Одесская Ариэлла : другие произведения.

По собственному желанию!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.94*38  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В своей прошлой одинокой жизни она не имела ни семьи, ни мужа, ни любви. В новой жизни она получила семью, мужа, но БЕЗ ЛЮБВИ! И только от нее зависит, будет ли она счастлива с мужем в любви. Дорогие мои читатели, роман открыт только для френдов, в нем описаны откровенные отношения, дабы избежать осуждения, я его закрыла. Но, если вас не смущает откровенная эротика, пишите, возможно, я его открою.


    По вашей просьбе открываю роман! Я решила попробовать себя в этом жанре, оставьте пожалуйста комменты.
    Только очень прошу не тащите его в другие библиотеки, спасибо. Всегда ваш автор.


  Этот роман посвящаю тебе, мой любимый мурчащий котик. Спасибо, родной, что, несмотря на прожитые годы и взрослого ребенка, я остаюсь для тебя женой дома, любовницей в постели. Спасибо, что твоя страсть и любовь не угасают. Даже редкое твое ворчание звучит с любовью.
  
  23.11.2015
  
  ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ.
  
  Лежу в палате дорогой частной больницы. Современная аппаратура из последних разработок раздражает своими звуками и монотонным тихим гудением. Как же все болит, морфин уже не помогает. Но больше всего болит душа, существовать осталось недолго, а чего я достигла за свои сорок пять лет? Карьера и заработанные деньги не в счет, тем более эти деньги уходят на оплату последних дней моего существование в этой дорогущей частной клинике. Ни семьи, ни детей, ни мужа - сплошное одиночество. Только сейчас понимаю, что выбрала не те ценности в своей жизни. А могла бы иметь семью и жить, любя мужа, детей. Слишком поздно мы осознаем свои ошибки, когда исправить уже ничего невозможно.
  Друзей, как оказалось, тоже нет. Когда ты на гребне удачи, преуспеваешь в бизнесе, вокруг тебя полно таких же, как и ты, любимчиков фортуны. А стоит тебе свалиться под тяжестью болезни или неудачи и все, ты уже никому не нужен. До тебя никому нет дела, о тебе мгновенно забывают.
  - Боже, как же болит душа! Я хочу жить, любить! Я хочу дарить свою любовь своей семье.
  После этого вопиющего чистосердечного воззвания к Богу я проваливаюсь в темноту, чувствуя, как моя никчемная жизнь обрывается. Душа моя покинула тело, и я воспарила, успела только услышать ужасный непрерывный писк аппаратуры и увидеть, как медики ворвались в палату. А дальше я не видела ничего, потому что я понеслась в кромешной темноте неведомо куда.
  Вот мой полет закончился, и я зависла перед ярким белым сиянием, которое ослепляло своей чистотой и белизной. Я вздрогнула от раскатистого голоса, буквально пронизавшем всю мою сущность, хотелось упасть на колени перед говорившим из этого сеяния. Но в том-то и дело, тела-то не было, была только твоя обнаженная душа, которую прикрыть нечем.
  - Я услышал тебя! Последний крик твоей души был о любви! Я есть любовь! И я дам тебе еще один шанс, но, помни, о чем ты просила, тебе придется приложить к этому много усилий! Любить не так просто, - мне даже послышалась грусть в его словах. - Но я помогу тебе, ты получишь от меня дар. Запомни, любовь побеждает все и ломает любые преграды. Твое семейное счастье только в твоих руках. Я надеюсь, ты познаешь любовь и семейное счастье.
  Затем я снова полетела в темноту и мое сознание померкло.
  
  Глава 1.
  
  Когда я вернулась в сознание, первое что я услышала это приятный мужской голос и такой родной?
  - Сестренка, малышка, как ты меня напугала, пришлось вызывать мага. Ну же, милая, открывай глазки, - мою руку нежно поцеловали.
  Как же мне стало приятно, душа ликовала, у меня теперь есть семья, любящий брат. Я открыла глаза, и слезы побежали по щекам.
  - Элиз, малышка, не плачь, - мои слезы осторожно промокнули платком, от которого исходил слабый аромат парфюма. - Маг был очень озабочен, ты смогла его удивить. Он сказал, что в тебе открылся очень большой источник магии. Такого еще не было от создания нашего мира. Что уже говорить о нашей семье, у нас в роду никогда не было магов. Вот видишь, а ты жить не хотела. Подумаешь, договорной брак, заключенный с рождения. Может, ты еще будешь счастлива с мужем, - продолжал утешать меня брат.
  
  А я впала в ступор, как жить не хотела? Как можно не хотеть свою семью и мужа? Может, он не красавец, но, как показал мой жизненный опыт, красивый снаружи не значит красивый внутри. Значит, вот какой дар я получила от Бога, надеюсь к магическому источнику знания прилагаются.
  За этими мыслями я начала рассматривать своего старшего братишку. Возле меня сидел интересный, симпатичный молодой человек, правда, одет он был странно, в средневековый камзол. Шатен, его волос был завязан в низкий хвост. Добрые глаза синего цвета, высокий лоб, темные брови, прямой нос, слегка округлый подбородок, приятный голос. Его вид излучал участие, тепло и доброту.
  В ответ на его утешение я слабо улыбнулась и успокаивающе пожала ему руку.
  - Не волнуйся, Мартин, - имя само слетело с моих губ. - Побывав за гранью, я теперь хочу жить и сделаю все, чтобы быть счастливой в замужестве, а еще я хочу, чтобы ты стал дядей, - улыбнулась я, ведь теперь я могу иметь детей.
  Мартин застыл, не веря моим словам. Может, он ослышался, и ему показалось то, что сказала его любимая сестренка. Затем он расплылся в широкой такой любимой улыбке.
  - Элиз, это же здорово, малышка! Теперь я спокоен за тебя, ты пока отдыхай, маг запретил тебе вставать с постели. Я позже к тебе еще зайду, - он склонился и поцеловал меня в щечку, затем вышел из комнаты.
  А я подняла глаза к потолку и шепотом начала благодарить Бога.
  - Спасибо, что дал мне новую жизнь, благодарю Тебя за семью, за будущего мужа, что дал мне возможность познать, что такое материнство. А еще за магию, это, вообще, из области фэнтези.
  Мою благодарность услышали и приняли. Откуда я это знаю? Потому что я ощутила на себе волны исходящей любви, внутри стало так хорошо, тепло и светло.
  
  А затем голова слегка закружилась, и в разуме замелькали образы, картинки, информация полилась стремительным потоком. Не знаю, сколько это длилось, но по окончанию этой информационной карусели, я обрела память Элизы.
  И так, что дала мне новая жизнь?
  Я оказалась в фэнтезийном мире, раз тут магия есть. Мир называется "Элания". К сожалению, Элиза мало знала о своем мире, знала только, что кроме нашей расы есть другие, где-то там далеко.
   Мы с братом сироты, не считая дальних родственников, которые так и видят, как прибрать наше наследство в свои загребущие руки. Хорошо, что брат был достаточно взрослым, чтобы взять надо мной опеку, когда наших родителей не стало.
  Вместе с немаленьким наследством нам достался и мой брачный договор, заключенный еще в моем младенчестве с очень влиятельной семьей аристократов, вхожей в королевский круг. Мой будущий муж носил титул графа, и звали его Дэйвэн эл Ларт"эл.
  Попытки выудить из вновь приобретенной памяти информацию о своем будущем муже ничего не дали. Кроме того, что он ужасный человек, я ничего не узнала. Но Элиз ведь, по сути, еще ребенок, у нее не было опыта сорокапятилетней женщины, которая смотрит на мужчин с другой стороны и оценивает их по другим критериям. Так, что к этому вопросу я еще вернусь, мне нужно больше информации.
  Элизе всего лишь восемнадцать лет, в этом мире норма брачного возраста с шестнадцати лет. А раз мне уже восемнадцать - это говорит о том, что мой будущий муж не спешит связывать себя брачными узами с молодой женой в свои двадцать восемь лет. Элиз считала его старым, а как по мне, то разница в десять лет в самый раз.
  Наша свадьба должна состояться через месяц, за все это время она видела его всего лишь один раз мельком в детстве, все переговоры он вел через моего брата. Странно, конечно, что он не имеет желания видеть свою будущую жену.
  Ничего, мы еще все наверстаем, и общение у нас будет, и семья у нас будет, а, главное, любовь у нас тоже будет. Почему-то я уверена в этом, ведь Бог мне это обещал.
  Мои мысли плавно перешли к магии, теперь нужно что-то делать с этим магическим даром. Но что-то сердце мне подсказывает, что лучше моему будущему мужу пока не знать о моем даровании. Попрошу брата пока не рассказывать ему об этом. При мысли о брате улыбнулась, чувство Элиз к брату передались и мне.
  
  Мои размышления прервала моя служанка Марта, в прошлом кормилица, которая души во мне не чаяла. Она принесла полной разнос еды, ласково воркуя вокруг меня, помогла мне сесть и поставила разнос мне на колени. Я с аппетитом принялась за еду, в последние дни болезни я, вообще, есть не могла. По достоинству мы ценим что-то только тогда, когда теряем. Только сейчас я поняла, что даже еда может принести удовольствие и праздник вкуса. Под веселое щебетание Марты наслаждалась обедом.
  А после моя верная Марта помогла мне принять ванную. Я с замиранием сердца уставилась в зеркало, изучая свое отражение.
  Теперешняя я очень отличалась от прошлой, полная противоположность хищнице брюнетки. Сейчас перед собой я видела ангела со светлыми кудрями и кукольным невинным овалом лица, огромные синие глаза, обрамленные длинными черными ресницами, красивой формы брови только подчеркивали эти глаза с доверчивым взглядом. Легкий румянец обозначал скулы. Носик капельку вздернутый, пухлые губки и завершал это кукольное личико аккуратный подбородок.
  Спустила взгляд ниже, фигурка имела тонкую высокую талию, красивой формы грудь, думаю второй с половиной размер не больше, изящные кисти рук, длинные ножки с небольшой ступней.
  Я улыбнулась, и ямочки заиграли на щечках, думаю, мой будущий муж должен остаться доволен, брак хоть и договорной, но жену он берет невинную красавицу с ангельской внешностью.
  После купания Марта уложила меня в кровать отдыхать и удалилась. Как только за ней закрылась дверь, я решила испробовать свой дар, надеясь, что смогу использовать его без обучения. Я просто верила, что Божий дар совершенен.
  Все мои познания в магии были исключительно из книг фэнтези, которые я прочла во время своей болезни, это единственное, что скрашивало мои последние дни жизни.
  Я попыталась перейти на магическое зрение, о котором писали в каждой книжке. Вначале ничего не получалось, а, когда я устала и расслабилась, мой взгляд стал рассеянным, потерял фокус и тут я увидела окружающую ауру этого мира. И это было необыкновенное, яркое зрелище, несущее жизнь. Я прикоснулась и мысленно потянула на себя, живительный поток стал наполнять меня, принося с собой эйфорию. Чтобы не захлебнуться от этих чувств, перестала тянуть эти силы.
  Решила попробовать зажечь стандартный светляк, представила шарик в своей руке и толкнула из себя силу магии.
  - Элиз, это чудо! - услышала я восхищенный возглас брата.
  Открыла глаза и подкинула светляк на ладони, он взмыл вверх, а я звонко рассмеялась, радуясь как ребенок. Мой брат подлетел к моей кровати, плюхнулся на нее и чуть не задушил меня в объятьях.
  - Элиза, малышка, ты настоящий маг, - чмокнул он меня в щеку.
  - Мартин, ты только Дэйвэну не говори, я хочу, чтобы это было сюрпризом для него.
  - Как скажешь, родная, - погладил он меня по волосам.
  - Мартин, почему он не хочет меня видеть? - подняла я голову и вопросительно посмотрела на брата.
  - Эээ... понимаешь, малышка, твой будущий муж занимает высокую должность при короле, ходят слухи, что он глава тайной службы. Очень занят, чтобы выезжать в нашу провинцию, хоть она и не так далеко от столицы находится, - отвел он взгляд в сторону от меня, пока говорил.
  - Мартин, я уже взрослая девочка, скоро выйду замуж, ты можешь рассказать мне все, как есть. Чтобы потом это не было большим разочарованием и трагедией для меня.
  Мартин совсем сник. Подумав с минуту, он видимо принял решение так, как решительно посмотрел мне в глаза и ответил.
  - Ты права, будет лучше, если ты узнаешь правду от меня. Малышка, если бы я только мог, я бы разорвал эту помолвку. Но так получилось, что мы все заложники этого договора. Граф Дэйвэн не горит желанием жениться, и только честь семьи и обязательство перед родными, которые взяли с него слово перед смертью не дают ему возможности разорвать договор.
  - Он... он... предпочитает мужчин, - краснея, спросила я, может, у них тут нет такого, а я спрашиваю. А если есть, тогда я не смогу познать, что такое семейная любовь, я затаила дыхание, боясь услышать ответ.
  - Нет, что ты, он любит женщин и имеет среди них большой успех, - мой брат понял, что ляпнул лишнее, и с испугом посмотрел на меня.
  Я пожала успокаивающе его руку, и он расслабился.
  - Мартин, я понимаю, что он взрослый мужчина, тем более нас друг другу просто навязали.
  - Элиз, я не узнаю тебя, ты повзрослела буквально за несколько дней, - вперил в меня он свой взгляд, внимательно изучая, словно сомневаясь, я ли это.
  Я опустила глаза, испугавшись, и осторожно отодвинулась от него. Интересно, у них тут о переселении душ знают или тут за такое поволокут на костер.
  - Мартин, я была за гранью жизни и общалась с Богом, и Он даровал мне дар магии, чтобы я смогла достигнуть своего счастья в супружестве, - решила я сказать часть правды.
  Брат меня привлек к себе и зашептал.
  - Прости, я не хотел тебя обижать, ты столько пережила неудивительно, что после встречи с Богом ты встала взрослой. Но лучше никому об этом не говорить, - поцеловал он меня в макушку.
  А я облегченно вздохнула и уткнулась ему в грудь.
  - Знаешь, мне пришлось настоять на сроках вашей свадьбы. Годы идут, он не торопится, а злые языки уже начинают сплетничать о нашей семье. Из-за траура по родителям я не выводил тебя в свет и сплетники не видели, какая ты у меня красавица. Поэтому начинают придумывать всевозможные небылицы о твоем уродстве и изъянах. Якобы из-за них ты уже в старых девах засиделась.
  - А что мой будущий муж?
  - Он согласился, но сразу же сказал, что свадьба будет очень скромной и в его графстве, которое находится далеко от столицы.
  Вот значит как, после свадьбы исполнит супружеский долг и вернется в столицу, а жену с глаз долой из сердца вон. И чего я расстраиваюсь, меня же предупредили. Ну нет, уж я так просто не сдамся и ждать, когда он соизволит навестить свою жену, я не собираюсь. Значит, нужно устроить ему незабываемую брачную ночь.
  Я проникновенно посмотрела брату в глаза.
  - Мартин, я хочу завоевать любовь своего мужа. Ты поможешь мне в этом?
  - Сестренка, конечно, я хочу чтобы ты была счастлива, - опять он обнял меня, притянув к себе. - Чем я могу помочь тебе?
  - Ты можешь в столице снять особняк инкогнито для меня? И сопровождать меня, когда мне это понадобится.
  - Элиз, ты уверена? Если высшее общество узнает, нас осудят, а твой муж нас просто убьет, - забеспокоился мой брат.
  - Если мой муж узнает, он сделает все, чтобы общество не узнало, ведь в этом случае может пострадать и его имя, - я улыбнулась. - Возможно, после брачной ночи мне этот особняк и не понадобится. Ты же будешь скучать без меня, когда меня сошлют в графство, - лукаво улыбнулась я ему. - Ну, пожалуйста, Март, - обратилась я к нему, как в детстве, когда выпрашивала что-то, - если ты мне откажешь, я все равно это сделаю сама.
  - Ладно, вот всегда так, вьешь из меня веревки, - рассмеялся он.
  - Я тебя люблю, братишка, ты самый лучший у меня! - чмокнула его в щеку.
  - Я тебя тоже люблю! Пойду, займусь твоими делами. Ты отдыхай, завтра придут портные, займутся твоим свадебным платьем и гардеробом.
  
