Одесская Ариелла : другие произведения.

Чужое Тело Моя Жизнь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.30*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как женская душа выживала в мужском теле.

  31.07 2015
  ЧУЖОЕ ТЕЛО МОЯ ЖИЗНЬ
  Глава 1
  Очнулась я с дикой головной болью. Малейшие движение приносило нестерпимую боль. С тихим стоном открываю глаза, что-то зеленое рябит надо мной, закрываю. Прислушиваюсь, шелест эхом доносится до моего слуха, молоточками отбивая в голове. Попытка вторая, опять открываю глаза, рябит, фокусирую зрение, листья? Через которые видны просветы. Где я? Что со мной?
  Пытаюсь напрячь свою память, боль приласкала своим ударом, пожиная мой стон. Но картинки последних воспоминаний всплыли. Поздний вечер, перехожу дорогу в положенном месте, яркий свет фар, визг тормозов, удар и темнота.
  Боль потихоньку отпускает мой измученный мозг, зато её место занимает паника.
  Это, что же меня вывезли и выкинули, неизвестно где, скрывая преступление.
  От волнения я села и тут же повалилась назад от головокружения, удар об землю вырвал очередной стон. Сглотнула, сухость дерет горло, рука потянулась к горлу. Что-то не так, чего-то не хватает, опускаю руку, тру в районе груди. Грудь! Где моя проблема 3-го размера? Начинаю судорожно ощупывать свое тело, ее нет ааа... паника. Опуская руку на место признака половой принадлежности ааа.. что это? Засунула руку в штаны? О НЕТ...
  - О ДА! ответила мне мое сознания, а рука продолжает исследовать длину так сказать этого "признака". Признак тут же среагировал, я резко убрала руку, не хватало еще онанизма. Тут мои мысли прервало сильное желание сходить в кустики. О.оо может, поэтому этот "признак" среагировал, по утрам у мужиков такое бывает, я точно знаю. Кряхтя как "старая баба" нет уже как "старый дед" тьфу ты.. встала, покачиваясь от головокружения, кое-как добрела до дерева, облокотилась одной рукой, ну и что с тобой делать? Обратилась к "признаку".
  - Достать из штанов и держать рукой ответило мне мое сознание.
  Да уж все свое держу в руках. Облегчение пришло вместе со струёй уф..ф как хорошо.
  - Струсить не забудь, напомнило сознание.
  Не плохо, было бы руки помыть, оглядываясь, стала внимательно прислушиваться. Есть, побрела на звук, вышла к ручью. Тут же припала к ней утоляя жажду. Чистая гладь как зеркало выдало мне мое отражение. Мда... коснулась своего уже лица... ЖЕСТЬ.
  - Это не жесть, это щетиной называется, проинформировали меня.
   - Это не щетина, а наждачка. И как эту "морду лица" брить? А главное чем?
  - А то ты не знаешь? Хмыкнуло мое сознание, ножом, кинжалом
  - Ага до первых шрамов в битве за каждый кусок кожи, мужество так сказать будет украшать мою физиономию. Знаешь она хоть не рожденная, а приобретенная, но все же уже родная!
  Мордаха ничего так симпатичная, хоть это радует, черная шевелюра до плеч, брови в разлет, правильные черты лица, твердый подбородок, губы средние ни толстые, ни тонкие, скорчила гримасу, зубы белые ровные. Посмотрела по сторонам, никого, стала раздеваться. Опять посмотрела на свое отражение, высокий, мышцы есть, не задохлик, тонкая талия, длинные ноги, плечи широкие, но и "признак" так сказать не подвел. Если мне прежней было 25, а этой... тьфу ты этому примерно так же, ну может на пару лет меньше. Такой бы имел успех у женской половины, это я как женщина говорю. Полезла в воду. Кайф, вода смывала остатки боли, принося облегчение разуму и телу.
  Вышла на берег обсыхать, посмотрела на вещи, нужно постирать, не одевать же грязное. Стирать придется вручную, машинки то нет. Посмотрела на руки, покрутила ладони, имелись мозоли, но руки ухоженные. Мда рабочий с ухоженными ногтями, мозоли ведь от работы появляются. Вздохнула, принялась за стирку. Так черный плащ, посмотрим, что в карманах. Ага мешочек в нем пять золотых и серебра немного, кошелек значится, маловато денег для такого большого кошелька. Темные брюки из плотной ткани, что-то типа рубашки с воротником без пуговиц, темного цвета под штаны. Трусы без резинки на завязках, странно не пуговиц ни резинки, средневековье какое то. Во время стирки стал извечный вопрос, что делать?
  Если начну рассказывать, что я женщина в худшем случае отправят в психушку, в лучшем к травести или к хирургу менять пол. Чтоб попасть к хирургу нужно хотя бы знать где я? И вообще в чьем я теле? Мое понятно сбила машина, и оно там погибло раз я в чужом. Что делать ммм..м застонала, развешивая вещи по кустам.
  - Хватит мычать, вмешалось мое сознание, тело кормить надо!
  Желудок тут же отозвался голодным урчанием. Чем его кормить я городской житель магазинов не наблюдается. Стала шарить голодным взглядом по округе. Кусты деревья не знакомые, птички!.. Нет не поймаю к тому же огня нет, сырое есть не смогу. Вернулась к речке, солнце начало здорово припекать, полезла в воду высматривая кого бы съесть уррр.. отозвался желудок. Рыба имеется, но как ее поймать? Прошла дальше к камням, так что тут у нас? Ага ракушки похожие на устрицы, с трудом оторвала штук пять крупных и вернулась на берег. Ножа нет, чем вскрывать? Нашла крупный тяжелый камень, положила ракушку на другой и стукнула в пол силы, ракушка треснула, ура еда урр.. вторил желудок. Добралась до мяса, убирая осколки. Устрицы я ела в прошлой жизни, правда в лимонном соку и соевым соусом, зажмурилась и закинула в рот, жевала, представляя устрицу ммм... мням вкусно. Хрум.. чуть зуб не сломала, выплюнула на ладонь, что это? Что-то круглое, протерла, в руке переливалась жемчужина, но не обычная молочно белая, а разноцветная перламутровая, красота!
  - Хватит балдеть, давай еще, приказало сознание.
  Наелась я после 10 штук. Аккуратно собирая жемчуг в мешочек.
  Оделась и пошла вдоль речки, должна выйти к людям. Шла долго уже вечер вступал в свои права, опять поела "устриц". Нужно устраивать на ночь. Вокруг, что-то шуршало, издавало не понятные звуки, похоже пришло время для ночных хищников. Меня передернуло, страх закрался в душу, "я не трус, но я боюсь". Ааа... что делать? Съедят, загрохотало в мозгу.
  - Отставить панику, лезь на дерево, приказало сознание.
  Благо рост и сила позволяли, я шустро взобралась на большое дерево. Фух.. один плюс от этого тела есть, сама бы я в жизни сюда не залезла, размышляя, устраивалась в развилке трех веток. Резко потемнело, подняла голову и чуть не свалилась с дерева. Над головой светили две большие луны, разного цвета одна зеленого, вторая алого и куча звезд. Я заворожено смотрела на небо, красиво. Потом вернулась в свою действительность, я в другом мире.
   - Хотела, получи, съехидничало подсознание.
  Да но одно дело читать, мечтать а другое дело оказаться тут с "голым задом" и не бритой мордой. Ничего не зная ничего не умея, я не "супер герой" я обычная симпатичная девушка.
   - Была... глумилось мое сознание. Теперь симпатичный парень с неизвестными способностями, мозолями на руках и большим длинным "признаком". - Продолжало издеваться сознание.
  - Да ну тебя, ты же мое сознание, где поддержка моральная так сказать.
   - На то оно и сознание, чтоб приводить в чувство и говорить правду и только правду, ответило мне это вредное сознание.
  Попыталась уснуть, эти звуки, от которых стынет кровь не давали заснуть, но в конце концов, человек ко всему привыкает, прошло время и я провалилась в сон.
  А снилась мне чужая жизнь, точнее моего нового тела. Не знаю, это плод моего воображение или действительность. Я верхом покидаю замок. Одета и вооружена как в историческом фильме рыцари. Смена декорации я стою безоружный, в какой-то пещере в руках у меня, что-то круглое светящие, темнота.
   Просыпаюсь, вот нечего в руки брать всякую гадость. Но с другой стороны, если бы не эта гадость, где бы сейчас была я?
  Посмотрела в низ, никого, спустилась. Привычно справила нужду, поплелась к речке умываться и завтракать. Возле речки шуганула, какое-то странное животное.
  По дороге размышляла, понятно домой я вернуться не смогу. Нужно как то устраиваться в этом мире.
  - Начни хотя бы с имени, проинструктировало меня сознание.
  И как же меня звать? Воспоминание зашевелилось в мозгу, я остановилась, сглотнула и ошарашено произнесла я виконт Дарк Дэр"ристар. Улыбка посетила мою мордаху, может наведаться в свой замок, я правда там не наследный, подсказала память.
  - Ага и ляпнешь там что-то в женском роде, тело Дарка, а манеры то твои, съязвило подсознание.
  - Дело говоришь, согласилась я. Значит надо забыть про родственников и держаться подальше от родных мест, да и про титул молчать. Эх, начинать придется все с нуля, только надежда на безбедную жизнь появилась. Так, народу по прежнему не видно, в какую глушь меня закинуло? Еще не одну ночь я провела на дереве.
  
  Глава 2.
  
