос старого шиноби не предвещал ничего хорошего.
   - О чём ты толку....? - но договорить ему не дала техника молнии Какузу.
  
   Ну, короче говоря, у них началось настоящее веселье, ну а я решил слинять под шумок, чтобы меня не задели.
  
   Выйдя за дверь и при этом не забыв её закрыть, чтобы их никто не беспокоил, я вдруг почувствовал приближение чакры Дейдары. По-быстрому использовав хенге одного из Акацуки, я ждал прибытия подрывника.
  
   - Эй, Итачи, ты не видел Тоби? - задал он вопрос мне.
   - Видел! Он там! - сказал я, как можно больше стараясь подражать манере Итачи, указывая на дверь, где происходила перепалка между членами команды.
   - Хех, ну всё! Подорву к чертям! Искусство - это ВЗРЫВ! - закричал Дейдара, вбегая в комнату и при этом не замечая Какузу и Хидана. - КАЦ!!
  
   ОХ, НИХРЕНА! Взрыв, кажется, еще мощнее, чем тогда в зале. Хорошо, что я отошёл подальше, а то бы и меня задело. А теперь валим, пока они не опомнились!
  
   ***
  
   Уххх, почти самое сложное сделано! Теперь остался Итачи. Кисаме я трогать не буду, он нормальный мужик, с Зетсу вообще пошутить не получиться, а лидер и так охренеет, когда увидит весь этот бардак. А вот Конан - это отдельный разговор.
  
   Итак, с Итачи я уже почти все продумал. Мне нужен лишь галлюциноген и слабительное, и даже маска такого, как он, треснет. Найдя то, что мне нужно, спросил у Кисаме, где Итачи, он сказал, что тот вышел прогуляться. И это было мне на руку.
  
   Зайдя в его комнату, я увидел, что у Итачи на тумбочке у кровати стояла бутылка с водой. Закинув в нее сначала одну, две, а потом и все таблетки слабительного, которые у меня были, добавил галлюциноген, смешал и получилась такая себе, очищающая водичка.
  
   Так, отлично, всё готово! Что за? Я услышал движение дверной ручки. Чёрт, я не думал, что он придет так скоро. Надо спрятаться. Точно! Шкаф.
   Открыв дверь, в комнату и вправду зашёл Итачи. Сев на кровать, он о чём-то задумался, потом взял и выпил немного воды.
   Хах, готово! Ну держись, толчок! - ухмыльнулся про себя я.
   Итачи продолжал сидеть на кровати, ни о чём не подозревая, достал фотографию, на которой были он и младший Саске. Подумав о тех днях, он вспомнил, что ему пришлось сделать ради своего брата.
  
   Последний раз посмотрев на фотографию, почти последний Учиха грустно промолвил:
   - Прости меня, Саске, но так и вправду будет лучше...
   - Не тебе решать, что для меня лучше, глупый старший братец! - раздался голос Саске.
   - Что за? - удивился Итачи, увидев перед собой Саске.
   - Удивлен? Но я знаю всю правду о тебе, Итачи! - ответил гордым голосом Саске.
   - Всю? Хочешь сказать...
   - Да, я знаю, что ты уничтожил клан, чтобы защитить деревню, ты боялся, что из-за нашего клана пострадает много людей, поэтому Третий Хокаге и заставил тебя сделать это прежде, чем бы это случилось.
   - Да, я так сделал, чтобы защитить тебя, Саске, другого пути не было! Прости меня! И прости за то, что тебе пришлось пережить! - сказал Итачи, уже не думая о том, как сюда мог попасть Саске.
   - Ха, это то, что я хотел услышать! - сказал голосом Мадары Великий я, снимая хенге.
   - Мадара, так это всё твоя уловка?! - начал злиться Итачи.
   - Ага, кстати, я бы на твоем месте поторопился, - ответил я, и если бы на мне не было маски, можно было увидеть ухмылку.
   - Что ты нес....? - но договорить ему не дал желудок, издав ужасный звук.
  
   Итачи тут же сорвался с места, кинувшись в ванную, но его поразил животный страх, когда он увидел, что туалета там нет. ЗЛЫМ ВЗГЛЯДОМ зыркнув на меня, он выбежал из комнаты в поисках общественной уборной. Но на пути его ждала преграда в виде Кисаме.
  
   - Итачи-сан, что с вами? - испугался Кисаме, увидев лицо Итачи, при этом схватив его за плечо.
   И тогда случилось ЭТОООО! Пожалуй, назову ЭТО - Пердёжем Судьбы. Кисаме, который не ждал такой подлянки, свалился в обморок, а Итачи, еле сдерживаясь, продолжил свой путь к сортиру.
   Балин! Вот не хотел, чтобы Кисаме попал под раздачу, честное слово! Но, похоже, это судьба! БУ-ГА-ГА!
   Теперь осталась Конан.
  
   ***
  
   "Эмммм... ну даже... не знаю, что тут сказать! Это же насколько должны быть стальные нервы, чтобы вот так сидеть в том же положении и читать книгу, когда в убежище происходит хрен-знает-что! Немыслимо!" - удивлялся я, сидя за столом и наблюдая, как Конан спокойно перелистывает страницу книги, название которой она закрыла рукой.
  
   И вот как над ней можно прикалываться, наблюдая за её милым лицом и любопытным взглядом, которым она читает книгу? Так и хочется ёё...! Эм, так, чё-то меня не в ту степь понесло. И все же интересно, что же она такого там читает, из-за чего не замечает, что её окружает?! Хотя, если вспомнить аниме, я как-то не замечал за ней такого влечения. Может, чем-то все же аниме отличается от настоящего? Хотя, если посмотреть, даже сейчас это кажется какой-то сказкой. Хм. И все же, в чём причина? Почему я здесь? Для чего? Может, это испытание? Или кто-то просто захотел исполнить мое желание? У меня в голове миллион вопросов, но, к сожалению, ни на один у меня нет ответа и вряд ли будет.
  
   - Что ты хочешь, Мадара? - вывел меня из раздумья серьезный голос Конан.
   Вот как! Сразу со всей серьезностью. Похоже, я и вправду слишком глубоко задумался, что даже Конан, оторвавшись от книги, заметила мой взгляд на ней.
   - Да так, ничего, просто интересно, что ты читаешь? - вторил я голосом ей.
   - Неужто тебе интересно? Не думала, что ты интересуешься такими вещами... - прозвучал властным тоном её голос.
   - А ты думала, что Великий и Ужасный Мадара только и умеет, что убивать? - ответил я вопросом на вопрос.
  
   Ого, какие удивленные глаза! Ха, что, не ожидала от меня таких слов? Ведь, как говорится: "И на тебя найдется управа".
   Сняв руку с названия книги и показав мне, я просто ОХ*ЕЛ. Она называется "Ичи-ичи"! Это книга, написанная Жабьим Отшельником - Джирайей. КАК? Как она может читать ТАКУЮ книгу? Быть такого не может! Не верю! Чтобы ОНА и ЭТО! FUCK мой мозг!
  
   И тут она задала вопрос, который убил наповал, точнее, добил:
   - Ты девственник? - совершенно невинным голосом спросила она.
   А? ЧЁ? ЧЕГОООООО? КАКОГО ХРЕНА? ЧТО ЗА НАХ? ОНА ЧЁ *********? ДА Я ЁЁ ***** ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ!!!
   - А, прости? - еле сдерживаясь, сыграл я дурачка.
   - Я говорю, что почти дочитала эту книгу, если хочешь, можешь завтра прийти ко мне в комнату, и я тебе её дам, - как ни в чем не бывало сказала она.
   - Эм... окей.
  
   После этого она поднялась со стула и вышла из зала.
   ЭТО ЧТО БЫЛО? Мне показалось? Неужто я так сумбурно думаю? Или это был такой тонкий намёк, что после прочтения этой книги девственником ты уже не будешь?! Так или иначе, я узнаю, что это было во что бы то ни стало.
  
   ***
  
   - Я так и думала, что я не одна в этом мире! - улыбнулась Конан, идя по тёмным коридорам убежища Акацук.
  
  
  
  
  
  Месть.
  
  
  
   Глава 5.
  
   Проснувшись утром, мне как-то сразу и неожиданно захотелось справить нужду. Зайдя в ванную, я немного выпал из реальности, увидев, что толчка нет. Мне в голову сразу пошли воспоминания, о том, как вчера меня пытались убить Акацуки за мою удачную шутку. Из-за этого в убежище нашей организации творился - бардак, который привлек лидера Акацук - Пейна. Оххх, вы бы видели его полное оху*вания лицо. Эти выпученные глаза и отвисшая челюсть... Сказать, что он был зол, мягко сказано, его яки была настолько мощной, что никто из Акацук не смог сдвинуться с места. Но больше его взбесило полностью обосраный общественный толчок, в который зайти было просто невозможно. Никто так и не понял, кому удалось разозлить Пейна. Но, а я то знаю, гы-гы! Единственное, что сказал нам всем лидер, так это просто угомониться, иначе, при следующих обстоятельствах у кого-то полетит голова. В итоге все пострадали от моей уловки. ВСЕ! Даже Зецу, ведь именно его Нагато заставил убирать туалет, в котором опорожнился Итачи. Но, к сожалению, в моей же уловке пострадал и я сам, но не от Пейна, а от самого спокойного персонажа аниме в Акацуках - Конан. Та еще аномалия. Но больше меня тогда заинтересовал разговор с Пейном:
  
  - Скажи мне Мадара, к чему все эти шуточки? Не пора ли тебе кончать этот балаган и взяться наконец за дело? - спросил меня возмущений Пейн.
  
   - Такое развлечение никогда не бывает лишним, Нагато. Если учитывать положение дел, то скоро начнется кое-что интересное. К тому же, разве это не хорошее отвлечение внимания от кончины Сасори?! Ведь ты наверняка заметил, что после его смерти в организации стало как-то тихо. Ты должен это понимать, к тому же, тебе тоже грустно на душе, хоть ты это и скрываешь. Может этот кукольник и не был особо разговорчив, но он внес много чего полезного в наше общее дело. Поэтому надо пользоваться моментом, пока есть такая возможность. - Сказал я на одном дыхание, проходя мимо него, оставляя его наедине со своими мыслями.
  
   ***
  
   До сих пор не могу поверить, что я ему это сказал. Можно сказать, когда я встретил его в тёмном коридоре убежища, то я не на шутку испугался, думая, что меня будут бить, хотя старался не подавать этому виду. Но, как ожидалось, он просто двинул свою пропагандскую речь, чтобы я типа взялся за ум и перестал бездельничать. Но не тут-то было, я сказал ему ТАКОЕ, что теперь ему точно будет о чём подумать, скажем так: дал пищу для размышлений. Если честно, то я даже сам не ожидал от себя таких слов, у меня было такое ощущение, словно эти слова пришли из моей души. Хм. Может во мне начинает просыпаться эмоции и чувства Обито? Если вспомнить, то он очень сильно ценил тех, кто хоть как-то и чем-то помогал ему в его целях, именно поэтому он слишком резко принял к сердцу предательство Конан и Нагато. Но сейчас не об этом. Где мой туалет? Нет не так. ГДЕ МОЙ СРАНЫЙ ТОЛЧОК? В голову приходит только одна мысль. Похоже кто-то не всерьез воспринял слова Пейна и я даже знаю кто. Если учитывать, у кого моя шутка вызвала животный страх, то на ум мне приходит только один человек - Итачи. Хм. Ну и ладно, пусть подавиться этим толчком. Пойду-ка я в общественный туалет, надеюсь Зецу хорошо выполнил просьбу Нагато.
  
   Придя в общественную уборную, я не заметил ничего странного. Не было никаких криков вроде: "Я порешу тебя у*бок", "Ты заплатишь мне за это сполна" или "Подорву к чертям", а также активированный Вечный Мангекье Шаринган Итачи не предвещающий ничего хорошего. Эххх, значит все же Итачи просто хотелось немного мне отомстить напоследок. Наконец, зайдя в кабинку, я могу сделать свое дело.
  
   Зайдя в сортир, Тоби увидел, что все кабинки были закрыты кроме одной и это показалось ему странным, но тут же откинул это наваждение, подумав, что Итачи одного сортира было мало, а это значит, что даже такой как Зетсу не всесилен. И вот зайдя в кабинку и начиная делать свое заветное дело, Новый Тоби увидел какого-то маленького белого жучка.
  
   - Что за?
   - Искусство это - ВЗРЫВ! - послышалось с выхода из общественной уборной.
   - ТВОЮ МАТЬ! - выкрикнул Тоби, питаясь выбежать из кабинки, но было уже поздно.
   - КАЦ!
  
   Произошел сильный взрыв, впоследствии, которого, от всей уборной ничего не осталось.
  
