Одесская Ариелла : другие произведения.

Вопреки Всему!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.45*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:


    Вопреки всему она выжила и нашла свое счастье!


    Дорогие читатели, обложку к данному произведению создала одна из моих читательниц. Уважаемая Татьяна, благодарю Вас за внимание и красивую обложку.Огромное Вам спасибо.


  02.09.2015
  ВОПРЕКИ ВСЕМУ!
  
  Глава 1.
  
  Летние утро, птицы щебечут, прыгая с ветки на ветку. Розы благоухают на клумбах, бабочки порхают с бутона на бутон. Солнце ласкает теплыми лучами мое лицо, пробиваясь сквозь зеленые ветви дерева. Вызывая у меня улыбку, которую я адресую своим взволнованным родным. В ответ мне ободряюще пожимают ладошку. Мои родные с показным спокойствием и наигранной и уверенностью, стараются ободрить меня. Хотя получалось все наоборот.
  - Мам все будет хорошо, не волнуйтесь. Что со мной может случиться? Усну, проснусь как новенькая, утешала я родных сидя в халате на скамейке в больничном скверике.
  В ответ мама обняла меня со словами.
  - Анютик радость ты наша, ты всегда успокаиваешь и ободряешь всю семью, поцеловала меня мама в макушку, украдкой вытирая свои слезы.
  Остальная семья с приклеенными улыбками и наигранной бодростью по очереди говорили позитивные слова, стараясь скрыть свое волнение и всю серьезность моего положения.
  
  В мои двадцать лет наступил этап неопределенности, все будет зависеть от успеха операции. Узнав о своем диагнозе, расстраивалась я не долго, оптимистическая натура взяла верх над унынием и безнадегой. Моим родным приходилось гораздо тяжелее. На моих глазах, они крепились, как могли, чтобы лишний раз меня не волновать.
  Как будто я маленькая, не осознающая реалии действительности. Конечно, я допускала летальный исход, но никто же не знает, что там? Может там новая жизнь для меня? Кто знает?
  Больше всего я расстраивалась из-за родных, но одно меня радовало, я у них не одна, у них есть о ком заботиться, моя младшая сестренка, не даст им долго горевать и тосковать.
  По асфальтной дорожке в нашу сторону торопливо шла медсестра хирургического отделения. Ее белоснежный халат на фоне зеленых буксусов, ярким пятном бросался в глаза, привлекая наше внимание.
  - Пройдемте, вас ждут.
  Вот так коротко и сухо решалась моя дальнейшая жизнь. Я поцеловала всех, с напутствием не волноваться, и твердой походкой пошла за медсестрой.
  Пройдя все предварительные процедуры, меня на катале вкатили в операционную. Профессор ободряюще улыбнулся, заверил меня, что все будет в порядке, это не первая подобная операция в его практике. Затем занялся своей докторской суетой, отдавая распоряжение ассистентам. Анестезиолог вколол из шприца лекарство в систему, затем склонился над моим лицом с маской в руках. Считай до двадцати в обратном порядке, не волнуйся, ты просто уснешь.
  Анестезиолог обманул меня, ничего я не уснула. Я сверху наблюдала за ходом операции, было немного не обычно, видеть свое тело, лежащие на столе, а так, в общем-то, ничего интересного не происходило.
  Но затем мое внимание привлек зов отчаяния, безнадежности, страха. Во мне поднялось желание утешить, я двинулась в сторону зова. Но меня остановил противный истеричный писк аппаратуры. Всполошивший всю операционную, медики засуетились вокруг меня, профессор выкрикивал распоряжение. Из общего шума я выхватила только одну фразу "Мы ее теряем".
  Зов становился слабее, а я застряла посередине, интуитивно я понимала, что мое решение пойти на зов, привело к тому, что "меня теряют" медики. Но там столько отчаяния, безнадежности и страха, что колебалась я мгновение, затем ринулась на зов, а будь, что будет! Успела подумать я, прежде чем меня поглотила темнота.
  
  Глава 2.
  
  Мое сознание медленно возвращало меня к жизни. Шелохнуться не было сил, слабость завладела моим телом лишая меня возможности открыть глаза. Мой слух уловил невнятный разговор, пришлось, прилагать усилия напрячься, сконцентрироваться. Мои потуги дали результат, я услышала разговор между двумя неизвестными.
  - Почему она до сих пор еще жива? Ты уверял меня, что с ней будет покончено, она уйдет за грань.
  - Ваша Светлость, я не понимаю, как она выжила. Но уверяю Вас сейчас ее состояние более выгодно для Вас, чем ее смерть.
  Пауза, очевидно первый говоривший, ждал объяснение, шумная отдышка толстого тела, сопровождало его ожидание. Его собеседник правильно его понял, потому что продолжил.
  - С ее смертью Вам пришлось бы судиться с остальными родственниками за ее огромное наследство. А так в ее недееспособном состоянии, не смотря на ее скорое совершеннолетие, Вы остаетесь ее опекуном до конца ее жизни.
  - Хм..м пожалуй ты прав. А если она пойдет на поправку и сможет выздороветь? Ведь смогла же она выжить, хотя ты уверял меня, что ее ждет верная смерть, что тогда?
  - Ваша Светлость не извольте беспокоиться, я не позволю ей пойти на поправку, если даже произойдет чудо, и она восстанет с постели, мы всегда сможем отправить ее за грань.
  - Поверю тебе еще раз, надеюсь, я не зря плачу тебе золотом.
  С этими словами он медленно развернулся и грузной походкой, хрипящей отдышкой тяжело шагая, вышел из комнаты. Второй убийца подошел к кровати, страх сковал Аню изнутри.
  Почему же ты выжила? Жаль уже не узнаю, хотелось бы разобрать тебя на части. Даже если придешь в сознание вряд ли ты сможешь вспомнить хотя бы свое имя, продолжал разговаривать сам собой убийца. Да и ходить тебе уже не суждено, будешь лежать сломанной куклой. С этими словами убийца прикоснулся к волосам лежащей девушки. Аня приложила все усилия, чтобы не закричать от страха и омерзения.
  Убийца вздохнул с сожалением, такую красоту пришлось сгубить, а может это и к лучшему. Такие богатые красавицы как ты, разбивают, наши сердца не задумываясь. Испорченные, лживые, капризные куклы, зло прошипел этот монстр. Затем развернулся и быстро вылетел из комнаты.
  
  Глава 3.
  
  Аня облегченно вздохнула, страх медленно ее отпускал, под быстрый стук сердца загнанного "кролика". Медленно подняла руки к голове, унимая пульсирующий стук в висках. Затем опустила руки на уровне глаз, внимательно изучая их. Красивой формы кисти рук явно принадлежали ни ей.
  Мысли растревоженным ульем пчел носились в голове, жаля мой разум. Так стоп, приказала я им, будем разбираться со всем по порядку. И так, что мы имеем.
  Я огляделась вокруг, полутемная комната, окна с закрытыми тяжелыми портьерами. Недалеко от кровати горел камин? Напротив камина стояло массивное тяжелое кресло, дальше в противоположной стороне массивное зеркало со столиком. Рядом дверь, очевидно гардеробная. Ковры, гобелены, еще по всей комнате стояла старинная мебель. Еще одна дверь, высокие потолки. Похоже на комнату средневекового замка.
  Мой взгляд зацепился за кувшин с бокалом, на тумбочке, возле моей кровати. Трясущей рукой потянулась к бокалу, не дотянулась, из последних сил, сделала рывок, ура! Ухватила бокал с водой, расплескивая воду дрожащими руками, донесла его до губ, с жадностью выпила всю воду фух...
  Приложив последние накопленные силы, поставив бокал на тумбочку, обессиленное тело откинулось на подушку. Так на чем я там остановилась?
  Ага, из увиденной мной комнаты, делаем вывод. Я в средневековье, судя по горящему камину, теплым одеялам и холоду, на дворе точно не лето. И еще, судя по изящным ручкам, я в чужом теле. И это тело уже убивали из-за наследства, они уверены, что я не дееспособна к тому же без памяти. Не дождетесь, убийцы, ВОПРЕКИ ВСЕМУ я выживу, со злостью подумала я.
  Похоже, я здорова, просто сильно ослабла, главное чтобы они и дальше оставались в неведении. Сейчас важно восстановиться полностью, а там посмотрим.
  А что же со мной произошло? Воспоминание хлынули в меня потоком. Я вспомнила, операцию, зов и свою смерть там. Слезы полились потоком с моих глаз, родители как же они это все переживут.
  Так хватит ныть, распустила слезы, возьми себя в руки, приказала себе, главное ты ЖИВА ВОПРЕКИ ВСЕМУ!
  Очевидно, я пришла на зов этой девочки, заняла ее тело, сразу же после ее убийства. А что с ее памятью? То есть уже с моей. От усталости я расслабилась, отпуская все свои мысли, проваливаясь в сознание. Странное ощущение полуяви охватило меня. В мой разум как в компьютер стала загружаться информация памяти Графини Адиэль Ар"ртанайз. Не знаю, сколько прошло времени, но мой ослабленный организм погрузился в сон.
  
  Глава 4.
  
  Проснулась я от шороха ткани и аппетитного запаха еды, желудок тут же напомнил о себе. Открыла глаза, мой взгляд встретился с глазами моей няни Мэги, подсказала мне уже моя память.
  - Деточка моя ты очнулась! Прослезилась няня.
  - Тише Мэги, ненужно об этом никому знать. Так безопасней для меня.
  - Да, да они уже радовались, твоей смерти, меня не пускали к тебе, расплакалась Мэги. Что же я старая болтаю, тебя голодом морю.
  С этими словами, она принялась меня кормить бульоном с ложечки. Я испытывала неловкость, но была ей благодарна, сил не было вообще. Сколько же меня тут голодом морили?
  - Мэги давно я болею?
  - Пять дней уже деточка.
  Теперь понятно, почему я так ослабла, рассчитывали на мою смерть, поэтому и голодом морили.
  - Мэги какое сейчас время года?
  - Зима, озадачено ответила она, затем вздохнула, до чего довели ребенка, изверги.
  У нас на земле лето, а у них зима, подумала я.
  Мэги закончила меня кормить, встала и начала зажигать свечи, возле моей кровати.
  Я закрыла глаза и стала размышлять о полученной информации из памяти.
  И так я теперь Графиня Адиэль Ар"ртанайз сирота, мой опекун жирный боров, то есть Барон и он же убийца, мой троюродный дядя, в общем, седьмая вода на киселе, свинья одним словом. Уверена на сто процентов, это он со своим прихвостнем магом убил моих родителей.
  У меня была любящая семья, которая души во мне не чаяла. Отец имел слабый дар к магии, но сильную любовь к моей матери, они любили друг друга. К несчастью для нас моя мама ушла за грань. Отец от горя не находил себе места, потерял всякий интерес к жизни, стал угасать на глазах. "Несчастный случай" увел его за грань.
  Я знаю, как бы ему тяжело не было, он бы никогда не оставил меня одну. Он постоянно мне говорил, что я его смысл в жизни и я очень похожа на свою мать. Мама у меня имела эльфийские корни и магический дар, была очень красивая, добрая. О родне моей матери в семье никогда не упоминали. Это кратко, что касается моей семьи.
  Что касается меня, я получила образование на дому, кроме магии. Дар у меня есть, родители планировали, что дедушка возьмется за мое обучение, все же он был у нас "Архимагом". Вскоре после смерти мамы дедушка уехал, он так и не вернулся. Со смертью моих родных все планы моего будущего рухнули и о магии пришлось забыть.
   И так я попала в магический средневековый мир "Лардэс" с полным фэнтазийным набором рас. Сбылась моя мечта, если бы только меня не пытались убить, было бы все просто замечательно. Придется выживать!
  Во всем замке у меня есть только один верный человек, это моя няня Мэги. Я открыла глаза и посмотрела на нее, моя пожилая уже в годах няня от усталости заснула в кресле, напротив моей кровати. Я легонько тронула ее за руку, она тут же открыла глаза.
  - Мэги родная иди в свою комнату отдыхать, со мной все будет в порядке.
  - Деточка, как же ты, без меня даже нужду не справишь.
  - Давай тогда проведешь меня в уборную, а затем пойдешь отдыхать. И не спорь со мной, ты мне нужна полной сил, кроме тебя у меня никого не осталось.
  Видно мои слова убедили мою няню, она тут же согласилась со мной. Мэги помогла мне встать с огромной кровати, шатаясь, я ухватилась за нее и мы медленно поплелись в уборную. Где Мэги оставила меня одну, по моей просьбе. Первое, что я увидела это зеркало во весь мой рост. Любопытство придало мне сил подойти к нему ближе. С замиранием сердца я уставилась на свое новое отражение.
  Худенькая молоденькая девчушка с измученным болезненным цветом лица. Чуть выше среднего роста. Длинный черный волос, отдающий синевой. Спутанные локоны по поясницу, на фоне красивого лица смотрелись неопрятно. Большие изумрудные глаза, с непоколебимой твердостью смотрели из зеркала, пухлые губки улыбнулись отражению. Новая я, себе очень понравилась, на земле я была симпатичной, а тут просто болезненная красавица.
  Справив свои нужды, я поплелась к няне, так она меня и довела до кровати. Обессилив от ходьбы, я с облегчением откинулась на подушку. Перед тем как провалиться в сон, из памяти всплыло, что это комната когда то принадлежала моему деду "Архимагу". К чему это я понять не успела, провалилась в исцеляющий сон.
  
  Глава 5.
  Во сне в этой самой комнате, передо мной предстал мужчина средних лет. Высокий, темноволосый с благородными чертами лица, проницательным умным взглядом с волевым подбородком, нос с ели заметной горбинкой.
  Посмотрев на меня, он улыбнулся белоснежной улыбкой.
  - Дедушка, кинулась к нему Адиэль со слезами.
  Ее тут же обняли, утешая, Ну, что ты родная не стоит расстраиваться.
  Очевидно, вместе с памятью Адиэль мне передались и ее чувства. Я была этому рада, пропало чувство одиночества, я обрела семейный островок спокойствия.
   Дедушка подвел меня к камину с креслом, сел усадив меня к себе на колени.
  - Раз ты меня видишь во сне, значит, меня нет.
  Я всхлипнула, была надежда, что мой дедушка, просто пропал на время.
  - Когда ты была еще малышкой, я поставил закладку на твой разум, на случай если меня не станет, все-таки я имел сильный ментальный дар, улыбнулся дед.
  Твоя мама имела больше половины эльфийской крови, древняя раса сильна, ты унаследовала ее большую часть. Поэтому твой магический дар развивался медленно, как у всех детей эльфов. Раз мы с тобой беседуем, значит, он развился. Я не знаю, какой магией ты обладаешь, выяснишь это уже сама, чмокнул меня в макушку дед.
  - Я сделал тебя своей наследницей и оставил тебе все, что у меня было по магии, даже мой сын, твой отец не знает об этом. С этими словами он встал, взял меня за руку и повел в ванную комнату?
  Подойдя к одной из стен, он нажал на вензель узора в стене, и она медленно со скрипом отъехала в сторону, открывая проход в потайной коридор. Как только мы прошли, стена встала на место. Дедушка показал, как стена открывается и повел меня дальше. За одной из дверей оказался его кабинет. За второй огромная библиотека, за третьей его лаборатория.
  Ну вот родная, теперь все эти знания твои, владей, учись. Да еще, в моем столе в шкатулке, ты найдешь кулон твоей матери. Когда она ушла за грань, я забрал его. Носи его, не снимая, это сильный артефакт, правда не знаю, для чего он нужен, но точно знаю, он ко всему прочему имеет сильные щиты от магии и физического воздействия.
  С этими словами он обнял меня и чмокнул в макушку. К сожалению, наше время вышло, известил меня дедушка. Я расплакалась.
  - Я еще увижу тебя дедушка? Всхлипывая, спросила у него.
  Ответить мне он не успел, он просто растаял в воздухе, оставив меня одну.
  
