Одесская Ариелла : другие произведения.

Выжить Любой Ценой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.71*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:


    Название говорит само за себя. Здесь вы найдете всего понемногу боевик, приключения, дружбу и конечно же любовь. Космическая фантастика EVE.


    Дорогие читатели, обложку к данному произведению создала одна из моих читательниц. Уважаемая Татьяна, благодарю Вас за внимание и красивую обложку.Огромное Вам спасибо.


  06.08.2015
  ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
  Глава 1.
  "Ты должна выжить любой ценой" - Учил меня мой дед. Сколько себя помню, выживали мы постоянно. Потому что жили бедно, пока дед мог, работал на погрузке кораблей в космопорту, управлял простеньким роботом. Когда я подросла, стала ему помогать, позже заменяла его полностью. Начальство закрывало на это глаза, жалели, да и деда уважали, хотя могли найти ему замену. Сейчас нанять человека с соответствующей базой, не проблема даже на эту мизерную оплату.
  Судьба лишила меня возможности иметь Нейросеть, тем самым обрекая нас на полную нищету. И причина этому не только отсутствие больших кредитов, а моя внешность. С детства я вынуждена прятаться. "Ты просто не такая как все", объяснял мне дед, поэтому нужно скрывать твою внешность, чтобы выжить. Мой волос и глаза имеют, флуоресцентный эффект. Волос не просто переливается разным цветом, искра волной проходит от корней волос до кончиков, причина этому феномену, сильные эмоции и мое настроение. На голове косынка скрывает разноцветную короткую стрижку, темными очки прячут мои сверкающие глаза. Плюс ко всему мужская, мешковатая одежда скрывающая фигуру. Просто страшное "нечто", непонятного пола.
  Жизнь принесла очередной удар, сегодня деда не стало, он просто не проснулся. Единственный родной мне человек во всей вселенной. Слезы побежали по щеке, мои первые слезы утраты, вытерла мокрую щеку, на пальцах влага заиграла разноцветными бликами. Перед тем как вызвать службу, которая заберет тело. Я исполняю его последнюю волю. Вскрываю конверт с его письмом. Грустная улыбка коснулась моих губ, в этом весь мой дед, доверял только бумаге.
  
  Сэйнарс
   Если ты читаешь это письмо, значит, меня нет в живых. Мне очень жаль девочка моя, что ты осталась одна. Ты давно уже поняла, что я не родной тебе дед, но я всегда любил тебя как родную.
   Пятнадцать лет назад один "мусорщик" (дрянной был человек) подобрал спасательную капсулу неизвестной модификации. Я помог ему вскрыть ее. Там мы и нашли тебя в анабиозе, когда вскрыли камеру, ты проснулась. Необыкновенная малышка, приблизительно трех лет. Я не знаю, были то особенности твоей расы или же камера более совершенная, но после анабиоза тебе не требовалась медицинская помощь.
  Ты сразу же потянулась ко мне на руки. Смогла назвать только свое имя.
   Мусорщик решил продать тебя работорговцам, это решило его судьбу. Я не мог ему позволить этого, убил его и ни разу не пожалел об этом.
   Сэйнарс как только вызовешь службу, сразу же уходи, не дожидаясь ее приезда. Иначе станет известно, что ты сирота и осталась одна. Ты знаешь, что бывает с бесхозными сиротами, продадут в рабство, опомниться не успеешь. Пока я был жив, никто не смел.
   Тебе нужно срочно покинуть "Цейтон". Найдешь Мозака, ты знаешь, где его искать. Он мне должен, я взял с него слово, что он отправит тебя первым пассажирским кораблем в любом направлении. Устроит тебя уборщицей, платить будут мизер.
   В конверте найдешь одноразовую карту, там всего лишь 500 кредитов, это все что удалось собрать. Девочка моя ты должна выжить любой ценой. Ищи планету, где нет рабства. Скрывай свою внешность, ты у меня очень красивая и беззащитная.
  Целую твой дед.
  
  Больно, сердце разрывается от потери, слезы застилают глаза, стекая, капают на прощальный лист бумаги. Я выживу дед! Я обещаю.
  Спохватившись, начала носиться по нашей комнатушке собирая вещи. Оделась, рюкзак повесила на плечо, надела очки, накинула капюшон. Вызвала такси, как только флайер прилетел, вызвала службу.
  Глава 2.
  В космопорту нашла Мозака. Изложила цель своего прибытие. Этот тип неопрятной наружности сразу же скривился. Не понятно толи от моей внешности или же из-за долга моему деду. Но от помощи не отказался, прогнусавил противным голосом. - Вылет через три часа, заплатят половину от твоего заработка. Полетишь уборщицей на планету "Картас", неделя полета. Корабль С-155 найдешь в секторе В, все иди я отправили сообщение о твоем назначении.
  Космопорт как большой муравейник, днем и ночью здесь кипела своя жизнь рабочие и техника сновали по своим направлениям. Быстрым шагом добиралась до корабля, избегая сомнительные компании, прячась за контейнерами. Здесь запросто могли обидеть слабого, ради потехи, наживы. Волчья планета, выживает сильнейший, притон для контрабандистов и отбросов общества, криминал тут безнаказанно процветает, творя свои незаконные дела.
  На входе корабля меня встретил мужик в униформе. - Я на работу, протягиваю ему карточку. - Ты что не знаешь, таким как ты, вход с грузового отсека, пошел вон отсюда, с призрением прошипел, этот гад.
  Хорошее начало на новом месте. Добро пожаловать в реальность моей жизни! Я быстро ретировалась к грузовому отсеку. Там и нашла своего начальника. - Пойдешь на склад получишь униформу, на смену заступишь, сразу после вылета, убирать будешь нижние отсеки, такое чучело пускать к пассажирам нельзя, заржал этот тип. Куда тебе скинуть план корабля? Я продиктовала номер своего наручного коммуникатора. Туда же сброшу, номер твоей каюты и твой график работы.
  Не успела я подняться на корабль как меня толкнули со словами "куда прешь, заморыш?". Я отлетела, ударилась об панель стены, гнев поднялся внутри, хорошо, что капюшон скрыл мою реакцию волос. Спокойно вдох выдох, вдох выдох, на кону моя жизнь, успокаивала я себя. Подняла голову, этот хам, даже не обернулся, просто шагал вперед. Подобрала свой рюкзак и пошла, искать свою каюту. А точнее коморку иначе назвать ее нельзя. Маленькая клетушка с откидной койкой, тут же в изголовье маленький откидной столик, стул, встроенные полки для одежды. Хорошо хоть свой санузел. Стоячий душ с туалетом, куда здоровый мужик и не поместится.
  Очень хотелось есть, желудок жалобно заурчал. Организм продолжает расти, требуя свое. Не знаю, сколько мне точно лет, но тело начало формироваться из неуклюжего подростка с плоской грудью в девушку с высокой тонкой талией, руки с тонкими запястьями, длинные стройные ножки, плоский животик, и растущей грудью. Уррр. напомнил о себе желудок.
  Сверяясь с планом, я пошла в столовую. Подходя к ней, заглянула в зал, один здоровенный мужик, неопрятного вида сидел за столом. Шла к автомату, делая вид, что его не замечаю. Только одна мысль отбивала страхом "хоть бы не пристал". Выбрала меню обеда, еда синтетическая и на том спасибо. Набрав еды, пошла на выход. Тень легла на мой разнос, поднимаю глаза и упираюсь в грязный комбинезон, дыхание перехватило, в горле пересохло, шаг в сторону.
  Похоже, я нашел для себя новую игрушку, заржал этот урод.
  Страх сковал мое сердце, паника затопила разум. Но тут кто-то толкнул этого громилу в спину, освобождая для себя проход, толпа хлынула в столовую. Я быстро юркнула из столовой, не останавливаясь, быстрым шагом направилась в свою каюту. Забежала, закрыла двери и с облегчением прислонилась к двери. Сердце отбивало быстрый ритм мелодии страха тук..тук..тук.. Как я устала выживать загнанным зверьком, эти постоянные страхи изматывающие нервы до предела. Так нужно взять себя в руки. Посмотрела на разнос с едой, желудок тут же напомнил о себе урр..рр
  Быстро поела и тенью шмыгнула за двери, оглядываясь, побежала на склад. Недовольный толстый кладовщик выдал два комбинезона оранжевого цвета, взяла на два размера больше. Вернулась к себе, разделась, приняла душ, переоделась. До смены осталось полтора часа, с наслаждением прилегла на койку, выставила коммуникатор на будильник и провалилась в сон.
  Глава 3.
  Эти выматывающие дни, в постоянном напряжении. Стараюсь быть не заметной тенью пробегаю от каюты в столовую, выбирая время, когда там никого нет. Одиночество и страх, тоска по деду, постоянные мои спутники. Как тяжело быть слабой, неужели мой удел постоянно трястись от страха и прятаться.
  Третий день полета. Наконец окончание смены, веду уборочные машины в технический отсек. Завожу их в отделение стоянки, где разные роботы нашли здесь место постоянного "жительства".
  Резкий рывок, удар припечатал меня к стенке, с трудом выдыхаю. Надо мной склонилась мерзкая рожа, того урода из столовой, обдавая зловоньем. - Посмотрим, кто тут у нас? С этими словами он срывает мои очки. Из страха, что он увидит мои глаза, зажмуриваюсь. До меня доносится мерзкий смех садиста. - Так ты милашка, оказывается. Дикий страх накрывает меня с головой, блокируя все чувства. Огромная лапа начитает шарить по моему телу, задерживается на груди. - Баба! Вот так повезло, прорычал насильник. - Нет! Лавина искр пробежала от корней волос до кончиков. Мой взгляд уперся в стоящего напротив робота, его глаза зажглись синим светом. Не понимая своих действий, от волнения прохрипела "Убить!". Металлический кулак поднялся, сверху опускаясь на голову насильника. Тело замертво свалилось, кровь из разбитой головы лужей собирается под моими ногами. На дрожащих ногах переступаю лужу с телом. Подбираю свои очки, дрожащими руками одеваю, меня трусит от переизбытка адреналина. Посмотрела на робота спасшего меня от насилия. Бездушная груда металла стояла, не подавая признаков активизации. Что это было? Как такое могло произойти? Это я его активизировала? Мои размышление прервал вой боевой сирены. Корабль тряхнуло. Механический голос искина разносился по отсекам корабля "Внимание вторжение! Двигатель поврежден!".
  Дальше я не слушала, сорвалась на бег. Корабль опять тряхнуло, освещение погасло, зажегся аварийный свет. Крики паники доносились со всех сторон. Даже боюсь представить, что сейчас творится на верхних палубах среди пассажиров. Скорее в грузовой отсек, подгоняла я себя, там должна быть спасательная капсула. Внутри поднялась знакомая волна, разливаясь искрой. Впереди уже виден входной люк капсулы, время замедляет свой бег, поднимаю руку в направлении люка, он с характерным звуком открывается. За спиной, что-то взрывается, ударная волна сносит меня прямо в капсулу. Люк закрывается, падая, отдаю команду "старт в безопасном направление". Последние, что я слышу, теряя сознание, голос искина "критическое состояние пилота, погружение в анабиоз"
  Глава 4.
  Медленно прихожу в сознание, где я? С шипением открываются и прячутся стенки камеры? Села, голова кружится, провела рукой по волосам. Паника захлестнула, длинные локоны скользнули вдоль пальцев. Опускаю глаза, раздета, где моя одежда? Перекинула волос, прикрывая грудь, осматриваюсь. Мой взгляд уперся в голограмму человека одетого в военный комбез.
  Приветствую тебя, я искин секретной научной базы военного образца. Можешь называть меня Тарк. Почувствовал мое состояние, предупредил.- Не волнуйся, тебе ничего не угрожает, я отвечу на твои вопросы позже. Твой организм нуждается в питании. В этом шкафу, он указал на один из шкафов, находится одежда. Я спрыгнула с постамента камеры, шатаясь, побрела в сторону шкафа. Достала свое чистое нижнее бельё, одела. Есть хотелось жутко, желудок отозвался голодным урчанием. Сколько же я провела в анабиозе? Думала я, доставая комбез синего цвета. - По данным спасательной капсулы один месяц в открытом космосе и у нас около недели. Ответил мне искин. Я резко развернулась в его сторону, чуть не упала от головокружения, вовремя ухватилась за шкаф. Ты читаешь мои мысли? Опешила я. - Общение идет через нейросеть, я установил усовершенствованную модель военного образца. От волнения я присела прямо на пол и принялась одевать комбез, встала, "умная ткань" сразу приняла мои размеры и формы. - Какие базы ты установил? - Все, что были в нашем арсенале. - Я сглотнула, не многовато для меня одной? Шатаясь, иду следом за искином. - Твоя раса имеет феноменальные способности, у тебя повышенный уровень интеллекта. Ты информацию принимала быстрее, чем успевала грузить база, запускал одновременно по несколько баз. От такой новости я просто была в шоковом состоянии, возникло множество вопросов.
  Мы зашли в буфет. О чудо автомат с натуральной едой. Трясущими руками выбрала суп, мясное блюдо и напиток. С трудом дошла до стола, плюхнулась на стул и начала с жадностью есть ммм. Вкусно, аромат щекотал ноздри, усиливая и так не маленький аппетит. Язык смаковал вкус этой необыкновенной еды, в лучшие времена мы с дедом не могли себе такого позволить, с грустью подумала я. - Тарк ты знаешь какой я расы? - Ты из расы "Стэлларс", к сожалению, в нашей базе очень мало информации. Раса закрытая, очень редко идет на контакт. В техническом развитии далеко ушла от других рас. Известно только, что умеет на расстоянии воздействовать на любую систему техники, электроники и нанотехнологии. - Очевидно, нападение на меня инициировало мои способности, размышляла я вслух. Это объясняет, почему робот исполнил мой приказ и спасательная капсула сработала.