   ТВОЮ МАТЬ! Вот же я идиот! Ну как я мог так подставиться! Как я мог подумать, что все это было случайно: мой пропавший толчок и одна открытая кабинка в сортире. ВСЁ ЭТО БЫЛО ПОДСТРОЕНО. И я знаю кем - Итачи и Дейдара. ЧЁРТ! ВОТ ЖЕ Я ДУРАК! Неужто, я сдохну такой глупой смертью. Хотя подожди-ка, почему я еще могу мыслить, ведь по идее взрыв с такого расстояния должен был меня прикончить, а если и даже не прибить, то как минимум лишить кое-чего ВАЖНОГО для каждого мужика. Но почему-то я вообще не чувствую никакой боли.
  
   Как только дым рассеялся и масочник увидел себя невредимым, его тут же осенило.
  
   А ведь, точно! Как же я мог забыть! Техника Обито, которая всегда активируется, когда ему угрожает опасность. Я думал, что аниме заметно отличается от места куда я попал, но похоже я ошибся и эта плюшка для меня тоже доступна - Не материализация тела, точно не помню как она называется, но это ни имеет значение. Неужто она и вправду активировалось сама или это был рефлекс тела Обито, который передался мне. Без понятия! Но у меня еще будет время разобраться с этим. А сейчас мне надо показать, что я цел и невредим. Ох, как же мне хочется увидеть их рожи гы-гы.
  
   - Эй Итачи, похоже у нас получилось! - рассмеялся Дейдара.
   - Разумеется, это ведь был мой план, - отозвался Итачи
   - А не проще было просто взорвать Тоби вместе с его комнатой, когда он спал?
   - Если бы ты это сделал, это было бы полным нарушением того, что сказал нам лидер. Ты ведь помнишь что он сказал? И потому, чтобы не возникало лишних вопросов, мы просто сошлемся на то, что от сильного давления взорвалась труба, поэтому там все и взорвалось.
   - Даа помню, просто меня сильно взбесило, то что этому гадёнышу всё сошло с рук и лидер вместо того, чтобы читать ему мораль, начал отчитывать нас! - не выдержал Дейдара. - А кстати, что там с толчками, Кисаме мне так и не объяснил?
   - Эм, а я и сам без понятия. Как говориться меньше знаешь, крепче спишь, - отнекивался гордый Учиха, пытаясь не вспоминать вчерашнее.
  
   И тут случилось то, чего они не ожидали и даже представить себе не могли.
  
   - Хай, Итачи-семпай и Дейдара-семпай! Вы знаете, там в сортире похоже трубу прорвало и так бабахнуло, что чуть меня не прибило! - сказал я своим жалостливым голосом Тоби.
  
   У Итачи и Дейдари глаза на лоб полезли от увиденного. Мало того, что он выжил при таком взрыве, так и еще на нем нет ни единой царапины - думали они.
  
   - КАК? Ты еще жив? Ааа, к чертям подорву! - не сдержался Дейдара.
   - О, теперь понятно, кто в этом замешан, - прозвучал властный тон лидера организации.
  
   Дейдара и Итачи вздрогнули и обернулись. Перед ними стоял очень и очень злой Пейн. Как только Итачи его увидел, то похолодел, несмотря на его огромную выдержку, а на Дейдару вообще было жалко смотреть.
  
   - Я это... ну, как бы мм, сказать... я тут это мм! - пытался что-то сказать Дейдара, но у него не очень получалось, что либо сказать, в отличии от Итачи, который просто промолчал.
   - Тоби можешь идти, я сам с ними разберусь! - сказал Нагато, обращаясь ко мне.
  
   Эхх, жаль, а так хотелось посмотреть что будет.
  
   ****
  
   Как оказалось не было никакой эпичной Шинры Тенсей в сторону Дейдары и Итачи. Он просто забрал у возмущавшегося подрывника глину и сказал, что отдаст её через неделю, а пока будет ходить на миссии без нее, а вот Итачи он почему-то ничего не сделал, если учитывать то, что ловушку придумал скорее-всего он, ведь Дейдара просто до такого не додумался бы. Ну да ладно. Учтем, что Итачи и так не сладко пришлось.
  
   И вот через некоторое время вроде всё утихло, и все позабыли о моей шутке. Ну почти все. К примеру Кисаме, вообще не понял что произошло, Хидан вроде оценил мою шутку, поэтому больше косой не замахивался пытаясь меня убить, а вот Какузу похоже еще не сильно отошёл, и теперь всегда когда я стою рядом с ним, то чувствую на себе уничтожающий взгляд. Дейдара вообще старался меня избегать, а Итачи делать так, что ничего не произошло. Ну оно и к лучшему. Теперь я могу полностью уделить свое внимание Конан.
   _____________________________________
   http://pain-nagato.ru/images/profil-lidera.html
  
  
  
  Тайна Конан.
  
  
  
   Глава 6.
  
   И вот, я здесь. Стою прямо возле двери, в ее комнату, и думаю: быть или не быть. Теперь то, я все узнаю.
  
   Каnbsp;nbsp;
к толnbsp;ько Обито зашел в комнату, его тут же окликнул голос:
  
   - А вот и ты. Между прочем, я думала ты зайдешь пораньше, - сказала Конан, стоя у окна.
   - Да вот, заплутал на дороге жизни! - вспомнив фразу Какаши, ответил я.
  
   Со стороны девушки послышался еле заметный смешок.
  
  nbsp;; - А я то, думала Дейдара и Итачи наконец-то свершили свою месть, - усмехнулась Конан.
   - Ну и это тоже, точнее у них не совсем получилось.
   - Вот книга. Надеюсь, она тебе понравиться, - ответила девушка с оригами.
  
   Отдав книгу, Конан вышла из комнаты.
  
   - Э, погоди, я хотел спросить...
   - Прости, сейчас не могу, меня вызывает Нагато, поговорим позже, - сказала она, оставив человека из другого мира со своими мыслями.
  
   Блин! А я только хотел начать свой допрос. В благодетельных целях, разумеется. Ладно, вернусь в комнату, как говориться, скоротать свое время. Почитаю пошлую книжку, авось чему научусь.
  
   Плюхнувшись на кровать, Обито открыл книгу и, дочитав до середины, обнаружил листок бумаги, на котором было что-то написано. "Приходи в полночь к водопаду, на север, в километре от убежища Акацук" - гласила записка.
  
   Тааак, а это уже интересно. Значит хочет поговорить наедине, ночью под водопадом, как романтично. Ой, чё-то меня не в ту степь понесло, кажется книжонка Джирайи, уже начала на меня влиять. И так, что же это может значить? Теперь то, я почти полностью уверен, что канон заметно отличается от аниме. Может это ловушка? Может Конан поняла, что я не Мадара, и теперь хочет вместе с Нагато разобраться со мной. Неее, это бред. Тогда бы меня прикончили уже здесь. А может это не Конан? А может это какой-то другой шиноби, который проник в Акацуки используя хенге? Блин, все равно какой-то бред получается. Интересно с каких это пор я стал параноиком? Эххх, наверное все из-за Дейдары и Итачи. Ладно хрен с ним, до полуночи осталось несколько часов, разберусь с этим уже там, а пока почитаю-ка я еще немного этого совершенного искусства. Теперь-то я понимаю, почему Какаши так увлекался этой книгой хи-хи.
   ***
  
   Вот я и на месте.
  
   Взору Обито предстал средних размеров водопад. И при свете луны он был особенно прекрасен. Масочник и дальше мог бы любоваться природой, но его окликнул голос:
  
   - Ты все же пришел. Прости, я немного опоздала. Красивое место, правда? - послышался нежный голос Конан.
   - Пожалуй. Так почему ты хотела встретится? - решил сыграть дурачка я.
   - Да вот, хотела показать тебе этот водопад, правда он похож на ту сцену в книге? - усмехнулась Конан.
  
   С чего это она? Играет со мной что ли? Неуж-то, она все же заподозрила меня в том, что я не Мадара и теперь проверяет меня, чтобы я снова допустил ошибку, которая выдаст меня? К черту. Пойду напрямик.
  
   - Может уже закончишь эти игры и скажешь мне кто ты? Ты не Конан, - решил поставить её в тупик я.
   - А ты не Мадара, - сказала она серьезным тоном.
   - Ты права, я не он. Я.., - но договорить мне не дал ответ Конан, который поверг меня в шок.
   - И уж точно не Учиха Обито, - победоносным голосом сказала она, заставляя Нового Тоби вздрогнуть.
  
   Какого хрена? Откуда? Как? Она не может этого знать, если только...
  
   - Ты из другого мира, - ответил я спокойным голосом.
   - Да, и судя потому, из которого и ты.
   - Ха, я и подумать не мог, что кто-то кроме меня здесь, из моего мира.
   - Я тоже.
   ***
  
   Из ее рассказа я понял то, что она тоже из России, также как и я, более того, она также жила в том же городе, что и я. Её звали Арина. Только вот своей фамилии и имя отчества она не сказала. Ей 24, кстати на два года младше меня. Полгода назад закончила университет и начала свою карьеру экономиста. В свободное время она также смотрела аниме и в Наруто ее любимыми персонажами были Конан и Тоби. Как ни странно, у нее тоже возникало тайное желание помочь Конан. Когда я спросил, как она умерла, то она сказала, что когда возвращалась домой с покупками из магазина, то на повороте ее сбил грузовик и буквально через пару секунд очнулась уже в теле Конан. После того, как она закончила говорить я решил рассказать ей немного о себе. Я рассказал ей много чего из своей жизни, так как был рад, что не один в этом мире. Я упоминал о своей учебе, о друзьях, университете, о своей новой должности, о том как пошел со своими друзьями отметить и то, чем это закончилось.
  
   - Скажи мне, Арин, как давно ты попала сюда?
   - Позавчера.
  
   Ясно. Значит за день до меня. Если честно, когда она рассказала мне о себе, я очень удивился, что она вела себя довольно-таки спокойно. Это же какую нужно иметь выдержку? Если учитывать, что большинство женщин в таком случаи начали бы истерить, то она приняла это как должное, как будто так и надо.
  
   - И какие твои планы на будущее?
   - Если честно, теперь уже не знаю, я просто хотела спасти Конан, и раз ты стал Обито, то мне ничего не грозит.
   - А как насчёт Четвертой Мировой Войны Шиноби?
   - Даже не знаю. Я не собиралась её менять. Если посудить, то все и так закончиться благополучно. А ты что хочешь что-то изменить?
   - Ну, у меня возникало несколько мыслей на этот счёт. Почему бы не изменить судьбу Акацуки и допустить, как можно меньше жертв в войне? Если очкарик воскресит Мадару, это будет не очень хорошо. Я долго думал и решил почему бы нам не принять участие в войне? Ведь Обито сам того не понимая объединил всех шиноби из разных стран и те, что когда-то были злейшими врагами, стали чуть ли не лучшими друзьями. И благодаря ему, шиноби вряд ли когда-нибудь захотят снова устроить войну, а Наруто только поспособствует этому, чтобы впредь этого больше не случалось.
  
   - Мне нравиться твоя точка зрения. Но если ты вправду собираешься сделать это, то тут возникает один нюанс.
   - И какой же?
   - Если я правильно поняла, то ты сам хочешь контролировать ситуацию без вмешательства Мадары, так? Тогда тебе по-любому придется избавиться от Кабуто, а это значит, что в войне ты лишишься как минимум половины боевой мощи, ведь Кабуто воскресил тогда очень много сильных шиноби. И даже если все члены Акацуки будут живы, и тебе каким-то образом удастся убедить их участвовать в войне, это все равно не заменит Эдо Тенсей.
   - В этом ты права. Об этом я тоже задумывался. Поэтому и решил стать еще сильнее.
   - Если ты говоришь о риннегане Нагато, то этого тоже будет мало.
   - Я говорю не только о нем. Призыв, режим Саннина, печати Узумаки тебе о чем нибудь говорят? - усмехнулся я.
   - Хм. А это вполне может помочь. Но где ты собираешься взять призыв, я так понимаю ты хочешь какой-то необычный, верно?
   - Ага. Информация о призывных свитках может быть в архивах Конохи, и если я не ошибаюсь, то именно Узумаки имели доступ ко многим призывам, а значит в архивах об этом точно должно быть сказано: о том, где они находятся. Но в первую очередь мне стоит разобраться с Кабуто. Возможно, из него я смогу выведать информацию о других убежищах Орочимару. Может в них найдется что-нибудь интересное.
  
   - Если не ошибаюсь, то послезавтра должна будет состояться встреча между Сасори и Кабуто, точнее уже между Коноховцами и ним.
   - Что так скоро? Черт, а я как-то совсем забыл о том, когда состоится встреча! Значит придется отправляться уже завтра.
   - Ну тогда, пока ты будешь иметь дело с ним, я попытаюсь помочь тебе найти немного информацию о местонахождении призывних свитков Узумаки.
   - Окей.
   - Кстати, ты ведь работаешь в крупной фирме женского белья, так?
   - Ты это к чему? - растерялся я.
   - Ну видишь ли, мои размеры немного не совпадают с размерами Конан, поэтому не мог бы ты мне в этом помочь? - задала невинным голосом вопрос Конан.
   - Чё?
   - Если хочешь, я могу тебе показать, и ты сам все увидишь? - продолжала она, начиная расстегивать плащ.
   - Эй, погодь-погодь, я же всего лишь зам-директор фирмы! - пытался отнекиваться я.
   - Ну так тем более! - продолжала наступать она.
  