  Глава 6.
  
  Проснулась я опять под ненавистный голос своего жирного опекуна, прямо дежавю. Вовремя вспомнила, что я беспомощная немощная кукла.
  - Как она? Пришла в себя? Свистящей отдышкой спросил этот боров.
  Мэги волнуясь, заикаясь, отвечала.
  - Моя девочка, приходит в себя, я ее с ложечки кормлю, но она только смотрит в одну точку, не говорит, не двигается, разрыдалась няня.
  Опекун скривился, глядя с брезгливостью на плачущую няню.
  - Мою девочку нужно выкупать, негоже Графини быть в таком виде, а то подумают, что Вы не заботитесь о ней.
  - Ладно, старая наседка, распоряжусь, чтобы тебе помогли ее выкупать.
  С этими словами, грузно топая он покинул комнату.
  Мэги тут же кинулась, меня кормить с ложечки, потому что слуги сновали туда-сюда, а точнее шпионы барона. Все-таки Мэги молодец смогла обвести вокруг пальца всех.
  Было очень сложно симулировать не подвижную больную, особенно когда меня несли в ванную. После того как меня погрузили в воду, Мэги всех выпроводила со словами "нечего на Графиню глазеть" и тут же закрыла дверь. Я с облегчением вздохнула и принялась мыться в теплой воде, смывая липкий пот болезни, кайф.
  После купания провалилась в сон, на этот раз мне снилась моя родная семья. В больничной палате на кровати сидела я в окружении своих родных, мама со счастливой улыбкой плача меня обнимала.
  - Профессор уже думал, что тебя потерял, но им удалось запустить твое сердечко, так, что ты теперь будешь здорова.
  - Ну не плачь мамочка, все уже хорошо, чмокнула я ее в щечку.
  
  Я проснулась, что же получается, Адиэль заняла мое место? Счастливая улыбка посетила меня. Теперь можно жить спокойно, она позаботится о них, я знаю, ведь мои чувства ей тоже передались. Теперь мою семью она приняла как свою родную.
  
  После ужина, я отправила Мэги к себе, а сама пошла, изучать свое магическое наследие. Я очень волновалась, а вдруг это всего лишь сон. Но нет, мои переживания были напрасны, я зашла в потайной кабинет своего дедушки. Удивительно как легко я приняла семью Адиэль за свою, родную.
  В кабинете я прошла за массивный стол, села в удобное кресло. Сам кабинет был со вкусом обставлен, освещали его магические светильники, которые зажглись, как только я вошла. На столе был порядок, письменные принадлежности инкрустированы золотом служили украшением стола. Стопка бумаг лежала на краю стола в специальном лотке.
  Я провела ладонью по столешнице стола и открыла первый ящик. Сразу же в глаза кинулся сложенный лист бумаги. Я дрожащими от волнения руками открыла его.
  
  Дорогая и любимая внучка!
  Я рад, что твой дар развился полностью, чтобы узнать какой ты обладаешь магией. Возьми в ящике стола артефакт, влей в него свою силу манны и он укажет, направление твоей магии. В библиотеке найдешь нужные книги, для своего дара, изучай их. В сейфе с лева от стола (капни каплю крови на наш герб) найдешь документы нашего рода, у отца копии, после смерти твоей матери, он не доверял никому. Я подготовил письмо моему другу придворному Архимагу. Если потребуется тебе помощь, отдашь ему мое письмо, он поможет тебе. Там же в сейфе найдешь семейные драгоценности еще кое-какие полезные вещицы. В гномьем банке открыт на тебя счет, на нем десять тысяч золотом.
  Целую тебя, твой любящий дед.
  
  Утерев набежавшие слезы, я посмотрела в ящик стола, достала оттуда небольшую шкатулку. Внутри шкатулки среди безделушек я нашла золотой медальон, на котором драгоценными камнями был изображен единорог. Кулон в руках потеплел, я тут же одела его, спрятав под плотную рубашку.
  Там же я нашла артефакт, о котором упоминал дедушка в письме. Круглая серебряная пластина, по кругу которой располагались цветные камни. Синий стихия воды, красный стихия огня, зеленый стихия земли, голубой стихия воздуха, белый магия жизни, черный некромантия, и фиолетовый магия разума. По центру пластины был крупный кристалл.
  Я прикоснулась к центральному кристаллу, направляя в него свою силу. Разноцветные камни все кроме черного камня по очереди засияли. Ничего не понимаю, сломался, что ли? Раза три я повторила эту процедуру, пока до меня дошло, я почти маг универсал, только некромантия мне не подвластна. От этого открытия я сидела в шоке, надо же какая я одаренная. Предстоит много учебы, хорошо, хоть Адиэль знала азы магии. Иначе сама бы я точно не разобралась.
  Магия я мечтательно улыбнулась, это же так здорово, сбылась мечта поклонницы фэнтази.
  Так хватит мечтать, что там у нас в сейфе? Его я открыла легко, документы, подтверждающие мой титул и владение наших родовых угодий. Так, что фиг тебе барон, а не мое состояние. Так большая шкатулка, открыв ее, я вскользь посмотрела на содержимое, драгоценности переливались яркими бликами, закрыла, отложила, пока это мне не нужно. А вот мешочки с золотом и драгоценными камнями меня заинтересовали. Возможно, это мне понадобится. Были еще артефакты, от них исходила магия. Закончив ревизию, закрыла сейф, и пошла в библиотеку.
  Множество книг, разных размеров, вместе со свитки, занимали все полки, которые рядами стояли, занимая не маленькое помещение. Полки были подписаны. Я подошла к полкам с надписью "Общая магия". Взяла первую книгу и села на диванчик. Начала читать спустя какое-то время посмотрела на часы... Жесть пора возвращаться, нужно успеть до прихода Мэги. Я ей доверяла, но там же крутится маг, она невольно может выдать мое убежище.
  Оставив книгу, я быстро вернулась в свою комнату легла в кровать, фух вовремя. Дверь отворилась и зашла Мэги с завтраком. Поздоровавшись с ней, я принялась за завтрак, Мэги в это время рассказывала о том, что происходит в замке и все новости из округи. После сытного завтрака я провалилась в сон.
  Теперь все дни я спала днем, а ночью изучала магию.
  
  Глава 7.
  
  На следующую ночь, когда я решила зажечь обычный светляк, меня постигло разочарование. У меня ничего не получалась, я твердила заученную формулу, сопровождая ее нужным жестом и ничего. Неужели я такая никчемная, что не в состоянии зажечь простейший "светляк". После очередной попытки я разозлилась и в сердцах воскликнула "зажгись" махнула от злости рукой. И о чудо появился "светляк" еще и какой? Большой, яркий, я плюхнулась на диван.
  Стала анализировать, от чего он получился? Не от злости же? Вспоминая свое состояние и свои действия, я пришла к выводу, что мое желание зажгло его. Я перешла на магическое зрение, и с замиранием сердца, представила маленький яркий шарик перед собой. И он таки появился, ярко сияя. Тут же втянула из него свою манну обратно, нечего добру пропадать.
  Так я с другого мира, наверное, поэтому у меня и магия действует не стандартно. Ну да у нас же мышление другое, у них же тут нет компьютеров, планшетов, андроидных телефонов. Фильмов с наглядными примерами магии, книг фэнтази.
  Значит, мне стоит изучать одни заклинание, без формул и всего такого, просто почитать характеристику заклинании, что оно собой представляет, а воображение у меня хватит воспроизвести это заклинание. Но начну я пожалуй, с ментальной магии, ей я отдаю больше предпочтения, все таки сильная вещь, без магии стихий и оружия может убить за мгновение, отличная защита, даже от магов. Мне кажется, это мой основной дар.
  С этой ночи я начала изучать ментальную магию, а так же по несколько заклинаний с разных стихий. Так увлекательно и интересно летели ночи напролет.
  Физически я восстановилась полностью, пришлось даже иллюзию бледной немощи на себя одевать, чтобы другие не заметили.
  Я чувствовала, как магия внутри меня бурлит. Благодаря магии, я так быстро пошла на поправку и похорошела еще больше, расцветая во всей своей красе. Ведь мое тело еще не совершеннолетние, а учитывая мою эльфийскую кровь, я вообще еще подросток в расцвете формирования.
  Мой внутренний источник манны, заметно увеличился с первых дней занятий. Я следовала инструкции из учебника, старалась опустошать его полностью, тогда за счет этого он рос быстрее.
  Вместе с магией у меня росла уверенность в себе, вытесняя страхи Адиэль перед убийцами моей семьи. Моя стратегия сейчас хитрость и выжидание, прейдет время, и они поплатятся. Вопреки их ожиданиям я буду жить, так как я хочу. Придет время расплаты.
  
  Глава 8.
  
  Однажды днем после обеда, принесло в мою комнату опекунского прихвостня, мага-убийцу.
  Я быстро закрылась щитами, чтобы он не чувствовал во мне магию и мое пышущие здоровьем тело, бьющее фонтаном через край. Лежу сломанной куклой и наблюдаю из полу прикрытых ресниц за ним. Я в первые смогла его разглядеть.
  Высокий, тощий тип, мерзкой наружности, с крысиной мордой, выпирающими передними зубами. Его засаленные, темные волосы грязными сосульками свисали чуть ниже тощей шеи с большим кадыком. Испод длиной челки на меня смотрели сумасшедшие глаза маньяка, горящие фанатичным безумием извращенца.
  Маг подошел ко мне, наклонился, с шумом втянул в себя аромат моих волос, с улыбочкой маньяка бррр... извращенец, неизвестно, что бы ему еще взбрело в голову. Спасла меня Мэги, подошла ближе к кровати.
  - Ваше магичество, я ухаживаю за Графиней, может, что-то не так?
  Извращенец зло посмотрел на няню и схватил мое запястье, я мысленно пожелала, чтобы сердце мое замедлило свой ритм. Спустя пару минут, удовлетворенно кивнул головой и выпустил мою руку из своих мерзких лап.
  Нужно с ним, срочно что-то делать, иначе еще придет ночью, иди, знай, что этому маньяку на ум придет.
  Маг развернулся и пошел на выход, я быстро влезла в его разум и поставила закладку. Маг замедлил шаг и резко повернулся в мою сторону, я затаила дыхание. Затем обратно пошел на выход, бормоча себе под нос "померещилось". Ага, как же померещилось, теперь тебе каждую ночь будет не до сна, потеряешь покой, мерещиться будут, такие монстры из фильма ужаса "чужие", надеюсь, ты быстро сойдешь с ума убийца!
  Утро Мэги за завтраком рассказывала, что маг ночью своими криками перепугал всех в замке. Когда к нему забежала стража, он дрожащий стоял в углу своей кровати и швырял пульсары в пустую комнату и орал что тут демоны. Услышав эти новости, я злорадно улыбнулась, толи еще будет.
  Маг потерял ночью сон и покой, ночи напролет трусился от страха, днем урывками спал, стал раздражительным и злым, кидался на всех слуг в замке. Слуги поговаривали, что маг сошел с ума, опекун был очень недоволен им.
  Незаметно пришла теплая весна, Мэги открывала окна в моей комнате, солнышко заливало светом мои апартаменты. Пение птиц поднимала мое настроение, деревья и кусты одевались в зеленые листья, ранние цветы вносили свою лепту красоты и аромата. Легкий ветерок дыханием жизни носился по моей комнате, поднимая настроение.
  Через три дня я стану совершеннолетней, можно думать, как сбросить оковы опекунства. Убивать его нет смысла, на его место еще найдется куча хищников. Здесь пока знатная девушка не выйдет замуж, ее продолжают опекать, опекуны имеют, конечно, ограничение. Но кто соблюдает эти законы, женщина, если только она не маг, вообще не имеет право голоса.
  
  Настроение мне испортил опекун со своим магом, пришедшие в мою комнату. Я быстро укрылась щитами, лежу в кровати, уставившись в одну точку на стене, и внимательно их слушаю.
  Опекун, тяжело ступая, подошел к моей кровати, с хрипящей отдышкой изучающим взглядом долго на меня смотрел. Затем хрипящим голосом произнес.
  - А, что она, не смотря на свое состояние довольно хороша. Я решил, жениться на ней. Тогда все ее наследство точно станет моим. Оригиналы документов так и не найдены. А когда надумаю иметь наследников, если эта немощь не родит, женюсь на другой. Так, что через три дня она станет моей женой. Священника пригасим сюда, пусть проводит обряд тут.
  Мне пришлось приложить массу усилий, чтобы не убить эту жирную свинью прямо сейчас.
  - Ваша Светлость, но ведь нужно ее согласие, она даже не говорит, брак могут признать не действительным.
  - А я тебе, за, что плачу золотом, вот и сделаешь так, чтобы она произнесла одно слово "ДА". Иначе выметайся из моего замка! Проорал опекун, развернулся и грузной походкой переваливаясь, пошел на выход из комнаты, ругая мага последними словами.
  Маг задумчиво смотрел в след опекуну, затем развернулся ко мне.
  - Он не достоин тебя, с этими словами, он начал гладить меня по щеке. Завтра днем ты будешь моя, ночью мне не до утех, дорогая, с безумной улыбкой маньяка, проговорил этот извращенец. Его рука уже спускалась к моей груди, я уже готова была ударить его заклинанием. Но тут на мое счастье дверь открылась и Мэги зашла с разносом обеда. Маг зло на нее посмотрел и вылетел прочь из комнаты.
  
