Обморок Тишины : другие произведения.

Признай моё поражение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Настоящее открытие и маленькое личное поражение. Если честно, то изувер здесь только ради одного человека изувер. Не ради системы. И даже если скажет, что не зациклился, солжёт. Желание сохранить связь, укрепить эти странные узы разрастается великим отчаянием. Сделать бы из тебя правителя идеальной системы, оставшись при этом в кровавой мясной тени. Вытрясти, вынуть из тебя душу и пропустить её через мясорубку, чтобы сумел стать тем, кто потом примет предложение. Кто вернётся и сам позовёт. Приложить все усилия, чтобы эта тьма вошла в твоё нутро непростительно нежно. Чтобы пустила во внутренностях непроходимые корни, дав возможность развиться такому, о чём убийца никогда не скажет. Ибо слабость убийцы кроется в его сердце. А сердце можно подарить только сильному человеку. Прежде недосягаемый объект становится той самой отправной точкой, за которой мало просто наблюдать. За таким объектом непременно потянет следовать без остановки. Вопреки всему рациональному, что никак не укладывается в девиз: не зацикливайся на человеке. Прикосновения, после которых загорится кожа, пострашнее испытаний. От такого сам дух расплавится. Если только позволят. Если примут в дар одержимость и плохо скрытое обожание. Если нам обоим вдруг превратиться в чистую силу, я не прочь остаться карающей дланью, тогда как у тебя была бы участь освободителя. И вот к такому, неосквернённому, мой носитель чистого зла не уставал бы влезать под кожу всеми языками пламени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"