Одесская Ариэлла : другие произведения.

Кукла

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.92*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ее лишили личности, чувств, сотворив из нее КУКЛУ убийцу. Дорогие читатели как всегда найдете коктейль: боевик, дружба, приключение и, конечно же, любовь. космическая фантастика

 []
  09.09.2015
  КУКЛА
  
  Глава 1.
  
  Где то в далекой галактике, в темном бескрайнем космосе в окружении астероидного пояса находилась секретная научная база. Необычной конструкции, станция этой базы могла принять не один большой корабль. База имела повышенную систему безопасности и оборудование военного образца, не смотря на военную систему, базой владел гражданский, имеющий большой вес в империи и миллиарды кредитов.
  
  В обеденное время, двое научных сотрудников сидели в буфете. В разносе каждого лежал обед из нескольких блюд, приготовленный из натуральных продуктов. За их полную изоляцию кормили и платили им хорошо. На базе так же присутствовал комплекс развлечений. Чтобы ученые имели возможность расслабиться по полной программе, получая все удовольствия для тела и души, не покидая секретного объекта.
  Эти двое во время еды вели неспешную беседу, наслаждаясь вкусом обеда и свободным временем.
  - Сегодня прибыл корабль, привез работу.
  - И что за работа? Надеюсь, что-то интересное?
  - Если бы, опять "Куклы", вздохнул один из собеседников.
  - А тебе не все равно за, что кредиты получать. Работа есть работа, наше дело ее выполнять, и не важно, нравится она нам или нет, с раздражением ответил ему собеседник.
  Оба замолчали, продолжая, есть. Каждый думал о своей работе, иногда далеко не гуманной, нарушающей законы и запреты, а также принципы этики и собственной морали, заглушая остатки совести, за большие кредиты.
  Научные сотрудники базы между собой называли "Куклами" тех, кому вносили изменение в мозг. Стирая часть памяти отвечающей за личность "Куклы". Делая их послушными своим хозяевам, подавляя их собственную волю. А так же блокировали участки мозга, которые отвечают за чувства: сострадания, жалости, привязанности и любви. По-сути из живого существа делают бесчувственную "Куклу" подвластную своему хозяину.
  В зависимости от своих потребностей хозяин решает кем его "Кукла" станет. Секс игрушкой или киллером, а возможно шпионом или помощником самого хозяина. Все зависит от того, сколько хозяин готов вложить кредитов в свою "Куклу". В нее загружают дорогостоящие базы необходимые для ее предназначения.
  Солдат из "Кукол" не делают слишком дорого, а риск потерять большой. Легче нанять наемника, у которого уже есть все эти базы.
  Секс "Кукла" намного дешевле, но их делают редко, сейчас купить рабыню любой расы не проблема. В последние время, нарушая законы, некоторые богатые делают "Кукол", из своих жен. Очень удобно, а риск раскрытия минимальный, если только специально искать, тогда могут заметить, что это "Кукла". При должном оборудовании можно быстро исправить это противозаконное действие из послушной "Куклы" вернуть капризную жену, требующую свои права и кредиты.
  Большим спросом пользуются "Куклы" киллеры, шпионы и помощники.
  "Куклу" невозможно подкупить, у нее нет никакого чувства страха. Ни за себя, ни за родных, ни близких, она никого не любит ей не за кого бояться. У нее одна цель, послушание хозяину и выполнение его приказа ценой своей собственной жизни. Верная, послушная, без эмоций бездушная "Кукла".
  "Куклами" становятся не по своей воле, но кого это волнует. Рабов на рынке много, да и законы богатым не писаны.
  
  Глава 2.
  
  Двое научных сотрудников замерли над разносами с остатками обеда. Получая приказ по нейросети.
  - Поступил приказ возвращаться в лабораторию, привезли "Кукол"
  Второй вздохнул, вставая из-за стола надо так надо, пойдем.
  Не успели эти двое отойти от стола, как тут же подъехал обслуживающий робот, убирать со стола грязную посуду.
  
  Кром быстрым шагом подошел к панели двери своей лаборатории. Его уже ждали, двое сотрудников отдела безопасности одетые в бронники военного образца увешанные оружием, рядом с ними стоял в наручниках перепуганный претендент в "Куклы". Парень среднего телосложения неприметной внешности, трусился от страха перед неизвестностью.
  Но Крома заинтересовала гравитационная платформа, на которой лежала девушка в бессознательном состоянии с ранами по всему телу. Он перевел взгляд на сотрудников безопасности, недовольно обращаясь к ним.
  - Почему она в таком состоянии? Ее должны были отправить в медкапсулу до нашей базы, материал должен быть в подготовленном виде.
  - Травмы она получила уже здесь, оказав сопротивление при высадке с корабля, пришлось ее вырубить, ответил один из сотрудников безопасности, не обращая особо внимание на гнев ученого.
  - Хм... мм даже так, а на вид ранам пару дней, значит отличная регенерация, задумчиво рассуждал Кром, обследуя ее тело.
  Покончив с кратким обследованием, Кром протянул руку к сотруднику безопасности, тот правильно понял его жест, протянул ему два планшета с засекреченными данными этих двоих.
  - Вы можете идти, дальше мы справимся сами, отпустил их Кром.
  Двое сотрудников безопасности, как по команде развернулись одновременно и зашагали прочь, от научной крысы, так они называли между собой ученых, в тайне завидуя их заработкам и льготам.
  Кром подошел к панели, подставил глаза под сканер панельной двери, сканер произвел свои действия, поменяв цвет дисплея, затем выехала панель, Кром положил свою ладонь на нее, тут же ощутив легкое покалывание, это взяли образец его ДНК. Только после этого дверная панель бесшумно отъехала в сторону, приглашая войти.
  Кром кивнул головой, указывая пленному войти в лабораторию, тот смерившись со своей участью, вошел на полусогнутых ногах. За ним следом медленно вплыла платформа, повинуясь управлению Крома. Последним вошел сам Кром, панель тут же бесшумно закрылась за его спиной.
  Ассистенты Крома стояли, молча, с интересом разглядывая платформу и ожидая указаний своего шефа.
  Вы двое, указал он на двоих, своих ассистентов, займитесь этим, он посмотрел в планшет, этого в шпионы. Тут все данные на его хозяина, он передал им планшет.
  - А этой я займусь сам, Нокр будешь помогать мне, вези ее в медкапсулу и проследи, чтобы с анабиоза она не выходила, слишком буйная.
  На ходу приказал Кром, не отрывая глаз от изучения данных с планшета.
  Так возраст приблизительно восемнадцать лет. Раса не определена, по всем данным полукровка, смешавшая в себе геном обоих родителей в результате получившая свой особый уникальный геном.
  Да жаль, нет времени исследовать тебя, случай уникальный и интересный. Сроки стоят минимальные, хозяину не терпится получить свою игрушку. Кстати кто у нас хозяин?
   О.оо можно забыть об исследованиях, жаль, вздохнул он, хозяин у нас один на двоих Мистер-X.
  И чего же хочет наш хозяин? Киллера высшего класса! С твоими данными и твоим характером, из тебя получится отличная машина для убийств, продолжал он беседу с самим собой, мысленно обращаясь к материалу работы.
  Кром не спеша подошел к медкапсуле заглянул в нее. Капсула практически завершила свою работу, залечив все внешние повреждения, заканчивала с внутренними травмами, да досталось ей не слабо. Кром посмотрел данные капсулы, организм сильно истощен, капсула займется и этим, доводя ее организм до нормы.
  Кром с любопытством стал разглядывать этот экземпляр, они давно приучили себя относиться к "Куклам" как к материалу неодушевленному, заглушая этим свою совесть, утешая себя тем, что наука превыше всего!
  Экземпляр был отличного образца. Идеальная фигура, рост метр шестьдесят пять, грудь красивой формы второго с половиной размера. Плоский животик, ножки длинные красивой формы, идеальная кожа с золотистым отливом. Золотые длинные пряди вились крупными кольцами, лицо кукольное, невинное. Брови темнее волос красивой формы чуточку приподнятые на краях. Длинные черные ресницы веером прикрывали глаза, отбрасывая еле заметную тень, аккуратный носик, естественный румянец служил украшением лицу, пухлые розовые губки и решительный подбородок, который не портил нежного, невинного кукольного лица.
  Кром сглотнул, даже его научного сухаря имевшего постоянный секс в комплексе развлечений с различными красотками. Зацепила за мужское желание эта красавица. Его мужское начало тут же среагировало на обнаженную девушку.
  Кром прикрыл глаза, вдох выдох, вдох выдох, она всего лишь материал отличного образца, бездушная "Кукла" и у нее имеется хозяин, который имеет над нами всеми власть, и если он узнает, то убьет не задумываясь, внушал себе ученый. Страх перед своим хозяином, положительно повлиял на его восставшие состояние.
  Отойдя от капсулы, чтобы не видеть это искушение, Кром посмотрел в планшет. Так посмотрим как желает тебя назвать наш Мистер-X. Ученый пробежался глазами по тексту, ища нужную информацию. Ага, нашел, а звать тебя ... КУКЛА?
  Неужели хозяин прознал, про наше нелегальное наименования этой работы, возможно? Но скорее всего, назвал ее из-за кукольной внешности, это имя подходит ей. Да мало кто заподозрит в таком невинном создании киллера. Теперь понятно, почему высшего класса, она будет вхожа в высшие общество. Принося своему хозяину, смерть неугодных ему политиков и богатеев, убивающая красота.
  Медкапсула подала сигнал о завершении своей работы, открыв крышку и убрав стенки, капсула как бутон цветка обнажила лежащую там фигурку. Кром резко отвернулся от этого искушения. Такое впечатление, что она умело, воздействовала на сознание мужчин. Задействовав врожденное обольщение, вложенное в ее сущность, даже в бессознательном своем состоянии.
  - Нокр загрузи ее в барокамеру, пора браться за ее мозг, когда все будет готово, вызовешь меня, с этими словами он понесся в свой кабинет.
  
  
  Глава 3.
  
  Кром сидел в удобном кресле подстроившегося под его тело и смотрел на трехмерное изображение сканера мозга Куклы. Память личности стерли без труда, а вот с подавлением воли и блокировками пришлось повозиться. Ее сверхъестественная регенерация, враждебно воспринимала блокировку и все прочие, отторгая лишнее и тут же регенерируя. Пришлось приложить немало знаний и усилий, чтобы не повредить ее мозг. Но они своего добились, подавили ее волю и заблокировали нужные участки. Так же внесли в ее досье пометку, о необходимости периодически обновлять блокировки.
  Эх... такой материал для исследования, вздохнул ученый, вызывая по нейросити своего коллегу.
  - Салим, можешь забирать Куклу, я сейчас буду выводить ее из анабиоза.
  - Долго ты возился, я ее со вчерашнего дня жду, ты же знаешь у нас сроки.
   - Да материал оказался уникальным, пришлось повозиться, если бы она не была собственностью нашего босса, я бы порекомендовал ее выкупить для наших исследований. Желаешь присутствовать при ее пробуждении?
  - Да я уже на подходе к твоей лаборатории, с этими словами он отключился.
  
  Оба ученых застыли перед последней модификацией барокамеры. Крышка с шипением открылась, стелящаяся дымка сползла к полу, обнажая тело "Куклы".
  Девушка села, большими непонимающими глазами синего цвета, посмотрела на этих двоих. На мгновение задумалась, прейдя к каким то своим выводам. Спросила слегка хрипловатым со сна голосом, приводя в возбуждение всех мужчин.
  - Я ничего не помню о себе, кто я? Где я?
  - Твое имя Кукла, твой хозяин отправил тебя сюда, для установки нужных тебе баз. Они необходимы для твоей дальнейшей работы, ответил ей Кром.
  Салим, подошел к ней подал ей руку, помогая сойти с постамента камеры. Тут же подошел ассистент Крома подал ей комбинезон. Она быстро его одела, и вопросительно посмотрела на Салима.
  Сейчас мы пройдем в другой корпус, где ты будешь временно жить. Там мы установим тебе нейросеть и базы, там же ты будешь их осваивать. По окончанию обучения ты полетишь к своему хозяину. На ходу инструктировал он Куклу, ведя ее в свой комплексный корпус.
  В самом корпусе он повел ее в буфет, где обедали другие подопечные. Пока она с аппетитом ела обед из натуральных продуктов, Салим, дал указание обслуживающему роботу провести ее к нему после того как она закончит есть, затем удалился в свою лабораторию.
  
  Кукла была послушна, ведь она исполняет приказ хозяина. Не проявляя никаких эмоций, она исполняла то, что от нее требовали. Салиму казалось, что он работает с роботом, это холодная красота была безучастна и безразлична ко всему, на фоне остальных кукол, похоже Кром перестарался в отношении нее. Другие куклы имели определенные эмоции, и некоторые чувства.
  Ей загрузили последнюю разработку нейросети, модификацию военного образца спецслужб. Благодаря высокому коэффициенту интеллекта, ее разум поглощал базы с высокой скоростью. После установки всех баз, он передал ее инструктору. Чтобы она на практике смогла освоить полученные знания, доводя их до автоматизма.
  Кукла тренировалась, не зная ни покоя, ни отдыха, помимо практики была и теория. Ее обучали всему, что полагается знать юной леди, этикету, танцам, как принимать высокопоставленных гостей. Так же прошла курс шпионажа.
  Ее обучали владеть, не только всевозможным оружием. Но и загрузили в ее нейросеть, базы пилота больших и малых кораблей.
  В конце обучение из нее сотворили киллера высшего класса, безотказную машину для убийств, профи в военного дела и аристократку высшего общества.
  
  Глава 4.
  
  Два Месяца спустя в тайных апартаментах Мистера-X.
  Слуга в рабском ошейнике низко склонился перед креслом в полутемной комнате. Ожидая разрешения говорить. Полутьма надежно укрывала своим покрывалом сидящего в кресле человека. Даже если бы не темень, слуга вряд ли смог разглядеть лицо своего хозяина под маской.
  Его маска достижение его ученых генной инженерии и нанотехнологии. Маска принимающая, любую форму и любое обличие.
  Но слуга точно знал это его хозяин, ошейник особо реагировал на присутствие хозяина, теплел и слегка покалывал в области шеи, принося незначительный дискомфорт, не дающий забыть ему, чей он раб.
  - Говори, разрешил хозяин, делая глоток дорогого вина из редких ягод, растущих на далекой планете.
  Не поднимая глаз от пола, раб доложил.
  - Господин, капитан Лонс просит разрешение войти.
  - Пусть войдет, махнул рукой хозяин, отпуская раба.
  Раб, пятясь назад к двери, лицом к хозяину исчез за панелью двери. Буквально через пару минут, панель двери плавно отъехала, запуская капитана Лонса и фигурку, закутанную в плащ.
  - Мистера-X я выполнил Ваш приказ, он указал на фигурку в плаще.
  - Экипаж ее не видел?
  - Нет, ее вообще никто не видел, она жила в каюте, не выходя, я сам приносил ей еду. А сюда доставил ее во флайере с тонированными окнами.
  - Можешь идти, ожидай дальнейших инструкций, махнул рукой Мистера-X, отпуская своего капитана.
  Как только капитан вышел, Мистера-X встал с кресла от нетерпения, ему докладывали, что нашли красавицу на кандидатуру киллера.
  Подойдя к ней, он приказал.
  - Сними плащ.
  Она с поспешностью исполнила его приказ, плащ с шуршанием упал к ее ногам.
  Хозяин начал осматривать свое приобретение, обходя ее по кругу.
  - Красива, я не зря назвал тебя Куклой, можешь называть меня Мистера-X.
  Жаль, нет времени испробовать Куклу, похоже, я обрел не только киллера, но и секс игрушку, думал хозяин, унимая свое мужское желание. Но вслух сказал другое.
  Я скинул тебе данные, это твои цели, начнешь с первого, ликвидируешь всех, затем вернешься в свой дом, твоя задача оставаться незаметной. Никакого секса вообще, последнюю фразу он прорычал.
  Она должна быть только его, он будет первым, а потом когда наиграюсь, посмотрим. Такую куклу можно будет подкладывать под нужных ему людей, размышлял он, похотливо глядя на нее.
  Кукла в это время стояла безучастной, лишь фиксировала каждое движение своего хозяина, он у нее не вызывал никаких чувств, кроме желания повиновения.
  Оторвав свой взгляд от такой желанной Куклы, он подошел к столу и взял оттуда конверт, протянул ей со словами.
  - Это твои документы и разовые кредитные карты, тебя проведут в оружейную, подберешь себе амуницию. Можешь одеть плащ.
  Затем он замер вызывая по нейросети начальника службы безопасности. Через пару минут дверная панель отъехала, пропуская человека одетого в броню.
  - Марис, отвезешь ее в наш оружейный склад, на базе. Пусть подберет, все, что ей нужно и выдай ей набор "киллера", после отвезешь ее домой.
  Затем перешел на внутреннюю связь нейросети и продолжил давать ему указания. Без присмотра ее не оставляй, а еще лучше последи как она контактирует с мужскими особями.
  - Будет исполнено Мистера-X, отчеканила "кукла", сама того не понимая, что является очередной куклой.
  Марис с Куклой покинули своего хозяина, поднялись на крышу и сели в флайер с тонированными окнами, взлетели в направлении базы.
  
  Глава 5.
  
  Флайер вылетел за черту города и понеся на большой скорости в сторону базы. Подлетев к базе, они зависли над воротами, напротив них тут же поднялись роботы, направляя в них оружие. Монитор флайера вспыхнул, высветив дежурного базы.
  - Вы приблизились к частной территории, наберите кодовое слово, или покиньте территорию. В противном случае вы подвергнитесь уничтожению.
  Марис набрал код на сенсорной клавиатуре монитора. Роботы тут же отлетели, силовое поле погасло, открывая пролет для флайера. Флайер тут же сорвался с места вглубь базы, пролетев какое-то расстояние, петляя между зданиями корпусов, он приземлился возле бункера.
  Выйдя из флайера, они подошли к бункеру, Марис нажал на кнопку в стене, выехала панель, он приложил к ней свою ладонь. Раздался металлический скрежет и бронированная панель двери отъехала, пропуская их вперед.
  Навстречу им вышел огромный мужик в военном броннике и вопросительно на них посмотрел.
  - Нужно одеть эту даму по высшему разряду и выдай ей набор "киллера". Пока вы тут будете выбирать оружие, я покину вас ненадолго, скоро вернусь, с этими словами он вышел из бункера.
  В ответ мужик хмыкнул, с интересом разглядывая гостью, затем поманил ее за собой. Они зашли на склад, где по полочкам стопочками были разложены бронники различной модификации. Подойдя к одной полке, он взял бронник протянул его девушке, указал на кабинку со шторкой со словами.
  - Там можешь его примерить.
  Взяв бронник, она прошла в указанное место. Не успела она раздеться, как шторка резко отодвинулась и мужик с похотливой улыбкой произнес.
  - Ну что развлечемся малышка?
  С этими словами он потянулся к ней. Уклон, резкий удар и мужик корчится от боли на полу.
  - Не правильное решение, я могу убить тебя прямо сейчас, выполняя задание своего хозяина, мне за это ничего не будет. Ты уверен, что готов расстаться с жизнью? С этими словами она ногой надавила на болевую точку в теле.
  - Нет, задыхаясь от боли, прохрипел кладовщик.
  Она сразу же убрала ногу, со словами.
  - Надеюсь, у нас больше не возникнет с тобой разногласий? Пошел вон из кабинки.
  Мужик поднялся, кряхтя от боли, тут же ретировался из кабинки.
  А Кукла, надевая комбинезон бронника, впервые погрузилась в размышление. Она наказала этого наглого мужика не только потому что получила приказ от Мистера-X, а в первую очередь потому, что ей самой это не понравилось.
  Надела бронник, материя сразу же приняла ее размер. Из воротника выдвинулась тонкая игла, уколола в вену, взяла нужные ей образцы и сразу же спряталась. ТМН - 125 всплыло из ее памяти. Специальный титанический модифицированный с нанотехнологиями сплав. Это бронированный скафандр, разгерметизация ему не страшна. Управляется внутренним посылом команд. Если он фиксирует бессознательное состояние организма, автоматически активизирует броню и оказывает посильную помощь, в сознание точно приведет.
  Выйдя из кабинки, я последовала за молчаливым кладовщиком в другую комнату. Там он указал мне на контейнер.
  - Это твое, есть еще пожелания?
  - Подбери мне плазму из последних разработок.
  Кладовщик открыл один из ящиков и положил перед ней плазменный пистолет. Она взяла его в руку, рукоять тут же подстроилась под ее размер, невесомая смертельная игрушка имела несколько режимов, корпус был сверхпрочный, водонепроницаем.
  В этот момент зашел Марис, не останавливаясь он подошел к кладовщику и без замаха ударил того в челюсть со словами.
  - Чтобы в следующий раз не протягивал руки к чужой собственности.
  Кукла задумалась, слово "собственность" ей почему то не понравилось, но ведь Мистера-X действительно ее хозяин. Тогда почему ей это не нравится? Она вообще стала странно себя ощущать. Такое чувство, что она высохшие русло реки по которому только сейчас побежал маленький ручеек воды. Принося собой блеклое подобие чувств.
  Из раздумий ее вывел голос Мариса.
  - Если ты все выбрала, тогда поехали, время не ждет.
  Робот подхватил ее контейнер и пошел на выход следом за Куклой и Марисом. Погрузив контейнер в флайер, они вылетели в направлении города к ее новому дому.
  