  Река изменилась, русло стало шире, быстрое течение бурлило между камнями, расплескивая брызги в разные стороны. Присмотрела удобный берег, уже собралась раздеться, когда услышала прерывистый крик. Внимательно стала вглядываться между камнями, кто-то тонет. Скинула плащ, сапоги и бросилась в воду, спотыкаясь об камни, брела пока не смогла плыть. Подплываю к камню, в него вцепился тонущий, его периодически захлестывало потоком воды. Так нужно правильно его схватить, а то он утащит меня собой подводу. Просовываю руку между его грудью и камнем, резко прижимаю его к себе и плыву, хоть бы сил хватило, вода холодная зубы сводит. Дотащила тушку до берега и свалилась тяжело дыша.
  Ссспассибо - услышала я дрожащий голос.
  Что разлеглась, принимай благодарности, проснулось подсознание.
  Я села, повернулась к спасенному, с любопытством рассматривала его. Пацаненок лет пятнадцати светловолосый, неприметного вида, глаза серые, веснушки на носу.
  Нужно ответить.
   - Пожалуйста, будешь должен. Пацаненок как то не уверенно кивнул. Он, что шутки не понял?
  - Конечно, в чужой мир со своими шутками не лезут. Поставило меня в известность подсознание.
  Я пошутил... вовремя запнулась я. Ничего не должен, успокойся. Как звать тебя?
  - Сарк, все равно я обязан за спасение.
  - Я Дарк. Куда ты идешь? - при этом стала снимать мокрую одежду до нижнего.
  - В Сторхэм.
  Сарк снял свой рюкзак и всю одежду. Мы начали дружно полоскать ее в воде как еноты. Затем развесили по кустам. Сарк стал разбирать свой мешок.
  - Сторхэм это город?
  Сарк удивлено посмотрел на меня.
  - Большой город, а Вы разве не знаете?
  М..да не рассказывать же ему про свою реинкарнацию, еще на костер поволокут, кто их тут знает.
  - Понимаешь, Сарк я память потерял, почти ничего не помню, вздохнула я.
  - Ага головой стукнулась, съязвила подсознание "тут помню, тут не помню"
  - Поэтому был бы тебе благодарен, если бы ты мне рассказывал.
  Так ненавязчиво по крупицам стала собирать инфу.
  Сарк осиротел. Из родной деревни шел в большой город искать лучшей жизни. Надеялся найти там работу. Он конечно многого сам не знал, но его немного по сравнению с "моим вообще ничего", очень даже много.
  - Вот скаламбурила, захихикало сознание.
  Я стала выспрашивать за денежную систему и расстроилась, тут у них медь, серебро и золото.
  - Скажи Сарк, а такие разноцветные шарики из ракушек ценятся?
  - "Мерцающий жемчуг", очень цениться, особенно магами, чем больше размер, тем дороже.
  Что он сказал, что я богата? У меня около 50 жемчужин.
  - Не о том думаешь, жадная ты моя, он сказал, тут есть магия! Указало мне подсознание.
  - Сарк а как узнать есть ли у тебя дар к магии?
  - Я не знаю, я не маг, вздохнул Сарк. Но они как то видят по-другому.
  - Есть у тебя дар и не маленький, уверенно сообщило мне мое сознание.
  Подозрение подкралось ко мне и больно цапнуло, я среагировала моментально.
  - Скажи мне подсознание, а звать тебя как?
  - Морт, без заминки ответил этот "псевдо-сознание"
   - Ой..
  - Что проговорился? "находка для шпиона" Так быстро все рассказывай или... или... раз я маг перекрою тебе кислород в СВОЕМ сознании и будешь сидеть в тюремной одиночке или же вообще выкину на кислород! Ясно!
  - Ну, зачем так нервничать? Я все расскажу, только Сарк подозрительно смотрит на нас.
  - Ах уже на нас? Паразит, присосавшийся и прикидывающийся моим сознанием.
   - Ну, что ты дорогая, какой я паразит, я твой симбионт.
  - Сарк а ты можешь охотой заняться?
  Сарк подозрительно посмотрел на меня.
   - Могу, у меня праща имеется и силки могу поставить, раз мы здесь ночевать останемся. Быстро собрался и ушел в глубь зарослей.
  - Рассказывай!!
  Морт вздохнул.
  - Я был заключен в артефакт, который нашел Дарк.
  Почему он был безоружен? Перебила я Морта.
  - У него было оружие, он даже успешно отбился на подходе, вот им он все испортил. Увидел артефакт, "бросил" свой меч, схватился за сферу. Меч активизировал портал-ловушку, нас она тут же поглотила. Этот растяпа падая, разбил сферу, выброс силы плюс ловушка видно открыли проход в твой мир. Мне ничего не оставалось, как занять место в теле Дарка.
   - А куда делся Дарк?
  - Ну он не маг, не перенес так сказать удара силы, так что погиб. Если бы я мгновенно не занял его тело, была бы ты сейчас нежитью, начал набивать себе цену это вредное создание.
   - Хорошо, почему ты решил, что я маг?
  - Если бы ты им не была, ты бы не смогла занять место Дара. Ты это сделала, не осознавая на инстинктах. К тому же я вижу твой источник манны и он не маленький, поверь.
   - Почему сразу не сознался, наглая рожа?
  - Дорогая я просто жалел твою психику, сама подумай, проснулась в мужском теле и еще симбионт с тобой.
  - Паразит! называй себя своим именем. Какая тебе выгода?
   - Ну, мое место заключения разрушено, слава богам. С тобой мне хорошо, я живой и мне некуда идти.
   - Кто ты? Какая твоя сущность?
   - Сейчас я просто душа, а в прошлом Архимаг Мортимэр, против воли заключенный в артефакт.
   - Ага, как же просто душа, ты ехидная и вредная душонка.
  Что делать будем? потерла я отросшую растительность. Тьфу ты... надо с этим, что-то делать. У Сарка должен быть нож!
  - О, я тебя прошу, не надо тут крови, зарезаться всегда успеешь.
  - Да чего же мне попалась ехидная душа... мать его так...
   - О.ооо смотри как "заматерила", мужиком, однако становишься, захихикал этот симбионт.
   - Хватит уже ехидничать, тебя наверное потому и в артефакт заключили, больно характер гнусный, мысленно показала язык. Давай уже пользу приноси МОЕМУ телу, паразит...
  - Ну во-первых, я могу внутри так сказать подкрутить кое-что и ты забудешь, что такое растительность, важно произнес Морт, ожидая похвалы.
   - Смотри, чтобы я не забыла, что такое волосы на голове.
  Я почувствовала, как он надулся, ладно нужно его задобрить, а то из вредности, пакость устроит, с него станется.
  - Морт это супер! Таки да, как говорят у нас в Одессе "Вы таки умеете быть настоящим магом!".
   - Конечно я же "Архимаг!" гордо со всей серьезностью произнес этот "Архивредина". Во вторых с важностью произнес этот маг. Буду учить тебя магии.
  - Спасибо большое чтобы я без тебя делала? Оглохла бы от тишины, поддела эту ехидину.
  - Ну а в дальнейшем, что? Ни кола ни двора. Давай реализуй свою болтливость в полезные советы.
  - Ша не надо так портить наши нервы, мы их не на "Привозе" купили! Нагло стырил архимаг мой Одесский говор.
   - Не ну вы видели этого Морта? нет? Так я вам скажу, я таки да тоже его не вижу. Я вижу тут Моню, который пытается меня учить. Не учите меня жить, а лучше помогите материально, жизнь мы сами себе купим!
  - Ой вэй золотце, тебя таки не возможно вынести, важности ты имеешь в неподъемный вес!
  - Ну хватит, не выдержал Морт.
  Еще бы, он же не имел счастье родиться на "Молдованке".
  - Думаю, дойдем вместе с Сарком до Сторхэма, а там уже будем определяться. Ведь мы не бедные, может купим себе другой титул вместе с землями. Или там осядем.
  - Ладно, уговорил. Это мы с тобой так быстро болтаем или это Сарка долго нет?
   - Думаю это мы. Хватит бездельничать, давай расслабься и попытайся посмотреть на себя магическим зрением, а я кое-что у тебя подкручу, злорадно захихикало это наказание.
  - За что мне это?
  - Я не "это", я твое лучшие приобретение!
  - О да подари тебя врагу, и он будет платить, только чтоб тебя забрали обратно!
   - Давай, меркантильная моя, займись делом.
  О.оо я занялась, при этом плевалась и ругалась, потому что ничего не получалось.
  - Морт ты уверен, что я маг?
   - Да уверен. Расслабься, я помогу тебе войти в это состояние пару раз, потом сама.
  И действительно мы вошли, я скользнула в сознание и увидела внутри себя круглый разноцветный переливающий шар в размере среднего грейпфрута. На третий раз я вошла сама. Это было невероятное чувство, сложно описать, наверное наркоманы испытывают такой же кайф. Оно манило, притягивало, давало эйфорию.
   - Хватит балдеть, посмотри вокруг себя. Наломал весь кайф, этот зануда.
   - Что ты видишь?
  - ну разноцветные светящие пятна.
  - Это аура окружающего. Ты можешь впитывать ее. Протяни жгутик из своего шара, вот умница прикоснись к воде, точнее к ее ауре. Потяни к себе силой желания, мысленно. Вот наша девочка таки умеет быть умницей.
  - Дарк, а что Вы делаете?
  Испугал меня мальчишка. Но показывать этого нельзя, мужик я или нет!
  - Понимаешь, я вдруг вспомнил, что я маг. Вот пытаюсь вспомнить как магичить.
  О.оо глаза стали круглые как пять копеек.
  - Может, Вы вспомните, как огонь разжечь, а то мое огниво промокло. А я пока займусь добычей.
  Я так "вспоминала", думала, у меня начнут искры из одного места вылетать. Ой только не подумайте, что это мой зад. Конечно же, из глаз. Пока этот вредный Морт не соизволил, предложить мне сделать это вместе со мной, как пить дать мстил подлюка, волю насмеявшись с моих потуг и пыхтений.
  - А раньше нельзя было так сделать?
   - Ты должна пробовать сама, мало ли, что со мной может произойти.
   В ответ я фыркнула.
  - Но быстрее же с тобой научусь, до того как, что-то с тобой произойдет.
  Ладно, перешла на магическое зрение протянула ниточку из своего шарика и мысленно представила огонь на ладони, наполняя его своей манной, затем легко подтолкнула к веткам. Ура получилось. Костер весело заиграл.
  - О.оо Вы действительно маг, восторженно воскликнул Сарк.
  - Ладно, Морт пожинай плоды похвалы, ты таки маг! Мысленно обратилась я к нему.
  - Да я такой и горжусь этим!
  Сарк отлично готовил, сварил густую похлебку из свежей дичи. Так же пока мы ели пережарил мясо, какого-то зверька, на завтра в дорогу. Пока ели выспрашивала про город. Оказывается, у них тут водятся разные расы. Полный фэнтазийный набор. Город был межрасовым. Правила аристократия, маги занимали особое место, их уважали, боялись и завидовали. Расы между собой придерживались нейтральных отношений, втихаря пакостя друг другу.
  Спать ложились возле большого костра, мне было страшновато, оружия нет, да и не известно, чтобы я с этим оружием делала. Вопреки моим страхам спали мы отлично, видно звери боялись огня, который мы поддерживали.
  Утром меня разбудил мой "кошмар" Морт.
   - Хватит разлеживаться, давай магией займись.
  Сонно подтягиваясь, я отошла от Сарка подальше и начались мои мучения.
  Сарк проснулся от того что Дарк говорил на непонятном языке, швыряя при этом огненные шары. Наверное заклинание произносит, подумал паренек. Но Сарк ошибался, это Дарк ругался с Мортом.
  Я полезла в реку в надежде найти еще жемчужин.
   - Да нет тут ничего, видишь течение сильное, поучал меня Морт.
  Позавтракали и двинулись дальше.
  
