Ал Олег : другие произведения.

В перёд в з Ад!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  Выдержка из http://ru-an.info/новости/социальная-паразитология/
  Паразитам нужны злость, зависть, ненависть, вседозволенность, войны, насилие, предательство, ложь - без этого они неспособны прожить.
  
  Каждое страдание живого существа - пиршество для них.
  
  Они - ПАРАЗИТЫ.
  
  Люди создают себя сами, идя путём упорного труда, учёбы и самосовершенствования.
  Паразиты, вследствие своей неспособности или нежелания это делать, воруют дела, мысли и жизни у Людей.
  Они воруют природные ресурсы, полезные ископаемые, научные знания, технические достижения.
  Особую ценность для паразитов представляет жизненная сила ----- 'энергия души', которую Люди могут производить для себя сами.
  
  
  Мiр инженерам, земледельцам, учителям, рабочим и врачам и безпощадная война ростовщикам!
  
  Мерседесы - под прессы!
  
  
  С рынком в тупик на свалку отбросов
  Рвётся двуногий вперед на Голгофу
  Крест за крестом на погосте он ставит
  Гвоздь за гвоздем себе в гроб забивает
  Жадный, кичливый, капризный ребенок
  Казнь наслажденьем себе уготовил
  Мир обезумел и совесть спалил
  В лютую смерть себя гонит дебил...
  
  
  В своё время у Бисмарка спросили, куда по его мнению, можно запустить марксистов, для свержения суверенной национальной власти?
  
  Бисмарк ответил: - в Россию!
  
  - А почему?
  
  - Россию не жалко, ответил Бисмарк.
  
  Еще не установлены чипы в наших черепных коробках, но кислород для миллиардов людей перекрыт.
  Громадные массы людей - семь миллиардов, нужны только сами себе... и своим национальным государствам, - "последним из могикан": -
  [Ливии] Муаммара - убита , Венесуэле - гнобят, Сирии - убивают, Украину убивают, Ирану - на очереди, Белоруссии - на очереди, России - на очереди...
  
  Детям нужны - родители, семья.
  Люди привыкли жить традициями и надеждами.
  
   []
  Но, МСП - мировым социальным паразитам (ростовщикам) население планеты нужно
  только в некоторой пропорции от собственной численности... для обеспечения
  роскошной жизни в специально обустроенных резервациях.
  
  Ростовщические конторы воюют за власть и сферы влияния.
  
  Растущее население и суверенные государства создают для них всё больше проблем:
  
  - заботы о рабочих местах и специфическом образовании,
  - заботы о производстве и поставках огромного количества еды,
  - надзирание за машинерией по производству промышленных товаров,
  - заботы об утилизации отходов.
  
  Еще нужно:
  - кормить и окармлять правительственно-чиновничьи банды, плодящиеся быстрее, чем навозные мухи.
  - содержать жокеев и кобыл демократических скачек.
  - насаждать пятые колонны для поднятия градуса политической жизни и сдерживания амбиций приказных клик.
  - укреплять карательные, полицейские структуры для защиты собственной шкуры от нападения плебса.
  - вести постоянную, напряжённую работу по организации слухов, сенсаций, всевозможных шоу, для дезинтеграции и массового оглупления "электората".
  - держать руку на пульсе: - подслушивать и подглядывать.
  
  И вся эта циклопическая работа для... ненужного, обрыдлого населения.
  
  Ростовщики изготавливают и навязывают десятки тон крашеной бумаги для обслуживания долгов... себе любимым.
  
  Норма прибыли у банкиров и ТНК (транс - национальных корпораций) постоянно падает.
  Ростовщики ищут новые приемы для выдавливания гешефтов.
  Отсюда - неоколониальные войны и принуждение к банкротству целых государств.
  
  Банкиры стали открытыми мародёрами.
  
   []
  Они разработали агрессивные схемы ограбления населения земных стран.
  Населению, с помощью настырной рекламы навязывают различные займы.
  Развелись комплексные бригады риэлторов и ипотекщиков, которые профессионально и с большим размахом разоряют своих клиентов.
  Мошенники дают деньги на постройку жилья, затем по телевизору объявляют "кризис", благодаря чему лишают работы заёмщиков, отнимают жильё, а затем перепродают его.
  И все это делается под руководством финансовых хищников, которые после каждого такого трюка начинает истошно вопить, что их банкирскую шкидру нужно спасать.
  
  При этом они с особым вожделением заглядывают в казну государства, которое люто ненавидят, постоянно поносят и клянут.
  