  После еды стала замечать упущенные ранее факты. - Тарк мы, что одни здесь?
  Да, нотки сожаления проскользнули в ответе. Наша база заморожена. Причина, непонятный вирус повлиял на военных роботов всех образцов, они все вышли из под контроля. Попытка остановить их ни к чему не привела, вирус переходил на любой искин. Целесообразно было заморозить базу, чем ликвидировать.
  А ты? Сглотнула я, стало не по себе, страшно.
  Я экспериментальная модель в основе, которой стоит живой разум ученого, профессора Тарка Брондэка. При жизни я дал согласие на эксперимент с условием, что мне полностью сохранят мою личность. Так что я живой разум в теле искина, посмеиваясь, ответил Тарк.
  Значит, мне эмоциональный фон не почудился, эскин, но живой. Сразу стало как то легко, страх ушел. Похоже, я обрела первого в своей жизни друга.
  Спутники базы зафиксировали спасательную капсулу. Я выслал беспилотник, он доставил капсулу к аварийному выходу, который примыкает к этому отсеку. В капсуле обнаружил тебя. Ты нуждалась в исцелении, сильные ожоги, пришлось почти полностью наращивать кожу. После твоего восстановления, установил тебе нейросеть и базы. Продолжил свой рассказ Тарк.
  Чувство благодарности затопило мое сердце, первое существо, не считая моего деда, заботилось обо мне. У меня даже слезы набежали на глаза, принося собой облегчение и спокойствие. - Спасибо Тарк, ты спас мне жизнь, всхлипывая, поблагодарила своего спасителя.
  Ну, что ты Сэйнарс, засмущался Тарк.
  Ты мое имя из коммуникатора выудил? - Да, должен же я знать о ком забочусь, с теплотой отозвался мой спаситель.
   Тарк, а корабль здесь есть? Мы не можем здесь жить вечно, нам нужно выбираться отсюда. - Ты возьмешь меня собой? - Конечно, а ты против? - Нет, что ты. Я устал от одиночества, я и капсулу подобрал в надежде найти там живое существо. Сэйнарс корабль есть, но проблема в том, что его ангар находится на территории инфицированных роботов, вздохнул Тарк. - Эй, друг ты же мне базы установил, осталось только освоить их к тому же я могу влиять на роботов, это уже проверенный факт. Так что выберемся отсюда. Лучше скажи, что у нас с запасами питания и совсем остальным? - Не беспокойся, всего с избытком хватает, база секретная военная, обеспечение было на высшем уровне.
  Уже поздно Сэйнарс ложись спать в медкамеру, я поработаю еще с твоей мускулатурой и с твоим ускорением. В общем, поработаю по своему профессорскому профилю.
  Утром встала, приняла душ и побежала завтракать, аппетит зверский, Тарк только посмеивался. - Это последствия моей работы над тобой. Через час займемся твоей физической подготовкой. Я загрузил программу в тренажерный стимулятор, основанную на данных твоих баз. Еще нам нужно поработать над твоей личностью. Я пропишу не все твои базы в нейросеть, только те, что пересекаются с гражданскими базами. Чтобы не вызывать подозрение, сама понимаешь взлом секретной базы нарушение закона. - Я взломала базу? Сделала круглые глаза. - Ну... взломаешь еще, улыбнулся Тарк, кораблик же "прихватизируешь" да и тут полно всякого добра. - До корабля еще добраться нужно, пробурчала я. - Ну хватит седеть, пошли амуницию выбирать тренироваться будешь в ней.
  Тарк повел меня на склад. - Тарк я в этом не разбираюсь. - Ну, во-первых, у тебя есть Я! А во вторых в твоих загруженных базах есть все, научишься извлекать нужную информацию.
  Склад не большой, пару полок с бронниками, чуть дальше стойки с оружием с противоположной стороны еще различные полки, даже не смотрела, что там?
  Вот этот бронник возьми, показал мне искин. - ТСН - 4 всплыло из памяти, фактически скафандр, защита не только от различного оружия, но и от разгерметизации. Специальный титанический модифицированный с нанотехнологиями сплав. Облегченный, по весу и виду как кожаный комбинезон.
  Иди, переодевайся и в стимулятор.
  Из стимулятора я выползала ели живая на обед, после два часа отдыха. И мои мучения продолжались до ужина, хорошо еще бронник поглощал пот и запах. После ужина душ и сон в мед камере. Тарк продолжал "химичить" с моим телом, думаю, если бы не он я вряд ли бы освоила эти базы и выдержала такую нагрузку. Так мы и жили изо дня в день, к моим тренировкам добавилась еще стрельба.
  Во время обеда Тарк меня спросил. - Ты не думала, куда мы полетим отсюда? И чем будем заниматься? Ты к представителям своей расы не хочешь?
  Я чуть не подавилась, Тарк рискуя моей жизнью, меня выкинули в открытый космос в спасательной капсуле. По неизвестным причинам, скорее всего у моей семьи имеются враги. Зачем мне лезть в пекло? Тем более ты говоришь закрытая раса и их планета. - Ну, может нападение пиратов, корабль очень пострадал и тебя спасли, таким образом, продолжал возбужденно увещевать меня Тарк. С ним все ясно, исследовательский синдром. - Ага, как же пираты, ты же говорил их корабли нечета остальным. - У своих, ты бы быстрее освоила свои возможности, уже без энтузиазма продолжил Тарк. - Смерти моей хочешь? Пятнадцать лет прожила без своих сородичей, как ни - будь, проживем и дальше. Выберемся в цивилизацию и подумаем чем заняться. Нам бы кредитами разжиться. - Ну, это не проблема, можно продать что-то из этой базы. К тому же в сейфе лежат три разовые карты, там по пятьдесят тысяч кредитов на каждой.
  У меня ложка выпала из рук - Мы богаты Тарк! Сто пятьдесят тысяч кредитов я рассмеялась. Тарк улыбнулся - Дитё разве это богатство? - Ты, что? Я в жизни таких кредитов в руках не держала.
  Прошел месяц, я закрепила все базы. Моё тело претерпело видимые изменения. Благодаря моему профессору, мышечная масса в нужных местах увеличилась, без фанатизма все в меру. Разница между мной теперешней и тем загнанным существом большая. Теперешняя Сэйнарс была ростом метр шестьдесят пять, с длинными переливающими разным цветом волосами до талии, слегка смуглая кожа, правильные черты лица, большие синего цвета глаза, с отсвечивающим эффектом. С высокой грудью, второго с половиной размера, тонкой талией, длинными ногами и изящными руками.
  Благодаря Тарку, ушло слабое, вечно прячущиеся существо. Теперь пусть мои обидчики боятся. Тарк слепил из меня боевую машину, способную убивать.
  Решено было на следующий день идти в ангар с кораблем. Тарк загрузил мне в нейросеть план базы. - Через камеры нельзя посмотреть, что там сейчас происходит? - Роботы сразу же отключили все, вздохнул мой друг. Идем, подберем оружие. Ты стреляй в них так, чтобы потом починить можно было, и продать. Вызвала по нейросети список здешних роботов. В трехмерном изображении раскрыла вид каждого, из памяти всплыли слабые места каждой машины. Да повертеться придется. - Может попробовать воздействовать на них своими способностями? Как думаешь? - Отрицательно думаю. Можешь не успеть, они быстро двигаются и сразу же стреляют. Не известно еще до чего они за эти годы дошли. - А искины? Мозги у них от живых существ? - Да, но без сохранения личности, до меня им далеко.
   Я подозреваю, что возможно была нарушена та часть мозга, которая отвечает за агрессию или же сняты блокировки. Один бесконтрольный робот может внести изменения остальным. Поэтому тебе лучше не рисковать, стреляй сразу на поражение. Мы дошли до склада, я выбрала два плазменных пистолета, перевела в режим тонкого луча и стрельбы очередью. Ну что можно идти ужинать и спать.
  Голограмма Тарка склонилась над камерой. Понятно, он как искин считывает информацию на прямую. Но человеческие инстинкты никто не отменял, мозг человека удивительно создан. Посмотрел данные о моем состоянии здоровья и вколол маленькую дозу успокоительного, погрузив меня в сон.
  
  Глава 5.
  Я стою возле входа в инфицированный отсек. Активизировала бронник, шлем плавно выдвинулся из воротника, тонирующая маска спрятала лицо, манжеты выпустили перчатки, второй кожей обхватив запястье. Проверила оружие, порядок. - Ты уверена, что готова идти сегодня? Взволнованно спросил Тарк. - Не переживай, улыбнулась я. Ты же свое дело знаешь, ты слепил из меня отличную машину. Открывай.
  Дверная панель с шипением отъехала в сторону, шаг, она тут же закрылась за моей спиной, назад дороги нет, только вперед. Время замедляет свой ход, движение в районе потолка с двух сторон, вскидываю две руки короткая очередь, два мелких робота падают сверху, разведчики. Бег, на встречу мне прыгает машина покрупнее, падаю на спину скольжу под ней выпуская лучи очереди, робот по инерции летит дальше, чтобы свалиться грудой металлолома. Прыжок, перекат, стреляю в шейный позвонок следующего робота. Да сколько же вас тут? Успеваю нырнуть за угол, рядом взрыв. Резкий уход к противоположной стене, приседаю, стреляю в коленную чашечку стрелявшего робота, со второй руки выстрел в голову. Вроде тихо. По плану через этот коридор выйду в отсек ангара. Медленно иду вперед, впереди от стенки к стенке протянуты светло голубые лучи, исходящие из двух датчиков, понятно для обычного зрения, лазерные ловушки не видны, эти лучи разрезали бы человека на куски. Но у меня не обычное зрение. Поднимаю руку в направление одной из ловушек, сжимаю ладонь с мыслью "деактивировать" один луч гаснет, тоже делаю со вторым. Подхожу к отсеку ангара останавливаюсь, адреналин поднимается с новой силой, еще больше запуская мою реакцию, чувствую, уже искры бегут рядами по волосам. Прикрываю глаза, за дверью ощущаю пульсирующие точки штук пятьдесят, отдаю мысленный приказ, "деактивировать оружие, без моей команды не двигаться". В ответ слышу характерные звуки и много голосовой ответ "команда принята, исполняю". Захожу туда, по всему ангару в разных местах стоят роботы. - Если бы не твои способности, тебя бы одновременно изрешетили все эти машины, подал голос Тарк. Не успела я ему ответить. Как заметила быстрое движение. Робот, меняя траекторию бега, открыл стрельбу в меня. Время привычно замедлило ход, я стала быстро уходить из траектории выстрела. И тут оно подало голос. - Я не бездушная машина! Ты не сможешь мне приказывать. Тебе меня не остановить, мой разум подчиняется только мне! Я уничтожу тебя! Ты имеешь право только умереть!
  Уходя от выстрелов, вызываю план ангара, ага вот то, что мне нужно. Двигаюсь в том направлении. Протягиваю руку в сторону кнопки, мысленный посыл "открыть". Шлюз открывается и преследующий меня выпадает в открытый космос. "Закрыть" отдаю команду. "Счастливого полета железяка!", желаю вдогонку роботу. Фу..уу. я сползаю по стенке. - Сэйнарс ты молодец, предстала перед домной голограмма Тарка. - Ты был прав, похоже, у этого слетели блокировки, настройки не знаю, что еще? Он перепрограммировал всех роботов под себя. - Не беспокойся, я протестирую их всех. Так же поставлю задачу команде ремонтных роботов. Пусть чинят отстреленных тобой роботов. Посмотрела на стоящих в ожидании боевых роботов и отдала приказ "подчиняетесь искину Тарку"
  Идем пообедаешь, пока я займусь делом. Потом я открою наш "кораблик". Я с восхищением посмотрела в сторону нашего "кораблика", который был далеко не маленького размера.
  С улыбкой пошла в наш сектор. Ремонтные роботы уже принялись за дело, слаженно орудуя вокруг поврежденных боевых машин, складывая их на гравитационную платформу.
  Сэйнарс как мы назовем наш кораблик?
  Я хочу назвать его в честь человека, который подарил мне вторую жизнь. Именем моего деда "Доргэс". - Мне нравится. Нам повезло, база секретная, наш корабль не попал в общий реестр военной техники. Так, что перепишу программу искина корабля, и он полностью станет твоим.
  После обеда я стала собирать необходимые нам вещи, не забыла взять на складе новую курточку с капюшоном, от моей одни ошметки остались. Очки, хорошо еще денежная карта сохранилась в кармане. Это все, что осталось из прошлой жизни. Решили так же взять пару комплектов бронника, оружие. Грузили все на платформу, туда же роботы грузили наши припасы еды и всякую полезную мелочевку. Семь роботов загрузятся в последнюю очередь. Два из них на продажу. Подъехали на платформе к кораблю.
  Представляю тебе военный корабль ВС-525. Который имеет три двигателя: гипердвигатель, субсветовой и маневровый. Так же он имеет энергетический щит и энергетическое оружие. Есть еще большой ангар с комплектом беспилотников. Место для роботов. Медотсек с камерой последней модели, столовая, зал со стимуляторами. Гостиная и десять кают.
  "Доргэс" открыть вход - скомандовал Тарк. Дверная панель отъехала, пропуская нас вовнутрь. - Приветствую Вас капитан. План корабля отправил на Вашу нейросеть. Прибывший багаж рассортирован обслуживающими роботами корабля. Будут ли еще приказы?
  Как то стало не по себе. Капитан? Хотелось обернуться и поискать этого капитана. Неужели это наш собственный корабль?