  Глава 3.
  
  Шли мы не один день. Сарк занимался охотой, и готовкой, я обустройством лагеря и магией. Морт хоть и ворчал, но результатами был доволен. Мы освоили щиты, пару боевых заклинаний. Больше всего меня радовал гладкий подбородок. Да и к новому телу я уже привыкла.
  Мы вышли на поляну примыкающею к реке и сразу же натолкнулись на пятерых. По виду разбойники, морды заросшие, грязные, вонючие.
  - Что застыла как девка на смотринах, давай швыряй огненные пульсары, пока вас тут не убили, завопил Морт.
  Я вышла из ступора и швырнула пульсар в одного, он повалился, зловоние горелого с дымом поднялось от его тела. Остальные с испугом побежали.
  - Добивай, нельзя оставлять врагов за спиной, приказал Морт.
  Я от шока повиновалась. Мои пульсары попадали точно в цель, пожиная смерть.
  Мое состояние было ужасным, пришло осознание, что я убивала хоть и разбойников, но людей. Моя тушка была готова уже показать свою реакцию, но тут мой взгляд натолкнулся на Сарка. Полные глаза восторга, восхищения и не капли сожаления об убийствах. Наверное в этом мире это норма. Я взяла себя в руки, странно будет, если такой взрослый мужик явно из благородных, вдруг начнет истерить из-за убийства разбойников. Мне стало неловко. К тому же пошел откат адреналина.
  - Ты молодец горжусь тобой, на счету этих разбойников не одна жизнь, стал успокаивать меня вредный, но такой уже родной Морт. - Так возьми себя в руки жадная моя, нас ждут трофеи.
  - Трофеи нужно собрать, обратилась я к Сарку.
  Мы занялись законным мародерством. Сарк не поленился снимать сапоги, проверяя их содержимое. Стащили все на кучу и я стала перебирать. Сарк молча наблюдал, понимая, что трофеи принадлежат все мне. В первую очередь пересчитала деньги не густо десять серебряников и пару золотых. Пять серебряников отдала Сарку, он был очень благодарен, оказывается это не такие уж и маленькие деньги.
   Мое внимание привлек меч, сразу видно отличная сталь темного цвета, непонятная вязь шла вдоль клинка, легкий, рукоять привычно легла в ладонь.
  - Откуда у этого сброда такое оружие?
   - Грохнули хозяина меча, ответил мне Морт.
   - Но сразу видно это меч профессионала, как такого можно грохнуть?
  - Внезапность и засада не считается с твоим профессионализмом. Поэтому всегда тебе говорю, раскидывай сеть. Почему не сканировала местность? Вот грохнули бы тебя и не было бы у нас такого замечательного тела.
   - Как я могу раскидывать сеть, когда ты постоянно учишь меня на ходу?
  - Ты должна на автоматизме ее ставить. Сегодня займемся ей.
  Я не могла выпустить меч, он был похож на катану.
  - Мор что это за вязь?
  - Это меч артефакт из адорона, чтоб он признал тебя, капни на него свою кровь.
  Я тут же из кучи подобрала кинжал, похоже это пара к мечу. Уколола палец и капнула кровь на вязь. Вязь засветилась голубым цветом и погасла, зрелище вызывало восхищение.
  - Посмотри внимательно магическим зрением, сталь сама по себе самая крепкая в этом мире, плюс антимагическая. Вязь настроена против кражи, в бою ставится легким.
  - Так он и сейчас не тяжелый был.
  Стала одевать перевязь на спину. Притом так уверено, как будто делала это всегда.
  - Память тела Дерика, сейчас я усилю ее и ты сможешь использовать меч, сообщил мне Морт.
  Я привычно достала из ножен меч, перекат в стойку, взмах и сталь запела, меч рисовал в воздухе узоры. Тело двигалось в танце под музыку стали. Я остановилась, переводя дыхание, память тела это хорошо, но форму я видать потеряла.
  Сарк смотрел на меня с восхищением, кажется он обрел для себя кумира.
  - Я там увеличил тебе скорость, реакцию и выносливость, поставил меня в известь довольный Морт.
   - Слушай, ты там не можешь притупить мне чувство к убийствам?
   - Запросто.
  Отдельно в мешок стали собирать для меня необходимые вещи, котелок, более менее, приличное оружие, пополнили запасы еды. Сарк и для себя, что-то отобрал.
  Уходим отсюда. Мало ли кто тут еще бродит. С этого дня к магии добавились тренировки с мечом.
  
  Глава 4.
  
  Мы вышли на дорожный тракт. Шли почти до вечера, прошли развилку. Моя сеть подала сигнал человек пятьдесят, возле них что-то живое не маленьких размеров. Рассказала Сарку.
   - Это торговый караван. Можно к ним присоединиться, заплатить и доехать с ними до Сторхэма.
   - Ты конечно можешь так поступить, я еще присмотрюсь.
  - Я без Вас не поеду. Господин возьмите меня к себе на службу. Я буду верно вам служить, просящими глазами смотрел на меня Сарк.
  Я засомневалась, все таки это ответственность за живого человека.
  - Возьми его, он нам будет полезен, да и пропадет он один.
  - Ладно возьму, только о нашей встречи молчи. Если спросят, ответишь, что нанял я тебя в вашей деревни.
   - Конечно, господин буду молчать.
  Мы подходили к обозу. На встречу к нам вышли наемники, сразу видно матерые ребята обвешанные оружием и сильно подозрительные.
  - Мы бы хотели переночевать возле вашего обоза, если вы не против?
  - Думаю, хозяин обоза не будет против.
  Один из наемников метнулся к хозяину. Нас провели к костру где сидели наемники. Ясно не доверяют. Усадили, подали миски с едой. После ужина начали расспрашивать, куда мы путь держим. Оказалось, едим в одном направлении.
  Я если честно чувствовала себя как не своей тарелке среди этих мужиков.
   - Так возьми себя в руки, ты мужик или кто? Взгляд сделай суровый.
  - Ага мужик снаружи а внутри нежная и трепетная лань.
  Для виду огрызнулась, но за поддержку была благодарна.
  - Какая ты нежная и трепетная? Ты маг, рявкнул Морт.
  Окончательно приведя меня в чувство. Мужики видно приняли метаморфозу с моей физиономией как то подозрительно. Похоже я выпала из общего разговора. Я вопросительно приподняла бровь, маскируя свою неосведомленность. Тут же вскочил самый молодой.
  - Меч только для виду носишь?
  О..оо начинается выяснение среди самцов кто круче, еще бы "признаками" померялись у кого длиннее тьфу ты. А вслух сказала.
  - Парень тебе проблемы не нужны!
  Движением руки посылаю воздушный кулак в четверть силы. Задира отлетает шагов на пять.
  - Маг! Произносит старший наемник.
  - Но это не значит, что я ношу клинок только для виду, прорычал во мне Морт.
  - Извините молодой, глупый, указал мне на задиру, старший.
  - Поэтому не покалечил, вашего молодого.
   Фух.. внутри вздохнула с облегчением.
   - Молодец поставила на место, мужик! Захихикал этот паразит.
  Ночь прошла спокойно, я даже впервые выспалась, не нужно было следить за костром. Утром меня посетил хозяин обоза.
  - Ваше магичество, не желаете доехать вместе с нами до Сторхэма?
   - Ах ты, скряга, решил бесплатно мага нанять, возмущался внутри Морт.
  - Ша.. Морт не кипишуй, мы таки да, поимеем еще с него выгоду.
  - Уважаемый, питание за ваш счет меня и моего слуги, если в дороге мне придется использовать магию для защиты обоза, вы выплатите мне вознаграждение, какое ваша щедрая совесть позволит, хищно улыбнулась я.
   - Так его, этого скрягу! Радовался Морт
  