  Но кто бы в Приамурье многоаспектно и безкорыстно помог населению... если бы наше государство было окончательно аннулировано? - ведь согласно чубаноидам: - "рынок решает всё".
  
   []
  -- "рынок решает всё"
  - это наглая, циничная ложь ростовщической, людоедской власти: союза дьявола и пауков-кровососов на нашей планете.
  
  Выдержка из книги Бернда Фон Виттенбурга "Шах Планете Земля"
  
  "Одной из главнейших целей клана Ротшильдов было создание находящейся в частных руках Системы федеральных резервов, с помощью которой можно будет передать под контроль денежных монополистов все финансы Соединенных Штатов. Пауль Вар-бург стал первым председателем СФР.
  
  Высказывание конгрессмена Чарльза Линдбер-га, 1913 год:
  "Этим законом будет создан самый гигантский в мире концерн.
  Если президент (Вильсон) подпишет этот законопроект, то будет узаконено незримое правление денежных баронов.
  Принятием закона о банковской и валютной системе будет совершено величайшее преступление всех времен".
  
  Это преступление является главным действующим фактором, - как в отношениях между государствами, так и в отношении подготовки Третьей мировой войны.
  
  Роланд Г. Ушер подчеркивает в своей книге "Пангерманизм", изданной в 1913 году:
  "Лондонские и парижские банкирские дома - международные банкиры - контролируют сейчас все доступные ресурсы мира и поэтому могут разрешить или запретить деятельность практически любого предприятия с оборотом более ста миллионов долларов в любой точке Земли".
  
  Что в реальности даёт возможность этим мерзавцем создавать по своему произволу хаос в различных точках планеты и оказывать мощное давление в сфере финансовых махинаций, называя эти выпады - акциями защиты гуманизма и демократии.
  
  
  Головка паханата чурается любой созидательной работы.
  
  Она вербует, готовит и внедряет своих агентов в страны-доноры для ведения ростовщической деятельности, которую называет "инвестициями в экономику".
  
  В целом схема цивилизованного грабежа такова:
  
  Разрабатывается проект типа: "Рука Франкенштейна" (очередная сосальная, транснациональная труба)
  Под проект вбрасывается резидентура интеллектуальных гельминтов.
  Гельмитная инвазия обосновывается в стране-доноре, как "станция приёма крови",- под видом дочернего банка.
  Один из банков, - например международный банк экономического сотрудничества МБЭС, под контролем группы Ротшильдов, перекладывает электронные нули из одного своего кармана в другой. (на счета дочернего банка)
  Далее производится закупка необходимых строительных машин, гидравлического оборудования, средств контроля и автоматики на предприятиях, которые доит всё тот же банк.
  На деле, проводится списание части долгов этих предприятий.
  Затем осуществляется плановая поставка оборудования в Россию фирмами, сидящими на крючке у филиалов всё того же банка.
  Таким образом, после всех манипуляций, на страну донора фактически выпадет одна сотая доля из общей сметы затрат на проект.
  Эти средства идут на откаты, распилы и малой толикой стравливаются на еду местным рабам, участникам постройки очередного "Беломорканала"
  Еда предоставляется поставщиками, контролируемыми всё тем же банком.
  Общая сумма проекта вешается на шею страны донора под ростовщический процент.
  Затем происходит то, что творится, например, в Греции и Испании:
  - страна - донор становится вечным должником вышеозначенного банка, и весь остаток жизни обслуживает долги. Долг прогрессивно растёт, благодаря новым займам для покрытия старых долгов с новыми процентами. У попа была собака он её любил она съела кусок мяса он её убил и т.д.
  ...
  Кризис мирового базара привел к коллапсу сложившуюся производственную и экономическую планетарную кооперацию.
  Часть владельцев бросает на улице своих прожорливых, повапленных коней, не в силах больше ни содержать, ни кормить пучеглазых монстров.
  Для массы мелких инвесторов, клопов-рантье, привыкших к стрижке купонов
  и безбедной жизни, за счет интенсивного труда подростков Китая и Индии, настали чёрные дни.
  Их капиталы превращаются в битые глиняные черепки.
  
  Сказка о "золотом миллиарде" катастрофически устарела.
  
  По сюжету этой "старой доброй сказки", на каждого "избранного" приходилось шесть рабов, набивающих одну золотую утробу.
  Американцем и европейцам приятно было думать, что они в шоколаде.
  Но сказке, обещавший рай на земле для "золотых", пришел конец.
  
   []
  Ряд факторов, включая экономику, технологические достижения и сезонные колебания влияют на положение безработицы в стране.
  