  Капитан? Вывел меня из ступора искин корабля. - Да присмотри место для Тарка. Мой друг настолько человечный, что уже язык не поворачивается назвать его бездушным искином. - Мы присмотрели и подготовили ему место в рубке корабля, за капитанским мостиком, если Вы не против. - И когда успели? - Нам не требуется время на сон и еду. - Это был риторический вопрос, улыбнулась я. Перевозить Тарка решили этой ночью, искин корабля подключит его к основному блоку питания, а дальше Тарк сам.
  Базу полностью замкнули на себе. Система безопасности получила новые директивы и нового хозяина, а точнее двух. Глупо отказываться от запасного прибежища.
  Глава 6.
  Ну вот и наступил этот важный день. Мой первый самостоятельный полет.
  Капитан роботы заняли свой отсек. Тестирование корабля закончено, известил меня искин коробля.
  Тарк ты нашел для нас подходящую планету? - Нашел, не очень близкую, но зато там можно будет продать без лишних вопросов наших роботов. Держим курс на "Зорд". Расчеты произвели, прыгнем в гипер.
  Я заворожено уставилась в огромный смотровой иллюминатор. Зрелище завораживало, притягивало, манило. Из созерцания вывел голос искина - Запускаю гипердвигатель. Полет прошел отлично, распорядок мой не изменился, все те же тренировки. Тарк занялся усовершенствованием системы безопасности "Доргэса", чтобы никто не смог его взломать. Кроме нас двоих управлять им больше никто не сможет. Даже если полностью заменить искин корабля, все системы заблокируются. И тогда корабль будет годен только в утиль.
  Тарк мне показалась или у нашего искина появились эмоции? - Нет, я кое-что подправил у него. - Спасибо так намного лучше, если бы у него еще был голос моего деда. - Не проблема, искин прочтет из памяти коммуникатора сообщение от твоего дедушки. Воспроизвести голос для него легкая задача.
  "Доргэс" - тебе нравятся твои изменения? - Очень, спасибо капитан, ответили мне голосом моего деда. Сердце кольнуло от тоски, слишком свежее воспоминание. Жаль меня не видит дед, думаю, он бы гордился достигнутыми результатами.
  Глава 7.
  Капитан получен сигнал о помощи. На техническую станцию совершено нападение кораблем "мертвоедов"
  Тарк кто такие "мертвоеды"? - Те, которые жрут разумных, не брезгуют и живых есть
  Станция большая? - нет капитан.
  Через сколько мы доберемся туда? - через полчаса, на субсветовом двигателе. - курс на станцию
  Мы подлетали к месту нападения, напротив обстрелянной станции завис корабль. пара беспилотников нырнуло в отсек со взорванным проходом.
  Похоже мы опоздали - не думаю, они еще не добрались до внутреннего бункера, видишь шлюзы задраены, успокоил меня Карт.
  Доргэс ставь защиту и выпускай беспилотников. Готовь наших роботов.
  Врага будем бить, облетая его по кругу, залп из всех пушек.
  Защита вражеского корабля, выдержала только один наш залп. Наш корабль был военного образца маневровый двигатель показал отличную работу. После залпа мы резко уходили верх, двигаясь по кругу, волнообразно били со всех пушек. После третьего залпа корабль развалился на огненные куски.
  Доргэс, что с вражескими беспилотниками? - были уничтожены во время стоянки. - я правильно понимаю эти "мертвоеды" сейчас бродят по станции? - Да капитан. -Выведи связь станции на меня.
  Экран высветил измученное лицо мужика. - С Вами говорит капитан Сэйнарс, корабль "мертвоедов" уничтожен, но похоже у вас внутри "гости". Нам нужно, чтобы вы открыли шлюз и запустили наш корабль, я с роботами произведу зачистку.
  Лицо мужика изменилось. - Спасибо за помощь, открываю шлюз.
  Мы залетели в ангар, активизировала бронник и поставив задачу роботам, выдвинулись на поиски "мертвоедов".
  Тарк можешь подключиться к камерам ангара и вывести их на меня? - Уже подключаюсь, пару минут и картинка будет у тебя, "мертвоедов" я пометил красным. Роботам продублировал.
  Вся эта "охота" напомнила мне тренировку в стимуляторе. Они в основном прятались, видно осознавали свою беспомощность против роботов. Подстрелив очередного "мертвоеда" и стала внимательно его рассматривать, огромное и не поворотливое с мерзкой рожей и отсутствием на ней интеллекта, желтые клыки выступали из пасти.
  Тарк я не понимаю, как они управляют кораблями, посмотри на него, это же тупое животное, одни инстинкты. - Как ты говоришь это тупое животное из низшей касты, рабочая сила. В управлении у них высшие касты, там интеллект повыше.
  "Зачистка завершена" отчитался робот.
  Доргэс доложи в бункер, что они могут выходить.
  Ко мне навстречу вышел все тот же мужик. Осмотрелся, покачал головой. - Если бы не Вы капитан, мы бы долго не продержались. Чем мы можем отблагодарить вас? - Заправьте нас топливом и мы полетим дальше. Здесь вы и без нас справитесь.
  Глава 8.
  Подлетали к "Зорду". Дали запрос на посадку, диспетчер космопорта дал координаты в ангар. А так же принял нашу заявку на заправку корабля и пополнения пищевых запасов.
  Нас с Тарком охватило волнение, неизвестно, что нас ждет, наш первый выход в цивилизацию. Из доклада "Доргэса" было ясно торговая огромная планета галактического масштаба. Сюда слетаются корабли со всей галактики. Здесь можно приобрести и продать все. Так же развит игорный бизнес, тотализаторы были его основой. К сожалению, криминал и тут процветал.
  Доргэс сделай аналитическую подборку на покупку и продажу роботов. Посмотрим, сколько у них стоят наши роботы? Так же найди покупателей, если удастся найти на них досье, будет замечательно, не хватало еще на пиратов нарваться. - Уже в процессе подборки, ответил мне сообразительный искин.
  Тарк пройдемся в Торговый центр, осмотримся - возбужденно пригласила друга.
  Не забудь, одеть куртку с капюшоном и очки, не зачем привлекать лишнее внимание к себе.
  Загрузив план города в нейросеть, вызвала такси. Флайер летел к "Торговому Центру". Я сидела, не отрываясь от окон, настолько зрелищный город, ничего подобного на "Цейтоне" я не видела. Голографическая реклама с трехмерным изображением, неожиданно появлялась перед глазами, всевозможные яркие вывески светились разными цветами. Воздушные дороги пестрели различными флаерами, таких машин я даже и не видела. Народ из всевозможных рас вооруженный до зубов, живым потоком расходился в различные направления.
  Я вышла из такси возле входа "Торгового Центра". Куда пойдем, обратилась я к Тарку? - Даже не знаю, ответил растерянный голос в нейросети.
  Толпа идущих захватила нас в свой поток, и мы просто плыли со всеми по течению. Оказались возле воздушного лифта по инерции толпы сели в него. Лифт спустился на нижний этаж, вышла, осмотрелась, здесь продавали различных животных. Глаза разбежались, так много диковинных, разноцветных зверюшек, больших и маленьких. Пошла вдоль клеток, аквариумов, террариумов, инкубаторов. Посмотреть было на что.
  Мое внимание привлек зверек в клетке. А привлек именно своей серостью, незаметностью. Небольшой сантиметров двадцать с продолговатым телом, пушной зверек сидел в углу клетки. Сердце сжалось от жалости, он мне напомнил меня, я была таким же загнанным зверьком в клетке. Захотелось его купить и подарить ему свободу.
  Сколько стоит эта серость? Спросила я на всеобщем. Ко мне тут же подлетел продавец.
  Серость? О.оо у меня есть много разных красивых зверей, могу подобрать с яркой окраской. - Нет не нужно, сколько ты хочешь за этого? спросила у маленького, толстенького представителя расы "Стархус".
  Ну как для вас сто кредитов! - Давай как для меня, пятьдесят кредитов, сделала вид, что ухожу. - Ладно, забирайте, я уже на его питание потратил больше. - Что он ест? - Практически все, мясо обязательно должно быть минимум три раза в неделю. - А что это за зверек? - Честно я не знаю, немного помявшись, ответил "Стархус". Меня попросили его продать.
  Я перевела пятьдесят кредитов. Открыла клетку и протянула руку, зверек принюхиваясь, медленно потянулся к руке, затем как то шустро по руке забрался мне на плечо, потерся мордочкой об мою щеку, что то пролопотал. И вдруг засиял разноцветным окрасом, точно как мои волосы и завершило эту цветовую гамму волна искры.
  У "Стархуса" отвисла челюсть, глазки задумчиво забегали, было видно, что он пожалел, о том, что продал его всего за пятьдесят кредитов. Я сама была в шоке. - Тарк, что это было? Но ответил мне Доргэс - "Ларкис", это зверек имитатор, перенимает способности истинного хозяина, если такого найдет. Родная планета обитания не известна. Очень редкий и малоизученный зверь. - Спасибо Доргэс за инфу. Я погладила зверька, он принял ласку при этом, что-то лопотал на своем. Затем шустро юркнул в мой капюшон и обернулся вокруг моей шеи, как меховой воротник. Надо же не успела купить его, он тут же мне на шею сел, улыбнулась я. Уходим отсюда, здесь нам делать больше нечего. Зайдем в какое-то кафе покормим нашего звереныша, заодно сама поем. Нашла по плану кафе, и двинули в том направлении.
  Кафе было маленьким уютным, сели в угловой столик, заказали напиток, мясо жареное на небольших шпажках, не знаю из кого оно, но выглядело аппетитно. Зверек почуял запах мяса, тут же слез с моей шеи и запрыгнул на соседний стул, сел на задние лапки и что-то быстро залопотал. Протянула ему одну шпажку, он аккуратно взял ее лапками и начал забавно есть.
  Капитан я закончил анализ по роботам. Стоимость одного робота от ста до ста двадцати тысяч кредитов. Есть желающие купить в основном это пираты - Нам это не подходит Доргэс. - Я так и думал капитан. Остаются наемники. - И много покупателей? - Пока только двое. Агенство "Воин" предлагающие свои услуги наемников. И частное лицо капитан Тэрэнс. Я взломал базу космопорта, отследил корабль Тэрэнса. - Думаешь, он способен купить сразу двух? - Не знаю, но у него стоит пометка срочно. - Ладно, навестим его сейчас, кидай его место нахождения.
  Такси высадило меня недалеко от нужного ангара. Нужно было присмотреться, прежде чем идти к неизвестно кому. Прошла чуть вперед, огляделась, что-то зацепило мое внимание, ну что? Похоже, сработали познание одной из баз. - Твое внимание привлекли люди, вмешался в мои размышления Тарк. Время замедлило свой ход, я внимательно присмотрелась к рабочему. Чистый комбинезон, ботинки блестят. Перекладывает коробки на платформе, при этом глаза внимательно следят за входом ангара. Он не тот за кого себя выдает, даже если комбез и ботинки будут грязные. Этот изучающий, жесткий взгляд уж точно не рабочего. Перевела взгляд на второго, который копался в погрузочном роботе, чистые манжеты комбеза, а инструмент вообще не подходил к участку работы. Третий водил пальцем по планшету, а жесткий взгляд следил за входом ангара, но еще больше внимания привлекала, рукоять плазмы на ней горел индикатор готовности. Все трое, были заметно напряжены, готовые в любой момент действовать.
  Время пошло обычным ходом. Я зашла за угол контейнера. Доргэс соедини меня с Тэрэнсем. Давая команду искину, активизировала бронник. Зверек быстро соскочил вниз, юркнул за контейнер. Я совсем забыла, что звереныш сидит на моей шеи.
  Капитан Тэрэнс, Вам нужен еще робот? - Да, что можете предложить? - Чуть позже сами увидите. Вы сейчас будете выходить из ангара? - Какое это имеет значение? Подозрительно спросил капитан - Возле ангара засада, Вас ожидают трое вооруженных. Рабочие, создающие усиленный вид, работы. - Вам какой резон от помощи мне? - Не хочу, чтобы пристрелили потенциального покупателя. Вам помощь нужна? - Хм.мм не откажусь. - До связи.
  Выставила две плазмы на одиночные выстрелы. Ускорение, выхожу из контейнера. Мужик с планшетом почувствовал мое приближение, потянулся за плазмой и тут же упал от выстрела в голову. Вскидываю вторую руку, "рабочий" замертво падает с платформы. Навожу плазму на "ремотника" и не успеваю. Мой звереныш уже вцепился в его лицо, волна искры прошла через маленькое тельце, переходя на "ремонтника", тот в конвульсиях падает. Подхожу ближе, звереныш запрыгивает мне на плечо и начинает лопотать на своем, при этом еще ластится. Погладила его, защитник! Присела на корточки, пощупала пульс, мертв. Интересно я так смогу? - Не думаю, до сих пор никто не умер, ответил Тарк.
  Ангар открылся. Вышли трое парней вооруженных в бронниках. Броня была попроще моей, но довольно не плохая.
  Быстро Вы управились, честно говоря, я думал, отвлечете внимание, а мы сами.
  Так их всего трое, отвлекать некого, внезапность и неожиданность их погубила. Они ждали только вашего выхода, поэтому не учли еще один фактор со стороны.
  Капитан обратился к своим спутникам - Приберите их отсюда, указал на трупы.
  Развернулся ко мне. - Я Тэрэнс Вы это уже знаете, вопросительно посмотрел на меня.
  Сэйн... договорить я не успела, звереныш привлек внимание Тэрэнса, демонстративно показывая свою разноцветную способность.
  О.оо Ваш зверь боец, я наблюдал в камеру, что он сотворил с одним из них. Не хотите продать его? Я заплачу хорошую цену. Звереныш грозно что-то залопотал, искра побежала по его телу. Я успокаивающе погладила его.
  Капитан друзей не продают, Вам ли не знать этого? - Прошу прощения, сглупил.