  И вот наш обоз в пути мы с Сарком едем в первой телеге. Я привычно сканирую дорогу. Так, а это, что у нас за скопление народа, ага засада.
  - Стойте! Приказываю обозу.
  Ко мне тут же подъехал командир наемников.
  - Что случилось?
  - Впереди засада. Справой стороны на деревьях пять лучников, десять человек в кустах и спереди с десяток. Итого двадцать пять человек.
  - Нас десять человек, нахмурил брови командир наемников.
  - Думаю, нет смысла тащить туда обоз. Вы со мной согласны?
  - Вы правы ваше магичество. Думаю мы обойдем их и ударим со спины, пока те на дороге поймут этих быстро положим. Вы с нами? С надеждой спросил он меня, прекрасно осознавая, что с таким количеством разбойников может не справиться.
  - Я обещал помочь обозу.
  Ну, вот и щиты пригодились. Укрывшись за ними, я с наемниками двинулась в тыл засады. Нас не ждали. В первую очередь я снимала стрелков, посылая огненные шары, все настолько быстро произошло, что разбойники не сразу поняли, что их убивают. Наемники кинулись в атаку.
  - Ну что "трепетная", доставай клинок и покажи, какая ты "нежная", ехидничал этот паразит.
  Как только я достала клинок, время словно замедлилось, ушли эмоции появился только расчет, меч в руке порхал с легкостью. Начался танец смерти.
   - Остановись кровожадная моя, прокричал мне Морт.
  Я замерла, оглянулась вокруг десять трупов. Кучка наемников стояло в стороне, хлопая глазами, они просто не рискнули приблизиться к смерчу, который носился, между разбойниками поражая их на смерть. Я сморгнула, вот так дискотека. Какое-то бесшабашное чувство накатило, эйфории, хотелось смеяться.
  - Все ясно, меч балуется, поставил вердикт Морт.
  Чего стоим? Там вас десять разбойников дожидаются, рявкнула я.
  Народ опомнился и побежал на дорогу. Мне просто не хотелось, чтоб меня видели в таком состоянии, вид еще тот, кровожадная улыбка в глазах пляшет адреналин, а в завершении меч с которого стекает кровь.
  - Ну ты и маньячила, захохотал Мор.
   - Ты же знаешь это не я, я вообще трепетная и нежная.
  - Морт нельзя ли как то ментально позвать сюда Сарка?
   - Представь его, протяни тонкий лучик и позови его.
  Я уже думала, ничего не получилось, но тут увидела бегущего Сарка, ну да время же ему надо на дорогу.
  - Вы меня звали? Удивлено рассматривая место бойни, спросил он.
  - Звал тут только наши трофеи, собери самое ценное, оружие, деньги. Если оружие не очень продай его тут или выбрось.
  Я двинулась на дорогу. Там уже почти все закончилось, все-таки разбойники это не воины. Их быстро порубили как капусту. Когда я подошла к наемникам, они стихли и уважительно посмотрели на меня как на мастера клинка, а не мага. Понятное дело магами рождаются, а мастерами становятся.
  - Я приношу вам свое извинение мастер, начал молодой.
  Я остановила его рукой, не дав договорить.
   - Всем свойственно ошибаться.
   Двусмысленно ответила я, намекая, что я не мастер, так сказать сняла с себя ответственность за чужое звание.
  Вернулась к Сарку, тот сиял, протягивая мне кошелек, двадцать пять золотых и тридцать серебра. Ого, богатые нынче разбойники. Я выдала Сарку еще пять серебряных, он благодарно принял.
  -Приличное оружие в этой куче, а что похуже здесь.
  Показал мне Сарк. Должна заметить куча там, где похуже была побольше. Я связала мысленно ниткой из своего источника, приподняла эти кучки и левитацией потянула за собой к обозу.
  Не знаю, какая у них тут магия? Но я больше работала воображением и силой мысли.
   - Правильно я тебя учу. Пришельцев было не много, но у всех магия управлялась силой желания. Местные так не могут у них формулы, руны, ритуалы, да много всего. Поэтому говорю ты сильный маг. Кстати я прикрыл твой источник, чтоб другие не видели, а то наживем неприятности на наш общий зад, ворвался в мои мысли Морт.
  В общем дальше мы ехали без приключений.
  
  Глава 5.
  
  Близился вечер, мы остановились в придорожном Трактире. Зал был почти полный, аппетитные запахи еды ударили в нос, желудок среагировал сразу, громким урчанием. Разносчицы сновали между столами с разносами, периодически получая шлепки по мягкому месту. Хозяин трактира видно давний знакомый нашего купца встретил нас и усадил за большой стол и распорядился накрывать его.
  Я поискала глазами Сарка, ага ему тоже нашлось место среди других обывателей обоза. Разносчица со сноровкой накрывала на стол, выставляя пышную грудь перед нашими глазами, наемники поощрительно похлопывали ее пышный зад.
  Меня занимала только еда, ее запах щекотал мои ноздри, вызывая обильную слюну, которую я периодически сглатывала, пока накрывали стол. Наконец-то я приступила к ужину, только краем уха услышала, как купец заказал для нас комнаты. ММ..м еда была отменная доставляла массу удовольствия плоти, насыщая ее различным вкусом. Мое блаженство прервал возглас Морта тьфу ты... не житья не покоя.
  - Внимание тебя "снимают", захохотал этот паразит.
  - А.. что? Не поняла.
  - Наемница красотка, обратила на тебя свой взор, продолжал глумиться Морт.
  - Оо.оо нет, простонала я.
  - О да, ехидничал паразит. Да расслабься, откажешь ей и все дела.
   - Ага, а в ответ я услышу "все мужики козлы, а ты среди них еще и СЛЕПОЙ, не увидел сокровище". Оскорбленная женщина мировое бедствие.
  - Не понял, а как же женская солидарность, "трепетная" моя?
   - Я за справедливость!
   - Давай справедливая моя, реагируй уже, а то подумают, что ты любишь мужиков тьфу ты..
  Я подняла глаза, напротив, за соседним столом сидела наемница, ХОРОША. Видно знала себе "цену" и пользовалась этим без зазрения совести. Самцы окружавшие ее тут же среагировали, напряглись готовые кинуться в драку.
  О только этого мне не хватало, драться за то, что мне не нужно, мысленно простонала я.
  Одними губами обозначила скупую улыбку этой валькирии. Самцы расслабились, видно не привыкли к такой реакции на их красотку. Фух пронесло, не то чтобы я боялась драки, но оно мне надо?
  Аппетит пропал, выпила эля встала, взяла ключ от комнаты и направилась на второй этаж. Возле лестницы, меня зажала валькирия. Ее грудь уперлась в мою, рука погладила мой "признак", он тут же среагировал, ЛЕЖАТЬ! Мысленно приказала ему. Томное дыхание обожгло мое ухо, огнем похоти.
   - Ты мне нравишься красавчик.
  О боги мое тело забыло кто тут хозяин, Морт в экстазе. Я мягко отодвинула от себя эту соблазнительницу, посмотрела ей в глаза.
   - Я польщен твоим вниманием прекрасная незнакомка, уверен ты как глоток чистой воды в пустыне. Но не смотря на твою красоту, я вынужден отказать себе. Я дал обет, нарушить его это бесчестие для меня.
  Амазонка млела от комплементов, но при последней фразе внимательно посмотрела мне в глаза.
  - Редко встретишь такого мужчину. Я бы, не задумываясь, подарила тебе свою свободу.
  Только этого мне не хватало, внутренне содрогнулась я. Поцеловала ей руку и быстрым шагом пошла наверх. Зашла в свою комнату и прислонилась спиной к двери фух, за что мне это? Простонала я
  - Она очень даже..ммм.. горячая штучка, мечтательно прохрипел Морт.
  - Молчал бы уже кабель! Уверена это из за тебя МОЁ тело так реагировало на эту бестию.
  - Ты ошибаешься дорогая, стал оправдываться этот любитель горячих штучек, тело мужское это природой заложено, как говорят у вас физиология. От этого никуда не деться.
  Я завалилась на кровать со стоном. Что же мне делать? Я понимала, что Морт прав, природа берет свое. Но, а как же я, душа то у меня женская. Мне жить в этом теле долгую жизнь.
   - Ну что ты дорогая, утешал меня Морт, женская душа тоже влюбляется. Она же любит не за что-то, а вопреки всему. Вот встретишь такую.. Так хватит... Ты мужик? Или кто? Подбери сопли. Время покажет, но вообще, стоило бы попробовать, с какой ни будь красоткой, мечтательно посоветовали мне.
   - Да пошел ты, кобелина.
  А сама задумалась, может стоит попробовать, тогда точно станет ясно, мужик я или нет.
  Мысленно позвала Сарка. Тот примчался сразу же. - Организуй мне купание. Тебя устроили? - Не беспокойтесь господин, я в повозке переночую, заодно посторожу наше имущество.
  А ночью меня посетили эротические сны и не понятно это Дарка сны или Морта. Фух вскочила я вся мокрая.
  - Это прелести из мужской жизни, захохотал Мор.
  - Выкину на кислород. Угроза возымела действие, он заткнулся.
  
