Один Виктор Яковлевич : другие произведения.

Паутина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осторожно, ненормативная лексика

  К тридцати годам ощущаешь опустошенность....ничего не достиг, чего хотел, не сделал то, что мог...кажется, что жизнь прошла..."Да ну нахуй, жисть тока начинается" - крикнут те, кто постарше. Блять, не поверю, если уж до сих пор не сделал, пока был полон сил, то дальше только хуже будет. Да по большому счету, и хуй бы с ним. Другое покоя не дает - Любовь, бля! Именно так, с большой буквы. Ну что пацаны было у вас? Смех вызывает этот вопрос в большинстве случаев. Тьфу бля как Йода заговорил. Но!!!! Но была, была эта ебучая любовь! Выпивала тебя до нитки, до капли, превращая душу в струну, нихуя не в струну, на струне играть можно, звук можно получить из струны, музыку. Душа в огрызок превращается...А ты как олень веришь ей, а она пьет тебя, а ты не замечаешь, только слюни пускаешь пузырями при виде ее, уши вянут, как слышишь ее голос!!! А она все пьет и пьет, жажде ее нет конца! Ржал ты когда-то над такими, подкаблучником называл, непонимал, хули телку слушать, ибать их надо и все...А потом сам влип, как муха в паутину! И все, пиздец! Видели когда-нибудь как паук муху пьет? Пацаны, кто надумал влюбиться там или женится, вы лупу(с залупой не путать) возьмите и посмотрите, что с мухой становится! Насладились? То же и с вами будет! Дуамл, бляяяяя, да для этой женщины все сделаю! Сделал бля!!! Пиздец делов наворотил, хуй обратно вернешь, думал ну все, оценит, хули рыцарь лять, на белом коне! Епта рыцари раньше дам как завоевывали, дракона ебнут, невеста в ахуе от его храбрости и все чин-чинарем, живут счастливо, пока не сдохнут оба. Только вот чет не верится. Пока рыцарь на дракона охотится и про себя думает, нахуй оно мне нужно, принцессе скучно епта, а хули думаешь близко за тридяветь земель скакать, хуй там - тридцать лет и три года. И как принцессе развлекаться? ясень пень как, присмотрит пастуха ближайшего и давай ебстись. Но это хоть понятно, муженек далеко, пастух рядом....проза жизни, епт. А вот когда рядом ты, когда говоришь:"ЛЮБИМАЯ!!!!" и говоришь это не мимолетом, а всей душой и все слышат это, не только Она, но и все, кто вокруг. Пацаны тихонько посмеиваются, а телки откровенно завидуют Ей. Дни проходят, и тебе все легче и легче с ней, все приятней бля, жизнь как в сказке. Ты кайфуешь.....и тут такой удар получаешь, что охуеваешь и понимаешь, что раньше тебя так не били. Ни кулаком, ни битой бейсбольной, ни кастетом. И только сейчас начинаешь осознавать отчего эта легкость была, от того, что почти допили тебя, от этого и легким ты стал :). Нет, она конечно блять всплакнуть даже может и скажет тебе: "прощай, ты был самым лучшим!" охуеть, блять, ты похож сейчас на рыбу которую на сковородку бросили.....А вот дальше возможны два варианта, или блять крушить все вокруг или притихнуть и сдохнуть, потому что нахуй уже ничего не надо. Я лично притих после того, как сломал все.....и это даже не предупреждение, пока это не испытаешь хуй поверишь в это...Не дай вам Бог, пацаны.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"