  Как только брат ушел, я стала строить свои планы и думать, что для этого мне понадобится. Я все же надеялась, что, когда муж меня увидит, передумает отсылать от себя подальше, все же Элиз очень красива.
  Я прикрыла глаза и представила вокруг своего магического источника укрывающий щит. Осталось только проверить, получилось или нет, придется обратиться к магу.
  А после был ужин под умиленный взгляд моей няни и сон.
  
  А на следующий день завертелась моя новая жизнь. Портной вытрепал все мои нервы, но мы пришли все же к общему мнению. Я заказала у него еще кое-какие вещи интимного характера и наряды, от которых он был в шоке, потому что такого никогда еще не шил. Но согласился пошить для меня, все же, я графиня, а вскоре стану еще и женой очень известного и влиятельного при дворе графа.
  Все оставшееся время до свадьбы я была занята, крутилась, как белка в колесе. Мартин нашел небольшой особняк, поздним вечером отправили туда доверенных слуг и наших скаковых лошадей, а также завезли туда кое-какие вещи из моего обновленного гардероба.
  Так же братишка озаботился заполучить пригласительные на именитые балы и вечера. В столице наступал сезон развлечений, всевозможных балов и маскарадов.
  По моей просьбе Мартин обратился к другу нашего отца, который преподавал в магической академии. Он не смог разглядеть мой магический источник под установленными мной щитами. Маг так же разрешил нам воспользоваться библиотекой академии. Меня очень интересовали порталы, но, к сожалению, я так и не смогла в них разобраться, слишком все мудреным было, векторы "шмекторы", не пойми что. Я просмотрела другие книги по магии, та же история, нашла книгу по бытовой магии, отыскала в ней заклинание светляка. И впала в ступор, от тех формул, почему у них все так сложно? Я зажгла в руке светляк, чтобы убедится, что я могу магичить без всех этих талмудов. Значит, Бог даровал мне особенную магию, в которой главный двигатель вера, потом воображение и личный магический источник.
  
  В течение этого месяца поковали мои вещи, собирали меня на новое место проживания. Мой братишка грустил, кажется, он только сейчас осознал, что я навсегда покидаю семейное гнездышко, и ему уже некого будет опекать. Все это время он постоянно находился рядом со мной, я купалась в его братской любви и заботе. Впервые в жизни я испытывала такие чувства, только за это я благодарила Господа. Ведь всего этого я была лишена в своей прошлой жизни.
  
  За пару дней до свадьбы, мой будущий муж прислал мага, который отрыл нам портал в графство Дэйвэна. Сам хозяин не посчитал нужным явиться за нами. Обидно очень, но я проглотила обиду, так даже лучше, пусть моя внешность станет для него сюрпризом.
  Встретили нас не очень хорошо, сразу показали мне, где мое место. Дали ясно понять: "Что я тут никто и звать меня никак".
  Поселили меня в апартаменты, явно не принадлежащие моему мужу, куда моя Марта приносила еду. Моя няня попыталась возмутиться такому неподобающему отношению к ее деточке, но я остудила ее пыл. Во-первых, я еще не жена и тут не хозяйка, во-вторых, меня устраивало такое положение. Если мне придется приступить к плану "В", то лучшего и не придумаешь, воспользуюсь этим отношением ко мне. А если нет, то в своем мире я и не таких ставила на место.
  
  ***
  
  Дэйвэн
  
  Совершенно замотался в делах, не имея свободного времени. Еще эта свадьба не вовремя, пришлось отправить своего мага, чтобы отправил будущую жену в графство.
  По собранной информации моя невеста в истерике от нашей женитьбы и я ей явно не по душе, она считает меня старым, страшным монстром. И что я должен делать в брачную ночь с этой перепуганной истеричкой? Я не насильник, да и быть нянькой для малолетней, сопливой девицы я тем более не собираюсь.
  Облегчу нам семейную жизнь, оставлю ее жить в графстве, через пару лет придется, конечно, посетить брачное ложе, наследники нужны. Вообще, не понимаю, какое удовольствие можно получить от девственницы, которая теряет сознание от страха и ненавидит тебя. То ли дело опытная любовница с пышными формами, кстати, нужно навестить одну из своих пассий, скинуть напряжение.
  
  Глава 2.
  
  И вот этот волнительный день настал, я в свои сорок пять лет впервые выхожу замуж. Посмотрела на свое отражение в зеркале. Свадебное белое платье открывало мои плечи и имело приличное декольте, мне отчаянно хотелось, чтобы мой муж возжелал меня. Легкая фата прикрывала мое лицо, оставляя непокрытыми соблазнительные розовые губки. Воздушная фата так же покрывала мой волос, спускаясь пышными волнами на спину и ложась на шлейф моего платья. Завершали свадебный наряд фамильные драгоценности.
  Мое волнение усилилось, когда жених все еще не появился. Да, не спешит мой будущий муж под венец. Я уже готова была расплакаться от томительного ожидания и безнадежности, вечер на дворе близится к ночи, а его все нет. Двери открылись, зашел мой брат с хмурым выражением лица.
  - Пойдем, малышка, жених соизволил к вечеру явиться, - прорычал в раздражении мой брат.
  Ему не нравилось такое отношение ко мне, но он ничего поделать не мог. С момента подписания брачного договора, я уже фактически стала женой графа.
  Я взяла своего брата под локоток, и мы направились в сторону графской часовни. Народа там было мало, в основном слуги и свидетели. Я с замиранием сердца зашла в обитель святости. Сейчас я впервые увижу своего мужа, человека, с которым проживу остаток своей новой жизни.
  Мой взгляд уперся в широкую спину высокого мужчины с гордой осанкой. Каково же было мое разочарование, когда мой жених не соизволил даже развернуться в мою сторону. Да, не такого я ожидала, обычно женихи ждут с нетерпением, интересом, когда к алтарю подойдет невеста, а тут явное безразличие и пренебрежение. От досады я прикусила губу, да нелегко будет завоевать любовь такого мужа. Когда подошла и встала рядом, я удостоилась мимолетного взгляда. Мой взгляд отметил, что мой жених даже не посчитал нужным надеть соответствующую случаю парадную одежду.
  Священник начал свою речь, но его жестко перебил властный голос с бархатными нотками, от которого по телу побежали мурашки.
  - Переходите к основному, незачем растягивать эту церемонию.
  В ответ я стиснула зубы и навесила на своего будущего мужа следящие заклинание "маячок", ухмыляясь про себя, будешь дорогой под колпаком.
  Священник не решился перечить своему благодетелю и перешел к основной части.
  - Граф Дэйвэн эл Ларт"эл, согласны ли вы взять в жены графиню Элиз элу Тар"эл?
  - Да, - произнес он обреченным голосом.
  - Графиня Элиз эла Тар"эл, согласна ли ты взять в мужья графа Дэйвэн эл Ларт"эл?
  - Да, - ответила я, кротко глянув на него, и наткнулась на каменное изваяние его профиля.
  Священник резанул наши ладони, сцедил у нас кровь в ритуальный кубок, в котором было вино, произнес ритуальную фразу и дал испить каждому. После глотка внутри меня побежала огненная волна, похоже, мой уже муж тоже испытал такое же чувство, он удивленно посмотрел на меня.
  И тут я смогла рассмотреть его лицо, жгучий брюнет имел средней длины слегка вьющийся волос. Волевое лицо с холодной красотой было образцом аристократизма. Глаза синего цвета привыкли смотреть свысока, жесткое выражение которых на мгновение стало удивленным, а потом ироничным и безразличным. Прямой нос, красивой формы плотно сжатые губы и твердый волевой подбородок.
  Голос священника привлек наше внимание.
  - Ваша Светлость, можете надеть перстень графине и брачный браслет.
  Мой муж порылся в своем кармане и извлек оттуда родовой перстень и два браслета. Затем схватил мою руку и грубо надел на палец перстень, который тут же сжался до моего размера. На запястье надел широкий браслет с недовольным выражением лица.
  Не успел священник обратится ко мне с такой же просьбой, как мой муж сам себе надел брачный браслет и уставился на священника, который прибывал в шоке.
  - Можете поцеловать жену, - растерянно произнес служитель Бога, забыв об официальном тоне.
  Я затаила дыхание, ожидая свой первый поцелуй в этом теле. Муж внимательно на меня посмотрел, как будто видел мое лицо сквозь фату. Ухмыльнулся и пошел на выход, на ходу отдавая распоряжение отвести меня в мои покои. Священник и мой брат сочувствующе на меня посмотрели.
  А я стояла не жива не мертва. Никогда в своей жизни я еще не испытывала такого унижения! Такое впечатление, что мне плюнули в душу. Малышка Элиз, наверное бы, разрыдалась сгорая от стыда, а может быть и порадовалась, что этот ужасный граф не прикоснулся к ней, я не знаю. Но я почувствовала, как злость поднималась во мне, что он себе возомнил? Как он смеет, так относиться ко мне, к своей жене! Я чувствовала, как сила магии бурлила во мне готовая вырваться и наказать этого...
  И тут настолько яркое воспоминание всплыло в моей голове, утихомиривая мою злость и усмиряя мою магическую силу.
  "Но помни, о чем ты просила. Тебе придется приложить к этому много усилий! Любить не так просто. Запомни, любовь побеждает все и ломает любые преграды. Твое семейное счастье только в твоих руках", - вспомнила я слова Бога.
  Тем временем брат провел меня до самых дверей моих покоев, поцеловал меня, грустно улыбнулся на прощание и ушел. Перед его уходом я успела шепнуть ему, что, возможно, скоро увидимся.
  Как только зашла в комнату, Марта со слезами принялась меня переодевать в красивый прозрачный пеньюар, причитая, она готовила меня к моей брачной ночи.
  - Моя деточка, какой демон тебе достался в мужья, - всхлипывала она.
  А я подумала, вот действительно ангел и демон, именно так мы смотрелись рядом. К сожалению, мой муж даже не поинтересовался моей внешностью, так и не поднял фату с моего лица. Я настолько ему безразлична, что ему все равно, как я выгляжу. Наверное, и брачная ночь пройдет в полной темноте. Но я ошиблась, мой муж, вообще, не явился, я напрасно его ждала, так и уснула в расстроенных чувствах, такого я от него не ожидала.
  