  Глава 6
  
  Не спеша наш караван приближался к Сторхэму. Народ повеселел, оживился, а я слегка переживала, новый этап моей жизни. Заплатив пошлину, наш караван двинулся к большому постоялому двору "Кров для путника".
  Купец заказал прощальный обед. Со словами благодарности вручил мне кошелек с золотом. После обеда мы тепло попрощались с купцом и наемниками.
  Отдала распоряжение Сарку, узнать, где можно найти приличный не дорогой и главное тихий постоялый двор. Жить в таком муравейнике не хотелось. Через какое то время вернулся Сарк.
  Забрав свое имущество и наняв носильщика здоровенного орка, мы двинули к новому жилью под название "Уютный дом". Народу было много, орк врезался в толпу, она разноцветной волной обтекала нашу троицу. Пришлось наложить охранку на свое имущество, прецеденты уже были, незадачливого воришку с криком швырнуло в толпу.
  Нас встретил радушный хозяин. Сдал две комнаты рядом, большую для меня и поменьше для Сарка. Рассчитались за пару дней. Узнали где тут оружейные лавки. Выпили холодного эля, орк был рад, его редко угощали наниматели. Оставили вещи и втроем пошли к оружейникам.
  Оказывается, здесь имелся целый квартал с лавками и кузнями, в этом квартале больше всего проживало гномов, рассказывал нам орк. Мы зашли в лавку гнома. Нас встретил хозяин этой лавки колоритный гном с темной бородой ростом около одного метр пятидесяти см.
  - Чего желает господин?
  Я махнула орку и он начал выкладывать оружие на прилавок.
  - Хочу сдать свои трофеи, это возможно?
  Гном начал сортировать оружие без всяких эмоций.
  - Десять золотых, поставил свой вердикт, опытный торговец.
   - Уважаемый, за эту огромную груду отличного метала двадцать золотых.
   - Гном хитро прищурился и произнес пятнадцать золотых.
  - Если будете продавать в розницу, ваша прибыль увеличится. Двадцать золотых.
  Гном получал удовольствие от торга.
  - семнадцать окончательная цена.
  - Двадцать и я куплю у вас метательные ножи.
  - По рукам, подставил свою ладонь для хлопка гном, показывая этим, что сделка совершилась.
  Я хлопнула об его ладонь, мы оба были довольны. Я рассчиталась с орком, он так же остался доволен, получив больше уговоренного, вышел из лавки.
  Гном достал на прилавок перевязи с метательными ножами. Попробовала балансировку каждой перевязи, спасибо памяти Дарка, выбрала одну. Гном уважительно покивал.
  - Вы выбрали лучшие, они против нежити. Десять золотых.
   - Уважаемый, мы с вами знаем толк в оружие. Разве не могут, знающие, сойтись в одной цене восемь золотых.
  - Ладно, рассмеялся гном, забирай я получил удовольствие, у тебя наверное гномья кровь имеется.
   - Жадность у нее имеется, проворчал Морт.
  Рассчиталась с гномом.
  - Скажи уважаемый, а нет ли у тебя среди знакомых такого щедрого ювелира?
   Гном испытывающее посмотрел мне в глаза.
  - Мой брат отличный ювелир, но, а щедрый в зависимости от обстоятельств.
  Торик! позвал гном, к нему выбежал маленький гномик точная копия его самого, отведешь этого господина к дяде Тэри, скажешь, что я рекомендовал.
  Я распрощалась с гномом и мы вышли из лавки. На улице нас дожидался орк, я вопросительно на него посмотрела.
   - Возьмите меня к себе на службу, я город хорошо знаю, могу за лошадьми приглядывать и охраной быть.
  - Тебя как звать?
   - Грых господин.
   - Грых как я могу тебе доверять? Я тебя совершенно не знаю.
  - Я могу принести клятву верности.
   Я задумалась, это опять таки ответственность, конечно за Сарка я не жалела, он здорово помогал, а ладно в крайнем случае, рассчитаю Грыха.
  - Ладно, беру тебя.
  Грых улыбнулся, пугая прохожих своими клыками.
  - Я Грых клянусь, верно служить моему господину Дарку (подсказала я) не причинять ему вреда ни делом, ни словом или бездействием. Я сказал!
  При последних словах зеленый огонек вспыхнул над орком, клятва принята.
  - Я Дарк Дэр"ристар принимаю клятву Грыха и клянусь заботится о нем. Я сказал!
  Разноцветный огонек вспыхнул, клятва принята.
  - Грых мы сейчас пойдем к ювелиру, затем нужно купить мне коня. Где ты живешь?
  - Недалеко от трактира, где вы меня наняли.
   - Когда вернемся в наш трактир после ужина, сходишь, заберешь свои вещи. Жить будешь в одной комнате с Сарком, скажите хозяину, чтоб кровать туда поставил.
  - У меня лошадь есть господин.
  - Пусть хозяин включит ее в наши расходы.
  К ювелиру мы попали через пару улиц. Торик представил меня дяде и слинял. Гном предложил мне сесть и холодного эля. Сразу видно профессия не располагает к спешке.
  - Уважаемый у меня есть, что вам предложить, если вы дадите мне хорошею цену, я буду иметь дело только с вами.
  С этими словами достала заранее приготовленную маленькую жемчужину. Глаза гнома засияли как эта жемчужина.
  Мерцающий жемчуг, прошептал гном.
  - К сожалению, жемчужина маленькая, поэтому больше ста золотых дать не могу.
  - Мне подходит, с этими словами достала еще одну чуть больше этой.
  Гном отсчитал мне двести десять золотых. На прощание, посоветовал, хранить все в гномьем банке.
  Сарк был в восторге, его господин был богат, Грых был спокоен, можно сказать флегматичен. Мы двинулись в сторону гномьего банка.
  Нас любезно встретили, поинтересовались, хочу ли я привязать вклад к своей ауре или к паролю. Еще неизвестно какие меня ожидают метаморфозы. На бланке русскими буквами написала свое имя с прошлого мира.
  - В любом нашем филиале вы сможете получить свои деньги, а хранимые вещи по вашему требованию доставят в филиал вашего нахождения.
  На счет я положила сотню золотом. Меня провели в подвал в комнату с множеством ячеек, открыли одну из них и отошли. Я оставила себе две средние жемчужины остальные спрятала в ячейку.
  Из банка Грых повел нас на базар, прошлись по одежным лавкам, прикупила себе пару кожаных брюк, рубашек, носков всяких необходимых мелочей. Сарка тоже приодели.
  Мы подходили к загонам с лошадьми. Мое внимание привлекла толпа возле одного загона, дикое ржание доносившиеся от туда.
  Грых раздвигая толпу, дал мне возможность подойти к загону. Там мужик избивал привязанного коня, бедный конь извивался под ударами плети, вырваться не мог, только дико ржал от боли. Я посмотрела в его глаза и мое сердце сжалось, он плакал.
   - Это не конь, ворвался в мои мысли Морт.
   - Кто же?
  - "Сэларс", они разумны, имеют ментальные способности, хищники, очень верны. Только не понятно, что он тут делает? Они обитаю далеко их практически невозможно поймать. Из нашего общения меня вывело ржание этого бедного Сэларса.
  Я перемахнула через ограждения, подлетела к мужику и вырвала плеть.
  - Разве можно так издеваться над существом? Не нравится, продай, рявкнула я.
  При этом от злости плеть в моих руках вспыхнула синем пламенем я швырнула ее под ноги мужику.
  - Ввваше магичество, разве эту скотину можно продать? Он под седло не хочет идти, к себе никого не подпускает. Я его смиряю так сказать.
  - Раз он такой строптивый и тебе в тягость, я его покупаю, сколько хочешь? - Двадцать золотых, он же крупный сильный жеребец.
   Я посмотрела на этого барыгу, играя огненным шаром в руке, приподняла бровь в ожидании.
   - Десять золотых с уздечкой, сглотнул мужик, здаваясь.
  Понятное дело снимать ее боится. Отдала ему Десять золотых.
  Я подошла к "Сэларсу" посылая волну нежности, он замер, погладила, он вздрогнул. Посмотрела в его огромные черные глаза и мысленно обратилась к нему.
  - Я тебя не обижу, хочу стать тебе другом.
  Моего лица коснулись мягкие губы. Я засмеялась. Я назову тебя "Торнадо" так называют ураган на моей родине, тебе нравится? Меня лизнули.
  Я отвязала его, провела рукой вдоль спины, залечивая раны. Повела его на выход, толпа расступалась, пропуская нас вперед.
  - Грых нам нужно купить смирную кобылку для Сарка.
  Грых нашел лошадку флегматичную с большими влажными глазами. Грых повел нас в наш трактир мимо прилавков с мясом.
  - Выбирай, мысленно обратилась к Торнадо. Меня окатила волна счастья. Ноздри Торнадо заиграли, он подвел меня к прилавку. Там висели тушки похожие на бараньи, только чуть поменьше.
  - Сколько вы хотите за эту, указала на самую большую.
  - Два серебряника господин.
   - С каких это пор "сорхи" стоят по два серебряника?
  Вмешался Грых, цена ему один серебряник. Я нахмурила брови, продавец закивал головой соглашаясь, протянул нам тушку. Торнадо тут же подхватил ее зубами и не отходя от прилавка за четыре укуса проглотил, облизываясь.
  - Проголодался маленький?
   Погладила его, у хозяина челюсть отвисла, народ шарахнулся от нас в сторону, а этот паршивец оскалился в толпу, показывая свои огромные клыки. Позер похлопала его по шеи.
  - Хорошего Вы "сэларса" приобрели господин, похвалил Грых.
  - А ты знаешь, где они живут?
  - В степи недалеко от наших земель.
  Я обратилась в слух к Торнадо.
   - Торнадо Грых будет ухаживать за тобой, не обижай его хорошо?
  Мне в ответ фыркнули. Пришли на наш постоялый двор, Грых сам повел наших лошадок в конюшню, Торнадо определил в дальний денник. Строго приказал конюху не подходить к сэлару. Сарк умчался заказывать ужин. Я не спеша побрела в зал.
  