  Глава 9.
  Я шумно выдохнула, сердце колотилось с бешеной скоростью. Бедная Адиэль, что бы тут ждало этого несчастного, запуганного ребенка. Я перевела взгляд на Мэги, она сочувствующе на меня смотрела, вытирая слезы.
  - Няня ты все слышала?
  - Да моя деточка, как только барон вышел, я сразу же поспешила к тебе на помощь. Что же делать? Разрыдалась Мэги.
  - Мэги мне нужно бежать от сюда сегодня же ночью.
  - Но как же ты деточка одна?
  Я прервала ее причитание, не было времени на разговоры.
  - Не волнуйся за меня, ты же знаешь, у меня есть дар, я все это время учила магию.
  - Да, да твой дедушка говорил, что ты будешь сильным магом, закивала няня головой.
  - Я только за тебя переживаю, как ты тут одна останешься няня?
  - За меня не беспокойся, я уже прожила достаточно, так что уходи со спокойной душой, ничего они со мной не сделают, убийцы.
  - Няня, мне нужно, чтобы ты вечером собрала мне в дорогу еды и все необходимое для путешествия.
  - Не волнуйся, я все соберу необходимое для тебя, всхлипнула она.
  Мэги закрыла двери и мы начали собирать мне вещи. Укладывая в сумку сменное белье, один дорожный костюм, средства гигиены. Легкое дорожное одеяло, Вещей брала по минимуму.
  После моего ужина, Мэги ушла собирать мне провизию в дорогу. Я же пошла в свое убежище. Взяла документы, подтверждающие мой титул, посмотрела на них магических зрением, они были зачарованы, от порчи и потери. Два мешочка с золотом, и с серебром, так же взяла штук десять камней. Письмо, который мне оставил дед для своего друга. Чистые титульные листы, тесненные нашим гербом. В шкатулке с семейными драгоценностями нашла перстень с нашей родовой печатью, одела его, он тут же ужался до моих размеров. Сняла со стены кинжал. Ну, вроде бы и все, я с грустью обвела взглядом свой кабинет, и вышла.
  Вернувшись в комнату начала быстро переодеваться в дорожный костюм и легкие сапожки. Посмотрела на себя в зеркало, костюм был впритык весь в обтяжку, соблазнительно облегая грудь. Не.. с такой красотой путешествовать по дорогам одной, точно нельзя. Я вошла в магическое состояние, представила себе картинку, взмахнула рукой и вот из зеркала на меня смотрит, высокая девушка двадцати пяти лет, серенькой внешности, ничего примечательного в ней нет, ни фигуры, ни красоты, обычная с грубоватой внешностью. Это другое дело, подмигнула я своему отражению, надевая плащ с капюшоном, настроение было отличным.
  Вернулась Мэги и уставилась на меня с открытым ртом.
  - Няня это я, морок одела, так легче будет путешествовать.
  - Ох, деточка не признала я тебя, надо же такое сотворить с собой.
  - Это же отлично, чмокнула ее в щеку. Вот возьми, протянула ей один мешочек с золотом. Когда в замке суета уляжется, поедешь к своей сестре, купишь возле нее домик и заживешь спокойно.
  - Не возьму, деточка тебе нужнее, твои родные были ко мне щедры, поэтому у меня есть золото, не волнуйся. Твой дедушка перед своим отъездом дал мне еще приличное вознаграждение.
  Я залезла в мысли Мэги, она говорила правду. Значит, за нее беспокоиться не стоит.
  - Через день няня поднимешь шум, что твою деточку украл маг, что он накануне вечером заходил, продолжала я давать наставление.
  С этими словами Я сотворила иллюзию своей копии и уложила ее в постель, в положенное время иллюзия развеется.
  Обняла, поцеловала плачущую няню на прощание. Приподняла две сумки левитацией и вышла за дверь, направляясь в башню, где обитал маг.
  Я шла по полутемному коридору замка, шаги эхом разносились по всему коридору, тени зловеще плясали по стенам в причудливых формах. Прямо как в фильмах ужаса, настроение было какое-то хмельное, изменив голос, я зловеще проговорила, "О да, идет возмездие по твою душу маг!" тут же за открытой дверью, чье-то тело с грохотом упало. Подошла ближе, прочла разум этого бедолаги, это оказался горе любовник, покидавший свою пассию. Стерла его последние воспоминание и пошла дальше.
  Зашла в комнату мага, он сидел в углу кровати и испугом смотрел в одну точку, ага "чужие" все еще не дают покоя. Я сняла с него свою закладку, он моргнул глазами и непонимающе уставился на меня.
  - Ты кто такая? Шустро вскочил он с кровати.
  Я поймала его взгляд и приказала, пиши письмо. Он сел за стол, взял все необходимые принадлежности и начал писать под мою диктовку.
  Барон!
  Мне не выносима даже одна мысль о том, что ты жирная свинья, собрался жениться на графине Адиэль! Поэтому я забираю ее собой.
  Маг Сирэн.
  
  Маг поставил свою печать на письмо и оставил его на видном месте. По приказу, надел плащ и мы отправились в конюшни за лошадьми. Нагрузила его своими тяжелыми сумками, добрались мы туда без приключений. Мой красавец жеребец по кличке "Ветер" встретил меня радостным ржанием. Выдав ему порцию ласки, принялась его седлать, маг закрепил мои сумки на своей лошадке, вывели лошадей во двор. Я взлетела в седло, и мы выехали к воротам замка.
  Стража удивлено посмотрела на мага, но ворота открыли, закрыв за нами ворота, они тут же забудут о том, что видели нас. Отъехав на приличное расстояние, мы остановились, я выпотрошила весь разум мага, особо с ним не церемонясь.
  Я была права, они вместе с бароном, отравили мою бедную маму, затем воспользовались отъездом моего деда, подстроили несчастный случай отцу, но и меня заодно пытались убить.
  Я поставила ему закладку в разум и приказала.
  - Будешь идти вглубь леса до полудня. Пошел вон!
  Он послушно пошел, повинуясь моему приказу. Ровно в полдень он умрет, получит заслуженное наказание за убийство всей моей семьи, я отомстила.
  
  Глава 10.
  
  Привязав лошадь мага к седлу Ветра, я пришпорила его, и мы сорвались с места, несясь под луной. Вот она моя свобода, легкий ветерок дул в лицо, я расставила руки в стороны как в полете и засмеялась. ВОПРЕКИ ВСЕМУ я вырвалась из лап смерти и брака с убийцей я свободна!
  Предрассветное время суток, уже не ночь, но еще и не утро. Дневное зверье еще не пробудилось, от ночной спячки, а ночное уже заползло в свои норы. Ночной холод еще не уступил свое место теплу, пробирая сыростью все мое тело.
  Я осматривала округу в поиске подходящей поляны для отдыха, вскоре такая обнаружилась, с маленьким ручейком. Расседлав лошадей, наломала лапника, кинула одеяло. Быстро перекусила, и повела лошадей на водопой, они как раз остыли после нашей скачки. Поставила охранный контур, дала себе установку проснуться через шесть часов и провалилась в сон.
  
  Я проснулась ровно через шесть часов, солнышко ласкало меня своим теплом, множество птиц выдавали свои трели, какие-то мелкие зверьки сновали среди травы, я улыбнулась, потягиваясь, лепота.
  Встала, взяла свои принадлежности пошла к ручью умываться, после быстро перекусила, напоила лошадей, собралась и мы выехали на тракт.
  Путь мой лежал в столицу "Лурдис", нужно было избавиться от убийцы опекуна барона и найти на его место другую кандидатуру.
  До самого вечера я ехала не спеша, чтобы не загнать лошадку мага, она везла мои сумки и была намного слабее моего Ветра. Перед моим взором предстал Трактир "Путник".
  Заехав во двор трактира, за вознаграждение сдала лошадок конюху. Тот быстро снял мои сумки, кликнул мальчишку, который подхватил мой груз, так мы и зашли в зал трактира.
  Вонь не мытых тел, кислятины и горелой еды ударила в нос, я скривилась. Подойдя к стойке, поинтересовалась у хозяина, есть ли свободная комната. Тот утвердительно кивнул, заказала еще воды для мытья. Отдала за это два серебряника и прошла к свободному столику.
  Неопрятная разносчица приняла мой заказ и с важным видом удалилась. В зале было шумно, пьяные выкрики, смех доносились со всего зала. Из-за жары и духоты пришлось снять плащ.
  Разносчица с грохотом выставляла мой заказ на стол, расплескивая содержимое на столешницу стола, которая и так была загажена. Я с брезгливостью выловила куски мяса, есть же надо. Выпила напиток с куском фруктового пирога. Рассчиталась за ужин, встала из-за стола, чтобы уйти.
  Передо мной встали двое, шатаясь, один из них дыхнул пьяным перегаром в мою сторону. Меня чуть не стошнило от их запаха и вида. Морды не бритые с засаленными волосами, бороды в крошках и в остатках еды. Одежда вся в пятнах, давно не стиранная. От их вони, мухи бы дохли еще на подлете, бомжи со сроком выдержки.
  - Смотри баба хоть и страшная, еще выпить кружку вина и будет красавицей!
  Рядом сидящие заржали, посчитав смешным "остроумие" этого недалекого пьяницы.
  - Мы сделаем тебе подарок, узнаешь, что такое настоящие мужики, похабно ухмыльнулся этот бомж.
  Толпа его поддержала смехом и пошлыми выкриками. Мое терпение лопнуло, я сделала жест рукой. Эти двое одновременно одной рукой схватились за животы, другой за свой зад, при этом позеленели, затем быстро бросились вон из зала.
  Я развернулась к толпе, в моей руке зажегся пульсар, играя им, я прорычала.
  - Еще кто-то желает развлечься со страшной магесой? Предупреждаю, лишитесь, того чем так гордитесь, своих причиндалов, зловещий оскал сопровождал мои угрозы.
  Народ шарахнулся в сторону, затем сделали вид, что их тут нет. Вспомнили о еде и выпивке в полной тишине.
  Я указала на одного, тот позеленел от испуга, весь затрясся.
  - Взял мои сумки и понес их в мою комнату, быстро!
  Когда мы поднялись по лестнице наверх, весь зал облегченно выдохнул. Магов больше боялись, чем уважали. Маги могли безжалостно и безнаказанно наказать, они не терпели непочтение к своей персоне. На простолюдинов смотрели свысока, даже если сами были выходцами из этого сословия. Поэтому толпа облегченно вздохнула, поняв, что отделались легким испугом, а могло быть гораздо хуже со смертельным исходом.
  Испуганный мужик занес мои вещи в комнату, я посмотрела в его глаза полные страха и дала ему установку, никогда больше не обижать женщин, детей и слабых.
  Когда дверь за ним закрылась, я осмотрела комнату. Маленькая грязная комната, замусоленные занавески неряшливо прикрывали окно, липкий стол, ветхий стул, кровать с продавленным матрасом набитым сеном. Постельное белье серого цвета. Я откинула одеяло с простыней и увидела матрас рассадник насекомых. Видно было, что сено давно не меняли.
  В дверь постучали, это принесли теплую воду для купания с огромной лоханью. Выкупавшись, я с брезгливостью скинула матрас на пол. Прошлась заклинанием по кровати, очищая ее от насекомых, постелила свое одеяло и легла спать, предварительно одевшись и укрывшись своим плащом.
  Утром купила копченый окорок, сыр, хлеб, напиток и выехала из грязного трактира дальше, завтракать здесь не хотелось. Я провела еще две ночи под открытом небом, это лучше чем останавливаться в этих ужасных грязных трактирах. Там я только обедала и закупала провизию. По памяти Адиэль, впереди меня ждал последний на пути к столице постоялый двор. В ее воспоминаниях он был большим чистым и уютным.
  
  Глава 11.
  
  Постоялый двор встретил меня суетой и шумом, работники носились, как угорелые, выполняя поручения. Я оглянулась, ища конюха, рядом крутился шустрый пацаненок, поманила его к себе.
  - Где ваш конюх?
  - Я могу быть за него, вытирая рукавом нос, ответил мне это малец.
  Я ему подмигнула и кинула монету, он с ловкостью ее поймал.
  - Скажи, а что у вас за переполох?
  - Так это давеча эльфы остановились со своим, как его там во.. пасольсвом! Важно исковеркал он слово. И у них, что-то стряслось, вон и бегають все как ужаленные, с ног уже сбились, хозяин злой, понизив голос, прошептал мне информатор.
  - Позаботься хорошо о моих лошадках, зерна хорошего им дай, помой их, тогда получишь еще монету.
  - Не беспокойтесь, я свое дело знаю.
  Я подхватила свои сумки левитацией и зашла в зал трактира. Огромный зал порадовал глаза, чистотой и свежестью. Добротная чистая мебель, аккуратные разносчицы в чистых передниках, разносили заказы. На больших окнах, весели чистые короткие занавески.
  Меня встретил хозяин у дверей, увидев мои сумки поднятые левитацией, он запричитал.
  - Слава богам, Вы маг, пожалуйста, помогите, эльфам нужны Ваши услуги. Если с их принцем, что-то случится во время их посольства, то будут большие неприятности. Он умоляюще на меня посмотрел, при этом промокая платком испарину на лбу.
  Я даже растерялась, я же маг самоучка, а это ответственность большая. Но помочь в любом случае надо.
  - Я посмотрю, чем можно им помочь, а вы распорядитесь по поводу комнаты для меня, воды для купания и ужина.
  Хозяин трактира облегчено выдохнул.
  - Не извольте беспокоиться, я все сделаю в лучшем виде, позвольте Вас проводить к эльфам.
  С этими словами он повел меня наверх в комнаты эльфов. На его стук дверь резко открыли, злой эльф буравил нас взглядом.
  - Вот я привел мага, который согласился оказать свои услуги.
  Эльф молча, позволил мне пройти, провел меня во вторую комнату, где на кровати лежал бледный, умирающий принц.
  Я сняла плащ, эльфы уставились на меня, не ожидали увидеть страшненькую магесу.
  - Мне нужно помыть руки.
  Тут же засуетились, принесли таз, кувшин с водой, я помыла руки. И начала разматывать окровавленные бинты.
  - Что случилось?
  - В Его высочества выстрелили зачарованной стрелой, которая пробила защиту, стрелу мы вытащили, но больше ничем помочь не можем, у нас нет сильного целителя и мага, а принцу становится все хуже.
  Я перешла на магическое зрение, от раны темные потоки расходились по венам, разнося яд по телу. Я представила, как моя магическая сила лавиной проходит, по этим венам уничтожая яд. Принц со стоном выгнулся, Все кинулись к нам.
  - Спокойно, стрела была отравлена, яд успел распространиться по телу, мне пришлось выжигать яд внутри. Это болезненно, зато не смертельно. Его нужно выкупать смыть весь яд, который вышел через поры кожи.
  Я опять перешла в транс и залечила рану от стрелы.
  Когда выкупаете, позовете меня, я еще раз посмотрю его. Ему нужно много питья, если есть укрепляющие эликсиры, поите ими его.
  С этими словами я вышла из комнаты. Сил я затратила много, мне нужно было срочно восстановиться и поесть. Хозяин, увидев меня, подлетел ко мне со словами.
  - Ну как Ваше магичество?
  - Жить будет, яд вовремя остановили, улыбнулась я, чувствуя себя хирургом после операции. Мне нужно плотно поесть, сил много ушло.
  - Я все подготовил для Вас, проживание и питание за мой счет. Примите мою благодарность, если бы не Вы, не сносить бы мне головы.
  Меня провели в мою комнату, где я принялась с большим аппетитом за сытный ужин.
  
  Умирающий, принц Дарниэль сквозь забытье агонии, почувствовал ее присутствие, он не видел ее, но ощущал ее яркую, манящую прекрасную ауру, она как яркий луч света в темноте его смерти. Затем пришел огонь, принося боль исцеление, и беспамятство в исцеляющем сне.
  После сытного ужина я прилегла на мягкую перину, вошла в состояния транса, мой источник был практически пуст, я перевела взгляд на ауру этого мира и потянулась к разноцветным пятнам, напитывая свой источник. Спустя какое-то время из транса меня вывел стук в двери. Это пришли за мной, чтобы провести меня к принцу.
  
  Я присела возле спящего принца, изучая его. Эльфы всегда отличались красотой. Высокий, накаченные мускулы бугрились в нужных местах из под одеяла. Но при этом он не выглядел перекаченным качком, все было в меру. Я перевела взгляд на его бледное лицо, белоснежный волос с золотым оттенком был заплетен в необычную косу. Красивое лицо украшали аккуратные брови цвета молочного шоколада, прямой нос, средний толщины губы с четким слегка изогнутым контуром, твердый волевой подбородок, овал лица слегка продолговатый, но это его абсолютно не портило. В общем, его слегка холодная красота притягивала взгляд своим благородством.
  Вспомнив, для чего я здесь, откинула одеяло, быстро перешла на магическое зрение, организм от яда был очищен, рана практически затянулась. Ему нужно было восстановить силы. Чудо, что его организм боролся до последнего с ядом, этим самым дав ему время продержаться до моего прихода, обычный человек давно бы ушел за грань.
  Я положила руку на его сердце и начала вливать магический поток, можно было конечно и на расстоянии, это сделать. Честно говоря, не знаю, что на меня нашло, но хотелось прикоснуться к нему, меня тянуло к эльфу неведомой силой. Кто знает этот магический мир, может так нужно?
  Тут рука эльфа накрыла мою ладошку, я в панике дернулась. Не хватало еще, чтобы он увидел меня, что он подумает, что страшненькая девица лапает его во сне. Я быстро коснулась его разума, мысленно приказала ему "спать". Из ослабленной хватки его ладони выдернула свою, фух пронесло, а то бы стыда набралась. Влив в него еще сил, посмотрела, как рана окончательно затянулась. Встала со стула, ко мне тут же подошел эльф.
  - Он здоров, я залечила его рану и влила в него еще сил, сегодня хорошо выспится, восстановится и сможет завтра продолжить путь.
  Эльф высокий шатен, с огромными глазами орехового цвета, симпатичной наружности начал свою речь, обращаясь ко мне.
  - Примите благодарность всего эльфийского народа. Вы спасли жизнь Его Высочеству принцу Дарниэлю. Если Вам, когда ни будь, что ни будь понадобится, то можете обращаться к нам, для нас это будет честью. С этими словами он протягивает мне ощутимый кошелек, по всей видимости, с золотом.
  Я нахмурила брови и строго на него посмотрела.
  - Заберите золото, Вы оскорбляете меня этим. Разве в этом мире сострадание и бескорыстную помощь, кто-то отменял?
  С этими словами я с достоинством развернулась и гордо поднятой головой вышла из комнаты.
  