   Чёёёрт! Кто же меня за язык-то тянул, лучше бы просто сказал, что я работаю в одной очень прибыльной компании. И что мне делать теперь? Она же теперь от меня не отцепиться! Думай, думай!
  
   - Эээ, кстати я хотел спросить, где ты взяла книгу Ичи-Ичи? - пытался я перевести тему.
   - В книжном магазине, который находиться в деревушке недалеко от убежища.
   - А ты бы могла показать мне эту деревушку?
   - Конечно. Почему бы и нет.
  
   Фух, кажется пронесло.
   ***
  
   Деревня и вправду находилась недалеко от нас, пешком мы дошли до нее за 30 минут. Несколько небольших магазинов с продуктами, церковь, книжный магазин, кафе, оружейный магазин и всего-то около десятка жилых домов. Побоявшись, что она снова вернется к щекотливой теме, я пригласил ее в кафе, благо деньги у меня были при себе, ведь тогда когда я нашел кейс с деньгами Какузу, я спалил лишь половину, а другую забрал себе для благодетельных целей, разумеется, гы-гы.
  
   - Ну что ты будешь? Я плачу. - спросил я Конан.
   - Ну раз ты платишь, тогда, пожалуйста, я бы хотела двадцать палочек данго, - вежливо попросила она.
  
   СКОЛЬКО? Но в ответ я сказал другое:
  
   - А ты не лопнешь?
   - Нет, мне в самый раз, - улыбнулась Конан, предвкушая их вкус.
   - Ну ладно.
  
   Одна палочка данго - двести рё. Заказав себе пять, а ей двадцать. В сумме получалось пять тысяч рё. Приличная сумма для чунина, ведь за эти деньги можно было бы купить подсумку для полного набора кунаев и сюрикенов, и еще сдача бы осталось. Не то, чтобы мне было их жалко потратить, если учитывать, что в моем пространственном кармане лежит пять миллионов рё, просто меня немного удивляет, что данго стоит дороже, чем оружие для ниндзя. Ну да ладно. Сев за стол, мы принялись за еду.
  
   - Они точно такие же на вкус, как я себе и представляла, - наслаждалась вкусом девушка с оригами.
   - А? - отвлек меня голос Конан от созерцания луни.
  
   Ну нихрена ж себе, прошло всего-то пару секунд, а она уже съела половину своих порций! Когда она успела? Или я опять слишком глубоко задумался?
   - В чем дело? - спросила она с недоумением.
   - Эм, да так не в чем.
   - Кстати, спасибо за данго, мне очень понравилось! - улыбнулась Конан, да так, что когда Новый Тоби увидел ее счастливую улыбку, то засмущался.
   - Нашла меня в чем благодарить, - пытался не показывать вид я.
  
   Что за странная женщина? И почему она ведет себя так, как будто мы с ней знакомы всю жизнь?
  
  
  
  
  
  Путешествие.
  
  
  
   Глава 7.
  
   Деревня Скрытого Звука или Страна Рисовых Полей, вот куда мне нужно отправляться. Как сказала Арин, хорошее место для торговли, поэтому туда часто отправляются купцы. Сначала, я даже удивился, ведь все же, при создании деревни Звука принимал участие Орочимару. Но по словам Новой Конан, это особо не имеет значение, ведь некоторые не считают Орочимару злодеем, к тому же деревней руководят подставные люди. Ведь саннин не может официально руководить селением, иначе это вызовет негативные последствия. Блин. Я просто удивляюсь, Арин. Нет, конечно я смотрел аниме, но настолько подробно в сюжет я не вникал, скорее я больше по техникам шиноби увлекался. Эххх, ну да ладно. Чтобы не тратить время, я сразу же утром отправился в путь. Использовать технику телепортации, я не хотел, так как не знал окрестностей этой деревни, да и память Обито об этом умалчивает, а это значит, что он особо не бывал в этих местах, поэтому чтобы не рисковать и при случаи не застрять, к примеру в дереве или в скале, лучше добираться пешком, на благо карта у меня имеется, Конан помогла. Накинув чёрную накидку поверх плаща с облаками и прихватив немного еды в дорогу, надеялся встретить по дороге караван или что-то вроде этого. И мне повезло, прямо на середине пути между Селением Скрытого Водопада и Звука я наткнулся на караван с десятью повозками, на который напали разбойники.
  
   Придя им на помощь, я вырубил пятерых человек, с остальными же охрана каравана справилась без меня. После того как они отбились, поблагодарили меня за помощь, хотя если учитывать, что я пришел под конец развязки, то я практически ничего не сделал. Так или иначе они разрешили мне идти с ними. Представившись как путешественник шиноби, меня тут же приняли, так как считали, что помощь бывшего шиноби им пригодиться. Настоящее имя я конечно не сказал, просто попросил называть меня Син. Того кто был главным здесь звали Хиромото Хиноджитсу но Кацу. Бл*ть я ох*ел когда услышал его имя, это же какой пиз*ец придумал такое имя. Эххх, как же хочется запинать всех богов за такой богохульский язык. Хотя, когда в первый раз попал в это мир, язык на котором разговаривали Акацуки, был для меня как русский, и вот представьте себе насколько хреново звучит японское имя на русском. Бред просто! Блин опять задумываюсь на эти супер вь*бенние теми мира и выхожу из реальности. Так или иначе это Хиромото-сан был человеком средних лет, как по мне выглядел лет на пятьдесят. Имеет хорошее телосложение и по его лицу сразу можно сказать что он побывал во многих боях, даже шрам на подбородке имеется. Одет в самурайские доспехи поверх синего хакама, а на поясе висит длинная катана. Также с ним были другие воины, одни похожи на обычных наемников, другие несколько человек по доспехам были похожи на самураев из Страны Железа. Их звали Сео и Рен. Не особо разговорчивые, то и делали, что посылали в меня странные взгляды. По словах старика они были не особо разговорчивые и всегда недоверчиво относятся к чужакам. Но больше меня привлекла одна повозка, которая выглядела намного лучше чем другие, сначала я подумал, что там находиться лучший товар, но потом когда проверял местность на наличие чакры вражеских шиноби, то обнаружил в той самой повозке живого человека. Хоть из меня сенсор и не очень, но шаринган дает многое понять и увидеть.
  
   - Скажите, Хиромото-сан, куда вы направляетесь? Ваш караван непохож на купцов. Вы что кого-то перевозите? - спросил я как можно осторожнее.
  
   - Ты прав Син, мы перевозим, эм, важного чиновника в Страну Воды.
  
   Чиновника? Хм. С каких это пор чиновники обладают чакрой, тем более, если она далеко не слабая. Может, стоит подойти поближе и просканировать повозку с помощью шарингана, конечно это не бьякуган, но так я смогу определить чакру. Хотя тут возникает другой вопрос. Как мне подойти к повозке, да так чтоб меня ни в чем не заподозрили, точнее не так, смогу ли я вообще к ней подойти, если учитывать, что там много охраны и хоть старик принял меня, это не значит что он полностью мне доверяет. А нарушать доверие, чтобы на меня потом косо смотрели, только из-за моего любопытства, мне не особо то и хочется. Тем более это не мое дело. Сейчас важнее подумать, как мне разобраться с Кабуто, да так чтобы коноховцы меня даже не увидели, а Орочимару меня не прибил, после этого. Думаю, что мне придется немного подождать, пока закончиться перепалка между разозленным Наруто и Змеиним Саннином, а потом когда Ямато и другие найдут убежище Орочимару и продолжат с ним бой, там я и подловлю Кабуто и оторву ему башку. Чёрт!....Что же я такое говорю? Почему я так говорю как будто это в порядке вещей, ведь...я никогда никого не убивал, так бил пару гопников да и все. Я не могу поверить что я так запросто говорю о чием то убийстве. Неужто это все из-за Обито, точнее то, что осталось от него, его холодность к окружающим его людей, которая скрыта под маской. Неужто теперь я такой?! Нет, я не должен поддаваться этим чувствам. Хоть, я и понимаю, что в этом мире мне так или иначе придется убывать, ведь в тут такой закон: Убей или будешь убитым. Без этого никак. И со временем мне придется с этим смириться. Твою же мать! Ну почему я, почему именно я должен что-либо менять, я не бог, даже практически имея силу одного из них. Я до сих пор удивляюсь Арин, как она может быть настолько спокойно, если знает, что в этом мире просто никак иначе. Неужто она и вправду смирилась, что ей придется убывать? И что самое главное, обдумывая такие важные вещи я не чувствую и капли сожаления к нему. Конечно, если вспомнить, что будет вытворять Кабуто в будущем, то по идее у меня не должно быть сомнений, но все же где-то в глубине души, я чувствую
   беспокойство, к тому что мне придется скоро совершить.
  
   - О чём задумался парень? - спросил старик.
  
   - О смысле жизни.
  
   - Хм, судя по твоему голосу, ты многое пережил, ведь путь шиноби всегда тернист.
  
   - ... Ваша правда.
  
   Ехх, блин как же мне отвлечься от этих мыслей? Может попробовать еще раз проверить, того кто в той повозке отсюда. Конечно, я смогу это узнать если поднапрягу чакроканалы, да вот только боюсь, что старик и другие самураи могут заметить мой всплеск чакры, да и тот кто в той повозке тоже. Блин, что же делать? Может попросить Хиромото-сана рассказать каких-нибудь историй? Нее, я засну на половине. Попробовать подойти поближе к повозке, может никто не заметит?
  
   Делаю вид ,что разглядываю окрестности в поисках несанкционированных объектов и подхожу ближе к павозке. Ближе чем на два метра к повозке я не приближался, мало ли чтоб не заподозрили. Но мне этого вполне хватило. Чакры фонило немного, такое ощущение что где-то такое я уже видел.
  
   В этот же миг в голове Нового Тоби вспыхнул образ красноволосой женщины.
  
   Не может быть! Это чакра похожа на ту же что и в Узамаки Кушины. А это значит что в этой повозке перевозят кого из клана Узумаки. Но даже, если это и так, разве весь этот клан не был уничтожен вовремя войны? И от их клана, остались лишь руины их цивилизации. Ну допустим это так, то тогда у меня есть шанс узнать, что-то о призывных свитках или рунних печатей. Вряд ли я смогу узнать что-то об этом поподробнее у старика. Как только он поймет, что я знаю кого они перевозят мне не здобровать. Теперь возникает другой вопрос. Для чего Мизукаге нужна Узумаки? А о том, что именно Мизукаге, я точно знаю, но все же для чего? Мизукаге Скрытого Тумана является Мей Терумы. Довольно таки яркая личность. Во всех смыслах. Если вспомнить у нее тоже необычный цвет волос. Может ли она иметь гены Узумаки? Не исключено. Ехх, все запутанные и запутанные. Блин и почему мне кажется, если я в это ввяжусь, то случиться полная жопа? Ладно, когда будет перевал, кое-что спрошу у старика.
  
   ***
  
   До того как случился перевал на нас напало еще несколько десятков разбойников, кроме того среди них оказался шиноби на уровне слабого чунина и пока разбойники накинулись на наемников и самураев, шиноби попытался уничтожить повозку, но прежде чем он успел сложить печати, я накачав руку чакрой ударил его в живот, но походу сильно переборщил и он отлетел на десяток метров, впечатавшись в скалу, к его счастью это его не убыло, но этот удар обеспечил множество переломов. Буквально через несколько минут самураи вместе с наемниками быстро разобрались с разбойниками. Старик поблагодарил меня снова за то, что я помог им, но в этот раз он был больше удивлен моей силой или то как я быстро разобрался с шиноби, что показывало, что уровень у меня выше чем у чунина. Я надеялся, что это не привлечет слишком много внимания к моей персоне, но я ошибался.
  
   ***
  
   - Хиромото-сан, а как скоро вы прибудете в Страну Воды?
  
   - Ну, если считать что мы немного задержимся в Селении Молний, то где-то через неделю.
  
   Неделю значит. Хм. Думаю у меня будет время.
  
   - А что такое?
  
   - Да вот думаю, как нибудь посетить эту страну, говорят что там хорошие горячие источники.
  
   - Ооо, точно, ты себе даже не представляешь, насколько! - вспоминал старик. - Кстати, если хочешь можешь отправиться с нами. - продолжал он.
  
   - Да нет что вы, я не хочу вас навязывать, учитывая что вас у вас очень важное задание.
  
   - Не волнуйся на счёт этого Син! Я поговорю с капитаном и он выделит для тебя место на корабле, да к тому же человек которого мы перевозим хочет поблагодарить тебя за оказанную нам помощь в его защите. Ты нас очень удивил.
  
   Блеать. Конспирацию в жопу.
  
   - Эхх, но если вам не трудно, только у меня есть одно дело, в Деревни Звука, поэтому не могли бы вы мне сказать, когда именно выйдите в море.
  
   - Ем, через четыре дня, успеешь?
  
