Одержимость : другие произведения.

Глава 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как я оказалась в лесу? Почему здесь так темно? И куда делся Алекс? Что вообще происходит? Услышав шаги за своей спиной я резко повернулась и увидела очертание мужчины, но его лица я не видела. Этот неизвестный начал ко мне приближаться и с каждым его шагом страх во мне нарастал. Что чёрт возьми происходит? Но тут в его руке что-то блеснуло , присмотревшись я заметила топор. Он что собрался им меня убить? Но это же не смешно. Во мне начал расти животный страх, но сдвинуться с места я не могла, ноги как будто приросли к земле. Чтобы его не видеть я закрыла глаза.
  - Закрыв глаза ты от меня не спрячешься.- ухмыльнувшись сказал Слава. Это был именно он. Но как он здесь оказался. - Думала, что вот так меня бросив, ты останешься жить спокойно? Нет моя дорогая. Сначала я получу то, что давно от тебя хотел, ну а потом можешь проваливать.
  Парень схватил меня за руки и начал грубо целовать мою шею и кусая её, оставляя на ней следы. Слёзы катились ручьём, я пыталась отбиться, но всё безрезультатно.
  -Отпусти меня. Ты чёртов ублюдок. - кричала я пытаясь сбежать. Затем он начал трясти меня за плечо и что-то шептать.
  - Кира, девочка моя, проснись. - испуганным голосом говорил Алекс. Открыв глаза я увидела его встревоженное лицо. Нахмурившись он спросил. - Что тебе снилось?
  Но я не слышала его вопроса, с меня как будто гора с плеч упала, когда я поняла, что это всего лишь сон.
  - Кошмары. С кем не бывает.- решила я не рассказывать ему.
  - Хм, наверное это не просто кошмар, раз ты во сне плакала и кричала и в добавок просила тебя отпустить. - парень встал и пошёл к двери. Стоп? А почему он только в одних спортивных штанах? Только сейчас я заметила, что нахожусь уже не в машине, а неизвестной мне комнате. Хотя комната мне понравилась, светлая, что не свойственно для парня который живёт один. Увидев мой заинтересованный взгляд , Алекс ответил:
  - Дизайном этой комнаты занималась моя сестра.
  - У неё талант. - сказала я и смотрела в окно которое располагалось напротив кровати. При чём окна были большие и в них был виден весь ночной город.
  - Да. - улыбнувшись уголками губ сказал парень. - В этом она вся в маму. Ты не проголодалась? - спросил меня парень и в этот момент как по закону подлости мой желудок заурчал, прося, чтобы его покормили.
  - Ну, думаю он всё ответил за меня. - улыбнувшись сказала я.
  -Пойдём тогда. - сказал парень и вышел.
  Пройдя на кухню я замерла. У него не квартира , а прям произведение искусства какое-то.
  Весь кухонный гарнитур был не тёмным, как я ожидала, а белым. слева стоял стол со стульями. Чуть подальше располагался белый диван с красными подушками и стеклянный прозрачный столик стоял на мягком, цвета шоколада ковре.
  -Хм, думаю нет смысла спрашивать, кто был дизайнером этой комнаты? - спросила я.
   Повернув ко мне голову парень не ответил ,а просто улыбнулся. Какой же он красивый и милый. Так и хочется к нему прижаться и чтобы он не отпускал меня. Так и хочется поцеловать его. Странно, но почему таких чувств во мне не вызывал Слава? Ведь мы с ним встречались с самого первого курса. Возможно как говорится он был не моей судьбой? Так, а Алекс по твоему твоя судьба? Ты с ним знакома то, всего ничего, а уже своей судьбою возомнила? А что я собственно о нём знаю? Вот именно , что ничего. Вдруг он какой-нибудь маньяк, хотя навряд ли, раз он дружит с Никой .
  - О чём задумалась? - спросил меня парень. И пригласил за стол.
  Поужинав, вернее уже наверное даже позавтракав мы незаметно для меня пересели на диван.
  - Расскажи мне что-нибудь о себе. - сказала я парню.
  -Хм, а что ты хочешь услышать? - улыбнулся парень.
  -Ну начнем с того, почему ты живёшь за границей, но при этом хорошо говоришь на русском не имея при этом никакого акцента? - задала я интересующий меня вопрос.
  - Давай я начну с самого начала, чтобы было понятнее. Мои родители часто ездили по командировкам, а я в это время оставался здесь с бабушкой. Но потом когда мне исполнилось 17 лет она умерла. Поэтому закончив школу я поехал с родителями в Италию. И как-то так получилось, что закончив институт я остался жить там.