  Принц Дарниэль сквозь сон опять почувствовал ее присутствие, на этот раз ее тепло коснулось его сердца, не желая ее потерять, в своем забытье он ухватил ее за аккуратную ладошку с нежной кожей. Уже готов был увидеть это чудо собственными глазами, как провалился в крепкий сон.
  Вернувшись к себе, я быстро выкупалась и легла в кровать, с мыслью о пациенте проваливаясь в сон.
  Во сне я увидела принца?
  - Я нашел тебя прекрасное создание, моя единственная, обнимая меня, произнес принц.
  Вывернувшись из его объятий, я отошла от него подальше, я опешила, где он тут видит прекрасное создание?
  - Ты меня сейчас видишь?
  - Не совсем, я вижу только твою ауру, а она может быть только у прекрасного существа, подходя ближе ко мне, ответил этот больной.
  Все с ним понятно, в своем состоянии, он видит, то чего интуитивно хочет. Уверена, если бы он увидел меня в моем мороке, плевался бы дальше, чем видел. Всем же красивую обвертку подавай. А я хочу, чтобы меня любили даже с такой внешностью, вопреки всему.
  Отходя от него на пару шагов, я посмотрела ему в глаза и твердо произнесла.
  - Забудьте обо мне принц, вам это все привиделось из-за болезни, прощайте.
  С этими словами я проснулась села на кровати. Только мне презрительных взглядов этого принца не хватало. Неужели он видит мою ауру? Они конечно древняя раса, может он сильный маг кто его знает. Я перешла в магическое состояние и представила вокруг своей ауры металлический колпак. Теперь надеюсь, никто не увидит, мою ауру. Дала себе установку перед рассветом проснуться, провалилась в объятья сна.
  Рано на рассвете быстренько позавтракав, я выехала из постоялого двора, а точнее сбежала, мне не хотелось встречаться с эльфами.
  
  Дарниэль проснулся здоровым полным сил. Заметив встревоженные взгляды своего сопровождение, нахмурив брови, приказал.
  - Рассказывайте.
  И ему рассказали о засаде стрелка, который затаился в укрытие перед самым постоялым двором. Что он умирал, и появилась магеса, которая его вытащила из лап смерти.
  - Я видел возле себя прекрасное создание, магеса должна быть красива.
  И тут он услышал громкий хохот. Он хмуро глянул на смеющихся эльфов.
  - Ваше Высочество если бы Вы только ее видели, уверяю Вас, Вы бы точно не назвали эту человечку красавицей. Ни лица, ни фигуры, она вообще серой неприметной внешности.
  Неужели ему это привиделось на грани смерти? Нет! А его сон, она приказала ему забыть о ней, разве такое возможно? Нет, он знает она его вторая половинка, его истинная пара. Он найдет ее, его сердце ему подскажет.
  
  Глава 12.
  
  Отстояв в очереди и заплатив пошлину, я во второй половине дня въехала в город. Столица встретила меня шумом и разноцветной толпой.
  Город был поделен на ярусы. Возле ворот был ярус бедняков, там обитали нищие и все дно столицы, ворье, жулье и бандиты. Затем шел ярус ремесленников, там уже были добротные каменные дома, различные мастерские, лавки. В этом же ярусе находился огромный базар и различные увеселительные заведения. Дальше шел ярус для не особо знатной аристократии, обедневшей знати и богатых купцов. А вот следующий ярус уже принадлежал элите аристократии, там же находился дворец Его величества Сар"ркеса IV.
  Посмотрев еще раз письмо с адресом королевского мага, я подъехала к въезду в ярус аристократии. Стража на воротах тут же перекрыла мне въезд.
  - Куда прешь, тут не место, таким как ты! Не загораживай дорогу господам.
  Я посмотрела на этого хама с высоты своей лошади, и с презрительной интонацией выплеснула на него свое негодование.
  - Смерд! Как ты смеешь со мной так разговаривать? Я поставлю в известь Его Величество, что Графиню Адиэль Ар"ртанайз смеет оскорблять стража на воротах! Твое имя и должность?
  Стража у ворот изменилась в лице, упала на колени со словами.
  - Не губите Ваша светлость, не признали.
  - Это не повод грубить людям. Надеюсь, это будет вам хорошим уроком. Мне нужно проехать к особняку Королевского Архимага.
  Стража вскочила на ноги и позеленела еще больше, Королевского Архимага они боялись еще больше чем, короля. Не для кого, не было секретом, что архимаг правил всей страной из тени короля.
  - Вас проводят к самому особняку Его Магичества.
  Мне выделили провожатого. Проезжая по широким каменным улицам приходилось иногда уступать дорогу каретам высшей аристократии. А в основном мой провожатый выкрикивал "дорогу графини" и мы ехали без препятствий.
  Красивые особняки были украшением столицы, они соревновались между собой красивыми клумбами и садами, фонтанами парками. Богатые витрины лавок привлекали внимание. Важные слуги в ливреях с гербами своих господ степенно шли по их поручениям, соревнуясь между собой в важности своих господ.
  Вскоре мы подъехали к шикарному особняку, нас встретил сторож в ливрее, мой провожатый объявил мой титул, поклонившись, оставил меня на попечение сторожа. Узнав, что у меня письмо к хозяину, сторож провел меня в особняк и передал дворецкому. Тот провел меня в гостиную, усадив на мягкий диван, предложил вина.
  Через какое-то время в гостиную зашел богато одетый немолодой маг, приятной наружности с цепким подозрительным взглядом, внимательно меня, рассмотрев, он улыбнулся со словами.
  - Можете снять свой морок, дитя. Должен признать, он сделан очень качественно, я не сразу смог его распознать.
  Я сняла свой морок и "колпак" со своей ауры, поклонилась, в дорожном костюме реверансов не сделаешь. Протянула письмо своего дедушки со словами.
  - Мой дедушка Растэр Ар"ртанайз, сказал, что я могу обратиться к Вам за помощью. Перед тем как он пропал, он оставил это письмо для Вас.
  Маг взял письмо из моих рук с легким волнением в голосе произнес.
  - Можешь называть меня Трэнсэн, внучка моего близкого друга для меня тоже становится родной. Тем более я так и не обзавелся своей собственной семьей.
  С этими словами он погрузился в чтение письма. Через какое-то время он сочувствием на меня посмотрел.
  - Здесь говорится, что ты осталась без матери.
  - К моему великому горю, я осталась круглой сиротой, отца тоже не стало.
  Я рассказала обо всем, что было до моего появления в этом мире и после. Так же рассказала, как во сне разговаривала со своим дедом. Маг периодически вставлял вопросы.
   Его очень заинтересовал тот факт, что я почти универсал. Я прямо увидела, как исследовательские огоньки зажглись в его глазах. Рассказала, почему мне пришлось бежать.
  Маг после услышанного рассказа, начал нервно ходить по комнате. Со злостью, грозя барону всевозможными карами. Его особенно возмутил тот факт, что после пытки меня убить, барон решил жениться на беспомощном ребенке, это непотребство потрясло его до глубины души.
  Затем взял себя в руки сел, слушать дальше о моем побеге. Я рассказала, что прочла в разуме мага - убийцы. Он почувствовал, мое состояние, когда я рассказала, как убила мага.
  - Адиэль ты правильно поступила, иначе нельзя было, только у меня бы он подыхал в страшных муках.
  - Не могли бы Вы взять опекунство надо мной, я уже совершеннолетняя, но Вы же знаете до замужества, одинокая девушка не может жить сама. Я бы так же хотела попросить Вас, чтобы барон ответил за гибель моей семьи.
  - О, за это ты не переживай, я пошлю за ним и его приволокут сюда, он у меня ответит за все! Будет подыхать медленно в мучениях за все свои злодеяния. Так же пошлю в твое графство хорошего управляющего. Он сохранит и приумножит все твое состояние, за это даже не переживай.
  - Ну а по поводу опекунства, я тебе уже говорил, внучка моего близкого друга, это моя внучка. Так что этот особняк твой дом. Скоро во дворце будет бал в честь приезда эльфийского посольства. Это будет твой первый выход в высший свет, там и объявим о моем опекунстве. Завтра прибудет лучший портной столицы, закажем тебе наряды. Ох, бедные молодые люди, чувствую, разобьешь ты немало сердец, рассмеялся Трэнсэн.
  - По поводу посольства, так получилось, что я спасла их принца от смерти.
  Трэнсэн удивленно на меня посмотрел, в предвкушении ожидая моего рассказа. Я рассказала все кроме хватания за руку и сна.
  - Кто-то добивается ссоры между нами и эльфами. А ты молодец, уверен твои родные бы гордились тобой, как и я, улыбнулся маг. На балу увидишь своего принца.
  - Они видели меня под мороком, мне бы не хотелось, чтобы они знали, что это я спасла принца.
  - Скромница ты моя, засмеялся Трэнсэн.
  Маг позвал своего дворецкого, представил меня как свою внучку, чем сильно удивил своего слугу. Дал ему распоряжение меня устроить как родную и на завтра пригласить лучшего портного и сапожника.
  - У меня есть золото, я могу ....
  Договорить мне не дали.
  - Что бы я больше не слышал этого, рассердился маг. Еще не хватало, чтобы моя внучка платила за себя сама!
  Вот так я обрела себе второго деда. Меня провели в мою комнату, слуги позаботились о ванне. Перед ужином меня провели к Трэнсэнсу в лабораторию.
  - Прости Адиэль, любопытство старика, я хочу посмотреть, какие направления магии ты имеешь. Мой артефакт мощнее и более точный. Ты не против этого определения?
  - Нет мне самой интересно, вдруг я не так поняла, когда дома проверяла.
  Трэнсэн подвел меня к сфере с размером в футбольный мяч. Сказал, чтобы я положила свою руку на него и влила всю свою силу. Этот артефакт еще определяет величину моего внутреннего источника.
  Я исполнила то, что он просил, сфера засияла, вначале синим цветом, затем зеленым, красным, голубым, белым и фиолетовым. Я начала быстро вливать в нее свою силу, представляя мощный поток воды. Сфера замигала всеми цветами, а затем разлетелась в дребезги. Наши щиты тут же сработали, отгораживая нас от летящих осколков, я даже испугаться, не успела.
  - Простите, я не хотела, от волнения пропищала я.
  Маг был безумно рад, он задорно рассмеялся и махнул рукой.
  - Главное ты цела. Давно такого не было, ты почти универсал с огромны источником силы. Посмотри, что там с твоим источником сейчас?
  Я посмотрела, странно после лечения принца он вырос еще больше. Четверть манны еще в нем оставалось. О чем я сообщила магу. Он в предвкушении потер руки, готовый к новым экспериментам.
  Мой желудок заурчал от голода, я покраснев извинилась. Маг спохватился, обругал себя последними словами, затем повел меня ужинать.
  За столом он интересовался, что из магии я уже знаю. Пришлось рассказывать ему о своих трудностях, что я магичу по-своему. Его глаза зажглись огнем фанатика, если бы не моя усталость и не поздние время, он бы точно потащил меня обратно в свою лабораторию.
  После ужина, он поцеловал меня в лоб, пожелал спокойных снов. Пообещал, что завтра мы продолжим беседу о магии и удалился. Я посмотрела ему в след, интересно мой дед тоже бы себя так вел? Думаю да! Все архимаги фанатики.
  
  Глава 13.
  
  Утром меня бесцеремонно разбудили, всунули разнос с завтраком, со словами, что скоро придет портной. Трэнсэн умчался во дворец по своим делам, доложила мне служанка. Я после завтрака и ванны принимала портного.
  Двери в мою комнату с шумом распахнулись, и вошла процессия из портного и его свиты помощников, которые тащили всевозможный груз от корзинок с различными ножницами, иголками, нитками, булавками, до альбомов с эскизами и рулонов ткани.
  Толстячок в кружевах вертел меня, снимая мерки, и непрерывно тарахтел о столичной моде. Не умолкая ни на секунду, он не давал мне возможности вставить хоть одно слово. После того как он снял мерки я наконец то смогла вклиниться в его речь.
  - Уважаемый никаких рюшей и бантиков, розовых тонов и белых тоже не нужно, я понимаю, что дебютантки одевают, платья этих цветов. Но мне такого не надо!.
  - Графиня ну чего же Вы желаете? Архимаг его величества оказал мне большую честь, пригласив меня. Я к вашим услугам.
  - Я хочу платье темно изумрудного цвета, взяв у его помощников лист бумаги, нарисовала фасон платье вот такого. Сможете пошить?
  Портной с интересом смотрел на мой рисунок, думаю, графиня вы станете законодательницей мод. У кого-то другого могло и не пройти, но у внучки королевского архимага и магесы, это будет самым модным платьем.
  - Еще, пожалуйста, пошейте штук пять повседневных платьев. Скромных без рюшей и бантов, можно вставки кружева вставить, еще раз повторяю, чтобы было скромно и со вкусом. Еще пару дорожных костюмов, после возможно закажу у вас еще пару вечерних.
  На этом мы распрощались с портным, и настала очередь сапожника, с ним мы управились быстро. Освободилась я только к обеду. Где встретилась с магом - фанатом.
  За обедом Трэнсэн сообщил, что через портал доставили моего бывшего опекуна. Пришлось, затрать не один накопительный кристалл, но оно того стоило. Теперь он ответит за свои злодеяния. Так же спросил, не желаю ли я присутствовать при этом? Я отказалась, не хотелось видеть этого убийцу.
  Так и прошел наш обед, затем маг как и ожидалось, потащил меня в свою лабораторию. Было познавательно и интересно, он многому меня научил. Не забыв при этом исследовать мои способности и мои возможности. Хорошо у него имелся специальный подвал, где можно было испытывать боевые заклинания. При этом с горящими глазами исследователя просил меня действовать в полную силу своей магии. Что было довольно опасно.
  Так и пролетели эти дни до бала, в общении с магом и учебе. Не понятно, кто был в большем восторге он или я.
  
  Глава 14.
  