  Глава 7
  
  Утром спустились завтракать, разносчица мило улыбалась, накрывая на стол светила своими прелестями. Еда была отличная, мы уже запивали его горячим напитком. Когда к нашему столу подошли двое матерых вояк смутно знакомых.
  - Виконт Дарк Дэр"ристар поклонились они, Ваш батюшка просил, Вас найти.
   - Поменяй выражение лица, вывел меня из ступора Морт.
  - Зачем? Насколько мне не изменяет память, расстались мы с Графом на повышенных тонах. (Дарк был бесшабашным разгильдяем и бабником, как подсказала та же память).
  - Милорд у Вас дома несчастье, понизив голос, произнес Нор"рис.
   Его имя услужливо всплыло из памяти, второго звали Кортис. Я махнула рукой, приглашая за стол, поставила полог тишины.
  - Милорд Вы стали магом? Удивлено спросил Нор"рис.
   - Да, я нашел артефакт о котором говорил отцу. Можете говорить, своим людям я доверяю.
  - Ваш брат погиб не своей смертью, не секрет что в этом замешан Ваш сосед Граф Мэр"рзак. Батюшка ваш очень плох, болеет, смерть вашего брат подкосила его. Он просил вернуться Вас домой Ваша Милость и отстоять честь и земли семьи.
  - Сколько у нас сейчас воинов в замке?
  Не много человек пятьсот, вассалы выжидают, не спешат на помощь, Вы же знаете, Ваша Милость казна не позволяет нанять больше наемников.
  - Ясно, потерла я подбородок, привычка досталась от Дарка. Сколько нам нужно времени на дорогу домой?
  - Дней пять Ваша Милость удивленно ответил Кортис.
  - После принятия магической силы, я потерял память, вспоминаю частями. Вот что пока отдыхайте, мне нужно подумать. Выезжать точно будем не сегодня.
   Махнула рукой отпуская этих двоих. Откуда только эти замашки?
  - Тело то, графских кровей, подал голос Морт.
  - Как скажите Милорд, с поклоном удалились эти двое.
  - Сарк принеси мне из кухни мясо для Торнадо.
  - Грых у тебя есть выбор можешь уйти от меня или же ехать со мной в замок, но придется воевать.
  - Господин я с вами, а воевать я люблю, оскалился Грых.
  - Тогда слушай меня внимательно, наймешь наемников сотню, буду проверять, качество важнее количества. Мне все равно, какой расы наемники, лучше чтобы были разных. Так же позаботишься о провизии, Сарк пусть помогает. Сколько потребуется денег?
   - Грых задумался, приблизительно в двести сотни золотых должны войти. - Вот сотня, остальное дам позже.
  - Мясо сейчас принесут в конюшни господин.
   - Спасибо Сарк.
  Я шла в конюшни, погрузившись в свои мысли. То, что отстаивать земли Дэр"ристар я буду, это и так понятно. Я обязана Дарку своей жизнью. Встреча с графом меня беспокоит, отцовское сердце может распознать подмену.
  - Контуженой прикинешься тоже мне проблемы, хохотнул Морт.
   - Вот инфекцию подцепила на свою голову, Мортом зовется!
  - Да ладно тебе, дорогая ты же хотела туда вернуться. С этими двумя, прошло же все как по маслу. Ты главное аристократизм включай, почаще.
  Так я и дошла до конюшни, меня встретили с ржанием радости, я погладила Торнадо, чмокнула его в нос, пока никто не видел.
  - Хватит нежности разводить тут, дай ему лучше лизнуть своей крови, это усилит вашу ментальную связь, ворчал Морт.
   - Да ты просто завидуешь, мысленно показала ему язык.
   - Чему? Тому чтобы меня целовал мужик?
  Тьфу.. на тебя Морт, вот язва.
  Я резанула кинжалом ладонь и дала Торнадо лизнуть, он лизнул, рана тут же затянулась. Вывела его из конюшни, взяла у конюха мясо, народ собрался смотреть, что же я буду делать?
  Сэларс интеллигентно брал, куски мяса с моих рук и медленно прожёвывая. Народ ахал и охал. Позёр!
  - Торнадо ты точно не хочешь одеть седло? Я же не смогу на тебе ехать.
  - Не переживай я не уроню тебя, ответило мне это чудо мысленно.
  Я чуть сама не упала от неожиданности, у меня теперь не голова, а дом переговоров.
  Сэларс чуть присел, приглашая меня к себе на спину. Ухватилась за гриву и взлетела, устроилась, не так все плохо, медленным шагом выехали из ворот в направлении ювелира. Подъехали к лавке. Спустилась, посмотрела в глаза Торнадо
   - Оставлю тебя ненадолго, будь умницей, смотри, чтобы тебя не украли.
  В ответ мне фыркнули.
  Гном встретил меня с искренней радостью, еще бы, наверное не плохо заработал на жемчуге. С восторгом принял у меня две жемчужины.
  - Эти крупнее по двести золотых за каждую дам.
   - Я кивнула, забрала деньги, попрощавшись, вышла на улицу.
  Передо мной предстала картина. Торнадо за воротник держит мелкое существо, периодически его, встряхивая из стороны в сторону, существо кричало, болтая в воздухе ногами и руками, выглядело это комично, если бы не начала собираться толпа.
  - Торнадо что происходит?
   Спросила вслух для толпы. Этот воришка хотел тебя украсть! Выплюнь эту гадость, мой хороший, ты молодец, погладила сэларса. Торнадо демонстративно его выплюнул, выпрашивая еще ласку.
  Мы вернулись на постоялый двор. В зале нас встретили мои люди. Заказав эля, преступили к разбору дел. Передала сто монет Грыху.
  - Кого-то удалось нанять?
  - Три отряда по десять человек нанял.
  - Всех собирай за городом ближе к дороге на большой поляне, пусть там становятся лагерем. Еще можешь обещать народу постоянную работу и место жительство в моем графстве, думаю, это будет отличный стимул в этой войне.
  Обратилась к Нор"рису и Кортису.
  - Вы уже поняли, что я собираю отряды, думаю, сто наемников нам хватит. Вы отправляйтесь в лагерь сбора и присмотрите там за порядком, проверите боевую готовность. Да, я не делаю различия между существами и расами, твердо посмотрела в глаза Нор"рису, возражений не заметила.
  - Грых, что с провизией?
  - Не беспокойтесь господин, все будет.
  - Сарк купи карту земель, через которые мы будем ехать, кинула ему золотой.
  Сарк словил монету и шустро слинял.
  - Вопросы есть еще?
  Вопросов не было, все разбежались.
  - Да ты у меня генерал в Юбке с нежностью произнес Морт.
  Я даже опешила. Где моя язва?
  
  А "язва" укрывшись ментальными щитами, думал о том, что он безнадежно влюбился в эту яркую душу. Такую чистую открытую, в ней присутствовало все, юмор, доброта, красота, честность. И почему он при жизни не встретил, такаю женщину?
  
  Из моих размышлений меня вывело покашливание. Я подняла глаза, возле меня стоял брюнет, весь в черном, вооружен. Посмотрела в его глаза, внутри, мерцал красноватый отблеск.
  - Вампир! Напряжено прошептал Морт.
  - Вы сильный маг Ваша милость.
  - Странно мне казалось, я закрыл свой источник, мысленно толкнула Морта.
  - О не беспокойтесь милорд, мы вампиры определяем магов по запаху крови.
  Я пригласила высшего вампира, а это был именно он, как уверял меня Морт, за стол. Показала хозяину на бокал, тот сообразил и перед вампиром тут же поставили эль.
  Я вопросительно посмотрела на гостя.
  - Милорд я слышал, вы набираете наемников. У Вас в графстве не все спокойно... Он сделал паузу, не дождавшись моего ответа. Продолжил, Вы обещали хорошую оплату, и место жительство. Нам оплата не нужна, но возможность жить на ваших землях, нас привлекает.
  - Не имею чести знать Ваше имя.
   - Роксэлл Дэ"имэн, представился высший. Можно просто Рокс.
  - Рокс это возможно только через клятву присяги, которая будет распространяться на весь клан и их потомков. А так же есть условие, насильно не брать крови у людей моих земель, исключение разбойники и враги графства. Ну остальные условия такие же как у моих вассалов. Я вопросительно посмотрела на вампира, решать ему.
  - Я думаю это справедливые условия, ответил высший.
  - Сколько у вас вампиров в клане?
  - Немного Ваша Милость, тридцать.
  - Вы знаете, где место лагеря? Встретимся там. Да еще Рокс, Вы бы не могли отправить пару разведчиков в графство Мер"рзака, нам нужно больше узнать о своих врагах.
  - Сделаем, милорд.
  Вампир попрощался и растаял дымкой
  - Позер, улыбнулась ему вслед.
   - Увидела высшего и растаяла, пробурчал Морт!
   - Ты что ревнуешь?
   - Да, рявкнул Морт и тут же стушевался.
  Я засмеялась Морт ты таки да, действительно находка для шпиона.
  
  Весть среди наемников о том, что можно получить постоянное место работы, разлетелась быстро. В переполненном городе конкуренция была большой. Буквально на следующий день Грых нанял необходимое количество наемников.
  Глава 8
  Расплатившись с хозяином постоялого двора, мы с Сарком выехали к лагерю. Торнадо был счастлив, он носился по дороге словно ураган, пришлось зафиксировать свою тушку силовыми ремнями. Нас встретили и провели в штаб палатку. На военный совет собрались; Нор"рис , Кортис, Грых, Рокс и семь командиров наемников. Посередине палатки организовали стол с большой картой.
  - Приветствую вас воины!
   Мне ответили.
  - И так, что у нас с военной подготовкой? Посмотрела на Нор"риса.
  - Отличная, постоянно проводим спарринги между отрядами, лучших поощряем.
  Я удовлетворено кивнула.
  - С разведкой?
  - Мер"рзаку известно, что за Вами послали Милорд, он посмотрел на Нор"риса, похоже в замке есть предатели. Он выслал засады, Рокс подошел к карте и обозначал места.
  Так же Мер"рзак собирает небольшое войско на взятие Вашего замка. Идти собирается сам со своей дочерью Кассандрой, она у него отличный воин к тому же маг, полна ненависти к вашему роду, планирует править Вашими землями.
  Ненавистью? Странно, из памяти всплыло предложение женитьбы, но отец разгадал желание Мер"рзаков, прибрать графство и отказал им. Вот оно, что не получилось законным путем, решили взять силой.
  - Если есть амулеты защиты, которые нужно зарядить пусть приносят, я заряжу. Так же нужно принять клятвенную присягу, пусть соберутся те, кто желает остаться со мной.
  - Милорд так все и желают.
  После принятие магической присяги, я обратилась уже своим поданным.
  - Воины нам есть за что воевать, там наш замок и наши земли! Особо отличившимся, будут дарованы титул и земли. Я сказал виконт Дарк Дэр"ристар!
  Воины одним движением ударили кулаком в районе сердца и поднялся ор, от этого крика мурашки поползи по всему телу.
  
