Ал Олег : другие произведения.

Домашний вертухай

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Профессия - ссука, цена 30 сребреников плюс конверт.

  
  '- откуда на Земле человеконенавистничество и лютая кровожадность, коварное двуличие, патологическая жадность, гипертрофированная жажда власти, безстыжая лживость, моральное неряшество, скотская тяга к половым извращениям, болезненная страсть к обогащению, ростовщичеству, волчья жестокость, безразличие к чужой боли?
  
   - на чью потеху, поумневшие за многие века народы продолжают драться между собой с остервенением первобытных дикарей?
  
  -зачем самые лучшие и сильные, самые близкие люди-братья то и дело сходятся в жестоких войнах?
  
  -почему пистолетов, бомб и ракет производится в сотни раз больше, чем детских игрушек?
  
  -откуда на нашей Земле-кормилице тьмы голодных и бездомных?
  
  -по чьему велению в одних странах зажравшиеся лопаются от жира и горстями глотают пилюли для похудания, а в других живые скелеты валяются на пересохшей земле, не имея сил прогнать даже мух, выедающих глаза?
  
  -кому выгодна распоясавшаяся во всём мире алчная и жестокая преступность и заживо разлагающиеся под заборами наркоманы?
  
  -кто превращает цветущие города в содомские и зловонные клоаки гомосексуализма?
  
  -зачем через телеэкраны в каждый дом заползают вурдалаки и вампиры, из телекоробок хлещет кровь, сыпятся проклятья и мусорные слова.
  
  -они не брезгуют подслушивать телефоны, рыться в человеческой почте, читать из-за плеча факсимильную переписку и Интернет.
  
  -прогрызая дырки в стенах или затаиваясь под кроватями, мутанты высматривают, вынюхивают личные тайны, чтобы затем пачкать человека грязью клеветнических измышлений.
  
  -крысиный общак щедро сыплет своим подданным деньги, даёт оружие и отраву на то, чтобы с помощью подкупа, пуль и яда они проникали в жилища, парламенты, депутаты, в банки, на заводы, в армию, секретные службы, в суды, в прокуратуры, адвокатуры.
  
  - никакие Гестапо, КГБ, ЦРУ или любые другие спецслужбы мира никогда не приближались по уровню организации, дисциплины, секретности и безропотной подчиненности, царящих внутри иудейских общин. Но главный секрет непотопляемости и долго-живучести еврейского дела -- в перекрестном шпионаже, повальном, с детства культивируемом доносительстве."
  
  "Змеи любят влезать во все дырки..."
  
   []
  
  Незаконное устройство тюрем в обычных домах -
  превращает Россию в полицейское государство времён -ГУЛАГА.
  
  МВД разработало новый, секретный проект для граждан России.
  Тюремные камеры теперь негласно устраиваются прямо по месту жительства.
  Средства наблюдения и подслушивания настолько совершенны, что позволяют осуществлять слежку не только в одной позиции, например на кухне или в зале, но тотально во всей квартире,- включая ванну и туалет. Мало того, в состав таких средств входит устройство озвучивания насмешек, издевательств и клеветы. Информация такого рода поступает без повышения уровня громкости, как это обычно бывает при прохождения звука через межэтажные перекрытия и межкомнатные перегородки, но она отчётливо слышна как отдельно произнесённые слова очень небольшой громкости. Инсинуации и клевета сыплется с некоторой периодичностью, но непременно - круглосуточно, то есть ночью и днём.
  
  Должность подсадной утки называется - домашний вертухай (вертухай надомник).
  Считается, что слово "вертухай" имеет двоякое значение.
  С одной стороны - вертухай крутится на холоде, озираясь по сторонам и одновременно контролируя возможность побега заключенного.
  С другой - "хай" в жаргоне евреев означает "кричать, хаить" кого-то.
  Солдаты на вышках не только вертелись, но еще и громко кричали, если кто-то пытался сбежать. Они постоянно крутятся - вертятся в замкнутом пространстве.
  
  Здесь много плюсов для тюремной конторы.
  Не нужно содержать людей на государственном пайке, заботиться о их здоровье, хоронить умерших, заботиться о судьбах близких и родных ещё обитающих на просторах России гоев.
  
  Славяне, нанимаясь в органы власти -
  - вы должны сознавать, что вы нанимаетесь в опричники, чтобы охранять награбленное евреями народное добро.
  