  Я стояла напротив зеркала в своей комнате и разглядывала свой наряд изумрудного цвета, он был простеньким, открытый лиф, платье в обтяжку по фигуре, к низу расходилось пышными оборками, вечерняя классика в нашем мире. Туфельки на небольшом каблучке. Но оно мне шло, выгодно подчеркивая фигуру. Высокая прическа дополняла этот наряд.
  В комнату вошел Трэнсэн со шкатулкой в руках и замер.
  - Моя внучка красавица! Претенденты в мужья выстроятся в очередь.
  - Я не спешу замуж, надеюсь, Вы не хотите избавиться от меня, выдав меня быстро замуж, рассмеялась я.
  - Не говори глупости с твоим появлением, я узнал, что такое семья. Я забыл, что такое одиночество и рутина. Я вот принес дополнение к твоему наряду, он протянул мне шкатулку. Это семейные драгоценности моего рода, теперь они твои.
  Я открыла шкатулку, изумрудный гарнитур засиял ослепительным блеском.
  - Спасибо, растрогалась я, целуя Трэнсэнса в щеку.
  Диадема дополняла прическу, элегантное колье и серьги еще больше насыщали цвет моих глаз, браслет и перстень украсили ручку. Ну, настоящая графиня, улыбнулась я отражению.
  Пойдем дорогая, нас ждет карета, с нежностью произнес архимаг.
  
  Дворец сиял, от множества магических светильников играя бликами, придавая сказочный вид. Аристократия блистала, соревнуясь друг с другом роскошью нарядов и драгоценностей. Дамы благоухали различными ароматами в ярких платьях, как цветы в цветнике. Вышколенные слуги разносили напитки по всему залу. Мамаши с дебютантками высматривали богатых женихов. Мужчины группами вели степенные беседы.
  Церемониймейстер громко провозгласил.
  - Архимаг Его величества Граф Трэнсэн Нор"ртэндэн с внучкой Графиней Адиэль Ар"ртанайз!
  В зале наступила тишина, народ резко развернулся в сторону дверей. Это была сенсация, у Архимага Его Величества есть внучка?
  Двери распахнулись архимаг Граф Трэнсэн Нор"ртэндэн под руку с Графиней Адиэль Ар"ртанайз важно прошествовал по залу в сторону трона Его величества.
  Восхищенный шепот прокатился по залу, мужская половина поедала глазами юную Графиню, женская половина ее наряд и драгоценности.
  Архимаг остановился напротив трона короля, обозначил поклон и произнес.
  - Позвольте представить Вам Ваше величество, мою внучку Графиню Адиэль Ар"ртанайз.
  Графиня сделала глубокий реверанс, король, налюбовавшись видом сверху, позволил подняться.
  Сар"ркес IV восхищенным взглядом пожирал юную графиню, затем хмуро посмотрел на королеву, перевел взгляд на свою любовницу, сравнивая их, сравнение пошло не в пользу фаворитки. Затем перевел свой похотливый взгляд на Адиэль.
  - Мы рады видеть такой прелестный и юный цветок в нашем дворце. Надеюсь позже познакомиться поближе, сделал недвусмысленный намек король о своем желании.
  Адиэль внутри все похолодело, еще не хватало ей похотливого короля, мерзкой наружности.
  Трэнсэну это очень не понравилось, мало этому, развратнику, его фавориток, он еще осмелился покушаться на его внучку, внутренне закипал архимаг.
  Трэнсэн и Растэр были сводными братьями, из политических соображений, они хранили это в тайне, Адиэль действительно была его внучкой. От нее он скрыл этот факт, не хотел ворошить грязное прошлое. Да и случись, что на службе, спрос с названной внучке будет меньше, чем с родной.
  Отойдя от трона, Адиэль почувствовала на себе заинтересованный, настойчивый взгляд. Повернувшись в сторону этого взгляда. Она встретилась с ярко синими глазами Принца Дарниэля. Опомнившись, она тут же накинула на свою ауру защитный "колпак".
  Поздно внутренне вздохнула Адиэль, он уже увидел ее ауру.
  Дарниэль шел в их сторону, толпа перед ним расступалась, дамы кокетливо ему улыбались, стараясь привлечь его внимание. Для него это не имело значение, на мгновение ему почудилось, что он видит, свою спасительницу, свою истинную половинку. Всего лишь на мгновение, затем ее яркая аура пропала.
  Дарниэль подошел к архимагу с его внучкой с легким поклоном головы, обратился к архимагу.
  - Уважаемый, архимаг не представите мне вашу очаровательную внучку?
  Архимаг хитро улыбнулся.
  - Графиня Адиэль Ар"ртанайз.
  - Принц Дарниэль....
  Не успел архимаг перечислить остальное, как его прервал принц.
  - Достаточно остальное тяжело выговаривать, да и утомительно. Для вас я просто Дар, улыбнулся он Адиэль.
  Заиграла музыка, приглашая всех на первый танец.
  - Позвольте пригласить Вас на танец.
  Мне ничего не оставалась, как протянуть свою руку ему. Принц осторожно взял мою ладошку и замер на секунду, затем повел меня в центр зала.
  Архимаг довольно улыбнулся, смотря на эту красивую пару. Он нашел выход, как сберечь Адиэль от короля развратника, заодно укрепить дружественный союз с эльфами, что может быть крепче брачного союза?
  Адиэль по памяти двигалась в танце вслед своему партнеру. Дарниэль обняв за тоненькую талию, вел ее в танце.
  - Адиэль мы встречались с Вами раньше, накануне бала, с надеждой спросил он, заглядывая ей в глаза.
  - Накануне бала, я постоянно находилась дома, за улыбкой скрыла свое волнение Адиэль.
  Я уже держал ее ладошку в своих руках, подумал он про себя.
  - Не сочтите за наглость, я чувствую у Вас артефакт, позволите на него взглянуть?
  Адиэль достала скрытый платьем медальон, благодаря длинной цепочке, он лег в ладошку. Дарниэль удивленно посмотрел на него.
  - Это эльфийский артефакт, откуда он у Вас?
  Адиэль спрятала его обратно со словами.
  - Достался в наследство.
  Танец закончился, и ему пришлось, провести ее обратно к архимагу. А возле архимага уже выстроилась очередь женихов, желающих пригласить графиню на танец. Еще бы такая красивая, а главное богатая со связями невеста. Пришлось ей танцевать с претендентами на ее руку и богатство. Выслушивать комплементы и признания в любви.
  
  Дар стоял в сторонке и закипал от ревности, он сам не мог понять своей реакции, графиня красива, но эльфы, привыкшие к красоте. Нет его, влекло к ней другое, она его пара. Он точно в этом уверен, а так же уверен в том, что она и есть та самая его спасительница, которая вытащила его из лап смерти.
  Ларнэль только что сказал ему, что графиня не может быть той магесой. Похоже, что Адиэль скрывает свой магический дар, так же как и ауру. А артефакт, откуда он у ее семьи? Одни вопросы. Слишком много таинственного и не понятного, жаль, что через пару дней нужно уезжать. Но он за ней обязательно вернется, она его пара, его единственная.
  
  После пятого танца я попросила Трэнсэна поехать домой, он тут же согласился. Архимаг терпеть не мог все эти светские мероприятия, где лицемерие и лесть процветали во всей своей красе.
   К тому же нужно срочно сбежать от пристального внимания короля, который весь вечер пожирал меня похотливыми глазами, чем сильно нервировал архимага.
  
  Глава 15.
  
  На следующий день всю гостиную заставили присланными цветами и сладостями, приглашение стопкой лежали на камине. Графиня Адиэль Ар"ртанайз произвела фурор в аристократическом обществе. Поклонники присылали цветы со сладостями, знать присылала приглашения на свои мероприятия, всем хотелось заполучить такую гостью.
  После обеда примчался портной. Его завалили заказами, дамам захотелось таких же нарядов, как у графини. За оговоренный процент от заказов, Адиэль нарисовала еще пару набросков фасона. Так же заказала пару вечерних туалетов для себя лично. Довольный портной умчался творить новую моду.
  
  Дворецкому приходилось отбиваться от назойливых кавалеров, ссылаясь на то, что графиня неважно себя чувствует, поэтому никого не принимает и никуда не выезжает.
  
  Вечером после ужина у Адиэль состоялся разговор с Трэнсэном.
  - Адиэль король заинтересовался тобой и это не к добру. Я вот подумал, почему бы тебе не съездить к эльфам. Возможно, там бы ты нашла своих родственников.
  У меня есть друг архимаг при Владыке эльфов, вместе учились с ним в академии. Отвезешь ему мое письмо, он примет тебя, как родную и поможет в поиске родных.
  Я уже договорился с эльфийским посольством, они возьмут тебя собой, так будет безопасней в дороге для тебя. Как тебе мое предложение?
  - Спасибо Трэнсэн за заботу, я сама подумывала поехать путешествовать. Эта вся шумиха вокруг меня, мне не по душе. Надеюсь, ты не говорил эльфам, что едет графиня?
  - Нет, конечно, поедешь в своем мороке, засмеялся маг, морочить голову принцу. Через пару дней ты выезжаешь, так что нужно тщательно подготовиться и собраться в дорогу.
  
  Эти пару дней пролетели быстро в сборах и занятиях с архимагом. Трэнсэн сделал подарок своей внучке, подарил ей пространственную сумку. За что был исцелован в обе щеки. Вещей собралось прилично, портной принес заказанные наряды, пришлось взять собой. Трэнсэн настоял, ты будешь при дворе, моя внучка не может ходить там, в дорожном костюме, а заказать новые может не хватить времени. Помимо сменной одежды в отдельный походный мешок собрали провизию и все необходимое для путешествия.
  
  Трэнсэн поехал меня провожать почти до самого посольства. Вручив мне, письмо для друга, обнял, поцеловал, дал наставления на прощание и отбыл, оставив меня одну.
  
  Эльфы уже выехали из ворот особняка своего посольства. Когда к ним подъехала Адиэль. К ней тут же на встречу выехал знакомый эльф.
  - Магеса спасительница нашего принца! Я рад Вас видеть. Я Ларнэль, с этими словами он поклонился. Когда арихмаг просил нас взять своего человека, я даже представить себе не мог, что это окажетесь Вы.
  К ним подъехал принц.
  - Позвольте представить Вам принца Дарниэля.
  Принц ловко подхватил ладошку Адиэль и поцеловал.
  - Как звать мою спасительницу улыбаясь, спросил он.
  - Анэт, Ваше Высочество, решила взять себе свое прошлое имя.
  - Анэт и?
  - Просто Анэт
  - Для Вас я просто Дар, он еще раз поцеловал ее руку.
  После этого вся процессия выдвинулась в сторону выезда из города.
  А Дар радостно размышлял, аура у нее закрыта наглухо, знакомое чувство, когда он взял ее ладошку, ко всему прочему он почувствовал знакомый артефакт. Графиня решила поиграть в прятки, смешная никуда ты от меня не спрячешься. Я нашел тебя и это был не бред умирающего, ты моя истинная половинка. Думаешь, твой морок меня оттолкнет, да мне плевать на твою внешность, я ее не замечаю.
  
  Адиэль с облегчением думала о том, что ее не узнали. И что ее ждет много интересного. Возможно, она встретит своих эльфийских родственников. Они, конечно, могут быть ей не рады, ведь все это время они не общались с ее мамой.
  
  Глава 16.
  
  Всю дорогу Адиэль и Дар общались на разные темы, находя много схожего между собой, избегая только тему ее детства. Их объединяло родство душ и общие взгляды на жизнь.
  Свита, окружавшая принца, была в недоумении, что мог найти интересного принц в этой страшненькой магесе? Он смотрел на нее восхищенными глазами. Чем эта страшненькая человечка восхищала их принца? Не своей внешностью точно, ведь вокруг него постоянно крутятся красавицы одна краше другой. А у этой ни вида, ни фигуры.
  
  Близился вечер, нашли место для ночлега не далеко от озера. Каждый занялся устройством лагеря, внося свою лепту труда. Одну Адиэль освободили от этого, ссылаясь на то, что даме не пристало выполнять такую работу.
  Я не спорила, подхватила свою сумку и отправилась на озеро. Озеро меня встретило тишиной и прохладой, прозрачная вода открывала подводную жизнь во всей красе, разноцветные рыбки плавали между водными стебельками цветов, похожих на земные кувшинки.
  Я отошла дальше, скрываясь в зарослях с широкими листьями, уже хотела раздеться и зайти в воду. Но мое внимание привлек шепот.
  - Если принц не выйдет к озеру, значит ночью, нападем.
  Я посмотрела в сторону лагеря, и мое сердце екнуло от страха, Дар не спеша шел к озеру. С лева от меня зашуршала листва, показался кончик арбалета, нацеленного в принца. Я перешла на магическое зрение, прикоснулась к разуму этих двоих, дала команду "не двигаться".
  Раздевшись до рубашки, зашла в воду, никуда эти убийцы не денутся. Купание важнее, вода была теплой, плавать в ней огромное удовольствия, особенно после пыльного тракта.
  Рядом шумно хлюпнула вода, я посмотрела туда в мою сторону улыбаясь, плыл Дар.
  - Я тебя опять нашел, с этими словами он брызнул в меня водой.
  - Ну, держись!
  Мы взбаламутили всю воду, гоняясь друг за другом, я уже забыла, что может быть так весело. В последний раз я так резвилась в море с друзьями. Дар увидел мою грусть.
  - Что случилась?
  - Не обращай на это внимание, вспомнилось прошлое, которого уже нет. Пора возвращаться в лагерь.
  Вышли на берег, Дар отвернулся, пока я приводила себя в порядок, высушила одежду. После того как мы были готовы, я приказала, двоим выйти из укрытия. Дар в шоке смотрел, то на меня, то на этих двоих.
  - Кто это Анэт?
  - Это твои несостоявшиеся убийцы.
  - Ты второй раз спасаешь мне жизнь, может это судьба нам быть вместе? Ища ответ в моих глазах, спросил Дар.
  Я стушевалась, он, что серьезно это говорит? Стало как-то неловко.
  - Этого мало, нужны еще взаимные чувства, шутливым тоном ответила ему.
  Развернулась побежала в лагерь.
  Дар посмотрел ей в след, у меня есть эти чувства единственная моя, жаль, что ты в своих чувствах, еще не разобралась, мысленно вздохнул он.
  После ужина занялись пленными, прочла их память. Трэнсэн оказался прав, соседние государство не хотело нашего союза с эльфами. Сколько еще послали наемных убийц, эти двое не знали и где будут засады тоже. Передав их в руки эльфов, я отправилась спать.
  Проснулась я от того, что рядом укладывался спать Дар. Сквозь опущенные ресницы, увидела, как он протянул руку и погладил меня по щеке. На душе стало как-то тепло, так я и уснула. А проснулась я в обнимку с Даром, наши глаза встретились. Наверное, он прочел в них, что-то убийственное, потому что он быстро проговорил.
  - Ты замерзла ночью, дрожала от холода, я решил тебя согреть своим теплом, ты сразу же согрелась и перестала дрожать.
  - Спасибо, за заботу.
  Было неудобно после его заботы, устраивать неблагодарную истерику. На мнение остальных мне плевать.
  Я выпуталась из его объятий и пошла на озеро, умываться.
  Дар с улыбкой посмотрел ей в след, он и сам не знает, как оказался рядом с ней. Он знает только одно, его постоянно тянет к ней, ему мало просто разговаривать с ней, ему нужно большего.
  После завтрака мы выехали на тракт. Солнышко обогревало нас после прохладной ночи, поднимая нам настроение.
  
  Глава 17.
  