  Мы уже несколько дней в пути, до обозначенных засад осталось полдня. Рокса бойцы постоянно патрулировали окрестности.
  - Мои вампиры доложили, что впереди засада из двадцати человек, из их разговора стало понятно, что они не знают, что с Вами много людей. Планируют напасть ночью во время стоянки.
  - Не будем их разочаровывать, мы проедем дальше и устроимся на ночлег, вы без шума возьмете их в кольцо, при нападении положим, парочку нужно взять в плен. Остальных можете использовать в своих нуждах. Вам нужны еще наемники или сами справимся?
  Рокс оскалился, сами справимся.
  Забрав собой Грыха, Сарка, Нор"риса , Кортиса поехали дальше. Устроились на ночлег и стали ждать. Я получила ментальное сообщение от Рокса.
   - Милорд началось.
  Темные силуэты перебежками двинулись в нашу сторону. Внезапно темная дымка опустилась, накрывая нападавших. Крики, стоны лязг оружия донесся из темного марева. Даже не хочу знать, что там сейчас творится, это война не мы к ним, а они к нам пришли с мечом. Закончилось все быстро, марево рассеялось, открывая поверженных и парочку связанных, которых тут же уволокли в лагерь. Ко мне подошел довольный Рокс .
   - Молодцы сработали быстро. Жаль я меч свой не успел достать.
  - Успеешь еще воительница моя, влез Морт.
  К нам подтянулись остальные и мы уже расположились на полноценный отдых. Торнадо отпустила на охоту. Он умудрялся не только себя кормить, но и приносить добычу в общий котел.
  На следующий день нас ожидала засада по принципу разбойников, поваленное дерево, двое арбалетчиков на деревьях и восемь пряталось по кустам. Да недооценили нас. Эта засада развлечение для матерых наемников. Сработали чисто, сняли стрелков, и расстреляли засаду, вампиры правда, уволокли парочку еще раньше.
  
  Глава 9.
  
  Перед нами предстал замок-крепость, большой, осаду может выдержать и ни одну. Меня охватило волнение.
  - Спокойно дорогая, все будет хорошо.
  Успокаивал меня Морт, не знаю, чтобы я делала без него, он стал таким родным и близким, который понимал меня с одной мысли.
  Въехали во двор замка встречали нас все жители этой крепости. Навстречу мне вышел управляющий (выплыло из памяти).
  - Ваша Милость ваш батюшка не может встретить вас лично, очень плох, просит зайти к нему.
  - Позаботьтесь о моих людях, отдала распоряжение.
  И пошла по памяти в покои графа. Спасибо Морту память в нужный момент отрывалась как файл в компе. Сейчас он увидит, что я не его сын терзали меня сомнения.
  - Спокойно дорогая, я с тобой, утешал меня Морт.
  Я вошла в графские полутемные покои, запах смерти пропитал все комнату. В конце комнаты стояла огромная кровать, в многочисленных подушках, одеялах, с трудом разглядела графа. Медленно как на эшафот подошла к кровати, тело само бухнулось на колени и слезы покатились по щеке, видно Дарк искренне любил своего отца, оставив глубокий отпечаток в памяти.
  - Отец!
   - Ну, ну мой мальчик, ты вернулся и это самое главное. Я верю, ты отстоишь наши земли, погладил граф сына по голове.
   - Папа я нашел артефакт, я стал магом, я помогу тебе.
  Я перешла на магическое зрение, почти все органы были повреждены, окутаны черной дымкой. Моя сила уходила в пропасть.
   - Морт я ничего не могу сделать, вся сила уходит неизвестно куда.
  Морт тяжело вздохнул, поздно уже, проклятие сильно набрало силу, если на начальной стадии еще можно помочь, то сейчас уже нет. Это проклятие "Черная зыбь" оно в запрете. Видать Кассандра балуется черной магией.
  - Прости отец, я не могу тебе помочь, проклятие сильно глубоко вошло во все органы, всхлипнула я.
  Граф погладил меня по голове, не стоит сын расстраиваться, я уже прожил достаточно на этом свете. Прости, оставляю тебе земли не в лучшем состоянии, но помни "Дэр"ристар никогда не сдаются! Честь превыше всего!". Это были последние слова графа.
  
  Я встала, качаясь прошла к двери, в первые в жизни я теряю отца и неважно, что это отец Дарка, память и чувства его. Больно.
   - Возьми себя в руки воин, война на носу.
  Привел меня в чувство Морт. Я вытерла глаза, сжала кулаки, я отомщу. Хотели наши земли? Потеряете свои.
  - Умница, горжусь тобой, сказал Морт.
  Вышла из комнаты, под дверью собрались слуги.
  - Граф покинул наш мир, организуйте захоронение в семейном склепе.
  Посмотрела в глаза управляющего, его глазки забегали, лоб вспотел. Что-то ты нечист, сейчас нет времени тобой заниматься.
  Но вслух сказала, соберите всех людей внизу.
  Сарк после моего обращения к людям пусть соберутся все начальники в кабинете графа... в моем кабинете.
  Народ собрался, весть о том, что граф скончался, облетела всех.
  - Вы уже знаете, что граф покинул наш мир, оставил меня наследником.
  Толпа начала выкрикивать приветствие новому графу. Я остановила рукой приветствие.
  - Граф Мер"рзак возжелал наши земли. Толпа загудела. Спокойно, у нас хватит сил дать ему отпор. Толпа опять загудела. Я рассчитываю на вашу помощь, среди нас есть предатели, народ стал с подозрением смотреть на стоящих рядом. Если такие будут замечены, не устраивайте самосуд, они могут быть полезны. Расходитесь по своим делам.
  
  Военный совет собрался уже в моем кабинете.
  - Врагов будем встречать за пределами замка, Замок оставим как последние место укрытия на всякий случай. Наша задача не дать врагу дойти полным войском. Рокс пусть твои бойцы по-тихому убирают последние ряды отряда, ночью убирают окраину лагеря, чтоб они не знали покоя ни днем ни ночью, налетели и тут же отступили. Если нужны амулеты скажешь, в драку не лезть. Да еще выделишь пару твоих вампиров, пусть ментально проверяют народ в замке, на тему предательства, начните с управляющего не знаю, предатель он или нет, но то, что вор это точно, вытрясите из него все наворованное золото. Мне кажется, он причастен к смерти графа. Так же пусть разведчики узнают, точный выход вражеской армии.
   - Будет сделано граф.
  Нор"рис разошли гонцов к вассалам с призывом на войну, без угроз, посмотрим, кто явится. Кто не откликнется на призыв, позже лишится всего, мне такие вассалы не нужны, их место займут достойные.
  - Будет исполнено граф.
  - Грых займешь временно должность управляющего, организуй запасы провизии в замок на случай осады. Так еще организуй детей на сбор мелких камней.
  Командиры отрядов, выделите стрелков пусть выходят на встречу врагу, из леса обстреливают их, столько сколько смогут, постоянно перемещаясь. Затем возвращаются. Пусть стрел возьмут побольше, если около сотни положат, будет отлично.
  У пленных удалось узнать, какая армия у врага?
  - Тысяча из них триста конных, остальные всякий сброд, отчитался Рокс.
  - Тогда в первую очередь по возможности убирайте воинов, сброд сам разбежится. Нам нужно выбрать место битвы.
  Все склонились над картой. Ваше Сиятельство вот это место подойдет, тут с правой стороны лес с лева болото, а враг может зайти только с этой стороны, на поле хватит места на всех. Позади наш замок.
  Это единственная дорога с его графства.
  - У нас большое преимущество в том, что Мер"рзак недооценил нас. Он думает, что тут всего пятьсот воинов, которые запрутся в замке. На подходе к замку выведем конницу из строя, жаль коней, но что делать, потом подлечим.
  Грых организуй народ, пусть вбивают гвозди в маленькие деревяшки. Затем выкапывайте ямки, в них кладите эти гвозди острием верх и присыпайте травой. Вот в этом участке, указала место на карте, с боку не забудьте оставить тропу с размером для телеги. Большую часть конницы мы выведем из строя. Вот в этом месте, указала на карте, рассыпаем магические заряды, защиты от них практически нет, потому что щиты рассчитаны на лобовое столкновение, а наши будут бить из-под низу.
  Итак, подведем итог. По дороге к нам вампиры и стрелки потреплют войско капитально, я рассчитываю четверть, они потеряют. Затем пострадает их конница, надеюсь, половина, вот они пешие доберутся сюда и тут магические заряды положат еще половину. Мы их жалкие остатки встретим вот здесь.
  Тишина, народ очевидно переваривал все сказанное, Ваша Светлость такого мы еще не слышали и не видели. Обычно войско на войско идет.
   - На войне все средства хороши! Не мы к ним с войной идем, а они к нам. И мне плевать каким способом я сохраню своих людей и одержу победу.
   - Ваша Светлость вы не правильно нас поняли, мы восхищаемся вами, заулыбались эти вояки.
  Все разбежались по поручениям. Вечером отдали последнюю дань телу графа. После ужина я ели доползла до кровати.
  - Дорогая откуда такие познания в военном деле?
  - Много книг прочла, ответила, проваливаясь в сон.
  Утром меня выдернул из сна Рокс.
   - Ваша Светлость Мер"рзак выступил из своего замка.
   - Сколько у нас времени?
  - Около шести дней.
  - Наши уже выехали?
   - Да еще вчера.
  - Как думаешь, справятся?
   - Конечно, эльфы лучшие стрелки и в лесу как рыбы в воде. Есть амулеты защиты, тем более прямого столкновения не будет.
  - Надеюсь у нас, потерь не будет. Что с управляющим?
  - Вор и предатель, поет как птичка. Вы были правы, он причастен к смерти вашего брата и графа. Выгребли у него пять тысяч золотом и серебра на тысячу.
  - Ого на воровался. Еще предателей нашли?
  Да его подручные, их взяли на свои нужды, вы не против?
  - Нет, они заслужили вообще смерти.
  День пролетел в суете и заботах. Жители замка под руководством Кортиса копали ямки и устанавливали ловушки.
  Нор"рис муштровал бойцов. Грых готовился к приему вассалов.
  Дети наносили мне камней. С Мортом принялась создавать заряды по принципу мины. Закончили мы поздно ночью с перерывом на обед и ужин. Хорошо сработал принцип копирования. На следующий день дети под руководством того же Кортиса с промежутком пять шагов разложили камни в шахматном порядке.
   Нор"рис у нас есть антимагические кандалы?
  - Конечно, в подземелье.
  - Распорядись, чтобы принесли сколько есть и выдали Роксу.
  Через пару дней начали прибывать вассалы, приносили присягу уже мне. Так же начали поступать донесения от вампиров. Враг нес потери и не маленькие, так же был подавлен морально, но упорно шел на наш замок.
  Ко дню битвы из десяти вассалов прибыло только пятеро и то младшие сыновья баронов. Из наших "партизан" были только трое раненых, что радовало несказанно.
  