  Предлагаю сходить в мой ангар и посмотреть роботов. Стоимость одного сто тысяч кредитов, если конечно цена вас устроит? Нужно посмотреть - ответил мне капитан Тэрэнс.
  Доргэс выведи двух роботов на продажу в ангар, отдала мысленный приказ искину.
  Через полчаса ходьбы нам открыли наш ангар. Как только мы зашли дверная панель сразу же закрылась. Я уловила движение руки Тэрэса к плазме. - Спокойно, зачем всем видеть нашу сделку? Тэрэнс расслабился - Привычка, усмехнулся он.
  Тэрэнс присвистнул увидев корабль - ВС-525 серьезный у Вас боевой корабль. Наверное и роботы под стать ему?
  Два робота вышли из-за угла судна со стороны грузового отсека, подошли и застыли в ожидании. Тэрэнс ходил вокруг них, что-то тихонько бормотал. Наконец с чем-то определившись, вернулся ко мне.
  Ваша окончательная цена за ВР-625? Указал на крайнего робота.
  Сто тысяч кредитов, Вы прекрасно знаете ему цена сто двадцать. Если Вас капитан не устраивает цена, я найду других покупателей. Вы первый, кому было предложено. - Ладно, договорились, вздохнул Трэнс.
  Он перекинул мне оговоренную сумму. Искин корабля скинул ему ключ и пароль к его покупке. Позже перепрограммирует его сам. Перед уходом Трэнс меня спросил.
  У меня часто бывают заказы, где требуется больше наемников, чем у меня. Могу взять Вас в долю. Я так понимаю, у Вас есть свои роботы не для продажи. - Возможно Тэрэнс, сейчас трудно, что-то говорить, уклончиво ответила я. На этом мы и распрощались.
  Поднявшись на наш корабль, я спустила звереныша со словами - Это твой новый дом! Только пушистый хвост мелькнул, побежал осматривать свое новое место жительства.
  Я сняла защиту бронника и села в кресло, фух.. умаялась. На руки заскочил звереныш. - А ну дай хоть рассмотрю тебя. В ответ он встал на задние лапки, передними уперся мне в грудь, внимательно на меня посмотрел. Красавец, мордочка чуть вытянутая, вокруг черного носа, пучки длинных усов, глаза большие круглые темные, ушки не большие круглые с кисточками. Вдруг розовый мягкий язычок лизнул меня в нос. Я рассмеялась. Ты чудо, урожденное вселенной! Как назвать тебя? Он тут же засиял разноцветьем. Может Блик? Нравится? Звереныш залопотал на своем, я приняла это за знак согласия. Значит, нарекаю тебя Бликом. Подхватила его на руки и пошла в сторону столовой. Спал он естественно со мной, передвигался исключительно на мне
  Глава 9.
  На следующий день решила посетить агенство "Воин". Небольшая конторка, стандартного типа. Меня провели к директору в кабинет. Сразу видно директор, из бывших наемников, серьезное лицо, глаза изучающее следили, пока я шла к столу, подмечая все мелочи. После того как я села, задал вопрос. - Ты хочешь стать к нам на учет?
  И много вы платите? - Все зависит от заказа и его сложности. Исполнитель получает семьдесят пять процентов и двадцать пять процентов агентство. Агентство находит заказчиков. Так же дает гарантию, что заказчик рассчитается. - Спасибо за информацию, но я пришла по другому вопросу. - Интересно, удивлено приподнял бровь директор. Блик среагировал на изменение интонации директора и высунул мордочку из моего капюшона. Директор невзначай изменил положение тела в кресле. Мой взгляд на стену, зафиксировал крошечное отверстие прямо напротив моей головы. Какие все нервные, подумала я - Работа у них такая, ответил мне Тарк.
  Эти предосторожности, совершенно напрасны, указала глазами на стену. Вы давали объявление на покупку робота. Вам еще он требуется?
  Ты точно не хочешь пойти к нам в наемники? У нас хорошая клиентура. - Спасибо пока нет.
  Да робот нам еще требуется, что можете предложить. Я скинула ему трехмерное изображение, со словами отдам без торга за сто тысяч кредитов. - Я понимаю, что с такими деньгами тебе работа не требуется, улыбнулся директор. Мы заключили сделку, он тут же связался со "службой доставки". Распрощавшись, я покинула кабинет.
  Уже на выходе из агентства, меня перехватила женщина. Плача вцепилась в мой рукав, Блик занервничал.
  Помогите, всхлипывала женщина, у меня забрали ребенка, Вы ведь наемник, я заплачу, у меня есть пятьдесят тысяч. Истерика набирала оборот. - Успокойся, мы сейчас пройдем в кафе напротив, и ты расскажешь мне подробно по порядку, все, что произошло.
  Женщина поняла, что ее не прогоняют, сразу успокоилась, кивнула. В кафе она поведала о своем горе.
  У нее забрали сына, якобы за долги покойного мужа. Стэйз утверждает, что ее муж точно не брал сто пятьдесят тысяч кредитов. Мальчика увезли на соседнею сельскохозяйственную планету "Агро". Понятно рабы на плантациях нужны. Она предлагала агентству пятьдесят тысяч, но они отказали ей, риск большой, кредитов мало.
  Вы мне поможете? С надеждой спросила Стэйз.
  Сердце сжалось, мальчишку жалко, он там долго не протянет. Неизвестно какая там охрана? - Думаю, там обычная охрана для рабов, трудностей не должно быть, высказался Тарк.
  Я постараюсь тебе помочь, скинь мне снимок сына и как его звать? - Снимок скинула, звать его Мартэн.- Когда будет результат, любой, положительный или отрицательный я с тобой свяжусь, при этом твердо посмотрела ей в глаза, предупреждая истерику. На этом мы и распрощались.
  Подъехала к своему ангару, служба доставки забирала робота. Только собиралась заходить в ангар, как Блик спрыгнул с меня и помчался в сторону, пришлось его ждать. Вернулся он через пять минут, возбужденный, что-то лопочет по-своему и тут же отбегает назад. - Сэйнарс он тебя зовет куда-то. - Ну, показывай, пошла за ним. Привел он меня к лежащему избитому телу. Пощупала пульс живой.
  Доргэс пришли платформу и пару роботов, заберем его в медотсек.
  Глава 10.
  Тарк, что скажешь о нашем пациенте?- Начну с того, что наш пациент не человек. - Как не человек? Ну, он выглядит как человек. А кто же он? - Он из расы "Энер". Об этой расе тоже мало известно, она как и твоя, закрыта. Знаю только, что они отлично оперируют энергией и она им необходима, у них отличная регенерация. - Он не опасен для нас? - Не думаю, они контролируют все свои процессы. Для тебя он точно не опасен, даже полезен. Будет забирать твои излишки, перестанешь постоянно искрить, заулыбался профессор.
  Его накачали какой-то гадостью, которая тормозит работу мозга и его энергетические потоки. Сильно повреждены внутренние органы, его качественно избивали, как он только выжил не понятно. - За сколько мы его поставим на ноги? - Думаю, с нашей супер камерой и его регенерацией, завтра уже будет на ногах.
  Я подошла к камере и заглянула через прозрачную крышку, изучая его. И не скажешь, что он не человеческой расы. Рост где-то два метра, перевела взгляд на его лицо. Высокий лоб прикрывала косая челка, густые брови цвета, что и волосы темно-бордового, нос с ели заметной горбинкой, средние губы и волевой подбородок. Даже в бессознательном состоянии видно, что он не сдается, будет бороться до конца. Сильная личность, такой точно выживет любой ценой. В моем сердце к нему поселилось чувство уважения. Не осознано я провела ладонью напротив его лица. Из моих размышлений меня вывел Блик, соскочив с моего плеча на крышку камеры под мою руку, начал ластиться. Вот жадный до ласки.
  Сознание медленно возвращалось. Память услужливо напомнила, что произошло. На меня и моих людей напали. Клан "Мерг" осмелился подло ударить по правящему дому. Мы пытались отбиться, бесполезно нас было мало. После короткого боя нас взяли в плен, из всех Энеров нас осталось двое. Специально оставили в живых, тем самым обрекая на худшую смерть. Гады накачали меня блокиратором и продали пиратам. Вывезли на край вселенной, три системы от родной планеты на Зорд. Продали местному хозяину бойцовского клуба. Он выставил меня на арену клуба, чтобы поднять рейтинг своему бойцу. Я шел в качестве расходного "мяса", чтобы их "восходящая звезда", красиво меня убил на потеху публики. Хозяин при этом хорошо заработал на ставках. Меня качественно убивали и почти убили, с блокиратором в крови я ничего не мог сделать, но как же хотелось ЖИТЬ! Только одна мысль непрерывно крутилась в голове "выжить любой ценой" и отомстить. Пришел на время в сознание на движущей платформе, среди какого-то хлама. Сил хватило только на то чтобы тихонько сползти и отползти к контейнеру.
  Странно ничего не болит. Похоже, меня подлечили. Мои размышления прервал звук открывающей камеры? Я зажмурился от света, голос привлек мое внимание, медленно открываю глаза. Напротив меня, голограмма мужчины в военном комбинезоне.
  Вы находитесь на борту корабля "Доргэс". Я Тарк по всем вопросам, можете обращаться ко мне. Наш капитан подобрал вас в бессознательном состоянии в космопорту. Думаю до встречи с ним, Вам лучше одеться.
  Ко мне тут же подъехал обслуживающий робот, протянул белье и чистый комбинезон. Странно голос у искина совсем не механический, ощущение, что разговариваешь с живым.
  И тут вошла она, из расы "Стэлларс" их женщин я никогда не видел, они их прячут и оберегают как сокровище, она просто чудо. Длинные волосы переливались, переходя в разные цвета, красивое лицо, от которого невозможно оторвать взгляд, глаза изучали меня. Что? Мне показалось или это игра света? Синие глаза отсвечивают? Она плавной, как будто скользящей походкой подошла ко мне. А голос, дивный, слегка певучий. Я пропал! Что она говорит?
  Я капитан этого корабля, мое имя Сэйнарс.
  Впервые вижу такую реакцию на себя. Меня, правда никто не видел, не считая деда и искинов. Немного отличаюсь от других, чуть глаза светятся, ну не настолько же, чтобы так зависать, не такая я уже страшная. А вслух с беспокойством спросила.
  Вам плохо? Может, нужна медпомощь?
  Возьми себя в руки, подбери слюни, а то ведешь себя как юнец зеленый, вон уже напугал это чудо. Мысленно обругал себя.
  Я Ар"эс, благодарю Вас за спасение своей жизни Сэйнарс, взял ее изящную ладошку, прикоснулся губами к внутренней стороне. Ее аромат энергии наполняет мое сердце сладостной истомой, медленно поднимаю глаза. От ее волос волной бегут искры, звездочками падая на мою руку, впитываясь . Молчание...
  Рада, что смогла быть полезной для Вашей жизни Ар"эс, с этими словами медленно забрала свою ладошку, вместе с ней забрала свои искорки. Ответом на мое действие было странное чувство, чувство потери? Чего-то необычного. Блик залопотал что-то, я уже машинально погладила его
  Тарк что это между нами произошло? Такого раньше никогда не было. Новые особенности моей расы?- Сложно сказать, но похоже на вашу совместимость, вы были как одно целое, что-то завершенное, задумчиво ответил Тарк. А еще он подумал, что это были настоящие взаимные чувства, но ей он об этом не сказал. К этому она должна прийти сама, не смотря на зрелость тела, она сущий ребенок не искушенный в чувствах.
  Неужели я нашел свою половинку, свою пару. Ведь только истинная пара сама отдает избыток своей энергии. Мне повезло, в свои восемьдесят я уже нашел свою половинку. Другие могут и жизнь прожить, так и не встретить своей пары. А учитывая нашу долговечность, это страшно. Ради нее можно было и умирать. Хмм..м а Искорка моя, похоже, и не поняла, что произошло, зато почему-то искин понял. Необычная команда и зверь имеет удивительные способности своей хозяйки. Я вошел в состояние "сэнсории" и посмотрел на зверька, понятно взял у хозяйки энергию, закольцевал на себе. Из моих размышлений меня вывел голос Тарка.
  Ар"эс, может Вы расскажите, что с Вами произошло? Возможно, мы сможем Вам помочь.
  Можно обращаться ко мне на ты, посмотрел на свою Искорку, в ответ она кивнула, ее волосы заиграли разными бликами, настоящие чудо!
  Я рассказывал свою историю, замечая сочувствие в этих необыкновенных глазах, мое сердце просто млело, она за меня переживает, я ей небезразличен.
  Нам сейчас нужно лететь на соседнею планету "Агро", вытащить из рабства ребенка. Затем мы сможем доставить тебя домой на твою планету. Пропело это прелестное создание. Не меня, а нас, моя Искорка, никуда я тебя уже не отпущу, ты моя жизнь! Если бы не обязательство перед моим домом, я единственный наследник, я бы с тобой хоть на край вселенной. Ты еще не знаешь, но у тебя уже есть Я и большой клан!
  Спасибо Сэйнарс, я счастлив, что могу быть частью твоей команды.
  Глава 11.
  Доргес завис на орбите "Агро". Искины проанализировали наш план, и мы пришли к выводу, что самый оптимальный вариант. Это отыскать нахождение ребенка через спутник. Спуститься ночью на беспилотнике и выкрасть ребенка. Ребенка обнаружили на самой дальней плантации. Все расчеты были произведены, Доргэс выдал трехмерное изображение местности, указал нам нужный барак. Загрузил нужные данные в беспилотник и в мою нейросеть.
  Сэйнарс, если я предложу тебе, чтобы я сам слетал за ребенком, ты согласишься? Нет? Я так и думал, но одну я тебя никуда не отпущу.