  ***
  
  Дэйвэн
  
  Настроение ужасное и состояние отвратительное, которое длится со вчерашнего дня.
  У меня состоялся неприятный разговор с братом моей женушки. Я понимал, что поступил не совсем красиво. Но что он знает?! Что я погрузился полностью в служебные дела. Что прибыл на собственную свадьбу прямо с засады на заговорщиков. Я был настолько уставшим, что изображать из себя счастливого жениха для этой истеричной и нервной девицы, просто не было сил. Но, все же, должен признать, вела она себя достойно. Хотя кто ее знает, под этой вуалью ничего не видно. Может, рыдала там в три ручья и кривилась от отвращения.
  Ее брат сильно возмутился, что я не захотел поцеловать его сестру. Я был не в том состоянии, что бы видеть страх в ее глазах и брезгливость. Пусть это щенок ее братец скажет спасибо, что я не остался на брачную ночь и не взял ее силой, тьфу... еще этого мне не хватало. Представляю, чтобы она мне устроила, рыдала бы там лежа, изображая из себя великомученицу, отдавшуюся в лапы монстру насильнику.
  Хотя был очень странный момент после того, как мы испили из ритуального кубка. Неужели мои родители были правы, когда говорили, что она предначертанная моя и настояли на этом брачном договоре еще и слово с меня взяли, что я исполню их волю. Родители верили провидцу, нашему родственнику, имеющему этот дар. Да нет, не может быть, я убедился в этом, специально послал людей узнать об ее отношении ко мне. Разве предначертанные так себя ведут? Да она просто ненавидит меня, считает ужасным и старым.
  Но самое ужасное произошло потом, когда я после разговора с братцем своей новоиспеченной женушки, отправился с ним в столицу.
  Наскоро распрощавшись с ним, сразу же отправился к одной из своих любовниц. И вот тут-то и случилось это самое УЖАСНОЕ! Уж не знаю, чем не угодил высшим силам, но я не смог изменить своей жене. Потому что все время, пока ласкал свою пассию, видел перед глазами жену в этой демоновой фате.
  Оконфузился по полной программе: мало того, что у меня не встал, так меня еще перестала привлекать моя пассия, как женщина. Если раньше меня возбуждали ее пышные большие формы, то в этот раз я смотрел на нее с отвращением.
  Неужели я обречен и зависим только от этой истерички и до конца своих дней должен хранить ей верность?! Ну нет, уж в постель с ней я лягу в последнюю очередь. Нужно сделать еще одну попытку, возможно, мне надоела моя любовница, поэтому у меня их несколько, чтобы не приедались. Нужно найти им полную противоположность, поискать стройную с менее пышными формами. Сегодня бал маскарад, отличное место для воплощения этой цели. Маскарад хорош тем, что аристократия позволяет себе вольности, погружаясь в порочные отношения. Вот там и проверю, если даже произойдет очередной конфуз, в маске меня никто не узнает, самолюбие и мужская гордость не пострадают. Так, что есть надежда, что не все так плохо.
  
  ***
  
  А утром Марта сообщила мне новость, которую я уже знала, проследив за мужем по "следилке". О ней судачили все слуги, особенно злорадствовали некоторые личности, гревшие постель моему муженьку. Граф поговорил с моим братом, выпив с ним вина, и они порталом ушли в столицу.
  - Ну что ж, дорогой, ты плохо меня знаешь, я своего не отдаю. И ты будешь желать только меня одну! - разражено прошептала я, собираясь.
  
  Самое сложное было уговорить Марту остаться в графстве и делать вид, что я живу в этих апартаментах, продолжать носить мне еду. Но под моим напором, она сдалась, особенно когда услышала, что я хочу завоевать своего мужа и только с ним буду счастлива.
  По моей просьбе она объяснила мне, как пройти на кухню. Я представила на себе полог невидимости, по удивленному лицу моей кормилицы, поняла, что мне это удалось. Предупредила ее, чтобы не волновалась, я сейчас вернусь. Сама выскользнула из комнаты и пошла на кухню, где слуги были в полном составе, сидели за столом и сплетничали, перемывая мне косточки. Сделала им внушение, что графиня от стыда и горя отказывается выходить из комнат и не желает никого видеть. Не знаю, сработало это или нет, буду надеяться, что да.
  Вернулась к Марте, попрощалась с ней, сказала, что буду наведываться. Взяла необходимые вещи, и представила себе свою комнату в нашем особняке, затем представила себе портал, который уже видела. Открыла глаза и восхищенно воскликнула, передо мной зиял портал. Марта запричитала, чмокнув ее, я шагнула в него. В новый этап своей жизни за любовью собственного строптивого мужа, который не оставил мое сердце равнодушным.
  
  Глава 3.
  
  Вышла я в своей комнате, как и представляла, затем пошла искать своего брата, найдя его в рабочем кабинете. Судя по внешнему помятому виду и по запаху алкоголя, витавшего в кабинете, он здесь и ночевал. Собственно я его и разбудила, открыв глаза, он непонимающе уставился на меня.
  - Малышка, прости меня, что я допустил этот ужасный брак, из-за меня ты будешь несчастна всю свою жизнь с этим бесчувственным монстром. Если бы только родители знали, на что обрекают тебя, я уверен они бы этого не допустили, - прохрипел мой брат, обдавая меня перегаром.
  Элиз никогда не видела, чтобы ее брат так напивался, видно было, что его мучило чувство вины.
  - Март, братишка все будет хорошо, я не сдамся. Я буду единственной желанной для него женщиной, - погладила я его по щеке. - Ты же поможешь мне?
  - Ох, сестренка, доброе у тебя сердечко, я в любом случае тебе помогу. Я хочу, чтобы ты знала, я всегда буду на твоей стороне. После того, что увидел, я даже не осудил бы тебя, если бы ты полюбила на стороне достойного человека, - брат поморщился и застонал от головной боли.
  Я возложила руку на его голову, высвобождая магическую силу, желая исцелить его от похмелья. Да, брат мой даже не подозревает, что он выступает сейчас в роли дьявола искусителя, толкая меня на грех измены. После такого отношения, пренебрежения и унижения прежняя я в своем мире, наверное, так бы и поступила. Сегодняшняя я, знаю точно, что мой единственный мужчина в этом мире - это мой муж. И только от меня зависит, будем мы счастливы в нашей с ним семье.
  Мартин поцеловал мою ладошку и приложил к своей щеке.
  - Спасибо, сестренка, мне уже полегчало, голова больше не болит, только душа болит, - грустно проговорил он, виновато заглядывая мне в глаза.
  Я улыбнулась ему и бодро сказала.
  - Ну тогда вставай, братец, иди приводи себя в порядок, сегодня мы с тобой идем на бал маскарад, что же мы зря готовились к этому, - подмигнула я ему.
  После был обед в семейном кругу, и мы на время забыли о том, что я уже замужняя женщина. Брачный браслет и родовой перстень я накрыла пологом невидимости, снять их было невозможно, да и не хотела я.
  Сразу после обеда мы выехали из своего поместья в направлении столицы. Спустя три часа езды по пыльной дороге мы въехали в большой город. Еще час нам понадобилось, чтобы добраться к арендованному особняку. Там мы отдохнули и привели себя в порядок, поужинали.
  Ближе к вечеру мы уже были готовы. Я посмотрела на брата, его в маске было совершено не узнать. Он посмотрел на меня, хитро улыбаясь, потом с важным видом подал свою руку и мы вышли из особняка к карете.
  По дороге я с любопытством рассматривала город из окна кареты под мерный цокот копыт. Широкие улицы, дороги выложены камнем, кругом одни особняки, окруженные цветниками и садами. Район аристократии блистал роскошью.
  Наша карета подъехала к шикарному большому особняку, отстояв очередь, мы подкатили к парадному входу. Брат подал мне руку и помог выйти, отпуская кучера в наш арендованный особняк.
  Мы зашли в шумный зал, освещенный магическими светильниками, слуги в ливреях разносили напитки среди гостей. Всевозможные цветные костюмы и маски украшали собой все вокруг. Мартин отпустил мою руку, улыбнулся и отошел от меня, следуя за мной на расстоянии.
  Я прошла вглубь зала, скользя мимо различных персонажей карнавала. Чтобы найти своего мужа, мне "следилка" не понадобилась. Его кровь, выпитая во время брачного ритуала, давала мне возможность почувствовать его. Вся моя сущность тянулась к нему. Я представляю, что было, если бы мы завершили брачный ритуал, слившись в единое целое душами и телами.
  Мой взгляд безошибочно выхватил его фигуру с черной шевелюрой среди общей массы. Подхватив бокал вина с разноса, мимо проходящего слуги, я плавной походкой двинулась в его направлении, остановившись напротив него в отдалении. Чтобы он мог видеть меня во весь рост. Заметила Мартина не далеко от себя, который внимательно следил за нами двумя.
  
  ***
  
  Дэйвэн.
  
  Я прошелся по залу, скользя взглядом по женским фигуркам в карнавальных костюмах, масках. Но ни в одной из них не нашел отклик в своем теле. Мой взгляд скользнул дальше, а затем вернулся, что-то изменилось. И тут я увидел ее, на фоне дамочек в откровенных костюмах, она выделялась. Ее костюм укрывал фигурку от посторонних взглядов, наглухо застегнут, до самой шейки. Волос был поднят в высокую прическу и белокурые локоны спадали водопадом. Черная маска скрывала ее лицо, отставляя взору, манящие пухлые яркие губки. Лукавый взгляд сверкал из прорезей маски.
  Я не мог оторвать свой взгляд от нее, я больше никого не замечал, для меня существовала только она. И тут я увидел, как ее изящный пальчик скользнул по бокалу, повторяя его круг верхнего края. Затем он окунулся в рубиновую жидкость вина. Я не мог оторвать взгляда от этого зрелища. Моя плоть восстала, когда она медленно подняла пальчик к соблазнительному ротику, и он скрылся между пухлыми губками. Слизав с него капельки вина, она выпустила его наружу. Ее розовый язычок соблазнительно облизал такие желанные пухлые губки.
  Это было последней каплей моего терпения. Несмотря на скромный, невинный наряд, она была самым сладким соблазном. Невинность и порок переплелись в одно целое, поднимая мое мужское естество и желание обладать ею полностью. Не обращая ни на кого внимания, я двинулся к ней. Заиграла музыка, народ хлынул в стороны, освобождая место для танцев и невольно освободив мне проход, путь к моему желанию. Не отрывая взгляда от лица, укрытого маской и тайной, я мягко скользнул к ней. Она изящным жестом поставила бокал в разнос проходящего мимо слуги.
  Протянул к ней руку, не выпуская мой взгляд из плена своих глаз, она вложила свою изящную ладошку в мою.
  - Подари свой танец искушенному тобой мужчине, невинное создание, - охрипшим от возбуждения голосом проговорил, потянув ее за собой на середину зала.
  Как только мы дошли до места, она скользнула ко мне, тесно прижавшись, бедром протерлась об мое восставшие естество во время движения танца. Склонившись над ней, я уловил ее цветочный аромат свежести с капелькой сладкой ноты. И это пах не парфюм, со своим слабым магическим даром, я распознал ее собственный аромат магии.
  Я теснее прижал ее к себе, кружась в танце при каждой возможности зарываясь в ее копну волос и вдыхая ее аромат, который нес желание, возбуждения и неземное наслаждение. Я хотел только ее, так, как не одну женщину, мне стоило большого труда сдержать свой порыв и не завести ее в укромный закуток, чтобы не накинуться на ее желанное тело прямо там.
  Похоже, эта юная искусительница с видом самой невинности знала, как действует на меня, она дразнила меня: то прижимаясь к моему паху, то удалялась на расстоянии вытянутой руки.
  Музыка закончилась, и она двинулась к краю зала, не давая мне шанса увлечь ее в очередной танец. А я шел следом за ней, как привязанный, любовался ее фигуркой и ее движением, выгодно подчеркиваемым нарядом. Она остановилась, развернулась, и очаровательная улыбка коснулась ее губ. Лукаво блеснув глазами в прорези маски, она томно проговорила.
  - Мне очень хочется пить, - облизнула губки эта бестия, - не могли бы Вы поухаживать за дамой и принести ей напиток, - ее пальчики коснулись моих губ.
  Я вздрогнул от нежного прикосновения и кивнул в знак согласия, развернулся и отошел в поиске напитка, как назло эти слуги, как сквозь землю провалились. Наконец, нашел этот злосчастный напиток, вернулся и не обнаружил ее на месте. Я стал ее искать, закипая от гнева, разочарования, неудовлетворенности, ее нигде не было. Утешало одно, я не зависим от своей женушки, мне просто стали нравится девушки противоположные моим любовницам. Мои мысли и воспоминания вернулись к незнакомке, я разочарованно вздохнул, усмиряя свою восставшую плоть.
  - Дэйвэн, тебя, мой дорогой, я узнаю в любой маске, - окликнула меня моя уже бывшая любовница. - Это мне? - выхватила она бокал из моих рук, предназначенный моему искушению.
  Я скривился и сам не понял: то ли от того, что назвал незнакомку своей, то ли от вида своей бывший любовницы. Которая прикоснулась к моей груди, опуская свою руку все ниже, я от отвращения отошел. Мне было противно, я не мог понять, как раньше я испытывал к ней вожделение.
  - Держи свои руки подальше от меня, - прорычал ей, развернулся и ушел.
  Ясно одно, я хочу ту незнакомку, в которой смешалась невинность и порочность в одном лице. Я ее найду! Раз она была на этом именитом званом балу, значит, она вхожа и на другие балы популярных аристократов. "Никуда ты от меня не денешься, начальник я тайной службы или нет. Хочешь ты или нет, но ты обречена быть моей!"
  А как же жена, кольнула совесть, а что жена?! Я ей не нужен, договорной брак к тому же не вступил в свои права, брачной ночи не было. Подождет еще пару лет, развестись с ней я не могу. Вот, если на месте моей сопливой и истеричной женушки, была бы она, мне, вообще, никто не нужен был.
  