  Босния и Герцеговина (42,80%)
  Южная Африка (25,50%)
  Греция (24.62%)
  Испания (21.18%)
  Ирак (16.00%)
  Египет (12.80%)
  
  Мы видим, что этот сюжет больше не работает!
  В сытой и богатой Европе, один за другим народы и даже целые государства отлучают от общей кормушки.
  
  Американцы задолжали Рокфеллерам и Ротшильдам 27 триллионов условных едениц. Банки основных заимодавцев США Китая и Японии так же находятся под контролем этих контор.
  
  Расходы на поддержание привычных, рыночных схем не оправдываются.
  Так называемые инвесторы осознали, что лучше прогулять свое бабло на Багамах, чем бросить его в сортир мировой экономики.
  
  Люди, достигшие всех земных благ пришли к мысли, что население планеты, растущее подобно цепной реакции при взрыве атомной бомбы, составляет для них не просто конкуренцию в привычной роскошной жизни, но прямую угрозу для существования.
  
  Оказалось, что Земля имеет вполне конечные размеры и теперь идеи Мальтуса о пределах человеческой популяции на нашей планете стали не столько забавными, сколько злободневными.
  
  http://countrymeters.info/ru/World
  Мы все на этом счётчике:
  
  7 260 684 615 на 12. 01. 2015 11 00, московское время
  7 526 396 376 на 11. 06. 2017 11 24, московское время
  7 589 960 389 на 21. 02. 2018 17 31, московское время
  7 792 957 219 на 24. 04. 2020 02 55, московское время
  7 893 303 021 на 08. 06. 2021 15.23, московское время
  
  +4,47(р) - 1,92(у) = 2,55 человека за одну секунду, таков прирост мирового населения планеты.
  
  Значит суточный прирост населения Земли составляет - 220 320 человек.
  А за неделю более 1,5 миллиона.
  
  Это значит, что к населению планеты прибавляется каждый год порядка 84 000 000 (84 миллиона) человек, что эквивалентно населению современной Германии.
  
  Этот счетчик неплохо было бы отображать на экране всех смартфонов наряду с текущим национальным временем. При том второй строчкой-континентальный прирост.
  
   []
  Томас Мальтус (1766-1834), автор работы: "Опыт о народонаселении"
  
  Основные выводы из исследований и размышлений на тему роста народонаселения Мальтуса таковы:
  
  - неразумно укорять правительство за нищету народных масс и неправильно видеть в политических реформах спасение от того зла, которое порождается алчностью людей, включая жажду совокуплений и, как следствие, стремительное их размножение.
  - нищета, преступления и войны объективно сдерживают рост населения на уровне имеющихся запасов пищи, при уничтожении же этих препятствий, при идеальном строе должны тотчас обнаружиться бедствия перенаселения.
  
  Мальтус не дает ни организационных, ни морально-этических рецептов для преодоления обозначенной проблемы.
  Но он прав лишь в том случае, если человечество не имело бы нравственных ориентиров, определяемых, в том числе, и мировыми религиями,
  
  - кроме иудаизма, предусматривающего ростовщичество в отношениях с акумами.
  
  Мальтус приравнивает homo-sapiens к стае бездушной саранчи, каковой является международный союз банкиров, олигархов и их прихлебателей.
  
   []
  Российский физик С. П. Капица провёл собственное исследование проблемы роста численности населения Земли.
  
  "Сколько людей жило, живет и будет жить на земле."
  Очерк теории роста человечества, 1999г.
  http://malchish.org/lib/philosof/Kapitza/Kapitza.htm
  На основе статистических данных, Капица подтверждает взрывной, но не экспоненциальный, а гиперболический, т.е. еще более энергичный рост численности населения земли, за последние четыре тысячи лет.
  
  Капица приходит к отличному от Мальтуса выводу, по поводу сдерживающих факторов механического роста численности землян.
  
  Мальтус не учёл человеческого фактора.
  А именно:
  - люди получают модели поведения, в соответствии с господствующими в обществе стереотипами допускаемых собственных амбиций или, прямо напротив, сдержанности в рамках исторической эпохи, действующего законодательства и морально-этических норм.
  - между популяционным факторами и технологиями добывания пищи, существуют интерференционные взаимовлияния, которые значительно увеличивают нелинейность процесса роста численности населения.
  Капица показал, что в современную эпоху, численность населения земли выходит на логистический участок функции демографического потенциала, и таким образом, численность населения стабилизируется на отметке порядка ~15 миллиардов человек.
  Есть и более простое соображение относительно стабилизации роста населения на Земле.
  Издавна разумные люди научились планировать судьбы своих семей, увязывая численность семьи с вопросами воспитания, образования и благосостояния.
  Когда большинство разумных людей на Земле осознают себя одной семьёй, они станут заботиться о планетарных поселенцах, как о своих родных.
  
