Одинцов Алексей Николаевич : другие произведения.

Попаданец в Ванпис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.29*23  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это будет история двойного попаданца. Сначала в Наруто, потом в ВанПис. Пишется, чтобы разгрузить мозг от основного произведения.


Попаданец в ВанПис.

   Глава 1.
   Позвольте представиться: меня зовут Тоби, раньше звали Саем, а до этого Владимиром. Как так вышло, что у меня 3 имени? Да просто я умудрился побывать аж в трёх разных мирах. Зачем я перемещался между миров? Ну лично я этого не хотел, но так вышло.
   О том, как я попал в первый раз, ничего сказать не могу. Заснул в одном мире, проснулся в другом. Хотя тут, будет вернее сказать, родился. Вы себе представляете мой гнев, когда я засыпал, поставив на ночь скачиваться последние серии Наруто, Ванписа и Блича, ведь я отсутствовал дома больше месяца, а меня так сильно обломали? Засыпал с желанием пораньше проснуться и устроить себе полдня кайфа, а получил детское тело, которое даже говорить не может. Быть инвалидом по возрасту это совсем не в тему. И фиг с ним, что приходилось гадить в подгузники, меня же кормили грудным молоком. А это отрава ещё та, хочу вам сказать.
   За то я ребёнком, который научился говорить раньше сверстников. Изучение языка стало для меня во главу угла, ибо после моего рождения меня поселили в какой-то комнате, и гулять не выводили. А знать, где я нахожусь, мне очень сильно хотелось. Да никто меня не навещал, кроме женщины, которая меня кормила. Я, кстати, думал, что она моя мама, но оказалось, что я сирота. И попал я в мир аниме под названием Наруто. Но узнал я это, только когда мне стало полтора года, ибо до этого срока меня так и не выпустили из той комнаты. И узнал я, что меня закинуло в деревню Водоворота, где-то между первой и второй войнами шиноби. Отцом миом был представитель клана Узумаки, но сразу после моего зачатия он погиб на миссии, а так как отец с матерью не поженились, то меня не признали в клане Узумаки. Мать моя не была шиноби, поэтому-то роды и принимали обычные повитухи, а не меднины. Так я и стал сиротой.
   Когда узнал, куда меня закинула судьба, меня прошиб холодный пот. Ведь если у меня обнаружится более-менее развитая чакро-система, то меня заберут в ниндзя, а они обычно долго не живут. Да и сама деревня, с большей частью своих обитателей сгинула в одной из войн. А если так, то мне просто необходимо стать максимально сильным, желательно таким же монстром как саннины, ибо только у таких как они есть шанс выжить во всех этих войнах. А так как читать я уже умел (заставить взрослого человека обучить годовалого ребёнка чтению было непросто), то тут же попросился в библиотеку. К счастью, мне разрешили посещать школьную библиотеку шиноби, так что теорию о том, как надо почувствовать чакру я знал. Для этого было нужно МНОГО усердия и медитаций, чего от маленького ребёнка было сложно ожидать. Поэтому то детей и брали в школу шиноби с 8 лет. Чувствовать чакру дети обычно начинали к 9 годам, а управлять к 10. Мне же хватило полу года на это дело, ибо больше ничем не занимался вообще. То есть уже в два года я мог управлять своей чакрой внутри организма. Контроль конечно был весьма небольшой, но ускорять течение чакры на пол процента я смог. Эффекта это никакого не дало, но самым важным было то, что у меня получилось. Следующие шесть лет я посвятил тренировкам. В результате, когда простые дети ещё не знали что такое чакра, а клановые только недавно научились ею управлять, я уже мог ускорять течение своей чакры в 3 раза и спокойно усилять мышцы чакрой. А уж о физическом развитии и говорить нечего. Утяжелителей я, конечно, использовать не стал, боялся помешать естественному развитию тела, но даже без них я стал очень сильным. На первом спарринге по тайдзюцу я спокойно навалял троим противникам по очереди просто за счет разницы в скорости, и это без ускорения чакры. Так же, при поступлении, я получал возможность обучаться на меднина. Меднины это вообще очень сильные ниндзя в этом мире, ведь достаточно вспомнить Цунадэ, которая на чистой физической силе, чакре и своих медицинских техниках могла доставить кучу проблем кому угодно. Так что обучение на медика стало для меня одним из важнейших приоритетов. А вот со стихийными техниками у меня случился облом. Похоже из-за того, что мать у меня не была шиноби, у меня не до конца сформировалась система циркуляции чакры. Причем единственный дефект был в ядре, которое и отвечает за формирование стихийной чакры. Тем самым я никогда не смогу создать стихийных техник. И это при моём то объёме! Ведь из-за того, что я начал рано тренироваться, мой объём чакры был равен среднему чунину. И если бы не этот недостаток, то меня скорей всего взяли бы местное АНБУ, а так я бы смог получить доступ в секретную библиотеку. Но теперь мало того, что я туда не попаду, так для меня все те знания стали бесполезны, ведь техники я могу изучить только стандартные.