  ***
  
  Элиз.
  
  Соблазняя собственного мужа, я поняла одно, Я ЛЮБЛЮ его и я хочу этого мужчину, этого сильного хищника, который податлив моему желанию. Его аромат слабого дара магии был для меня самым желанным, он возбуждал меня. Я горела от возбуждения, когда его тело реагировало на меня. Но мне не нужен мимолетный хоть и сладостный секс. Мне нужно, чтобы он полностью стал моим, сердцем, душой и телом. Я хочу, чтобы он не просто жаждал мое тело, а любил меня до боли своего желания. Чтобы я была единственной женщиной, которую он будет любить и хотеть. Поэтому пришло время покинуть его, возбудить в нем азарт охотника. Что может быть желание запретного и недосягаемого?
  Как только он отошел от меня на поиски напитка, я скользнула в сторону открытой террасы, за мной следом вышел и мой братишка. Мы спустились в сад, укрываясь в его тени. Я представила себе комнату в нашем съемном особняке и открыла туда портал, в котором мы скрылись.
   Не успели мы выйти из портала, как мой брат меня обнял и восхищенно произнес.
  - Сестренка, ты стала настоящим магом. Я горжусь тобой! - поцеловал он меня в макушку.
  - Мартин, моей заслуги в этом нет, ты же знаешь, - смутилась я от незаслуженной похвалы. - Это Божий совершенный дар, который делает меня магом. Что скажешь о моем муже?
  - Он твой со всеми потрохами, - задорно рассмеялся брат. - Откуда столько познаний в соблазнении? - мгновенно став серьезным, спросил брат, подозрительно на меня глядя.
  Да, моего брата никак нельзя назвать глупым, но без него я не рискну на эти все вылазки. Я посмотрела на него невинным взглядом, даже удалось покраснеть от стыда, как только я вспомнила, что он был свидетелем моего соблазнения.
  - Мартин... ээ...эээ... понимаешь во время свадебного обряда, когда мы испили из кубка, я почувствовала внутри себя изменения, как будто огненная стена прошла. После этого я чувствую его, и мое тело само реагирует на него, - еще больше краснея, ответила ему. Не могу же я ему сказать, что я не его юная сестра и сознание у меня сорока пятилетней женщины, имеющий сексуальный опыт. Поэтому решила сказать ему только часть правды.
  - Ну, это означает, что он твой предначертанный, - ошарашено произнес братец. - Значит, родители оказались правы? Я не верил им, потому что видел твое отношение к нему до болезни.
  
  На этом мы и разошлись по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. А я, лежа в постели, не могла сразу заснуть, все мои мысли были о моем муже. Когда мне удалось погрузиться в забытье, то во сне я видела его, не удержавшись, прикоснулась к его лицу, мои пальчики ласково прикоснулись к его губам. Мою ладошку прижали к лицу, а затем поцеловали каждый пальчик.
  - Кто ты? - услышала я его хрипловатый голос с бархатными нотками.
  Я не поняла, это же мой сон, испугавшись, я мысленно приказала ему спать и пожелала себе проснуться. Я вскочила на кровати, сердце бешено колотилось, моя ладошка до сих пор ощущала его горячие поцелуи. Затем снова легла и приказала уже себе спать, тут же провалившись в сон без сноведений.
  
  А Дэйвэн, приехав домой, ощутил всю усталость этих дней, что навалилась на него неподъемной тяжестью. С трудом раздевшись, он повалился на кровать, уже почти провалился в сон. Однако, его сознание еще граничило с явью, когда он почувствовал нежное прикосновение ладошки на своем лице. А когда накрыл ладошку своей рукой, ощутил этот знакомый, незабываемый аромат магии своей незнакомки. Поддался порыву своего желания и стал ласковыми поцелуями нежить каждой пальчик. Ощущения были настолько реальными, жаль он не видел в темноте ее лицо. И он задал ей вопрос, который мучает его с момента их встречи, чтобы тут же провалился в глубокий сон без сновидений, потеряв ее и так и не получив ответ.
  
  Глава 4.
  
  На следующий день ближе к вечеру я проследила за маячком своего мужа. Туда на бал мы и отправились, предварительно решили с Мартином, что зайдем туда по отдельности. Я под именем нашей очень дальней родственницы, проживающей в другом королевстве. Мартин будет следить за мной на расстоянии и, если увидит, что мы уединились с Дэйвэном, обязательно вмешается. Иди знай, какие подозрения могут появиться у моего мужа. К тому же оставаться с ним надолго наедине не входило в мои планы, уж очень велико искушение.
  
  ***
  
  Дэйвэн.
  
  На этот бал меня привела нить заговорщиков. И, конечно же, я хотел найти ее. Свой сладкий грех и наваждение, невинное создание с налетом порочности, которая не дает покоя моему разуму. Она занимает все мои мысли и терзает мою плоть желанием обладать ею. Своей неуловимой и желанной загадочной незнакомкой.
  Церемониймейстер громко объявил гостью иностранку: "Баронесса Селена эса Сакв"эл".
  По залу пронеся шепот восхищение, внутри меня что-то сладко заныло, я уже знал, что это ОНА. Медленно повернул голову в ее сторону, мой взгляд отметил знакомую походку. Платье отличалось от других своим фасоном, может, заграницей сейчас такое носят. Никаких пышных юбок, оно облегало точеную фигурку, при ходьбе открывая взору присутствующих красивую ножку чуть выше колена. С трудом оторвав взгляд от этого возбуждающего зрелища, я поднял взгляд выше и уперся в декольте, которое было скромнее, чем у остальных дам, но и оно приоткрывало совершенную грудь, остальное фантазия дорисовала в разуме, поднимая плоть. Сглотнув, я посмотрел на ее кукольное лицо самой невинности, если бы я не знал, как она искусна в обольщении, подумал бы, что передо мной девственница, а потом я потерялся в ее больших глазах синего цвета. Я чувствовал, как меня затягивает в этот желанный омут.
  Приложив усилие, я отвел взгляд в сторону, сжал в руке медальон связи и приказал, чтобы проследили за баронессой Селена эса Сакв"эл. Что мне нужно знать о ней буквально все, и в первую очередь, где она проживает.
  После я заметил, как ее пожирали взглядами мужчины, как ее окружили кавалеры, свободные женихи королевства. И во мне поднялся зверь-собственник, готовый от ревности рвать каждого, он рычал внутри меня: "Моя!"
  Я двинулся к ней, окруженной сворой поклонников. Стоило мне только глянуть на них, как они отходили в сторону, освобождая мне доступ к моему наваждению. Словно по моему желанию, зазвучала музыка, приглашая всех желающих на танец.
  Наши глаза встретились, и в них было все, слова были не нужны: наша общая радость встречи, мое желание и восхищение, ее игривость, мое молчаливое осуждение за ее бегство, ее веселье за этот поступок. Я протянул ей руку, не сомневаясь, что она примет мое приглашение на танец. Она вложила свою изящную ладошку в мою руку, я тут же поцеловал ее, и это не был положенный этикетом поцелуй. С прикосновением к ее нежной коже я почувствовал, как моя кровь словно вскипела от страсти и ее аромата.
  - Что же Вы, баронесса, так таинственно исчезли с бала маскарада? Даже не назвали своего имени, - вывел я ее на середину зала.
  - Граф, на то он и маскарад, где правит безликая тайна, - улыбаясь, она прильнула ко мне в танцевальном движении, ее бедро задело мой пах, плоть сразу же среагировала, восстав, делая штаны тесными.
  А я наклонился к ее ушку, вздыхая этот неповторимый аромат ее магии, и прошептал охрипшим от вожделения голосом.
  - Разве Вы не знаете, дорогая моя, что дразнить хищника, очень опасно, тогда начинается настоящая охота, - я прикусил кончик ее ушка. - Вы уже в лапах хищника. И я не желаю делить вас с этой сворой поклонников. Вы моя! И это не обсуждается, - я посмотрел ей в глаза особенным своим взглядом, который не все могут выдержать, но она с иронией ответила.
  - Я еще не уверена, что Вы, граф, полностью мой, - она посмотрела на мой брачный браслет. - Поэтому решать мне, будете ли вы моим хищником или нет, - затем подмигнула мне и задорно улыбнулась. - Полностью я буду принадлежать только любимому и любящему.
  Музыка закончилась и она повернулась, чтобы покинуть меня. Нет, такой номер со мной дважды не пройдет, я взял ее за ладошку и повел к выходу из зала. Я специально в танце вел ее поближе к выходу. Я хотел остаться с ней наедине, вдали от посторонних глаз, чтобы ее репутация не пострадала. В нашем королевстве благосклонно смотрят, когда у мужчины есть любовница, но осуждают женщину за это же поступок.
   Как только мы вышли в коридор, я, не останавливаясь, прошел в противоположную сторону от зала, пройдя немного дальше, мы оказались возле дверей комнаты. Дверь открылась, и я завел туда свое искушение, дверь за нами захлопнулась. И она оказалась в ловушке с голодным хищником.
  А я не мог больше сдерживаться, прижал ее к стене и склонился к ее манящим губам. Поцелуй словно обжег меня, ее мягкие сладкие губки стали податливыми, я ворвался ураганом страсти. Ее нежный язычок отвечал на мою ласку, вырывая у меня стон наслаждения. Я практически никогда не целовал своих любовниц, для меня это было чем-то личным. Пропадало всякое желание целовать их, когда представлял, что я не первый и не единственный, который был у нее.
  А ее я хотел поцеловать, попробовать на вкус ее сладкий поцелуй, и я не разочаровался, никогда не думал, что получу столько наслаждения от одного только поцелуя. Но мне было этого мало, я опустил руку, задирая низ ее платья, легкая ткань легко поддалась. Моя рука скользнула по бархату кожи ножки, поднимаясь выше, я добрался до своей цели. Каким было для меня удивлением, когда вместо привычных панталонов моя рука ощутила что-то тоненькое и кружевное, едва скрывающие женское естество. От этого мое возбуждение стало еще больше, грозясь вырваться наружу сквозь штаны. Задыхаясь от желания, я оторвался от сладких губ и мои губы стали исследовать в поцелуях ее шейку, спускаясь ниже к ее груди для меня совершенного размера.
  Рукой я сдвинул лоскут кружева, и моя ладонь прикоснулась к бутону женского естества, мы застонали оба. Мои пальцы приоткрыли лепестки бутона и скользнули вдоль, ощущая ее влагу желания. Я прошептал ей на ушко, обдавая ее теплом дыхания.
  - Ты ведь меня хочешь, как и я тебя. Я твой хищник! - я нежно коснулся бугорка ее бутона, сосредоточие женского желания, в ответ мои губы поймали ее стон наслаждения в поцелуе. Я сходил с ума от осознания и ощущения, что прикасаюсь к ней и что это мои ласки, заставляют ее стонать и извиваться от наслаждения. Что только я обладаю этим сокровищем и только я сейчас ощущаю ее нежный бутон, истекающий желанием.
  
  ***
  
  Элиз.
  
  Боже, я задыхалась от желания и наслаждения, если Мартин сейчас не вмешается, я отдамся собственному мужу прямо сейчас, в комнате чужого особняка и потеряю свою девственность.
  Я мысленно крикнула: "Мартин". Не знаю, это был крик о помощи к брату или же жалобный крик к мужу, чтобы он не останавливался и дал мне желанный оргазм.
  На мой крик безысходности в двери громко застучали, я почувствовала неудовлетворенное недовольство своего хищника. С разочарованием отстранившись от меня, он с бархатной хрипотцой, которая возбуждает всю мою женскую сущность, проговорил:
  - Кто бы это не был я уведу его от этой комнаты, твоя репутация не пострадает. Запомни, ты моя! У тебя теперь есть только я! Я твой хищник! - словно утверждая свои права, он припечатал мои губы собственническим коротким поцелуем.
  Затем, поправив свою одежду, подошел к двери, открыл ее на половину и вышел, захлопнув ее. А я на трясущихся ногах подошла к зеркалу в этой комнате и посмотрела на себя. Волос на висках взмок, глаза лихорадочно горят неудовлетворенным огнем самки, румянец стал ярче, губы припухли от страстных поцелуев и грудь ходит ходуном от тяжелого дыхания. Сразу накинула на себя полог тишины и невидимости. Не хватало еще, чтобы меня кто-то увидел в таком состоянии, особенно брат. Не знаю почему, но мне было стыдно перед ним, хоть я и была со своим мужем. Но наши с ним ненормальные отношения возбуждали меня так, как никогда в жизни. Его собственнические замашки еще больше пробуждали мою страсть. Я хотела приручить этого хищника и в тоже время быть покорной ему. Мне хотелось наказать за его отношение ко мне, как к жене, и в то же время доставить ему неземное удовольствие, как женщина. Моя любовь простит ему мои обиды, должна же быть причина такого отношения к своей жене. Сегодня мы слишком далеко зашли, это не входило в мои планы. И причина этому оказалась до банальности проста. Я люблю и хочу своего мужа, я не могу устоять против его напора и желания обладать мной. Потому что я тоже этого хочу, когда любишь, играть со своей любовью сложно.
  