  Глава 6.
  
  Не долетев до города, они свернули в сторону леса, пролетев еще немного, спустились на поляну. И только сейчас она заметила небольшой домик, крыша этого дома была сделана из дорогого металлического сплава "хамелеон". Она оглянулась вокруг, высокие деревья с широкими листьями отбрасывали тень. Яркие цветы паразиты, лианами обвивали стволы деревьев, они питались соками этих деревьев.
  Изумрудного цвета трава укрывала всю поляну. Яркие птицы, перепрыгивая с цветка на цветок, питались насекомыми, которые жили в этих цветах. Птицы при этом заливались трелью, разных мотивов. Среди кустарников мелькало разное зверье.
  Марис подошел к панели двери, положил ладонь в специальную выемку, панель отъехала, издавая тихий шорох. Позвал Куклу, ввел ее данные в систему "умного дома". Затем отправил обслуживающего робота за ее контейнером. Попрощавшись, отбыл, напоследок сказав, что ее флайер стоит в гаражном боксе.
  "Умный дом" устроил своей новой хозяйке экскурсию. Жилье было трех ярусное. На первом этаже, находилась кухня, зал, спальня, два санузла и технические помещения. На крыше, гаражный бокс с небольшой мастерской. А в подвальном ярусе за замаскированной фальшь стеной находился бункер. В нем расположился тренажерный зал с тиром, небольшая спальня, кухня, санузел и еще одна комната, кабинет.
  В бункер и занесли ее контейнер. Заказав обед "Умному дому" Она прошла в спальню, открыла шкаф, в нем обнаружились вещи на все случаи жизни, так же большая кровать, ковер на полу натуральный, на сегодняшний день это дорогое удовольствие. Зеркало на всю стену, галавизор, занавеси, картины и ванна с душевой кабиной и туалетом.
  Пока она осматривалась, обед уже накрыли, пришлось идти обедать.
  
  Я спустилась в бункер, нужно просмотреть досье на первую свою цель. Побежав глазами записи, стала подводить итог.
  Итак, цель торговец оружием по прозвищу Мрак, поставляющий крупные партии пиратам. Скорее всего конкурент Мистера-X. Завтра прилетает на сделку, остановится в гостинице "Империал" в единственном люкс номере, занимающего весь этаж. Торговец, параноик, всегда окружен охранной. Охрана сопровождает его даже в уборную. Еду проверяют его люди. Секс услугами не пользуется, возит всегда своих рабынь.
  Задача на первый взгляд сложная, но выполнимая. Я вскрыла контейнер и начала подбирать необходимое, для этого дела. Отобрав все, что мне нужно, прошла в спальню бункера, открыла панель шкафа. В одной половине я обнаружила весь арсенал маскировки, парики, грим и прочие мелочи, во второй различную униформу.
  Поднялась наверх, села в удобное кресло и начала поиск в нейросети, меня интересовала вся информация о гостинице "Империал".
  Гостиница высокого класса, роботы обслуживают только номера уборкой. Остальная обслуга из людей, богатые предпочитают, чтобы их обслуживали живые существа, особенно в ресторанах. Ведь роботы не могут, проявлять почтение, льстить, унижаться и лебезить перед их богатством. Тешить их тщеславие и самолюбие, а так же испытывать на себе их самодурство и капризное настроение.
  Просмотрела план гостиницы и отключилась. Нейросеть известила меня о времени, пора ужинать и спать, завтра первый день, моей работы.
  После ужина, перед сном зашла принять душ. Теплая вода приносило удовольствие моему телу, смывая усталость этого насыщенного дня, погружая меня в негу.
  
  А в это время Мистера-X голодным взглядом пожирал обнаженное тело Куклы. Следя за ней через камеры слежения в ее доме. С тех пор как он увидел ее, стал одержим ей, похоть снедала его, подняв мужское желание. Когда Марис доложил ему о посягательстве кладовщика на ЕГО Куклу, появилось желание убить этого наглеца. Но затем его успокоила ее реакция и то, как она разобралась с насильником.
  Ничего пусть выполнит свою работу и тогда, она ответит ему за все его желания и его одержимость ее телом. Она будет его удовлетворять до тех пор, пока не надоест ему. Ведь игрушки так быстро приедаются, даже такие красивые Куклы.
   Мистера-X вызвал к себе своего раба, тот не замедлил явиться на зов своего хозяина. Не глядя на вошедшего раба, он приказал.
  - Я хочу блондинку немедленно, пришли ее в мою спальню.
  Через какое-то время ему привели блондинку хрупкого телосложения, отвечающею его вкусам. Он грубо взял ее, удовлетворяя свою похоть, совершенно не заботясь о самой девушке. Затем с раздражение отослал ее прочь, это все не то, подделка, заменитель, который не принес удовлетворение души, даже тогда когда он представлял на ее месте другую, Куклу с холодной красотой.
  Может снять с нее блокировки? Чтобы она не была так холодна к нему, нет эта бестия, тут же его прикончит, с ней и так были проблемы. С этими мыслями злой и неудовлетворенный он уснул.
  
  Глава 7.
  
  На следующий день рано утром, по нейросети связалась с рестораном "Империал" заказала столик на вечер. Вышла из дому и побежала на пробежку.
  Солнце только взошло, влажная трава от капелек росы оставляла мокрые следы на ботинках. Птицы начали свое пробуждение с пения, огромные цветы распускались навстречу солнцу, источая свой аромат.
  Я свернула на тропинку между деревьями, легкий бег способствовал размышлению, меня волновал тот факт, что я ничего не помню из своего прошлого, его как будто стерли. Где то же я родилась? У меня должны быть родители, я должна была где-то учиться, жить. Как я оказалась у Мистера-X, пустота, словно мою жизнь начали с чистого листа. Странно, а на базе были такие же, как и я, безучастные к своему прошлому. И как я вообще оказалась на той базе?
  С этими мыслями я выбежала к небольшому озеру, гладь воды как зеркало отражала деревья. Раздевшись, я зашла в воду, нырнула в прозрачную воду, рыбки стайкой проплыли мимо меня, укрываясь в водорослях. Наплававшись, я вышла на берег, подставляя под лучи солнца влажное тело. Солнце испарило капельки воды с моего тела, обсохнув, оделась и побежала обратно к дому. Мое внимание привлекла маленькая тень, падающая сверху. Остановившись, делая вид, что разминаюсь, я украдкой посмотрела наверх. Маленький разведывательный робот скользнул за ветви дерева. Следят, но кто? Скорее всего Мистера-X, не доверяет и проверяет, дом наверняка напичкан следящей аппаратурой. Настроение испортилось, принося еще больший ворох мыслей.
  Ближе к вечеру я надела парик темного цвета, использовала грим, добавив себе десяток лет, сделала грубый макияж. Надела вечернее платье из гардероба. В сумочку положила плазму и еще кое-что из арсенала киллера.
  Поднялась в гаражный бокс, села в флайер и полетела на большой скорости в сторону города. Подлетев к гостинице, посадила флайер на посадочное место крыши. Ко мне тут же подошел работник обслуживающий парковку, протянул мне руку помогая выйти. Довел меня до входа и передал другому служащему, тот провел меня в ресторан. Мой столик был уже сервирован, услужливый официант подал книжечку с меню, листы книжечки имитировали бумагу. Определившись с заказом, я стала рассматривать публику. Возле отдельного кабинета, заметила стоящую охрану, похоже на то, что встреча торговца Мрака состоялась.
  Принесли мой заказ, в фарфоровой посуде, в хрустальный бокал, официант ловко налил темное вино. Блики хрустальной люстры играли на стекле бокала. Я сделала глоток рубиновой жидкости и удовлетворенно кивнула официанту, отпуская его. Принялась за ужин, еда была восхитительна, ничего подобного я еще не ела, даже в своем новом доме. Официант еще дважды принес смену, блюд. Перед десертом я поднялась со стола, меня проводили в уборную. Зайдя вовнутрь кабинки, я поднялась на унитаз, обезвредила камеру и достала из сумочки маленького неприметного паучка, наноробота, задав ему, нужные параметры, запустила его в вентиляционную шахту.
  Затем вернулась к своему столику, наслаждаться десертом. После рассчиталась с официантом, не забыв про хорошие чаевые, покинула ресторан. Облетев здание гостиницы, я спустилась в переулок служебного входа гостиницы и стала ждать.
  Ночью в спальне торговца оружием, из вентиляционной шахты выполз маленький паучок, шустро сбежав по стенке, заполз в постель к жертве. Безболезненно уколол его под коленную чашечку, вспрыснув быстро действующий яд. Жертва не просыпаясь отошла в мир иной, паучок так же быстро заполз обратно в вентиляцию, побежал по заданному маршруту.
  Проследив через камеру за работой паучка, через время открыла дверь флаейра, подставила ладонь, на нее взобрался робот. Я взмыла верх, направляясь, домой, я свою работу исполнила. При этом не испытывая никаких чувств, ни жалости, ни угрызений совести, просто выполнила приказ, убрала бандита.
  
  Глава 8.
  
  На следующий день изучила данные на следующую цель. Мне нужно будет вылетать на другую планету "Ставр". На планете добывали полезные ископаемые, используемые во многих отраслях. Моя цель отморозок по имени Зарк, который подмял под себя весь город, терроризируя местное население и не допуская к ценным ресурсам никого. Сложность в том, что он не выходит из своего логова. Достать его можно только на его территории в окружении его бандитов.
  Сборы мои были не долгими, собрав все необходимое в компактный рюкзак, который по мере необходимости увеличивался в размерах, заказала билет на корабль. Вылетела в сторону космопорта, спустя час я приземлилась на парковке. Как только оплатила стоянку своего флайера, тут же подъехал робот, поднял его в специальный бокс, предназначенный для долгой парковки.
  Пассажирский корабль был среднего класса, небольшая каюта, с полуторной кроватью, вмонтированной в стену, шкаф, столик небольшой, стул, галавизор и санузел. Буфет с автоматом синтетического питания. В таких условиях мой полет длился три дня. За это время я обдумывала свой план. Было два варианта, либо втереться в банду как боевик, или же проникнуть туда в качестве жертвы, чего очень не хотелось, нужен третий вариант, время подумать было.
  В положенное время корабль приземлился в космопорту планеты "Ставр". Хотя космопорт это громко сказано, скорее площадка на несколько кораблей. Устаревшие погрузочные роботы доживали свой век, работая, давно превысили свой срок службы. Неопрятные рабочие выполняли свою работу.
  Выйдя из корабля, я направилась на выход.
  Проходя мимо контейнеров, где погрузочные роботы со скрипом передвигались, таская металлические контейнера. Я наткнулась на троих перегородивших мне дорогу. Я вопросительно посмотрела на них, ожидая их действий.
  - Глянь, какая здесь красотка бродит и совсем одна. Она наверное, желает поделиться с нами со своим имуществом и кредитами.
  - Нет, такая красотка, желает провести с нами время, поделиться своим роскошным телом, правда красавица, затем тебя ждет замечательный бордель, мерзко рассмеялся второй.
  - Я первый поставил в известность своих подельников третий бугай, очевидно главный среди них.
  Двое подходили ко мне с обеих сторон, взяв меня в клещи. Быстрый уход одному за спину, удар по почкам, скорченное тело толкаю в сторону другого. Уклон от удара бугая, приставляю плазму ему в шею.
  - Одно движение и он труп. Передайте своему босу Зарку, что меня послал Мрак, прорычала я.
  С этими словами надавила на точку в районе шеи бугая, и он мешком свалился мне под ноги.
  - Быстро забрали этот мешок дерьма, и чтобы я не видела вас тут.
  Двое бандитов подхватили тушу своего главного и потащили его в сторону выхода, оглядываясь на меня.
  Я пошла на выход, взяла такси на колесах, только на такой планете можно встретить подобный доисторический транспорт и отправилась в центральную гостиницу города.
  Сняла номер в гостинице среднего класса. Небольшая комната неопрятного вида с устаревшей техникой. Дешевая мебель, видавшая виды и душевая. Осмотрев весь номер, обезвредила камеры слежения, накинула капюшон плаща и вышла из номера. На поиски кафе, где можно пообедать в ожидании приглашения к Зарку.
  Выйдя на улицу, осмотрелась, грязный город, погрязший в нищете, тяжелый воздух пронизанный угаром обрабатывающих заводов. Народ в округе с поникшими и затравленными глазами, старался, не задерживаясь проходить дальше. Дух безнадежности и уныния и нищеты царил по всему городу. По городу разъезжали машины старого военного образца, вездеходы.
  Пройдя пару метров вперед, обнаружила кафе с грязными окнами. Внутри оказалось не лучше, но по численности народу бандитского вида, можно сказать, что здесь это популярное место сходки бандитов.
  Прошла к угловому столику, возле замызганной стены, присела. В зале возникла тишина, узрели нового человека. Через пять минут ко мне подошел официант.
  - Что заказывать будешь?
  - Ваше фирменное блюдо и запечатанную бутылку воды.
  Народ сделал вид, что потерял ко мне интерес, в зале опять стало шумно. Принесли мой заказ, пожаренный кусок мяса неизвестного происхождения, жареные овощи не известного вида и запечатанную бутылку воды. Из столовых приборов только вилку. Раскрыв плащ, потянулась рукой к своему ножу. Краем глаза уловила движение к своей тарелке, резкий взмах опускаю нож в протянутую руку, пригвоздив ее к столешнице, крик боли сопровождает мое действие. Народ вскочил со своих мест, поворачиваю голову в сторону пострадавшего.
  - Тебе разве не говорили, что чужое брать нельзя?
  - Отпусти его, он усвоил урок, это ты ищешь встречи с Зарком?
  Я вытащила свой нож из руки вора, вытерев об его же куртку, толкнув его ногой в коленную чашечку, тот отлетел, сбивая своим телом, соседний стул, упав на пол, он заскулил от боли, баюкая свою руку, мерзкое зрелище.
  Медленно перевела взгляд на спросившего меня. Мужик со шрамом через все лицо. Ожидал моего ответа, при этом внимательно изучающим взглядом сканировал меня.
  Кастет правая рука Зорка, напомнила мне нейросеть.
  - Да ищу, я от Мрака, с этими словами я принялась за еду.
  Кастет отодвинул стул и сел напротив меня, ему тут же подали горячий напиток.
  - Говори, я слушаю.
  - С каких это пор ты стал Зарком? Я буду говорить только с ним.
  Кастет ухмыльнулся, сплюнул на пол и уставился на меня взглядом убийцы.
  - Ну, смотри, сама напросилась в гости, произнес он тоном не обещавшего ничего хорошего.
  В зале послышался смех и выкрики, эй Шнырь тебя баба уделала, поимела во всей красе.
  После того как я закончила есть и рассчиталась за жесткий кусок мяса. Мы сели в машину и поехали на выезд из города. Пыль столбом сопровождала мой эскорт из пяти машин. Безжизненная земля окружала вокруг. Разбитая дорога подбрасывала машины на кочках. Но мои мучения продлились не долго, спустя полчаса на горизонте нарисовалась база на территории заброшенного завода.
  Нас запустили на территорию бывшего завода. Машина Кастета подъехала к жилому зданию. Вокруг этого здания царил относительный порядок, а дальше него царил хаос беспорядка. Контейнера, развороченные машины, кучу мусора, бутылки, одним словом свалка.
  Меня провели коридорами и подвели к двери комнаты. Перед дверью, Кастет протянул руку, требуя мое оружие, я отдала ему плазму и нож. Забрав мое оружие, он грубо втолкнул меня в комнату.
  Я сняла капюшон и огляделась в округ. Комната была обставлена дорогими вещами, безвкусно сверкая дорогими безделушками.
  В большом кресле восседал сам Зарк, он буравил меня злым взглядом, не сулящим мне ничего хорошего. Возле него стоял его телохранитель, одетый в бронник, средней паршивости. С лева от меня стоял Кастет, поигрывая моим же оружием, направленным в мою сторону.
  Поиграв со мной в гляделки, Зарк скрипучим голосом проскрипел.
  - Так какое у МЕРТВОГО Мрака ко мне дело? Кто тебя послал кукла?
   Сам того не зная Зарк произнес мое имя. Я скривилась, мое имя меня раздражало.
  После вопроса Зарка, его телохранитель метнулся в мою сторону, пытаясь нанести мне удар. Я перехватила его руку, развернув его к себе спиной, лицом к Кастету. Кастет среагировал быстро как я того и ожидала, выстрелил из моей плазмы, попав в телохранителя. Моя плазма последней разработки с легкостью пробила паршивенький бронник телохранителя. Я толкнула тело в сторону Кастета, в тоже время на ускорении двинулась в бок Кастета, нанесла удар в область шеи. Выхватила свое оружие с рук оседающего Кастета.
  - Спасибо, что подержал мою пушку, обратилась я к мертвому телу, подбирая свой нож.
  Затем перевела взгляд на сидящего Зарка, и с улыбочкой произнесла.
  - Ты спрашивал, кто меня послал? Смерть меня послала за тобой. Встать!
  Рявкнула я, направляя оружие на Зарка. Тот, бледный, после моих слов, встал, я метнулась к нему, он выхватил свое оружия, но слишком медленно для меня, я выстрелила в его руку. Слабый луч плазмы срезал кисть, оплавляя кожу, Зарк заорал. Я достала из рюкзака, баллон с медицинской пеной, останавливающей кровь. Быстро обработала его обрубок, пена остановила кровь и обезболила. Она мгновенно затвердела вокруг раны, образуя собой твердый кокон.
  В двери постучали.
  - Босс у вас все в порядке?
  Я приставила плазму к голове Зарка, и подтолкнула его к двери, он послушно пошел. Я прошептала ему на ухо.
  - Скажи им, чтобы дали нам пройти к твоему кораблю, иначе я тебя пристрелю. Я в любом случае доберусь до корабля, у меня броня последней разработки, ваши пушки для меня просто детские хлопушки.
  С этими словами я убрала плазму от головы и приставила ее к его боку, чтобы не так было заметно, что их босса ведут под прицелом.
  Зарк закивал головой, соглашаясь со мной. Твердым голосом нетерпящим возражений проговорил, открывая двери.
  - Все в порядке, свободны.
  Мы без проблем прошли по территории базы, вышли к площадке с маленьким кораблем. По приказу Зарка, искин корабля открыл вход. Зайдя в кабину управления, отдал приказ произвести тестирование и взлетать с планеты на орбиту.
  Как только корабль взлетел, я посмотрела в перепуганные глаза Зарка, его трусило от страха, где тот монстр терроризирующий всю планету. Я жестко поставила его в известность.
  - Без тебя мир будет лучше!
  Один удар и бездыханное тело свалилось у моих ног. Переступив его, я села за пульт управление, вошла в систему корабля. Поменяла его профиль, делая его своей собственностью.
  Искин доложил о наличии техники на корабле. На его борту имелся один обслуживающий робот, пара небольших, ремонтных роботов. Энергетические пушки, энергетический щит. Два движка. Две каюты, маленький буфет, приличных размеров грузовой отсек.
  Поставила задачу обслуживающему роботу выкинуть труп бывшего владельца корабля в открытый космос.
  
  Глава 9.
  
