Одержимость : другие произведения.

Глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Но как? Как такое может быть?- повторяла я эти слова.
  Решив, что не поверю этому если не удостоверюсь, я вышла на первой же остановки. Хорошо что остановка всего то через дорогу от этого человека. Быстрыми перебежками я дошла до кафе и спряталась за какой-то группой молодых скейтеров.
  -Оу, привет. Ты кто? Хочешь с нами? - обратил на меня внимание один из скейтеров, а он похоже мой ровесник , может чуть старше. - Меня кстати Егором зовут, а тебя как? - спросил меня и парень и улыбнулся.
  Извини, но мне сейчас не до тебя. Выглянув из-за него я увидела, что объект моего преследования положив трубку, зашёл в кафе. Так, так мне нужно как то туда попасть, но как? Тут мой взгляд упал на моего друга в клетчатой рубашке на распашку под которой была еще белая футболка, на голове у него была кепка . А это мне может пригодиться.
  - Привет. - ответила я и состроила из себя пай девочку. - Меня Мелиссой зовут.
  - А чего это ты тут так тихо стоишь? Тоже любишь их? - спросил парень и взглядом указал на скейт который он держал в одной руке.
  -Да, я просто обожаю их. Но вот кататься никак не могу научиться. - начала я говорить полную чушь. Сейчас для меня главное , чтобы он мне поверил и дал свои вещи.
  -Так я могу тебя научить. Знаешь. - и парень наклонился ко мне и проговорил на ухо . - говорят я хороший учитель. - и засмеялся. Ага, учитель он хороший. Но ничего не поделать, нужно дурочку включить. Пусть думает, что я повелась на него.
  - Было бы просто замечательно. Но сейчас у меня к тебе просьба. Не мог бы ты мне дать свою рубашку и кепку? - спросила я.
  - А зачем они тебе? - парень странно на меня покосился.
  Блин, ну вот что ему сказать? Неужели я не смогу пройти в кафе. А ладно, была не была.
  -Просто понимаешь, в это кафе сейчас зашел мой парень с какой-то мымрой и мне нужно последить за ним. А в таком виде он меня узнает.- начала я быстро ему что-то говорить, чтобы усыпить его бдительность. - Ты не переживая я всё тебе верну. Даже постираю.
  Парень смотрел на меня с серьёзным лицом, а потом вдруг неожиданно рассмеялся.
  -Ты мне так сестру мою напоминаешь. Та тоже вечно за своим бывшим следила и меня впутывала в это. Ладно бери. Но номер свой оставь. Я же должен буду как-то забрать свои вещи. - ответил он снимая свою рубашку и кепку. А он не такой и плохой как казался на первый взгляд.
  -Спасибо. Спасибо тебе большое.- поблагодарила его я и дала свой номер.
  Одев рубашку и кепку я со покойной душой зашла в кафе. И Бог похоже решил мне помочь раз единственный свободный столик был рядом как раз с его. Сев за его спиной, чтобы не попасть в поле его зрения и не дай бог ,чтобы он меня ещё узнал . Я взяла меню и как в кинофильмах начала делать вид, что меня очень захватило меню.
  А он похоже кого-то ждёт. Почему он появился? Он же уезжал и сказал, что больше не вернётся. Только вот от одного его вида я вспоминаю всё ,что он сделал мне и моей маме.
  И как мама могла с таким жить. И как его вообще Земля носит.
  За этими размышлениями я не заметила как к его столу подошла и села никто иной как моя одногруппница Алла. Чтооо? Они что знакомы?
  - Ну наконец-то пришла. - ответил этот подонок.
  -Ну не сердись, любимый. Ты же знаешь как этот универ уже достал меня. Но ничего не поделаешь приходиться ходить, папаша такие деньги на него угробил.- ответила блондинка и положила свою ладонь на его руку. - Ты сегодня приедешь ко мне? - спросила она и доверительно заглянула к нему в глаза.