   []
  Но пока:-
  агенты ростовщиков, которых специально посадили в телевизор, каждый день втирают в мозги обывателей идеи о конкуренции, демонстрируя в качестве примеров: - войны, скандалы, воровство, убийства соперников, спекуляции на биржах, мошенничество при выдаче кредитов... тем самым учат всё новых паразитов отжимать проценты из труда миллиардов людей принимающих участие в созидательной жизни.
  
  'укради, обмани, угони, умыкни, выжги дотла, отними всё, что сможешь отнять, вырежь до двенадцатого колена, а уцелевших обрати в рабство, чтобы их дети были рабами твоих детей...'.
  
  Мировая шпана, захватившая власть, не умеет ни думать-ни считать по человечески.
  Она всех людей считают такими же прохиндеями и злобными зверьками, какими являют себя, через своих агентов телеэкранов, ежедневно обрушивая свои жадные, пресмыкающиеся душки на миллиарды людей, стремящихся к природной жизни.
  
  Произошло то, что случилось на закате цивилизации народов Майя.
  
  Концентрация огромной власти в одних руках - породила непомерную ответственность. Это открытие, на современном этапе, привело мировой паханат к идее создания электронного гетто.
  
  Но тут есть важный вопрос для ростовщиков: - какова масса соцпаразитов, которые смогут комфортно и стабильно проживать в теле земного народонаселения?
  
  Из соображений здравого смысла, эта масса не должна превышать 1/1000 массы своего хозяина, что составляет 7 000 000 000/ 1000 = 7 000 000 (семь миллионов) человекообразных существ;
  В понятном масштабе: на 70 кг. веса -70 грамм гельмитной инвазии, что в свою очередь, составляет примерно 7 аскарид на тело среднестатистического человека.
  
  Конечно лучше совсем без глистов... но глисты тут же пропищат, что они объективная реальность. Так оно и есть. Эти сосальщики сами себя назначили хранителями божественной премудрости и всех земных богатств. На этой лемме они обосновали своё право на питание телом цивилизации и привилегию желудочно неудовлетворённых кадавров.
  
  Далее... 7 миллионов существ составляют только головку МСП.
  Сюда нужно приплюсовать всех бездельников, которые проживаются за счёт крошек с гельминтного одра: - охрану, адвокатов, ангажированных журналистов, армию политологов, всевозможные агентства, центры планирования семей, безчисленные фонды, безчисленные политические партии, армию спекулянтов, которых теперь принято именовать - менеджерами, безбожное количество административных нахлебников и их челяди.
  
  Такая масса МСП привела к тому, что на Земле не прекращаются социальные сдвиги и напряжения. Перманентные войны идут, начиная со второй мировой войны, кроме того, растёт безработица, нищета и голод укоренились в значительном количестве стран, растут долги государств неведомым заимодавцам, промышленность приходит в кризис, растёт нравственное одичание общества.
  
  С учётом современных технологий в области производства продуктов питания и всех других предметов жизненных отправлений, а так же, для достижения максимального комфорта проживания на нашей планете, мировому паханату помимо своего тела, которое вместе с прихлебателями, составляет примерно 70 миллионов особей, потребуется ещё ~ 400 миллионов существ технократической специализации(биороботов)
  
   []
  Эти существа смогут поддерживать профессиональную деятельность,
  достаточную для обеспечения высочайших стандартов гедонизма, возведённого в культ и главный приоритет электронного гетто.
  Эта цифра может варьироваться, но только не в сторону увеличения.
  Столько людей проживало на планете в 10 веке нашей эры.
  Всю рутинную работу будут исполнять эти биороботы, которых будут кормить и одевать согласно специально разработанному регламенту.
  Идеальные рабы будут свободны от желаний, страстей и социальных протестов.
  
  Называть всю эту мерзость станут - "коммунизмом".
  
   []
  Это орудие одноразового применения для реверса наименования общественно-политической формации.
  После использования будет немедленно утилизировано.
  Ростовщики народ скаредный и не станет кормить безмозглое мясо после исполнения кровавой миссии.
  Те, кто промеряет глубину форватера в Москве - реке для прохода Авроры к стенам Кремля могут не безпокоиться.
  "Коммунизм" наступит на следующий день после соотвествующего решения мирового правительства.
  