  
  Я обратилась к Дару.
  - Позволь мне поставить дополнительный щит на тебя, так мне будет спокойней.
  - Мне приятно, что я тебе не безразличен, подмигнул мне, улыбаясь, Дар.
  Я перешла на магическое зрение, представив себе бронированную сталь. С верой, что никакое зачарованное оружие его не возьмет. А еще я мысленно, своей магией провела по его щеке, он вздрогнул и потянулся ко мне. Не знаю, что бы было дальше, но нас отвлек шум на дороге. Стало как то неловко, что это вдруг на меня нашло? Почему меня вдруг стало тянуть к нему со страшной силой?
  Вернулись разведчики, там впереди шел бой. Мы все ринулись туда, пятеро всадников отбивались от разбойников, стрелы летели со стороны леса. Я перешла на магическое зрение, нашла арбалетчиков, ментальный удар и они замертво падают с дерева. Когда я развернулась к полю боя, с разбойниками было уже покончено. Я огляделась, двадцать трупов лежали по всей дороге. Поднятая пыль во время боя, оседая прилипала к кровавым пятнам на одежде трупов. Голос Дара вывел меня из созерцания картины смерти.
  - Слишком хорошее оружие для разбойников. Наверное, они только выдавали себя за них, не наши ли это "друзья"?
  Его прервал женский возглас.
  - Неужели я вижу Принца Дара.
  Девушка скинула капюшон плаща, показывая свое красивое лицо принцу.
  - Для Вас я Принц Дарниэль, я не давал Вам права называть себя уменьшительным именем, холодно процедил он.
  - Да будет вам Принц, к чему эти церемонии мы не при дворе. Познакомите меня со своими путниками? Игриво спросила она.
  - Вы всех знаете, кроме этой замечательной магесы.
  Дар подошел к Адиэль, с нежностью глядя на нее, представил ее эльфийке.
  - Это дорогой для меня человек магеса Анэт, с этими словами он поцеловал ей ручку.
  - Это Асиниэль из клана "Серебряная стрела", ровным голосом представил он эльфийку.
  Эльфийка смерила Адиэль презрительным взглядом. Дару и Адиэль этот взгляд не понравился совсем. Каждый решил для себя присмотреть за ней, недоверие привитое жизнью в этом мире, забило тревогу.
  - Принц Вы не откажите мне и моей охране ехать с Вашей свитой, домой?
  - Если Вы Асиниэль начнете проявлять непочтение к моим путникам, сразу же покинете нас.
  Развернувшись к Адиэль, он спросил.
  - Ты не испугалась во время боя, с тобой все в порядке?
  Я отрицательно покачала головой, неужели ему не безразлична Анэт? А как он поставил на место эту красотку эльфийку.
  Адиэль перевела взгляд на красавицу эльфийку. Золотые кудри играли на солнце, если бы не злость эти янтарные глаза были бы просто прекрасны, красивые пухлые губы были недовольно поджаты. Хрупкую Фигурку скрывал плащ, но Адиэль была уверена, что Асиниэль красива совершенной красотой везде. На фоне невзрачной Анэт, Асиниэль вообще блистает неземной красотой.
  
  Эльфийка в этот момент люто ненавидела эту замухрышку магесу, подумать только, променять ее первую красавицу двора на эту невзрачную человечку, кто она вообще такая? Откуда она взялась? Испортила такой план! Еще немного и он бы сдался под напором ее чар.
  
  Дар в душе клял эту охотницу, ее интересовал только его титул и его положение при дворе. Как же она надоела ему еще во дворце. Она постоянно его преследовала. И тут она его нашла, ведь специально поехала за ним. Теперь будет постоянно мешать ему, добиваться своей единственной.
  Люди принца собрали трофеи и мы поехали дальше, ехали без остановок до самого обеда. Остановились перекусить и дать отдых лошадям.
  Асиниэль улучив момент, подошла к Адиэль и зло прошипела.
  - Отстань от принца, человечка он мой!
  Адиэль посмотрела на нее с улыбкой, которая еще больше вывела из себя эльфийку.
  - Вот и скажи ему об этом сама, а то Дар наверное об этом не знает, что он твой.
  Тут же подошел Дар, строго посмотрел на эльфийку, та развернулась и ушла, затем он обратился к Адиэль.
  - Все в порядке? Тебя не обижают, с нежностью посмотрел на нее.
  - Нет, все в порядке, улыбнулась она ему.
  Дару было мало, просто видеть ее и разговаривать с ней ему хотелось большего. Ему хотелось опять пережить ее прикосновение, пусть ментальное, но такое сладостное.
  Он потянулся к ней своей магией и погладил ее по щечке, она вздрогнула, и дотронулось до своей щеки ладошкой, удивлено посмотрела на него, затем смущено покраснела. Развернулась и пошла к своему "Ветру".
  Ну, вот испытала на себе его нежное, ментальное прикосновение, приятно.
  
  Глава 18.
  
  Ближе к вечеру мы въехали во двор трактира, сдав лошадей конюху, зашли в зал. Этот трактир был чище тех предыдущих, в которых я останавливалась ранее, наверное сказывалась многолюдность тракта, здесь больше ездило богатых купцов.
  Хозяин трактира бандитской наружности вышел нам на встречу с угодливой улыбкой. Лебезя перед принцем, провел нас к большому столу. Сам принял заказ и удалился. Разносчицы принялись накрывать на стол, стреляя глазками в эльфов. Хозяин лично принес бокал и бутылку хорошего вина, сам налил Дару, как заправский официант.
  Асиниэль сидела с недовольным видом, брезгливо ковырялась в тарелке. Еда была не плохо приготовлена, простая и сытная. Дар поднял бокал с вином, при этом разговаривая с Лариэлем. В этот момент я случайно посмотрела, на хозяина трактира тот не отрывал взгляда, от бокала Дара смотрел на него с ожиданием в предвкушение. Мне этот взгляд не понравился, я влезла в его мысли и быстро выбила бокал из рук Дара.
  Асиниэль начала возмущаться.
  - Кто пустил за стол эту невоспитанную простолюдинку, она не умеет себя вести за столом среди знати.
  Дар обратился к Адиэль.
  - Что случилось дорогая?
  - Вино отравленное, хозяину трактира заплатили, чтобы он отравил тебя.
  Эльфы поднялись, быстро схватили хозяина и поволокли его во двор на допрос. Тот упирался и истошно орал о своей невиновности.
  А меня накрыл запоздалый страх за Дара. Сама того не замечая, я отдала ему свое сердце. Только сейчас я поняла, что не смогу жить без него, если его не станет. Кто бы мог подумать, что свою первую любовь и уже последнюю я встречу в другом мире.
  Из моих откровений о своей первой любви, меня вывело нежное поглаживание моей ладошки. Я подняла глаза и утонула в его синих озерах глаз. Его глаза спрашивали с беспокойством "Что случилось родная?", "Все хорошо" отвечали мои, нам слов не нужно было, мы понимали друг другу с одного взгляда.
  Он коснулся своей магией ее губ, губки приоткрылись, розовый язычок от щекотки лизнул нижнюю губу. Она услышала его тихий стон, ее ладошку погладили и поцеловали. Она в ответ погладила его своей магией по щеке, он со стоном потянулся к ее губам попробовать на вкус ее поцелуй.
  - Что с вами происходит? Раздраженно взвизгнула эльфийка
  Разрушив все очарование нашего сближения. Дар закрыл глаза, тяжело вздохнул, затем повернулся к ней и прошипел.
  - Когда ты перестанешь портить мне жизнь?
  В ответ она развернулась и с гордо поднятой головой ушла.
  - Зачем ты так с ней? Она не равнодушна к тебе.
  - Дорогая она неравнодушна к моему титулу и моему положению при дворе. Не жалей эту хищницу, она не достойна этого, поверь мне.
  
  Асиниэль думала о месте. Нужно рассказать все отцу, а мой папочка позаботится, чтобы Владыка узнал, что его сыночек спутался с человечкой. Только приедем домой, и тогда посмотрим, как ее примут и что с ней сделают, злорадно оскалилась эльфийка. Выйдя во двор, она тут же связалась со своим отцом через атрефакт связи.
  
  Лариэль подошел к Дару с Адиэль.
  - Думаю принц, нам лучше взять здесь провизии и заночевать в другом месте. Хозяин оказался бандитом, могут появиться другие из его банды.
  Пополнив запасы еды, мы выехали из этого разбойничьего трактира. Спустя час времени въехали на поляну. Звезды усыпали ночное небо, луна освещала небосклон. Ночные птицы вылетели на охоту, издавая пронзительный крик победы над своей добычей.
  Расседлав лошадей, стали готовить место для сна, зажгли большой костер. Я установила охранный контур. Дар стал укладываться возле меня со словами.
  - Вдруг ты опять замерзнешь. К тому же мне так спокойней, должен же я охранять тебя, лукаво улыбнулся Дар.
  Я молча легла повернувшись к нему спиной.
  - Сладких снов тебе желанная, прошептали мне на ушко, затем обняли.
  Я улыбнулась в темноту.
  А Дар был счастлив, его любимая ответила ему нежностью. Желание накрыло его с головой, еще бы немного и он вкусил бы сладость ее поцелуя, а сейчас его единственная лежит в его объятьях. Люблю тебя мое сокровище, мысленно обратился он к ней. В ответ ему пришла волна нежности.
  
  Глава 19.
  
  На нашем пути вырос большой город "Трэзан". Монолитные стены окружали его своей защитой, видно сразу маги вложили немало своего труда в эту стену. Охрана дозором прогуливалась по стенам, неся свою бдительную вахту.
  Мы без очереди въехали в город, заплатив только пошлину. И сразу окунулись в шумную суету этого города. От большого количества народа рябило в глазах. Эльфы бывали здесь не раз, поэтому мы целенаправленно ехали в лучшую гостиницу этого города. Широкие улицы были переполнены различным транспортом. Как в моем городе, в час пик, только транспорт экологически чистый, улыбнулась я.
  В гостинице нас приняли по высшему разряду, такого сервиса в этом мире я еще не видела. Этой гостинице можно смело дать пять звезд. Слуги занесли наши вещи в комнаты.
  Моя комната была большой, с занавесями и портьерами. Массивный мраморный камин служил украшением этой комнаты, возле него стояли два больших кресла. Большая двухместная кровать с пуховой периной. Письменный стол, стулья, небольшой диван. Стены украшали различные картины в золоченых рамах. Имелся не большой балкон, где стоял низенький столик, по бока которого стояли два кресла. И самое главное своя ванна с туалетом.
  Первым делом я приняла ванну, не успела я одеться, как за мной пришел Дар и повел меня обедать.
  Обеденный зал вполне мог сойти за ресторан на земле. Большие окна были с видом на центральную площадь, прямо напротив большого фонтана. По площади не спеша прогуливалась, знать города. Никаких повозок в эту часть города не допускали.
  Посетителей обслуживали настоящие официанты в одинаковых ливреях. Столик был сервирован на четверых. За столом нас уже ожидали Асиниэль и Ларнэль. Как только мы присели, официанты тут же начали носить различные блюда, накрывая на стол с белоснежной скатертью.
  Асиниэль с важным видом, с высока, смотрела на меня. Она наверное думает, что я приборами не умею пользоваться и вообще в ресторане ни разу не была. Ну да моя внешность обманчива, с виду же я простолюдинка. Не дождавшись моего конфуза, Асиниэль поджав губы, принялась за обед.
  Когда мы перешли к десерту, официант принес Дару конверт на разносе. Мы с любопытством ждали, когда Дар прочтет его.
  - Это приглашение на бал маскарад, для меня и моих путников. Бал состоится завтра вечером у Герцога Сардэса Тр"рэзанского.
  - Так мало времени до бала, я не успею, приобрести костюм, надула капризно губы Асиниэль.
  - Ты можешь вообще туда не ехать, оставайся в гостинице, в чем проблемы?
  Принцу ответил злой взгляд Асиниэль.
  Дар посмотрел на Адиэль и спросил.
  - Ты хочешь туда пойти дорогая?
  - Сейчас соседи добиваются, вражду между нашими расами. Думая будет ошибкой отказываться от приглашения.
  - Ну, тогда сейчас сходим за костюмами, поцеловал мою ладошку Дар.
  Спустя время мы с Даром в окружении его охраны вышли из гостиницы и направились в салон. Салон находился не далеко, блистая своей витриной, он привлекал к себе внимание прохожих.
  Встретил нас сам хозяин, не каждый день к нему заходят эльфийские принцы. Хозяин гостиницы, в которой мы остановились, постарался оповестить, всех в округе о титулованном постояльце королевский кровей.
  Дар определился быстро черный костюм и маска на пол лица. Мне пришлось сложнее. Но мое внимание привлекла, черная ажурная маска закрывающая четверть лица к ней я подобрала в обтяжку черный костюм, брюки и рубашку с кружевным воротничком и манжетами, высокие кожаные сапожки. Оплатив прокат костюмов, мы покинули лавку. Дар приказал охране вернуться в гостиницу.
  А меня повел в парк на прогулку. Герцог не жалел средств на свой город, этот парк мог посоревноваться с королевским. Различные фонтаны, причудливые кустики, в виде фигур зверей, клумбы с всевозможными цветами служили украшением этом парку. Везде чувствовалась магия.
  Как рассказывал Дар, в этом городе находилась одна из знаменитых Магическая Академия, вот студенты отрабатывали практику на город. Герцог оказался умным мужиком, он извлекал выгоду из Академии по максиму.
  Выйдя к зеленому лабиринту аллеи, мы натолкнулись на троицу, высокий брюнет в окружении двух девушек.
  - Дар! Глазам своим не верю.
  В ответ Дар напрягся, стал еще ближе к Адиэль.
  - Не могу сказать, что я тоже рад тебя видеть кот.
  Дар посмотрел на меня и слегка заметным напряжением представил брюнета.
  - Дорогая позволь представить тебе известного повесу во всех королевствах, Май"кэр.
  В ответ Май"кэр рассмеялся не нужно мне приписывать, незаслуженную славу.
  - Май"кэр это МОЯ Анэт.
  Май"кэр привычным жестом подхватил ладошку Адиэль, поднося к своим губам. Так и замер на месте, его зрачки зеленых глаз тут же вытянулись в кошачьи, ноздри затрепетали. Перевернув ладошку, он лизнул с внутренней стороны.
  Адиэль опешила, выдернула руку из лап оборотня, нахмурившись, строго задала вопрос.
  - Вы всегда так невоспитанны? Облизываете то, что Вам не принадлежит?
  То чего боялся Дар когда увидел этого оборотня произошло, тот учуял дивный аромат Адиэль. Теперь этот блудливый кот не оставит их в покое.
  - Не стоит так гневаться моя дорогая, у оборотней так бывает, когда они встречают такой дивный аромат.
  - Нам пора Май"кэр, надеюсь больше тебя не встретить, прошипел Дар.
  Обняв свое сокровище, развернулся к выходу парка.
  
  Май"кэр со злостью смотрел в след Дару. Затем с вожделением на Анэт, она будет его, ее аромат просто свел все его инстинкты с ума.
  Дар остановился под цветущим деревом, заглянув в ее глаза привлекая к себе, зашептав ей.
  - Я не позволю этому оборотню приставать к тебе. Ты моя единственная, я люблю тебя больше своей жизни.
  Его губы коснулись ее губ, он мягко скользнул к ее язычку, ему ответили. Он ласкал ее с нежностью, он пил ее и не мог напиться. Волна желания накрыла обоих, ее тело прильнула к нему ближе, ее обняли, прижимая к себе. Волна сладостного поцелуя их первой любви поглотила этих двоих без остатка.
  С трудом оторвавшись от этого поцелуя, он поправил локон ее волос.
  - Сладкая моя, я с нетерпением жду, когда мы вернемся домой. Ты же не откажешь мне стать моей парой, и провести свадебный обряд?
  В ответ она провела ладошкой по его лицу.
  - Я тоже тебя люблю, ты моя жизнь, уткнулась она в его грудь.
  - Если оборотень не оставит нас в покое, я вызову его на поединок, меч рассудит наши жизни.
  Адиэль запаниковала, я не допущу такого риска. Но вслух, произнесла.
  - Давай вернемся в гостиницу, нас наверное уже ждут, волнуются.
  Остаток дня Дар провел с Адиэль. А ночью остался охранять ее сон от оборотня, как сообщил ей Дар укладываясь рядом на кровати. Обняв Адиэль, он поцеловал ее ушко, шейку, добираясь до сладких губ. Ему подались на встречу, отвечая на поцелуй, ее ладошка прошлась вдоль его шеи, он застонал, отрываясь от ее губ, прошептал.
  - Ты такая желанная, сладкая моя.
  Обнял, поцеловал в ушко
  - Спи моя радость, сладких тебе снов, с этими словами он уткнулся в макушку ее волос.
  Прилагая при этом огромные усилия, подавляя свое мужское желание. Ее первая ночь любви должна произойти после обряда.
  