  Я уже собралась выйти из комнаты, пока сюда не вернулся мой муж. Однако не успела сделать и шага, как дверь распахнулась, и в комнату вошли двое. Один из них прошелся по комнате, убеждаясь, что тут никого нет. Затем заговорил, обращаясь ко второму.
  - Граф Ларт"эл слишком близко к нам подобрался, его нужно убрать.
  - Уже пробовали и не раз, Вы же знаете, - со злобой ответил ему собеседник.
  - Это потому, что плохо готовили покушение. Через неделю он получит приглашение на встречу в полдень в заброшенном парке, возле "проклятого" замка. Там устроим ему засаду, подключим верного нам мага. На этот раз он не выживет, надолго его щитов не хватит.
  - А если он придет со своими псами и на наших людей устроят облаву? Что тогда? Они нас сдадут с потрохами.
  - Условия будут в письме, чтобы он пришел один, никуда он не денется, он придет один.
  - Шантаж? Используешь его любовницу? Он на прошлом балу дал ей отставку, притом очень грубо.
  - Это неважно, его благородство не позволит оставить бывшую любовницу в беде, даже если она не интересует его, как женщина, - засмеялся этот тип.
  После они вышли из комнаты, а я бледная от страха за своего мужа выскользнула из комнаты вслед за ними. У меня есть время, чтобы все обдумать, как следует.
  Вернувшись в зал, начала искать Мартина, пришло время покинуть это место. Брата своего я обнаружила в конце зала, от него как раз отходил мой муж.
   Мой хищник высматривал меня по всему залу. Я видела, что при этом его взгляд становился хмурым. Он достал из кармана медальон связи и замер, а я улыбалась, наверное, интересуется у своих людей, а не пробегала ли мимо них одна шальная баронесса.
  Я подошла к своему брату, встала на носочки и прошептала на ухо.
  - Пойдем на террасу, которая выходит в сад, - Мартин еле заметно вздрогнул от неожиданности.
  Мы, не привлекая внимания, выскользнули в сад, отошли в укромный темный уголок, где я открыла портал в наше родовое поместье. Как только вышли из него, я услышала от брата.
  - Ну, снимай свой полог невидимости, ощущение, как будто с приведением бродишь, - засмеялся он. - Что ты сделала со своим мужем? Он был очень рассеянным во время разговора, постоянно высматривал тебя по всему залу.
  - Если бы ты вовремя не пришел, у нас состоялась бы брачная ночь, - нарочито весело произнесла я.
  - Одно плохо, малышка, он ведь не знает, что ты его жена, - горестно вздохнул он, не договаривая того, что и так понятно, мой муж возжелал другую, а не свою законную жену.
  Я успокаивающе погладила брата по щеке.
  - Не переживай по этому поводу, я была готова к этому и поверь эта небольшая цена за нашу любовь и семейное счастье. Моя любовь простит ему измену мне, со мной же, - засмеялась я от комичной ситуации. - Лучше подумай, что без всего этого, я бы так и прожила несчастной весь остаток своей жизни в одиночестве, в его графстве.
  Я попрощалась с братишкой и открыла портал в свои апартаменты в графство своего мужа. Где тихонько прошла мимо спящей Марты в свою спальню, переоделась и легла спать.
  
  Глава 5.
  
  Утром я проснулась от радостных вскриков своей кормилицы. На мои расспросы как она тут поживает, я поняла, что ей тут было несладко, ее тут обижают, хоть она пыталась всячески это скрыть от меня. Что ж пора навести тут шороху. А то - "кот из дома, мыши в пляс". После утренних процедур моя Марта отправилась на кухню за завтраком.
  Стоило мне вспомнить о своем муже, как мое сердце радостно забилось, а внизу живота сладостно потеплело. Я решила, что пришло время ощутить моему хищнику чувство потери и испытать на себе бремя разлуки, осознать, что в наших отношениях не все происходит по его желанию. Это он так думает, что охота закончилась и я уже в лапах хищника. Нет... Я так легко ему не дамся, мне нужно, чтобы он осознал, что любит меня, а не просто желает мое тело.
  
  Дверь открылась и в комнату вошла смущенная Марта с пустыми руками. Я вопросительно посмотрела на нее, хотя уже поняла, в чем дело.
  - Деточка, у них еще ничего нет, сказали, что обождать нужно, когда будет готово, тогда скажут. У них дел по горло, - еле слышно добавила кормилица.
  От такой наглости я потеряла дар речи на время. Из воспоминаний Элиз, да и в моем понимании, это неслыханная наказуемая дерзость. Чтобы хозяин ждал, когда его слуги соизволят приготовить еду, еще и ждать, когда они ему об этом сообщат.
  Я поднялась с кресла, мои губы посетила хищная улыбка. Ну что ж, не хотели по-хорошему, значит, будет по-плохому. Я решительно шла в направлении кухни, пылая праведным гневом, дверь кухни с шумом распахнулась от силы моей магии, с грохотом ударившись об стену.
  Прислуга, видите ли, изволила завтракать, а то что хозяйка сидит голодная их это не волнует, неслыханная дерзость. Из-за стола встал недовольный управляющий. Посмотрел на меня свинячьими глазками, заплывшими жиром и с вызовом, уперев руки в бока, проговорил наглым тоном.
  - Чего надо? Велено ждать! Не видите, мы заняты некогда вами заниматься, - среди прислуги послышались смешки.
  - Молчать! - выпустила силу магии, которая клокотала во мне от гнева, магический жгут, подхватил эту тушу и припечатал к стене, поднимая его над полом. - Ты, что себя позволяешь, смерд? Хочешь за оскорбление аристократки со своей поганой жизнью расстаться?
  Я обвела взглядом присутствующих, они смотрели на меня со страхом. Ведь перед ними стояла не перепуганная девица, которая и собственному мужу не нужна. Перед ними стояла графиня еще и магеса, облаченная властью и знающая свои права.
  - Или вы думаете, что граф, несмотря на свое отношение ко мне, позволит всякой черни издеваться над его женой? Оскорблять его имя и родовую честь? Да он спасибо мне скажет, что я казнила неблагодарных и ленивых слуг! - Я отпустила магический жгут, и толстая туша управляющего с шумом свалилась на пол.
  Это послужило сигналом для остальных слуг, они подскочили со своих мест и бухнулись на колени, громко причитая, перебивая друг друга,
   - Помилуйте, Ваша Светлость, простите...
  
  Я прервала этот поток и рявкнула.
  - Значит так, завтрак подать в мою комнату. После завтрака я жду тебя в кабинете с отчетами, - ткнула я пальцем в перепуганного управляющего. - Вы обе после завтрака уберете в моих апартаментах, моя Марта проследит за всем, - указала я на двоих, те попытались что-то возразить, я хищно улыбнулась и зажгла огненный шар в руках. - И только я узнаю, что вы отлыниваете от своих обязанностей и обижаете мне Марту, вы очень пожалеете об этом.
  С этими словами я развернулась и вышла из кухни, направляясь в свои комнаты. Надо ли говорить, что через несколько минут у меня был превосходный завтрак. А после пришли служанки и принялись убирать, предварительно проводив меня в кабинет моего мужа, где меня уже ждал бледный управляющий с бумагами и журналами. При беглом просмотре было ясно, что он ворует в крупных размерах. После моего внушения, он вернул всю сумму, выгонять его без позволения мужа я не стала. Но предупредила, что после окончательной проверки, если выясню, что он вернул не все, его ждет место в подземелье замка.
  
  Все дни, находясь в замке графства, я занималась проверкой бумаг, слуги исполняли свои обязанности со всей надлежащей прилежностью. Марта не давала им расслабиться и отлынивать от работы. Замок блестел от чистоты, порядок царил во всем и всюду.
  А поздними вечерами я лежала в кровати и мучилась от тоски. Постоянно гнала от себя свои мысли о муже, я боялась, что неосознанно опять окажусь возле него. В то же время я хотела оказаться рядом, я скучала по своему хищнику.
  Спустя четыре дня мое состояние видно взяло надо мной вверх, потому что я оказалась опять в его темной спальне, освещаемой луной из-за неприкрытого шторой окна. Мой муж, видно, как вышел из ванной, так и завалился на кровать, от усталости заснув лежа на животе. Полотенце белым пятном было обернуто вокруг его талии. Я присела на краешек кровати и стала разглядывать очертание его фигуры, широкие плечи, накачанные руки, на спине были видны мышцы, тонкая талия, ноги накачанные. Я не удержалась и прикоснулась к его спине, его упругая кожа принесла приятные ощущения.
  - Только не уходи, - услышала я его хриплый голос со сна. - Где ты? Куда ты пропала? Почему я не могу тебя найти? - повернулся он на спину.
  - Спать! Тебе снится эротический сон! - испугано приказала я ему и сразу же почувствовала, как его тело расслабилось, и он погрузился в глубокий сон.
  А я не могла отказать себе в том, чтобы не потрогать своего хищника. При мысли о том, что он меня ищет, мое сердце радостно забилось. Моя ладошка скользнула вдоль его груди, опускаясь ниже ощущая каждый рельеф его мышц. Мои пальчики коснулись кубиков пресса, от моих поглаживаний его плоть восстала во сне, приподняв полотенце. Я не сдержалась и легонько поцеловала его в губы.
  Мои губы взяли в плен поцелуя, и наш стон облегчения огласил комнату. Этот поцелуй поднимал на высоты желания. Его ладонь чуть шершавая от мозолей прикоснулась к моему животику, нежно гладя кожу. Рука стала подниматься выше, задирая короткую ночную рубашку, пошитую на манер свободной распашонки, которая едва прикрывала мой животик. Его сильные пальцы потерли мой сосок, слегка зажав его, он тут же среагировал на ласку. Мою шейку обжог поцелуй, я прогнулась на встречу, мой возбужденный сосок груди коснулся его обнаженной кожи и словно небольшой разряд тока прошел между нами.
  Моя ладошка не произвольно опустилась на его восставшую плоть, сквозь полотенце я ощущала его твердость и длину, неспешно скользнула вдоль. Его стон был для меня музыкой. Я, как музыкант, играющий на его теле. Прикрыв глаза, я получала удовольствие, лаская сильное тело своего хищника. Движение и меня с легкостью подняли, и я оказалась возле его лица. Встав на коленки, я уперлась руками в спинку кровати. А затем мне было не до размышлений, я застонала от прикосновения к своему женскому бутону, который был влажным от моего желания. Сильные руки опустились мне на талию и потянули вниз. Я вздрогнула от скользящего прикосновения языка. Он нежно пробовал меня на вкус, его язык играл, ласкал сокровенный бугорок бутона, обходя лепестки каждой складочки. Эта сладкая пытка долго продолжаться не могла. Волны накатывающего наслаждения вырвали мой стон, сквозь меня бурно проходила дрожь оргазма. Прибывая в эйфории, я услышала его стон освобождения, его сильное тело подо мной сотрясалось в унисон с моим. Осознание, того что мой муж получил разрядку, лаская меня, усилило и без того бурный оргазм. Я чуть сдвинула назад и потерлась об его грудь, усиливая эффект. Я зажмурилась от удовольствия и пожелала оказаться у себя в кровати, успев произнести ему: "Это всего лишь эротический сон".
  Только непонятно, для кого я это говорила? Для себя или него.
  
  А утром я проснулась с улыбкой на устах, какое это блаженство - вот так проснуться. В своей прошлой жизни у меня такого не было, даже в выходные, которые все равно проходили дома в рабочем режиме.
  Я потянулась, как сытая, удовлетворенная кошка и прикоснулась к своим губам, вспоминая его поцелуи, внизу живота сладостно заныло.
  Так, нужно вставать и заняться делом. Сегодня я вернусь в столицу, мой муж в опасности. Брату я решила не говорить о покушении. Он меня может не отпустить. И тогда я сойду с ума от волнения за него, а если к нему на помощь помчится мой брат, то, вообще, помру от страха, кроме этих двоих у меня никого нет.
  Встала с постели и пошла принимать ванну, оделась сама в дорожный костюм. Пришла Марта и расстроилась, что я сама управилась без ее помощи. Позавтракали мы с ней вдвоем, а затем я пошла в кабинет мужа, там видела карту столицы. Стала внимательно ее изучать, особенно место старого заброшенного парка. Дело в том, что я знала только время встречи, а вот с какой стороны явится мой муж? Придет он порталом или своим ходом, было неизвестно.
  