  Коммунары готовьте плакаты, речёвки и цветы для встречи вашего Мошиаха!
  
   []
  Бунтовать против такой формы существования будет категорически запрещено, поскольку коммунизм,
  согласно учению красной каббалы Маркса, - это "светлая точка в уме человечества".
  В реальности это будет господство демонов над человекоподобными существами, лишенными каких либо прав, кроме права зачёта почасовой производительности труда.
  Зато потребности по наполнению желудка и унифицированных развлечений в виде гонялок, стрелялок и маструбалок будут удовлетворены полностью.
  
  В своих стихах левый Левий Маркс сформулировал движущую силу и конечную цель своего учения так:
  
   - Я хочу построить себе трон на огромной холодной горе,
  окружённой человеческим страхом, где царит мрачная боль.
  Видишь этот меч - Князь тьмы продал его мне...
  Ты, Сатана, падёшь в пропасть, и я со смехом последую за тобой.
  И скоро я брошу человечеству мои титанические проклятия.
  Приняв мое учение, мир глупо погибнет...
  
  
  Эсхатологический смысл такого поворота истории землян заключается в победе Лукавого над доверием Творца к своему творению,
  допустившему для нас свободу воли,
  т.е. свободу выбора собственной судьбы.
  Человек, остановившись в своём развитии, должен будет безконечно воспроизводить судьбу Фауста, польстившегося на вечную молодость и непрерывное наслаждение.
  Кроме того, Сатана получает заветный бонус - возможность вечного глумления над человеком и вечную демонстрацию своей победы над душой человека в споре с Творцом.
  
  Именно поэтому мировой паханат планирует использование биороботов, а не андроидов в качестве своих рабов.
  
  Соцпаразиты прибегают к рекомендациям учёных, продавших души Сатане.
  
  Эти "учёные" отдают предпочтение существам, над телами и функциональными приборами которых природа трудилась миллионы лет, создав не только совершенные механизмы зрения, осязания, слуха, движения и труда, но и уникальную программу самовоспроизведения всех необходимых устройств жизнедеятельности.
  Вживляя в мозг гомункулюсов микросхемы со специализированными программами, слуги сатаны будут легко получать необходимое количество идеальных, самовоспроизводящихся рабов.
  
  Биороботы будут лишены пола и возраста.
  
   []
  Homo-gedonicus будут рожать не женщины, - их будут зачинать в пробирках
  и выращивать в инкубаторах, полностью моделирующих внутриутробное развитие.
  
   []
  Ростки этих "инноваций" видны уже сейчас.
  Японский профессор Есинори Кувабара - создал искусственную матку и сумел вырастить в ней козленка.
  
  В США - из официального документооборота исключаются слова "мать" и "отец".
  Им на замену были выбраны "родитель N1" и "родитель N2".
  В Америке в последнее время выросло число однополых семей, где затруднительно определить, кто мама, а кто папа.
  В США особенно благосклонно относятся к людям, имеющим педерастическую наклонность.
  П - резидент США Барак Хусейнович Обама, придя в Белый дом, провозгласил "месяц гордости ЛГБТ-движений"
  В одном из детских садов Швеции детей отлучили от пола.
  Теперь их называют <друзья> вместо <он> и <она>.
  Сотрудники детского сада Egalia стараются избегать этих местоимений.
  По-шведски "он" - han, "она" - hon.
  Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бес-полое слово - hen.
  В литературном шведском языке это слово отсутствует, зато используется в жаргоне гомосеков и лесбиянок.
  Чтобы дети не впадали в половые стереотипы, воспитатели тщательно отобрали игрушки и книги для своих воспитанников.
  Бывшие девочки и мальчики на игрушечной кухне готовят еду и строят дома из кирпичиков Lego.
  В сознании детей не должны возникать модели поведения, связанные со строительством или приготовлением пищи.
  Сказки 'Белоснежка' и 'Дюймовочка' исключены из программы.
  Зато, дети читают сказки про жирафов-гомосеков, которые переживали, что не могут иметь детей, но тут "счастливый случай" подкинул им крокодилье яйцо.
  
  Гомосеки обрадовались, не предвидя своего конца в брюхе аллигатора.
  
  Заправляют всеми этими делами закоренелые паразиты.
  Они измышляют гротескные схемы уничтожения человеческих особей, проводя специальные мероприятия по деформации психофизических природных свойств человеческих организмов.
  