   []
  Иуды расплодились.
  Толпы, легионы, армии иуд,- по земле шагают, в каждый дом идут!
  
  Я говорю:
  - подобное к подобному, что ешь то и есть, баран к барану, свинья к к свинье, говно к говну, а паразит к паразиту!
  
  
  В народе тюремщика-вертухая зовут -ссукой.
  
  
  Евреям современной России постоянно кажется, что охранников для награбленного ими в России добра, слишком мало.
  Они измышляют всё новые стены, надолбы и рвы, чтобы у них не отобрали нажитое "кропотливым, изнурительным трудом".
  
  А сколько их сейчас в России - этих органов от полицаев?
  
  В России живут и действуют до 5 млн. человек охранки.
  
  Практически каждый восьмой мужчина в стране - охранник.
  
  Однажды я возвращался с дачи домой в Москву и услышал такой разговор:
  Один мужик спрашивает у другого:
  - Ты чего в Москву то?
  - Да на работу.
  - А чего у вас в Волоколамске работы что ль нет?
  - Нет никакой - все блатные теперь стали - устроиться без связей невозможно, даже в охрану.
  - Ну и чего ты в Москве?
  - Охранником в сперм-маркете.
  - И чего... - так ты каждый день туда мотаешься?
  - Да!
  
  Расходы на армию, полицию, тюремщиков составляют более 30% федерального бюджета и весомую часть бюджетов регионов. .
  
   []
  Штатная численность персонала УИС (тюремщики) составляет 347,5 тысячи человек.
   Общая численность сотрудников МВД в прошлом году составляла 1,325 млн. человек, из них "нефедералы" - 39% личного состава.
  В этой же структуре 200 тысяч служащих во внутренних войсках МВД.
  
  Невозможно выяснить численность ФСБ - информация по службе засекречена.
  
  По разрозненным данным, она колеблется от 80 до 120 тысяч человек, не считая сотрудников Погранслужбы.
  Вместе с ними она превышает 200 тысяч человек.
  Секретной является и численность сотрудников СВР - по разным оценкам, вместе агентами она составляет до 20 тысяч человек.
  Численность ФСО также засекречена, хотя в СМИ называют цифры от 10 тысяч до 25 тысяч человек.
  
  Современная Россия по сравнению со сталинским СССР образца 1953 года - супер полицейское государство.
  С учетом разницы численности населения, в ФСБ сегодня служит почти в 2 раза больше сотрудников, в МВД - на 60%.
  
  1. Российская таможенная служба насчитывает 68 тысяч человек.
  
  2. Штатная численность прокурорских работников составляет 63 тысячи человек (из которых около 20 тысяч трудятся в Следственном комитете).
  
  3. В МЧС работает 371 тысяча человек (включая 19,5 тысяч солдат Гражданской обороны), в противопожарной охране - еще 280 тысяч.
  
  4. Штатная численность судейского корпуса состоит из 23172 федеральных судей судов общей юрисдикции и 6779 мировых судей. Итого без малого 30 тысяч человек.
  
  5. В ФСКН (наркополицейские) занято 40 тысяч россиян.
  
  6. В Федеральной службе судебных приставов числится 23 тысячи человек, заместитель главного судебного пристава РФ Воронин признавался, что службе разрешено иметь 60 тысяч сотрудников (значит, через год-два штат доукомплектуют, можно не сомневаться).
  
  7. Фельдъегерская служба - 4475 человек.
  
  8. В Налоговой службе (хотя это не совсем силовики) занято 166 тысяч человек.
  
  Теперь евреи придумали - "национальную гвардию".
  
   []
  То есть, евреи уже не доверяют всем перечисленным тюремщикам.
  Им понадобилась охранка личная - особо щедро прикормленных карателей, готовых по их приказу выжечь восcтавшее население, как это было во времена Батыя и Тохтамыша.
  
  "Бойцы Росгвардии могут применять физическую силу, специальную технику, например, водометы и бронемашины.
  Также в их распоряжении есть дубинки, слезоточивый газ и огнестрельное оружие.
  Сотрудники ведомства могут задерживать людей и транспорт, проникать в жилища и на другие объекты."
  
  Численность НГ РФ должна составить ~ 400 тыс. человек.
  Армия дармоедов растёт и множится в геометрической прогрессии.
  
