Ал Олег : другие произведения.

Товарищу Wordу микрософту и наночеловеку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Послушай, Word - ты с глузда съехал... или наглый? то зеленишь строку, то красным всю оттОрчишь отстань зануда микрософтный я сам с усам, - и у меня есть собственный почерк! Тебе, - то слишком экспрессивно а то жаргонные слова: "Балда" - как ни крути - "Балда" а коль не знаешь за собой талантов скажи ка лучше, - "нету вариантов" чубИлки пОцнеры лимАшки ходрЫ собчАшки жиринЯшки каспрЫ швыдчЯшки кудринЯшки бациллы черти и какашки,- рескрипт возможно бранный для педрил? но ведь не я же их родил! Возьмём, к примеру, слово - "сволочь" ты сразу встанешь на дыбы, вот дескать, - это негатив экспрессия, не в кайф, не гожа - рожа яркА окрАска, и к тому же иронична и не ласкает твой фискальный слух... Позволь-ка микрочип, тебе this option отключить- и не учи меня, как с наглыми ворами говорить! просторечИвы выражения тебе не нравится совсем... но: сказочка - забАвна да складнА для смЕла - дОбра - мОлодца она а в сказке мудрой ведьмы ворожбА и выступает будто ненароком и речь и пляска огневА и Леля гусли... девки - бусы - хороводы ой, ладо - ладо, жизнь - весна костры весЁлы да жаркИ как удаль красной молодицы как топот резвого коня как звон цыганского аккорда как смелый посвист ямщика! ... Что ж получается? по русски- пишу тебе я СЛОВО "ворд" - ты красишь красным его снова Балбес, - себя не узнаешь! Скажу тебе, не обижайся: -Ты, вообщем, парень неплохой но если в русском ни "бум-бум" - не парь меня своей фигней!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"