  При этом они перенимают опыт у своих природных прототипов:
  
  Ракушки Sacculina carcini,-
  начинают жизнь в виде крошечных свободно плавающих личинок, но как только они находят себе краба-хозяина, то становятся гораздо больше.
  Ракообразного хозяина приватизирует самка: она прицепляется к нижней части краба, образуя выпуклость в его раковине.
  Затем она распространяет вдоль тела хозяина свои корнеобразные усики, используя их для поглощения питательных веществ.
  Когда паразит вырастает, выпуклость в оболочке краба превращается в шишку.
  После этого туда подселяется самец Sacculina carcini, он внедряется в своего партнёра и вырабатывает сперму.
  Затем пара непрерывно совокупляется.
  Одуревший краб становится сексуальным рабом паразитов.
  Он прекращает расти сам и начинает заботиться о яйцах самозванцев, как если бы они были его собственные.
  За время господства Sacculina carcini с самцом-хозяином происходит нечто экстраординарное.
  Паразиты стерилизуют его, а потом изменяют его тело так, чтобы оно стало похоже на тело самки - расширяют и выравнивают живот.
  Затем тело краба начинает вырабатывать женоподобные гормоны, и самец-краб начинает вести себя в точности как самка его вида, при этом он исполняет ритуальные брачные танцы перед другими самцами.
  
   []
  
  
  Еще два тренда в сторону "будущего человека": асексуалы и 'childfree'
  
  В интернете появилось англоязычное сообщество AVEN - Asexuality Visibility and Education Network.
  Целью сообщества было не только объединить "бездомных" и "потерянных" асексуалов, но и распространять информацию об асексуалах и асексуальности по всему миру.
  
  Общее направление такой "модернизации" понятно: резко изменить традиционный уклад жизни человека.
  Отказаться от семьи, от семейных функций - отцовства, материнства, детства.
  Вместо семьи - среднестатистический комфорт и суррогат наслаждения, посредством различного рода маструбаторов.
  
  Воровская паразитская власть, захватившая на Земле все жизненно-важные отправления:
  -финансы,
  -продовольствие,
  -энергоресурсы,
  -лекарства,
  -средства связи,
  -информационные услуги---отрабатывает в северной Африке методы войны с населением планеты.
  Все большее количество людей обнаруживают, что их грабят, что с ними не считаются, что они лишние на празднике жизни наглых воров и дорогих проституток.
  
  Справедливости ради нужно отметить, что успешные паразиты так же являются объектами пристального внимания и, при удачном стечении обстоятельств:- мишенью для весьма изощрённых проектов хитроумных организмов.
  
  Срабатывает замечательная формула: 'на всякого мудреца довольно простоты.'
  
  Hymenoepimecis argyraphaga - такое название носит оса из Коста-Рики.
  Она терроризирует пауков вида Plesiometa argyra:
  Когда приходит время откладывать яйца, взрослая самка находит паука, парализует его, а затем складывает яйца ему на живот.
  После того, как личинка осы вылупится, она питается своим хозяином, в то время как паук делает своё дело, как будто ничего не случилось.
  Через пару недель такого питания личинка выделяет в тело хозяина особые вещества, тем самым заставляя его выткать паутину, не характерную для его вида.
  Паутина эта крайне прочна и способна выдержать любую непогоду.
  Затем личинка убивает паука с помощью яда и строит кокон посреди захваченной паутины.
  
  
  Но как мировые паханы собирается убить нас?
  
  Средств для этого предостаточно: -
  в ход пойдёт все: от арбалета и бацилл до лживой пропаганды и атомных зарядов.
  Но, в качестве основных орудий убийства, будут использованы не снаряды... а человеческие руки и сжатый в пружину потенциал ненависти, в значительной степени, обусловленный настырным публичным воровством и циничным отношением к природе.
  
  Самый эффективный способ уничтожения людей - гражданская война.
  
  Сценарий для всех стран - один:
  
   []
  Местная, прикормленная под полит-ангажемент шпана, получает отмашку, подъёмные и затевает бузу...
  
  "И всех этих выродков тянет к революции, как пьяницу к водке."
  
   []
  
  Мы славим вас: Ваал, Астарта и Мамона
  Мы партизаны Ура и каббального канона
  В Тартар ступай тупица старая Природа
  Да здравствует анальная свобода
  
  Вперёд к победе извращенца и морального урода!
  
  
  Партизанов паханата приветствует и признаёт "прогрессивное человечество".
  