  -Конечно, детка. А сейчас давай поговорим о деле. Ты всё узнала? - спросил он.
  -Да. Вот держи. Здесь полная информация и даже больше. - ответила она и протянула ему синюю папку.
  Взглянув в неё на лице мужчины появилась улыбка.
  -Зайка, это то что я хотел. Ты умница. Ну что? Поедем сначала в офис, а затем уже в клуб? - сказал он.
  -Да. Только мне ещё нужно к папику заехать, чтобы денег дал. - сказала эта стерва. Бедные родители мне их жалко, они вроде хорошие люди стараются для своей нерадивой доченьки. Знали бы они с кем она встречается. Хотя это их дело, мне туда не стоит лезть. Только вот интересно что же в той папке?
  Затем эта парочка поднялась и пошла к выходу. Следить за ними нет смысла они
  всё-равно на машине. Чтобы они меня не заметили я решила посидеть минут 5 и идти к Кире. Но женский голос робота продолжал говорить, что данный абонент выключен.
  -Ну где вы? - спросила я глядя на телефон.
  Выйдя из кафе я направилась к дому подруге. Стучала я в дверь довольно таки долго. Всего то где-то минут 15. Когда уже я подумала идти домой, дверь открылась и моему взору предстала довольно смешная картина. Кира с растрепанными некогда кудрями и размазанной косметикой из-за чего она стала похожа на панду смотрела на меня.
  -Ну и кто тут такой смертник, что решил в такую рань прийти?- сказала злобно подруга.
  Похоже она меня не видит.
  - Вообще-то сейчас уже 2 часа и нормальные люди уже все встали. А вот начёт того кто тут смертник нужно ещё подумать. - ответила я.
  -Аааа, это ты. Чего же ты не позвонила?- ответила подруга и пропустила меня в дом.
  -Я как бы звонила. - раздражённо ответила я. - И где позволь узнать тебя и Нику носило?
  Тут как по волшебству в комнату зашла Ника. Вид у неё был не лучше Киры, даже я бы сказала намного хуже. От этой картины меня у меня началась истерика. Я не могла остановиться минут 10 . и только вроде всё прекратилось как взглянув на них , всё начиналось по новой.
  - Эй, подруга, ты часом не сошла с ума. - обеспокоенно сказала Ника и положила свою прохладную руку мне на лоб. - Вроде температуры нет.
  - Со мной всё нормально. Просто ваш вид желает ждать лучшего. Идите лучше приведите себя в порядок, а то похожи на сестер Бабы Яги.
  -Ха-ха-ха смешно. - сказала Ника и первой пошла в ванную.
  В это время Кира поставила чайник и сделала бутерброды.
  - Я так понимаю разговора нам не избежать? - спросила меня Кира. Я качнула головой. В этот момент в комнате появилась Ника и чтобы избежать всяких допросов Кира убежала в душ.
  Переведя взгляд на Нику я сказала?
  -Ну что пропащая будешь одна рассказывать или Киру будем ждать? - строго сказала я и посмотрела на подругу.
  Сев за стол и взяв кружку чая с бутербродом Ника ответила:
  -Я выбираю второй вариант.
  -Ну я в принципе так и знала. - сказала я и непроизвольно улыбнулась.
  Кира вернулась с телефоном в руках.
  -Ого, ты что же весь день что ли звонила? Тут столько твоих пропущенных . странно, а почему мы не слышали. - с этими словами девушка села за стол.
  - Ну вот уже этого я не знаю. - сказала я. -Ну что? Кто первый начнёт рассказ? - строго сказала я.
  Вздохнув Кира начала:
  -Понимаешь, когда ты пошла домой собираться на свидание. Кстати как оно прошло? - спросила подруга.
  -Не переводи тему. Потом расскажу. - сказала я.