   Зато моей отдушиной стало фуиндзютсу. Уже к середине первого года обучения в школе, я смог выбить все знания из наших учителей, которые те только могли дать. Я бы и сам обучился этому давным-давно, но в школьной библиотеке знаний о фуиндзютцу не было вообще. Нас на уроках хотели обучать только, как использовать взрывные печати и запечатывающие свитки. Но со мной такой фокус не прошёл. В результате, после нескольких месяцев официальной переписки с кланом Узумаки, они взялись меня обучить фуиндзюцу, но повесили на меня нехилый долг, которой придется долго отрабатывать. Самым шоком стало для меня то, что в создании печатей фуиндзюцу нет никакой чёткой системы. Абсолютно все новые печати получаются методом тыка, на голой интуиции. Большинство же печатей, после их создания, никто даже не пытается улучшить.
   Я с таким подходом мериться не стал, и попытался составить чёткую систему. Успеха я добился только к окончанию школы, то есть в 12 лет. Меня все называли гением и жалели, ведь по мнению большинства, без стихийных техник я никогда не стану настоящим шиноби. Зато у меня были успехи в медицине. В фуиндзютцу я не очень преуспел, так как решил идти другим путём, нежели шли местные люди. Так что власти деревни направили меня в больницу интерном. В 15 лет меня признали годным к проведению самостоятельных операция, а в 18 мне присвоили иръенина А класса, а ведь А класс это уже элита "хиллерского" искусства, круче только S-класс, но таких людей всегда было очень мало. Но для меня это всё не имело значения, ибо фуиндзюцу манило меня своим потенциалом.
   Про успехи в фуиндзюцу следует рассказать отдельно. Первые закономерности в сохдании печатей я нашёл в 12 лет. К 14 годам я уже составил для себя большую таблицу простых элементов и правил их настройки. К сожалению, большинство известных мне печатей относились к бытовым и баръерным. Боевым фуиндзюцу меня не учили, а у меня интересовали в первую очередь именно боевые разновидности, вед я стал иръенином, а они спокойно могли наносить себе печати прямо на кожу, а потом стирать, когда надобность отпадёт. Тем самым я бы мог обойти ограничение на использование стихийных техник. Но к 18 годам я таки достал своих учителей фуиндзюцу и мне рассказали, что все изученные боевые фуиндзюцу, кроме пары удерживающих и знаменитой взрывной печати, слишком громоздки для их использования в бою. Их использовали только во время осады крепостей. Ведь размеры печатей у них были огромны. Зато они позволяли создавать безумные по своей мощи техники. Ведь мало просто вбухать большое количество чакры в тот же большой огненный шар, нужно ещё и контролировать эту силу, чтобы шар полетел и взорвался где нужно, а не прямо перед твоим носом.
   Выпросив себе все известные стихийные фуиндзюцу, я сел за их исследования. К 18 я уже имел очень даже чёткое представление о системе составления печатей фиундзюцу, но с окружающими своими знаниями не делился. И знал я так много, что мог бы и сам составить печать огненного шара, и была бы эта печать весьма маленького размера, а не как у местных. Но я не знал самого главного фактора - как же превратить простую чакру в стихийную. Взрывная печать, к сожалению, не использовали стихии огня, она просто резко высвобождала всю чакру, в результате получался взрыв. Поэтому все следующие 2 года я расшифровывал способ перевода нейтральной чакры в стихийную. А также не забыл про тренировки тела. Я себя чувствовал натуральным Роком Ли, ибо с 14 лет начал заниматься в утяжелителях. К 20 годам я уже спокойно таскал на каждой руке и ноге по 250 килограмм. Фуин-утяжелители просто находка.