  Нужно сказать, что эта публика пойдёт под нож вторым эшелоном, поскольку умеет спекулировать, переваривать пищу и колотиться лбом о престол Мамоны, то есть то, чего и так в переизбытке.
  После использования её в качестве катализатора бузы, надобность в ней отпадёт.
  Эта форма живых существ является частью плоти укоренившейся власти.
  Среднепожилая поросль на теле комсы времен гайдара-чубайса требует своей доли полномочий и материальных утех.
  
  Паханат подкармливает генерацию наследных хищников, требуя за это резонансной бузы.
  
  Из этой деятельности проистекает два важных для вечных стелсов следствия:
  -спарринг-война между тусовкой текущей власти и её возможными сексессорами.
  -проявление физиономии и характера квази-демократической общественно-политической жизни России, для предъявления её международной "прогрессивной общественности."
  
  Нет нужды говорить, что эта "война" и эта "физиономия" тщательно документируется.
  
  Все остальные народные голоса тонут в гвалте театрализованных балаганов.
  ...
  
  Далее следует эскалация насилия, погружение страны-жертвы в хаос, паханат бьется в падучей и ушатами плещет масло в огонь ре-эволюции, затем он объявляет бес полётную зону и осуществляет... погром с помощью крылатых топоров (томагавков), а затем... продолжает охоту за отдельными людьми с помощью дронов, и всё это, естественно, в качестве меры защиты "демократии" и "прогрессивного человечества".
  
  Арабская чума - цепь гражданских войн - домино, которое должно подтолкнуть планету в хаос, в разруху, в дымящиеся руины.
  Таким образом, северная Африка является полигоном для обкатки механизма уничтожения планетарного населения.
  
  Работы по созданию электронного гетто идут полным ходом.
  
  Под словоблудием о "модернизации" скрывается проект по окольцовыванию и селекции населения России на "верхних" и "нижних"
  Под селекцией понимается разделение населения как на социальном, так и на генетическом уровне.
  
  Чип будет содержать идентификацию: "раб" - "хозяин".
  
  Под прикрытием легенды об оснащении российского населения технологией электронных носителей информации, проводится адаптация разработанного в США электронного жучка, для имплантации под кожу российским акумам.
    []
  Фронт работы и её почётный фюрер определён.
  
   []
  
  Любимец народа, России герой
  Ты наша надежда, ты мудрый наш Ной
  Душою и сердцем ты рынок познал
  Ты Нано-ковчег из откатов собрал
  
  Чеканный твой фас-это золота проба
  Россия тебе благодарна... до гроба
  Ты символ эпохи, ты смерч и тайфун
  Ты... эхо мильёнов порванных струн
  
  Шелом Сатаны на чело опусти
  Согни всех, кто в гетто не хочет ползти
  Халдейский твой подвиг оценит кагал
  Славься в веках:- Sturmbannfuhrer Сагал!
  
  Выдержка из документа принятого в качестве программы работ до 2025года:
  ПРИКАЗ N311 ОТ 7 АВГУСТА 2007 Г.
  Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года и приложенная к нему.
  Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года. nbsp;
  "..Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения.
  Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
  Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль(!) - за поддержанием их жизнедеятельности...
  
  Операция по уничтожению людей: Man del' ete - стартовала.
  
   []
  Агент Мамоны дрожит мелким бесом и требует немедленно загнать быдлятину в стойло.
  Чего добиваются людоеды в галстуках?
  
  Ведя многовековой, рассеянный по земле, кочевой образ жизни, не принимая обычаи и верования коренных народов планеты, эти устройства задумали осуществить ещё одну, последнюю в истории землян революцию - революцию электронного террора. При этом они планируют применить свою излюбленную схему эманации -"гетто" и, поменяв его знак, поставить "гетто" в качестве главного института и инструмента электронного, общепланетарного рабства --- такова явленная суть демон-кратии.
  
  
  http://www.youtube.com/watch?v=kRzy_cablX8
  
  Проект "666".
  Это видео содержит подробный рассказ о подготовке населения планеты к чипированию:- технологии вживления электронного жучка в руку или предплечье человека и переопределения человека в некий предмет (товар) под арестантским номером.
  
   []
  Так выглядел кастинг рабов при найме на работу в древнем Риме.
  
   []
  В электронном коралле кастинг не потребуется. Товар будет иметь унифицированный
  сертификат качества в глобальной электронной базе данных и выбираться дистанционно
  из имеющегося в наличии поголовья.
  
  
  История России в электронном гетто будет переписана ещё раз.
  
  В новом учебнике, все предыдущие эпохи будут объявлены варварскими и необходимыми для подготовки и утверждения homo gedonicus:
  - наслажденца свободного... от каких либо сомнений и обязательств... в замен - рудиментарного, рефлексирующего, постылого: homo sapiens - человека разумного.
  