  - Понятно. А я вот вообще нигде не была. Не считая всяких детских лагерей , которые от города находятся в 2-х часах езды. Родители видите ли бояться, что моя головушка везде найдёт приключения и даже не спрашивай, почему они так говорят. - сказала я и улыбнулась. С этим парнем было легко общаться.
  - Хорошо не буду. - отсмеявшись сказал парень.
  - То есть получается, что тебя зовут Саша? - спросила я.
  - Да. - сказал парень и внимательно посмотрел мне в глаза, а у меня мурашки побежали по коже. Его карие глаза как будто поглощали. В груди началось зарождаться тепло и уют как будто я знала его всю жизнь. Подняв руку парень провел ею по моей щеке в нежной ласке. Затем он повел дорожку ниже к шее, затем к уху и наклонившись поцеловал меня. Обняв его за плечи я закрыла глаза, он в свою очередь одну руку положил мне на затылок , а другую на талию.
  
  А в это время на душе Мелиссы зарождалось беспокойство, но откуда оно взялось она понять не могла. Всю дорогу она с Арсением ехала в тишине. Возможно подумав, что нужно как-то быть ко мне ближе парень взял мою руку. Сразу всё беспокойство и все переживания исчезли оставив место лишь умиротворению и чувству защищённости. Странно, раньше он не пытался со мной заговорить по нормальному, да что там говорить он постоянно при каждом удобном случае издевался надомною, но сейчас он стал совершенно другим. Боюсь себе признаться, но мне таким Арсений нравится больше, да и кому он мог не понравиться, такой обходительный, добрый.
  - О чём задумалась? Обо мне, так ведь? - подмигнув мне сказал Арсений.
  - Ага, конечно. - толкнув его в плечо сказала я.
  -Так, так. Я между прочим за рулём сижу, а ты дерешься. А вдруг я бы врезался вон в тот грузовик? - пытаясь сделать серьёзное лицо сказал парень.
  -Ага, в тот грузовик который стоит впереди нас уже минут 10? Или может тот грузовик который стоит через три других автомобиля , так же около 10 минут? - смеясь сказала я.
  Да, вы всё правильно поняли, мы стоим в пробке. Но если раньше я их терпеть не могла, то теперь хотелось, чтобы эти мгновения проведенные с ним не кончались. Боже, ну как я могла влюбиться в него за такой короткий срок? Хотя моя мама постоянно говорит, что любовь не имеет срок.
  Вздрогнув от прикосновения к моей руки губ парня я подняла на него глаза. Он улыбнулся мне и придвинулся ближе. Он смотрел мне в глаза, как бы завораживая. Затем парень поцеловал меня. Не знаю, сколько мы целовались. Но такой момент нам прервали сигналы машин. Оторвавшись друг от друга мы повернули голову назад и заметили, что пробка кончилось. И нам сигналят недовольные водители. Рассмеявшись парень завёл машину.
  - Это всё ты виноват. - всё ещё смеясь сказала я.
  -Я? В чём моя вина? В том, что ты такая красивая? Или в том, что ты мне нравишься? - сказал он и поцеловал мою руку.
  Я почувствовала как щёки наливает румянец, вечно он вгоняет меня в краску.
  Подъехав к моему дому я сказала:
  - Спасибо тебе за этот вечер.
  - Это тебе за него спасибо. - ответил парень и снова меня поцеловал. - Ну всё, теперь можешь идти.- сказал парень после поцелуя. - Хотя, стой. - и начал рыться в бардачке, достав оттуда коробочку он протянул её мне. - Это тебе.
  - Что там? - спросила я и начала её открывать. Открыв коробку я увидела красивую подвеску, на которой была изображена лошадь. Красивая и аккуратная работа , проведя пальцами по ней я и подняла на него глаза и сказала: - Спасибо, ты знал как сделать мне приятно.
  В знак благодарности я решила поцеловать парня, первую секунду он не понял, но затем я почувствовала его руки у себя на талии. Оторвавшись друг от друга я сказала:
  -Мне пора. Ещё раз спасибо тебе за этот подарок и вечер.
  - До завтра, маленькая. - улыбнувшись сказал парень.
  Открыв дверь и выйдя я пошла к своему подъезду, но тут кто-то положил мне руку на плечо. Вздрогнув я повернул голову и увидела...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"