   Так что, когда мне исполнилось 20 лет (а если складывать с прошлой жизнью, то и все 40), я стал обладателем сильнейшего тела и стал самым продвинутым человеком в создании фуин печатей. Было очень приятно получить от самого себя самому себе подарок на двадцатилетие в виде законченного учебника по созданию любых фуин печатей. Я даже научился на ладонях своих рук выжигать нужные мне печати буквально за жалкие мгновения, что было намного быстрей чем складывать печати. В разработке этого пособия самому себе (всё то не упомнишь) мне очень помогла техника теневого копирования. В открытом доступе её не было, но мне её подарил шиноби из Канохи, который попал в нашу больницу с диагнозом "скорее всего не жилец". Он ловил какого-то преступника недалеко от нашей деревни, но попал в засаду. Так как между нашими деревнями всегда был мир, то его доставили в нашу больницу. Все врачи отказались, так как шанс на его выздоровление был минимален, но я решил попробовать. И смог таки спасти его. Правда обе ноги пришлось ампутировать, но он выжил. Когда выживший спросил, чем он может меня отблагодарить, я попросил себе эту замечательную технику. Так как она не относится к стихиям, я стал обладателем шикарнейшей техники, ведь запасы чакры были у меня огромны. Изучение фуиндзюцу сразу ускорилось. И свои 20 лет я встречал с чувством, что шансы на выживание у меня есть. А уж когда научился делать чакро-батарейки... Любой шиноби, да даже простые люди, всегда выпускают из чакро-капиляров чакру вне тела, тем самым обеспечивая круговорот чакры, ведь чакра производилась в организме постоянно. Я же смог сделать так, что из меня чакра больше не выливалась, а складировалась в этакие печати-батарейки, из которых я мог потом напитывать свои фуин печати. Себя подпитать ни один шиноби такой чакрой не сможет, и я в том числе, зато в фуин печати такая чакра запихивалась легко. Да и я частенько стал просто сбрасывать на ночь излишки в эти батарейки. Эти батарейки работали по принципу запечатывающих, поэтому в них могло храниться почти неограниченное коллическо чакры, ведь чакру можно спрессовывать очень долго.
   Когда мне исполнилось 20 лет и 2 месеца, власти деревни заметили таки, что я вдруг научился использовать стихийную чакру, и меня пригласили в местное АНБУ для разговора. Я даже решил поделиться частью знаний с местными властями. Но это было ошибкой, так как боги этого не оценили...
   Когда я рассказывал АНБУшникам о своих успехах в фуиндзюцу, в комнате вдруг стало темно и все люди вокруг застыли. Я тут же начал офигевать, а когда увидел ЕГО, то чуть не обделался. В комнате вдруг появился самый настоящий местный бог смерти - Шинигами, причем выглядел он именно так как и в аниме. А я ведь, в последнее время, стал даже думать что это не канонный мир, ведь детей тут не учили проговаривать название техник при их использовании, сами операции действительно выполнялись бесшумно, а то если посмотреть Наруто, то любая миссия всегда заканчивалась мордобитием. А зачем? Достаточно тихо устранить главного плохого дядьку и всё. Ведь, например, если бы в миссии со строительством моста, Какаши просто убил бы Гато, то не пришлось бы второй раз сражаться с Забузой. Ведь для шиноби нет смысла выполнять задание, когда оплаты не ожидается.
   Ну так вот, появляется значит эта страхолюдина и замогильным голосом объявляет мне:
   -Ты нарушаешь баланс. История должна свершиться, а значит тебе здесь не место. Не мною ты был доставлен в этот мир, значит мне не принадлежит твоя жизнь. Но есть решение из этой ситуации - я отправлю тебя в другой мир. И в качестве компенсации дарую тебе интересную возможность, но что это за возможность ты узнаешь не сразу. Прощай!
   И я потерял сознание.
  
   Глава 2.
   Очнулся у берега моря. Минут десять я просто наслаждался ощущением того, что я жив, так как страху я хватил с излишком. Очень уж жить хочется. Осмотрев себя, я остался доволен - книга по фуин техникам в запечатывающей печати на бедре. Отлично, главное моё сокровище осталось со мной. Одежда моя тоже осталась со мной, так что запас провизии остался со мной. Медикаменты и медицинские инструменты у меня запечатаны на левом запястье. Вроде всё важное на месте, так что живём. С радостным настроением решил осмотреться. Справа вроде пляж тянется далеко. Так, сзади какая-то дорога. Значит рядом живут люди. Ну, или другие какие-нибудь живые существа. Слево от меня какие-то здания. На них написано Арлонг Парк. Что-то знакомое. Не откладывая в долгий ящик, я решил изучить это строение. Когда я залез на забор (шиноби в неизвестные ворота не входят), то обнаружил там молодого человека с зелёными волосами и катаной на поясе. А вокруг лежали... Лежали.. Ну я не знаю... Что-то знакомое в мозгах крутится, но никак не могу вспомнить что. Какая-то помесь рыбы и человека. Рыболюди? Да, что-то очень знакомое. Пока я пытался вспомнить, парень пошёл к пирсу и стал там с кем-то разговаривать. Когда я посмотрел с КЕМ он разговаривает, то наконец смог вспомнить куда же я попал. Мир ВанПиса. В тот промежуток времени, когда в команде Мугиавар был Зоро, Занжи, Усопп и сам Луффи. И эта компашка как раз занималась возвращением Нами на свой корабль. И если я правильно помню, то находимся мы сейчас в Ист Блю.