  А Сэйнарс смотрела на Ар"эса и думала, как приятно когда о тебе заботятся и переживают за тебя. Удивительно, как он быстро вписался в их команду. Как будто он был постоянно рядом. Его присутствие дарило ей, какие-то не понятные чувства. А прикосновения приносили волны наслаждения? Так и привыкнуть можно, а что потом когда мы доставим его на родную планету? Может, это особенности их расы и они на всех так влияют. Я не хочу быть зависимой от этого влияния. Нужно держаться от него на расстоянии. Эти мысли болью отозвались в сердце.
  Хорошо, Тарк покажет, где ты можешь взять бронник. Увидимся за ужином, ушла в зал со стимуляторами.
  Хмм.мм я что то сделал не то? Такие резкие перемены в настроении? Спросил у Тарка.
  Ар"эс , ты должен понять, Сэйнарс нашел и воспитал человек, постоянно пряча ее от других, иначе бы ей на той планете не выжить. Кроме него у нее не было никого, она практически ни с кем не общалась. Жизнь и ее дед, научили никому не доверять, и этому были основания. Она только перешла в период взросления, телом она повзрослела, но в душе она еще ребенок. Твои чувства для нее новы и не понятны, ей нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах.
  Тарк ты понял, что Сэйнарс моя истинная пара, моя половинка? Скорее утвердительно, чем вопросительно задал вопрос. - Да я это увидел, учитывая особенности вашей расы. - Ты знаешь пара для нас, это смысл нашей жизни. Это самое ценное сокровище для меня! Я не кому не позволю причинить ей вред. - Ар"эс, ты не должен давить на нее своими чувствами, иначе потеряешь ее. Она должна разобраться в своих чувствах сама, вздохнул Тарк. Он сам переживал за Сэйнарс, не мог же он объяснять ей, что такое любовь и истинная пара, что это зависимые чувства от обоих. Ну вот и я удостоился пережить отцовские чувства за этих двоих. С этими мыслями они пошли подбирать броню.
  А Ар"эса грызло беспокойство. Моя Искорка не искушенный ребенок в наших чувствах. И что же мне делать? Сознаться в своих чувствах? Это может испугать ее, и она закроется от меня, без нее мне станет еще хуже, чем было. Остается только терпеливо ждать и стать для нее необходимым как воздух.
  Из стимулятора я выползла, физическая подготовка отвлекла меня. Мышцы от нагрузки давали о себе знать легкой болью, не приносящей дискомфорт. Душ смыл остатки удовлетворенной усталости.
  Зайдя в столовую, я остановилась, от непривычной картины, стол сервирован на двоих. Ар"эс отодвинул стул от стола, приглашая меня сесть. За мной ухаживают? Непривычно, но приятнооо. Я присела, Блик тут же прыгнул на соседний стул, ожидая, когда ему выдадут его порцию, при этом, что-то лопоча на своем. Я улыбаясь погладила его, дала ему кусок мяса. Во время ужина Ар"эс рассказывал о своей планете, о своем клане, приглашая меня жить в свой клан. Возможно, мне понравится у них, кто знает, может, и обрету там свой дом. Время пролетело мгновенно.
  На планете темная ночь укрыла нас своим покровом. Бронник активировал режим ночного виденья. Оставили беспилотник и бесшумно побежали в сторону ограждения плантации. Не доходя до металлического, колючего ограждения, Ар"эс остановил меня. - Тут стоит энерго защита от крупных животных, я сейчас сниму ее в этом участке на время, мы пройдем сразу же поставлю на место, система не заметит.
  Ар"эс перешел в состояние "сэнсории" и начал манипулировать потоками энергии. Готово, достал маленькие кусачки, быстро перекусил провод в нескольких местах. Прошел в отверстие за ним Сэйнарс, опять начал манипуляции с потоками, ставя на место защиту. Прошли какое-то расстояние, вышли к темным баракам, охраны нигде не было видно. Чуть дальше стоял дом, на первом этаже горело освещение, там обитали дежурные охраны. Нашли нужный нам барак.
  Ты иди за ребенком, я посторожу вход, сказал Ар"эс.
  Я тихонько скользнула в барак. Пробираясь среди двухъярусных кроватей рассматривала спящих уставших рабов. Наконец нашла ребенка в последнем ряду в самом углу. На втором ярусе спал, маленький, худеньки мальчишка. Одной рукой закрыла ему рот, он дернулся, открыл глаза, я приложила палец к месту губ, давая знак молчать, он понял кивнул головой. Убрала руку, и сделала знак следовать за мной. Так мы молча втроем и добежали до ограждения. Ар"эс произвел уже знакомые манипуляции, после чего побежали к беспилотнику.
  После того как взлетели я обратилась к малышу. - Твоя мама прислала нас за тобой, так что скоро ее увидишь. Ребенок расплакался, я обняла его. - Тише малыш, уже все позади, утешала его, вскоре ребенок затих, так и уснул у меня на руках. Беспилотник залетел в отсек корабля, Ар"эс на руках отнес малыша в медотсек, ребенок был сильно истощен, весь в побоях им тут же занялся Тарк.
  Ар"эс провел меня до моей каюты, на пороге поцеловал ладошку с пожеланием хорошего отдыха, при этом поглаживая ее большим пальцем с внутренней стороны. Приятная волна пробежала по всему телу, рождая не понятное желание. Блик поднял мордочку и что-то залопотал, разрушая момент очарования. - И тебе хорошего отдыха, просипела я в ответ, нырнув в каюту, закрыла дверь. Облокотилась спиной об дверь, что со мной? Щеки горят, дыхание сбилось.
  А Ар"эс посмотрел на закрытую дверь и мечтательно улыбнулся. Моя Искорка, так забавно реагирует на простую ласку, а что же будет, когда ты станешь полностью моей? МОЕ сокровище!
  Пока летели на Зорд, Ар"эс занялся энергощитами, делая их мощнее. Сэйнарс проводила все время с ребенком. Малыш столько настрадался, что не отходил от нее ни на шаг. Еще ему нравилось играть с Бликом.
  Были еще совместные обеды и ужины и провожание до дверей. Ар"эс старался заполнить собой все свободное время Сэйнарс. И это приносило свои плоды в его пользу.
  Подлетая к Зорду, я связалась со Стэйз. - Успокойся, сынишку твоего мы спасли. Вам нужно срочно покинуть планету. Сейчас собирай ваши вещи, закажи билеты. Вам есть кода улететь? Отлично скинешь координаты, куда привести малыша. Сегодня же вы должны покинуть планету. Все до встречи.
  Совершили посадку, сразу же пришли координаты от Стэйз. Втроем мы выдвинулись к месту встречи. Встреча была бурной, Стэйз обнимала всех, поливая нас слезами, не переставая нас благодарить. Наконец успокоившись, она обратилась ко мне. - Я сейчас перекину пятьдесят тысяч. - Это много, перекинь тысячу на затраты топлива, деньги вам пригодятся на новом месте. - Сэйнарс мы никогда не забудем, что ты для нас сделала. - Я была не одна, улыбнулась, подумав об Ар"эсе. Попрощавшись с семейством, мы пошли обратно.
  Проходили мимо здания космопорта через толпу народа. Ар"эс резко остановился. - Что случилось? Прикоснулась к его руке, руку тут же взяли в плен, поглаживая. - Там стоит хозяин клуба со своими телохранителями, он выставил меня на арену. - Чем я могу помочь тебе? мою ладошку поцеловали - Я сам, с нежностью посмотрел на свое сокровище.
  Перешел в состояние "сэнсории" потянулся к энергии врага, откачал на восемьдесят пять процентов, чтобы труп не выглядел иссушенным. Хозяин клуба упал замертво, телохранители засуетились, забегали, не понимая, что случилось.
  Я переживал, как отнесется моя Искорка к моим способностям? Погладил ее ладошку, не забрала - Я тебя не напугал? - Нет, я бы поступила точно так же, ты спас не одну жизнь, улыбнулось это чудо. До корабля добрались без происшествия.
  Глава 12.
  Поступил вызов от капитана Тэрэнса принять вызов? Сделала запрос моя нейросеть. Соединяй, дала я разрешение.
  Приветствую тебя. Прости за беспокойство, мне некому больше обратиться. Мы попали в ловушку, выйти корабль не может, возле входа нас поджидают два корабля. Вдвоем с тобой мы бы отбились, я открыл бы огонь со своей стороны, ты с тыла. Я могу оплатить твои расходы. Взволновано заговорил Тэрэнс.
  Кидай ваши координаты. Свяжусь с тобой.
  Капитан Тэрэнс попал в беду, нужно его выручать, Доргэс сделай расчет, кидаю координаты. Там его зажало два корабля, мы зайдем с тыла, он откроет огонь со своей стороны.
  Так, что еще за капитан нарисовался? Еще его тут не хватало, не успеешь оглянуться уведут рырр МОЯ! ревнивые мысли будоражили Ар"эс.
  Капитан, это возле соседней планеты, корабль Тэрэнса укрылся в астероидном поле. Если прыгнем в гипер то будем там завтра. Отчитался Доргэс. - Надеюсь, мы успеем. Блик как всегда почувствовал мое настроение, потерся мордочкой об мою щеку. Я погладила его.
  Как бы мне хотелось, чтобы ты меня так гладила, вздохнул про себя Ар"эс.
  Мы подлетали к месту ловушки Тэрэнса. Связалась с ним, после приветствия спросила.
  Ну как вы еще держитесь? - Да еще держимся. - Мы уже почти рядом, обогнем астероиды зайдем с левого фланга. Будь в боевой готовности, я дам сигнал.
  Доргэс включай щиты, пушки в готовность. Через полчаса мы вынырнули с лева от корабля. По габаритам и классу он сильно уступал нашему.
  Связалась с Тэрэнсом - Давай начинаем. Пушки нашего корабля сделали одновременный залп, огненное облако накрыло корабль противника, его тряхнуло, а затем осколки с огненными брызгами разлетелись в разные стороны. Это зрелище завораживало и одновременно пугало своей мощью. Я впервые видела, как погибает корабль, жутко, когда огромная махина распадается у тебя на глазах.
  В это же время корабль Тэрэнса вышел из своей позиции, воспользовался замешательством второго корабля и ударил со всех своих пушек, корабль сильно качнуло, но щиты выдержали. Этот корабль был посолиднее своего компаньона. Мы ударили с другого бока, наши пушки он уже не выдержал. Вспыхнул ярким цветком, раскололся на части.
  Волна радости накрыла меня с головой, я рассмеялась. Победа! Наш второй бой. Блик среагировал на мою радость по своему, начал прыгать, у меня на коленях, громко вереща.
  Ар"эс застыл, заворожено смотря на Сэйнарс, какая же красивая моя Искорка! Он впервые увидел ее настолько открытую, ее радость дополняла ее красоту, ее энергия накрывала его с головой, даря наслаждение.
  Из всеобщего веселья вывел голос "Доргеса" - Капитан Тэрэнс просит разрешения на стыковку корабля. - Разрешаю, махнула я рукой.
  Тарк отправился встречать капитана.
  Зашел Тэрэнс и сразу уперся взглядом в Ар"эса - Сэйн?
  Ар"эс отрицательно качнул головой, изучая своего потенциального соперника. И ему не нравилось, то, что он видел, молодой, сильный со слишком смазливой мордой.
  Трэнс повернулся в сторону Сэйнарс и застыл. Он впервые увидел Сэйнарс без брони, почему я решил, что капитан мужик? Из задумчивости его вывел чудесный голос, все-таки как Бронник искажает голос.
  Сэйнарс, протянула руку, представляясь, второй раз.
  Тэрэнс пожал ладошку, со словами - Я даже представить себе не мог, что у меня в знакомых такой очаровательно красивый капитан, затем поцеловал ладошку.
  Ревность Ар"эса такого выдержать уже не могла ррыырр. МОЯ! Он сделал шаг вперед. - У тебя есть еще в знакомых очень опасный "Энер", прорычал он.
  Тэрэнс очень внимательно посмотрел в глаза Ар"эсу, поднял руки верх со словами - Понял не дурак!
  Сэйнар смотрела на эту не понятную сцену и не могла понять, что происходит с Ар"эсом, он что ревнует? Внутри стало как-то тепло.
  Ар"эс взял ладошку своей Искорки, твердым взглядом посмотрел в глаза Тэрэнса этим закрепляя свои позиции .
  Тэрэнс очнулся - Я хотел поблагодарить за наше спасение, если вам понадобится моя помощь, в любое время я готов прийти к вам. - Спасибо надеюсь, она НАМ не понадобится, пробурчал Ар"эс. Блик пролопотал в поддержку Ар"эс. Ох уж эта солидарность самцов.
  Что я должен за ваши затраты? - Ничего, нам было по пути, улыбнулась я. Может, останетесь на обед?
  Тэрэнс посмотрел на Ар"эса и отказался, лучше не будить зверя. Тот в ответ расслабился и даже улыбнулся.
  Уходя, Тэрэнс думал, если бы не этот "Энер", он бы такого капитана в жизни бы не отпустил в ней все, что ему нравится плюс ко всему сильный боец, а в его деле это даже важнее красоты и корабль мощный эх...
  А Ар"эс с облегчением вздохнул, отбил, чуть не увели. Какими он глазами поедал мою Искорку, гад еще ручки полез целовать, моя!!! рырр
  А его Искорка в этот момент была в сомнениях, с одной стороны он ревнует, приятно, а с другой стороны, может он просто собственник и ее энергия ему необходима, поэтому боится ее потерять.
  Глава 13.
  Мы совершили гиперпрыжок в другую систему, летели на планету "Стакер" пополнить запасы.
  В этой системе есть планета, где биоинженеры достигли высот. Научились из ДНК выращивать новые тела и переносить сознание человека, переписывая полностью память, вздыхая, просветил меня Тарк. Никогда не думал, что буду в этих краях.