  Я погрузилась в размышление, осталась последняя цель. Задала курс искину корабля на планету развлечений "Драмс". Моя цель вор по прозвищу "Профессор" специализирующий на воровстве научных разработок. Профессор, немало принес убытков, научному миру.
   После своих дел он как зверь всегда возвращается в свое логово, на эту планету разврата и порока.
  Сложность в том, что он очень редко выходит из своего дома-крепости. Боится своих обворованных пострадавших, влиятельных и богатых особ империи, понимая, что наказание одно, смерть, они такого не прощают. Если он выходит, то в сопровождении боевых роботов и пользуется бронированным флайером.
  Караулить его можно долго, вломиться в его дом тихо не получится, система у этого вора отличная. Он профессионально учел все слабые места системы, заменив их.
  Но у этого вора садиста есть одна слабость это невинные девушки. Над которыми он издевается со всей своей жестокостью маньяка, замучивая их до смерти. Этих несчастных ему поставляет один бордель, специализирующийся на садизме. Они просто вычитывают со своих клиентов стоимость рабыни. Такого я убью с большим удовольствием, он просто не имеет право жить. Было бы не плохо и бордель ликвидировать, но систему планеты не сломаешь, а внимание к себе привлечешь.
  Корабль прыгнул в гипер, а я пошла в каюту, приняла душ и легла спать.
  Лететь пришлось три дня, дважды прыгая в гипер. Топлива хватило впритык. Слишком маленький корабль, неплохо было, заменить его, на больший.
  Подлетела к планете, диспетчер выдал координаты посадки, принял заказ на топливо и всего необходимого.
  Через нейросеть нашла нужный мне бордель, взломала его систему, нашла нужную инфу. Отправила из их адреса сообщение "Профессору" от лица борделя, что есть необычайный товар по его заказу. Тут же получила от него ответ, что он ждет его сегодня в любое время суток. Я улыбнулась, улыбка хищника отразилось на моем лице.
  Нужно выехать в город, посетить пару магазинов.
  Космопорт был большим и шумным, идти нужно было приличное расстояние до главного здания, чтобы пройти на выход. Пришлось внимательно, следить, чтобы меня не переехали и не раздавили, можно было конечно пойти через специальный безопасный проход, но в обход идти гораздо дольше.
  Мое внимание привлекли пятеро, из-за проходящей груженной гравитационной платформы, я не могла разглядеть, что они делают, но четко расслышала звук ударов.
  Какое-то неведомое чувство колыхнулось во мне, направляя меня в их сторону.
  Подходя ближе, я услышала разговор.
   - Долги нужно отдавать, твое корыто не стоит столько, ты должен еще четверть от всей суммы моему боссу. Не отдашь послезавтра долг, наденешь рабский ошейник.
  С этими словами он замахнулся ногой на лежащего избитого парня.
  - Не слишком ли вас много на одного лежащего?
  Говоривший тип, опустил ногу и резко развернулся в мою сторону, смерив меня взглядом, ответил.
  - Иди куда шел, или тоже хочешь лечь рядом с ним?
  Мой удар был ему ответом, он отлетел и упал бездыханным трупом рядом с парнем. Выставила блок, приняв удар нападавшего бандита, тут же ответив ударом в солнечное плетение, второй упал, задыхаясь от боли. Выхватила плазму и прострелила третьему руку с иглометом. Игломет упал вместе с кистью, разбрызгивая кровь на землю. Уклон уход от удара, скидываю руку с плазмой, используя ее вместо кастета, удар в челюсть четвертому, кровь разлетелась вместе с осколками зубов. Мой выстрел и его мучения прекращаются.
  Пятый попытался сбежать, но его ударил спасенный мной парень. Подойдя ко второму я пристрелила его, без всякого сожаления не испытывая никаких чувств. Подняла руку с плазмой, целясь в однорукого бандита, тот начал просить пощады, выстрел прервал его нытье. Посмотрела на парня, который шатаясь, стоял над поверженным врагом.
  - Добей его или хочешь, чтобы тебя начали искать раньше времени? Мне нужно завершить свои дела, и помеха в лице бандитов мне не нужна.
  Парень шатаясь, вытащил у лежащего бандита игломет, и выстрелил в него.
  Он посмотрел на фигуру в плаще, которая безжалостно убила четверых, от этого холодного голоса без капельки эмоций, ему было немного не по себе. Во время всей разборки, фигура плавно двигалась в ускоренном режиме, не произведя ни одного лишнего движения. Профессионал убийца, сделал вывод парень.
  Он начал благодарить своего спасителя, но его прервали.
  - У тебя есть куда идти?
  В ответ парень отрицательно мотнул головой.
  - Мой корабль отобрали за долги, не у тех взял и не успел во время отдать долг.
  Фигура задумалась на мгновение, затем произнесла все тем же голосом лишенных эмоций.
  - Придется вернуться на мой корабль. Пойдем.
  С этими словами она развернулась, в нужном направлении, идя к своему кораблю. Парень медленно поплелся следом, каждый шаг причинял ему нестерпимую боль, похоже, ему сломали ни одно ребро. Стиснув зубы, он крепился из последних сил, ему было неловко показывать свою слабость перед этой фигурой.
  А фигура в плаще, погрузилась в размышление, она не могла понять, что подвигло ее заступиться за этого парня? Что за чувства она испытала? Когда увидела, как избивают лежащего беззащитного парня. Почему она не прошла мимо? Ведь Мистер X приказал быть не заметной, значит, ее непонятное чувство восстало над приказом хозяина? Она скривилась от слова хозяин, ей не нравилось это слово.
  Через какое-то время они поднялись на ее корабль. Проведя его во вторую каюту, сухо приказала.
  - Раздевайся и ложись на койку.
  У парня не было даже мысли возражать. Из последних сил он разделся до нижнего белья и упал на кровать.
  Этим временем фигура сняла плащ, парень увидел красивое невинное создание, перед тем как провалиться в забытье беспамятства.
  Я порылась в своем рюкзаке, достала небольшой футляр. Извлекла от туда "Медиса" подключилась к искину медицинского робота. Очередная полезная игрушка от ученых из набора киллера.
  Дала дополнительное задание погрузить в анабиоз пациента, запустив "Медиса" на его тело. Наноробот по форме напоминал паука, быстро начал исследовать тело, выбрав самые опасные для жизни травмы, приступил к их лечению. Поверхностные раны заживали под брюшком ползающего робота. По всей видимости, у ученого создавшего этого робота, была особая любовь к паукам. Все его роботы имеют вид пауков.
  
  
  Глава 10.
  
  
  Оставив паренька, я в очередной раз покинула корабль. На этот раз добралась без помех, взяв такси, вылетела в сторону торгового центра.
  
  Разно расовая толпа потоком вынесла меня к нужному отделу. Зайдя в отдел женского белья, подошла к дисплею каталога. Мне нужна была подходящая одежда для рабыни борделя. Выбрав то, что мне было нужно, я оплатила покупки одноразовой картой. Уже на выходе вспомнила за парня, купила ему сменный комбинезон, оплатив, оформила доставку на корабль.
  Загрузила план города в нейросеть, двинулась в нужном направлении, пробираясь сквозь толпу. Город бурлил своей порочной жизнью. Как распутница, завлекая прохожих своими яркими рекламами, предлагая развлечения на любой вкус. Счастливые лица с наркотическим налетом, эйфории удовлетворяли свои потребности в разных заведениях. Здания различной архитектуры с яркими, красочными витринами открывали для них свои двери, предлагая услуги на любой вкус.
  Я искала ресторан, но мое внимание привлекла реклама, бойцовского клуба. Сто тысяч кредитов давали за победу над чемпионом клуба.
  Меня посетила мысль, почему бы не перестать быть зависимой в денежном плане от Мистера-X.
  Я зашла в клуб и прошла в зал ресторана, присела за свободный угловой столик, напротив галавизора. Ко мне тут же подошел официант, подал планшет с меню. Сделав заказ, я перевела взгляд на галавизор, где крутили бои чемпиона клуба. Стала внимательно изучать его тактику и его слабые места. Очевидно, что в него загружены базы, он жестоко играл со своими противниками на потеху публике. Бой должен быть зрелищным, зрители, делающие ставки, должны насладиться кровавым зрелищем. Это и есть одно из его слабых мест, игра с жертвой. Меня учили, никаких игр, один удар обрывающий жизнь.
  Официант принес заказ, ловко сервируя стол.
  - Во сколько начинается бой с чемпионом за приз?
  - В десять вечера, начнется и будет длиться, пока будут желающие. Вы хотите принять участие?
  - Инкогнито, это возможно?
  Официант с сомнением посмотрел на невысокую фигурку в плаще, где-то в глубине его глаз промелькнуло даже сочувствие.
  - Вы можете выйти в маске, запрет только на активизированную броню.
  Рассчиталась за заказ, оставила не плохие чаевые, после чего официант наклонился и тихо прошептал.
  - Чемпиона накачают допингом, ускоряющий его скорость.
  Я кивнула в знак благодарности и принялась с аппетитом за натуральную еду. Покончив с едой, посмотрела на время, пора выдвигаться к "Професору".
  Зашла в уборную ресторана, закрывшись в кабинке, обследовала ее, вывела из строя камеру, переоделась в наряд рабыни борделя, надев плащ, вышла.
  Взяв такси, полетела по адресу, вышла за квартал от нужного дома. Прошла пешком, зашла в парадную двух этажного дома. Зайдя в техническое помещение, сняла плащ и рюкзак, спрятав их там. Поднялась на второй этаж принадлежащий вору. Подойдя к его дверям, остановилась, опустив глаза в пол. Объектив камеры с характерным звуком навел на меня свой прицел.
  "Профессор" посмотрел в дисплей охранной системы.
  Возле его дверей стояло прекрасное невинное создание. Кукольное личико украшали пышные кудри золотых волос. Прозрачный пеньюар обнажал идеальную фигурку, вызывая желание. "Профессор" схватился рукой за отяжелевшую поднятую плоть. Похоть вытеснила его осторожность и здравость рассудка. Ему бы задаться вопросом, почему она одна? Где привычное сопровождение? Но внешний вид этого невинного дитя, заставил его забыть обо всем. Пробуждая в нем зверя садиста, желающего эту непорочную девственницу. Он даже не посчитал нужным, активизировать своих роботов.
  Раздался металлический лязг замков, и дверная панель отъехала в сторону, приглашая ее вовнутрь.
  Я зашла за моей спиной, закрылась панель, замки автоматически закрылись, зловещим шумом, отдающим набатом смерти.
  Я вздрогнула от прикосновения к моей руке, моя реакция еще больше завела этого садиста, он с силой сжал мою ладонь и потащил меня в комнату, горя от нетерпения начать свою садистскую игру в смерть.
  - Посмотри мне в глаза кукла! Прохрипел он, снедаемый похотью.
  Я подняла на него свой взгляд и получила удовольствие от его вида, недоумение, удивление, подозрение, испуг. Но было уже поздно, удар в определенную точку, и он замертво падает к моим ногам.
   Не теряя времени быстро прошла в его кабинет. Со стола забрала одноразовую кредитную, карту ей он планировал рассчитаться за меня. Десять тысяч кредитов стоит жизнь невинной девушки.
  Перевила взгляд на стену, за столом, а точнее на ее обшивку с резными узорами. Приглядевшись внимательно, заметила, что один вензель узора, отличается от остальных, больше отполирован. Нажала на него, панель отъехала в сторону, открывая сейф. Пришлось тащить тело вора к сейфу, приложила его ладонь к двери сейфа, та тут же открылась.
  Содержимое сейфа радовало глаз, одноразовые кредитные карты стопкой лежали у стенки, не было времени смотреть, сколько там кредитов. Еще я прихватила небольшой контейнер, потом разберусь что там. Очевидно последняя сворованная разработка ученых.
  Прихватила один из плащей вора, разложила по карманам добычу, не забыв захватить и его контейнер, покинула квартиру. На первом этаже переоделась в свой бронник и свой плащ, остальное сложила в рюкзак. Выскользнула из дома, села в свободное такси, назвав адрес клуба.
  
  
  Глава 11.
  
  
  Вопрос в том нужны мне еще кредиты? Я не знаю, сколько мне досталось от "Профессора". В любом случае лишними не будут, мне нужно поменять корабль.
  За этими размышлениями я подъехала к бойцовскому клубу. Зайдя туда, я сражу, же направилась в уборную. Достала из своего рюкзака маску, надела ее, она плотно обтекла по форме моей головы. Разработка нанотехнологий, практически не имеет веса, дает полный доступ кислорода коже.
  Достала из рюкзака первую попавшуюся кредитную карту. Сняв плащ, надела свой рюкзак военной разработки для спецназа, он тут же подстроился под мои размеры, прилегая ко мне вплотную, зафиксировал застежки, не стесняя моих движений. По сути, становясь неотъемлемой частью моего тела, не мешая моему движению.
  Выйдя из уборной стала пробираться сквозь гудящую толпу в сторону ринга. Толпа, глядя на ринг, бесновалась от кровавого зрелища, захлебываясь криками, выплескивая свой гнев на ринг. Искаженные лица жестокостью и яростью выкрикивали ободрение своему бойцу. Наркотические коктейли возбуждали и поднимали всю жестокость их душ, высвобождая ее наружу.
   С трудом проложила себе дорогу к организатору этого боя.
  Чемпион клуба, с особой жестокостью добивал своего противника медленно с наслаждением на потеху публики. Последний удар оборвал жизнь поверженного бойца. Чемпион, даже не запыхавшись, пожинал лавры победы.
  Затем вышел ведущий этого кровавого развлечения. Стал приглашать желающих на новый поединок. Трехмерным изображением, карта повисла над рингом, смертельным искушением, привлекая к себе сотню глаз. Камера крупным планом высветила кредитную карту со ста тысячами на все галавизоры зала.
  А ведущий продолжал вещать, обращаясь к безумной толпе.
  - Эти сто тысяч кредитов могут стать вашими! Вам нужно только выйти на этот ринг. Вы можете с легкостью умножить свой выигрыш, поставив ставку на свою победу! И так есть ли желающие разбогатеть?
  Толпа стихла, ожидая очередную жертву, готовую добровольно выйти на смертельный ринг. Я не заставила их долго ждать, вышла к рингу. Ведущий удивлено посмотрел на меня с высоты своего роста. Затем словно очнувшись, заорал.
  - Приветствуйте нового бойца!
  Зал вяло среагировал, из толпы послышались крики "Его надолго не хватит" "Этого хлюпика, быстро вынесут" "Давай зрелищ".
  Ведущий прервал крики, обращаясь ко мне.
  - Ты будешь ставить на свою победу?
  Я молча протянула одноразовую кредитку, его нейросеть тут же просканировала ее и он огласил.
  - Сто тысяч! Небывалая ставка господа!
  Он передал ее букмекеру. Затем обратился к толпе.
  - Делайте ваши ставки господа!
  Народ кинулся ставить на чемпиона клуба, надеясь на быстрый заработок.
  Я оставила плащ возле ринга, зашла вовнутрь, силовые канаты ринга тут же вспыхнули, ограждая нас от толпы, теперь они погаснут только со смертью одного из нас.
  - Я буду убивать тебя медленно, с наслаждением, на потеху публики.
  Поставил меня в известность этот громила. Я пожала плечами.
  Раздался звук гонга. Чемпион, не принявший меня в серьез, кинулся ко мне, используя половину своих возможностей. Я ушла в ускорение, сделала обманное движение, а затем ударила, он согнулся, не дожидаясь пока он придет в себя, нанесла смертельный удар. Громила качнулся, а затем рухнул, издавая шум и поднимая пыль своей перекаченной тушей.
  Весь бой продлился меньше минуты. Силовые канаты погасли, открывая проход, я вышла, подобрала свой плащ. И тут только до толпы дошло, что произошло, их кумир и доход валялся мертвым грузом, толпа стихла. Я протянула руку к ведущему, требуя свой выигрыш, тот молча, отдал карту, прибывая в шоке. Подошла к букмекеру, тот сам протянул мне несколько карт.
  Пока толпа не опомнилась, быстро стала выбираться из нее к выходу на улицу.
  Поздний вечер укрыл своей темнотой город. Казалось темнота, приглушила дневной шум. Народу действительно было очень мало. На фоне темного города, вывески еще ярче горели, освещая собой, почти пустую улицу.
  Из-за угла до меня донеся шум бегущих ног. Понятно хозяин решил не расставаться с выигрышем. Спустил с поводка своих вышибал, выпустив их со служебного входа.
  Я активировала бронник, достала плазму, перевела ее в режим очереди, вытянула руку, наизготовку к стрельбе. Из-за угла на скорости вылетают трое, и тут же падают от моих выстрелов. Ускоряюсь, рывок, передо мной еще трое, вскидывают руки с иглометами, и тут же падают замертво. Я подбираю их оружие, не оглядываясь, иду быстрым шагом дальше. Через пару кварталов беру такси в космопорт.
  
  
  Глава 12.
  
  
  Прибыв на свой корабль, дала приказ взлетать на орбиту планеты.
  Желудок напомнил о себе, жалобным урчанием сопровождая меня в буфет, есть хотелось сильно. Автомат с синтетическим питанием, выбора другого нет, выдал мне порцию еды. После ужина зашла к своему постояльцу. Тот спал здоровым сном, "Медис" отработав, залез в свой футляр и отключился. Ушла в свою каюту.
  Приняв душ, стала считать свои кредиты, у меня на руках оказался почти миллион без ста тысяч.
   Вспомнила о найденном контейнере, вскрыла его. Там лежало какое-то устройство в титаническом корпусе, рядом с ним кристалл. Я вставила кристалл, в браслет, считывающего устройства, в надежде просмотреть инструкцию этого непонятного контейнера.
  Кристалл тут же начал грузить всю информацию мне в нейросеть. Я замерла, не зная, что мне делать, с одной стороны грузить в себя не пойми что, рискованно, а с другой стороны может прерывать процесс опасно. Я запросила у нейросети сроки окончания загрузки. Восемь часов поставила меня известность нейросеть.
  Ладно, изменить я уже ничего не могу, пусть грузится, а там посмотрим. Закрыв контейнер, легла спать.
  
  Глава 13.
  
  Проснулась я от ощущения чужого присутствия, притом странного ощущения не только внешнего присутствия, но и внутреннего. На ускорении вскочила, направив плазму в постороннего, и тут же ее отпустила. Передо мной зависла голограмма, парня старше меня лет на пять.
  - Хорошая реакция носитель!
  Я непонимающе уставилась на эту голограмму.
  - С каких это пор я стала твоим носителем? И что ты вообще такое?
  - Я искин нового поколения живого разума, экспериментальная модель внутреннего пользования, с не установленными возможностями.
  - Моим носителем, ты стала, как только, твоя нейросеть подошла под мои параметры, приняв меня.
  - Твоя задача?
  - Улучшать физические и умственные способности носителя, а так же внешняя помощь во всем необходимом. Я твое лучшие приобретение, носитель.
  - Мне не нравится слово "носитель", предупреждаю мое имя, мне тоже не нравится!
  - Предлагаю найти замену твоему имени.
  Я задумалась, а какое же имя я хочу?
  - Предлагаю имя Энжи, тебе нравится?
  Я покатала это имя на языке, звучание мягкое, приятное на слух оно как вызов моей профессии. Я улыбнулась, пусть будет Энжи. Затем подозрительно посмотрела на голограмму.
  - И как оно расшифровывается?
  - Экспериментальный Носитель Живого Искина.
  - Хм... ладно пусть будет так. А тебя как звать?
  - Мне имя не давали, только маркировку, считая меня не одушевленным. Но они ошибались, я переживаю все эмоции, чувства своего носителя.
  - Тогда будешь Эржин. Экпериментальный Разум Живого Интилекта, улыбнулась я.
  - Мне нравится, улыбнулся он мне в ответ, скопировав мою же улыбку.
  - Что мне еще нужно знать?
  - Тебе нужно теперь беречь контейнер с НАШИМ мозгом и везде его носить с собой.
  - Нашим?
  - Ну конечно, я теперь ТВОЯ неотъемлемая часть.
  - Ладно, уговорил.
  С этими словами я спрятала контейнер в рюкзак. Пора идти будить нашего постояльца. Переодевшись, умывшись, вышла из каюты.
  
  Пока "Медис" выводил парня из анабиоза, я внимательно его рассматривала, раньше было не до этого.
  Парень выше среднего роста, молодой около двадцати лет, крепкого телосложения, тело без изъянов. Шатен, темные брови, прямой нос, средние губы, упрямый подбородок.
  Парень открыл глаза черного цвета и уставился на меня. Очевидно, память медленно к нему возвращалась. В глазах появилось ясность и узнавание.
  - Меня звать Рон, я благодарен Вам за свое спасение.
  - Ты смотри, а мы с тобой подобрали воспитанного и благодарного, влез Эржин, материализовавшись перед парнем.
   Рон дернулся, от неожиданности, во все глаза, глядя на голограмму.
  Я сердито посмотрела на Эржина, тот поднял обе руки в знак молчания.
  - Я Энжи, это вредное создание ошибка науки Эржин. Мне нужно покинуть эту планету, что мне с тобой делать? Здесь тебе точно оставаться нельзя, убьют.
  Рон взял со стула новый комбез, поблагодарив за него, стал быстро одеваться.
  - Позвольте остаться с Вами, у меня стоят базы пилота больших и малых кораблей, имею так же базы механика.
  В мои мысли вмешался Эржин, я с непривычки дернулась.
  - Возьми его, я просмотрел твою память, насколько я понимаю, за кораблем нужно все равно приглядывать, и он сможет в случае отхода пригодиться нам.
  Я настолько привыкла к своему одиночеству, что для меня было непривычное это "мы", "нам". В душе, что-то изменилось, какое-то не понятное чувство согревало изнутри.
  Рон смотрел на эту холодную красоту и ждал ее ответа, решающего его судьбу. Ее красота была как произведение искусства, на которую можно только любоваться и восторгаться, причем на расстоянии, иначе убьет.
  Видно было, что она мысленно общалась с этим странным искином. Почему странным? Потому что у него эмоций и чувств было больше чем у нее, хотя должно быть наоборот. Искины все лишены личностей, эмоций и чувств, это бездушные машины, с механическим голосом, даже если их основа, мозг разумного существа.
  - Хорошо, я беру тебя к себе, условие полное повиновение. Когда мне не понадобиться корабль, можешь использовать его в свою пользу. Но по первому требованию, летишь ко мне. Тебя устраивают такие условия?
  Рон только утвердительно кивнул головой, от переизбытка чувств. Ему несказанно повезло, ничего подобного он и предположить не мог. Практически ему отдали корабль на личные нужды.
  - Спасибо, растрогался парень.
  Энжи уже хотела дать искину корабля курс на планету "Манрайс", пора возвращаться домой. Но ее прервал вызов по нейросети, с ней связался сам Мистер-X.
  - Кукла летишь на планету "Зарн" я скинул координаты, там ликвидируют объект, твоя задача проверить, чтобы никто не остался в живых, уцелевших устранить. И сразу же возвращаешься домой, рявкнул он. Сколько тебе понадобится времени добраться до планеты "Зарн"?
  В мои мысли вмешался Эржин.
  - С учетом гиперпрыжка три дня.
  Я тут же сообщила об этом Мистеру-X. Тот, получив мой ответ, отключился.
  Мое настроение упало.
  - Не беспокойся, я уже задал задание кораблю, мы прыгаем в гипер.
  Сообщил мне Эржин. Я вздохнула, ладно не время раскисать. Посмотрев на ожидающего меня Рона, я пригласила его на завтрак.
  После Рон взялся за наш корабль, доводя его до ума с помощью Эржина.
  
