Ocean Soul : другие произведения.

Фантазия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не курите дети травку... И не играйте в компьютер наночь!


  
  
   Ночь. Прохлада. Покой. Пенье цикад. Полная луна. Мягким мерцанием убаюкивает большая медведица, ярко сияет полярная звезда, может быть кому-то далеко-далеко она сейчас указывает путь? А огромная звездная дорога пересекающая небо - млечный путь. Это красиво. И как же это далеко.
  
   Интересно, а есть ли жизнь там - на далеких звездах? Может быть там хорошо. По зеленому небу путешествует красное солнце, а в синей траве играют маленькие инопланетики. Их матери - инопланетянки следят за ними из антигравитационных шезлонгов. А где-то далеко, аж за лиловыми горами проходят галактические соревнования "Тарелка 1". НЛОшки кружат над снежными вершинами, пронзают бирюзовые облака. Для них все это обычно, а меня впечатляет.
  
   А возможно это обыкновенный мир. Аналог нашей Земли, где живут обыкновенные люди. Они рождаются, живут, работают, умирают, воюют и убивают друг друга. Постепенно портят экологию. Люди вообще существа вредные, склонные к разрушению. Что ж поделаешь, такова их сущность. Хотя конечно бывают и исключения. Только этих исключений - единицы. Все как всегда.
  
   А может быть все не так. Может быть это ужасное место и жить там трудно. Может это жаркий мир, похожий на ад, где каждые 5 минут взрываются вулканы, а земля периодически уходит из-под ног. Кто же там обитает? Маленькие, юркие, неприхотливые уродцы, с вечно кипящей кровью? А может и никто. Грустно. Не хочется в это верить.
  
   На каком же варианте остановиться?
  
   Но это фантазия. Что-то я размечталась.
  
   Ночь. Прохлада. Покой. Пенье цикад. Полная луна. Звезды. Летающие тарелки...
  
   Пойду-ка я спать!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"