  Глава 20.
  
  Выпроводив Дара переодеваться к себе, закрыла за ним двери. Надела маску и карнавальный костюм, посмотрела на себя в зеркало. Перешла на магическое зрение, представила, кошачьи ушки и пушистый хвост. Иллюзия получилась качественная, сексапильная кошечка, моргнула в отражении зеркала. Надела плащ и вышла из комнаты, за дверью стоял мой красавец Дар, это костюм лишь подчеркивал его красоту, черное на белом, привлекали взгляд.
  В холле нас уже ждал Лариэль с Асиниэль. К гостинице подъехала заказанная на прокат карета, которая отвезла нас к огромному особняку герцога.
  Слуга на входе принял наши приглашения и провел нас в холл, где забрал наши плащи.
  Асиниэль блистала своим нарядом огненной птицы, привлекая к себе внимание кавалеров. Получая от этого удовольствие, упиваясь вниманием и впечатлением которое производила на окружающих.
  Дар обнял меня за талию, шепча на иллюзорное ушко кошечки.
  - Дорогая я с ума сойду от ревности, может, накинешь плащ обратно?
  - Ты должен верить нашим чувствам, как в них верю я, улыбаясь, чмокнула его в губы.
  
  Мы прошли в огромный зал, залитый магическим светом. Всюду слышался смех, разноцветные костюмы мелькали в танцах.
  На балах маскарадах, народ позволял себе гораздо больше, чем на обычных светских мероприятиях. Скрытые масками аристократы не соблюдали этикет, позволяя себе лишнее.
  Остановились напротив открытого балкона, свежий ветерок разгонял смесь стойких запахов духов, приносил прохладу разгоряченным телам.
  Вампир, облокотившись на перила балкона, выискивал себе очередную дамочку. Чтобы утолить свою жажду, для жизни "жертвы" это не опасно, наоборот жертва испытает возбуждение и эйфорию во время укуса, отдавая свою кровь заодно и тело. Его нос уловил божественный аромат крови, аромат сильного дара. Теряя над собой контроль, клыки вампира выдвинулись, кончик языка зачесался от предвкушения. Его взгляд выхватил из толпы очаровательную кошечку мм..м. Он коснулся ее ментально и приказал "Иди ко мне, я жду тебя"
  
  Адиэль почувствовала ментальное прикосновение к своему разуму и услышала зов "Иди ко мне, я жду тебя". Перевела магический взгляд в ту сторону, вампир!
  "Ага, прямо бегу и спотыкаюсь, подставляя свою шею под твои клыки. Отстань, иначе лишишься своих клыков!" Толкнула она ему ответ, при этом легонько ударила менталом.
  Вампир дернулся от ощутимого удара и удивленно уставился на кошечку, такого в жизни высшего вампира еще не было.
  В ответ, кошечка оскалилась, он поднял свой бокал с вином в приветствии, выражая этим ей свое уважение. Придется забыть о деликатесе ее крови, эта магеса точно исполнит свою угрозу, вздохнул вампир.
  
  Дар повел меня танцевать, мы кружились в танце, при этом он умудрялся нашептывать мне нежности. Чувство единение накрыло нас, только он, я и наше чувство. Он ласкал меня своим взглядом и его глаза говорили о любви.
  Музыка закончилась, наше уединение нарушил Май"кэр. Узнать его не составило труда, костюм пирата не смог полностью скрыть его внешность, да и аура оборотня выдавала его с головой.
  - Позвольте пригласить Вас на танец прекрасная кошечка.
  Дар дернулся, но я сжала его руку.
  - Я подарю Вам единственный танец, после Вы оставите нас в покое.
  С этими словами я приняла его руку и он повел меня в танце. Кот осыпал меня комплементами, а я залезла в его разум и дала четкую установку, после танца забыть о моем аромате и обо мне вообще.
  Дар едва сдерживал себя, видя, как Май"кэр липнет к Адиэль, он уже хотел вызывать кота на поединок. Тут музыка стихла и танец закончился.
  По окончанию танца кот подвел Адиэль к Дару.
  - Приношу свои извинения, мое поведение было неподобающим.
  С этими словами Май"кэр поклонился и удалился.
  Обняв меня, Дар поцеловал в висок.
  - Радость моя это ты так повлияла на него?
  - Нет, это его совесть так повлияла на него, к тому же его память оказалась не надежной совершенно, засмеялась я.
  Оставив Асиниэль и Лриэля, приглядывать за ней, мы вернулись в свою гостиницу. В свою комнату, тихую гавань любви и нежности двоих
  Рано утром, Дар распорядился узнать у Асиниэль едет ли она с нами или остается тут? Асиниэль естественно ехала с нами, пришлось ждать, когда она соберется в дорогу.
  
  Глава 21.
  
  Пополнив запас провизии, мы выехали из "Трэзана" на торговый тракт, ехали медленно, приходилось постоянно обгонять многочисленные торговые караваны. Весь день мы ехали без приключений, ближе к вечеру нашли место для нашего лагеря.
  Пока обустраивали лагерь мы с Даром пошли к речке. На песчаном берегу, мы обнаружили лежащего раненого Дракона. Я впервые увидела представителя этой расы. Огромный, красивый, черный дракон лежал, с закрытыми глазами, тяжело дыша. Его дыхание сметало песчинки песка напротив носа. В его крыле торчал обломок копья, проткнувший его насквозь. Острие копья, пробивши крыло, вошло в его тело, темная кровь маленькой струйкой медленно вытекала из раны. Мы подошли ближе, дракон открыл черного цвета глаза, затуманенные болью.
  - Мы поможем тебе, пожалуйста, лежи спокойно. Передала я мысленно ему просьбу.
  В ответ дракон прикрыл глаза и тяжело вздохнул, поднимая облако пыли из песка.
  Дар ухватился за обломок копья, вытащил его с большим трудом, задействовав магию. Я перешла на магическое зрение, удивительно, но аура дракона была похожа на мою ауру. Копье было отравлено, тем же ядом, что и стрела Дара.
  Я толкнула силу своей магии, огненной волной выжигая яд из тела дракона, затем залечила его рану. Обессилив, стала оседать, меня подхватил на руки Дар, присев со мной на камень, начал вливать свою магическую силу в меня. Мне стало легче, я остановила Дара, поблагодарила его поцелуем.
  Дракон встрепенулся, поднялся на ноги, миг и из дымки вышел парень. Мы стали внимательно разглядывать друг друга.
  Дракон оказался высоким брюнетом с черными глазами, красивое лицо, прямой нос, слегка полные губы, твердый подбородок, длинный волос был завязан в низкий хвост. Он поклонился со словами.
  - Спасибо вы спасли мне жизнь, из-за яда, попавшего в меня, я не мог перекинуться человеческую ипостась.
  - Не стоит благодарности, любой бы на нашем месте спас тебе жизнь, ответила ему Адиэль.
  И тут она услышала в своей голове голос дракона.
  - Любой бы не смог, я чувствую в тебе родственную кровь, сестренка, похоже, у нас есть общие родственники.
  - Ты ошибаешься, у меня больше эльфийской крови.
  Дракон задумался на мгновение, затем улыбнулся. Да твоя бабушка является мне двоюродной бабушкой. Говорили, что у нее были близкие отношения с эльфом.
  Адиэль прибывала в шоке, что же получается, у нее драконья кровь от сюда и странности с ее магией? И ее аура очень похожа на драконью, есть конечно незначительные отличия, но все же.
  Из размышления ее вывел Дар, он заметил ментальный разговор и ему это не понравилось. Он ревниво уставился на дракона и прошипел.
  - Забудь дракон, она моя!
  Дракон посмотрел на исходящего от ревности эльфа и засмеялся, при этом подмигнул Адиэль.
  - Твоя, твоя я не претендую на нее, как на самочку. Я сказал ей, что теперь она мне сестра.
  Дар облегченно вздохнул, еще дракона соперника ему не хватало, нужно скорее провести обряд, а то еще уведут. Его любимая, не смотря на морок, имеет способность привлекать к себе самцов с различных рас.
  - Я Шэр"рнар, как звать моих спасителей?
  - Дарниэль, моя любимая наверное представилась тебе? Выкрутился Дар из щекотливого положения.
  - Адиэль мысленно представилась дракону. Я инкогнито и под мороком как ты заметил, на это есть свои причины.
  - Когда ты навестишь своих родственников? Спросил Шэр"рнар в голос.
  Дар внутренне застонал, еще одиноких драконов ему не хватало, у них нехватка дракониц. Они умеют наводить любовные чары на девиц, эльфы им в этом сильно уступают. Перед драконьими чарами ни одна особь женского пола не в силах устоять, кроме дракониц.
  - Нам нужно срочно вернуться домой, возможно, позже мы навестим ваш клан.
  Адиэль не стала возражать против ответа Дара. Она чувствовала его тревогу и беспокойство.
  Шэр"рнар задумался.
  - Ладно, сестренка, давай обменяемся кровью, тогда ты сможешь связаться со мной ментально на любом расстоянии. Когда будешь готова навестить нас, позовешь меня, тогда вместе слетаем. В слух произнес дракон.
  - Скажи, а как моя бабушка? Мысленно спросила Адиэль
  Шэр"рнар вздохнул, она ушла из клана и пропала. Поэтому тебя будут рады видеть в клане. Полагаю, твой эльф пока не затащит тебя на обряд, никуда не пустит, поверь, у него есть основания опасаться отпускать тебя в драконий клан. Надеюсь, на свадьбу позовешь меня?
  Порезав запястья, дракон сделал глоток моей крови, мне пришлось глотнуть его, затем мы смешали нашу кровь через пожатие.
  После этого ритуала я почувствовала внутри себя изменение. О чем тут же сообщила Шэр"рнару. На что он мне ответил, мысленно.
  - Похоже, в тебе нашей крови больше, чем мы думали, если пройти определенный ритуал, с участием драконов, то станешь полноценной драконицей. Так, что не затягивай с визитом в клан.
  Дракон рассказал, как на него устроил засаду черный маг. Раненому дракону хватило сил только открыть портал. Где мы его и нашли, попросил нас быть осторожными, магия "смерти" для наших рас опасна. Затем спохватился, сказал, что ему срочно нужно лететь.
  Шэр"рнар обнял меня, прощаясь, Дар напрягся. Когда я чмокнула братишку в щечку.
  Шэр"рнар перекинулся в дракона и улетел, к облегчению Дара.
  Скупавшись, мы вернулись в лагерь, народ встретил нас пристальным вниманием. Асиниэль не выдержала и съязвила.
  - Что-то вы долго, и как тебе эльф человечка?
  - Наши отношения тебя не касаются, моя Анэт по сравнению с тобой невинна. И чтобы я больше не слышал подобного, зло прошипел Дар сверля эльфийку убийственным взглядом.
  
  Глава 22.
  
  Три дня мы провели в пути без всяких событий, приближаясь к границе нашего королевства. Меня тревожило беспокойство, плохое предчувствие сжимало мое сердце в своих тисках. Дар почувствовал мое состояние, пришлось поделилась с ним своими тревогами. Он приказал сделать остановку, выслал двоих разведчиков вперед.
  Через какое-то время из леса вышел эльф, таща на себе второго раненого разведчика.
  Все вскочили, хватаясь за оружие, я укрыла всех щитом. Из леса полетели в сторону Дара зачарованные стрелы, они ударялись об мой бронебойный щит и падали в траву. Я стала искать арбалетчиков среди густых кустарников. Найдя их, ударила менталом, мой гнев отразился через удар, предсмертные крики боли огласили лес.
  На пролом через зеленную преграду, ломая кусты, выходили зомби, беря нас в кольцо их было гораздо больше чем нас. За ними не спеша шел человек в черной мантии, эльфы выпустили в него стрелы. Стрелы беспомощно вязли в защите, вызывая этим злорадную улыбку черного мага смерти.
  - Сдавайтесь, нам нужна только смерть принца, глухо усиливая голос магией, проговорил некромант.
  Зомби подошли почти вплотную к нам, эльфы ринулись на них с мечами. Дар, прикрывая любимую своей спиной, ловко расправлялся со стоящими рядом зомби.
  Адиэль понимала, пока не расправиться с некромантом они могут не выстоять против такого количества зомби. Некромант может постоянно поднимать новую нечисть. К тому же он измотает эльфов этими зомби, а затем начнет применять свои заклятия против них.
  Некромант тем временем подходил ближе к Дару, запустив в его сторону какое-то смертоносное заклинание. Адиэль выставила щит, заклинание черной кляксой сползло с ее щита, как по стеклу. В ответ она запустила огненную стену, которая понеслась в сторону некроманта, сжигая на своем пути зомби. Вокруг мага поднялся черный круг щита, поглощая огненную стену. Черный маг засмеялся каркающим смехом.
  - Деточка ты против меня букашка со своей магией.
  Деточка разозлилась и ударила ментально, некромант пошатнулся и с испугом посмотрел на Адиэль. Ведь она, только что, не напрягаясь, сломала его сильную защиту от ментала. Адиэль еще раз ударила, приложив больше сил, при этом представляя, как его голова разлетается на куски. Некромант закричал от боли, и его голова по ее желанию разлетелась кровавыми ошметками. Обезглавленное тело упало на землю, заливая траву кровью. Кукловод повержен, зомби замерли на мгновение.
  - Отойдите, приказала Адиэль, выйдя вперед.
  Взмах руки и огненная стена понеслась в очнувшихся зомби, которые, не почувствовав поводка, готовые были голодной силой кинуться вперед на свежую плоть. Огонь поглотил всю эту нечисть, сжигая ее дотла, оставляя только горстки пепла за собой.
  Адиэль чувствуя слабость, качнулась, ее тут же подхватил на руки Дар, вливая свою магию в нее. Когда ей стало лучше, она занялась раненым эльфом, исцеляя и залечивая его раны. Собравшись они поехали дальше, ища подходящие место для лагеря, всем нужно было отдохнуть.
  Спустя час такое место, нашлось возле реки. Несколько эльфов отправилось на охоту. Одни занялись лошадьми, другие сушняком, разожгли костер, кто-то пошел рубить лапник.
  Дар с Адиэль пошли на речку, искупаться, хотелось смыть с себя пережитое сражение. Слабенькое течение омывала двоих, Солнечные блики играли на воде, солнечные лучи ласкали кожу своим теплом. Дар склонился, целуя эти сладкие губы, его руки обнимали ее, прижимая к себе. Выпуская ее губы из плена своего поцелуя, прошептал "Люблю". Их уединение нарушили, пришлось быстро скупаться и выходить на берег.
  Остаток дня отдыхали, ночь прошла спокойно, а на утро выехали. К концу дня пересекли границу моего королевства.
  