   - Думаю да.
  
   - Тогда не опаздывай.
  
   - Постараюсь.
  
   Через несколько часов мы таки достигнули Отогакуре. И на этом наши пути временно разошлись.
  
   Теперь мне предстоит понять как мне разделаться с Кабуто. Надеюсь все пройдет как маслу, а не как обычно через жопу. И все же до чего трудный путь у шиноби, а в особенности у такого, как я?
  
   Новый Обито и представить себе не мог к чему приведет его этот путь, а когда узнает, будет уже поздно.
  
  
  
  
  
  Новое обстоятельство.
  
  
  
   Глава 8.
  
  
  
  
   Дойти до места встречи Кабуто и команды Ямато, я не решался не более чем на пять километров. Если учитывать, что завтра к полудню состоится встреча, то подходить ближе, мне нет никакого резона, ведь сейчас по идеи Ямато, Наруто, Сакура и Сай, продумывают план действий. Хотя я и могу скрыть свою чакру, нет вру, недоконца, поэтому соваться туда где, хорошо специализируется в окрестностях Сай и Ямато не стоит, будет лучше, пока я отсижусь здесь, а завтра, когда начнется эпичный бой между Орочимару и Наруто, им будет уже не до меня и тогда я смогу за ними понаблюдать. Таак, но теперь возникает другой вопрос, что мне делать сейчас, если до стычки еще целый день. Сейчас где-то третий час дня. Блин и чего я думаю? Очевидно же. Стихийные техники. Научиться использовать теневое клонирование, замену и немного шаринган. у меня вполне очень даже просто получилось. Теперь мне стоит потренироваться в использовании стихийных техник. И почему-то мне кажется что это будет не так просто, как с остальным. Ладненько. И так сейчас стоит вспомнить часто применяемою технику клана Учиха - Огненный шар. Если вспомнить основная стихия Обито это тоже Огонь, а дополнительная - Земля. Если с применением техники катона, проблем не должно возникнуть, так я хорошо запомнил из аниме складывание печатей, а вот с Дотоном, возникают трудности, ведь знаю всего лишь одну технику. Теперь стоит только применить это на практике. Ну-с приступим, но для начала снимим маску. Концентрируем чакру в руках и складываем печати:
  
   - Змея, Овца, Обезьяна, Свинья, Лошадь, Тигр - Катон: Огненный шар - закончил складывать печати я, выдыхая огонь.
  
   Через несколько секунд образовалась техника в пять метров в диаметре.
  
   - Ха, получилось! И еще с первого раза. Как оказалось это было не так и тру.... - но ни тут-то было.
  
   Буквально еще через пару секунд шар образовался до несколько десятков метров в диаметре.
  
   - Чё за фигня, к х*рам он такой огромный? - и в этот же миг чтобы не попасть в свое же пламя, я отпрыгнул в сторону леса.
  
   Прозвучал сильный взрыв. И через несколько минут, от Нового Тоби, шла, огромная в несколько десятков метров дорожка разрушенной местности.
  
   Какого хера это было? Еще бы чучуть и сам сгорел бы во огне. Почему так случилось? Ведь по идеи я все правильно сделал, печати сложил правильно, немного сконцентрировал чакры в ладонях и пальцах, тогда в чем дело? А самое главное, что съела эта техника прорву чакры, где-то одну пятую от всего резерва. Может ли это быть из-за контроля чакры, но если это было бы именно из-за этого, то хрен бы у меня вообще что-то да вышло. Или это все из меня. Если вспомнить, Обито вообще не использовал стихийные техники, после того как стал Тоби, лишь тогда когда получил риннеган, начал жарить вовсю. Может он просто не мог использовать техники, потому-что половина его тела была раздавлена обвалом, хоть Зетсу и помог ему восстановиться с помощью клеток Хаширамы, вполне возможно, что чакро-каналы не до конца восстановились. Или все же причина ни в этом, а именно во мне. Может ли это быть из-за того что я стал Обито? Чёрт, без понятия. Блин, ну и разнесло же здесь все, надеюсь это не привлечет внимание Коноховцев.
  
   И как назло, в его сторону, понеслось несколько источников чакры.
  
   - Твою мать, накаркал! - срываюсь с места, стараясь скрыть чакру на максимум, как только это было возможно.
  
  
  ***Через двадцать минут на той же поляне, что и был Обито***
  
  
   - Ого, ниче себе, что тут случилось? - задавался вопросом голубоглазый блондин.
  
   - Не знаю, не видно чтобы тут сражались шиноби, хотя те деревья, похоже что их уничтожили, с помощью какой-то техники огня, больше похоже на технику Великого Огненного Дракона, а может и то мощнее! - выразил свою мысль бледный черноволосый парень.
  
   - Эмм, может тут кто-то тренировался? - подал свою идею блондин.
  
   - Хм, не могу сказать. Так или иначе, того кто сотворил это, здесь уже нет, никакой чакры в пяти километрах не чувствуется. Хотя, может ты прав, если бы тут кто-то сражался, все равно бы остался хоть крошечный след чакры, а так его нет, к тому же мы его похоже спугнули.
  
   - Если это была настолько сильная техника, как ты говоришь, значит тут тренировался очень сильный шиноби. - озвучил свою мысль кеп.
  
   - Но для безопасности, думаю, что нужно проверить территорию. - проигнорировал его очевидную мысль черноглазый шиноби. - Наруто возвращайся к капитану Ямато, а я пока осмотрю местность.
  
   - Окей, будь осторожен Сай!
  
   После того как самый непредсказуемый ниндзя, побежал обратно, черноволосый парень достал какой-то свиток и принялся что-то рисовать. Через несколько секунд, закончив рисунок, сделал какие-то пассы руками и сразу же из свитка вылезла огромная птица, как будто из черно-белой картины. Залезая на нее шиноби взмыл в воздух и начал летать по округе.
  
  
  ***То же самое время Новый Тоби***
  
  
   Чёёрртт, нужно было отойти намного дальше, прежде чем делать что-то подобное, ну блин я ж не знал, что будут такие последствия. А теперь у меня еще Сай на хвосте, хотя нет он просто наводит круги вокруг территории, питаясь найти меня. Ага, а вот х*р ему в рыло, а не меня. С помощью чакры ускоряюсь еще дальше от места моей неудачной тренировки и чуть не врезаюсь в дерево из-за огромной скорости. Надеюсь, хоть с этим не переборщу, а то влечу к ёб*ням в скалу или дерево и будут поминать как звали. Через тридцать минут бега, я удалился от Конховцев на километров десять.
  
   Через несколько минут он очутился на открытом поле.
  
   Фух, надеюсь этого достаточно. Блиинн и что же мне делать, если я по сути дела не могу правильно, использовать техники, то все дело в моем контроле. Конечно, с одной стороне я ничего ни имею против такой разрушительной мощи, да с ней мне не один враг страшен, ну почти. Но все же резерва на эту технику уходит прорва, а если сравнивать мою чакру, то она почти на уровне Узумаки, что очень даже ничего. Хм, я даже не знаю что делать. Остается надеяться лишь на шаринган и мою удачливость, хоть я и собираюсь изучить призыв и сенджитсу, но для этого мне понадобиться много усилий и действовать надо намного осторожней. Хотя стопе, мне в голову пришла гениально-безумная идею, ведь с помощью печатей Узамаки, можно запечатывать любую технику, а это значит, если я смогу раздобыть эти печати, то моя проблема с техниками будет решена. Я просто запечатаю свои техники, когда буду их использовать, опустошу несколько раз свой резерв и вуаля у меня будет целый арсенал огненных техник. Единственное, что мне стоит узнать это принцип роботы фуиндзюцу, да и понадобиться мне печати далеко не слабые, чтобы запечатать что-то такого рода. Да и к тому же мне не терпеться узнать, каков же по силе будет Великий Огненный Дракон в моем исполнение, наверняка мощь колоссальна и будет похоже на Бомбу Биджу, хе-хе, но это лишь мои мечты, да и чакры будет жрать немеряно. Но с этим я пожалуй пока повременю, а то если я начну снова экспериментировать, то сюда сбежится не только команда Ямато, а еще и Оричимару, Кабуто и Саске с Кусанаги наперевес. Кажется у меня появилась еще одна причина отправиться в Страну Воды с Хиромото-саном и той Узамаки. Решено, как только разберусь с Кабуто, тут же на всех парах понесусь в Страну Молний. Но, а сейчас спать...
   Несмотря на всю эту беготню и размышления Обито не заметил как село солнце. А как только заметил рухнул на траву как подкошенный, из-за навалившейся на него усталости. Ведь завтра день обещает быть довольно насищенным и интересным.
  
  
  
  
  
  Глава 9.
  
  
  
  
  
  
  ***Где-то вдалеке***
  
  
  - Ну же Наруто-кун, покажи мне свою свою силу и ненависть, разве ты не хочешь вернуть Саске? - Прозвучал змеиный голос по направлению к существу с тремя хвостами.
  
  - Ррааргх! - Ответило ему существо, концентрируя во рту технику.
  
  На лице Змеиного Саннина появилась зловещая ухмылку. Прежде чем монстр успел кинуть технику, Орочимару успел сложить печати и в эту же секунду из под земли появились трое огромных врат.
  
  Но это не спасло его от сокрушающего взрыва.
  
  
  ***На поляне***
  
  
  Открыв глаза я почувствовал раздражение.
  
  Ох, что за?
  
  - Походу вырубился из-за того что много чакры в ноги вбухал. Но меня сейчас меня беспокоит совершенно ни это. - Сказал я оглядываясь в сторону огромного взрыва, как от ядерной бомбы.
  
  Твою мать! Похоже встреча точнее битва уже в самом разгаре. А я тут дрыхну без задних ног. Нужно спешить, а то пропущу самое интересное.
  
  
  ***Через тридцать минут на поле боя***
  
  
  Блин. Все же пропустил. Успел к самой развязке. Вон Орочимару, Кабуто и Сай направляются в свое убежище. А Сакура и Ямато остались залечивать раны Наруто. Думаю стоит поспешить.
  
  Срываюсь с места и преследую отдаляющеюся троицу. Ближе чем на пол километра не приближаюсь иначе могут заметить. Через десять минут преследования компашка остановилась и начала исчезать под землей. Добравшись до того места вижу подземный комплекс. Аккуратно спускаюсь по ступенькам и начинаю искать недавно вошедших. По чакре можно судить, что они разделились, Орочимару идет глубже в комплекс к огромному скоплению людей со странной чакрой, это скорее всего - подопытние. А Сай и Кабуто в другую сторону, судя по всему к житловым помещениям, где находиться и Саске. Ведь главная цель бледнолицего шиноби это Саске, поэтому когда Кабуто отведет Сая в его комнату, то он начнет действовать, пока Кабуто пойдет собирать монатки, так как сваливать с этой бази им все равно придется. Итак моя цель Кабуто. Чтобы разобраться с ним по-тихому нужно дождаться пока он останется один и нанести удар.
  
  
  ***
  
  Дождавшись нужного момента я подошел к двери в комнату Кабуто.
  
  Вот он момент истины. Так или иначе чтобы выжить в этом мире, мне придется переступить через себя, через грань, которую я не хочу переступать, но другого выхода нет. Всегда приходиться выбирать между большим и меньшим злом, хотя если подумать в будущем Кабуто был скорее большим злом. Хотя по канону он разобрался лишь с двумя весомыми фигурами - Анко и Ямато, ну и со всего-то несколькими десятками тысяч других обычных шиноби, с помощью Эдо Тенсей. Ну что же пора. Думаю будет лучше, если я сначала затяну его в свое измерение, попробую узнать то, что нужно, а потом убью.
  
  Используя нематирилизацию просовываю голову через дверь и вижу что Кабуто стоит спиной ко мне и перебирает какие-то колбочки. Его комната была больше похожа на небольшую алхимическую лабораторию. Прохожу через дверь целиком и внимательно слежу за очкариком.
  
  Что же, прости Кабуто, ничего личного. - сказал я про себя, кладя руку ему на плечо.
  
  Но прежде чем я это сделал, Кабуто резко развернулся с занесенной чакрой рукой, намереваясь отрубить мне голову. Я же просто стоял на месте, пока его рука не прошла через мою голову, а потом схватив его за руку и ударил в живот. Очкарик согнувшись, достал кунай намереваясь проткнуть руку, которой я держал его, поэтому пришлось уйти в нематирилизацию. Якуши воспользовавшись моментом отпрыгнул к стене и кинул в меня пять кунаев, которые прошли через меня и воткнулись в стену.
  
  Ошарашено смотря на меня он намеревался искать выход из ситуации.
  
  - Ты кто такой? И что Акацуки нужно от меня? - крикнул он, стараясь не показывать испуг.
  
  Как бы то нибыло, но отвечать на его вопроси я не собирался и давать тем самим ему шанс на побег, поэтому я резко подбежав к нему схватил за шею и подняв над собой припер к стенке.
  
  - Это не имеет значения - сказал я безразличным голосом, втягивая его в воронку, при этом замечая его лицо, исказившееся от ужаса.
  