   Да я кажись попал очень даже вовремя! Я, конечно, всех деталей уже не вспомню, всё-таки двадцать лет прошло, но гадкие дозорные ещё вроде не обокрали Нами! Ах да, наверно стоит упомянуть моё отношение к пиратам Соломенной шляпы. Прёт меня в основном только от Зоро. Мировой парень. Надо будет ему чем-нибудь помочь. Луфи у меня вызывал противоречивые чувства. С одной стороны он хороший парень, но с другой он слишком уж тупой. Нами всю время показывала свою жадность, да и вообще стерва ещё та, так что отношение к ней у меня всегда было презрительное. Усоп слишком труслив, поэтому вызывает опять таки только презрение. Санджи бабник ещё тот. Я конечно тоже девушек люблю (хотя все 20 лет попаданства в мир Наруто только и делал, что тренировался, ведь любое сексуальное желание тут же перебарывал страх смерти и я мчался тренироваться), но у всего должен быть предел, так что его я тоже не любил. Симпатяжка Нико Робин обладает слишком большим количеством тараканов в голове, но за ней вполне можно попробовать поухаживать. Киборг Фрэнки хороший человек, с ним я сойдусь на любви к коле. Мне её так не хватало эти 20 лет. У Брука шуточки дурацкие, но он тоже весёлый чел. Но главной причиной, по которой я решил постранствовать с Мугиаварами, был конечно прекрасный оленёнок Чёпер. Если я не увижу это прекрасное создание собственными глазами, я сам себя не прощу.
   Вообще, я решил постранствовать с этими парнями, поглядеть мир, а когда они расстанутся на 2 года для обучения, то я пойду в Дозорные. У меня нет особого желания помогать Луфи становиться королём пиратов, а вот охранять простой народ от пиратов вроде Клоуна Багги - очень даже желание есть. А пока буду путешествовать с этими ребятами, то и мир посмотрю, и денег накоплю. Ведь уже сейчас Нами собрала почти 100 миллионов Белли. А ведь в закромах у Арлонга наверняка ещё куча денег, да и у гадкого капитана дозорных, который оргабит Нами, тоже денег должно быть много. Итак, план действий составлен!
   1)Проследить за Дозорными и украсть все деньги с их корабля.
   2)Обокрасть Арлонг Парк, ведь его всю равно разрушат.
   3)напросится к Мугиаварам попутчиком. Хотя Луфи скорее всего будет считать меня членом команды, но с этим безмозглым идиотом ничего не сделаешь.
   4)Во время путешествия грабить всех пиратов, чтобы заиметь как можно больше денег.
   5)Присоединиться к дозору.
   6)Поменять имя. В той реальности меня назвали Саем, и это имя меня сильно раздражало. Так что назовусь именем самого клеевого персонажа из мира Наруто (ну до тех пор, пока маску не снял конечно) - Тоби.
   Ну что же, план есть, осталось его выполнить. Найти рощу, где Нами закопала клад, оказалось весьма просто. Там я и засел в ожидании Дозорных. Вы спросите, почему я не помогаю Мугиаварам? А зачем мне менять историю? Ведь после каждой схватки они становились чуточку сильнее, так что ничего менять не буду. Пока сидел в засаде, несколько раз видел Нами и её сестру. Сама Нами не вызывали никакого интереса у меня, а вот её сестра была очень даже нечего. И татуировки ей очень шли. Но поухаживать за ней я не успею, так как Мугиавары, вроде, недолго здесь пробудут.
   Ждать пришлось несколько часов. Когда эти хмыри наконец откопали золото Нами, они пошли на корабль. Ну и я с ними конечно! А что, одного оглушил и в специальный свиток спрятал, использовал хэнге, и вот я уже местный матрос. Деньги отнесли в каюту Капитана. Когда все разошлись по своим делам, я быстренько оббежал корабль, попутно обчистил карманы всех встречных (да, и такому в школе ниндзя учат), осмотрел пустующие по каким-то причинам каюты, выложил в трюме оглушенную тушку и пошёл грабить капитана. Зайдя к капитану, я убедился, что он один, быстренько его оглушил и начал собирать урожай. Вместе с корабельной кассой, которая была в сейфе, и накоплений капитана, которые он спрятал в матрас, я получил более 120 миллионов белли. Из них 93 миллиона были раньше деньгами Нами. Весьма не малые деньги. Но мне этого мало! Пора наведаться в Арлонг Парк.
