Ал Олег : другие произведения.

Dissolve - abscond - elude - hide - close

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Dissolve - abscond - elude - hide - close fade - sink - to leave - be lost to climb - disappear - steaming - melt from view - buried - flee - escape be lost - to hide - conceal - disappear --- ты видишь пятна тьмы и света теснятся, множатся, взлетают, немеют, вянут, умирают интерференция вниманья, здесь нет гармонии сознанья не попрощавшись, на другом конце вселенной где твой привычный ареал: - зубов надраенный оскал кровавых губ глухой провал, бездонный рот, ложь, клевета и зависть в атласной миленькой коробке, умело лестью перевязана бечёвкой здесь рок настырный и жестокий треножит тех, кто без забрала наследников Икара и Дедала Судьба - Доля - Участь - Морта - Нона - Децима... верное слово есть дело поэта заветное слово найти осторожно... след жизни - то, что купить, накопить и украсть не возможно добыть сокровенное слово - оно ворвётся погожим утром смешная правда,- за взглядом хмурым в углу души клочок бумажки, а в ней всего две ломкие строчки не стыдно мне их прочитать, как будто мантру повторять: - ты вдохновенье, ты моя слабость, нежность, радость, туманная даль дружка Анеж... чуть слышная песня, последняя осень, седая печаль...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"