  Постояв несколько минут на месте, до меня только дошло происходящее.
  
  Что это было? Все мое тело двигалось на рефлексах. Хе, странное ощущение. Но как бы то нибыло время терять нельзя, Орочимару может заметить отсутствие чакры Кабуто.
  
  Через несколько секунд, концентрирую чакру и начинаю думать о том куда хочу попасть, исчезаю в закрученной воронке.
  
   ***
  
  
  Открыв глаза вижу перед собой, какое-то темное место и платформы, на которой стою сам.
  
  Хм. Что я должен сказать, ощущение было так себе, не слишком приятное, такое чувство, что тебя смывают в унитаз. Так теперь главный вопрос, где Кабуто? Разве он не должен быть здесь - думал я, оглядываясь по сторонам.
  
  Но ответ сам пришел мне в руки, точнее в голову. Резко оборачиваясь, стараюсь схватить наглого очкарика за руку, но он кажись понял, что будет, если это случиться, отпрыгивает в сторону.
  
  - Я так понял, что говорить о том мне кто ты, почему Акацуки пришли именно за мной и что это за место, ты не намерен? - спросил он с полуулыбкой, хотя я отчетливо видел его страх.
  
  Я промолчал.
  
  - Слушай, давай договоримся, я выдаю тебе всю нужную информацию об Орочимару и его экспериментах и ты оставляешь меня в живых и отпускаешь, хорошо? - сказал он, поправляя очки.
  
  Хм, торгуется? Неужто он и вправду готов сдать Орочимару. Но к его сожалению, я поймал его не только ради информации.
  
  - Я и так узнаю все, что мне нужно. - ответил я, подражая голосу Мадары.
  
  - Хочешь попробовать, проникнуть в мою голову с помощью ментальных атак, ну что же желаю удачи. - усмехнулся очкарито, с явным превосходством.
  
  Хм, а он неплохо держится, даже когда его приперли к стенке. Похоже Орочимару поставил ему барьер от ментальных атак и он думает, что сумеет спрятать всю нужную информацию от меня. Что же Кабуто ты начинаешь мне нравиться, но...
  
  - А этого мне не нужно, ты сам мне все расскажешь. - теперь уже усмехнулся я
  
  Вижу недоуменный взгляд Кабуто. Но через несколько секунд в его глазах отобразился ужас и он начал пятиться назад, видимо заметив мой сверкнукший шаринган.
   - Погоди...стой, я...- но было поздно, сконцентрировав на нем взгляд, завлекаю его в иллюзию.
  
   ***
  
  
  В комнате, в которой плохо освещен свет начала появляться воронка из которой вылез человек в плаще и спиральной маске.
  
  Хм, все произошло куда сложнее чем я думал, но я смог узнать много интересного: базы, секретные ходи, чертежи, свитки, убежища. И узнал все это я не с помощью пыток. Все благодаря воспоминаниям Кабуто. Я вспомнил по манге, когда Кабуто рассказывал о своем жестоком прошлом, поэтому вспомнив те моменты, я использовал их против него, заставляя переживать многочисленное количество раз.
  
  Знаю это очень жестоко, но выбор был невелик. Либо это, либо пытки, которые мне не очень хотелось использовать, хотя не отрицаю, искушение было. Даже не знаю, что со мной происходит. Почему-то из-за всех тех, кого я считаю врагами, мне начинает сносить понемногу крышу. Все те движения, были как будто не моими. Но как бы то нибыло, я похоже все равно перестарался. Иллюзии, которые я использовал против него, сделали его овощем, поэтому я просто избавил его от страданий, воткнув ему кунай в сердце, причем без малейшего сожаления. И я ничего не почувствовал, никого чувства вины или того, что я сделал что-то неправильно. Абсолютно ничего. Это меня пугает.
  
  Пока я размышлял почувствовал, что вспыхнула чакра Саске.
  
  Неужто началось противостояние между Саске и Наруто? Нет. Чакра еще в здании, а это значит...- резко срываюсь с места и несусь к источнику.
  
  О, точно, как же я мог забыть про Сая, он же по приказу Данзо должен был устранить Учиху Саске и вот сейчас он это и пытался сделать за что и поплатился попав в его иллюзию. Но вовремя вмешался Кабуто, который, спас бледнолицего от расправы, а я взял его и прибил. Черт. Хоть Сай и не вызывает у меня симпатии, но все равно погибать ему здесь я пока не могу.
  
   ***
  
  
  Саске смотрел шаринганом с тремя томое на побледневшего и без того бледного Сая, который не был в силах пошевелиться.
  
  Неужто...это мой...конец? - думал Сай, наблюдая как из ниоткуда начали появляться копья.
  
  Но прежде чем, что случилось, бледнолицый шиноби упал на пол, а за его спиной стоял в тени человек оранжевой маской.
  
  - Ну здравствуй, Саске-кун. - сказал я голосом клоуна.
  
  Саске смерив меня призренним и немного удивленным взглядом, спросил:
  
  - Кто ты такой?
  
  Вийдя немного на свет, Саске насторожился.
  
  - Ты из Акацуки! - и в эту же секунду он преодолев расстояние, приставил к моему горлу, знаменитый меч Кусанаги. - Говори, все что знаешь об Итачи.
  
  - А где, пожалуйста? - продолжал в том же духе я.
  
  В его глазах яростно засветился Шаринган, так и намериваясь сделать во мне дырку.
  
  В ответ же я сверкнул своим.
  
  Выпучив глаза, Саске не мог и слова вымолвить.
  
  - Что такое Саске-кун? Ты так смотришь как-будто призрака увидел. Тебе плохо? Может стоит сходить к врачу? К психиатру или невропатологу? - продолжал, стараясь не смеяться.
  
  Сам не знаю почему но меня забавляла эта ситуация, даже несмотря на то, что к моему горлу приставлен меч и ситуация должна быть вполне серьезная.
  
  А лицо Саске, то бледнело, то краснело от злости, поняв, что его жестоко троллять.
  
  В эту же секунду меч прошел насквозь намериваясь проткнуть клоуна, но человек в маске как стоял так и стоял. Саске быстро отпрыгнув от противника начал складывать печати, но его нагло прервали, заламывая руку за спину.
  
  - Эй, может успокоишься, это ведь была просто шутка. - начал фальшиво раскаиваться я, отчего Саске пытался вырваться, но я держал его железной хваткой.
  
  - Какого черта происходит? Кто ты такой? Откуда у тебя Шаринган? Если это ты Итачи, тебе не жить! - начал бушевать молодой Учиха.
  
  - Хм, если ты успокоишься, я тебе все расскажу и...
  
  Но в прежде чем я успел закончить его рука заискрилась молнией. Отпустив его руку, Учиха развернувшись, запустил в меня иглы из молний. Сенбоны просто прошли сквозь меня.
  
  На лице Учихи отобразилось раздражение.
  
  - Значит мне все же не показалось. - немного обреченно сказал Саске. - Говори, пока я не передумал. - смерил меня не доверчивым взглядом Саске.
  
  Так-с, надо поторопиться, наверняка Орочимару заметил.
  
  - Как ты уже понял я из Акацуки, кто я такой не имеет значение, но ты можешь звать меня Тоби...
  
  - Откуда у тебя Шаринган? - перебил меня Саске.
  
  - От верблюда.
  
  - Че?
  
  - Он мой.
  
  - Хочешь сказать...
  
  - Да, я как и ты из клана Учиха.
  
  Учиха ошарашено и неверящие смотрел на меня.
  
  - Но, Итачи ведь вырезал всех, никто не остался в живых кроме меня!
  
  - Ну, в это время меня не было в деревне. Все считали меня погибшим.
  
  - Что?
  
  - Во время второй Мировой Войны, со мной произошел несчастный случай из-за которого меня посчитали мертвым.
  
  - Но, тогда почему ты не вернулся в деревню?
  
  - А зачем?
  
  Саске опешил.
  
  - Скажем так, на это у меня были личные причины. Шло время и я вступил в Акацуки.
  
  Саске помолчав немного, спросил:
  
  - Я так понял, что больше о себе ты ничего не расскажешь
  
  - Ну должен же я хранить конфендициальность.
  
  - Тогда почему ты здесь?
  
  - Чтобы убыть Якуши Кабуто.
  
  - И зачем тебе нужно убивать этого слабака Кабуто? Разве вы охотьтесь не на Орочимару?
  
  - Скажем так, в будущем он мог бы принести много проблем Акацуки, ну и собственно мне, а Орочимару нам не помеха.
  
  Cаске недоуменно посмотрел на меня.
  
  - Так вот почему чакра Кабуто исчезла.
  
  - Да, и как только я собирался уходить решил к тебе заглянуть и рассказать кое-что об Итачи.
  
  Как только я упомянул об Итачи, Саске насторожился.
  
  - Скажи мне Саске, что ты знаешь об Учихе Итачи?
  
  - Он тот кто истребил весь клан Учиха и стал преступником.
  
  - Скажи, разве тебе не кажется это странным, что Итачи хоть он и гений, и смог пробудить Мангёко Шаринган убил пол тысячи человек из которых сотня человек обладала шаринганом.
  
  - Он напал, ночью, когда все меньше того ожидали.
  
  - И все равно шансов было бы не очень много.
  
  - Намекаешь на то, что ему кто-то помог?
  
  - Ага.
  
  - И кто же?
  
  - Секрет. - по-детски ответил я.
  
  - Тц. Издеваешься? Тогда к чему было вообще это рассказывать? - вышел из себя Учиха.
  
  - Спокойно. Придет время и ты узнаешь.
  
  Думаю не стоит ему пока рассказывать, что я приложил к этому руку, точнее Обито, а то пришибет ненароком.
  
  - Ты задумывался, почему Итачи истребил весь клан? - сбил его с толку я.
  
  Помолчав несколько секунд он ответил:
  
  - Да и когда я спросил его об этом, он ответил, что это ради силы глаз.
  
  - Это наглая ложь. - ответил я, сбывая весь его нарастающий гнев. - Все это было, чтобы защитить тебя.
  
  На лице Саске снова отобразился гнев.
  
  - Что за хрень, ты несешь? Защитить меня, не смеши! Он сделал это только ради силы....
  
  - А для чего ему сила? - снова сбыл его весь настрой, я.
  
  - Не знаю, может она нужна ему для каких-то гнусных целей или он просто хочет раскрыть все секреты шарингана.
  
  - Эхх, короче слушай, у меня нет времени тебе все подробно разъяснять, поэтому скажу вкратце. Как ты знаешь, Итачи был капитаном АНБУ, поэтому выполнял задания верхушки деревни. И вот как раз совет старейшин узнали, что клан Учихи готовят переворот и чтобы избежать новой кровопролитной войни, они заставили Итачи сделать это грязное дело. Конечно Итачи отказывался, пытался просить их найти другой способ, но другого выбора не было. И чтобы заставить Итачи сделать это они поставили его перед фактом сказав, что либо он сделает это оставив в живых только своего брата, либо этим займется кто-то другой и погибнут все. Вот такие вот дела.
  
  - Это ложь!
  
  - Мне нет смысла врать тебе. Хочешь верь, хочешь нет. Это твое собственное дело. - ответил я серьезным тоном.
  
  Саске замолчав, не мог найти ответа.
  
  - Ну надеюсь, что я хоть что-то смог тебе прояснить. Верить это твое дело. Ну, а мне пора. - сказал я, оставляя Саске в своих мыслях, собираясь выйти за дверь, но меня прервал голос:
  
  - Как мне тебя найти? - спросил Саске, с опущенной головой.
  
  - Никак, я сам тебя найду когда придет время. - сказал я, исчезая в воронке.
  
  
  ***
   Надо же не думал, что у меня получиться что-то втолковать Саске. И раз он не накинулся на меня с воплями, намериваясь разрубить меня за ложь, что я рассказал ему об Итачи, то все вышло даже лучше чем я предполагал. Теперь остается думать, что он выберет правильное решение. Кроме того раз он спросил как меня найти, то значит у него есть еще вопросы и это хорошо. Думаю надо будет с ним связаться когда он разберется с Орочимару и соберет свою компашку безумных подростков. А мне до этого времени, нужно жить, становиться сильные и не дать членам Акацуки сдохнуть. Хм, может все же принять предложение старика Хиромото и отправиться с ними в страну Води, если подумать весьма хорошее предложение, там я смогу расслабиться на горячих источниках и потренироваться с чакрой и шаринганом, вот только есть одно но. В прошлом Обито взял под контроль Четвертого Мизукаге и из-за этого там произошла революционная война. Конечно никто так и не понял кто его контролировал, но все же. Эхх, а хрен з ним, когда мне еще представиться случай посмотреть на сиськи Мей Теруми. - думал я с дьявольской ухмылкой, направляясь в Страну Молний.
  
  
  ***
  
  
  ***В нескольких километрах от убежища Орочимару***
  
  
  - Ты сказал правду, все случилось так, как ты и сказал. - ответил человек в очках, прислонившись к дереву.
  