  
  Глава 14.
  
  Эржин оказался полезным приобретением, его возможности поражали. Как то незаметно он стал неотъемлемой частью меня, даже больше, я бы назвала его своим другом, немного ехидным, бесцеремонным, но все же другом.
  
  Планета "Зарн" встретила нас вечерним небом, яркой луной и суетой. Космопорт работал круглые сутки. Эржин сделал все необходимое, общаясь с диспетчером космопорта. Загрузил, план не только космопрота, но и всего города, проложив самый удобный маршрут до нужного объекта.
  Прихватив собой свой рюкзак, я покинула корабль.
  Сидя в такси я обозревала засыпающий город, под ночное освещение. Широкие улицы с воздушными трасами, высокие здания с воздушными лифтами, были оплотом деловых центров. На этой планете, были всевозможные брокерские конторы, биржи, различные фирмы и корпорации, приносящие доход своим владельцам. Планета полна работников деловых костюмов, "Деловой Центр" всей империи.
  Наш флайер, вылетел за черту города, приближался к району богатых особняков и дворцов.
  Вышла за квартал нужного мне особняка.
  - Я тут кое-что сделал, при нашем приближении, камеры потеряют видимость, пока мы не пройдем мимо них, ведь это важно для нашей работы?
  - Важно, важно, чтобы я без тебя делала?
  Похвалила Эржина, я уже привыкла к тому, что ему постоянно требуется моя похвала.
  Дошла до нужного особняка, тенью скользнула к черному входу. Дверь была открыта, мы вошли в особняк. Система охраны отключена, работали профи, доложил мне мой друг.
  - Я скачал нам план дома. Начнем с прислуги, мы тут рядом.
  Прислуга в своих комнатах была вся убита. Картина мертвых мирных жителей этого особняка меня потрясла, непонятные чувства встревожили мой мозг. Чем больше мы видели трупов, тем хуже я себя чувствовала.
  Мы дошли до хозяйских спален. Муж с женой лежали в собственной крови сломанными манекенами, остекленевшие глаза смотрели в потолок. В соседней комнате в детской кроватке лежал окровавленный труп малыша, его не просто убили, над ним издевались.
  От этой картины я схватилась за голову, со стоном по стеночке сползла, на пол. Лавина чувств, эмоций затопила мой разум, отдаваясь эхом в вакууме моего сознания. Ощущение, что я тону и захлебываюсь в толще этих чувств.
  - Держись Энжи, сейчас будет легче, услышала я сквозь тяжелую завесу своих чувств.
  - Вот так умница дыши глубже, вот так, все уже в порядке.
  - Что это было? прохрипела я.
  - Понимаешь у твоей расы, отличная регенерация, твой мозг отторгал любое вмешательство, когда тебе заблокировали участки мозга, отвечающие за определенные чувства, эмоции. В ответ твой мозг потихоньку подтачивал эти блокировки, регенерируя постепенно. Они бы со временем спали, если бы их конечно не обновили. Но тут ты нашла меня, мое присутствие и моя работа с твоим мозгом, видно ускорила этот процесс. К тому же, смерть мирного населения потрясла тебя, и блокировки рухнули одновременно, все сразу, вызвав шок у тебя. Да кстати тебе подавляли твою волю, вынуждая повиноваться Мистеру-X. Я убрал это, нет теперь у нас хозяина, мы свободны. Нашу нейросеть заблокировал, закрыл им доступ к нам. Они теперь не смогут отследить нас по ней.
  Я улыбнулась ему, теплые чувства к Эржину, наполнили мое сердце с новой силой. Не забываемы ощущения тепла и радости к нему.
  - Я тоже тебя люблю, дорогая. Но нам нужно поторопиться, в соседней комнате я ощущаю живое существо, оно раненое, и его состояние критичное, если не поторопимся, оно умрет.
  Я быстро поднялась и ринулась в ту комнату, на кровати в луже крови лежала девушка. Я быстро достала "Медиса" и запустила его. Пока он работал, собрала вещи, этой девушки.
  - Заберем ее собой.
  - Я вошел в систему гаража и Флайра сейчас подгоню его к служебному входу.
  "Медис" закончил свою работу, служебный робот погрузил спящую девушку в флайер и мы вылетели в сторону космопорта.
  
  Рон был очень удивлен, увидев спящую девушку. Ему пришлось уступить свою каюту, самому перебраться в буфет.
  Наш корабль взял курс на торговую планету "Зорг". Эржин говорит, что там можно приобрести корабль, выбор там есть. Планета находилась рядом с "Зарном" их связывала деловая отрасль, лететь с учетом гипера всего пару дней.
  Перед сном Эржин меня спросил.
  - Что тебя беспокоит? Я чувствую твое смятение.
  - Я не могу вспомнить кем я была, до того как из меня сделали Куклу. Ты можешь восстановить мне память?
  - Нет, ее не блокировали, а стерли. Мне очень жаль, дорогая, грустно ответил мне Эржин.
  На мою кровать присела голограмма моего друга, его рука погладила меня по голове, точнее имитировала, что гладит. Голограмма картинка, она этого сделать не может, не дошла еще наука до таких возможностей.
  Утро у нас было эмоциональным, разбудили девушку, ее звали Ларис. Пришлось рассказать ей, упуская некоторые подробности, как мы ее нашли. Она помнила о нападении, пришлось срочно вколоть ей успокоительное, чтобы унять ее истерику и горе потери.
  Мы ей все сочувствовали, ведь она потеряла всю семью. Родственников у нее не было. Да и опасно ей было оставаться на той планете, из-за ее наследства ее убивали бы снова. Особенно ее утешал Рон, проводил с ней много времени, Ларис принимала его утешения и тянулась к нему всей душой. Похоже, эти двое нашли друг друга, оставлю им корабль, пусть начинают свою жизнь заново, как впрочем, и мы с Эржином.
  Мы подлетали к Зоргу.
  
  Глава 15.
  
  А в это время Мистер-X, вымещал свой гнев на Марисе.
  - Ее нейросеть вне доступа, она сбежала вместе с жертвой последнего задания, нарушив мой приказ. Есть еще информация? Зло уставился он на Мариса.
  - На планете "Драмс" после ликвидации "Профессора" она вскрыла его сейф, забрала большую сумму кредитов. Зная ее высокий уровень профессионализма, она вряд ли удовлетворится маленьким кораблем. Скорее всего, будет искать ему замену. Предполагаю, она полетит в первую очередь на "Зорг". Эта планета находится рядом с планетой "Зарн". Отчитался Марис.
  - Пошли за ней лучших, пусть доставят мне ее живую и невредимую. Еще раз повторяю, чтобы не один волосок с нее не упал.
  - Мистер- X, она одна из лучших киллеров, захватить ее не навредив ей, не получится.
  - Мне плевать, заорал он, в гневе скидывая со стола все, что там стояло.
  Закрыв глаза, он глубоко вздохнул, до чего его довела эта Кукла, он уже не сдерживает себя при своих подчиненных.
  - Ладно, если не будет другого выхода, слегка вывести ее из строя можно, починим. Но чтобы никто не смел ее трогать, как женщину, она моя. Ты понял меня?
  - Будет исполнено, с этими словами Марис удалился из кабинета.
  С тех пор как он понял, что Кукла сбежала, его одержимость ей, усилилась многократно. Когда она стала недоступной для него, он захотел ее еще больше, потеряв покой днем и ночью. Он пытался забыться в объятьях других рабынь, на подсознательном уровне выбирая с внешними данными похожими на НЕЁ. Но все было напрасно, ему нужен был оригинал, а не ее слабое подобие.
  Он достал с ящика стола ее изображение возле озера, где она подставила свое влажное тело под лучи солнца, погладив ее, он произнес в пустоту кабинета.
  - Ты будешь моей, я больше не отпущу тебя. Ты подаришь мне идеального наследника, наши гены поспособствуют этому. Что же там случилось? Как ты смогла, вырваться, из-под моего контроля, моей власти и сбежать от меня. Я найду тебя, бунтарка!
  
  Утром, выйдя из своей каюты, я столкнулась с Роном и Ларис вышедшими из соседней каюты. Ребята как то смутились. Ларис залилась румянцем, опустила глаза в пол. Рон засмущался, затем посмотрел мне в глаза.
  - Мы решили создать свою семью с Ларис, у нас с ней взаимные чувства.
  - Я не против вашего воссоединения, если это обоюдное желание у вас.
  В ответ мне закивали головами, в знак согласия, облегченно вздохнув.
  Они, что думали я буду против? Я только рада, что они будут друг у друга, мне так спокойнее за этих двоих, гора с моих хрупких плеч.
  - Мы приземлимся на "Зорг", вы будете выходить в город?
  - Разве, что прогуляться, посмотреть город, на остальное нет возможности. Мы благодарны тебе, что ты заботишься о нас.
  Голограмма Эржина тут же появилась и поставила нас в известность, что он установил маячки в нейросеть Рона и Ларис, для их безопасности. Я протянула Рону одноразовую кредитку на десять тысяч.
  - Думаю, для начала вашей семье этого капитала хватит. Если я найду подходящий корабль для себя. То можешь искать предложение на перевозку груза с этой планеты. Это будет не плохой заработок для вашей семьи.
  Я прервала благодарности ребят на ходу по пути в буфет. Я взяла на себя ответственность за этих двоих, когда спасала им жизнь. Теперь я была спокойна, за их дальнейшую судьбу, можно с легким сердцем оставить их.
  
  После завтрака, Эржин показал подборку продажи кораблей, в основном продавали старый хлам не стоящий внимания. Среди этого хлама нашлось пару неплохих предложений. Одно из них было, срочная продажа корабля среднего класса с хорошим оснащением. Но цена вызывала подозрение, всего пятьсот тысяч кредитов, не ловушка ли это?
  - Есть координаты ангара, где стоит этот корабль?
  - Нет, только контакт коммуникатора продавца, даже имени нет.
  - Думаешь, стоит нам лезть в эту ловушку? Спросила я, уже зная заранее ответ этого авантюриста.
  - Ну же Энжи, будет весело, возможно, разживемся отличным кораблем.
  - Ох... Эржин найдем неприятностей на одно место, ты не понимаешь, нас ищет самый влиятельный человек во всей империи. Он не оставит нас в покое, это вызов его самолюбию. Только сейчас, после того как слетели блокировки. Я поняла, как он на меня смотрел, меня передернуло от воспоминаний, как на секс игрушку, и эта игрушка сбежала от него, понимаешь?
  - Не переживай, назначим встречу с продавцом, я перекину на разные точки, связь нейросети, они не вычислят наше место нахождение. Сходим, посмотрим со стороны, нет ли там засады, я влезу в систему камер ангара. Если все будет в порядке, выйдем к ним на встречу.
  - Ладно, уговорил.
  
  Ребята покинули корабль, выехали в город. А я связалась с продавцом корабля. Нейросеть высветила изображение женщины, чуть старше средних лет, шатенка, обычная внешность, если бы только не ее жесткие глаза. Она так же внимательно меня разглядывала, пытаясь вычислить, стоит ли мне доверять и платежеспособная ли я покупательница.
  - Вы еще продаете свой корабль?
  - А Вас устраивает моя цена? Расчет должен быть на месте, никакого оформления на стороне я не приемлю.
  - Цена меня устраивает, а как его состояние?
  - Не волнуйтесь, если бы не тяжелые обстоятельства я бы его не продавала. И мне не безразлично, в какие руки он попадет.
  Мы договорились о встрече, мне скинули координаты ангара.
  
  Ангар находился в другом конце космопорта, в довольно таки изолированном месте, из-за своего дальнего расположения. Чем вызывал еще больше подозрительности. Ну, раз я подалась на авантюру своего друга, деваться некуда, пришлось идти.
  
  Глава 16.
  
  Мы затаились за пару ангаров до нужного нам места, Эржин пытался подключиться к камерам этого ангара.
  - Система выключена вообще, я не могу подключиться к ней. Запускай "паучка".
  Я достала из рюкзака "паучка" которого использовала при устранении Мрака, задала параметры и запустила его в нужном направлении.
  Спустя время на нейросеть поступила картина ангара. Возле отличного корабля стояла женщина, продавец. Весь ее вид указывал на ее нетерпение, ожидания, волнение. "Паучок" пробежался по ангару, засады видно не было.
   - Вроде все в порядке пойдем.
  Я подошла к отрытому ангару, зашла вовнутрь идя на встречу к женщине. На полпути к ней я услышала, как ангар за моей спиной закрывается. Я вопросительно посмотрела на нее.
  - Все в порядке, это меры безопасности, чтобы ты не сбежала Кукла, хищно улыбнулась она.
  После этих слов корабль открылся, из него начали выходить наемники.
  Эржин тут же влез в систему корабля и закрыл вход корабля, блокируя его дверной люк. Трое головорезов, успело выйти они двинулись в мою сторону.
  - Не делай глупостей Кукла, пора возвращаться к хозяину, погуляла и хватит, Мистер-Х тебя ждет дома.
  В ответ на ее предложение я активировала свой бронник. Головорезы тут же последовали моему примеру.
  - Подумай о своих друзьях, ты ведь не хочешь, чтобы с ними случилась беда из-за тебя? Кукла это тебе не ринг с любителем, тебе известно, на что мы способны, наша подготовка, она на таком же уровне, как и твоя, но у нас преимущество в количестве. Последний раз прошу, сдавайся.
  - Да пошла ты, со своим Мистером-Х, у меня нет хозяина!
  Я сделала обманное движение, затем нанесла удар с ноги, моя соперница отлетела, но быстро встала на ноги. Меня окружили, двое тут же кинулись в мою сторону, еле успеваю ставить блок. У них такое же ускорение, как и у меня, меня хватает только защищаться и избегать ловушки, в которую меня пытаются загнать.
  - Эржин я долго не продержусь их больше.
  - Держись, у тебя есть преимущество, это я! Сейчас ты войдешь в транс "берсерка". За это время я кое-что сделаю.
  И действительно пришла легкость, четкость, ускорение моих врагов уже для меня не проблема. Я уже не добыча, которая только огрызается, я уже охотник. Удар, уклон, перекат, удар двойки и дама падает. Блок удар с ноги, уклон, еще один отлетает. Осталось двое, они синхронно отходят от меня, достают оружие, не известной мне модели, целятся в меня. Я отпрыгиваю с траектории выстрела. Оружие одного произвело выстрел, но не обычный. Вылетела энергетическая сеть неонового цвета, но меня там уже не было. Второй навел на меня свое оружие и рухнул??? Второй успел только посмотреть на своего напарника, и тут же рухнул, поднимая столб пыли.
  Я непонимающе, шатаясь, посмотрела на них. Пошел откат от транса "Берсерка", тут же подключился бронник, включая режим медобслуживания.
  - Что с ними? И что это за оружие у них?
  - Я влез в их нейросети, оттуда в мозг, теперь они вряд ли смогут использовать свой мозг по назначению. Оружие новое изобретение ученых Мистера-Х. "Ловчая сеть" страшная вещь, она выводит из строя любую систему, любые встроенные приспособления, в том числе бронники. А так как у нас нейросеть, то тебя бы вырубили на какое-то время и неизвестно, осталась бы ты с нормальными мозгами или нет.
  - Эржин ты умница, смог влезть к ним в разум и спасти нас.
  - Я же говорил, что мои возможности не установлены полностью, благодаря вору. Ладно, нужно уносить от сюда ноги, они скоро откроют корабль, а там их, в пять раз больше.
  Я подхватила паучка, Эржин открыл ангар, и мы понеслись, в сторону выхода из космопорта.
  
  
  Глава 17.
  
  
  - Эржин ты определил, местонахождения, нашей сладкой парочки?
  - Их взяли в "Торговом центре" и по всей видимости держат на одном из складов.
  Возле главного здания, я перешла на спокойный шаг, не доходя до входа, я притормозила. Меня там уже ждали, верзила в броннике внимательно рассматривал входящих.
  - Эржин ты можешь очистить выходы, отослать их, куда-то подальше?
  - Я теперь могу это сделать гораздо быстрее, чем в ангаре, я самосовершенствуюсь постоянно.
  - И как тебя такого совершенного выкрали? Не понимаю, улыбаясь, спросила его.
  - Меня выкрали, потому что я этого сам захотел, я сделал заказ "Профессору" на себя самого и открыл ему доступ в систему безопасности. О моем существование, знал только Мистер-Х и его ученые, которые не имеют связи с внешнем миром. Но даже Мистер-Х не знает, что меня выкрал именно "Профессор" я замел следы качественно. Вора убрали как надоедливую муху, которая зря тревожит охранную систему. Он воровал удачно у многих кроме Мистера-Х.
  - Говори уже всю правду, я тебя считала другом! Мысленно выкрикнула ему.
  - Энжи ты для меня больше чем друг, поэтому я рассказываю тебе правду. Я вычислил, что "Професора" уберут и пошлют к нему киллера профессионала, у которого стоит подходящая для меня нейросеть. Я планировал, просто занять место киллера, уничтожить его волю полностью. Но когда я попал к тебе и прочел твою память, то понял, что не смогу тебя уничтожить. Ты стала мне больше чем друг, больше чем родня, мы с тобой одно целое, у нас одни чувства на двоих, мы оба заложники обстоятельства.
  - Я тебе верю.
  Не верить ему это то - же самое, что не доверять себе. Он сейчас единственный друг, кому я могу доверить свою жизнь. Жить без веры тяжело и одиноко, особенно сейчас.
  