   Прийдя в Парк, я понял, что чуть не опоздал, так как Луффи уже ввалился и начал крушить всех подряд. Поэтому я быстренько начал осматривать помещения в поисках чего-нибудь стоящего. А награбленного тут было просто море. А когда я нашёл комнату Арлонга, то я офигел. Он явно не боялся, что его кто-нибудь ограбит, иначе не стал бы складировать деньги в обычный шкаф. В результате я стал богаче ещё на 250 миллионов белли, то есть я теперь мог жить пару лет в пятизвёздочных отелях и ни в чём себе не отказывать. Радостно пересчитывая деньги, я понял, что задержался в этой комнате слишком на долгое время, ибо мимо окна сначало пролетел парень в соломенной шляпе, а потом рыбо человек с огромным ребристым мечом. Боюсь, это были Луфи и Арлонг, а это значит, что это место скоро превратится в руины. Поэтому я быстренько запечатал в свиток всё своё состояние и свалил из рушащегося здания.
   Зато потом было весёлое представление. Пришёл капитан крыса и попытался всем испортить праздник. Но бравая команда Мугиавар быстренько надавала ему тумаков. А потом я ржал над тем, как Нами пыталась выбить из этой крысы обратно свои деньги, а он всё говорил, что у него украл все деньги, и он банкрот. В результате Нами так и не смогла стребовать с него своих денег, так что деревне достались только деньги за голову Арлонга. А после избиения капитана дозорных, в деревне начался пир. А пировать местные умеют. Три дня пировали. Но мне это сыграло на руку. Я успел вдоволь наобщаться с сестрой Нами - Ноджико. Я ей представился путешественником, который хочет посмотреть мир. Она то мне и рассказала всё о Мугиаварах и том, что здесь произошло. Дальше я всё быстро устроил. Сытого Луффи было просто уговорить себя взять попутчиком. Хотя он и стал называть меня членом команды, но я просто забил на это дело. Но кроме Луффи я никому больше не представился, ибо был увлечён общением с Ноджико. А Ноджико просила заглянуть к ней, как надоест путешествовать. Никогда не считал себя интересным парнем, но ей приглянулся. Да и она симпатичная. Так что перед поступление в Дозорные, обязательно загляну в эту деревушку. Так что когда все собрались, чтобы отчалить с корабля, на меня устремилась куча взглядов. Я сказал, что просто путешественник, который попросился на время стать пассажиром у Луффи. Так что буду временно проживать на этом корабле. Луфи конечно попытался вякнуть, что я новый член экипажа, но я его огорчил тем, что вряд ли буду долго с ними путешествовать, да и помочь я ничем не смогу столь сильным людям, только мешаться под ногами буду. Да и по кораблю ничем полезным заниматься не смогу, ведь я ничего не умею. Врал я конечно безбожно, но становиться членом этой команды я не собирался. Да и представляться как врач я тоже не собирался, ведь тогда они могут не взять в команду Чёпера, а он суперский! Так что ничего менять пока не буду.
   Так что через три дня я отчалил с Мугиаварами. А дальше нас ждал Логтаун! И мой первый автограф, ибо я решил собрать автографы всех действительно хороших Дозорных.
  
   Глава 3.
   Господи! Ни за что не присоединился к Мугиаварам, если бы знал, что нужно столько времени плыть по морю. Даже потренироваться нельзя толком. Если бы я не выключил свои утяжелители, то пол на этой лоханке подо мной не выдержал бы. Так что я решил узнать, чем отличается простой человек, от съевшего фрукт, а так же, если получится, постараюсь узнать, что даёт те силы, которые в манге называли "Воля". Для этого мне пришлось ночью исследовать Зоро и Луффи. Почему двух человек? Просто я не знаю, что даёт возможность использовать, но я знаю, что 2 вида из 3 могул использовать все люди, а третью силу может использовать всего несколько человек во всём мире, и Луффи среди них.