  - Теперь ты веришь мне? - сказал кто-то грубым голосом, стоя в тени.
  
  - Вполне. Ну и что от меня требуется? - поинтересовался человек в плаще.
  
  - Следуй инструкциям, что я тебе дал и отправляйся в убежище в стране Камня. Потом я лично передам тебе, что делать дальше.
  
  - Хорошо. Кстати как вам это удалось?
  
  - Хм, у меня свои секреты и тебе о них знать не обязательно. - ответил раздраженным голосом неизвестный.
  
  - О, жаль, а мне было так интересно. Ведь все же немного не честно получается, вы обо мне много чего знаете, а я о вас нет. - притворно обиженным голосом ответил парень, поправляя очки.
  
  -...
  
  - Ладно, ладно, как хотите. - сказал разочаровано парень в плаще, исчезая в шуншине.
  
  - Хм, ну что же посмотрим, что ты из себя представляешь Обито или скорее человек из другого мира. - сказала черная фигура в тени, с одним ярко желтим глазом.
  
  
  
  
  
  Глава 10.
  
  Договор.
  
  
  
  
  ***За три дня до прибытия Обито в Страну Звука***
  
  
  
   Шелест листьев. Перемещение шиноби с одной ветки на другую. На нем был серый плащ, а на лице очки. Взгляд человека был немного обеспокоенным и встревоженным.
  
  Кабуто
  
   И почему Орочимару-сан отправил меня за этими данными в Страну Молний, когда там черт знает, что твориться? Дай и учитывая обстоятельства мог бы отправить посильного из Звука. Хотя, доверять такого рода информацию не доверенному лицу было бы глупо. Эх, но у меня, ведь тоже есть дела. Надо поскорее покончить с этим и вернуться к своим экспериментам.
  
   - Якуши Кабуто. - прозвучал томный грубый голос, как-будто прямо над моим ухом.
  
   - Что за?
  
   Резко разворачиваюсь и кидаю кунаи в сторону голоса.
  
   Кунаи вонзились в кору дерева.
  
   Резко остановившись на месте, складываю руки в печатях и пытаюсь найти говорившего. Но ничего, кроме пения птиц и шелестение листьев на деревьях не слышно. Оглядываюсь по сторонам, но...ничего. Подхожу к дереву и забираю кинувшее оружие.
  
   - Хе, похоже у меня уже началась паранойя и начинают слышаться голоса. Думаю все же иногда нужно не заниматься экспериментами по ночам. - немного облегченно вздохнул я.
  
   - Тебе не показалось, Якуши Кабуто. - прозвучал тот же самый голос за спиной, заставляя содрогнуться всем телом.
  
   Резко обернувшись на голос, я увидел в тени дерева темную фигуру с одним ярко желтим глазом. Не в силах пошевелить и пальцем, я спросил:
  
   - Кто ты такой?
  
   - Кто я такой не имеет значения, по-крайней мере пока, сейчас важно немного другое. - ответило нечто из тени.
  
   - И что именно? - спросил я, думая о выходе из ситуации.
  
   - Этот вопрос касается тебя.
  
   - Меня?
   Что ему от меня нужно?
  
   - Скажи, тебя устраивает твое нынешнее положение? - немного с интересом спросило оно.
  
   - В каком смысле?
  
   Я его не понимаю.
  
   - Ты бы хотел получить еще больше знаний или власти, чем ты имеешь сейчас, хотел бы узнать кто ты такой? Кем ты был? Твоя семья? - сыпались вопроси на мою голову, причем голос слышался как будто со всех сторон.
  
   - Да кто ты такой и что тебе от меня нужно? - не выдержал я.
  
   - Ху-ху, какой ты не терпеливый. Я просто предлагаю тебе сделку, Якуши Кабуто. - ответил немного насмешливый голос.
  
   - Сделку?
  
   - Видишь ли в будущем должно кое-что случиться и поэтому мне нужна твоя помощь, поэтому я и предлагаю тебе выбрать тебе то, что ты хочешь взамен.
  
   - Я не знаю кто ты, но ты просишь невозможного. Я не хочу да и не могу предать Орочимару.
  
   И зачем я ему это сказал?
  
   - Хм, вот как. Тогда скажи почему? Хотя нет, давай я. Ты думаешь, что будучи с ним ты получишь нужные тебе власть и знания, которые в будущем помогут тебе отомстить Конохе, не так ли?
   Какого черта, откуда он знает? - удивлялся я
  
   - И что самое главное, так это то, что ты стремишься превзойти Орочимару. И тогда когда придет это время, ты сам убьешь его, или я не прав?
  
   Внутри меня все похолодело.
  
   - И если не ошибаюсь то у тебя уже даже имеется план как от него избавиться? - продолжало наступать нечто.
  
   Я молчал.
  
   - Ну так вот, к чему я веду, дело в том, что я могу дать тебе все что нужно и даже больше для достижения твоей цели. Как тебе мое предложение, Якуши Кабуто?
  
   - В чем подвох? - я ему не верю.
  
   - Его нет. Знаю ты не доверяешь мне. Ты думаешь кто я такой и откуда столько знаю про тебя, а также пытаюсь навязать неведомою для тебя цель?
  
   - Да ты прям читаешь мои мысли. - пытался немного съязвить я.
  
   - Именно поэтому я пришел не только ради сделки, я пришел предостеречь тебя.
  
   - И о чем же? - не нравиться мне это.
  
   - Через четыре дня ты умрешь.
  
   - Это угроза?
  
   - Нет, что ты? Я не о себе говорю. Твоей жизни угрожает кое-кто другой.
  
   - Ты пытаешься запудрить мне мозги? - с нескрываемым удивлением спрашиваю я.
  
   - Этот кто-то собирается убить тебя, потому что он тоже знает о твоих планах и думает, что в будущем ты можешь принести еще больше бед чем Орочимару. - продолжал ввести серьезным тоном черный силуэт.
  
   - И откуда ему могло быть это известно? - скептически спросил я.
  
   - Хм, нет я не прикладывал к этому руку, к тому же он является для меня проблемным врагом.
  
   - Допустим я тебе верю.
  
   Ага, еще чего.
  
   - Именно поэтому я предлагаю тебе свою помощь.Это нужно для того, чтобы избежать твоей смерти, таким образом, чтобы тот кто хочет тебя убить ничего не заподозрил.
  
   - И как ты собираешься это сделать?
  
   Что он предпримет?
  
   - Ху, смотри. - сказал он и тут же в шуншине напротив Кабуто появился шиноби в темном плаще с капюшоном.
  
   - И что это зна...- не успел я договорить как он сдернул капюшон.
  
   Какого черта? - думал я, остолбеневшим взглядом смотря на человека передо мной.
  
   - Удивлен? - сказал силуэт. - Что же тогда позволь представить мое творение. - продолжало существо, по направлению к шиноби в темном плаще.
  
   - Это...я?
  
   - Именно. - по голосу можно было судить, что существо ухмыляется.
  
   - И что здесь удивительного? - сказал я, поправляя очки. - Использовал материального клона с моей внешностью, даже подпись чакры смог подделать. Если допустить, то что ты хочешь заменить меня им, когда придет тот шиноби, что хочет убить меня, то это не сработает. Во-первых это заметит Орочимару, во-вторых как только тот шиноби его убьет, то он исчезнет, даже если сможет выдержать несколько ударов. Я не могу понять твоей логики? Чем ты гордишься?
  
   - Похоже ты не понимаешь. Тогда я объясню. Это необычный клон. Он самый, что не на есть материальный клон и даже если его убить он не превратится в дым. Он создан на генетическом уровне, благодаря моим клеткам, которые способны полностью изменять или копировать структуру человека. Эта моя врожденная способность. Благодаря ей я полностью скопировал твою внешность, днк и клетки как на атомном так и молекулярном уровне. Тоже самое и с подписью чакры. Таким образом, даже самый лучший сенсор не сможет понять где настоящий, а где фальшивка. Единственное чем не обладает мой клон так это твоей памятью, техниками и умениями. Конечно, даже так Орочимару или твой убийца смогут раскусить тебя, но если ты мне поможешь он станет идеальной уловкой.
  
   В это сложно поверить, но похоже он говорит правду, насчет своих способностей. Это больше похоже на совершенный Геном или даже какой-то особый Кекей-генкай. Но вот насчет его слов про меня я до сих пор не уверен. Ладно тогда пойдем напролом.
  
   - Что же, допустим я тебе верю, насчет твоих способностей и плана для которого тебе нужна моя помощь. Но, а откуда мне знать что это все не очередной подвох?
  
   - Хм?
  
   - Может, ты все это подстроил именно для того заманить меня к себе, ради своего плана. Может, ты все это продумал: отправить клона вместо меня, оставить меня чтобы понаблюдать правдивы ли твои слова, а потом самому подослать убийцу, который якобы подтвердит твои слова, а потом предложить мне пойти с тобой, а учитывая твои способности, то я даже в догадках теряюсь, что тебе от меня может быть нужно.
  
   В лесу повисла гробовая тишина. Даже пение птиц прекратилось.
  
   - Хм, это было бы настолько хорошим планом, если было бы правдой. - ответило немного удивленно существо в тени.
  
   Я нахмурился.
  
   - Я вижу ты сомневаешься. Наверняка думаешь, что обладая такими способностями, я пущу тебя на опыти при первой же возможности. Но это не так. Ты нужен мне не как подопытная крыса или безвольная марионетка. Мне нужна сильная фигура, которая благодаря своим знанием, поможет мне в моем плане и добившись власти сможет стать королём. Ну так, что ты решил Якуши Кабуто? Приняв мое предложение ты получишь не только власть, силу, знания, но и возможность узнать кем ты являешься и понять свое место в этом мире.
  
   Поправив очки, я сказал:
  
   - Хм, теперь это звучит намного интереснее.
  
   - Ху, значит по рукам? - ответило существо протягивая черную как смоль руку.
  
   - По рукам. - ответил Кабуто, пожимая руку неизвестного.
  
   Отпустив его руку, я с интересом спросил:
  
   - Ну так что от меня нужно, чтобы человек, который хочет меня убить и Орочимару ничего не заподозрили?
  
   - Все, что нужно ты уже сделал.
  
   Я непонимающе уставился на темный силуэт.
  
   - Наше рукопожатие все решило. - загадочно ответил неизвестный.
  
   - Тогда, что мне делать сейчас?
  
   - Вот. - протянуло карту существо. - Иди в назначенное место, которое указано на карте и жди моих дальнейших распоряжений, а я пока разберусь со всем здесь.
  
   - Хорошо, ах и да кстати, в этом запечатанном свитке все данные, которые просил найти меня Орочимару. - сказал я, протягивая ему сказанную вещь. - Думаю вы найдете ему применение.
  
   - Да, пожалуй меня это заинтересует.
  
  
  ***
  
  
   - Хм, все прошло куда лучше чем я ожидал. И все благодаря тебе "Тоби". Если бы не твоя предосторожность, то я вряд ли смог бы переманить Кабуто на свою сторону, мне бы просто не хватило аргументов, хотя я мог вполне это сделать просто переделав его емоциональный фон. Управлять сознанием, даже когда жертва ничего не подозрывает не являеться для меня проблемой. Хотя любой бы на твоем месте знающий, что произойдет попытался бы что-то изменить. Но все это тщетно. Кабуто имеет все шансы показать себя с лучшей стороны. Он будет хорошим инструментом для достижения моих целей, ху-ху. - сказало темное существо надевая на себя черный плащ с красными облаками.
  
  
  
  
  
  
  Глава 11.
  
  
  
  Прибытие в Деревню Скрытого Облака.
  
  
  
   Перед тем как отправиться в Страну Молний решил немного сменить имидж. Поэтому спрятав свой плащ с красными облаками и оранжевой маской в пространственный карман надел черный плащ с длинным капюшоном и маску, которую носил Обито во время нападения на Коноху шестнадцать лет назад. Почему ее? Да потому что, если в будущем мне придется прийти на совет пяти Каге, будет лучше если я нигде не буду фигурировать. Прихватил я ее еще тогда, когда разобрался с Кабуто. Как оказалось, мое измерение не такое уж пустое, как могло показаться на первый взгляд. После своего черного дела, я решил его немного исследовать и случайно в первые же минуты моего поиска, прям как по желанию,nbsp;
& передо мной возникла дверь, так и манящая открыть ее. И как только я это сделал моему взгляду открылся вид просторного зала. С правой стороны были книжные полки на которых было немеряно книг, с левой - что-то похожее на алхимическую лабораторию. Впереди находился камин и рядом с ним огромное и на первый взгляд уютное кресло. Хе, единственное чего не хватал так это трубки с травкой. Эхх, времена...Но больше мое внимание привлекла другая комната на которой была нарисована эмблема Учих. Зайдя внутрь моему взгляду предстала небольшая комната, которая кардинально ввела меня в ступор. Тут было просто дохрена разнообразного оружия. Мечи, катаны, секиры, гунбаи, косы, цепи кинжалы, танто, кунаи, взрывные печати, а также обмундирование, среди которых был красный доспех, который носил Учиха Мадара и Хаширама Сенджу. А еще комплекты одежды и маски, которые Обито носил и должен был носить. Решив, что осмотрю это место позже, занялся несущими делами.
  