  Проехав еще какое-то время, перед нами предстал большой дорожный трактир. Добротное деревянное здание было ограждено высоким забором.
  Мы въехали во двор постоялого двора, во дворе царила суета. Группа эльфов готовилась покинуть постоялый двор. Мы спешились, передавая наших лошадей конюхам. Собрались уже идти в сторону входа трактира.
  Дверь трактира с шумом распахнулась, из зала вышел эльф с надменным взглядом, в сопровождении других эльфов, которые выказывали ему свое почтение.
  Эльф остановился напротив нашей компании, изучая каждого из нас. Очевидно, он узнал Дара, затем его надменный взгляд переместился на меня. Скривившись, он с призрением произнес, обращаясь к Дару.
  - Ходят слухи, что принц опустился до человечки, при этих словах он сплюнул. Но эти слухи не говорят о том, что принц спутался с уродливой и страшной человечкой. Неужели принц вам отказывают красавицы нашего двора?
  - Ты много себе позволяешь Сартиэль, оскорбляя мою пару, будь готов отвечать за это своей жизнью и кровью.
  С этими словами Дар выхватил свой меч, толпа тут же отступила, образовывая круг.
  - За оскорбление моей пары и меня члена королевской семьи, я вызываю тебя на поединок "чести", да будут окружающие нам свидетелями.
  Сартиэль выхватил свой меч со словами.
  - Спутавшись с этой уродливой человечкой, ты обрел себя на призрение и поражение. С этими словами он кинулся на Дара с мечом.
  Две фигуры мелькали смазанными тенями, звон стали разносился по двору. Это было бы красиво, если бы только не смертельно. Зрители видели танец смерти двух мастеров.
  Адиэль замерла на месте, ее сердце казалось, остановилось от страха. Там в этом танце смерти, может погибнуть он, ее смысл жизни, ее первая любовь. Было большое искушение вмешаться, повергнуть врага одной только мыслью. Но нельзя, честь превыше всего. Остается только с замиранием сердца, верить и ждать победы своего любимого.
  Между тем, темп поединка замедлился, оба эльфа начали уставать, зрители смогли заметить кровавые полосы порезов у этих двоих.
  Адиэль закрыла глаза, она не могла смотреть, на то, как Дар отстаивает своей кровью ее честь. Звон стали отдавал набатом в ее ушах. Сталь умолкла и звук падающего тела, заставил ее открыть глаза, она тут же кинулась к нему.
  Дар стоял над поверженным врагом, шатаясь и тяжело дыша, с его меча капала кровь поверженного. Он обнял подбежавшую к нему Адиэль, та расплакавшись, уткнулась в его грудь. Напряжения и страхи нашли выход через ее слезы.
  - Ну что ты, родная все хорошо, не стоит так расстраиваться, шептал он ей на ушко.
  - Это все из-за меня, твое окружение не примет человечку, всхлипнула она.
  - Мне плевать на окружение и их мнение, я люблю тебя такой, какая ты есть, если надо я уйду за тобой, оставляя все, ты моя жизнь, целуя ее лицо и обнимая крепче, успокаивал ее Дар.
  Свидетели поединка, очнулись и засуетились, вокруг поверженного.
  Для нас сняли комнату, где после купания, я залечивала порезы Дара.
  Сартиэль был сильным противником, мастером меча, поэтому он осмелился открыто оскорблять члена королевской семьи, зная, что все закончится поединком "чести". Но он не учел, что Дар тоже был мастером меча, просто он этого никогда не афишировал.
  Весь остаток дня и ночь мы провели в этом постоялом дворе. Утром рано выдвинулись в путь.
  
  Глава 23.
  
  Дни летели, мы приближались к границам земель Эльфов. Окружавшая природа менялась, поражая своей красотой. Разноцветная растительность причудливых форм украшала тракт и лес. Пение различных видов птиц, сопровождало нас в пути. Эльфы оживились, приближаясь к родным местам. Проезжая населенные пункты, народ выказывал почтение своему принцу, принимая его свиту с комфортом. День за днем мы приближались к столице эльфов. И вот настал этот день, окончание нашего путешествия, мы подъехали к столице.
  
  Въехали в столицу, нас встретил посыльный из дворца. С приказом сопроводить нас во дворец, на аудиенцию к Владыке. Меня охватило волнение, Дар успокаивающе пожал мне ладошку.
  Наша процессия двинулась за посыльным, народ уступал нам дорогу.
  Столицу украшали дома и особняки из белого камня, которые удивительно гармонировали с зеленью украшавшую их. Изящный стиль архитектуры, словно кружева на общей картине города. Замки с башенками, особняки с фонтанами, и мосты через реку были словно воздушными, легкими. Разноцветные витражи как драгоценные камни украшали это великолепие.
  Столица поражала своим изяществом и красотой. Через какое-то время мы подъехали ко дворцу, нас встретили со всеми почестями и провели в комнаты для гостей, что бы мы могли привести себя в порядок, негоже предстать перед Владыкой в пыльных, дорожных костюмах.
  Дар провел меня до предназначенной мне комнаты. Поцеловал и сказал, чтобы я не переживала, он зайдет за мной, удалился в свои апартаменты.
  С его уходом, стало как то грустно и пусто, я не заметила насколько привыкла к его присутствию. Оглянулась вокруг себя, осматривая свою комнату.
  Мои апартаменты состояли из двух комнат, гостиной и спальни. Комнаты были обставлены дорого и со вкусом. Интерьер в светлых тонах, изящная резная мебель, картины. Много комнатных цветов служили дополнением, оживляя собой комнаты.
  Мое созерцание прервал стук в дверь, после разрешения войти, зашла эльфийка. Сделав реверанс, сообщила мне, что она будет мне прислуживать во время проживания во дворце.
  Я не отказалась от помощи в незнакомом дворце. Она помогла принять мне ванную. Принесла мне обед, я быстро поела и начала собираться на встречу с Владыкой.
  Пригодилось, мое новое вечерние платье, спасибо дальновидному Трэнсэну, который настоял на том, чтобы я взяла его собой.
  После того как я оделась, Мариниэль сделала мне прическу. Я посмотрела на себя в зеркало, мое вечернее платье не очень подходило моему мороку. Больше всего меня занимали другие мысли, как меня примет Владыка и как это отразится на жизни Дара? Я не хотела, чтобы из-за меня рушилась его жизнь.
  Из моих размышлений меня вывел Дар обнявший меня.
  - Я соскучился любовь моя! Ты выглядишь прекрасно.
  - Льстец, а то я не вижу себя в зеркало, улыбаясь, подставила губы для поцелуя.
  Меня поцеловали, волна нежности захватила нас, смывая все тревоги, ведь мы вместе, вдвоем мы можем пережить все.
  С трудом оторвавшись от Адиэль, Дар хриплым от возбуждения голосом произнес, пора идти дорогая.
  Я прихватила письмо моего деда для архимага, и мы вышли из комнаты.
  Шли по красивым коридорам дворца в зал приема, придворные уступали нам дорогу, с недоумением глядя на меня, ну да я же страшненькая человечка.
  Двери в большой зал приема открыли перед нами. В конце зала на возвышении ступеней стоял массивный трон в нем восседал Владыка с царственным обручем на голове. На вид Владыка выглядел чуть старше Дара, умные пронзительные глаза изучали нас без всяких эмоций. Дар был точной копией отца, только чуть моложе. Рядом с троном стоял его архимаг, тот выглядел ровесником Владыки. Все-таки долголетие эльфов поражало, их возраст можно было определить только по глазам видавших столетия жизни.
  В зале под стенами стояли придворные, ближе к трону приближенные. Среди приближенных возле своего отца стояла Асиниэль, сверкая своим нарядом. Ее красивое лицо искажала злорадная улыбка, предвкушения позора, замухрышки Анэт. Она будет отомщена за пренебрежение принца.
  
  Под руку с Даром, мы медленно шли к трону, нас сопровождал шепот придворных. Остановившись напротив трона, Дар выпустил мою руку, чтобы я могла сделать реверанс, ободряюще мне улыбнулся.
  Не успела я сделать положенный реверанс, как мой медальон потеплел на груди. Из него устремился яркий луч в направлении архимага, приняв форму единорога, он ударил в грудь архимага.
  Народ ахнул, архимаг качнулся, затем взволнованным голосом проговорил, спускаясь к Адиэль.
  - Можешь снять морок дитя мое.
  Я на автомате сняла морок, не понимая происходящего, народ еще больше зашумел. Тем временем подошел архимаг, обнял меня, обращаясь к Владыке.
  - Моя родная кровь, моя внучка, спустя столько лет нашлась.
  В зале поднялся шум, Асиниэль от злости кусала губы, как же замухрышка, оказалась красавицей еще и внучкой самого архимага.
  Шум нарушил Владыка, встав с трона, он подошел к ним. Обводя толпу строгим взглядом, он громко произнес.
  - Я рад, что мой сын, вернул тебе твое потерянное сокровище, привезя ее сюда!
  Сплетники от стыда опустили глаза в пол, при этом гадая, что им за это будет. Только отец Асиниэль строго посмотрел на нее, его взгляд не обещал ничего хорошего, под пристальным взглядом отца она поникла, смиряясь с неизбежным наказанием.
  Адиэль попыталась сделать положенный реверанс, выказывая свое почтение Владыке, тот остановил, ее.
  - К чему эти условности между будущими родственниками, подмигнул он ей, вызывая этим ее улыбку.
  Адиэль не смело посмотрела на Дара, ей было неловко и стыдно перед ним, за свой маскарад. Он смотрел на нее обожающими глазами, затем забрал ее из рук Архимага и зашептал на ушко.
  - Не стоит смущаться любовь моя, я ведь узнал тебя еще на балу. И когда ты подъехала к нашему посольству, я сразу тебя узнал. Не говорил, потому что для меня не имеет значение, твой внешний вид. Мне даже было так спокойнее, иначе бы пришлось гонять твоих поклонников всю дорогу. Я полюбил тебя сразу же, как только почувствовал твое присутствие. А ты во сне приказала мне забыть тебя, разве можно забыть свою любовь, свою половинку?
  - Еще намилуетесь, идемте в мой кабинет, приказал Владыка.
  В кабинете мы присели на диван напротив Владыки. Меня усадили между Даром и Архимагом Артаниэлем, он обнял свою внучку не желая выпускать ее из своих рук, Дар вздохнул смирившись, взял ладошку Адиэль.
  Архимаг рассказал свою историю любви к драконице, которая была слишком свободолюбивой и не захотела связывать себя узами брака. Он случайно узнал о рождении дочери. При первой встречи с дочерью, он сразу же надел на нее свой артефакт, который сейчас носит Адиэль. Чтобы иметь возможность ее найти в будущем. Но после этого его ветреная возлюбленная пропала вместе с дочерью, он так и не смог ее найти. Что с ними произошло так никто и не знает.
  Адиэль рассказала историю жизни своей семьи, о том, как стала сиротой. Как ей пришлось покинуть свой замок и отправиться в столицу, где по дороге спасла Дара. Она отдала письмо архимагу, пока тот читал, Адиэль рассказала, как они спасли дракона и тот оказался ее двоюродным братом.
  - Прости Дар, я не могла тебе этого рассказать, иначе мне пришлось бы открыться, я была тогда не готова.
  - Все в порядке любимая, я понимаю, тогда было не до этого.
  Дар рассказал им наши приключения. В заключении архимаг рассказал еще одну новость. Оказывается Трэнсэн действительно мой дедушка. И он предвидел, что мы с Даром пара, поэтому отослал меня к ним, спасая меня от похотливого короля.
  - Ну что ж осталось определиться с днем назначения обряда. Подвел итог Владыка, подмигивая Дару.
  - Чем быстрее, тем лучше, ответил Дар.
  - Ох уж эта молодежь, все спешит, проворчал Архимаг. Мне бы хотелось, чтобы Адиэль пожила со мной дома.
  - После обряда, мы можем пожить с тобой, пожала его руку Адиэль.
  - Ты не против, пожить с моим дедушкой Дар? Умоляюще она посмотрела ему в глаза.
  Ответить ему не дал архимаг, быстро проговорил.
  - Вот и славно, порадуете старика.
  
  Глава 24.
  
  Спустя неделю, главное событие взбудоражило столицу, Принц Дарниэль женился на Графине Адиэль Ар"ртанайз внучке арихимага Владыки. Дворец был полон гостей.
  На свадьбу прибыл порталом Архимаг Трэнсэн. Прилетел дракон Шэр"рнар эти гости были самыми родными для Адиэль.
  Архимаг Артаниэль вел свою внучку по дорожке храма к алтарю. Ей удивительно шло традиционное платье изумрудного цвета. Дар с нетерпением ждал, когда к нему подведут его половинку, он не видел ее со вчерашнего дня, ужасно истосковался.
  Один из старейшин проводил обряд, смешав их кровь в кубке с вином, им дали испить его, после произнесения клятв, Дар надел обручальный браслет своей любимой, как только она проделала тоже самое, сияние охватило их руки, браслеты тут же превратились в татуировке. Над парой засиял яркий свет, затем над всеми присутствующими посыпалась золотая пыльца. Знак истиной пары и благословение богов. Народ возликовал, по приданиям это означает высокую рождаемость детей. У эльфов в последние столетия была малочисленная рождаемость, дети это было самое ценное сокровище у эльфов.
  Счастливая пара прошествовала из храма во дворец, за ними устремились все остальные, праздновать создание новой семьи.
  Архимаг Артаниэль шел последним, увидев возле выхода девушку, он замер на месте, не веря своим глазам. Напротив него стояла любовь его жизни драконица Шэйр"риза. Она пошла ему навстречу, соблазнительной походкой, демонстрируя свою великолепную фигуру.
  - Прости меня, тогда я была не готова создать семью, меня влекли другие миры. Я путешествовала между мирами с нашей дочерью. Когда она стала взрослой, то захотела вернуться в наш мир, где и вышла замуж. Мое сердце скорбит о гибели нашей дочери. Утешение одно, она оставила нам замечательную внучку. Ее свадьбу я пропустить не могла.
  - Ты только ради свадьбы внучки вернулась? С болью спросил архимаг.
  - Нет, мне понадобилась время, чтобы понять насколько сильно я тебя люблю. Если можешь, прости меня, заглядывая ему в глаза, произнесла она.
  Молчание ей было ответом, вздохнув, она развернулась, чтобы уйти. Но ей не дали, ее подхватили на руки.
  - Куда же ты собралась свободолюбивая моя? Я очень долго тебя ждал! Теперь будешь наказана, с кровати ни шагу, только ванна и еда. С этими словами он открыл портал, ведущий прямо в спальню. Ответом ему был ее заливистый смех.
  
  А в это время пир был в самом разгаре, поздравление не умолкали, подарки преподносились с особой щедростью, особенно были щедры сплетники, искупая этим свою вину. Спустя какое-то время молодожены покинули пир.
  Терпение Дара подошло к концу, он хотел свою единственную и любимую.
  Его спальня стала островком убежища, а его кровать островком любви. Вещи летели в разные стороны, поцелуи покрывали ее тело, разгоняя огонь страсти по их телам. Прикасаясь, друг к другу они дарили наслаждение своим телам. Стоны желание подталкивали на танец любви их тела, его губы дарили нежность, ему отвечали страстью. Он вкусил вкус ее сокровенного, приближая волну наслаждения, хочу тебя шептали ее губы между стонами. Его губы поймали ее стон, лаская ее язычок. Со стоном он вошел в тесное лоно, резкий толчок прорвал плотину страсти. С каждым движением поднимая их на пик оргазма. Они стали едины не только сердцем и душой их тела в единстве сотрясало наслаждение любви.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 7.45*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"