  Марта собрала всех слуг в холле замка, графиня желала говорить. Я посмотрела на перепуганные лица с высоты ступеней.
  - Я еду к мужу, оставляю тут за главную Марту. Если только я узнаю, что вы вели себя неподобающе, отлынивали от работы, не слушались Марту, пеняйте на себя.
  С этими словами я развернулась и пошла в свою комнату. О том, что кто-то из них доложит моему мужу, я не боялась. Они побояться, иначе графу станет известно об их оскорблении аристократки-жены. Управляющий, вообще, боится встречи с графом, уж больно он проворовался. Так, что я со спокойной душой открыла портал в съемный особняк и ушла, попрощавшись напоследок с Мартой.
  
  Глава 6.
  
  В особняке слуги встретили меня с улыбкой, поздоровавшись с ними, приказала оседлать моего коня. Я планировала съездить в сторону заброшенного парка, может смогу вычислить место засады.
  Через полчаса накинула плащ с капюшоном и выехала за ворота в сторону парка. Ехать пришлось через весь город, я с любопытством его рассматривала. Даже и не скажешь, что это другой мир, архитектура была очень похожа на район "Старой Одессы", как говорили иностранцы, приезжающие в Одессу, этот район, как маленькая Франция.
  Но вскоре красивые особняки и богатые салоны сменили простые добротные каменные дома. Народу тут прибавилось, пришлось следить за дорогой, чтобы не задавить никого. Следуя маршрутом по карте, я оказалась в бедных кварталах, а потом и вовсе в трущобах. Жители этих районов провожали меня удивленными взглядами, видно было, что они не могли понять, что я тут делаю.
  Обогнув площадь, я оказалась возле парка. Он действительно выглядел заброшенным и жутким. Почему-то многие деревья были безжизненными. Здесь не слышалось заливистого пения птиц, только карканье ворон. Воображение сразу же нарисовало логово маньяков и черных магов, быррр... Сразу вспомнила упоминание о проклятом замке и стало жутко не по себе.
  И что дальше делать? Куда идти? Я была склона к тому, что мой муж придет сюда с этой стороны. Поэтому двинулась по дорожке вглубь парка. Я смотрела по сторонам, тщательно ища предположительные места засады.
  Не знаю, сколько я проехала, на меня начала давить неестественная тишина, даже противного карканья ворон не было слышно, только хруст сухих веток под копытами звучал зловеще. Страх сковал мое тело холодом, я уже хотела повернуть назад, когда перед моими глазами предстал заброшенный замок. Прямо как в фильмах ужаса, только тут он настоящий, зловещий, от него буквально веяло смертью и ужасом.
  Не знаю, как так получилось, но в какой-то момент я оказалась перед закрытыми воротами. Мой конь встал, как вкопанный, дико заржал, испугав меня еще больше, я вскрикнула. Вдруг сухие листья вокруг меня закрутились и поднялись маленьким смерчом. Я услышала голос, пробивавший до дрожи.
  - Раз пришла, заходи! - ворота со страшным скрипом резко распахнулись.
  А я со страха еле слышно прошептала, вцепившись в своего коня, как будто меня с него силой стаскивают.
  - А если я не хочу, я, вообще, просто мимо проезжала, - жалобно начала оправдываться я, делая попытку сдвинуть коня с места.
  - Тогда останешься тут навечно! - демонически захохотал голос.
  Я начала бороться со своим страхом, внутренне давая себе "пендаль" ободрения: "Маг я или кто?! Возьми себя в руки, это психологическая ментальная атака".
  Как ни странно полегчало, страх уже не давил на меня так сильно и ужас отступил.
  - Хм... ммм, сильна! Возможно, ты даруешь мне свободу, пришелица с другого мира, - задумчиво протянул голос невидимки.
  После этих слов я совсем расслабилась: я ему нужна, а это значит, что пока мне ничего не грозит.
  - Если я оставлю тут своего коня, с ним ничего не случится, пока я буду у тебя в гостях? - бодрым голосом спросила у него.
  - Нет! Заходи милости прошу! - как-то оживился голос.
  Я спрыгнула с коня и прошла во двор, перед моими ногами листья разлетались в стороны, освобождая мне проход, действуя, как указатель. Я прошла мимо парадного входа, дорожка указывала мне путь намного дальше, пришлось обогнуть здание и выйти к боковому входу, который вел в башню. Старая дверь со скрипом отворилась, и я вошла, ожидая увидеть разруху. Как только переступила порог, магические светильники тут же осветили башню.
  Я удивленно посмотрела вокруг себя: все было в целости и сохранности и даже пыли не было видно. Такой разительный контраст между фасадом и внутренним убранством здания. Хмыкнув, я начала подниматься по каменной лестнице, вскоре, оказалась наверху перед дверью, которая раскрылась передо мной, будто приглашая войти.
  Стоило мне войти в комнату, как навстречу выплыл призрак в мантии мага, буквально появившийся из пустоты. Мы дружно уставились друг на друга, изучая. Призрак махнул рукой в сторону камина, где тут же вспыхнул огонь.
  - Присаживайся, - указал он на два кресла, я послушно присела на краешек предложенного кресла. - Я не могу тебя прочесть, сама ставила щиты?
  Я кивнула в знак согласия. Призрак не вызывал у меня страха, скорее, любопытство, ведь мы коллеги.
  - Как Вы узнали, что я из другого мира?
  - О, это просто. У тебя аура не этого мира, к тому же я, как призрак, нахожусь на грани жизни и смерти, могу точно сказать, что твоя магия часть божественного. Я прав? - увидев, как я удивленно кивнула, он продолжил. - Расскажи мне о себе, возможно, мы сможем помочь друг другу.
  И я ему подробно все рассказала, чувствуя, как мне стало легче, ведь в этом мире я не могла поделиться, даже с любимым братом, не уверена, что и мужу смогу доверить эту тайну. Что-то мне подсказывало, что это таинство Бога я должна сохранить в секрете.
  Призрак меня внимательно слушал и его довольный вид становился более радостным с приближением конца моего повествования. По окончанию своего рассказа я выжидающе уставилась на него. И он начал кратко излагать мне свою историю.
  Когда он достиг магического мастерства, то влюбился в одну магессу. К его несчастью, она не отвечала ему взаимностью, потому что любила уже другого. Но мага это не остановило, он убрал своего соперника, посчитав, что не станет его, и она отдаст ему свое сердце. Но он ошибся, узнав о его коварном убийстве ее возлюбленного, магесса использовала сильнейшее посмертное заклятие. Уходя за грань жизни вслед за своим любимым, она забрала и его жизнь, только он не может переступить последнюю черту, оставаясь призраком. Это проклятие можно снять только при одном условии, она все же оставила ему лазейку по доброте своей душевной.
  Маг замолчал, переживая заново трагедию своей жизни, я не мешала ему. Было видно, что он искупил свое злодеяние и покаялся уже давно за свой грех убийства. Подняв свой взгляд на меня, он произнес:
  - Если я помогу обрести любовь семейной паре, я получу свободу! Из твоего рассказа я понял, что ты и есть мой путь к свободе, - его призрачное тело заискрилось, выдавая его волнение. - Что я могу сделать для тебя?
  А ведь он действительно может мне помочь, точнее, мы можем помочь друг другу.
  Я рассказала о предстоящей засаде на моего мужа, что готовится покушение на него, и он может погибнуть.
  - О, не переживай, я тут хозяин, как только они сюда явятся, я займусь ими, от меня никто не уйдет, - зловеще захохотал он.
  - Среди них будет маг! - забеспокоилась я.
  - Деточка, сегодняшние маги - это просто неучи, мы учениками и то больше знали и умели. Не переживай, встретишь своего мужа у входа. На всякий случай покажи мне его, чтобы я случайно его не убил.
  Почему-то первое воспоминание о мухе, всплывшее в памяти, оказалось слишком уж пикантного свойства, а именно, когда я увидела его лежащего в кровати в одном полотенце.
  - О, а вы времени зря не теряете! - услышала задорный смех призрака и я тут же покраснела.
  - Я не это хотела показать, - смущая и еще больше краснея, ответила ему.
  - Да ладно, это же прекрасно и это жизнь, часть любви, - печально вздохнул призрак, осознавая, чего был лишен.
  
  На этом мы и попрощались с магом-призраком, я пожелала ему свободы и покинула проклятый замок. Конь мой ждал меня, у него просто не было выбора. Как только я села в седло, его отпустили невидимые путы, и он шустро помчался обратно. Так, не сбавляя скорости, он и мчался до самого особняка. На улице уже был вечер, народу было мало, и путь был свободен.
  Приехав домой, я с аппетитом поужинала и пошла отдыхать. Так мой бурный день, полный всевозможных эмоций, и закончился.
  
  А на следующий день я посетила своего брата, открыв портал в наш родовой замок. Меня радостно встретили, и я купалась в этой братской любви, как все же хорошо иметь любящую семью, которая просто тебя любит. Рассказала брату обо всем, что произошло, кроме поездки в парк. Попросила его съездить к моему мужу и исполнить мою просьбу. Брат согласился, поинтересовался у меня, поеду ли я с ним или буду ждать его здесь.
  Конечно же, я захотела поехать с ним, накинула полог тишины и невидимости. Решили ехать верхом на одной лошади, так будет легче найти моего муженька, который носится по всей столице, исполняя свой служебный долг. Еще мне было интересно посмотреть, где работает мой муж. И, чего уже скрывать, мне просто очень сильно хотелось его увидеть, я скучала по своему хищнику.
  
  Маячок привел нас во дворец к служебному входу канцелярии и различных служб. Сдав лошадь в конюшню, мы направились вовнутрь здания. Многочисленные коридоры и обстановка очень напоминали мне наши административные учреждения из моего мира. Поплутав по зданию, я привела нас в неприметный проход, где стояла охрана, перекрывая дорогу дальше. На нашу просьбу пропустить нас к графу, ответили отрицательно, ссылаясь, что раз пропуска нет, то и пройти нельзя.
  Недолго думая, я применила заклинания отвода глаз и подтолкнула Мартина мимо стоящего на страже. Брат попытался упираться и все же сделал пару шагов мимо охранника и с удивлением отметил, что его не остановили. Затем хмыкнул и пошел дальше, увлекаемый мной к одному кабинету. Не успели мы подойти к кабинету, как дверь распахнулась, и оттуда вылетел мужчина в черной одежде, вслед ему донесся крик:
  - Плохо ищите, бездари!
  Мы зашли в кабинет, где нас встретил разъяренный Дэйвэн. Мое сердце сжалось от жалости к нему, вид у него был неважнецкий. Темные круги под глазами, осунувшиеся лицо, волос взъерошенный. Видно было, что он сильно устал и нервы его на пределе. Хотелось обнять его и забрать все его тревоги, но нельзя близко подходить к нему, иначе он почувствует аромат моей магии.
  Граф удивленно посмотрел на Мартина и предложил ему сесть в кресло напротив стола, я примостилась на соседнее кресло. Братишка, предвидя расспросы, как мы прошли мимо охранника, поспешил заговорить, не желая, чтобы охранника наказали.
  - Кого-то ищите? Может, я могу помочь?
  Мой муж уже хотел отрицательно ответить, но видно передумал, потому что спросил.
  - Тебе знакома некая баронесса Селена эса Сакв"эл? - с надеждой посмотрел он на брата.
  Мартин медленно покачал головой, не говоря ни слова, чтобы его не уличили во лжи, граф способен распознать правду от обмана, работа у него такая.
  После паузы и мрачных раздумий граф вспомнил о свояке.
  - Что привело тебя ко мне? С твоей сестрой все в порядке? - рассеяно спросил он.
  - Странно, что муж спрашивает о своей жене, которая живет в его графстве у ее брата, - начал закипать мой брат, я тут же сжала его ладонь, успокаивая его.
  - Прости, глупый вопрос, - покаянно извинился мой муж, - нет мне оправдания, я вымотался от своих дел совершенно.
  - Возможно, это знак для тебя, оказать внимание своей жене? - все никак не успокаиваясь, обиженно проговорил Мартин.
  Видно накопившиеся нервы моего мужа сдали, и он прорычал не сдерживаясь.
  - Да она ненавидит меня, считает старым ужасным монстром! Я не хочу насиловать ее своим присутствием! Поэтому не воспользовался брачной ночью. Ты знаешь, каково это: видеть в глазах страх и отвращение, еще и у девственницы? - не сдержавшись, прокричал он моему брату.
  От этого шквала эмоций я сжалась в уголок кресла. Вот значит, почему он меня игнорировал, а ведь он прав, Элиза именно так к нему и относилась. Он еще проявил благородство к ней, не желая быть насильником и ее кошмаром. Мой брат опешил, но согласился с графом, поэтому расслабился и даже улыбнулся.
  - Поверь мне, все меняется, к тому же у тебя, может быть, неверная информация, - улыбнулся он, вспоминая, как эти двое играют в любовные игры, как маленькие.
  Граф задумался, а затем спросил.
  - Так что тебя привело ко мне?
  - У моей сестры скоро день рождение, если ты помнишь, - опять он нахмурил брови, - она бы очень хотела провести его в столице, я прошу тебя разрешить ей это. Если тебе она в тягость, она может остановиться у меня.
  - У графини Ларт"эл есть особняк ее мужа, я распоряжусь, чтобы ей подготовили покои и пришлю к ней мага, чтобы он открыл ей портал.
  - Маг не нужен, у меня есть маг, я сам заберу ее. Да кстати, Элиз разоблачила твоего управляющего в графстве, он очень много воровал. Так что она заставила его вернуть все до последней монеты. Но уволить его без твоего ведома не решилась.
  - Даже так! - улыбнулся мой муж. - Я рад, что у меня такая умная жена.
  - О, ты даже не представляешь на сколько, - рассмеялся Мартин, вставая с кресла.
  На этом они и распрощались, а мы поспешно покинули кабинет, направляясь в конюшню. По дороге мой брат проговорил:
  - Знаешь, я поменял о нем свое мнение, я верю, что у вас все получится, и вы будете счастливы.
   Я же посмотрела на брата и подумала, что неплохо было бы ему обрести свое семейное счастье.
  Остаток дня мы провели дома, наслаждаясь обществом друг друга.
  