   До нужного мне места идти пешком нужно несколько дней, а передвижением как шиноби всего-то пол дня. Благодаря карте не заблужусь и буду в городе уже к вечеру. Главное, чтобы меня не приняли за шпиона, а то будет худо. Надеюсь, что Хиромото-сан предупредил обо мне. Хоть я и сменил имидж, он должен меня узнать. Не каждый же день встречаются странные люди в странных плащах и масках, хотя Анбу тоже подходит под это описание. Ну да ладно разберемся на месте.
  
   ***
  
  
   Прыгая по веткам деревьев, я передвигался по территории Страны Молнии и до деревни Кумогакуре оставалось всего-то несколько миль. Хотя немного странно, что как только я появился на границе страны, меня не встретил патруль. Неужто они настолько безпечны или они думают, что смогут отразить любые нападение, в случаи если кто-то проникнет на их территорию? Эхх, ладненько, не встретил, ну и хрен с ними, а то пришлось долго им втолковывать кто я такой и что здесь делаю.
  
   Остановившись на десять минут, чтобы поесть булочки, которые мне дала Арин, просканировал территорию на наличие незваных гостей, но так как таковых не оказалось с превеликим удовольствием заглотнул целых три булочки от которых просто текли слюнки. Умм, до чего же вкусно и непохоже на купленные, как-будто домашнего приготовления. Неужто, она сделала их ради меня? Как только их съел сразу дом вспомнился. Родители, друзья, коллеги, надеюсь у них все в порядке и они не особо горюют обо мне. Эхх, как бы мне хотелось предаваться воспоминаниям еще, но пора отправляться в путь, да и к тому же чем больше буду думать о доме, тем будет становиться еще грустней.
  
  
  
  ***
  
  
   Вот я и на месте, прямо к закату. - думал я про себя, смотря на огромные ворота деревни и за солнцем, которое потихоньку уходило за горизонт.
  
   Подойдя прямо к воротам, меня тут же окликнул мужской голос:
  
   - Кто бы ты не был, стой на месте!
  
   Остановшись, я посмотрел на ворота, где стояло двое мускулистых загорелых парней. Вот она отличительная черта шиноби Молний, практически большинство из них это - негры.
  
   - Кто таков будешь? - снова обратились они ко мне.
  
   - Всего-лишь путешественник и наемник. - ответил я менее серьезным тоном.
  
   - И что тебе здесь нужно? Откуда нам знать, что ты не шпион из другой деревни?
  
   - Ниоткуда, вообще-то я пришел сюда только ради того, чтобы отплыть с караваном в Страну Воды. - ответил я.
  
   - Это нам не о чем не говорит. Нам не поступало ни каких указаний, на счет тебя. Поэтому, проваливай отсюда. - грубо ответил парень помладше.
  
   - Но..., меня зовут Син и если вам трудно пустить меня, то тогда найдите самурая Хиромото Хиноджитсу но Кацу, я уверен вы его знаете, так как он примерно два дня назад приехал в город и передайте ему что я уже здесь. - сказал я надеясь, что они послушают.
  
   - Ты, что не понял, что я сказал, нам плев...
  
   - Постой Десу. - окликнул, другой мужской голос за воротами имя того парня, что говорил со мной.
  
   Парень обернувшись немного вздрогнул.
  
   - Пропусти его - продолжал другой голос.
  
   - Но...
  
   - Не волнуйся, я все возьму под свою ответственность.
  
   - Ладно, только смотри, а то получишь от Райкаге за то, что разрешил пустить того кто возможно является шпионом.
  
   В этот же миг ворота открылись, приглашая войти. Как только я зашел передо мной возник парень среднего роста. У него была темная кожа, которая характерная для многих жителей Кумогакуре. Его отличительной чертой являлись белые волосы. У него были достаточно большие темные глаза. Сам он был одет в стандартную одежду Кумогакуре, на ногах он носил штаны и сандалии, а за спиной, у парня была катана.
  
   Этот парень, кажется мне знакомым.
  
   - Эм, привет меня зовут Омои. Я чунин деревни Кумогакуре и ученик Киллера Би.
  
   Омои? Ха, вот кого я не ожидал увидеть так скоро. Если вспомнить по манге, то он вроде вроде пессимистически относился ко многим ситуациям. По аниме он меня забавлял.
  
   - А меня Син. Спасибо, что помог. Не знаю, чтобы мне пришлось делать, если бы я не попал в город, ведя я обещал Хиромото-сану, что приду. - немного притворно-возмущенно ответил я
  
   - Да ничего, был рад помочь. - улыбнулся парень. - Просто когда я услышал как ты сказал, что тебя зовут - Син, то сразу вспомнил, что тот самурай говорил про тебя.
  
   - Вот как, тогда надеюсь, я не опоздал.
  
   - Нет, они отправляются завтра утром.
  
   - Ох, прям гора с плеч. Тогда ты не мог бы мне еще немного помочь.
  
   - Эм, конечно, мне не трудно. - сказал парень, жестом показывая следовать за ним, видимо поняв, что я имел виду.
  
   Пройдя несколько кварталов, я услышал, как Омои шепотом что-то сказал:
  
   - Эх, надеюсь Райкаге, меня не убьет за то, что я не предупредил его о прибытии Сина. - сказал он таким голосом, как будто его ведут на казнь.
  
   Хе, как я думал. Персонажи Кишимото не отличаются характерами от тех кого я вижу. - усмехнулся я наблюдая за реакцией Омои.
  
   ***
  
  
   - Вот мы и пришли - сказал Омои через двадцать минут ходьбы, перед гостиницей. - Это одно из дорогих заведений, для гостей, которым выделил Райкаге.
  
   - Эм, неужто они так богаты? - удивился я.
  
   - Ну на счет этого я не знаю. Но скорее всего это из-за того, что он в хороших отношениях с Мизукаге. Поэтому и делает все возможное, чтобы этот караван добрался до нее в целости и сохранности.
  
   - То есть вся эта гостиница принадлежит гостям?
  
   - Эм, да.
  
   Хм, интересно, а сам Райкаге знает, кого доставляют к Мизукаге? Скорее всего. Врядли он стал бы так суетится только из-за товара.
  
   - Ну тогда спасибо за помощь Омои, я тебе очень благодарен.
  
   - Да нет, что ты был рад помочь. - засмеялся парень.
  
   - Ну тогда скорее иди к Райкаге и доложи обо мне, а то у тебя могут возникнуть проблемы. - заботливо сказал я ему при этом, стараясь не заржать от меняющегося от страха его бледного лица.
  
   - Ох, да точно, я ведь совсем забыл. - сказал он и тут же рванул к резиденции, на бегу прощаясь со мной.
  
   Ох-хо-хо, знал бы ты Омои, кто я такой, тысячу раз подумал бы прежде чем впускать меня. - думал немного грустно я, заходя в гостиницу.
  
  
  ***
  
  
   В самой гостинице было довольно пустынно. Кроме как администратора и несколько человек из рабочего персонала не было. Ну кроме гостей. Спросив у главного где гости, он направил меня в небольшой зал, где проходил ужин.
  
   Как только я зашел в зал, и увидел небольшой столик за которым сидело около десятка человек, меня окликнул знакомый голос:
  
   - Син, ты все же здесь, рад, что ты пришел. Присаживайся. - сказал Хиромото-сан, с улыбкой, приглашая сесть за стол, где сидели несколько солдат, шоноби, а также два самурая, которые были вместе со стариком.
  
   Сев с ними за стол, мне тоже дали тарелку с едой, но я попросту отказался, так как показывать свое лицо не резонно, а во-вторых, я уже перекусил вкусных булочек Арин. Надо будет как-то отблагодарить ее, когда вернусь. Хиромото-сан, кажется поняв, что есть я не собираюсь, спросил:
  
   - Ну что разобрался со своими делами?
  
   - Да, и теперь я свободен, надеюсь, у вас место на корабле не завалялось? - в шутку, спросил я, на что старик ухмыльнулся.
  
   - Не волнуйся, с этим проблем нет, на корабле достаточно места к тому же не все наемники отправляются с нами, у большинства из них задачей было доставить нас сюда.
  
   Хм вот как. Значит они считают, что по пути они могут не встретить врагов или эти шиноби, которые сидят рядом с ними поплывут тоже. Судя по их одежде, скорее-всего это люди Райкаге. Да и к тому же один из них мне знаком.- думал я , наблюдая за шиноби шатеном у которого была нарисована синяя полоска на носу.
  
   - А эти двое тоже отправляются с нами? - решил выдать я свою мысль, внимательно смотря на двух шиноби.
  
   - Да. Эй-сан, решил что нам пригодиться их помощь. - сказал он, кивая шиноби.
  
   - Меня зовут Мотои - ответил шиноби с полоской.
  
   - А меня Рейму. - ответил шиноби-качок, сидящий рядом с Мотои.
  
   - Мы будем вашими гидами в море. Мы покажем вам безопасный маршрут, по которому не возникнут неприятностей, в случаи чего. - продолжил Мотои.
  
   - Что же буду рад вашей компании. - сказал я, пожимая им обоим руки.
  
   - Ну, раз мы все уже решили, то тогда думаю тебе пора поговорить с тем, кого тебе придется охранять. - с загадочной ухмылкой, сказал старый самурай.
  
   - Э? - да ну?
  
   - Иди за мной. - Сказал Рен, один из самураев.
  
   Встав со стула, я пошел за ним.
  
   Он повел меня на лестницу, которая была справа от стола с ужином и вела на второй этаж. Поднявшись по лестнице мы шли по короткому коридору, который вел только к одной комнате. Остановившись перед дверью, Рен повернулся ко мне:
  
   - Если попытаешься ей навредить - ты труп. - мрачно сказал мне самурай, идя обратно по коридору.
  
   Хм. Какое гостеприимство, похоже я ему еще при первой встрече не понравился. Эх, ничего с этим не поделаешь... Погодите-ка, он сказал "она". Значит я был прав и это была девушка. Ха, хотя чему тут удивляться. Как по манге так и по аниме, мужчины Узамаки почти не встречались, ну кроме разве что Нагато. Фух, ну да ладно, пора входить. - думал я, открывая дверь в комнату.
  
   Комната была не большой, но и не маленькой. Посреди не стояла огромная кровать, тумбочка, больше похожа на столик, книжки с полками и небольшой шкаф.
  
   - О, ты пришел. - прозвучал милозвучный голос справа, где в дверном проеме в другую комнату, стояла фигура полностью окутанная в серый плащ с капюшоном.
  
   - Я не помешал? - спросил я, внимательно смотря на нее.
  
   - Нет, все в порядке. - сказал она подходя ко мне ближе, сдергивая капюшон.
  
   На меня смотрела девушка лет двадцати с длинными алыми волосами до груди и зелеными глазами.
  
   - Хм. - вырвалось у меня.
  
   - Что-то не так? - ухмыльнулась девушка.
  
   - Да нет, просто не думал, что ты Узумаки - солгал я.
  
   - Вот как. Значит ты слышал о моем клане. - немного грустно сказала она.
  
   - Ну вообще-то о нем многие слышали.
  
   - Да, но таких людей не так много и все верят в то, что весь клан был уничтожен, вместе со всей цивилизацией и знаниями.
  
   - Но это ведь не так? - поинтересовался я.
  
   - Нет. - снова улыбнулась девушка. - Давай представимся. Меня зовут Наоми Узумаки, а тебя?
  
   - Син. Просто Син.
  
   Наоми загадочно улыбнувшись и наклонив голову, сказала:
  
   - Я говорю про имя, а не прозвище, которым ты обманул дедулю Хиро и остальных.
  
   Э? Она че меня раскусила? Эхх, ну блин. Ну раз так тогда...
   - Меня зовут...
  
  
  
  
  
  Глава 12.
  
  
  Начало приключений. Часть 1.
  
  
  
   - Тобирама. - ответил я, смотря на немного удивленное лицо красноволосой девушки.
  
   - Хи, как Второго Хокаге? - улыбнулась Узамаки.
  
   - Если не нравиться, можешь звать меня Тоби. - ответил я немного игривым голосом.
  
   - Хорошо. Я буду звать тебя Тоби-тян. - усмехнулась девушка, прикрыв глаза и наклонив голову.
  
   Эх, а я ведь между прочем старше ее. Вот молодежь пошла, никакого уважения.
  
   - Пойдем присядем. - сказала она садясь на кресло и жестом показывала сесть на диван рядом с ней. - Я знаю у тебя есть вопроси. Задавай. Скажу, то что смогу. - сказала она сразу как только я сел.
  
   - Мне просто интересно, с чего вдруг члену вимираещего клана, нужно путешествовать столько далеко?
  
   Посидев несколько секунд задумчиво, она ответила:
  
   - К сожалению я не могу рассказать тебе все, но скажу следующее - это все ради моей защиты, а Мизукане-сама может ее мне предоставить, точнее так сказал дедуля Хиромото.
  