  При этом время остановится ------- потому, что время есть движение.
  
  Но это плохая сказка... с очень скверным концом.
  
  Нас на земле гораздо больше, чем заговорщиков планирующих частичное истребление и модернизацию человека для собственного ублагождения и утвержения на планете тирании разумной плесени.
  
  А это значит, что у землян есть свой шанс
  
  Цивилизация должна - прижать ростовщиков.
  
  http://www.youtube.com/watch?v=jxjraNUvC9k
  Кому и сколько должны все страны мира.
  
   []
  Они называют себя банкирами, инвесторами, акционерами - всех их прижать!
  
  А межгосударственные долги аннулировать.
  Потому, что все эти долги - проценты на проценты и биржевая маржа на депозиты и акциии.
  
  Из бабла - бабло.
  
  Но деньги не являются товаром!
  
  Производство денег из денег - это воровство.
  
  
  В 1492 году в Альгамбре был издан Гранадский эдикт.
  Фердинанд II Арагонский выгнал из из Испании пришлых торгашей и ростовщиков.
  Ростовщичество запрещено у христиан и у мусульман как грех, но активно используется иудеями... и к концу XV века, эта практика привела Испанию к социальному взрыву.
  
  Ростовщичество: - гангрена цивилизации, омертвление живых тканей культуры, этики человеческих отношений, подрыв экономической целесообразности производительного труда.
  
  Ростовщичество - заразная болезнь, путь к последней войне на Земле, к голоду, каннибализму, к хаосу, моральному и физическому опустошению.
  
  Банки в современном мире - это не меняльные лотки эпохи иудейских царств, а общественные учреждения, призванные защищать национальную экономику.
  
  Изгнание ростовщиков и ростовщичества из жизни людей - главная цель землян, единственный шанс на спасение цивилизации.
  
  Для искоренения этой заразы нужно:
  
  1.Национализировать все частные банки и сделать их строго государственными.
  2.В законодательном порядке запретить ссудный процент.
  3.Не упразднять бумажные и металлические деньги.
  Эти деньги должны оптимально дополнять деньги электронные.
  Использование наличных денег значительно повышает мобильность товароденежных отношений, особенно в сфере услуг.
  Кроме того, национальная валюта позволяет стимулировать и развивать те отрасли народного хозяйства, которые являются плотью конкретного государства, его географического положения, его природных особенностей.
  Сюда относятся все виды самобытных ремёсел, виноделие, сбор ягод, мёда, лекарственных трав, производство, и консервирование фруктов, овощей, корнеплодов характерных для данного региона.
  При этом, прекрасно решается вопрос о занятости населения, о его вкладе в продовольственную корзину, не только конкретного государства,но и заинтересованных потребителей других стран.
  4.Злостных,"идейных" банкиров необходимо поместить на принудительное лечение в психиатрические больницы.
  Лечить от жадности.
  Критерий здесь простой: - если у тебя и твоей семьи средств на еду больше, чем нужно до самой смерти, то пожалуйста на лечение, поскольку ты - опасен для нравственного и экономического здоровья общества.
  
  Но ростовщики, по правилам круговой поруки, втягивает человеческую мелюзгу в круг своего воровства.
  
  Бациллой ростовщичества поражена половина человечества.
  
  5.Необходимо отменить мелкое хищничество, в виде разнообразных услуг - проценты на вклады, - этот особый вид гнили, которая проникает в разжиженные мозги обывателей и делает их сообщниками правящих пауков.
  
  Оставить только индекс на инфляцию и все!
  
  Если исполнить эти меры, - инфляция упадёт на порядок.
  
  ФРС на свалку истории!
  
   []
  Жрецы Мамоны
  на вершине Вавилонской башни
  в кругу гетер и вертухаев
  жрут - пьют - плюют
  провозглашают: -
  что делать океану биомассы
  Земля в конвульсиях,
  все смыслы растворяя
  в одном лишь сладострастии -
  вине -
  опарыши, отчаявшись окуклиться
  и превратиться в бабочек
  колеблясь в такт и усиками шевеля
  тусуются в своём говне...
  А сверху аватары на конце времен
  и вой сирены клоунады
  и канифолят мозг то:
  ядерной войной
  то перестройкой
  то нанофикацией
  то ускорением
  то инновацией......
  
  
  Эй, торгаши:
   - умерьте пыл безумных спекуляций и отвалите - от руля цивилизации!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"