  -О"кей. Так вот, идя домой мы встретили Аньку, мою бывшую соседку. Оказалось у неё День Рождение. Но ты же понимаешь, что от неё не отделаться вот она и пристала к нам. У нас просто выхода другого не было. Она привела нас в клуб "Элитаж". Кстати он такой крутой, теперь я понимаю почему туда все хотят попасть.
  -Так, с тем как вы попали в клуб мне понятно. Но зачем было так напиваться?- сказала я .
  - Да мы и не хотели это всё Анька.- насупившись сказала Кира.
  - Что дальше было? - спросила я.
  - А дальше.....а что было дальше?- спросила подруга и повернулась к Нике
  -Как что? Дальше она нас со своим бойфрендом познакомила. Кстати, что-то мне этот типчик не понравился, слишком уж зализанный какой-то. - проговорила Ника доедая бутерброд.
  - Дальше. - потребовала я.
  -Дальше пришли его друзья и началось.....
  
  Как только подруга зашла в подъезд Ника и Кира решили зайти в кафе и затем уже расходиться по домам.
  -Слушай, как думаешь Арсений что-то действительно испытывает к Лисске? Или у него какие-то планы насчёт неё? - спросила Кира
  - Думаю, что по отношению к Мели у него всё серьёзно, если же нет. То ты меня знаешь. -ответила Ника.
  -Вот, пошли в это кафе. Здесь мороженное вкусное. - сказала девушка и указала на кафе.
  -Кира? - позвал девушку какой-то знакомый голос. Обернувшись она увидела свою бывшую соседку Аньку. когда то в детстве они жили на одной улице, были просто не разлей вода. Сначала они были вместе в садике, потом пошли вместе в школу. Но уже в 5 классе родители Киры переехали в другое место и подыскали ей школу поближе. С того дня девушки больше в живую не виделись. Хотя конечно иногда перезванивались.
  -Анька? - с недоверием спросила девушка. Та в свою очередь ей кивнула. И взвизгнув как ребёнок которому подарили целую гору шоколада Кира повисла на Ане. - Как ты здесь оказалась?
  -Ну вообще-то у меня сегодня День Рождение. - ответила она. - И мы отмечаем его в клубе "Элитаж". Кстати пошли со мной. - предложила девушка Тут взгляд Ани упал на Нику. Улыбнувшись ей и протянув руку она сказала: - Я Аня.
  -Ника. - протянула ей руку девушка.
  -Ну что пошли те со мной. И никакие отказы не принимаются. - строго сказала именинница.
  Зайдя в клуб девушки были просто шокированы как красиво был обустроен клуб.
  -Вот это да. Теперь понятно почему сюда все попасть хотят. - проговорила Кира заворожено смотря на обстановку.
  - Ну да, ничего так. - согласилась с ней Ника.
  Тут к Ане подошёл какой-то парень. Лицо у него смазливое, значит тот ещё мажор подумала про себя Ника. Вот Аня была симпатичной девушкой.
  Чёрные волосы до лопаток были завиты в кудри, чёрные как ночь глаза , аккуратный носик и пухлые губки.
  - Поздравляю тебя , зайка. - сказал этот тип и поцеловал Аню.
  -Фуууу. Меня сейчас стошнит. - сказала Ника на ухо Кире. Та лишь утвердительно закачала головой.
  Взгляд парня упал на девушек. Приподняв удивлённо бровь и улыбнувшись своей фирменной улыбочкой плейбоя он сказал:
  -а что это за прекрасные девушки?
  -Это мои подруги Кира и Ника. - ответила Аня.
  -Ну что же, мне очень приятно с вами познакомиться. Друзья моей зайки, мои друзья. - ответил этот тупица.
  Пройдя дальше девушек ждал зал, где было много народу.
  -Нам туда. - ответила Аня и повела нас к столику за котором сидело человек 20 не меньше.
  - Сядьте рядом со мной. - сказала именинница.
  Сев за стол девушки даже не подозревали, что их ждёт....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"