   - А ты с этим не согласна? - спросил я ее, видя тоску в голосе.
  
   - Нет, почему-же как раз наоборот. Меня все устраивает, а вот дедуля был немного против.
  
   - Подожди, ты ведь сказала, что Хиромото-сан все решил.
   - Да но, были некоторые обстоятельства, которые его не устраивали и поэтому он сначала был не особо рад этой идеи.
  
   - Какие обстоятельства? - мне стало любопытно.
  
   - Именно об этих обстоятельствах я тебе и не могу рассказать. Надеюсь, ты не обидишься, если я скажу, что это секрет о котором, знают только я и дедуля Хиромото. - немного грустно улыбнулась Наоми.
  
   - А как же Сео и Рен? Они разве не с вами?
  
   - Да они сыновья дедули, но он решил им пока об этом не рассказывать иначе они бы не позволили мне отправиться в Страну Тумана.
  
   Значит сыновья, то-то я думал, что они внешне немного были похожи на старика. Но...что же такого может быть в этом секрете, что даже они не знают. Хм, странно. Похоже узнать об этом мне вряд ли удастся, лучше переведу тему.
  
   - А Хиромото-сан...он твой дед? - задал немного глупый вопрос.
  
   - Не-а, он мой опекун. - спокойно ответила Узумаки.
  
   - Хм, ясно. - понятно, что ничего не понятно.
  
   Наоми видимо заметив мой интерес, начала говорить:
  
   - Как ты наверняка знаешь, клан Узумаки находился на окраине Страны Водоворота. Во время войны эта страна была уничтожена из-за страха перед их техниками. С кланом Узумаки было почти также, но многие успели разбежаться по всему миру. То же самое и с моими будущими родителями Узамаки Миной и Узумаки Кагари.
  
   - Будущими? - перебил ее я.
  
   - Да тогда они еще были детьми лет тринадцать.
  
   Хм, вот как.
  
   - А ты откуда об этом знаешь?
  
   - Мне дедуля Хиромото рассказал. Он был с моим отцом лучшими друзьями. И тогда он сбежал вместе с ними со своей и их семьей. С ними также были еще некоторые члени клана. Но их пути разошлись на границе Страны Песка. А моя семья отправилась в Страну Огня. Там они и обосновались на некоторое время. С тех пор прошло десять лет и когда после войн, положение в мире пришло в норму моя семья снова переправилась в Страну Водоворота, пытаясь восстановить ущерб, найти других членов клана и попробовать воссоздать нацию или клан. Кажется, Страна Огня даже обещала помочь, но за это время многие из тех кто разбежались по миру во время войны погибли. И число членов нашего клана сократилось почти втрое от тех кто сбежал. Прошло время и когда удалось восстановить хоть какие-то руины, построить хоть какую-то цивилизацию и найти некоторых членов Узумаки, на свет появилась я. И тогда мой отец, сделал деделю Хиромото моим крестным, по старой дружбе, в обмен на то, что он будет защищать меня несмотря ни на что. Некоторое время все было хорошо, но потом...когда мне исполнилось десять лет...произошел один случай...в нашем особняке случился пожар и родители погибли при нем. Во всем был виноват какой-то шиноби-убийца, которого наняли убить моих родителей. Но ни личность шиноби, ни заказчиков выяснить не удалось. Дедуля винил себя в том, что не успел вовремя, но в этом не было его вины. После этого меня защищали как зеницу ока, но больше нападений не следовало, казалось будто бы целью заказчиков были именно мои родители. Но и потом я решила, стать сильной и хоть по причине моей защиты дедуля не захотел отпускать меня в академию шиноби, у меня получилось достигнуть некоторых высот, как в области мечника и фехтовальщика так и шиноби. Все благодаря Хиромоте-сану, моим названным братьям и свиткам из библиотеки клана Узумаки по техникам и фуиндзютсу. - закончила она свой рассказ в немного приподнятом настроение.
  
   Выслушав от начала до конца, я понял, что ей пришлось немало пережить и хоть сейчас она пыталась выглядеть веселой после рассказа, но я знал, что это не так и это всего лишь маска...хе такая же как и у меня. Хоть мне и стало многое понятно, думаю все же не стоило ей мне все рассказывать.
  
   - Хм, прости не хотел заставлять тебя вспоминать об этом. - немного грустно ответил я.
  
   - Ха, да нет что ты, я уже давно смирилась с потерей родителей, учитывая, что большую часть времени они занимались своими делами в Стране Огня. Не скажу, что они уделяли мне мало времени, просто они хотели восстановить нашу нацию, пожалуй можно было назвать это их мечтой, поэтому они и налаживали экономические и политические связи в клане, дабы попытаться найти больше членов Узумаки, а также других жителей Страны Водоворота или хотя бы узнать не нуждаются ли они в поддержке. Но несмотря на это они также пытались и уделять внимание и мне, но получалось так, что это делал дядя Хиро - так я его называла в детстве. В то время он рассказывал мне множество истории про битвы великих шиноби, а в другое время я играла вместе с Сео и Реном. - говорила она, как бы вспоминая те дни.
  
   - Прости за вопрос но ты не пыталась попробовать выяснить о том "случаи"?
  
   Глянув на меня серьезным взглядом, она ответила:
  
   - Мы все пытались, но безуспешно. Личность шиноби не было известно, потому когда его поймали и посадив тюрьму пытались допросить...он умер от сердечного приступу, после этого наши информаторы пытались найти хоть какую-то информацию о нем, но после всех их и наших попыток складывалось ощущение будто бы того человека и вовсе не существовало. Конечно, мы не сдавались, но были вынуждены признать, что наше расследование зашло в тупик.
  
   - А как так получилось, что тебе приходиться отправляться в Скрытый Туман?
  
   - Ну все дело в том, что мне пришло письмо от Мизукаге. Сначала я подумала, что это шутка или фальшивка, но убедилась в его правдивости когда увидела личную печать Мизукаге, а такую подделать практически невозможно. В нем говорилось, что она была другом моих родителей и их деловым партнером, и то что была крайне опечалена, когда узнала об их гибели, а также, о том что у них была дочь. А все из-за того, что дедуля пытался скрыть на некоторое время от общества мое существование. И вот поэтому она предложила мне защиту и помочь построить свою жизнь. Но было кое-что, что поразило меня до глубины души.
  
   - И что же? - спросил я, когда она замолчала на несколько секунд.
  
   - Вообще-то я не должна говорить тебе это, но все же скажу. Только пообещай, что никому не расскажешь. - сказала она, смотря в глаза точнее, в прорезь для глаза, казалось что ее немного напрягало, то что она не видит моего лица.
  
   - Обещаю.
  
   - Как оказалось - продолжила она. - Мизукаге из Страны Тумана, точнее Мей Теруми, тоже Узумаки. Она не является чистокровной Узумаки, потому что ее отец был Третьим Мизукаге, который помог моей будущей матери спастись от преследования шиноби вражеской деревни. Ну и потом как-то все само собой получилось. Короче говоря, в письме она рассказала все о себе, ситуации в деревне и даже о своей как она выразилась прекрасной внешности. Иногда казалось, что ей не хватает самокритичности. Еще она сказала, что вместе с моими родителями они смогли сделать хоть какую-то жизнь в Стране Водоворота и что даже не смотря на гибель моей семьи, она все равно продолжает их дело. Также она сказала, что все что нужно сделать это дать свое согласие и тогда она позаботится и приложит все усилия о том, чтобы я в безопасности добралась до нее. Я была очень рада и дала свое согласие, хотя дедуля сначала был против, но мне удалось его уговорить. И вот сейчас мы здесь, хоть и по пути нам и попадались враги и даже один шиноби был, но их могло быть еще больше, если бы не Мей-сан. Если честно тогда, когда ты к нам присоединился, я и вправду подумала, что ты обычный путешественник, и тогда когда появился тот шиноби я подумала, что многие могут пострадать и решила вмещаться, но прежде чем я успела это сделать вмешался ты и одним ударом сразил того шиноби. Причем твой удар был настолько сильным, что мне даже на мгновенье показалось что ты не человек, но потом я успела уловить кое-какие следы чакры, которые исходили от твоей руки. Тогда я поняла, что ты не просто "путешественник". - улыбнулась Наоми всматриваясь в меня пронзительным взглядом.
  
   Даже так. Хм, ну я и подозревал, что Мизукаге в аниме была похожа на Узумаки, но не было особых доказательств этого. А вот на счет самокритичности - я согласен, вспомнив моменты о том кто хоть кто-то "упоминал" о ее внешности сразу же жалели об этом. Да уж похоже не канон все же стучится в дверь. И еще кажется, что рассказав о себе, она попросит от меня того же , но что же мне такого ей сказать?
  
   - Глядя на то, что ты до сих пор не снял, свою маску, говорит о том что особо не доверяешь мне - немного грустно начала девушка. - Но может ты хотя бы смог бы хоть что-нибудь рассказать о себе. Конечно, если ты не хочешь говорить и тебе трудно, не говори я пойму. И не волнуйся это не повлияет на решение поплыть с нами. - закончила она немного подавленно.
  
   Блиин! Ну и что мне делать? Глядя на ее лицо, мне уже хотелось ей все рассказать, но личина Обито меня придержала. Ладно немного с импровизируем, другого выхода нет.
  
   - Хоть ты и сказала, что есть вещь о которой ты говорить не можешь, мне кажется, что ты сказала достаточно для того, чтобы я мог доверять тебе и помочь доставить тебя к Мизукаге...но как ты и сказала есть вещи о которых мне очень трудно говорить. Многим моя жизнь может показаться адом ибо я испытал, то что невозможно описать словами и вмешивать в свою жизнь кого-либо, мне не особо хочется, потому что это может кончиться весьма чревато для последних. Но кое-что я тебе скажу. У меня были очень трудные отношения с деревней, потому как, она очень несправедливо относилась ко многим вещам, а также и близким мне людям и в один прекрасный момент она просто решила от меня избавиться причем самим жестоким способом, обратить моих же товарищей против меня используя для этого грязные методы. И им это почти удалось, только вот они решили не проверять добитого противника и оставили меня умирать, но несмотря на то, что у меня возникла почти такая же мысль, этого не случилось и каким-то чудом мне удалось выжить. Меня нашел какой-то старик и выходил. Поблагодарив его и решив немного забыть о прошлом остался у него на несколько лет помогая на ферме. После этого я надел маску и решил попутешествовать подрабатывая шиноби-наемником. - говорил я, пытаясь произвести "впечатление".
  
   Надеюсь не переборщил. - думал я, смотря на ее грустное и сочувствующие лицо.
  
   Блин, какой же я злодей обманываю бедную девушку, кажется у меня проснулась совесть,...хотя нет показалось.
  
   - Я вижу, из твоего рассказа тебе пришлось намного хуже чем мне. Только скажи, после того, что с тобой сделала деревня ты не хотел ей отомстить?
  
   - Хотел, но после той битвы, у меня не было бы никаких шансов. Все же она оставила большой отпечаток. И чтобы вернуться к своему прежнему состоянию мне понадобилось десять лет. И когда это случилось, за это время ситуация в деревни изменилась, и мои враги были казнены, и все пошло в нужное русло.
  
   - Но тогда почему ты не вернулся в деревню?
  
   - А зачем? Я начал новую жизнь, для них я мертв.
  
   - А как же твои друзья и товарищи? - не унималась Узумаки.
  
   - У них своя жизнь и свой путь, который пройдет и без меня.
  
   - Но...но - пыталась вставить какой-то аргумент Наоми, но я ее перебил:
  
   - И это уже не измениться. - сказал я немного грубым голосом.
  
   В комнате на несколько минут возникло молчание. Но вдруг на лице девушки появилась усмешка.
  
   - Но тогда, почему бы тебе как и мне не остаться в деревне Скрытого Тумана? - предложила с энтузиазмом девушка.
  
   А вот этого я не ожидал.
  
   - Эмм...ну...
  
   - Соглашайся. Я уверена Мей-сан не будет против! - настаивала она.
  
   - Я не знаю,...но подумаю. - выкрутился я.
  
   Мдя, вот это я попал.
  
  
  
  ***В море***
  
  
  
  Эхх, давненько я не плавал на катере, только сейчас мне предстоит плавание на транспортном фрегате, жалко что фотоаппарата нет. - думал я, стоя на палубе и наблюдая за отдаляющимся городом.
  
   Но мои мысли прервала подошедшая девушка с красными волосами в коротких черных шортах и белой блузке без рукавов.
  
   - Ну как, подумал над моим предложением - хищно усмехнулась девушка.
  
   -А..ээ, нет, точнее все в процессе. - ответил я немного испуганным тоном и отвернулся от лицезрения ее слишком открытого тела, наблюдая за горизонтом.
  
   Блиин, это уже четвертый раз за сегодня. Похоже так просто она от меня не отвяжеться. Эхх, кажется я снова в полной жопе.nbsp;
&
Оценка: 3.30*25  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"