   Дальше пойдут объяснения, которые навеяла мне данная статья:
   http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8F
   Пока исследовал, чуть не спалился. Зоро что-то почувствовал во сне и почти проснулся. Но моя быстрая реакция и медицинские техники не позволили ему выйти из спячки. Но теперь я знал, что именно отвечает за эти способности. В голове у местных людей было три небольших образования. Первое давало силу предвидения. Правда, это оказалось не совсем предвидение, это было скорее телепатия, но в урезанном виде. То есть, если ты наносишь кому-то удар, то это в любом случае отразится в твоём мозгу, а эта область, если она развита, как бы сообщает в мозг, что вот сейчас тебе заедут в рыло. Второй участок отвечал за оперирование чакрой. Да-да! И у местных была чакра, но не было чакро-системы. Вся чакра была просто разлита по организму. Так же не было никакого источника чакры. Похоже, что в их организмах выработкой чакры занималась каждая клека, и чем сильнее организм в целом, тем больше каждая клетка вырабатывает чакры, тем больше чакры попадает в мышцы, опять-таки делая человека сильнее. Но так как не было каналов чакры и не было такнкецу, то люди не могли напрямую управлять чакрой. Зато у них в мозгу было вот это самое второе образование, которое служило для оперирования чакрой. Оно могло либо "накачивать" что-либо чакрой (например кулак или меч), чтобы сделать удар сильнее и иметь возможность ранить Логию, или использовать чакру в качестве шита. Ну а третье образование, которое называли "Королевской Волей" могло испускать ауру страха, или Ки. Причём сила этого Ки может быть даже побольше чем у биджу. Не хотел бы я оказаться рядом с Луффи. Когда он ЭТО будет использовать. Я конечно в сознании останусь, но обделаться могу легко. Ну нафиг этого монстра. А Зорыч оказался весьма продвинутым парнем. Он оказывается уже пользуется обоими простыми волями, но просто не осознаёт этого. Ведь он явно усиливает "Защитной" волей свои атаки. И кроме того, он умудрился сильно продвинутся в использовании этой Воли, так как техника Ашура, во время которой у Зоро становится три головы и шесть рук, может быть создана только с помощью этой воли. А вот защитную её часть он использовать не умеет. Правда предвидение ему ещё долго надо развивать. У Луффи же круто была развита Королевская воля, а остальные две были очень слабо выражены. Но похоже всё впереди и каждый бой будет помогать ему развиваться. А значит мне тем более нельзя вмешиваться в историю. Разве что устроить с ним драку, чтобы он ещё сильнее развился. Но что-то мне не хочется испытать на своей шкуре его удары.
   После исследования парней, я решил исследовать себя. Вдруг и у меня тоже есть эти "Воли". Ведь Шинигами обещал некий "подарок". Исследуя себя (я обожаю медицинские техники) обнаружил странное образование рядом со своим источником чакры. Оно было какого-то грязно-коричневого цвета и было наполнено безумным количеством чакры. Задуматься о том что это такое меня заставила его форма - очень уж оно похоже было на местные дъяволькие фрукты. Но размер был на несколько порядков меньше. Пытаясь выяснить, что это такое, я попытался "просканировать" медицинской чакрой этот фрукт, и тут понеслась! Всё, что я успел сделать, это запрыгнуть в воронье гнездо, в котором этой ночью никого не было. А зачем? А всё затем, что эта дъявильщина начала перестраивать мой организм, что сопровождалось дикой болью. А если это фрукт, то я бы не хотел, чтобы кто-нибудь узнал, что я стал фруктовиком, поэтому и забрался туда, где меня никто не увидит. Перед тем как потерять сознание от боли, я успел испугаться, что утрачу контроль над чакрой, что для шиноби смерти подобно.
   На следующее утро меня разбудил Луффи. Ну а как не проснуться, когда луффи орёт:
   -ТОБИ, ТЫ ГДЕ? ПОРА ЗАВТРАКАТЬ! - и тихо добавил - а то я уже почти всё съел.
   Пришлось вставать. Завтрак это всегда полезно. Исследовать свой организм я просто побоялся, ибо если я потеряю контроль над чакрой, то это будет просто смерти подобно. Хорошо хоть запечатывающие свитки можно вскрыть, если просто их повредить, ведь я не ставил никакой защиты. За завтраком меня опять пытали кто я такой и что по жизни делаю. Но мне было так страшно, что я ни на что не обращал внимания. Да и смешно это выглядело. Все уже позавтракали и пили чай, и один я ел. Тяжело есть под взглядами пяти людей, но это хоть отвлекало от тяжёлых дум.
   Когда все, наконец, разошлись, я таки решился себя исследовать. К моей безумнейшей радости, моя чакро-система никуда не делась. Зато чакры во мне стало выделяться в несколько раз больше. И в отличие от остальных, чакра, которую выделяли мои клетки, сразу направлялась в чакро-капиляры. В мозгу у меня появились все три сгустка, отвечавшие за волю. Правда они все были совсем не развиты, но вся жизнь впереди. Также у меня увеличилось количество чакро каналов в голове. Новые каналы шли как раз к этим образованиям. Но самое интересное качалось самих клеток. Они не только стали выделять чакру, они ещё и стали состоять по большей части из чакры. Я ещё когда исследовал Луфи заметил, что у него какие-то странные клетки. Теперь я знаю почему - человек съевший фрукт становится чем-то вроде бижду, ибо они как раз и состояли из чакры. И если Луффи был резиновым, то кем же стал я? Чакра, из которой состояли мои клетки, очень напоминала мне стихийную чакру земли. Как бы узнать, логия я или нет? Ну, проверить это вроде просто, нужно себя попробовать разрезать. Надеюсь если что, то мои иръенинские техники будут работать как надо. Взял на кухне нож, грустно вздохнул и проткнул себе руку ножом.