  Соглядатай, возле дверей развернулся и быстро ушел в обратном направлении.
  - Я сообщил им, что тебя обнаружили в районе складов, требуется их помощь.
  Я прошла на выход и взяла такси в "Торговый Центр". Центр жизни этой торговой планеты принял меня в свой поток, одно хорошо, что здесь найти меня будет проблематично. Но вычислить, что мы пустили их по ложному следу, могут быстро, времени у нас в обрез.
  Вышли на нижний ярус, где продавали животных, прошли в самый конец рядов, не доходя до нужного помещения, остановились.
  - Ну, что ты там видишь?
  - Кроме наших, там еще двое, но не это опасно, там установили силовую ловушку "клетка". Она реагирует на живую плоть.
  Я развернулась и пошла в торговые ряды обратно, мне нужно было купить не большую зверушку. Проходя по рядам, стала высматривать, подходящую, заглядывая в клетки. Одна клетка привлекла мое внимание, она была комбинированная металл с силовым полем. По металлической основе пробегали голубые искры. Я заглянула внутрь клетки, там свернувшись в клубок шерсти, трусился от страха звереныш, спрятав полностью мордочку.
  Я обратилась к торговцу из расы "Трэнтов", гуманоид имел четыре руки и маленькие наросты на голове, это все их отличие от человеческой расы.
  - Уважаемый, зачем нужно вот это, указала я на бегущие искры, он же боится.
  Торговец одновременно приподнял все руки в сторону клетки.
  - Это "Таски" он с легкости пройдет через силовое поле. Иначе его просто не удержать.
  - Сколько вы хотите за него?
  - Он подается дрессировки, его много где используют, очень умный зверь. Всеядный, много не ест...
  Я прервала торговца, не было времени, слушать, как он набивает цену на этого несчастного звереныша.
  - Так сколько вы хотите за него?
  - Пятьсот кредитов
  - Сколько?
  Мне, конечно, было жаль зверька, но он мне нужен был только на один раз, я бы потом его отпустила.
  Я повернулась уже уходить на поиски другого зверя не дорогого.
  - Четыреста кредитов.
  - Триста это моя последняя цена.
  Трэнт тяжело вздохнул, приподнимая все руки в жесте капитуляции.
  - Ладно, забирайте, но ошейник стоит сто кредитов.
  - Зачем ему ошейник?
  - А как же вы будете его дрессировать? За каждое не послушание его бьет разряд, вырабатывая в нем рефлекс.
  Я скривилась, только этого мне не хватало, быть садистом животного. Я перевила триста кредитов на счет Трэнта. Как только он отключил клетку, зверек перестал труситься и поднял мордочку. Я протянула к нему руки со словами.
  - Иди сюда малыш я тебя не обижу.
  Звереныш внимательно прислушивался к моему голосу, забавно шевеля усами. Затем встал на лапки, пушистый хвост тут же поднялся трубой, лежащие ушки встали в стойку, притом ушки не на самой макушке, а чуть сбоку. Но самое интересное, у него были небольшие крылья, меховые, такого же темного цвета как вся его шерсть. Размером он был с котенка, наверное, еще маленький. Я слегка зависла, теперь понятно, почему он столько стоит.
  - Он что еще летать умеет?
  - Скорее планировать с высоты, они живут среди гор, летают они очень мало. Они еще сумчатые. Не хочу вас оскорблять, их часто покупают воры, дрессируют для своего дела. А вообще их используют в добычи кристаллов в горах и много другого.
  За это время пока мы разговаривали, звереныш залез мне на плечо, забавно нюхая воздух.
  - Он голодный, дайте ему, что он там ест.
  Трэнт опустил одну руку под прилавок и достал кусочек вяленого мяса. Я взяла из его рук лакомство и дала его зверьку. Тот пискнул, схватил его одной лапкой и принялся, быстро есть. Я его погладила, в ответ мне, заурчали ластясь об мою руку.
  Поблагодарив торговца, я пошла в сторону склада с ловушкой.
  - Что скажешь о нашем приобретении?
  - Приобрела обузу, не могла ящерицу купить, дешево и выпустить не жалко, а от этого теперь не избавишься, он признал тебя своей хозяйкой, проворчал Эржин.
  - Ты что ревнуешь?
  - Надо мне сильно, еще к хвостатому ревновать.
  - Глупыш ты, я тебя ценю больше всех, а этот Летяга теперь наш.
  Уже обращаясь к зверенышу, погладила его.
  - Назовем тебя Летяга.
  Мне что-то ответили на своем. Подошли к нужному помещению. Я подняла звереныша на уровне своих глаз.
  - Нужно, чтобы ты забежал в помещение первым, тебя накроет клетка, но для тебя это не проблема, потом спрячешься.
  Я потерлась об его мордочку лицом, меня лизнули. Посадила его на плечо, достала плазму и приготовилась.
  Эржин открыл дверную панель, Летяга тут же спланировал шагов пять от дверей, как мы и ожидали, его тут же накрыла клетка. Двое подлетели к ней, два выстрела и два трупа, эти идиоты даже не активизировали бронники, понадеялись на клетку.
  Летяга без труда выскочил из клетки, запрыгнул мне на плечо, радостно вереща, я его погладила.
  - Молодцы сработали быстро, похвалила я всех.
  В дальнем углу в клетке для животных на куче соломы, сидели связанные, Рон и Ларис. Рон выглядел неважно, очевидно оказал сопротивление, защищая свою любимую.
  - Мы знали, что ты нас спасешь...
  - Нет времени нужно выбираться отсюда, остановила я их благодарность.
  Освободив их, мы пошли на выход. Уже на выходе из нижнего яруса купили корм для Летяги.
  Прыгнув в такси понеслись в сторону космопорта.
  - Есть идеи как будем пробираться к кораблю?
  - На месте разберемся, ответил мне Эржин.
  Мы вышли из такси и не привлекая к себе внимания, прошли к служебному входу. Проходя коридорами, мимо одного кабинета услышали разговор, между двумя.
  - Срочная доставка в ангар М-8, платформа уже загружена. Не облажайся на этот раз, иначе не посмотрю, что ты мой родственник, выгоню.
  - Это наш выход, я снял координаты, идем, подал голос Эржин.
  Мы быстро вышли во двор, прошли на склад службы доставки. Рабочие, даже не посмотрели в нашу сторону, занимались своим делом. Нашли нужную нам платформу, заставленную контейнерами. Запрыгнув на нее, укрылись среди контейнеров в ожидании.
  Толстый, неопрятный мужик, с планшетом в руках, не спеша прошел к платформе, кряхтя с трудом, забрался на нее. Платформа выдала жужжащий звук, поднялась и мы полетели в сторону ангаров. На пути мы видели своих преследователей, которые высматривали среди прохожих нас.
  Наконец мы достигли своей цели, спрыгнув, быстро побежали к своему ангару. До своего корабля добрались благополучно, тут же стартанули с планеты выйдя за орбиту, прыгнули в гипер, в сторону планеты "Тарс"
  Собрались все в буфете на обед и совещание.
  - Чтобы не подвергать вас риску, нам нужно разделиться. На планете "Тарс" я сойду. Вам предлагаю подыскать планету колонистов и заняться там перевозками, узнайте, что им там необходимо из товаров, чтобы не лететь туда порожними.
  - Ну как же ты одна? Спросила Ларис.
  - Она не одна, напомнил о себе Эржин, его голограмма подошла к столу.
  Тут же Летяга спланировал на стол, показывая, что он тоже есть у меня.
  Все рассмеялись, этот милый звереныш просто радовал сердце.
  - Думаю, не плохая возможность для нас сказал Рон. Нам сейчас нужно избегать крупных планет, врагов у нас хватает. Мистер-Х не оставит Ларис в покое, они бы убили нас на складе, им нужна была, ты в первую очередь. А потом они планировали избавиться от нас.
  Решено на планете "Тарс" наши пути расходятся, возможно, мы еще встретимся.
  
  Глава 18.
  
  Мистер-Х сидя в кресле просматривал голографическую запись с трехмерным изображением.
  Посередине его огромного кабинета, стояла она, его одержимость, Кукла в окружении его людей. Запись была не долгой, длилась около пяти минут. Изображение было настолько реальным, что он стиснул ручки кресла, рискуя их сломать. Его лицо выдавала смесь чувств, от гордости и восхищения за свою Куклу. До гнева и злости за ее очередной побег. Особенно его разозлил ее ответ на предложение сдаться.
  - Как же нет у нее хозяина! Я твой единственный ХОЗЯИН!
  С этими словами он запустил в стену предмет, который от удара разлетелся мелкими осколками, усыпая ковер. Вдох выдох, гнев улегся на дно его души, затем он сел в свое кресло и посмотрел на Мариса.
  - Что ты думаешь о ее способностях? Она превзошла наших лучших бойцов, хотя базы у них одинаковые, а опыта у наших бойцов куда больше.
  - Судя по ее личному делу, это из-за ее расы, которую установить, не удалось. На пределе своего ускорения, она смогла войти в транс "берсерка", что практически не возможно. Так же применила ментальный удар, вскрытие показало, что она сожгла, мозг этих двоих. Есть несколько закрытых рас, которые имеют такие же способности, возможно, она одна из них.
  Мистер-Х перевел взгляд на застывшую голограмму Куклы. Его не пугали ее способности, наоборот это поднимало ее ценность, он захотел еще больше. Особенно наследника от нее, который примет его огромное состояние и империю, только такой наследник сможет удержать его мощь. Но вслух спросил другое.
  - Дальнейшие планы?
  - Наши аналитики вывели расчет ее действий с учетом отсутствия блокировок ее чувств. Она захочет оградить своих друзей от риска, оставит им свой корабль и покинет их. Для нее оптимальный вариант скрыться среди наемников, вылетая на задания, постоянно меняя место нахождения.
  - Возможно, ее отследить?
  - Если она прибудет на планету "Тарс", то там есть возможность ее найти, наши агентства наемников там лучшие, есть вероятность, что она обратится именно к нам, лучшим агентствам.
  - Ищите, но без моей команды ничего не предпринимайте.
  - Что делать с ее друзьями, с Ларис в частности?
  - Ничего, пусть живут, она нам уже не помеха.
  А сам подумал, что убийство своих друзей она ему точно не простит, начнет мстить, этим осложнит с ним общение, которого и так нет. Жестом руки он отпустил своего начальника безопасности.
  Как только Марис вышел из кабинета, он включил запись на повтор, подошел к ее голограмме. В своем гневе она была хороша, хрупкая, нежная в урагане чувств. Ее уже нельзя было назвать холодной безучастной куклой, нет, она была огонь, пылающий гневом. Ее эмоции и чувства оживили это прекрасное лицо, смешав в себе невинность и воинственность.
  Он застонал, от бессилия ее захватить. Он привыкший добиваться своего во всем, наводя страх и ужас на своих врагов. Теневой кукловод империи, управляющий другими, имеющий влияние на империю, которая играла только по его правилам. Был бессилен перед ней, перед своей собственностью, куклой, которую он создал. Куклой, которая сделала его одержимым ею, такой желанной и недоступной.
  Запись голограммы показала, что силой он ее не возьмет, она скорее погибнет, чем сдаться в его руки. Впервые в своей жизни, он осознал, что тут он бессилен. Очередная вещица со стола полетела в сторону стены, усыпая осколками дорогой ковер. Он не смог полностью сломить ее волю и подчинить ее себе и уже никогда не сможет, нужно это признать как факт.
  Ей доступны все чувства, в том числе симпатия и любовь, а вдруг она полюбит, встретит наемника по своему сердцу, что тогда?
  Он схватился руками за голову и прорычал в пустоту.
  - Я лучше тебя убью, чем ты достанешься другому мужику, который будет иметь тебя всю без остатка, наслаждаться тобой и принимать твою любовь. Если ты не достанешься мне, значит, тебя никто не получит!
  Любовь странное чувство, он никогда не верил в нее, считая, что если она и есть, то это большая помеха в жизни, мешающая делам, отнимающая ценное время.
  А ее он любит? Или просто хочет не доступное?
  
  Глава 19.
  
  Нейтральная планета наемников "Тарс". Где процветают агентства по найму наемников. Здесь нанимают лучших, среди них можно затеряться. Сообщил мне Эржин.
  - Они быстро просчитали нас с покупкой корабля, где гарантия, что нас уже не ждут на этой планете? Спросила у него, гладя млеющего Летягу.
  - У Мистера-Х здесь имеются свои агентства, и как ты понимаешь лучшие. У нас два варианта, первый вариант, мы обращаемся в агентство средней паршивости. Второй, нанимаемся в команду, минуя агентства.
  - Это не опасно для нашей жизни, идти неизвестно куда? Спросила я, Летяга подержал меня, посмотрев на голограмму Эржина.
  - Риск в этой профессии всегда есть. Есть еще один вариант, просто покинуть эту планету, лететь дальше.
  Мое размышление прервал Рон, сообщив, что мы приземляемся в космопорту.
  Собрав свои немногочисленные пожитки. Мы попрощались с Роном, я обняла на прощание всхлипывающую Ларис, ее тут же принялся утешать Рон, с грустной улыбкой под взгляд друзей покинула корабль.
  Летяга спрыгнул с моего плеча и умчался, затерявшись среди контейнеров и прочих нагромождений.
  Суета царила в космопорту, множество наемников торопливо шли в своем направлении, командами и поодиночке. Некоторых сопровождали боевые роботы к их месту посадке. Различная техника следовала своим маршрутом, служба доставки трудилась, доставляя свой груз в различные ангары. Но в этой суете был свой порядок движения, не позволяющий столкновений и беспорядков.
  Проходя мимо одного ангара, меня привлек крик наемника, который прохаживался вдоль строя своих подчиненных, возле большого корабля.
  - Я вас спрашиваю, где носит этого ублюдка Роха? У нас вылет через десять минут. Где я найду ему замену? Я предупреждал вас не напиваться. Посмотрите на себя сучьи потроха! В каком вы состоянии? Рычал командир.
  - Командир в полете отоспимся, ведь не известно вернемся ли с задания, промычал один из них, в пьяном угаре.
  - Молчать! Рявкнул командир, буравя строй глазами.
  Эржин мысленно обратился ко мне.
  - Вот он наш шанс, покинуть планету и не засветиться нигде.
  В ответ я зашла в ангар, направляясь к командиру. Командир повернул голову в мою сторону и вопросительно уставился на меня.
  - Могу заменить вашего наемника.
  Командир посмотрел на невысокую, фигуру в плаще, затем перевел взгляд на строй, своих здоровенных наемников, сравнивая их не в ее пользу, и тут же скривился.
  - Не мелковат ли ты для наемника? Сними капюшон, я должен видеть твое лицо, наверное, сопляк едва достигший совершеннолетия. Сбежал из своего дома, в поисках приключений на свой тощий зад.
  Строй, не смотря на головную боль похмельного синдрома, заржал, похоже гроза в лице командира их миновала.
  Я скинула капюшон и твердо посмотрела в его глаза, видать командир прочел во взгляде что-то такое, потому передумал надсмехаться надо мной. Строй загудел, как встревоженный улей. Командир посмотрел на строй и рявкнул, призывая их заткнуться.
  - Мне конечно нужен срочно наемник, но проблемы среди команды мне не нужны, защищать тебя будет не кому, да и не принято это среди наемников, каждый сам за себя.
  - Не будет никаких проблем.
  - Трог (аналог земного медведя) выйти из строя, приказал командир.
  Из строя вышел огромный мужик, ухмыляясь, посмотрел на меня.
  - Если продержишься три минуты, против него, возьму.
  - Сложная задача командир.
  - А кто сказал, что будет легко, ты в наемники пришла, а не в женский клуб.
  Строй опять разразился смехом, выкрикивая глупые шутки.
  - Вы не так меня поняли командир, меня учили убивать с первого удара.
  С этими словами я поманила Трога рукой, выводя его из себя этим жестом. Мне нужно было, что бы его гнев застилал ему разум, и он начал делать ошибки.
  Трог разъяренным зверем на ускорении кинулся в мою сторону, уход в сторону удар в колено, он качнулся, удар в его грудину, уход от его кулака, захват бросок, столб пыли укрыл лежащего. Весь бой занял три секунды. На мое плечо запрыгнул Летяга, победно издавая толи рык, толи писк, в сторону строя.
  Строй, стоял, молча, никаких больше шуточек не было, Трог был одним из лучших бойцов.
  Я подошла к лежащему Трогу, протянув руку, помогла ему встать.
  - Спасибо, что била в пол силы, иначе бы переломала всего, прохрипел Трог, сплевывая на пол сгусток крови.
  - Тебе нужно в медкапсулу, похоже, ребро сломано. Дойдешь?
  - Дойду, я не неженка баба, затем посмотрел на меня и запнулся.
  - Вижу, базы у тебя, отличные, беру, очнулся командир.
  Затем обратился к строю, давая приказ на посадку.
  - Как звать тебя?
  - Энжи.
  - Я командир Гром, идем Энжи, подпишем контракт, веду тебя в курс дела.
  Затем посмотрел на Летягу.
  - Надеюсь, с ним проблем не будет? Куда тебя поселить? Ладно, уступлю свою каюту. Или хочешь с одним из бойцов жить?
  Я отрицательно качнула головой.
  Так за разговорами мы поднялись на корабль прошли в бывшую каюту командира, скинул тебе контракт, прочти, если все устраивает, подписывай.
  Обычный коротко срочный контракт, ежемесячная оплата в размере десяти тысяч. Там, что-то было по поводу трофеев, не стала тратить время на прочтение.
  - Летим на планету "Сорк", оказалось у планеты два хозяина которые не могут ее поделить. Мы не единственная команда, которая туда летит. Планета мало изучена, я скинул тебе данные этой планеты. Кроме рукопашного боя, чем владеешь еще?
  - Практически всем из военного арсенала.
  - Военные системы?
  Я утвердительно кивнула головой.
  - Еще, бойцов не калечь сильно, если начнут приставать, все же на контракт летим. С этими словами он вышел из каюты.
  Я закрыла дверь и осмотрелась, типичная каюта, сразу видно для военных. Ничего лишнего, кровать полуторная вмонтирована в стену, кресло, небольшой встроенный шкаф, столик раскладной, душевая с туалетом.
  Осмотревшись, подвинула Летягу на кровати и плюхнулась рядом.
  - Я влез в их систему, будем в курсе всех дел, лететь четыре дня с учетом гипера.
  На нейросеть пришло расписание на время полета. Пришлось вставать и идти столовую. Не доходя до столовой, услышала, бурные споры, причиной спора была я, спорили, кто первый уложит меня в кровать.
  Столовая была средних размеров, вместо столов, стояли стойки, автоматы с синтетическим питанием.
  Народ занял стойки напротив дверей. С моим приходом все затихли, пожирая меня взглядом. Во многих глазах читался вопрос, много ли я услышала из их спора?
  - Меня звать Энжи, по поводу вашего спора забудьте, на меня не действует ваше очарование. Особо непонятливых, и назойливых будет ждать медкапсула.
  С этими словами прошла к автоматам, взяла разнос и набрала еду. Повернулась к залу, высматривая себе свободное место.
  - Мы понятливые иди к нам, позвал меня в свою компанию Трог.
  Трог представил своих товарищей, указывая на них. Сэм, Най, Край.
  - Это твой первый контракт наемника?
  - С чего такие выводы?
  - Ну в городе о тебе не слышали, с такой внешностью и подготовкой тебя бы обязательно заметили и знали все, значит первый, улыбнулся Торг.
  Они ожидающе посмотрели на меня, нужно было дать им инфу, чтобы иметь их доверие к себе.
  - Я раньше работала в одиночку, на "Тарс" прилетела впервые и сразу попала к вам.
  - На "Сорк" уже летали?
  - Да это не первый наш контракт на этой планете. Главное в одиночку не лезть в джунгли, зверье там хищное.
  - Как с боевыми действиями?
  - Пакостим друг другу, выезжаем в рейды, ведем нападение, отражаем атаки, все как всегда.
  - Твой "Таски" дрессирован?
  Я вопросительно посмотрела на него. Трог наклонился, понизив голос, проговорил. Здесь есть ценные кристаллы, они и есть истинная причина раздора между двумя хозяевами. Твой зверь мог бы их с легкостью доставать, с этими словами он положил передо мной небольшой кристалл, свет заиграл на его гранях.
  Сам контракт, тут не дорогой, но сюда идут из-за этих камешков. Наша компания, показал он на ребят, сработанная. Если хочешь, давай к нам в бригаду. Пока он говорил, Летяга ловко выхватил кристалл и спрятал его в свою сумку на животе.
  - Ты смотри шустрый, думаю, с ним проблем не будет в добыче.
  Я посмотрела в глаза Летяги и строго сказала, протягивая ладонь.
  - Чужое брать нельзя, верни.
  Летяга недовольно побурчал, но кристалл все же достал из своей сумочки и положил на ладонь. Я его погладила и дала кусочек из своей тарелки. Пообедав, мы разошлись по своим каютам.
  - Эржин, что ты думаешь по этому поводу?
  - Кристаллы на черном рынке стоят дорого, можно неплохо заработать. Бригада вроде не плохая, но доверять никому нельзя, сама знаешь. Особенно после крупной добычи.
  Ночью меня разбудил Летяга, прыгая на мне, когда я открыла глаза, метнулся к двери, встав на задние лапки, внимательно прислушиваясь. Я скользнула к двери и замерла с боку. Панель двери тихо отъехала, двое бесшумно зашли в каюту. Я скользнула им за спину, два удара одновременно, и оба парализованных рухнули мне под ноги. Я включила свет, оба моргая, привыкали к освещению, глаза полные ужаса уставились на меня. Я посмотрела на них убийственным взглядом.
  - Что вам было не понятно в моем предупреждении? Вы вломились ко мне ночью в каюту. Вам повезло, я обещала командиру сильно вас не калечить.
  С этими словами я сломала одному палец на руке, беззвучный крик в глазах и непроизвольные слезы с глаз, второго постигла та же участь.
  - Еще раз полезете ко мне, убью, последний раз предупреждаю, безразличным тоном поставила их в известность.
  С этими словами сняла блокировку, нажатием на определенные точки. Оба поднялись, в глазах был реальный испуг, они поверили моим словам, а безразличный тон убийцы убедил их в этом окончательно. Я показала им на двери.
  - Пошли вон в медбокс.
  Те быстро ретировались из моей каюты.
  - Эржин ты, что не мог меня разбудить?
  - Зачем? Летяга, что зря ест мясо, он справился отлично, вот если бы не смог разбудить тебя, я бы вмешался.
  Возможно, жестоко было с моей стороны калечить этих двоих, но они вломились ко мне посреди ночи не разговаривать. В мире наемников прав, тот, кто сильнее, эти двое послужат хорошим примером для остальных, желающих женского тела. До конца полета больше не было поползновений в мою сторону, пример был убедительный. Командир нагнал еще страху на остальных. Сказал что у меня техника убийцы, которая срабатывает на автомате и мне пришлось приложить усилия, чтобы не убить Трога. Что, в общем-то, правда, мои техники боя доведены до автоматизма, до рефлексов, а сейчас благодаря Эржину все усилилось в несколько раз.
  