  Тарк так давай узнаем, сколько это стоит и сколько потребуется времени на это.
  Доргэс найди эту клинику узнай все информацию. Через пару минут, искин доложил.
  Это искусственная планета называется "Медикус" населена только клиниками специализирующиеся на "геноинженерии". Я сделал подборку, за месяц могут вырастить тело, стоимость от двухсот тысяч и выше.
  Тарк у нас есть эти деньги, только решим вопрос с Ар"эсом. Я сорвалась с места, побежала его искать. Нашла его в грузовом отсеке, он занимался энергетическими потоками нашего оружия. Я застыла возле него, не зная, что мне делать. Боялась отвлечь его от важного процесса.
  Я работал с потоками и вдруг почувствовал ее сладкое присутствие, она здесь! С каждым днем моя связь с ней становится сильнее. Мне уже мало, просто держать ее за руку, как же хочется большего, слиться с ней в единое целое. Так хочется взаимных чувств. Я потянулся к ней своей энергией, погладил щечку, провел по ее манящим губам, ротик приоткрылся, язычок облизал губки. Невероятно она меня уже чувствует, как же хочется целовать эти нежные губки. Мое сердце застучало быстрее, желание поднялось. Своей энергией продолжал ласкать свою Искорку. Румянец проступил на щечках, дыхание сбилось, я любовался, что может быть красивее твоей единственной, которая горит желанием, желает тебя. Искры частыми волнами разбегались по волосам. И тут все испортил Блик, проснулся звереныш! Почувствовал, необычное состояние моей Искорки. Ну чего тебе не спалось? Вздохнул я.
  Пока решала, что мне делать, уходить или подождать? Почувствовала нежное прикосновение, я знаю это он. Но как? А потом мне стало не до вопросов, прилив нежности накатил с такой силой, прикосновение будило мое тело, желание неизвестно чего, жаром полыхало во всем теле, найдя выход через искры, которые накатывали частыми волнами по волосам. И тут мой Блик привел меня в чувства, моя умница!
  С надеждой спросил. - Сэйнарс я тебе нужен?
  Да, смутилась я от двух смыленного ответа. Мы нашли клинику в этой системе, где могут вырастить тело для Тарка за месяц. После планеты "Стакер" залетим туда, сделаем заказ. Затем сразу же отвезем тебя на твою планету, а мы вернемся обратно.
  Ар"эс от этой новости впал в ступор, что же получается, моя Искорка решила от меня избавиться? Как же отвезет она меня домой и улетит. Нет уж, никуда ты моя дорогая без меня не полетишь.
  Это много времени не займет, продолжала уговаривать меня Сэйнарс.
  Ар"эс подошел к своей Искорке, взял ее ладошку, поцеловал, одновременно посылая свою энергию, сладостная волна наполнила все тело, слегка качнуло от эйфории. Посмотрел в эти затуманенные глаза. - Мы все сделаем вместе, дождемся нового тела, а потом полетим домой. Обнимая, привлек к себе свое сокровище.
  Как же хорошо в его объятьях, так уютно, впервые чувствую себя защищенной, нежность укрывает с головой. Я запрокинула голову, чтобы посмотреть в такое уже родное лицо, где то глубоко в душе я боялась, что придется так быстро расставаться. Он наклонился на встречу, его манили эти губки, неужели он попробует на вкус ее поцелуй... И тут активизировался Блик, будь он неладен! Его мордочка стала преградой, и частое лопотанье привело эту парочку в чувство. Сайнарс задорно рассмеялась от ее заразительного смеха, рассмеялся и Ар"эс.
  Глава 14.
  Приземлились на "Стакер", сделали запрос на необходимые запасы. Решили выйти в город. Космопорт ничем не отличался от остальных. Та же суета, погрузочные роботы ездили по всем направлением, разнообразный народ деловито сновал по всему порту, служба доставки разъезжала от ангара к ангару. Вызвали такси к центру города. Город среднего уровня, не шел в сравнении с "Зордом". Зашли в небольшой ресторанчик, заказали обед. Я с любопытством рассматривала посетителей, публика была разная от наемников до простых обывателей. Мое внимание привлек подходящий к нам парень.
  Ар"эс! Что ты тут делаешь в этом захолустье? Слухи идут по всей планете, что ты пропал без вести.
  Ар"эс встал на встречу, рад тебя видеть Сэлан, указал на стул за нашим столиком.
  Сэйнарс позволь тебе представить моего друга, Сэлан.
  Я кивнула в знак приветствия и стала внимательно разглядывать его. Чуть ниже Ар"эса, светлые волосы с янтарными прядями, глаза шаловливые, темный янтарь, прямой нос, слегка округлый подбородок, ямочки на щеках, в сравнении с Ар"эс немного слащавый. Необычная внешность. Сэлан в ответ на разглядывание задорно улыбнулся. - Нравлюсь?
  Я почувствовала, как рядом напрягся Ар"эс, волна ревности окатила меня. Я чувствую его эмоции? Такого еще не было. Под столом успокаивающе прикоснулась к нему рукой, ее тут же накрыла ладонь ревнивца.
  Сэлан ты слишком избалован, чтобы нравится, но не лишен очарования, улыбнулась я.
   Я тебе это уже говорил, умерь свое обольщение, здесь тебе ничего не перепадет, прорычал Ар"эс.
  И тут на стол запрыгнул Блик, переливаясь разными цветами, распушил хвост, с вызовом залопотал в сторону Сэлана.
  "Ларкис" имитатор, он твой? Блик тут же запрыгнул к Сэйнарс. Сэлан задумчиво посмотрел на Сэйнарс, ты из расы "Стэлларсов"?
  Повернулся к Ар"эсу. - Я тебя понимаю друг, и даже завидую, грустная улыбка коснулась его губ, наигранность шалопая слетела, появился уставший от ожидания Энер.
  Когда ты летишь домой? Отвлек от опасной темы Ар"эс. - Завтра, а что? - Зайди к моим, передай, что со мной уже все в порядке на меня напали из клана "Мерг", мы на пути домой, у нас возникли кое-какие дела. При первой возможности я свяжусь с ними. И еще отойдем, Ар"эс встал, уводя Сэлана в сторону, развернувшись спиной к столику. - Сэлан мне нужны кредиты, я чудом выжил, Сэйнарс нашла меня и спасла мне жизнь, но жить за ее счет я больше не могу. - Конечно в чем вопрос друг, Сэлан протянул ему карту, здесь пятьдесят тысяч, хватит? - Да спасибо, заберешь у моих родных. - Она не знает, что является твоей парой? - Даже не думай, порычал Ар"эс. - Я еще жить хочу, рассмеялся Сэлан.
  Сэйнарс смотрела на Ар"эса, и ее сердце грели его слова "МЫ на пути домой". Она для него не просто вынужденный попутчик. Она занимает в его сердце место, иначе бы он улетел с другом на свою планету. А его ревность? Была бы безразлична, ему было бы все равно. Пусть все идет, как идет, своим чередом, я не буду больше его отталкивать, избегать наших отношений. На сердце сразу полегчало.
  Принесли заказ, Сэлан составил им компанию. Сэйнарс еще никогда не было так весело. Друг рассказывал смешные истории из их детства, Ар"эс что-то бурчал. А она заливалась смехом, ее энергия просто накрывала с головой, принося сладостный вкус. Сэлан наслаждался ее вкусом и завидовал другу. Встретить пару среди "Стэлларс" такого еще никогда не было, у них слишком мало женщин, раса нашла выход в двойных, тройных браках. И они своих женщин охраняют как расовую ценность. Договоренности о браке с самого рождения. Эта раса практически не совместима с другими. У нас тоже не все в порядке с расой, попробуй, найди эту одну единственную, вздохнул Сэлан, посмотрев на Стэйнарс.
  Ар"эс ревниво посматривал на свою Искорку, но как она поставила на место этого повесу. Почувствовала его ревность и успокоила, наша связь практически подошла к завершению, слияние душ уже произошло, осталась последняя ступень. При этой мысли желание поднялось. Вселенная дай мне силы и терпения.
  После обеда мы вернулись на корабль. Всю дорогу Ар"эс не выпускал мою ладошку, периодически целуя ммм..м приятно.
  Поднялись на корабль и сразу стартовали в направлении "Медикус".
  Тарк я вот подумала, тебе же не принципиально какое у тебя будет тело? Твое урожденное или новое? - Да мне все ровно лишь бы тело, хотя новое даже лучше. А что? - Мы можем сэкономить время и кредиты, в клинике, наверное, есть тела, которые, по какой-то причине не забрали. - Да это будет выход для нас.
  Во время полета отношение между парочкой становились теснее. Все чаще Ар"эс обнимал свою Искорку. Так Стэйнарс незаметно для себя оказалась сидящей у него на коленях. Робко провела ладошкой по его лицу, ладошка была поймана и прижата к щеке. Его дыхание изменилось, взгляд затуманился. Слегка наклонившись, прикоснулся в поцелуе к таким сладким губам. Она со стоном подалась ему на встречу, чем он и воспользовался, углубил поцелуй, лаская ее язычок. Её искорки забегали, впитываясь в его тело. Он застонал от ее вкуса и прилива энергии сладкая моя! Рука потянулась к ее груди и... наткнулась на возмущающий комок шерсти, Блик ррыырр...
  Ар"эс со стоном откинулся на спинку кресла. - Искорка, любимая давай закроем это чудовище в каюте? В ответ возмущенно заверещали. Сэйнарс засмеялась - Не нужно его запирать, успокаивающе погладила Блика. Наверное, еще не время. Ар"эс теснее обнял свое сокровище, ты моя половинка, моя истинная пара, человеческое слово "Любовь" даже и половины не передает смысл моих чувств и отношений, ты моя жизнь, без тебя не смогу жить, просто погибну, ты мой смысл жизни. Я так долго ждал тебя. Энеры могут иметь одну единственную на всю жизнь. С первого взгляда и первого прикосновение, я понял, что ты и есть моя половинка. Я боялся, что своим признанием испугаю тебя.
  Я боялась, думала, что нужна тебе как сырье энергии. О своих чувствах поняла не сразу, спасибо, что дал мне время. Чмокнула его в щечку и тут же уткнулась в его шею, пальчики начали вырисовать на его коже узоры. - Искорка, я дам тебе время до прилета домой, но я не железный, обнял крепче, как хорошо.
  Глава 15.
  Прилетели на "Медикус" сразу видно искусственная планета. Множество клиник металлическими коробками, башенками возвышались над безжизненной почвой. От станции кораблей во все стороны расходились гигантские тоннели, соединяющиеся с клиниками. В тоннелях сновали флайера, перевозя пассажиров в нужном направлении. За стенами строений жизнь не возможна, атмосфера разряжена. Парадокс, расы прилетают, за новой жизнью, на безжизненную планету.
  Мы подлетели к нужной клинике. Нас встретили и провели к представителю. Предложили присесть в удобные кресла, обстановка в кабинете стерильно белая, жуть чувствуешь себя неуместным пятном.
  Чем наша клиника может вам помочь?
  Мы бы хотели заказать тело искину, у него сохранена личность. За какое время вы можете исполнить наш заказ? И сколько это будет стоить?
  Наша клиника достигла лучших результатов, за месяц из ДНК мозга искина, мы предоставим вам тело, стоить это будет двести тысяч кредитов.
  А если без ДНК, тело какого-нибудь отказника мужского пола, насколько это будет дешевле?
  Сотрудник клиники задумался, затем очевидно связывался по нейросети. И наконец выдал ответ. Я могу предоставить вам готовый образец, по квитанции вы платите сто тысяч и десять тысяч мне лично. Вас устроит эта цена? - Если тело без брака и дефектов, то почему бы и нет. - С телом все в порядке.
  Перед нами всплыла трехмерная голограмма двадцати летнего парня человеческой расы, симпатичный шатен, кареглазый с правильными чертами лица, рост метр восемьдесят. - Не слишком ли он смазливый, прошептал мне на ушко Ар"эс. Я легонько сжала его ладонь, ревнивец.
  Нам подходит, если сейчас привезут искин, когда мы сможем его забрать? - Перенос личности много времени не займет, много времени занимают тесты. Думаю, завтра сможете его забрать. - А что с нейростью? - У этого образца нейросеть уже установлена по желанию бывшего заказчика. Базы загруженные в ваш искин, при переносе личности сохраняются.
  Доргэс высылай мозг Тарка, связалась с искином корабля.
  Подписали необходимые бумаги, перевела кредиты.
  Скажите, какова вероятность того, что наш искин встретит, бывшего хозяина тела? - Нулевая, хозяин преждевременно скончался, мозг погиб, наследники отказались от тела. Ага как же сами же наследники и грохнули его, подумала я.
  Мы дождались доставки Тарка и покинули клинику. Остаток дня мы провели в разговорах, валяясь на кровати, ну и Блик между нами. Как Ар"эс не пытался его выпроводить, ничего не получилось.
  Ар а как у вас создается семья? - У нас в каждом поселении есть специальные храмы, наследие от древних. В них особенные энергетические поля, там происходит слияние душ, после весь клан свидетельствует образованию пары, попросту празднует, а затем завершающий шаг слияние тел. Искорка ты у меня просто настоящие чудо, слияние душ у нас уже произошло. Ты ведь слышишь мои эмоции? Чувствуешь прикосновение моей энергии? - Да, краснея вспомнила его прикосновение в грузовом отсеке. - Мы могли бы и не ходить в храм, наше слияние душ уже произошло. Но мы обязательно туда пойдем, чтобы ни у кого не было соблазна оспаривать нашу пару. Ар"эс посмотрел на Блика и произнес, даже не вздумай мешать, выгоню!