  Глава 7.
  
  Дэйвэн.
  
  С очередным исчезновением моей строптивицы я потерял покой, она как сквозь землю провалилась. Мои лучшие ищейки не могли найти ее, перевернули всю столицу верх дном. Если бы она появилась хоть на одном балу, мне бы сразу же сообщили.
  Она стала моим наваждением, в каждой встречной девушке я искал ее. Я просто осознал, что без нее не могу нормально жить. И только в своих снах, граничащих с реальностью, я мог ее встретить. Во сне я не мог сдержаться от своего желания, я впервые в жизни захотел попробовать женщину на вкус, а конкретно, именно ее. Мое сладкое искушение невинности и порока. Моя соблазнительная желанная девочка - женщина в одном лице. От ее вкуса я потерялся, но наивысшим наслаждением было видеть, слышать и чувствовать, как она взлетает на пик страсти от моей ласки, от моей любви. От осознания того, что это моя любовь подняла ее на пик оргазма, я сам прибывал в эйфории, изливаясь, получил ничем несравненный оргазм. От этих воспоминаний в паху стало горячо, и моя плоть восстала.
  Я вместо того, чтобы искать свое искушение, а заодно и главных заговорщиков, должен идти в ловушку этих прихвостней, спасать свою бывшую пассию. Которая, возможно, с ними в сговоре, но моя совесть и честь не дают мне оставить ее, а вдруг я ошибся и она не с ними.
  Я уже доехал до парка, спешился, взял коня под узды, готовый идти дальше, но остановился когда услышал знакомый до боли голос, из-за которого потерял покой.
  - Граф Дэйвэн!
  Я медленно, чтобы не спугнуть свое счастье, а вдруг это очередное наваждение или обман слуха, развернулся.
  
  ***
  
  Элиз.
  
  Я раньше времени порталом прибыла к заброшенному парку. Мои нервы были на пределе, я боялась опоздать или прийти не на то место. Хоть призрак мага и обещал не навредить моему мужу, я все ровно переживала за своего любимого.
  Я увидела всадника и с трудом в нем узнала своего мужа. Я привыкла видеть его в нарядной парадной одежде светского льва. А здесь он был одет во все черное, кожаные штаны, высокие сапоги, черного цвета броня и два меча за спиной. О...ооо, настоящий хищник, сама себе завидую, такому красавцу прямо хочется отдаться в его хищные лапы.
  Я любовалась им до тех пор, пока он не спрыгнул с коня, затем сняла полог невидимости и окликнула его.
  С замиранием сердца я смотрела, как он медленно поворачивается в мою сторону, казалось, вечность прошла. Мне не терпелось узнать укрощен ли мой хищник? Увижу ли я в его глазах любовь? Или там будет раздражение от неудачной охоты.
  Наши глаза встретились, и это был взгляд не такой, как в первую нашу встречу. В первый раз мы словно клинки скрестили, сражаясь каждый за свою победу эгоизма, тогда во взгляде ясно читалось, кто кого укротит. А сейчас была такая палитра чувств, что сердце защемило. Не было больше взгляда собственника, охотника и эгоиста. Была: тоска, растерянность, неверие, облегчение, радость и море нежности.
  Мы одновременно сделали шаг навстречу друг другу. Было видно, что у нас было одно желание на двоих: обнять и прижаться, так чтобы был слышан стук сердец. Но мы сдержались, он, очевидно, боялся меня спугнуть, а я, потому что не услышала того, чего так желало мое сердце.
  - Баронесса, здесь не безопасно. Я боюсь, что вы пострадаете, - посмотрел он на меня полными глазами тревоги и страха. - Я... я... боюсь Вас снова потерять, боюсь, что не смогу опять найти Вас, - он взял меня за ладошку, нежно поцеловал и приложил к своей щеке, смотря мне в глаза, прошептал.
   - Я полностью твой хищник, весь без остатка, укрощенный и сраженный тобой, - прикрыв глаза, словно принимая тяжелое решение, через минуту он их открыл, его взгляд был твердым. - Мне нужно уйти, чтобы спасти свою бывшую пассию. Я боюсь, тебя оставлять, потому что ты опять исчезнешь.
  - Я пришла тебя предупредить о засаде и о том, что туда не стоит сейчас идти.
  Я почувствовала легкое разочарование, я ждала других слов и в то же время вторая половинка моей души не хотела их слышать, потому что это значит, что полюбил он не жену.
  Я рассказала ему об услышанном разговоре на балу. В его глазах блеснула профессиональный азарт.
  - Баронесса, вы позволите моему магу прочесть из вашей памяти образы заговорщиков, - спросил он с надеждой.
  - Граф, я разве похожа на наивную девочку? Которая позволит копаться у себя в голове? - нахмурилась я и кинула в его разум картинки заговорщиков из своей памяти.
  Мой муж дернулся, затем улыбнулся.
  - Ну, попробовать стоило.
  И тут в подтверждение моего рассказа послышались из парка предсмертные душераздирающие крики.
  Граф нахмурился, задвинул меня себе за спину, затем аккуратно достал клинки и развернулся в сторону парка. Я поспешила его успокоить, обошла его и встала перед ним лицом.
  - Это мой знакомый призрак из проклятого замка, по моей просьбе убирает засевших в засаде заговорщиков.
  - О, радость моя, ты для меня полная загадка, как так случилось, что ужас этого парка слушается тебя, - удивленно спросил он меня.
  - Я потом тебе расскажу, - смутилась я.
  - Правда? - обрадовался он, это значит, что она не пропадет бесследно.
  
  А в это время на парочку со злостью смотрел командир засевших в засаде заговорщиков. Он остался возле входа, чтобы подстраховать в случае бегства графа из засады. И тут он услышал, как гибнут его люди, поэтому достал болт и вставил в арбалет, взял на прицел парочку и выстрелил.
  
  Слух Дэйвэна уловил знакомый звук выстрела арбалета. Он среагировал быстро, оттолкнув от себя свою любимую. Очевидно, недостаточно быстро, что-то вспыхнуло, кроме его щита, на мгновение ослепив его. Затем была еще одна яркая вспышка и что-то понеслось в сторону стрелявшего. Его предсмертные крики огласили всю округу.
  Дэйвэн развернулся в сторону девушки, и тут его сердце чуть не остановилось от страха. Он подлетел к лежащей баронессе, подхватил ее на руки, крепко обнимая, он заговорил, не останавливаясь.
  - Милая, не смей умирать. Ты самое дорогое, что у меня есть. Я люблю тебя! Слышишь? - он начал покрывать ее лицо поцелуями.
  
  Вот для того, чтобы услышать его признание в любви, мне, оказывается, нужно было упасть, ушибиться и на мгновение потерять сознание.
  От поцелуев по всей мордахе я улыбнулась, приятно, открыла глаза. И тут же услышала его вздох облегчения. Меня опять прижали к себе, на этот раз гораздо нежнее.
  - Я испугался, что потерял тебя навсегда, - прошептал он, нежно поцеловав меня в губы невинным поцелуем. - Нужно уходить отсюда, тут небезопасно.
  - Со мной все в порядке, поставь меня на землю, - улыбнулась я от счастья, проведя ладошкой по его щеке.
  Когда он поставил меня на ноги, оказалось, что не все в порядке, я сильно ушибла ногу. Но заниматься лечением при муже, мне сейчас не хотелось, да и, если честно, мне была приятна его забота. Поэтому меня усадили на лошадь перед собой, и мы двинулись на выезд из парка.
  И тут я увидела, как ко мне подлетел призрак, счастливо улыбаясь, поблагодарил меня, попрощался со мной и взмыл в небеса вперед к обретенной свободе.
  - Дорогая, мы поедем сейчас к тебе домой, - хитро посмотрел он на меня.
  Ну да, наконец-то он узнает, где скрывалась его неуловимая баронесса. Я назвала ему адрес, и мы поехали к дому.
  Всю дорогу мы наслаждались нашими объятьями, хотя может со стороны это и выглядело, как обычная поездка двоих на одной лошади. Но не для нас, влюбленных, нам слова были не нужны. Наши прикосновения говорили о многом. Я откинулась ему на спину, при этом тесно прижавшись к его паху. Его рука крепко обнимала меня, при этом поглаживая меня внизу живота, а одна моя ладошка гладила его ладонь, а вторая поглаживала его ногу, периодически, когда было мало народу, я поднимала к нему свое лицо и мне дарили сладостные поцелуи, шептали нежности.
  Но рано или поздно, все хорошее заканчивается и наш путь тоже не был исключением. Как только въехали в особняк, сразу же вышел слуга.
  - Спасибо, граф, за Вашу помощь, сами понимаете, приличия не позволяют пригласить вас в дом.
  Мне молча и разочаровано кивнули в ответ, потом помогли спуститься, где меня подхватил на руки слуга и занес в дом. Граф постоял еще пару минут, после того как за нами закрылась дверь, сразу же умчался.
  Как только меня опустили в кресло, я сразу же применила магию исцеления. Затем собрались со слугами и покинули особняк насовсем. Вещей здесь уже не было, об этом я позаботилась еще вчера. Я открыла портал к брату домой, где нас радостно встретили.
  После ужина, рассказала ему о своих приключениях, после чего меня сильно отругали за безрассудность, затем обласкали от радости, что не пострадала. На этом мой бурный день был закончен.
  
  Глава 8.
  
  А на следующий день было триумфальное возвращение графини Элиз элы Ларт"эл на свое законное место жительства в столицу. Как полагается с вещами в карете и верхом на своем коне. А то, что графиня выехала из графства брата, это уже неважно.
  В городском особняке меня встречали со всеми почестями, как положено аристократке, жене графа и хозяйке. Только муж, как всегда где-то пропадал, он, наверное, вообще забыл, что его жена приедет. Меня провели в выделенные покои, где моя спальня была соединена общей дверью со спальней мужа.
  По моему распоряжению обед подали в спальню, мне хотелось устроить сюрприз своему мужу, ведь я его уже признала своим, завоевала его любовь и укротила своего хищника.
  
  ***
  
  Дэйвэн.
  