  Все оставшиеся дни полета прошли в тренировках и в общении с наемниками, меня водили в курс дел и жизни на планете. На базе был свой уклад жизни, и своя система товарооборота. Трофейное оружие, которое можно там же продать.
  На базе, так же были свои перекупщики, которым можно сдать не только оружие, но и кристаллы, дешевле будет, но меньше хлопот. У этих перекупщиков, так же можно приобрести лучшую еду, и все необходимое для личного пользования.
  От связей зависело, куда тебя пошлют в рейд, опасный или прибыльный. База большая, имела немало разной техники, в том числе и летательной.
  
  
  Глава 20.
  
  
  Наш корабль приземлился на территории базы. Командир построил нас и повел в жилой корпус, где так же имелась большая столовая.
  Шли практически через все базу, отгороженную высоким забором и силовым полем. Боевые роботы охраняли базу, вышки возвышались по периметру всей территории. Тренировочные площадки, ангары с техникой, штаб стоял отдельно. Жилой корпус находился не далеко от ангаров.
  Когда подошли к корпусу, командир отвел меня в сторону и сказал, что за отдельную плату, комендант может выделить мне одноместную комнату с собственным душем.
  Комната стоила мне сто кредитов в месяц, не так уж и дорого за личный комфорт, комендант после перевода кредитов, выдал мне ключ от моей комнаты. Кладовщик выдал необходимые постельные принадлежности с полотенцами.
  Комната находилась вдали от других, в офицерском отсеке. Провела ключом по электронному замку, панель отъехала в сторону, приглашая меня вовнутрь. Первый спланировал Летяга, радостно издавая звуки на своем зверином.
  Комната метров пятнадцать, чистая с большим окном и занавесями, двухместная кровать, четыре стула, стол, большой шкаф, полки, душ с туалетом.
  Свои вещи из рюкзака я не раскладывала, с жизнью наемника, не известно вернешься ли ты на базу, так, что все свое нужно носить собой, к тому же думаю, кражи тут присутствуют. Рюкзак стал неотъемлемой частью моего тела, даже в столовую я носила его собой.
  Мою комнату решили сделать местом совещания для нашей бригады. Когда четверо наемников уселись, Торг поставил нас в известность.
  - Завтра вылетаем в рейд, нас высадят в районе гор, где имеются кристаллы, пришлось обещать десять процентов от найденных камней. Затем двинемся на разведку в сторону вражеского лагеря, где они обустроились, для добычи кристаллов. Наша задача установить там камеры. Сбор с рассветом возле ангара с флайерами.
  На этом мы закончили наше совещание, и пошли на ужин.
  Столовая встретила нас гулом множество голосов, столы почти все были заняты. Не успели мы войти как шум стих, наемники повернулись в нашу сторону и уставились на меня, женщин наемниц, здесь не было. Были здесь конечно ночные феи у перекупщиков, но их было мало, жили и питались они отдельно, предоставляя свои услуги за плату.
  Не успели мы пройти к раздаточной стойке с едой, как на встречу к нам вышел огромный бугай с бандитской рожей.
  - Посмотрите, кто сюда вернулся Трог. Я слышал, что ты обзавелся личной куклой, признаюсь красива. Но надо делиться с другими, с этими словами он повернулся к публике, которая бурно отреагировала.
  - Ты много на себя берешь Серх, мой тебе совет не тронь ее, а то...
  - А то что? Покалечишь меня? Так это еще вопрос кто кого, мы так и не выяснили кто из нас круче.
  Трог оскалился, и обратился к публике наемников.
  - Ставлю десять тысяч кредитов, что Энжи покалечит Серха.
  Шум поднялся с новой силой, начали делать ставки. Серх не понимающе уставился на Трога, интуитивно чувствуя подвох.
  - Тебе не жаль свою куклу? Отвечаю на ставку, ставлю столько же, жаль, конечно, калечить ее, но ты сам виноват, нужно было делиться.
  - Эй, кукла покажи на, что способна, надеюсь, умеешь не только ноги раздвигать.
  Я смерила этого типа уничтожающим взглядом. Благодаря Эржину я начала забывать это мерзкое прозвище Кукла, а этот тип поднял мусор моего прошлого, напоминая мне о нем.
  Вошла в ускорение, обманное движение, на которое этот недоумок купился, удар в почку, уход, не снижая темпа удар в коленную чашечку, колено хрустнуло он припал на одну ногу, разворот удар с ноги в пол силы, осколки зубов с кровью брызнули во все стороны. Две секунды и Серх завалился на спину, не двигаясь. Подойдя к нему, легонько пнула его.
  - Мне не нравится, когда меня называют "КУКЛОЙ".
  -Еще есть желающие назвать меня так и поделить мое женское тело?
  Обвела толпу взглядом, толпа сразу рассосалась по своим столикам.
  - Занесите этот кусок дерьма в медкапсулу, раздался голос нашего командира от дверей столовой.
  Его распоряжение принялись исполнять, прихлебатели поверженного. У Серха была репутация жестокого отморозка, его ненавидели и боялись.
  - Энжи я заработал на твоем бое немало, улыбнулся наш командир, указывая в сторону других офицеров, те хмуро на него посмотрели.
  - Я предполагал, что подобное случится, поэтому привел сюда других офицеров, предложив сделать ставки. У тебя, наверное, есть опыт в бойцовских боях?
  - Один раз было такое на "Драмсе", не стала скрывать от них.
  - Подожди, это ты разорила хозяина клуба? Присвистнул командир.
  - Я не заставляла их выставлять такую награду за своего чемпиона, к тому же он допустил ошибку, любил играть на публику со своим противником, вот и поплатился.
  - Мой друг присутствовал там во время боя. Тебе повезло, что хозяин клуба отпустил тебя с таким выигрышем.
  - Он и не отпускал меня, выслал своих псов за мной, пришлось их там же и положить.
  - У тебя столько кредитов, зачем тебе в наемники... но вовремя запнулся, поняв, что взболтнул лишнее. Это не мое дело. Жаль больше никто не поведется на твою женскую хрупкость, рассмеялся он.
  С этими словами он покинул нашу компанию.
  Наполнив разносы едой, мы сели за столик, который нам тут же освободили, стоило Трогу глянуть на них, суровым взглядом.
  - И так мы заработали пятьдесят тысяч кредитов, двадцать твои, Трог тут же скинул мне их. Остальные наши, он разделил тридцать тысяч между ними четверыми.
  - Не плохое начало, сказал Сэм улыбаясь.
  Трог поднял одноразовый стакан, со словами за прибыль! Все последовали его примеру, чокнулись.
  
  За время нашего пребывания на базе, Эржин обследовал все системы базы, прошел по нейросетям всего командования. На мой вопрос, зачем ему это нужно? Он ответил, что не знаешь, что будет в будущем, а пути отхода должны быть всегда. На это возразить мне было нечего, я ему доверяла полностью. Даже не знаю как я раньше жила без него, я прикипела к нему всем сердцем, роднее его у меня никого не было, ну не считая звереныша, этого кусочка меха.
  
  Глава 21.
  
  С рассветом мы встретились около ангара, вооруженные до зубов. Най раздал нам пакеты с нашими пайками. Флайер военного образца "хамелеон", был готов принять нас на борт. После нашей погрузки он взмыл в воздух, на большой скорости, по запросу пилота, сняли силовое поле, в районе воздушного коридора, выпуская нас за пределы базы.
  Я тут же активизировала свой бронник, наемники уважительно оценили его.
  - Дорогой у тебя бронник, штук пятьдесят стоит не меньше, его еще трудно приобрести, завистливо вздохнул Край.
  Я ничего не ответила, уставилась в окно флайера, знал бы он какова цена этого приобретения, перестал бы завидовать.
  Бескрайнее зеленное море джунглей тянулось под нами, укрывая собой землю. Различные оттенки зеленной зелени, островками покрывали собой это буйное море джунглей. Светило уже поднялось в небе, когда мы подлетели к нужному месту, где невысокие серые горы кидали вызов зеленым джунглям.
  Нас высадили на искусственной площадке, у подножья гор, после чего флайер развернулся и взмыл на большой скорости в сторону базы.
  - Ищем трещины, отверстия в подножье гор, куда может залезть звереныш.
  Дал указание наш негласный командир бригады. Мы рассредоточились по периметру гор. Вскоре нашлось требуемое, я подошла к глубокому небольшому отверстию, заглянула в него, оно мне не понравилось, похоже на нору хищника.
  - Запускай Таски, дал распоряжение Трог.
  - Подожди, я не запущу Летуна в логово неизвестно кого.
  Достала из своего рюкзака "паучка" своего верного помощника и запустила его в нору.
  Наемники удивленно посмотрели на меня, ожидая пояснений.
  - Наноробот, посмотрю через его камеры, кто там живет, после запустим Летягу.
  "Паучок" шустро помчался вдоль тоннеля норы, передавая мне на нейросеть картинку. Остановился у развилки в два прохода, я направила его в тот, где четко видны были непонятные следы. Паучок побежал и уперся в гнездо с неопознанным животным. Длинное гибкое туловище с множеством лап, мерзкая морда, с пастью острых клыков, которые выступали наружу, гладкошерстное. Оно прибывало в сонном состоянии, по всей видимости, это ночной хищник.
  Я дала команду "паучку" найти слабое место хищника и ужалить его. Паучок шустро забрался на монстра, тот даже не почувствовал его, быстрый укол в десну клыков и хищник, забился в смертных конвульсиях.
  Паучок быстро обследовал остальные тоннели и вернулся ко мне. Я тут же посадила его на голову Летяги, он ухватился за шерсть всем лапками. Взяла у Трога кристалл, показала его еще раз зверенышу.
  - Принеси мне такие же камни.
  Чмокнула его в нос и запустила его в нору. Летяга помчался по тоннелю, нюхая воздух, свернул в противоположный тоннель от гнезда хищника. Остановился возле одной из стен, она отличалась от остальных, была из другой породы, темнее.
  Летяга тут же стал, быстро скрести по ней лапками, куски пароды, откалывались и осыпались крупными кусками. Спустя время перед моими глазами предстала картина, крупные кристаллы как маленькие звездочки россыпью засеяли в темной породе как в ночном небе. Камера ночного виденья смогла передать слабое подобие блеска.
  Этим временем Летяга начал выковыривать когтями и зубами кристаллы, собирая их в свою сумочку на животе, умный звереныш начал с крупных. Когда его сумка наполнилась, он неуклюже побежал обратно ко мне. Радостно порыкивая, я тут же достала вознаграждение, кусочек вяленого мяса и дала ему.
  - Ну что? Он нашел кристаллы?
  Посыпались вопросы ко мне, я не стала их томить. Взяла звереныша на руки и стала доставать из его сумки кристаллы. Народ от количества и размеров кристаллов выпал в осадок.
  Мы насчитали двадцать крупных кристаллов. Трог тут де отложил два самых маленьких кристаллов на откат. Остальные одинокого размера разделил между нами. Мне выдал шесть кристаллов, остальные они поделили между собой по три. Никто не возражал, без моего Летяги и робота они бы вообще ничего не достали бы, все это понимали.
  - Будем запускать повторно Летягу? Там еще осталось, поставила их в известность я.
  Глаза у всех загорелись, кто же откажется от такой добычи. В этот раз Летяга управился быстрее, кристаллы были чуть поменьше, но их было больше. Разделив еще раз добычу, по той же схеме. Я сложила свои кристаллы в пакет, точно не знаю, во сколько их оценят на черном рынке, но с теми кредитами, что у меня уже есть, я могу купить новый отличный корабль.
  Решили пообедать и выдвигаться в сторону вражеского лагеря.
  
  Глава 22.
  
  Джунгли встретили нас враждебно, с трудом пробираясь сквозь густые заросли мы медленно двигались в сторону вражеского лагеря, используя трехмерный навигатор. Постоянно прибывая в боевой готовности, большинство местной опасной живности мимикрировало под растительность. Помимо животных кишащих тут, были еще плотоядные растения. Благодаря Эржину мы удачно избегали этих ярких хищных монстров в виде безобидных цветов.
  Летягу пришлось посадить в рюкзак, иначе его бы схарчили, раньше, чем я смогла бы его защитить. Он против ничего не имел, ему было страшно, ведь он ощущал этих хищников намного сильнее нас.
  
  Я остановилось, чувство тревоги набатом забило опасность. За моей спиной остановились остальные, я выхватила плазму и приготовилась, услышав как другие, привели оружие наизготовку. Тревога усилилась, сердце застучало в ускоренном ритме, разгоняя кровь с адреналином по всему телу.
  Я почувствовала движение в мою сторону, не дожидаясь, стреляю в этом направлении. Ответом был страшный рев невидимого монстра, не переставая, стреляю на звук этого рева, наемники не отстают от меня, стреляя не переставая.
  Звук падающей огромной туши, прекращает страшный рев. Треск ломающих кустов и деревьев привлекает наше внимание. Перед нашими глазами на поломанной растительности вначале вырисовывается контур огромной туши, затем постепенно появляется сама туша. Уродливый монстр метра три в высоту, круглая огромная пасть, усыпанная в три ряда клыков, на круглой морде расположены дугой, три пары глаз, шкура твердая как у рептилии, монстр двигался на двух сильных лапах и имел две вспомогательные по принципу рук. Лапы имели огромные когти и длинный хвост с шипами бррр..
  - Вселенская мерзость!
  - Отрыжка преисподней!
  - Срань вселенская!
  - Невидимый монстр!
  - Нам не говорили, что тут такое водится, прохрипел Трог. Иначе хрен сюда приедут наемники.
  - Нужно уходить отсюда, пока не набежали другие хищники на обед, оборвала я Трога.
  - Здесь не далеко есть скала, думаю там можно сделать привал, предложил Сэм.
  - Эржин это ты усилил мое восприятие и мою интуицию? Обратилась я к другу, откат адреналина еще бурлил во мне.
  - Конечно дорогая, еще не хватало потерять тебя в этих джунглях.
  - Спасибо, я ценю твою заботу обо мне.
  Мы двинулись дальше в том же порядке, прошли около получаса, уже была видна скала. Почти при выходе из джунглей, мой слух уловил слабый шелест листвы. Вскидываю руку, ловлю у основания головы крупную змею в ее броске, поднимаю вторую руку с плазмой и отстреливаю ей голову, откидываю в сторону. Это не первая гадость, которая прыгает на нас за всю дорогу. Если бы не наша броня и ее шлем, мы бы не дошли сюда.
  Скала надежно прикрывала нам спину, наконец-то мы смогли немного расслабиться. Я выпустила из рюкзака Летягу, дала ему его порцию мяса. Остальные тоже достали свои концентрированные пайки и мы принялись за обед.
  - Здесь могут быть тоже кристаллы, сказал Край.
  - Нет времени, нам нужно выполнить задание установить камеры возле лагеря и вернуться до темноты. Вы же не хотите ночевать в джунглях?
  Ответил Трог. Ночевать в джунглях никто не хотел.
  Мое внимание привлек рисунок на скале, я мысленно обратилась к Эржину.
  - Посмотри, что это за иероглиф?
  - Знаешь, похоже, эта планета была раньше населена древними, в джунглях были обломки их строений, ты просто не обратила на это свое внимание, они обросли растениями. Я чувствую здесь в горах, активную систему и что-то еще оно как будто живое, разумное я слышу его слабый зов.
  - Что ты предлагаешь? Найти это? Не можем же мы тут остаться одни?
  - При возможности нужно вернуться сюда, я запомнил координаты.
  Мое внимание привлек Трог.
  - За этой скалой недалеко возле горного подножья находится лагерь, рассредоточимся в разных направлениях, каждый установит камеры, после возвращаемся сюда. На все час времени с этими словами, он раздал нам миниатюрные спутниковые камеры, дальнего действия.
  - А если нас заметят, поднимут тревогу? Спросил Сэм.
  - Тогда действуйте по обстоятельствам, выдвигайтесь к месту посадки флайера, если с кем-то из нас не будет связи по нейросити, улетайте. Удачи всем нам.
  Я быстрым бегом сквозь валуны больших камней добралась до горного подножья больших гор. Летяга бежал своим ходом, я не стала его сажать в рюкзак, если будет заварушка, у него будет больше шансов выжить.
  Эржин произвел расчет, где лучше установить камеры, и я принялась за установку. Не успела я установить последнею камеру, как в стороне, где находились другие мои наемники, раздались выстрелы, беспилотник взмыл в небо, выискивая цель.
  - Что делать? спросила я у Эржина.
  - Ничего затаиться здесь и ждать пока все утихнет. Это наш с тобой шанс обследовать это место, без свидетелей и найти то, что под горами.
  - И как в этих огромных горах мы будем искать это?
  - Я пытаюсь связаться с ним. Буду направлять тебя туда, где более сильный сигнал. Кстати я вошел в систему этого лагеря, сомневаюсь, что они ищут кристаллы. Они знают о остатках древней цивилизации и ищут их, точнее наверное пытаются найти то, что ищем мы.
  - Час от часу не легче, ты уверен, что оно нам нужно? Мы даже не знаем, что это? Может оно опасное для нас?
  - Нет оно не враждебное к тебе это точно, более того оно зовет именно тебя!
  Меня передернуло, Летяга тут же прыгнул мне на руки с беспокойством заглядывая мне в глаза. Я погладила его, в ответ, все в порядке.
  - Отдохнула и хватит, поднимай свой зад и вперед, строго отчитал меня Эржин.
   Чтобы я взяла себя в руки и перестала хандрить и волноваться. У чувств есть свой минус, они так же могут приносить смятение и неуверенность. Напомнить, что ты не только наемница и киллер, но и слабая девушка, у которой тоже бывают периоды тревог и волнений. И тебе тоже иногда хочется, чтобы тебя дружески поддержали и ободрили, подставили сильное плечо, на которое можно опереться.
  
  
  Глава 23.
  
  
  Я поднялась, следуя указанием Эржина, топала в нужном направлении, поднимаясь все выше, иногда приходилось идти по узким тропкам, рискуя свалиться в пропасть, обходить огромные валуны камней. Я полностью доверилась Эржину, стараясь не думать о том, что иду, туда не зная куда.
  Светило уже начало клониться к закату, когда я вышла на круглую большую площадку. Осмотревшись вокруг, пришла к выводу, что эта площадка искусственная.
  - Что теперь?
  - Сядь посередине и расслабься, нужно войти в транс, я его слышу, но не могу понять, что оно говорит. Когда войдешь в транс ты его сможешь понять, наверное, я так думаю, ведь не зря оно зовет именно тебя, возбужденно заговорил Эржин.
  Я села расслабилась и вошла в транс, вначале я ничего не слышала, а потом я услышала шепот, напряглась, вслушиваясь в него. Поток картинок сопровождал шепот.
  - Я жду тебя дитя.
  - Где ты? Как найти тебя?
  В ответ, картинка всплыла в моем разуме, я встала, развернулась, подошла к стене скалы. Нажала на выступ, выехала замаскированная панель, положила на нее руку, ладонь тут же стало покалывать. Похоже, взяли ДНК, через минуту, каменная панель отъехала в сторону, я зашла, зажглось освещение, высветив длинный коридор.
  - Эржин я себя странно чувствую, мне не по себе.
  Появилась голограмма Эржина, мне сразу стало спокойнее, я даже соскучилась по его изображению.
  - Я с тобой не волнуйся, я дам тебя в обиду, идем.
  Летяга потерся об меня, что-то порыкивая, он рос и голосовые перепады, то рычащие, то пищащие смешно у него получались.
  
  
  Глава 24.
  