   Ну что, могу себя поздравить. Я теперь Логия Земли. Ха-ха. Срочно нужен остров, чтоб потренироваться. Мы плывём уже 3 дня, и плыть ещё не меньше 4. И остановок по пути не будет. Облом. Правда у меня теперь есть 2 очень важные проблемы - море и металл Каросеки. Фиг знает как они повлияют на меня, всю таки я не совсем местный. Может даже мне не будут так страшны эти факторы, но пока проверять не буду.
   Всё время до Лог Туна я сходил с ума. Из-за этого превращения и морально вымотался, поэтому решил лечить нервы алкоголем. Луфи ещё мелкий, Санжи извращенец, Нами я не люблю. Решено! Будем спиваться сами и спаивать Зоро. Заодно немного подлечу его. А то мне аж плохо становится от его раны. Для тех кто не в курсе - он буквально недавно умудрился получить поперёк груди огромную рану в бою с Михоуком (одним из Шичибукаи и лучшим мечником в мире).
   Тоби сказал - Тоби сделал!
   Как и ожидалось, этот извращенец тренировался. И это когда ему бы месяц полежать, с такой-то раной. Заметил, что и Нами не нравится, что он занимается в таком состоянии, поэтому подошёл к ней и сказал, что отвлеку Зоро от тренировки, но попросил её отваживать сотальную команду от нас. Получив кивок, я подошёл к Зоро и сказал:
   -Ты будешь со мной пить.
   -Чё?
   -Ни чёкай мне тут - сказал я, и жестом фокусника достал из-за пазухи маленький столик и бутылку водки. Хотя это был скорее спирт. Сакэ слишком много было мне выпить, чтобы захмелеть, ведь организм у шиноби сильнее простого человека, так что его выпить нужно много, чтобы захмелеть. Я вообще человек не пьющих, но после неудачных операций или в плохие дни, мне было просто необходимо напиться, поэтому то я поставил у себя в комнате небольшой перегонный аппарат.
   Затем достал, опять таки из-за пазухи, две стопки и пару тарелочек с закусоном. Вы бы видели глаза Зорыча! Поэтому первую стопку я в него влил почти без сопротивления спаиваемого. Зоро понял, что именно в него влили только спустя несколько секунд.
   -Что это?
   -Это то, что нужно. И тебе и мне. И вообще, разговоры только после пятой стопки.
   Зорыч попытался сопротивляться такому наглому мне, но я шиноби или кто? После треьей он сдался и начал сам пить. После седьмой (а бутылки у меня объёмные, каждая по пять литров и таких было 10 штук, 10 стопок и КУЧА закусона, всё это было складировано в печати на моём поясе, о котором я совсем забыл) стопки нас основательно развезло. Я услышал занимательную историю жизни Зоро, после девятой рассказал о себе, правда себя я ещё контролировал, так что рассказал, что я был изобретателем, которого выгнали за одно вредное изобретение из деревни. Девятую стопку разлил на четверых, так как к нам таки подсели Усопп и Санжи. Когда разливал десятую, пришлось напрячься, чтобы разбавить выпивку Нами и налить сока Луфи. Я ни разу не видел, чтобы Луффи пил алкоголь в манге, так что решил не рисковать, ведь вдруг он превратится в Рока Ли? А девушкам много пить вредно. Что было дальше, я точно не помню.
   В общем, проснулся я рано утром. К моему счастью, я в пьяном виде не буяню, а начинаю сочинять матерные частушки. Так что корабль был целым, Луффи сидел как обычно на голове козла, Зорыч спал (и проспит ещё целый день, мед техники рулят), Усоппу было плохо и он валялся на палубе, Санжи был занят готовкой завтрака и явно не чувствовал боли, так как этот озабоченный готовил еду для "любимой Намми". Ну и Нами занималась навигацией, всё как обычно.
   Когда я проснулся, решил уточнить, что вчера было. Луффи требовал с меня того сока, что я ему наливал, Санжи просил рассказать рецепт огурцов в маринаде с кунжутом, а таже всех волновал Зоро, которого не получается разбудить. Рассказал, что Зоро не проснётся ещё сутки, так как я его опоил снотворным, рецептом поделился, но с уксусом оказалась проблема, так как его почему-то редко используют в местной кухне, но Санжи оценил вкус и решил попробовать поэкспериментировать с уксусом, когда он его купит. Луфи пришлось огорчить, так как он умудрился выпить весь мой сок. А сок у меня был моего собственного изготовления. Я получил его во время одного эксперимента. Когда пытался вызвать химические реакции, воздействуя на вещество чакрой, то у меня ничего не получалось. Я пытался и так и сяк. Пробовал воздествовать на всё подряд, но любому веществу было на всё пофиг, только некоторые вещи (особенно железо) теряли целостность, не меняя химического состава. Во время этих экспериментов, я пил яблочный сок, и решил поэкспериментировать и на нём. И вдруг вкус сока поменялся! Он стал не кислым, а каким-то воздушно-сладким. Самое странное, что так случилось только с яблочным соком. Все остальные соки отказывались меняться под воздействием моей чакры. Зато я теперь мог баловать своих знакомых шикарнейшим соком. Я сказал Луффи, что попробую достать ему ещё этого сока, но обещать ничего не могу. Как обычно, это парень начал выражать свою радость дикими прыжками и криком. Ужас!