  Я рассмеялась, а потом было не до смеха. Поцелуи возносили меня на вершину блаженства и опускали в пучину страсти. Я отвечала и изучала желания моего родного, любимого и единственного. Несмотря на угрозы, Блик вовремя вмешался. Хотелось все-таки создать свою семью, как положено.
  На следующий день мы поехали встречать Тарка, я немного волновалась. Личность Тарка, а тело то новое, по сути, новый член команды.
  Открылись двери приемного покоя, вышел парень из голограммы, я пошла ему на встречу. - Тарк? Спросила, заглядывая в глаза. Услышала голос Тарка и облегчено вздохнула - А кого ты ждала? Сэйнарс ты подарила мне новую жизнь в прямом смысле, я очень тебе благодарен.
  Развернулся и посмотрел на Ар"эса - Я хочу по-отечески обнять Сэйнарс, не вздумай ревновать. Он крепко обнял меня и чмокнул в макушку. Ар"эс все-таки дернулся, но вовремя опомнился. Тарк понимающе улыбнулся. - У меня только тело молодое, а сознание и личность трехсотлетнего старика, по возрасту она для меня правнучка, но чувства у меня к ней отцовские.
  Я даже прослезилась, я выросла, не зная своего отца. Тарк успокаивающе обнял меня. Ар"эс тут же забрал к себе, шепча нежности на ушко.
  Глава 16.
  Наш корабль прыгнул в следующую систему. Мы искали подходящую планету, чтобы пополнить запасы. Нас прервал Доргэс. - Капитан прямо по курсу идет бой. - Выведи изображение на большой экран. Большая панель вспыхнула и перед нами предстала картина. Три корабля среднего класса взяли в треугольник один большой корабль, обстреливая его. У корабля имелась отличная защита, он отстреливался по противникам, пока без результатов, но было понятно он обречен, защита не вечна.
  Ар"эс внимательно присмотрелся к одному кораблю. - Я знаю этот корабль, это те пираты, которым меня продали. Погладила руку Ар"эса, отвлекая его от ужасных воспоминаний, мою ладошку поймали, поцеловали. - Ар мы поможем им? Вместо ответа он дал распоряжение искину. - Доргэс включай защиту и выводи корабль в тыл между этими двумя. Ударим, сразу по двоим одновременно, хватит одиночных выстрелов, я кое-что изменил.
  Наш корабль подлетал к двум пиратским кораблям.- Цель взята на прицел, доложил Доргэс. - Огонь на поражение!
  Пушки ударили одновременно, защита пиратских кораблей не выдержала обстрела с двух сторон, рухнула. Перед нашими глазами два корабля взорвались на мелкие куски. Третий пиратский корабль, решил уйти с поля боя, начал разворачиваться, не успел. В него ударил наш спасенный со всех пушек, мы наблюдали очередную гибель пиратского корабля.
  Нашей радости не было придела, мы очистили космос от пиратов. Ар"эс смог отомстить. Я кинулась в объятья своего любимого, меня подхватили и закружили.
  Капитан просят разрешение на стыковку кораблей? - Разрешаю, будем знакомиться .
  Я распоряжусь, чтобы накрывали стол в гостиной, пригласим на обед. Пойду встречу гостей. Взял в свои руки организацию Тарк.
  Тарк проводил гостей к нам, немая сцена. Перед нами предстали трое Стэлларсов. Крупный взрослый мужчина, его волосы отсвечивали зеленым цветом разных тонов. На шаг позади от него стояли двое молодых парней. По цветовой гамме волос и сходству лиц, было очевидно его сыновья. У сыновей волос был чуть ярче, больше изумруда, думаю это из-за возраста.
  Мы молча разглядывали друг друга, двое молодых пожирали меня глазами, стало как-то неловко. Со стороны Ар"эс пришла волна ревности, он схватил меня за руку, пришлось поглаживать его ладонь, успокаивать этот ураган.
  Молчание нарушил Тарк. - Вы хотели видеть капитана, позвольте представить вам его. Капитан Сэйнарс, указал он на меня.
  Капитан? Вышел из ступора старший "Стэлларс", но быстро взял себя в руки. Прошу простите нас, у нас одно оправдание. Наши женщины никогда не покидают планету. Тихонько никому, не обращаясь, проговорил, Сэйнарс, Сэйнарс, где я мог слышать это имя. Затем продолжил, как ни в чем не бывало. Разрешите представиться я Ратан , а это мои сыновья Корис и Морис. Примите нашу благодарность, вы спасли нас от гибели.
  Мы рады, что смогли вам помочь. Это Ар"эс, Тарк представила я своих близких. Надеюсь, вы примите наше приглашение на обед?
  Они приняли и прошли в гостиную, присели за накрытый стол, роботы подносили различные блюда, накрывая на стол.
  Простите за нескромный вопрос, а где ваши родные? Как вас отпустили в открытый космос, практически одну?
  Ратан я сирота и выросла не на вашей планете. Пришлось рассказать кратко без подробностей свою историю. Пришло сочувствие со стороны Ар"эс.
  Ну конечно же, я вспомнил Сэйнарс вы не сирота. Вы из семьи Лодэров, вас долго разыскивали ваша бабушка Лэйра и ее мужья, ваши дедушки!
  Тоска? И безнадежность? Пришли от Ар"эса.
  Простите, вы сказали мужья и мои дедушки? Непонимающе переспросила, как такое возможно? - Сэйнарс вы выросли вне нашей расы, поэтому не знаете. Женщины нашей расы имеют от двух и больше мужей. Дети в семьях общие, нет разницы, родился ребенок от первого мужа или второго. Мужья их любят одинаково и считают своими. Женщины, у нас, расовое достояние, сокровище которое мы оберегаем, поэтому мы были очень удивлены, встретить Стелларсянку практически одну, без большого сопровождения. После объяснения сыновья Ратана с надеждой уставились на меня. Бедный Ар"эс, мне стала понятна его тоска и безнадежность.
  А я прибывала в растерянности, у меня есть бабушка, оказывается еще не один дедушка. Я потеряно посмотрела на Ар"эса, он привлек меня к себе. - Думаю нужно связаться с твоими родными. Вы можете это устроить, обратился он к Ратану.
  Конечно, прямо сейчас и свяжемся, если пройдем на ваш капитанский мостик. Искин сможет вывести на экран связь.
  Я не знала, что говорить бабушке, которую никогда не видела. Блик успокаивал меня по своему, Ар"эс шептал ободрение. Тарк и Ратан устраивали связь.
  Засветился экран выдавая изображение сидячей девушки чуть старше меня, волосы переливались рубиновыми оттенками, красивое благородное лицо. За ее спиной стояли двое симпатичных парней ее возраста, у одного волосы синего оттенка у другого каштанового. Меня так же внимательно рассматривали. И вдруг девушка вскочила с кресла. - Сэйнарс! Девочка моя, слезы побежали из глаз.
  Бабушка Лэйра? У меня шок, такая молодая, Вы точно моя бабушка?
  Лэйра начала смеяться сквозь слезы. - Ах, детка мне уже двести, какая я молодая, наша раса практически не стареет. Она обернулась к своим мужьям, это Лэйк указала она на "синего" а это Нэйт, "каштановый" кивнул головой.
  Наша внучка просто красавица, необыкновенное чудо! В нашем доме прохода не будет от женихов, засмеялся Лэйк.
  Волна ярости захлестнула меня, я повернулась к Ар"эсу. Представляю вам моего жениха Ар"эс. Жених чуть расслабился и даже улыбнулся. Дедушки как то понимающе, улыбнулись.
  Еще хочу представить вам человека, который спас меня и заботился обо мне, так же благодаря ему, я стала сильной и могу постоять за себя. Позвала к себе своего друга. Это профессор Тарк Брондэк. Его благодарило все мое семейство, приглашая в гости.
  Сэйнарс, девочка мы с нетерпением ждем тебя домой, когда ты прилетишь?
  Я молящими глазами посмотрела на Ар"эса. - Мы можем ненадолго посетить вас, затем нам нужно срочно лететь на "Энергос", ответил за меня Ар"эс .
  Даже так, задумчиво посмотрело на меня Лэйра. - Есть еще вариант, мы можем прилететь к вам после "Энергос", так даже будет лучше, твердо сказал Ар"эс.
  Бабушка Лэйра всполошилась. - Нет, нет мы уже ждем вас. Погостите немного и полетите на "Энергос". Затем опять к нам, Сэйнарс единственная внучка в нашей семье, опять всплакнула Лэйра. Ее кинулись утешать мужья. При виде слез сжала руку Ар"эса, он обнял меня. - Лэйра успокойтесь, мы уже вылетаем, нас проводит Ратан, он вопросительно посмотрел на того. Ратан кивнул, соглашаясь.
  Глава 17.
  Моя родная планета называлась "Стэлла". Удивительная планета много зелени, красота природная, живой воздух, никаких многоэтажек, сплошные особнячки большие, маленькие. В каждом особнячке пруд или озеро. Планета имеет два светила. Постоянно тепло, от чего планета богата на урожаи, которые снимаю по четыре раза на год. Ресурсов хватает, сама достаточная планета.
  Нас встречало все мое семейство, оказывается, у меня есть еще родной дядя с женой и двоюродные братья. Но я единственная девочка. По меркам расы, я еще считаюсь ребенком нет не физиологически. Ребенком считают, пока не выйдет замуж, а девочек берегут и замуж отдают не раньше двадцати пяти лет. Чтобы выжить мне пришлось рано повзрослеть. По словам бабушки, мне только восемнадцать.
  Особняк у моей бабушки с дедушками большой, такой красоты мне еще не доводилось видеть. Мне выделили комнату моей матери, большую светлую, мебель с натурального дерева, очень дорогое удовольствие в тех местах, где я росла. Моих близких поселили рядом. Все были счастливы особенно Тарк, как же, он попал в закрытую планету, исследовательский дух проснулся в нем неутомимой силой. Один Ар"эс постоянно ходил в напряжении, вокруг столько одиноких "Стэлларсов". Блик часто ненадолго, где то пропадал, видно эта планета аналог его родной.
  Пришлось в подробностях рассказывать о своей жизни, Лэйра периодически хваталась за сердце и заливала слезами своих мужей поочередно. Ар"эс слушая мой рассказ, мрачнел и теснее прижимал к себе.
  Меня постоянно обнимали и целовали родные, буквально купая меня в нежности и ласке, наверстывали упущенное время. Не было даже возможности остаться наедине с Ар"эсом, родные постоянно требовали внимания к себе.
  Не смотря на двоих мужей, семья была очень гармоничной, видно было, что любовь царила в этой семье. Никакого соперничества среди мужей Лэйры я не видела. Правда, если на горизонте появлялись чужие "Стэлларсы" мужья ревниво оберегали свою жену, близко не подпуская, видать третьего мужа им не хотелось.
  Как то после ужина, меня забрала Лэйра к себе, как она сказала нашим мужчинам поболтать о своем, женском.
  Бабушка расскажи, что случилось с родителями? Лэйра тяжело вздохнула, печаль накрыла ее с головой, окуная в воспоминания.
  Сэйнарс, ты наверное заметила, что ты необычный ребенок, не такая как все. Я тяжело вздохнула даже среди своей расы, Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ.
  Ты родилась и все увидели это маленькое разноцветное чудо, ты отличалась не только цветом волос и глаз, только у тебя были "бегущие искры". Говорят, раньше все древние имели "бегущие искры". С раннего детства проявлялись твои возможности влияние на различные системы. А ведь не у всех взрослых есть такие возможности. И с каждым годом таких все меньше и меньше рождается.
  На тебя началась настоящая охота, от ученых до просто желающих заполучить такое чудо. Твои родители решили улететь с этой планеты, на более тихую, спрятать тебя от всех. Мы не знаем, что точно произошло, очевидно, на них напали, они отбивались до последнего и каким-то образом смогли отправить тебя в анабиозе. Один из твоих отцов был из другой расы, у него был ментальный дар. Я думаю, он подправил тебе память, чтобы, когда ты вышла из анабиоза, не впала в шок и истерику. Они уже понимали, что больше тебя не увидят. Мы разрыдались вдвоем. Блик начал встревожено носиться, пытался утешать. Не добившись результатов, выбежал из комнаты. Вернулся он, приведя собой Ар"эса и мужей Лэйры. Нас утешили, успокоили, и оставили одних.
   Сэйнарс ты не думала подобрать себе еще мужа среди "Стэлларс". У тебя было трое отцов. - мм.м понимаешь в моем сердце есть место только для Ар"эса, его я люблю всей душой. Я даже представить себе не могу, другого на его месте. - Девочка моя поверь любить можно не только одного, но и двоих сразу.
  Мы переживаем, ты выйдешь замуж за "Энара" будешь жить на другой планете, забудешь за нас, Лэйра опять всхлипнула. А наш род прервется, в нашей расе продолжение рода идет по материнской линии. - Бабушка мы решим этот вопрос, пожалуйста, не плачь. Покажи мне лучше голограммы моих родителей, стала отвлекать ее.
  Трехмерные голограммы во весь рост, показывали моих родителей. Я любовалась ими, настолько красивая семья. Мама выше среднего роста, волосы переливались всеми оттенками сиреневого цвета, глаза у меня мамины большие синего цвета. Мягкая улыбка озаряла ее лицо, видно была, что она была счастлива.
  Кроме жены и мужей, а часто и сами мужья не знали, кто является, биологическим отцом. Отцы у меня были все как один высокие, накаченные из военной касты. Один среди них был блондином, очевидно, он из другой расы, у другого отца волос был темный изумруд, а третий ярко красных оттенков.
  Время близилось к нашему отлету. Наконец-то мы остались с Ар"эсом наедине. Меня тут же обняли и зарылись в мой волос, вдыхая аромат. - Как я соскучился по тебе моя Искорка.