  
  Шли мы не долго, на полу зажигался указатель из стрелок, указывая нам путь. Мы вышли в огромный зал, в середине которого стояла еще одна громадная скала? Круглая, широченная, она не доставала до потолка пещеры, но занимала практически все место. Мы остановились, я непонимающе уставилась на нее.
  - Дотронься до нее, услышала я шепот, раскатывающийся эхом по всей пещере.
  Я протянула руку и дотронулась до теплой скалы. Скала под руками дрогнула и видимость поплыла. Через мгновение, зрение сфокусировалось, четкость восстановилась, перед моими глазами стоял КОРАБЛЬ?
  - О.ооо... воскликнули мы одновременно с Эржином.
  Корабль открыл вход, приглашая нас войти. Первым как всегда спланировал Летяга, мы зашли за ним. Нас встретила трехмерная голограмма взрослого светловолосого мужчины, он улыбнулся, склонив голову в знак приветствия, и повел нас дальше вглубь корабля. Корабль бы большим и необычным, он был сотворен из непонятного материала, и это точно не металл.
  - Ты похожа на него, мысленно сказал мне Эржин.
  - Конечно, она похожа на меня, она дитя нашей древней расы.
  От неожиданности я споткнулась, никак не ожидала услышать у себя в голове голос постороннего.
  - Простите, мне стерли личность, я не помню своего настоящего имени, ни то, что расы. Те ученые, которые со мной такое сотворили, считали, что я полукровка, но определить мою расу так и не смогли.
  - Когда-то давно наша древняя раса разделилась на этой планете на два народа. Точнее была еще третья сторона, с обоих народов, нейтральная, считавшая, что разделение и война большая ошибка, ведущая к катастрофе всей расы.
  Была жестокая война, если раньше раса только созидала, то с началом войны, началось тотальное уничтожение всего и всех. Доведя до катастрофы эту планету, ее покинули оба народа. За века эти два народа вырождались стали не полноценными, слабым подобием древних.
  За этим рассказом мы дошли в центр управления кораблем. Где мне предложили сесть в капитанское кресло.
  - Древние с третей стороны предвидели эту ситуацию. Они решили оставить свое наследие, истинному потомку их расы.
  - Но вы сказали, что они разделились, из-за этого раса выродилась.
  - Ты права дитя, но аналитики просчитали вероятность воссоединения двоих из этих народов, как было и прежде, результатом которого будет наследник, а точнее наследница это ты.
  - Подождите, не сходится, я же на этой планете случайно оказалась.
  Наш экскурсовод улыбнулся.
  - В данный момент, ты права. Но... ты еще не вошла в стадию взросления. После своего взросления ты бы услышала мой зов на любом краю вселенной. Ты бы не могла противиться ему и в итоге прилетела бы на эту планету. Как только ты приземлилась на этой планете, я тебя почувствовал, посылал свой зов тебе, но меня услышал твой друг, при этих словах он указал на Эржина.
  - Кто вы?
  - Я живой корабль, твое наследие. Мы из расы "Саланжэр". Можешь называть, меня сокращено Сэл.
  - Я Энжи, это мой друг Эржин.
  Сэл улыбнулся, занятные у вас имена.
  - Мы их сами придумали, так как своих не помним. Сэл ты можешь вернуть мне память моей прошлой личности?
  Сэл вздохнул и грустно произнес.
  - Нет, дитя не могу. Но я дам тебе память твоего наследия нашей расы.
  - Что значит живой корабль?
  - Я самодостаточная и независимая форма жизни, мне как кораблю не нужны искины и многое другое, что требуется другим, я могу менять форму, при необходимости нарастить недостающие. Корпус это и есть мое тело. Это сложно объяснить, после того как ты получишь свое наследие, ты поймешь, что такое живой корабль.
  - Идем, он повел нас в другой отсек.
   В большой каюте похожей на медблок, он подвел меня к необычной капсуле, она раскрылась. Он указал мне на нее со словами.
  - Нужно раздеться, твой бронник может сработать не в подходящий момент. Вы до сих пор пользуетесь нашими устаревшими разработками.
  - Как устаревшими разработками? Это последняя модификация, новая разработка ученых.
  - Да... вот последствия той страшной войны, устаревшие открытия вновь открывают как новые разработки, горестно вздохнул Сэл.
  - С моим Эржином, ничего не случится?
  - Не беспокойся, я даже твою древнюю нейросеть трогать не буду, немного усовершенствую ее и загружу тебе память нашей древней расы.
  Я погладила Летуна и спустила его со своего плеча, раздевшись, легла в капсулу. Она тут же зарылась, погружая меня в сон.
  
  Сэл он же в прошлом Сэлларан с нежностью смотрел на дитя возрожденной расы. Он не зря пожертвовал собой, обрекая себя на жизнь живого корабля. Его аналитические расчеты оказались верны, спустя века его раса возродилась в лице этого дитя. Она доминант, все ее дети будут чистокровными "Саланжэры". Остальных можно будет слегка изменить, усовершенствовать. Главное найти планету годную для возрождения их расы.
  Сэл посмотрел на рюкзак, взглядом извлек оттуда контейнер с разумом искина Эржина. Переместив его в маленькую капсулу, принялся за работу.
  
  В какой-то момент я видела сны, они цветными кадрами загружалось в меня, мое наследие, древней расы. Вместе со своей расой я проживала сотни столетий. Все открытия, научные разработки, буквально все грузилось в меня. Между этим я чувствовала незримое присутствие своего друга Эржина, как будто он держал меня за руку и смотрел со мной, на наше теперь наследие.
  Я не знаю, сколько прошло времени, мне казалось вечность. Капсула раскрылась я тут же села. Ко мне на руки запрыгнул, точнее, попытался запрыгнуть, но не поместился на моих коленях, мой звереныш, это кто? Мой Летяга? Сколько же я времени провела в капсуле, если мой маленький таски вырос и уже не помещался у меня на руках. Размером он был крупнее полугодовалого крупного щенка собаки. Я рассмеялась, гладя его.
  - Все забудь кататься на моем плече.
  Только сейчас заметила Сэла.
  - С возвращением тебя не было три месяца.
  - Сколько? Заикаясь, спросила я.
  - Память расы большая.
  - Но как мой мозг смог принять столько информации, собранной сотнями веков.
  - Это особенность нашей расы, наш организм постоянно регенерирует, в том числе и мозг, он работает на все сто процентов.
  - Эржин? Я его не чувствую.
  - Не волнуйся, с ним все в порядке пришлось с ним поработать немного, он проходит адаптацию. Теперь можешь не носить собой его контейнер. У твоего друга появилась масса новых возможностей. Пойдем тебе нужно поесть.
  
  Глава 25.
  
  
  Ранее в резиденции Мистера-Х.
  Марис испытывал самые неприятные моменты в своей жизни, он стоял на ковре перед своим хозяином, и отчитывался за невыполненный приказ.
  - На "Тарсе" ее не было ни в одном агентстве. Мы стали проверять, куда вылетали наемники в эти дни. Определили, что она вылетела с командой наемников на планету "Сорк". Легко вошла в бригаду, некоего наемника с хорошей репутацией Трога. По пути на планету и на самой базе применяла физическую силу в отношении некоторых наемников, запись с базы я достал, с этими словами он положил кристалл с записью.
  - А дальше что? Я что допрашивать тебя должен? Прорычал Мистер-Х, сверля глазами своего подчиненного.
  - На следующий день, она вышла с бригадой в рейд и не вернулась.
  После этих слов хрустальный бокал полетел в стену, осколки рикошетом ударили в тело Мариса, глубоко впиваясь в его кожу, оставляя кровоточащие порезы, тот даже не шелохнулся, застыл статуей, преданно глядя в глаза своему хозяину, готовый принять смерть от его рук.
  Мистер -Х встал с кресла и начал мерить шагами свой кабинет, затем остановился, посмотрел на Мариса.
  - Кто-то вернулся из той бригады?
  - Трое
  - Что они рассказывали об этой ситуации? Их допрашивали?
  - Рассказывали, что дошли до объекта разделились по одному на разные маршруты и пошли выполнять поставленную задачу. Задачу выполнили, в том числе и она. Но одного из них раскрыли и начались боевые действия. Уговор был, что в этом случае каждый добирается, отдельно до места посадки флайера. Энжи, простите Кукла, на связь не вышла, связь нейросети отсутствовала, ее подождали какое-то время, затем улетели. Это все, на базе она не появлялась.
  - Она жива, я знаю, с ее подготовкой, она должна была выжить. Дай ее ориентировки нашим людям на всех планетах, она рано или поздно появится. Со своей внешностью, она обязательно привлечет к себе внимание и вяжется в разборки.
  С этими словами он отпустил, своего начальника безопасности.
  Включил запись ее боя в столовой. Он с жадностью пожирал глазами ее голограмму. Энжи попробовал на вкус ее новое имя, произнося его вслух. И тут он услышал, как она со злостью говорит над поверженным врагом, что ей не нравится, когда ее называют куклой.
  Он встал, подошел к ее протекции со словами, обращаясь к ней, я не буду называть тебя больше Куклой. Она восхищала его своей яростью, и то, как она двигалась во время боя. Он любовался ею, когда она рассказывала о своем бое, ее красота не отпускала его глаз.
  Он с интересом послушал ее историю похождения в бойцовский клуб. Взглядом собственника рассматривал каждого, кто ее окружал.
  Я найду тебя все равно, ты жива, иначе быть не может, будешь только моей, у тебя никогда никого не будет, кроме меня! Ты моя! Я всегда добиваюсь своего.
  
  Глава 26.
  
  
  Впереди бежал, летящими прыжками Летяга, я с трудом успевала за ним, он вел меня в буфет. Мы остановились возле странного пищевого автомата, Летяга облизнулся. Автомат оказался с натуральной едой, как такое возможно? Спросила в пустоту, возле меня материализовался Сэл.
  - Если задашься целью и подумаешь, то вспомнишь, что мы нашли способ хранить бессрочно продукты питания, а о запасах позаботились твои предки.
  Я автоматически набрала в контейнер еду, Летяга завис в воздухе и уцепил зубами контейнер, спустился с ним на пол и потащил его в сторону стола.
  - Вот это да, вырос малыш, самостоятельный!
  Набрала уже контейнер для себя и села за стол, принялась, с аппетитом есть.
  Летяга уже управился со своей порцией, положил мне голову на колени, выпрашивая ласку.
  - Он очень скучал, почти не отходил от тебя, преданный и полу разумный зверь. Я кое-что изменил в нем, теперь он вырастет большим, сможет полноценно летать и даже общаться с тобой, на уровне картинок.
  - Спасибо.
  - А что дальше?
  - Жить Энжи полноценной жизнью, покинем эту планету. Нам нужно найти для себя планету пригодную для жилья. Теперь жизнь твоя долговечная, встретишь мужчину, полюбишь, создашь свою семью.
  - Никого мне не надо! Мне и так не плохо, тем более у меня есть Эржин и Летяга, вот и ты появился.
  Сэл загадочно улыбнулся, какое же она еще дитя, после того как войдет в период взросления поймет, что без любви нет полноценной жизни.
  - Я рад, что ты у меня тоже есть!
  Появился Эржин, его голограмма подмигнула ей, вызываю у нее ответную улыбку.
  Летяга запрыгал вокруг Эржина.
  - И тебя рад видеть, дармоед, вырос как сильно.
  Голограмма Эржина погладила Летягу, тот застыл, затем начал тереться об руку.
  - Он чувствует твое прикосновение, как это возможно?
  - Не совсем так, я ментально к нему прикасаюсь, и он это чувствует.
  Эржин провел рукой по щеке Энжи, она тут же залилась румянцем. Впервые в жизни, она испытала не понятные волнующие чувства. Из-за которых почувствовала себя неловко.
  - Прости, тебе неприятно? Растерялся Эржин.
  - нет, нет, просто, не обычное ощущение... э.. волнующие, что ли.
  В разговор вмешался Сэл.
  - Пойдем, Энжи проведу тебе экскурсию по кораблю.
  Голограмма Эржина, смотрела в след, уходящей Энжин. Он сам впервые за время своего существования искином, почувствовал себя полноценным. Он и раньше переживал чувства и эмоции Энжи, но то были ее чувства и ее эмоции. А сейчас он пережил свои, собственные, чувства нежности. Когда прикоснулся к ней, впервые за свои две жизни он чувствовал любовь? С каких это пор она стала для него не просто носителем, другом, а большим?
  Не смотря на жизнь взрослого человека, киллера, она все еще, невинное дитя. Она взрослеет, еще немного и она войдет в период взросления, и что тогда? Встретит свою пару, полюбит его. А что же я? Смогу ли я отдать ее другому? После того как начал полноценно чувствовать себя живым, рядом с ней. Не просто бездушной машиной, испытывающие чужие чувства.
  Да! Ради ее счастья смогу! Я должен буду отпустить ее, даже если мне придется самому покинуть ее. Она должна полноценно жить, любить, познать все радости жизни.
  
  
  Глава 27.
  
  Поздно вечером лежа в кровати рядом с голограммой Эржина с одного боку с другого с Летягой, я задала вопрос.
  - Скажи, Эржин ты действительно не помнишь ничего со своей прошлой жизни?
  - Нет, дорогая, помнил только, то что я должен, любыми возможностями покинуть секретную лабораторию. Наверное, я твердил это в конце своей прошлой жизни, тем самым дал себе установку, вот и запомнил. Спи радость моя, тебе нужен отдых.
  Когда Энжи заснула, он ментально поцеловал ее и покинул ее каюту.
  На следующий день во время завтрака я задала вопрос.
  - Почему бы нам не купить себе маленькую планетку в империи? Закрепиться официально, и тогда не нужно бороздить вселенную в ее поисках. Да и купленная планета будет пригодна больше для жилья.
  - Идея хорошая, поддержали меня остальные.
  - Вопрос только, сколько нужно для этого кредитов? Спросил Сэл.
  - Нам нужно вернуться на планету "Зарн", продать там кристаллы на бирже и тогда нам хватит на покупку планеты.
  - Этих кристаллов мало, нужно добыть еще.
  Я показала Сэлу кристаллы, он сказал, что не проблема их достать, он сейчас же этим займется.
  - Я только переживаю, что Мистер-Х не оставит нас в покое.
  - Будем надеяться, что он поверил в мою гибель. А если нет, то потеряет еще раз своих ценных работников.
  В ту же ночь наш живой корабль покинул планету, с полным контейнером кристаллов.
  Вершина горы отъехала в сторону, выпуская наш невидимый корабль, в ночное небо и тут же верхушка горы встала на место. С орбиты мы ушли в гипер прыжок, взяв курс на "Зарн".
  Во время полета мы втроем разбирали свое наследие, изучая его более подробно. Сэл обучал нас, как использовать наше новое приобретение.
  За это время наши отношения с Эржином изменились. Стали более близкими, теплыми и нежными. Я почувствовала себя полноценной девушкой, о которой заботятся и ухаживают, а не просто боевым товарищем.
  Через неделю наш корабль приземлился в космопорту "Зарна".
  
  Глава 28.
  
  Наш корабль привлекал к себе внимание, но никто не осмелился лезть с вопросами. Приняв нас за представителей закрытой расы, что, в общем-то, правда.
  Эржин, посмотрел сводки продажи небольших планет. Стоимость планеты была от миллиарда и выше. Планеты пригодные для жилья начинались от двух миллиардов кредитов.
  Так же посмотрел сводки биржи по кристаллам, наш контейнер оптом стоил приблизительно миллиард, если продавать его в розницу намного дороже.
  - Кристаллы редкость, их на бирже не так и много, что если мы выставим их на аукцион, поставим начальную цену миллиард. Есть еще один вариант, обменять их на планету. Предложил Эржин.
  - А если продавец не захочет, что тогда?
  - Ну, если срочная продажа, может и не захочет, все же это отличное капиталовложение. Ладно, аукцион так аукцион.
  Эржин, тут же связался с представителем торговой биржи. Договорился о нашей встрече, через пару часов.
  В назначенное время такси флайера высадило нас возле огромного, многоэтажного здания биржи. Воздушный лифт доставил нас на нужный этаж, где обосновалось генеральное начальство всей биржи.
  Секретарь встретил нас возле лифта и провел в кабинет генерального директора. Еще бы не каждый день у них такие дорогие клиенты.
  Кабинет был огромный, дорогая мебель из натурального материала. Большой стол, столешница которого, показывала трехмерные сводки биржи. За столом в удобном кресле восседал генеральный директор, при моем появлении, он встал, вышел мне на встречу и провел в уголок к мягкому дивану и креслу. Как только я присела крышка маленького столика разъехалась в стороны, из середины поднялся разнос с вазой фруктов, бутылка дорогого вина и два бокала.
  Я сняла капюшон плаща, директор внимательно меня рассматривал. Глаза финансиста просканировали меня полностью. Затем он улыбнулся, предлагая угощения, и задал вопрос.
  - Чем могу служить, такой очаровательной леди?
  - Я бы хотела инкогнито выставить на аукцион большую партию кристаллов, с этими словами я положила перед ним кристалл среднего размера.
  Директор связался с кем-то по нейросети, через пять минут в кабинет вошел его сотрудник.
  - Сделайте оценку.
  Сотрудник взял в руки кристалл, внимательно на него посмотрел, видно было, что его нейросеть с базой производили свои расчеты.
  - Кристалл отличной чистоты, хорошего качества, многофункциональный. Стоимость его, он сказал сумму по нейросети директору лично, чтобы я не слышала.
  - Хочу обратить ваше внимание, что этот кристалл среднего размера, есть гораздо крупнее.
  При моем сообщении, только блеск глаз выдал возбуждение этих двоих.
  - После оценки, всех кристаллов мы можем организовать аукцион всей партии. Это будет очень большая сумма кредитов. Как вы намерены распорядиться ею? Такая сумма должна работать и приносить прибыль.
  - Я планирую приобрести небольшую недорогую планету пригодную для жилья. На остаток кредитов обустраивать ее.
  - То есть бартерный обмен с доплатой вас устроит?
  - Если планета подойдет мне, то почему бы и нет.
  - Давайте вернемся к этому разговору после оценки кристаллов, думаю, я смогу предложить вам не плохие варианты. Вы сами доставите контейнер или мне прислать за ним охрану?
  - Думаю, будет не плохо, если вы пришлете вашу охрану и представителя, который примет у меня кристаллы, с этими словами скинула ему координаты ангара нашего корабля.
  На этом я распрощалась с директором, надела капюшон и покинула кабинет.
  - Эржин, что ты думаешь?
  - Если будет аукцион в их интересах, произвести правильную оценку кристаллов. Если же предложат бартер, то могут, конечно, занизить их стоимость.
  
  
  Глава 29.
  
  
  Не успела богатая клиентка выйти из кабинета, как генеральный директор связался по нейросети.
  - Мистер-Х у меня только, что была леди, которую вы разыскиваете, высылаю Вам запись разговора.
  Директор замер в ожидании дальнейших распоряжений своего босса.
  
  Мистер-Х смотрел трехмерную голограмму записи и не мог отвести взгляда от ее лица. За эти месяцы, что он не видел ее, она стала еще красивее. Спокойная жизнь внесла свой отпечаток еще большего очарования и нежности на ее личико. Эта уже не была воинствующая наемница, это был нетронутый нежный цветок, леди привлекающая своей хрупкостью и красотой. Она вызывала желание защищать от жестокости этого мира. Хотя хрупкость этого цветка обманчива, он это знал точно, если понадобится, она выпустит ядовитые шипы. Досмотрев запись, он обратился к своему карманному директору.
  - Подбери ей одну из моих лучших планет, среди тех, что выставленных на продажу. После оценки кристаллов организуй ей встречу со мной и не вздумай упоминать меня как Мистера-Х. Я вылетаю на "Зарн" буду через три дня.
  Кристаллы как я понял, отличного качества, стоят приличную сумму, нам выгоднее их выставлять маленькими партиями в розницу, прибыль будет большая. С этими словами он отключился.
  Генеральный директор, после этого разговора вытер пот со лба. Главное не обложатся, у его босса разговор короткий, одно его слово и тебя ждет смерть. Таких подчиненных как он, которые много знают о делах своего босса, в живых никогда не оставляют.
  А Мистер-Х погрузился в размышления. Вот он мой шанс, я сделаю, все как ты хочешь, ты получишь планету и будешь ближе ко мне. Главное тебя не спугнуть, а то ищи тебя потом по всей вселенной.
  Связавшись с Марисом, отменил охоту на нее.
  Мистер-Х хищно улыбнулся, он впервые за последние время, обрел покой и хорошее настроение, еще немного и ты будешь моей, мечтательно сказал он в пустоту своего кабинета.
  
  
  Глава 30.
  
  Прибыла охрана с представителем, тот использовал роботов, с помощью которых произвели необходимые процедуры оформления. Забрав ценный груз, сообщили, что о результатах оценки сообщат через пару дней, затем отбыли.
  За обедом поинтересовалась у остальных.
  - Что будем делать?
  - Хочешь, слетаем на "Зорг", походим по "Торговому Центру". С нашим кораблем за день долетим. Возможно, найдем, нашему Летяге самочку. Раз у нас будет собственная планета, пусть размножаются, улыбнулся Эржин.
  - Хорошая идея, летим, улыбнулась я, гладя за ушками довольного Летягу.
  - Мне так нравится, когда ты улыбаешься, твоя улыбка согревает меня, глядя в эти красивые синие озера, произнес Эржин.
  Чем вызвал смущение Энжи, она при этих словах тут же залилась румянцем. Ей было безумно приятно получать комплементы и в то же время ее это смущало, как будто она не достойна их.
  