  Когда я увидел ее лежащее без чувств тело у своих ног, то безумно испугался и только тогда осознал, что я люблю ее всем сердцем, что жить без нее не смогу. После того, как я признался ей в своей любви, мне сразу стало легче, как будто я обрел свою второю половинку, став цельным. Я просто не мог надышаться ею, ее податливое тело в моих руках просто сводило меня с ума от желания. Мне хотелось бесконечно дарить ей нежность, свою любовь. Наверное, я был самым счастливым во всем мире, когда вчера вез ее домой.
  Теперь я был спокоен, я знаю, где она живет, меня, правда, в дом не пригласили. Но ничего, я еще наверстаю упущенное. Сразу после нее я поехал ловить заговорщиков.
  А вчера поздно ночью, несмотря на усталость, мне жутко хотелось поехать к ней и, как юнец, забраться к ней в спальню через окно. Но взял себя в руки, тут главное не спешить, а-то своим напором могу ее испугать. Поэтому решил заехать к ней сегодня, после службы.
  И вот вечер и я стою перед пустым особняком, никого нет, только сторож за монету, сообщил, что госпожа съехала, и особняк опять сдают. Из меня как будто жизнь ушла.
  - Что же ты, девочка, творишь со своим хищником? Ведь я давно сдался в плен твоей любви.
  Наступила апатия и безразличие, я даже не помню, как взобрался на своего коня. Умный конь повез своего несчастного хозяина домой. Я въехал в свой особняк, спрыгнул с коня, кинул поводья в руки слуги и медленно поднялся по ступеням. Мой дворецкий за столько лет научился распознавать мое настроение, поэтому нерешительно и тихо сообщил.
  - Ваша Светлость, графиня прибыла, она в своих покоях.
  Я молча кивнул в знак, что услышал его, так же сообщил ему, что ужинать не буду.
  Я и забыл о собственной жене, совсем голову потерял от любви к своему наваждению. Нет, сегодня с ней точно нельзя встречаться, могу сорваться, а обижать бедную девочку не хотелось. Она не виновата, что стала моей женой. Мы просто заложники обстоятельства и обречены прожить всю жизнь без любви, становясь узниками друг для друга.
  Я поднялся в свои покои, скинул камзол и зашел в кабинет, составил план на завтра и пошел в спальню. Только я вошел, даже не успел еще зажечь магические светильники, как услышал до боли родной и желанный голос:
  - Что же ты, любимый, не торопишься домой? Не встречаешь свою жену?
  Вспыхнул свет, заставив на мгновение прикрыть глаза. Я, все еще не веря, открыл глаза и застыл в шоковом состоянии. Посередине комнаты стояла она, моя девочка, сама невинность, теперь я точно знаю. На ней был одет коротенький воздушный пеньюар из прозрачной легкой ткани, соблазнительно прикрывающий аккуратный пупок и просвечивающий красивую грудь, ниже все сокровенные места прикрывал кружевной лоскуток ткани, подчеркивая длину совершенных ножек и обтягивая упругую попку. Моя плоть среагировала, быстро восстав.
  Я еще такого не видел, кукольная внешность невинности в сочетании искушенного порока.
  Я сглотнул и только мог прохрипеть от возбуждения.
  - Я тебя искал, - несмело двинулся к ней, мне казалось, что это все сон, что не может такого быть. Я влюбился в собственную жену, которая сводила меня с ума. Я до боли хотел собственную жену, охотясь за ней по всей столице.
  - Ты не в тех местах искал меня, мой хищник, - она пошла ему на встречу своей соблазняющей походкой, только в платьях это выглядело гораздо скромнее. - Я же тебе говорила, что я буду с любимым и любящим, - она прильнула ко мне, крепко обнимая меня.
  От ее сладостного аромата и счастья закружилась голова.
  - Любимая, как же так случилось, мне доложили, что ты терпеть меня не могла, - подхватив ее на руки, я прошел к кровати и усадил ее к себе на колени.
  - Любимый, что можно было ожидать от маленькой девочки? Сколько лет назад тебе доложили об этом?
  Я замялся, но ответил честно: "Три года назад", - зарываясь в ее копну волос, я млел от прикосновения к ней. Я самый счастливый, ведь это чудо досталось мне.
  - Ну и что можно ожидать от ребенка пятнадцати лет? - ее пальчики начали расстегивать мою рубашку, а губки целовать.
  - А сейчас ты значит взрослая? - моя рука скользнула под пеньюар и прикоснулась к ее груди, вершинка которой среагировала сразу, став твердой горошинкой.
  - Ну, судя по тому, что в девках я засиделась дольше своих сверстниц, то да, - улыбаясь, прогнула спинку, чтобы теснее ощутить прикосновение его мозолистой ладони.
  Увидев, как его жена-девственница реагирует на его ласку, мелькнуло ревнивое чувство собственника, пробудив хищника. Он не перестанет ее любить, даже если она потеряла свою невинность, но с чувством мазохиста хотел знать: если у нее уже был мужчина, то кто он? Тут же сразу в памяти всплыло ее умелое соблазнение.
  Мой муж посмотрел мне в глаза, и я поняла, что его что-то тревожит, и он будет ждать мой правдивый ответ.
  
  Но я вдруг растерял свою уверенность, вспомнив, что сам влюбился в мифическую баронессу, и фактически изменял жене с ней же.
  - Ээ... любимая, а тебя уже целовали тут, - он сжал ее горошинку и слегка потер, вызывая море удовольствие, - ну, тебя ласкали там? - совсем стушевавшись, он погладил ее между ножек, ее кружевное белье, сразу стало мокреньким. - Я не перестану тебя любить, ты - моя жизнь, но мне нужно знать, кто он? - чуть ли не прорычал он, когда представил, что его такую совершенную жену ласкал чужой мужик.
  Сквозь истому тела до меня дошло, что беспокоит моего мужа. Я обняла ладошками его лицо и посмотрела в его глаза и решила помучить его немножко, за его отношения ко мне. Я не злопамятная, "я просто злая и память у меня хорошая".
  - Меня целовали тут, - прикоснулась я к своей груди под пеньюаром, проведя пальчиком по горошинки груди, мой муж сглотнул. - А так же целовали тут, - я развернулась и уперлась спиной об его грудь, расставив ножки, погладила себя между ними, за спиной раздался хрипящий звук. - И знаешь, я получила незабываемое наслаждение, я была на пике экстаза.
  Меня обняли рукой за грудь, прижимая спиной к своей груди. Его вторая рука скользнула мне в трусики, и он начал нежно ласкать меня, погружая палец между лепестками моего бутона, скользя вдоль, задевая чувствительный бугорок. Я зажмурила глаза и застонала от накатившей волны, а на ушко хрипло прошептали:
  - Кто он? Кто посмел испробовать мое? - ласку усилили, словно меня пытали этой сладкой пыткой.
  А я уже была на грани взрыва, еще немножко и ... ласку прекратили, мой стон разочарования огласил спальню.
  - Скажи мне, девочка моя, не бойся, кто этот мерзавец?
  Я встала с его рук, развернулась к нему лицом и села ему на колени, ощущая его восставшую плоть. Потерлась об нее своей промежностью, вызывая у него хрипящий стон сквозь плотно сжатые зубы.
  - Как кто? Любимый ты и есть этот мерзавец! - засмеялась я и погладила его вдоль шеи.
  - Что? Как я?
  Я смущено покраснела, осознавая свой поступок.
  - Ну... понимаешь... ты думал, что это тебе сниться эротический сон. Я не знаю, как так получалось, но, когда перед сном думала о тебе, оказывалась рядом с тобой, - прошептала я, уткнувшись в его шею, при этом мой язычок коснулся его кожи, играя вызывал у него дрожь.
  Меня погладили по спине, затем поцеловали в макушку.
  - Значит, это действительно было и мне это не снилось, - засмеялся он, - это значит, что я ошибался, и мы действительно предначертанная пара и наши родители были правы.
  Мой муж слегка отстранил меня и поднял мой подбородок, чтобы я видела его глаза, легкий мимолетный поцелуй в губы.
  - Прости меня, любимая, за мое поведение и отношения к тебе. Я думал, что ты ненавидишь меня, не хотел силой принуждать тебя. Я хочу, чтобы ты знала, я люблю тебя! Полюбил, наверное, как только увидел тебя на маскараде, только понял это, когда ты пропала. Ты первая женщина, которую я хочу всю без остатка.
  Он склонился к моим губам, и я прильнула к нему, отвечая на его страстный жаждущий поцелуй. Наши языки встретились, лаская друг друга и принося неописуемое удовольствие, я чувствовала, что мы на пределе. Оторвавшись от моих губ, он хрипло пошептал:
   - Все не могу больше.
  Усадив меня на кровать, начал раздеваться, увидев мой интерес, стал более медленно снимать свою одежду. Он даже не осознавал, что раздевается, как стриптизер, медленно спустив рубашку до пояса начал расстегивать пуговицы на рукавах, мускулы на его груди вздулись, кубики пресса напряглись. Что может быть эротичнее раздевающего любимого мужчины? От возбуждающей картины, мой ротик слегка приоткрылся и я облизала губы. От моего действия зрачки его глаз расширились и он поспешил избавиться от рубашки.
  И я увидела его во всей красе, пояс брюк плотно обхватывал его талию, рельеф мышц украшал его тело. Лаская взглядом его совершенное тело, я спустилась ниже и уперлась в его стоячее состояние. Тем временем мой муж принялся снимать брюки, раздевшись полностью, он замер, внимательно следя за мной. Я почувствовала его эмоции, он переживал, что его размеры испугают его девственную жену.
  А я не могла оторвать от восставшей плоти глаз, я сглотнула и подняла на него глаза. Он несмело сделал шаг в мою сторону, чтобы не испугать меня. Откуда ему знать, что в теле юной девственницы зрелая женщина, которая видела многое, но не настолько совершенное.
  - Я буду очень нежен с тобой и аккуратен, девочка моя, ты только не бойся, - нервничая, успокаивал он нас двоих.
  Я протянула руку, и моя ладошка ощутила бархат его плоти, он застонал. Обхватив ладошкой ствол, скользнула вниз, обнажая его полностью, его стон стал громче. Мое желание доставить ему удовольствие и в то же время иметь власть над его телом подтолкнули меня к действию.
  В семье между мужем и женой не должно быть никаких ограничений и запретов в сексе, это таинство любви между двумя любящими.
  Моя ладошка вновь обнажила его ствол, и я попробовала его на вкус, язычок мягко прошелся по головке, его стон побежденного, отдавшегося моей ласке, прозвучал для меня музыкой. Губки сомкнулись, опускаясь ниже, язычок не переставал играть лаская, ладошка скользнула до самого основания, второй рукой прикоснулась к его мошонке, ощущая твердость накопившегося семени. Мои действия доводили его до экстаза, еще немного и он бы излился. Я выпустила его из плена своих губ и посмотрела в его закрытые глаза. Он тут же открыл их, в них было столько блаженства, любви, что я растаяла.
  Одно его плавное движение и я лежу на кровати, где он устроился между моих ног. Его руки медленно расстегивают пуговки моего пеньюара снизу, постепенно открывая мое тело. Он не спешил, каждый обнаженный участок моей кожи покрывали поцелуем. Его язык скользнул в углубления моего пупка, принося удовольствие. Руки поднимались выше, последняя пуговка подалась его действию, моей груди коснулся поцелуй. Я задохнулась от нахлынувшего удовольствия, выгнувшись ему на встречу. Сейчас он властвовал над моим телом, и я была счастлива, принимая его ласки и восхищение.
  Его пальцы, играя, коснулись моих твердых сосков, горячее дыхание приятно ласкало горошинки груди, и его язык танцевал на нем, вырывая очередной стон, от накатившего наслаждения я попыталась сомкнуть ноги, но наткнулась на преграду, состоявшую из стальных мускулов. А его губы были просто неумолимы, они спускались ниже и ниже. Почувствовав движение, я открыла глаза, мой муж, сидя на коленях между моих ног, с восхищением смотрел на меня, он любовался моим телом, поглаживая его слегка шершавыми ладонями.
  - Ты прекрасна, любовь моя, само совершенство, - хрипло, с нотками бархата проговорил он.
  Его сильные руки потянули завязку на моих кружевных трусиках, двумя руками он медленно потянул их вниз, освобождая меня от последней преграды. Его зрачки глаз расширились, когда он увидел гладкую кожу лобка без растительности. Его рука скользнула к моему естеству, нежно исследуя его, как сокровище.
  - Ты единственная и самое лучшее, что я пробовал на вкус, - прошептал он хриплым от возбуждения голосом.
  Его пальцы скользнули вдоль моего бутона, слегка приоткрывая его влажные лепестки. Я застонала, прогибаясь ему на встречу, сладкая истома, граничащая с болью желания, пронзила мое тело. С его губами пришло облегчение. Его язык скользнул в раскрытый бутон, лаская бугорок, вознося меня на пик наслаждения. Его губы слегка сомкнулись вокруг него, вырывая мой крик, который погасил очередной стон, когда язык прошелся по нему и скользнул дальше, его руки не остались в бездействии, исследуя лепестки, лаская. Этого накала страсти я выдержать уже не могла, словно фейерверк взорвался внутри меня, сотрясая мое тело в оргазме.
  - Я хочу тебя, любовь моя, - с трудом проговорила я, сотрясаясь от очередной волны оргазма, потому что его язык продолжал эту сладкую пытку.
  Мой любимый приподнялся, скользнул вдоль моего тела, и его восставшая плоть прикоснулась к разгоряченному моему бутону, вырывая еще один стон. Боже, как сладко!
  Его губы накрыли мои, я почувствовала свой вкус желания. Мои бедра раскрылись шире, принимая тяжесть его тела. Его восставшая плоть скользнула ниже и уперлась в тесный вход нетронутого естества, вызывая дрожь наслаждения.
  Приподнявшись надо мной, он посмотрел мне в глаза и надавил, его головка с трудом начал входить. Было тесно и горячо, я видела, что он прилагает огромные усилия, чтобы войти медленно и аккуратно. Бисер пота проступил на его лице.
  - Я люблю тебя, Дэйвэн! - задохнулась я от нахлынувших ощущений.
  С этими словами я подалась вперед, навстречу ему, он резко двинулся навстречу мне, вошел до упора, прорывая внутреннюю преграду. Мои глаза раскрылись от резкой боли, он остановился, давая возможность привыкнуть. Целуя мое лицо, его губы нежно подхватили скатившую слезу.
  - Все, любимая, сейчас боль утихнет, - прошептал он, целуя мое ушко и покусывая мою мочку, отвлекая меня от боли.
  Боль утихла, и я двинулась в ритме движения, которое перехватили. Его мужская сильная плоть двигалась в заданном ритме, принося удовольствие. Я закинула ножки ему на бедра, чтобы почувствовать его еще ближе, теснее прижимаясь, его пах касался моего бугорка женского сосредоточия, вознося меня на волны оргазма.
  - Да! - выкрикнула я, задыхаясь от нарастающего экстаза.
  Темп стал нарастать, наши стоны переплелись в одну музыку любви, поднимая нас на пик оргазма. После резкого толчка мой муж зарычал и нас накрыл бурный оргазм, я чувствовала, как мои мышцы сокращаются от оргазма, горячая жидкость заполняла меня своим семенем. От этого мой муж еще больше застонал, он чувствовал, как его ствол сжимают и без того в тесном проходе.
  - Люблю тебя, ты моя жизнь, - шептал он, целуя меня.
  А я лежала под сотрясающим телом своего мужа и благодарила Бога, за новую жизнь, за своего мужа, за нашу любовь. Любви все хищники покорны, а особенно если этого хочет женщина.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 6.94*38  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"