   Так же всех интересовало, откуда я достал ДЕСЯТЬ пятилитровых бутылок водки, несколько кувшинов воды, которыми я разбавлял выпивку Нами, три кувшина сока и пятнадцать тарелок с закуской. Пришлось делать хитрый вид и говорить, что это секрет фирмы. Спалился так спалился. Впредь надо будет быть более осторожным.
   Разбирая, что я там за частушки придумал (а у Луффи иногда бывает хорошая память), мучая нами по поводу навигации (в этом мире уметь ориентировать в море просто необходимо), отбиваясь от Зорыча, который требовал объяснений (мало того, что споил, так и рана почему то больше не болит), соревнуясь с Усоппом в стрельбе из рогатки (выиграть я бы мог, но смыла не видел, так что благородно сливал), и занимаясь подобной ерундой, я совсем не заметил как прошли эти 4 дня. Да, выпивка сближает. Они весёлые ребята, но я всё равно пойду своим путём. Мне их путь не подходит. Но Чёпера я просто обязан затискать до смерти!
   Когда на горизонте показался Лог Таун, я быстро смысля в воронье гнездо, так юзанул хунге, став Наруто, и шуншином отправился на крышу ближайшего здания. Ну что же, первым делом нужно купить парочку блокнотов, куда буду собирать автографы. И афтограф нужно будет взять не только у Смокера, но и у отца Луффи. О нём в манге почти ничего не сказано, но личность он сильная, так что автограф взять стоит. Ну и найти, где тут играют в азартные игры. Дети! Мой вам совет! Не играйте с шиноби в карты, ибо шиноби всегда мухлюют!
   Купив себе блокнотов и ручек, купил также яблочного сока. К счастью он тоже изменился, так что будет Луффи сок. Чтобы не пропустить представление, оставил на площади с эшафотом клона, а сам пошёл искать злачные места. К моему удивлению, тут было натуральное казино с блэкджэком. Одно касание пальцем колоды с выпуском чакры, и я знаю где именно в колоде какая карта. Казино меня 100% теперь не обыграет. Но много решил не выигрывать. Так, по чуть-чуть. Да и в деньгах пока особо не нуждаюсь, и казино ничего плохого не делает. Так что наказывать его не будет, но миллион белли можно выиграть. Тут блин была рулетка, где какой-то толстяк ставил фишки по сто тысяч белли, так что от миллиона они не обеднеют. Заодно послал одного клона, выглядящего как ребёнок, получить автограф у Смоукера.
   Когда резинового идиота поймал Багги, а узнал я об этом от развеявшегося клона, я заработал уже 890 тысяч белли. До миллиона не добрал, но и этого хватит. Но, боюсь в облике Наруто, меня сюда уже не пустят, но Хенге им не опознать, так что вернусь, если захочу. Быстро обменяв фишки на деньги, я добежал до площади, я понял, что чуть не опоздал. Багги уже опускал меч, а Луффи говорил знаменитые слова:
   -Зоро, Санжи, Усоп, Нами, Тобби - блин, прийдётся имя в дозоре менять - Простите! Я умер!
   И произошёл канонический бабах, произведённый молнией. Ага, вон и отец Луффи ныкается. Блин, я с этим казино совсем забыл проверить свои силы! Ну да фиг с ними. Так, шуншин к Дракону, и протягивая болкнот сказал:
   -Дайте автограф, пожалуйста!
   -Я ваш фанат! Вы такой крутой!
   -Ты не обычный человек. Кто же ты?
   -Да какая разница кто я? Мещать я вам всё равно не будут, так что давай автограф, харе выпендриваться!
   -Хэх, а ты наглый! Ну ладно.
   Получив заветный автограф, нашёл в толпе клона с автографом Смоукера и пошёл в порт искать Гоуинг Мэри.
   Я конечно всего мог ожидать, но что тигру могут заплести волосы в косички... Это жесть. Чуток поржал над Моджи и его тигром Риччи и спрятался в вороньем гнезде корабля. Налетел ураган и дождь, пришлось доставать из запасов зонтик. Минут через двадцать, вся команда собралась и все стали искать меня, но я обнаружился в вороньем гнезде, так и не вылезая оттуда, чтобы никто не мог меня реального увидеть. И мы отчалили. Гранд Лайн ждёт нас!

Оценка: 4.29*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"