  На следующий день приземлились в космопорту "Зорга". В этот раз до Торгового Ценра добрались без происшествий, взяли такси. Мы с Летягой спустились на нижний ярус, где продавали животных. Проходя по торговым рядам, высматривали таски.
  - Летяга, ты должен почувствовать ее.
  В ответ Летяга замер, только уши как локаторы слегка вздрагивали вслушиваясь. Затем он повел меня между рядами и привел меня уже к знакомому "Трэнту". Который, узнал меня и поприветствовал, затем он перевел взгляд, на Летягу.
  - О.оо это точно тот таски, которого я вам продал? Слишком он большой у Вас, хотя ему еще расти положено.
  Я рассмеялась, очень уморительно выглядел торговец.
  - Хорошее питание, залог большого роста.
  Меня прервал Летяга передовая картинку щенка.
  - Уважаемый, сколько стоит у вас самочка таски?
  Торговец перевел взгляд уже на знакомую клетку, где так же трусилась от страха самочка, она была такого же размера как Летяга, когда я его покупала.
  - Для Вас пятьсот кредитов, самочки стоят дороже.
  Я достала самый мелкий кристалл, показала его торговцу.
  - Он будет Ваш в обмен на нее и корм.
  Трэнт протянул одну из ладоней, я положила ему кристалл, его брови удивленно поднялись верх, затем он быстро его спрятал.
  - Согласен забирайте.
  Он отключил клетку, я протянула руки к зверьку, она начала их обнюхивать, затем поднялась и потянулась ко мне. Взяв ее на руки, внимательно на нее посмотрела, у нее был более светлый окрас и мордочка, более округленная, одним словом красавица.
  Я ее погладила, затем опустила ее возле Летяги, Они смешно обнюхали друг другу мордашки, под комментарии Эржина. Летяга послушал его совет, тут же ее лизнул. В ответ она шустро юркнула в его сумку.
  Забрав у торговца корм, мы двинулись на выход.
  - Эржин пойдем в кафе, перекусим.
  Эржин тут же вывел мне на нейросеть маршрут к ближайшему кафе.
  Кафе оказалось очень уютным, светлым, столики располагались среди цветущих насаждений. Я как всегда выбрала столик около стены, профессиональная привычка, прикрывать себе спину. На столешнице стола высветилось меню, сделав заказ, я сняла капюшон плаща, поправляя волос.
  Мое внимание привлекло движение в мою сторону и возглас, обращенный ко мне?
  - Шайни детка! Куда же ты пропала, я так долго тебя искал.
  Я сразу встала со стула, мое тело перетекло в незаметную стойку.
  Ко мне тут же подлетел черноволосый высокий парень с правильными чертами лица, с темными глазами, прямым носом и твердым подбородком. Он потянулся ко мне, чтобы обнять. Я с легкостью увернулась, рефлекторно прижала его к стене, подставив нож к горлу.
  Парень сглотнул, непонимающе уставился на меня.
  - Шайни, что с тобой, дорогая это же я твой Крэш.
  Я отпустила его, ругая себя за свои инстинкты убийцы. Указав ему на свой столик, приглашая присесть.
  - Энжи ты уверена, что ему можно доверять? Обеспокоенно спросил Эржин.
  - Это мой шанс узнать о своем прошлом, успокоила я его.
  - Крэш, так случилось, что я не помню ничего из своей прошлой жизни, даже имени. Ты уверен, что не обознался?
  - Шайни...
  - Энжи, меня звать Энжи.
  - Хорошо Энжи, разве я могу обознаться, ты единственная такая на всю вселенную.
  Я почувствовала раздражение и злость Эржина, чего это он?
  - Ты сирота, тебя взяли на воспитание в нашу семью. Мы с тобой были помолвлены, после твоего совершеннолетия должны были оформить наш союз.
  С этими словами он погладил мою ладошку, я дернула рукой, внутри меня зарычал Эржин.
  - Что он себе позволяет?
  - И как так получилось, что я оказалась неизвестно где?
  - Понимаешь... замялся он.
  Я посмотрела ему в глаза, он вздохнул и продолжил.
  - Ты оставила записку, и улетела с планеты. Я все бросил и полетел искать тебя. Шайни... Энжи дорогая давай вернемся домой, моя семья ждет тебя. Ты нужна мне, я люблю тебя.
  Крэш умоляюще на меня посмотрел, опять начал гладить мне руку.
  - Пусть он немедленно уберет, свои лапы от тебя. Еще неизвестно чего ты сбежала от них, может тебя там обижали.
  Летяга, передавая настроение Эржина, зарычал на моего жениха. Тот правильно понял, убрал свою руку.
  Я задумалась, вот оно мое прошлое сидит напротив меня, возможно у меня были к нему чувства, правда сомневаюсь в этом. Но я изменилась, я не чувствую ничего к этому чужому человеку, и имя мне чуждое. Может я была когда-то милой девочкой Шайни. Но не теперь, у меня сейчас своя жизнь, у меня есть близкие мне существа, которых я люблю и готова за них жизнь отдать.
  Все замерли, не мешая ее размышлениям, ожидая ее ответа, каждый думал о своем.
  Эржин внутри не находил себе места от беспокойства и ревности, неужели она выберет непонятно кого? Этого типа из ее прошлого взявшегося неизвестно откуда.
  
  - Крэш изменилось не только мое имя, но и моя сущность, я не та Шайни, которую ты знал. Думаю, если бы у меня были к тебе чувства, мы бы улетели вместе, или же я осталась с тобой. У меня есть своя жизнь и свои планы. Возвращайся домой и забудь обо мне.
  - Энжи а как же твое наследство, оно ведь не маленькое, неужели ты и его оставишь?
  - Когда наступает мое совершеннолетие? И какое мое наследство?
  - Совершеннолетие уже наступило пару дней назад. Состояние у тебя полмиллиона. Для нашей планеты это большая сумма, поверь мне.
  - Дорогая не переживай, я снял всю инфу с его нейросети, если нужно будет, мы найдем твою планету, поставил меня в известность практичный Эржин.
  - Думаю, мое наследство никуда не денется, если полежит в банке. Оно мне не к спеху. Я вполне состоятельная дама, на полмиллиона больше или меньше, никак не скажется на моем финансовом положении.
  Крэш был в шоке, он надеялся, что ее наследство, это его козырь. Который он разыграет, заманив ее этим домой. Она из-за наследства вернется, а оказалась, что ее это не волнует совершенно. А что хуже всего, что он потерял ее окончательно, бесповоротно. Она сбежала после того как узнала об их будущем союзе. Он посмотрел на нее тоскливым взглядом, она стала еще краше и видно, что она еще не вошла в полноту своей женской красоты, у нее еще юная незрелая красота.
  Робот привез ее заказ, сервируя стол. Летяги и его подружке тоже досталось миска с мясом, он как истинный джентльмен, ждал, когда его самочка наестся и только после, облизав ее мордашку, принялся за еду.
  - Извини Крэш, нам больше не о чем говорить, прощай.
  Крэшу ничего не оставалось, как встать и уйти. Применять силу он не мог, насильно мил не будешь, если дома еще можно было попытаться, обманом и хитростью взять ее, то тут бесполезно, да и опасно. Она уже не тихая девочка, а наемница, это сразу видно. Как она его ловко подвела под нож. Что же с ней произошло?
  Эржин с облегчением вздохнул, только сейчас заметил, в каком он был напряжении.
  - Нужно быстрее вернуться на "Зарн", может результаты оценки кристаллов уже есть, начал он уговаривать смеющеюся Энжи, затем поцеловал ее ментально в носик.
  А ночью когда Энжи уснула, его голограмма лежала рядом, он погладил ее по щеке. Как же я смогу тебя отпустить дорогая? Я чуть с ума не сошел от ревности сегодня, думал, потеряю тебя сегодня. Этот тип с смазливой рожей тебя уведет у меня.
  
  
  Глава 31.
  
  
  Со мной связался генеральный директор биржи.
  - Мы произвели оценку ваших кристаллов, сумма составляет, больше миллиарда. Но у меня для Вас есть предложение. Есть отличная планета на продажу, ее владелец готов встретиться и обсудить бартерную сделку с доплатой. Вы сможете подъехать к нам, скажем так через час? Если вам не подойдет сама планета, у нас есть другие варианты. В крайнем случае, обсудим проведение аукциона и его время.
  - Спасибо я буду у Вас через час. Имя есть у продавца?
  - Клиент пожелал остаться инкогнито, как и Вы сами леди.
  
  
  Мистер-Х изменил обличие своей маски, и с нетерпением ожидал встречи с ней, постукивая пальцами по ручке кресла.
  Дверная панель отъехала в сторону, и она вошла плавной походкой отличного бойца, готового в любую минуту отразить нападение. Он встал ей навстречу, взял ее ладошку и поцеловал, она вздрогнула. Его глаза хищно сверкнули, он нехотя выпустил ее ладошку и за локоток провел к диванчику, куда она присела.
  Внимательно изучая его профессиональным взглядом, подмечая все детали. Она первая начала беседу, нарушая его собственные правила.
  - У Вас есть, что мне предложить, готова обсудить это с Вами.
  - Я кинул вам данные планеты, если она Вам подойдет, я доплачу вам еще миллион, думаю это отличная цена.
  Он ожидающе посмотрел на нее.
  - Мне нужно подумать и принять решение, сами понимаете, это не корабль покупать.
  - Предлагаю Вам подумать до вечера, если Вас все устроит, за ужином у меня в резиденции оформим документы и отметим Вашу покупку и мое приобретение, улыбаясь, предложил он ей, скидывая координаты.
  - Договорились.
  Она встала, он следом за ней, провел ее до дверей, поцеловал ей ладошку, смотря в ее глаза. Она поспешно выдернула ее из его рук и поспешила выйти. В след ей хищно улыбались, до вечера дорогая.
  
  Только в такси она смогла расслабиться, откинувшись на спинку кресла.
  - Что случилось дорогая? Твое сердце стучит в бешеном ритме.
  - Это он Эржин!
  - Кто милая?
  - Мистер-Х! Он хоть поменял маску, но глаза же не изменишь и руки не спрячешь, и его походка, я узнаю его в любом обличии.
  - Похоже, о планете придется забыть, нужно улетать отсюда, проговорил Эржин, ментально обняв ее.
  - НЕТ! Мы не можем бегать от него всю жизнь, он имеет влияние на всю империю. Если планета нам подойдет, мы ее купим у него.
  - Я ее посмотрел и скинул Сэлу, она нам идеально подходит. Он специально выбрал лучшую, чтобы ты не смогла отказаться от сделки.
  - Вряд ли он хочет убить меня, поэтому не стоит переживать, я поеду вечером к нему.
  - Я могу тебя уговорить, чтобы ты передумала, милая?
  - Нет, если он задумает плохое, я его просто убью.
  Я сам это сделаю любимая, за тебя я порву любого, подумал про себя Эржин.
  
  А Мистер-Х думал о том, что когда он ее увидел, хищник проснулся в нем, учуяв свою добычу. Он вдруг вспомнил все беспокойные дни и ночи, как гонялся за ней и сколько раз она от него сбегала. Двоякие чувства захватили его, ему сильно захотелось обнять ее и зацеловать до боли, и в тоже время наказать ее за строптивость, бунтарство, за то, что он стал, одержим ею, потеряв над собой контроль. Он с трудом удержал себя в руках, чтобы не наброситься на нее прямо там.
  Ничего после продажи планеты, он получит ее всю, заодно и ее кристаллы. Она уже ответит ему за все его мучения и бессонные ночи, еще осталось потерпеть немного. С этими мыслями он сжал кулаки.
  
  
  Глава 32.
  
  
  Вечером флайер вылетел за черту города в богатый район особняков. Где жили воротилы делового мира, там, где не было высотных зданий и городской суеты. Где воздух был чище и красивые особняки с дворцами соревновались между собой в роскоши. Где рабы и слуги прислуживали своим хозяевам.
  Флайер приземлился на посадочной площадке возле огромного трех этажного шикарного особняка. Слуга выбежал навстречу гостье, кланяясь, провел ее в особняк, передав ее дворецкому. Тот поприветствовал ее и провел в кабинет хозяина, где ее ожидал он, кошмар ее жизни.
  Он встал ей навстречу поцеловал ладошку, усадил ее в кресло.
  - Мне подходит Ваша планета, я беру ее на Ваших условиях.
  - Я даже не сомневался, что она подойдет Вам. Я скинул документы на нее, кредиты вы желаете получить на счет в банк или картой?
  - Думаю картой лучше.
  - Я так и думал, я знаю все Ваши желания несравненная.
  С этими словами он протянул ей карту, просканировав ее, убедилась, что на ней нужная сумма.
  Он встал с поспешностью, подал ей руку.
  - Позвольте проводить Вас на совместный ужин, отметим выгодную для нас сделку.
  С трудом сдерживая свое нетерпение, он повел ее в малый обеденный зал. Где их ждал накрытый стол на две персоны. Белоснежная скатерть, горящие свечи играли бликами на хрустальных бокалах. Фарфоровая посуда передавала лоск и богатый вкус хозяина.
  Как только он помог присесть ей на отодвинутый им стул. Слуги зашли с блюдами, и замерли в ожидании, когда их хозяин присядет и подаст им знак подавать ужин. Слуги быстро накрыли стол и удалились все кроме одного, тот застыл с бутылкой дорогого вина. Хозяин сделал жест, и он тут же профессионально распечатал бутылку, наливая вино в их бокалы, затем удалился.
  Мистер-Х поднял бокал с вином.
  - Предлагаю выпить за нашу неожиданную встречу.
  Энжи в ответ подняла свой бокал, проследив глазами, как он сделал глоток из бокала, выпила сама.
  Приступили к ужину, она попробовала пару блюд. А затем почувствовала, что-то не ладное и тут же провалилась в темноту.
  
  
  Глава 33.
  
  
  Сознание медленно возвращалось ко мне, открыла глаза, с трудом пошевелила рукой, над моей головой что-то звякнуло, поднимаю глаза наручники, старого образца, их используют только в борделях.
  - Быстро ты пришла в сознание моя беглянка! Я ожидал, что ты еще поспишь перед нашей бурной и долгой ночью.
  Услышала я ненавистный голос, посмотрела в его сторону, Мистер-Х стоял напротив меня в халате на голое тело. Я в панике опустила глаза на свое тело, я лежала обнаженной.
  - Да... да... я раздел тебя, строптивая моя, мне пришлось приложить немало усилий, чтобы не взять тебя сразу же. Все же бесчувственное тело не то удовольствие, которое я хотел бы. Ты мне нужна в полном сознании, чтобы могла испытать на себе всю мою страсть и мой гнев, пришлось ждать твоего пробуждения.
  - Как ты смог снять его? Прохрипела я.
  - Ты забыла моя прелесть, что это мои ученные его создали.
  - Имей смелость показать свое лицо, насильник.
  - Если не смеришься со своей участью быть моей, я буду брать тебя силой постоянно. С этими словами он снял маску с лица, нажав на определенную точку.
  
  Я не поверила своим глазам. Передо мной стоял высокий красавиц с черными волосами короткая стрижка, черные брови в разлет, темно синие глаза, красивой формы нос, волевой подбородок. Когда он улыбался, ямочки украшали его мужественное лицо.
  А прийти в себя от шока я не могла, потому, что на меня смотрел, хищно улыбаясь мой Эржин?
  - Отойди от нее услышала я дорогой моему сердцу голос.
  - А вот и братец явился, признаться не ожидал тебя увидеть рядом с ней. Ты и тут меня обошел, даже после того как я убил тебя. Сделав из тебя экспериментальный эксперимент. Знаешь, я посчитал тратой ценного ресурса просто убить тебя, да и забавно было увековечить тебя себе на вечную службу. Я так понимаю, тебя выкрал "Профессор" раз ты с ней?
  - Я сказал, отойди от нее, ты не достоин, даже стоять рядом с ней.
  - А знаешь братец, это будет забавно, я возьму ее на твоих глазах, что ты можешь мне сделать, ты же голограмма, пустое место, картинка. Как оно будет стоять и просто смотреть на свою мечту? Я буду иметь во всех позах, удовлетворяя свою похоть. Я надеюсь, что сегодня излечусь от своей одержимости ею. Она ответит мне своим телом за все мои бессонные ночи. И хочу, чтобы ты знал, она родит мне наследника, нашего с тобой состояния, как тебе это? Ты лишился не только жизни, состояния, но и своей мечты.
  С этими словами он протянул руку и погладил мою щеку, затем прикоснулся к моим губам, проведя пальцем вдоль них. Я дернулась от его руки, мерзкое чувство от его прикосновения нахлынуло на меня.
  - Привыкай к моим ласкам, ты теперь только моя Кукла! Будешь послушной и хорошо себя вести, станешь Энжи Нор"растэр, моей единственной женой.
  С этими словами он потянулся к поясу халата, развязывая его. Эржин на сверхскорости кинулся на своего брата, тот только успел удивленно посмотреть в его сторону, и тут же рухнул на ковер.
  Я дернула наручники, они только звякнули, я застонала от бессилия. Затем взяла себя в руки, успокоилась вдох выдох, вдох выдох вошла в транс, выхватила нужную мне информацию из своей памяти, погружаясь в глубины транса, как учил меня Сэл.
  Через какое-то время я была вознаграждена за свои действия, наручники звякнули, осыпаясь кусочками холодного металла с моих кистей.
  
  
  Глава 34.
  
  Вскочив с кровати, я растерла затекшие руки и кинулась к лежащему, со словами Эржнин! Он лежал неподвижно, не реагируя на мой крик. Приложила ухо к его сердцу тук... тук... тук... еле слышный стук донесся до моего слуха.
  Я впервые в своей жизни расплакалась, слезы потекли ручьем, омывая мои переживания, страхи за дорогое мне существо, нет за любимого, ведь я его люблю всем сердцем, всей душой.
  - Милая ты решила утопить меня в своих слезах?
  С этими словами меня обняли, я подняла голову и встретилась с живыми, любящими глазами своего Эржина.
  - Эржин? Утвердительно спросила, ведь глаза не могут врать.
  - Я милая, еще у нас с тобой есть Летяга с подружкой, улыбнулся он мне, вытирая мои слезы.
  Он быстро поднялся с пола, не выпуская меня с рук, уложил на кровать и лег рядом.
  - Прости милая, что пришлось тебе выслушивать все гадости от моего братца. Мне нужно было время, чтобы аккуратно взломать его нейросеть, она у него уж больно мудреная, защита на ней качественная стояла, его ученые не зря получали кредиты. Иначе бы я сжег его мозг, и вся важная информация пропала бы бесследно.
  - А что теперь делать?
  - Ну, ты же станешь моей женой Энжи Нор"растэр любимая?
  Его губы нежно прикоснулись в поцелуе к моим губам, он замер в ожидании, волна небывалых чувств, прокатилась по всему моему телу, вызывая стон. Мой стон эхом отдался в Эржине. Он приласкал мой язычок, мое тело прильнуло к нему, я отдалась этим возбуждающим чувствам вся без остатка.
  - Сладкая моя, моя маленькая, я и мечтать не мог, что обрету тебя, счастье мое, шептал он между поцелуями.
  Его губы коснулись в поцелуе ее ушка, дрожь прошла по всему телу, а губы были неумолимы, он нежно целовали её шейку. Её ладошка скользнула вдоль его шеи, его мускулы напряглись, дрожь желания со стоном прокатилось через него, передаваясь ей. Ты прекрасна, шептал он ей, пробуя нежную кожу на груди, ему прогнулись на встречу, впервые беззащитно открываясь. Его губы, руки приняли этот дар, даря нежность и разжигая страсть неискушенного тела. Язык коснулся вершинки груди, рука нежно прикоснулась к сосредоточию сокровенного женского, стон обоих погрузил в пучину желания, где нет границ у любви, есть только двое жаждущие друг друга. Его губы усыпали россыпью поцелуев ее плоский животик. Ее дыхание стало прерывистым, неведомые чувства, желание погрузили в вулкан страсти, раскрывая ее перед ним. Слегка подув на ее разгоряченную плоть, он прикоснулся к ней, пробуя ее неповторимый вкус желания, приблизивший ее к пику взрыва. Сквозь бурю страсти она услышала его дыхание, вызывающие дрожь всего тела. "Люблю тебя больше жизни" Он вошел медленно, осторожно продвигаясь по узкому пути, ему подались навстречу встречая его. Его губы поцеловали мочку ушка, одновременно прикусив ее он резким движение вошел полностью, крик, нет не боли, а страсти, огласил ложе любви, два тела переплелись в танце любви. Он вел ее, в этом танце медленно, подводя к пику наслаждения. Он чувствовал ее всей своей сущностью, она близка, усилил темп, унося их обоих в водоворот любви, где царствует оргазм. Спасибо радость моего сердца, что подарила мне свою любовь.
  Это последние, что она услышала, засыпая с улыбкой на его плече.
  
  Эржин мысленно потянулся к Сэлу, тот ответил.
  - Мы тут задержимся, улыбаясь, он поцеловал Энжи. Я скинул тебе все данные с нейросети, доставшиеся мне в наследство, просмотри их, там много секретных научных баз. Некоторые из них переделаем, под свои нужды, а какие-то оставим как есть.
  - Не волнуйся, я оформил ваш союз, так что с медовым месяцем вас. С наследниками не задерживайтесь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 6.92*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"