Обращения к президенту : другие произведения.

Обращение в связи с пропажей обвиняемых по делу Ульмана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемый Владимир Владимирович.
  Сегодня читая новости в Интернете наткнулся на сообщение о пропаже 3-х обвиняемых по "делу Ульмана". Требую от вас, как от гаранта Конституции и законности на территории РФ, в срочном порядке установить местонахождение пропавших обвиняемых и обстоятельства их исчезновения. Есть все основания полагать что они были похищены представителями правоохранительных органов ЧР и содержаться сейчас на территории Чечни. Эти данные были получены мной из публичных источников и лент новостей. В связи с политикой правительства по Чеченской Республике считаю что вы не оправдали моих надежд на вас, как избирателя. Так же считаю что вы не прислушаетесь к моим требованиям об изменеии данной политики. Поэтому выражаю вам своё недоверие. Вы недостойны руководить нашей великой страной. Никогда более не намерен голосовать и поддерживать политических деятелей из вашего окружения. Более того, в числе многих моих друзей и коллег буду добиваться анализа вашей деятельности на посту президента. Есть все основания полагать что решение о последнем назначении на пост министра обороны, действий прокуратуры в отношении "дел военнных - группы Ульмана и Аракчеева с Худяковым" направлены на подрыв обороноспособности страны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"