Обыдённова Екатерина Андреевна : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Такая звёздная ночь.. А вот он млечный путь..
  Как красиво. Она улыбалась. На душе было тепло и спокойно. Она пошла вперед. Яркая луна освещала тёмный путь. Оглянувшись девушка ничего не увидела. Луна светила только вперед. Посмотрев по сторонам она обнаружила тоже самое. И всё же девушка шла дальше. Пройдя уже довольно далеко, она почувствовала что-то неприятное. Она остановилась прислушиваясь к мёртвой тишине, которая резала уши, и своим ощущениям. Ушлышав звуки девушка мнговенно повернулась в ту сторону и готова была защищаться. То что она увидела, повергло её в шок.
  "Солнечный день. Вот она идёт и улыбается. На ней была красивая юбка и плащ. Девушка шла на встречу. Каблуки идеально дополняли её образ. Не зря же она так долго подбирала одежду и обувь. Она выглядела идеально. Вот она видит его, улыбаясь она идёк к нему. Он её обнимает и они идут гулять дальше..."
  Девушка услышала свой смех и её руки заждрожали. Парочка исчезла, но она знала что будет дальше. Из-за этого её стало не по себе. Обняв себя уже грустная она пошла дальше. Не было больше настроения любоваться звёздным небом. Было лишь желание поскорее уйти. Спрятаться. Но очередной звук, отвлёкший её от своих мыслей, заставил девушку повернуться и вытащить пистолет, коротый висел на поясе.
  "Это была снова она. И сейчас она находилась в комнате. Сидит и обнимает телефон. Глаза полные слёз. Но она судорожно трёт их, дабы не расплакаться. Вокруг музыка и праздник, а она молится, дабы быстрее загрузилась книга. Заверное уведомление не заставило себя долго ждать. Как и её реакция. Трясущимися руками она вставляет наушники и ложится на диване открывая книгу. "
  Звук выстрела. Один. Второй. Третий. Девушка выстрелила в картинку перед собой и прогнала её. По щекам уже текли слёзы а дыхпние было сбивчивым. Было больно. Она помнила, что так тогда и не расплакалась. Но сейчас, когда никто не видит... Так хочется.. Она села на дорогу и громко рыдала и кричала, ударяя ни в чем не повинный асфальт. До боли в руках.
  Немного успокоившись, девушка встала и осмотрела свои руки, на сколько это было возможно. Костяшки пальцев сбиты. По пальцам стекала кровь. Девушка оторвала от своей кофты лоскут и перемотала обе руки. Подняв пистолет с асфальта и покрутив его в руках она решила оставить его в руках. "Так спокойнее".
  Девушка продолжила свой путь прислушивая к каждому своему шагу и каждому шороху вокруг, держа пистолет наготове. Услышав шорох где-то в стороне она выпустила пару пуль. Когда за выстрелами ничего не произошло, девушка облегченно выдохнула. Постепенно все эмоции ушли, оставив после себя звенящую пустоту. Это произошло снова, когда она не ожидала
  "Солнечный день. Снова каблуки, снова юбка, куртка. Тушь на ресницах, яркая помада на губах. Улыбка, которая меркнет в один момент. Она видит его, того кого любила, и который сказал ей "нет". Он улыбался другой. Он обнимал её. Они мило беседовали. Глаза налились слезами, но она сдержала их..."
  Пустота внутри снова заполнилась болью. Не в силах ничего поделать девушка почувствовала как по щекам снова текут слёзы. Глядя как та девушка, как две капли воды похожая на неё, старается сдержать слёзы, помня, как это было, она сжала кулаки и почувствовала пистолет. Выпустив всю обойму в призрачную картинку, которая никак не исчезала до последней пули. Звук выстрелов прекратился, дышать стало невыносимо, она услышала плач той девочки, которая осталась одна. Он исходил отовсюду. Девушка закрыла уши руками, но звук как будто был внутри головы. Поддаваясь её эмоциям девушка тоже заплакала до боли обнимая себя и крича в пустоту, дабы избавится от этой боли ... Она вскочила с постели. Было невыносимо больно и по щекам текли слёзы. Она вспомнила сон. Улыбнувшись темноте её комнаты она снова легла и плакала пока не уснула...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"