  Я засмеялась, ты же был занят, отгоняя от меня всех. - Чувствую, я обречен на это постоянно, даже у нас дома. - Нельзя же так, ты же знаешь, я люблю тебя, потянулась к нему за поцелуем, меня поцеловали. - Учитывая особенности, вышей расы, вы способны сильно любить не только одного мужа. Поэтому лучше я буду отгонять всех. Затем очень серьезно сказал, для меня твое счастье важнее моей ревности. Не это ли настоящая любовь? Ар ты для меня единственный. Но у нас возникла проблема и ее нужно решать, до отъезда.
  Ар"эс напрягся. Я поспешила его успокоить, рассказала ему о том, что мой род может прерваться. Он задумался, предложил вариант, и мы приняли решение. За ужином его огласили.
  За столом, когда закончили с основными блюдами и перешли к десерту. Ар"эс взял слово.
  Мы не можем здесь остаться жить, я единственный наследник в своем клане. Для того, чтобы не прервался ваш род. Наша первая дочь после своего взросления, переедет жить сюда, но с одним условием, мужа или мужей, она будет выбирать сама по любви.
  Моя семья вздохнула с облегчением, и продолжили свое общение. Тарк как-то удивительно вписался в мою семью. Я даже предложила ему здесь остаться. Он посмотрел на Лэйру, вздохнул и ответил, что очень заманчивое предложение, но полетит с нами, еще хочет нянчить наших детей.
  Наступил наш день отлета, пришло провожать много народу, опять слезы объятья.
  Глава 18.
  Полет был не долгим, планета находилась в одной системе с планетой "Стэлла". Подлетали к "Энергос" Ар"эс тут же связался со своими родными. За нами прислали флайер. Рассматривая вид за окном, я обратилась к Тарку. - Ты не ходишь, что две планеты очень похожи и даже дома почти такие же. - Знаешь, меня очень заинтересовала твоя с Ар"эсом совместимость. Хотя единицы рас совместимы с вашими. Я залез в библиотеку твоей семьи, ты кстати знала, что там есть очень древние книги еще бумажные. О чем это я, а... так вот я прочел, что считают ваши расы выходцами из одной планеты, у вас общие прародители древние. Кто знает, возможно, древние передавали культуру вам одинаковую, а может ваши планеты были, когда то одним целым и потом ее разделили на две. Это конечно только гипотеза. Но у ваших рас одна общая проблема, нехватка женщин и низкая рождаемость, максимум двое детей. А то, что вы идеально подходите с Ар"эсом, как единое целое, говорит о том, что ваши древние это ваши общие предки. Ар"эс слушал внимательно, видно было, что он соглашался с Тарком. - Тарк мы без храма прошли одну ступень слияния, думаю, это подтверждает гипотезу.
  В особняке нас уже встречал весь клан. Родители вышли вперед обнимали своего чудом спасшегося сына. Ар"эс был точной копией своих родителей, особенно отца, различия были в возрасте. Я хотела отойти в сторонку, чтобы не мешать, немножко было неловко. Но мою ладошку не отпустили, а еще и притянули к себе. - Папа, мама познакомьтесь, это моя Искорка! Моя истинная пара! Сэйнарс, я еще обязан ей жизнью. Папа широко заулыбался, раскрыл объятия со словами - Ну, иди обними своего папу, дочурки у меня еще не было. Ар"эс подтолкнул меня вперед, я утонула в этих огромных объятий, я почувствовала радость исходящую от родителей, о.оо я их тоже чувствую? Тут пришло облегчение телу, смогла нормально дышать, это любимый забрал меня у папы. Я повернулась к маме Ар"эса, красивая молодая брюнетка, очень тепло улыбнулась, ну вот ждали сына, а приобрели еще дочку, с этими словами она обняла меня.
  Я посмотрела вокруг, так много народа и все разные и разноцветные в прямом смысле этого слова. От волнения я заискрила, толпа ахнула, пошли заинтересованные взгляды. Ар"эс сразу подтолкнул меня к себе за спину и громко обратился к толпе. - МОЯ пара из расы "Стэлларс", но это не значит, что у нее может быть несколько мужей. Мы уже без храма прошли ступень слияния! В толпе поднялся шум восхищения, радости и зависти? Я что слышу эмоции толпы? Наверное, мне ментальные способности от отца достались. Ар"эс продолжал, но мы все равно пойдем в Храм, так, что у вас будет возможность поздравить нас. Толпа возликовала. Родители были счастливы, единственный наследник так быстро нашел свою пару. Значит, будут дети, наследие, продолжение рода.
  После праздничного обеда, Ар"эс, я и Тарк общались с родителями. Ар"эс подробно рассказал, что с ним произошло, теперь уже мое сердце сжималось от боли, что его могли убить на том ринге, и только наше с ним общее желание "выжить любой ценой" спасло ему жизнь. Родители начали нас с Тарком благодарить, когда узнали, как мы нашли Ар"эса благодарность досталась и Блику. Мне пришлось опять рассказывать свою историю, уже мама Ар"эса рыдала.
  Отец рассказал, что главный виновник похищения успел сбежать. Но за попытку убийства его клан перешел полностью в их семью. Косвенные виновники, были конечно же наказаны, то есть правящая верхушка.
  Ар"эс так же попросил родных поторопиться с Храмом. Родители посмеялись и согласились, особенно отец. Сам еще тот ревнивец. Ревность, наверное это их расовая черта.
  Весь клан готовился к важному событию. Тарк решил помогать в медпомощи клану, очень тесно сошелся с медиком клана прелестной рыжеволосой Мэлис. Эту парочку все чаще видели вместе.
  Близился торжественный день мы с Ар"эсом и его мамой выехали по магазинам. Возвращались с покупками, на стоянку к флайеру. Навстречу нам вышел боевой робот, выстрел в Ар"эса, защита бронника сработала, мой ужас, бегущие искры накатывают частой волной, время замедлилось, покупки медленно летят на землю, я вскидываю руку в сторону робота "стоять, деактивировать оружие", щелчок "приказ принят", "твоя новая цель, отдавший тебе приказ стрелять в нас. Твоя задача убить его" "приказ принят", "исполнять". Робот развернулся и пошел в обратном направлении. Время пошло своим ходом, я кинулась к Ар"эс плача обнимала его. - Что ты Искорка не плач, твой бронник, сохранил мне жизнь, ну же любимая все хорошо, целуя, утешал меня мой Ар. Мама кинулась нас обнимать.
  Позже в новостях передавали, что боевой робот застрелил своего хозяина. Не трудно догадаться, кто послал этого робота. Бывший глава клана "Мерг" все еще пытается убить наследника.
  Глава 19.
  Настал важный день поход в храм древних. Традиционное легкое белое платье из воздушной ткани, прикрывающие только стратегические места, а в остальных местах сплошные разрезы. В этом платье чувствуешь себя голой, особенно когда легкий ветерок гуляет по всему телу. Белые сапожки в виде сандалий Ар"эс все порывался накинуть на меня что то. Мама его злилась, говорила, что он весь в папашу, папаша на это весело смеялся. Сам Ар"эс был одет в легкие сапожки по типу моих, тоже белого цвета, и что-то типа длинного плаща из такой же ткани как мое платье, плащ имел разрезы.
  Подлетели к храму. Огромная толпа собралась вокруг храма. Ар"эс помог мне выйти из флайера, толпа возликовала, пока шли к храму, нас забрасывали мелкими белыми цветами, зашли в храм. Служитель записал наши имена и провел нас к большому постаменту, держась за руки, мы поднялись на него.
  И произошло чудо, нас подняло над постаментом Ар"эс сразу обнял меня. Светящийся, искрящийся кокон укрыл нас от посторонних взглядов, теперь понятно, почему нужна такая одежда. Многочисленные разрезы раскрылись, обнажая наши переплетенные тела, какая-то сила ласкала нас, принизывала, стон наслаждения слетел с наших губ. Я услышала голос Ар"эса в своей голове моя половинка, ЛЮБЛЮ! Я так же мысленно ответила, больше жизни ЛЮБЛЮ! Мы слились в поцелуе. Казалось сила, еще больше усилилась, слышен был только стук наших сердец и стон наслаждения. В своем сознание я услышала третий голос "Разделенное стало одним целым!". Энергия Ар"эса стала видимой мои "бегущие искры" потянулись к ней, они так же переплелись между собой как наши тела. Яркий столб рванул от наших тел в отверстие над постаментом из крыши храма. Кокон спал, мы плавно опустились на постамент. И тут мы услышали рев толпы, безумный ор. К нам подошел служитель накинул длинный плащ из плотной ткани на Ар"эса и подал ему второй поменьше, в него завернул меня мой муж. Служитель только шептал, такого еще не было. Ар"эс подхватил меня на руки и вынес из храма, толпа стихла, а потом зашумела с новой силой. К нам подошли родители и Тарк со своей пассией. Дети произошло чудо, яркий столб вашей силы рванул из крыши храма. Такого еще никогда не было. Ар"эс ты тоже слышал третий голос?, спросила я мысленно. - Да засмеялся Ар вслух.
  Тарк ты был прав насчет гипотезы, во время слияния мы слышали голос древнего, он сказал "Разделенное стало одним целым!". И теперь можем общаться ментально, мысленно разговаривать. У стоящих рядом отвисла челюсть, особенно в шоке был служитель. Это значит, что ваши дети будут началом новой расы, точнее древней расы. О.оо сказали ближние. Дорогой ты помнишь, что первая наша дочь после взросление должна полететь на "Стэллар"? Родители нахмурились, Тарк заулыбался.
  После того как вернулись в особняк, мы пошли переодеваться, мама выпроводила Ар"эса и сама помогла мне переодеться. Затем было огромнейшие застолье, поздравления, подарки. А дальше терпение Ар"эса закончилось, подхватив меня на руки, под общий смех он понес меня уже в нашу спальню.
  Только собрался положить меня на кровать. Как тут же застыл, я посмотрела в сторону кровати и рассмеялась, там с важным видом на задних лапках сидел Блик. Ар"эс нахмурил брови. - Ты сегодня третий лишний! И тут мы услышали в наших мыслях "Я не буду вам мешать". О.оо Почему мы раньше его не слышали? - Искорка, после нашего слияние, мы обрели ментальную способность общаться. Блик имитатор, он просто взял эту новую способность у тебя.
  Конечно, ты не будешь нам мешать, ты же будешь каждую ночь за дверью, ответил ему Ар. Блик жалостно посмотрел на нас, схватил свой хвостик и стал заглядывать в глаза Ар"эсу. - Ладно, только сегодня за дверью, завтра вон в том кресле. Все беги пока я добрый. Блик шустро умчался.
  Нетерпение моего мужа сказалось на нашей одежде, ее просто разорвали на куски. Меня аккуратно уложили на кровать. Ар"эс любуясь телом своей Искорки, потянулся к ней своей энергией, лаская ее, его нежным прикосновениями, вторили его губы, даря нежные поцелуи. Наградой ему был ее стон, тело прогнулось на встречу "бегущие искорки" впитывались в его тело, передавая энергию желания, его губы проложили дорожку поцелуев от шейки к губам, руки прикоснулись к груди, его энергия ласкала сокровенное сосредоточие женской сути. Он заглянул ей в глаза и весь мир рухнул. Ее руки взметнулись, привлекая его к себе ближе. Стон слетает с их губ, она раскрывается для него, приглашая. Его губы ловят ее стон наслаждения, язык пробует ее на вкус, лаская ее язычок. Его тело накрывает своей энергией, прикасаясь своими мускулами к нежному бархату ее кожи. Ему подались на встречу, принимая его вхождение. Лавина "бегущих искр" окутывает его, опять переплетаясь с его энергией. Резкий толчок и он полностью погружается в горячие лоно, вскрик. Сияние усиливается, волна оргазма начинает подниматься с каждым толчком все выше и выше на пик наслаждения. Его стон и их накрывает ураган, искры разлетаются брызгами в разные стороны, их тела начинают светиться от их уже общей энергии. Тела содрогаются дрожью наслаждения, прогиб на встречу, искорки вперемешку с энергией впитываются обратно в кожу. Люблю, шепчут его губы ей на ушко.
  
  А в это время Тарк лежа в постели делает предложение рыженькой обольстительнице, которая тут же ответила ему согласием. Рыженькая бестия, ласкала его своей энергией. При этом громко заливалась смехом, смотря на его реакцию. А ты говорил, несовместимы, несовместимы, иди сюда мой профессор.
  А Блик носился по кустам, пытаясь поймать самочку "шархи", местного зверька с ярким разноцветным мехом. Самочка, была поймана, обласкана. Через четыре месяца принесла приплод, среди выводка "шархи" обнаружился один кутенок "ларкис". Как только он стал более самостоятельным, Блик тут же за шкирку принес его Тарку.
  
  Эпилог.
  На большой поляне на территории особняка сидели две девчушки пятилетнего возраста, похожие как две капли воды. С длинными разноцветными мерцающими волосами "бегущие искры" были в очень активном состоянии, окружал эту парочку энергетический кокон. Напротив них боевой робот пытался танцевать, выписывая пируэты. А над их головой флайер выписывал немыслимые фигуры пилотажа.
  Ну и влетит нам с тобой. - Накажут, со вздохом ответила вторая. Проказливые улыбки осветили их мордашки, и они в один голос озвучили "нельзя играть с папиными флайерами", "мамины роботы это не игрушки". Затем весело рассмеялись. Нужно к дедушке, он не даст нас наказывать. Ага как же, а кто перенастроил его галовизор, теперь он видит только себя сидящем на унитазе. Тут этих проказниц подхватили энергетические жгуты и потащили в сторону дома, проказливые мордашки сникли от безысходности, следом за ними зашагал робот и летел флайер.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 5.71*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"