  Глава 10
  
  И вот утро мы встретили, недалеко от замка, наши стрелки выстроились посередине, прикрытые большими щитами, по бокам конница. Я с Роксом, Грыхом Сарком и еще пару посыльных стояли на пригорке, возвышаясь над полем.
  Измученное вражеское войско подходило. Из тысячи осталось чуть больше половины. Мы наблюдали, как вражеское войско выстраивалось. На противоположной стороне на возвышении сидя на коне за построением наблюдал сам граф Мер"рзак со своей дочерью.
  Я отдала мысленный приказ Роксу.
   - Пошли своих бойцов, пусть окружат графа и его дочь, чтоб не ушли.
  
  Наше внимание привлекла вражеская конница, которая лихо помчалась в нашу сторону. Дикое ржание известило нас о первых павших лошадях. Началась паника, первый ряд лошадей, спотыкался, падал, на них налетали задние ряды. Следующие ряды, когда поняли в чем дело, пытались развернуться, но бедные животные попадали в ловушки.
  Сердце сжалось болью от этой картины, я прикрыла глаза.
   - Дорогая если не мы их, то они нас, у тебя ответственность за СВОИХ людей, увещевал меня Морт.
  Оставшихся лошадей увели, покалеченных убрали, много пострадало всадников. Упертый граф послал свою пехоту вперед. Люди со страхом двинулись в нашу сторону. Дошли до середины поля. Я активизировала магические снаряды. Пошла волна взрывов, разлетаясь ошметками человеческой плоти, грязью и камнями. Новые крики боли накрыли поле. Народ не выдержал и побежал.
  Я обезопасила магические снаряды. Протянула руку в сторону места с ловушками, представила как толстый слой земли покрывает этот участок, толкнула силу из своего источника. Цунами из земли накрыло этот участок, погребая под собой трупы лошадей и всадников. Чистое поле.
  Усилила голос магией. "Брать только в плен!". Приказ дал толчок нашим воинам, они сорвались с места. Я помчалась в сторону Мер"рзаков. Торнадо вихрем сорвался с места, мы подоспели вовремя.
  Окруженная нашими вампирами Кассандра швыряла убойные заклинания, защита была на издыхании. Я слетела с Торнадо, окутала себя щитами, швырнула в нее очередью маленькие огненные шары, штук пять, ее щит замерцал, тут же вдогонку послала парализующий шар. Кассандра замерла как статуя.
  В антимагические кандалы ее. Посадите на цепь в подземелье и чтоб не один волос с нее не упал.
  Повернулась к графу, тот с испугом смотрел на меня.
  - Я вызываю Вас на поединок "чести". Вы вероломный убийца моего отца и брата, желающий захватить мои земли.
  С этими словами я достала меч. Мер"рзак с яростью загнанной крысы выхватил свой клинок и бросился на меня.
  Уклон в сторону, взмах клинком и голова покатилась по земле. Я не собиралась устраивать показательный поединок "лучший враг, мертвый враг". Это не тот враг, которому можно отдать дань мастерству. Тишина...
  - Чего стоим, кого ждем? Дел полно. Народ очнулся.
  - Нор"рис !
   - Я здесь Милорд.
  - Пленных, которые согласны дать присягу новому графу собрать на поле. Тех, кто не желает в подземелье, там посмотрим, кого на выкуп, а кого и казнить.
  Я выехала верхом на середину поля, перед пленными. Впереди стояли аристократы позади них обычные вояки. Усилила голос магией.
  - Граф Мер"рзак убит мной на поединке "чести", его дочь в плену ее судьба будет решаться. Земли графа теперь принадлежат мне! У вас есть выбор либо вы присягаете магической клятвой мне или же будете казнены, за попытку завоевать мои земли. Времени у вас пять минут.
  Шепот прокатился волной по толпе. Даже из согласившихся ранее аристократов, четверть отказалась давать присягу. Таких сразу увели. Остальные коллективно дали клятву. Их тут же отпустили.
  Грых организовал ужин в честь победы, еще бы победа без единой потери. Народ был доволен. Вассалы насторожены, но это не испортило праздника.
  
  Глава 11.
  
  Пора бы навестить пленницу. Подземелье встретило меня сыростью, затхлостью. Да пленникам не позавидуешь, дух уныния пропитал стены, даря безнадежность.
  Заскрипел засов, дверь со скрежетом открылась, охранник пропустил меня в камеру. По моему знаку прикрыл дверь, оставаясь за дверью. Я с интересом разглядывала пленницу.
  Шатенка с зелеными глазами, правильными чертами лица. Ее можно было назвать красавицей, если бы не перекошенное злобой и ненавистью лицо источающие жажду убийства.
  - И что мне с Вами делать? Вы принесли столько зла и горя в мою семью.
  В ответ эта бестия рывком подалась вперед, цепь звякнула. Меня настиг ментальный удар.
  - Стерва! Закричал Морт.
  Тут же сработал ответный удар с моей стороны, я подалась за ним... Темнота.
  
  Глава 12
  
  Дикая боль выдернула меня из небытия, испытывая мое тело на прочность. Ммм застонала, не в силах пошелохнуться. Прохладная ладонь легла на мой лоб, принося облегчение, боль отступала.
  От слабости не было сил открыть глаза, пить прохрипела сухими губами. Меня приподняли, холодный металл прикоснулся к губам, сделала глоток, живительный поток влаги устремился в сухое горло. Стало совсем, хорошо, боль окончательно отпустила свою жертву. Нашла в себе силы открыть глаза.
  Надо мной склонился Дарк? Паника начала захлестывать...
  - Тш.. дорогая это я Морт.
   - Морт? А где же я? Паника опять подступила.
   - Ты теперь Кассандра, душа моя, поцеловал мою ладошку Морт.
  Улыбка озарила мое лицо, у меня свое женское тело, я одна в нем хозяйка.
  - Чтобы законно присвоить графство Мер"рзак, ты должна выйти за меня замуж! Не отрывая губ от моей ладошки, произнес Морт-Дарк
  Я нахмурилась, Ты мне предлагаешь выйти за тебя замуж только из-за графства?
  - Глупенькая я ЛЮБЛЮ тебя! Больше жизни. Еще потому что тут крутится смазливый вампир! Проскрипел зубами Дарк.
  Я засмеялась, притягивая к себе этого ревнивца. Его губы обожгли меня поцелуем страсти, срывая мой стон. Язычок скользнул на встречу, принимая ласку, волна желания прокатилась по всему телу. Со стоном Дарк оторвался от таких сладких губ, скидывая одежду. Одеяло слетело в сторону, обнажая идеальную фигурку. Шепот коснулся ушка "люблю" этим еще больше разгоняя огонь желания. Ладошки прикоснулись к лицу, их перехватили, поцеловали и взяли в плен, одной рукой фиксируя над головой. Его губы дарили поцелуи, срывая стоны, тело жаждало больше, извиваясь под сладкой пыткой. Рука прошлась по упругой груди, задевая вершину наслаждения, она подалось навстречу, требуя большего. Губы накрыли "вишенку" груди, вырывая стон обоих. Руки вырвались из плена, пальчики пробежались вдоль шеи, разгоняя волны наслаждения. Бедра раскрылись, приглашая войти. Он ворвался как ураган, тело подалось на встречу, стройные ножки обхватили его сильные бедра. Толчок, стон слетает с ее губ, ему вторит рычание. Здесь нет нежности первой ночи, здесь властвует любовь с ураганом страсти. Бушующая страсть поднимает двоих на пик оргазма.
  
  Эпилог.
  На свадьбе свидетелями были вассалы с двух графств. Позже многих вассалов заменили на более достойных.
  Торнадо был подарен Кассандре как свадебный подарок.
  Вампиры поселились в баронстве не далеко от границы с чужим графством.
  Дарк и Кассандра еще много трудились, наводя порядки в своем большом графстве. Но это не мешало их семейному счастью, любви. Любовь им подарила наследника и прелестную дочку.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 7.30*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"