   []
  Это современная опричнина, специально созданная для кремлёвской воровской челяди.
  Из истории времён Ивана четвёртого(грозного) известно, что опричники занималась грабежами и насилием.
  
   []
  В народе их называли - кромешниками.
  Насилие... даёт возможность приобретать добро, помимо государственного обеспечения.
  У кромешников, которым дан ярлык на насилие, появляется комариный зуд: --- ограбить и выпить из народа России реки крови.
  
  
   []
  В частности, я являюсь объектом для постоянного подглядывания и подслушивания сотрудниками этой конторы.
  Их двое.
  Один сидит подо мной на первом этаже.
  А другой дежурит за стеной в другой комнате.
  Фамиля первого - Мантров - шмантор!... по аналогии с кантор, пезднер, бендер, блантор...
  Эта легавая блядь, отличилась тем, что поливала кипятком женщину из нашего подъезда.
  Эта женщина сидела на площадке первого этажа.
  Вертухай вышел из за железной двери и стал поливать женщину кипятком. Женщина кричала на весь подъезд. Садист подносил ей дополнительные порции кипятка.
  Второго я не видел (скорей всего сынок - яблоко от яблоньки), но каждый день и час слышу его бубнение.
  Затем они придумали такую операцию:
  - Организовали стрельбу из пневматического оружия в ребёнка на нашей детской площадке и написали донос на меня.
  По тюремным законам - обидеть ребёнка, считается самым большим преступлением из всех возможных в человеческом мире негодяйств.
  Гада, совершившего такое дело, ждёт в тюрьме от заключённых особое наказание.
  При том, тюрьма всегда знает всё о вновь поступающем ещё раньше, чем он прошёл процедуру помывки и вошёл в камеру.
  
  Ко мне явилась бригада из трёх следователей и начала "шмонать" буквально каждый угол квартиры.
  Я слышал как один говорил другому: - "Ищи пневматический пистолет."
  Я принял активное участие в этом мероприятии: открывал балкон, ящики письменного стола, книжный и платяной шкафы, антресоли.
  У меня в книжном шкафу есть встроенный маленький железный ящик, я открыл его и извлёк записку(больше там ничего нет) составленную специально для воров и карателей:
  - Пошли к едрени матери!
  Затем меня повезли в местное оnделение полиции.
  Я рассказал, что был на даче во время покушения на ребёнка и представил проездные документы и видеозапись с нашего домофона на момент моего возвращения в Москву.
  
  Мой ангел - хранитель позаботился обо мне, - спасибо ангел тебе, я тебя часто вспоминаю, когда... там в Сокольниках ты вдруг оказался рядом и помог мне, а потом сказал: - Ну, мне пора и быстрыми шагами взлетел на небо...
  
  Пистолета у меня конечно не нашли - откуда он - если его нет.
  В отделении старшим был Миша.
  Когда он узнал суть дела и то, что по до мною живёт Мантр, он вдруг выдал:
  - А... - мы давно знаем этого клеветника -... ему нужно яйца открутить!
  
  
  Начальство решило пропустить меня через все методы дознания и предложило мне проехать в районное отделение МВД для проверки версии о покушении на детекторе лжи.
  
  В общем так:
   --- на пальцы надевают пневматические датчики кровяного давления и, по специально разработанной методике, задают серию вопросов, на которые чаще всего приходилось односложно отвечать -"да" или "нет!"
  Но главным вопросом, который в разбивку, время от времени задавала женщина-оператор был такой:
  -Сможете ли вы, чтобы отвести от себя подозрение, показать о преступлении на другого?
  Процедура продолжалась порядка 40-50 минут.
  Затем компьютер подумал и выдал распечатку.
  Мне её не показали, - но тут же подвезли до дома и отпустили.
  
   []
  Мало того, что этих легавых поставили подглядывать и шипеть в моей квартире, так у них есть ещё и спец-задание: - постоянно третировать меня клеветой.
  Я спросил Мантрова - что значит слово "мантр".
  Я спросил у Мантрова сколько сребреников он получает за свой самоотверженный труд?
  Иуда, в своё время удавился и с стал иудой, как определением гнусного предательства своего учителя.
  Существо, которое приобретает пропитание путём клеветы и наветов, - позорит свою душу и судьбу.
  Но позорит он не только себя - он позорит своих близких, родных ему людей, накладывая на них печать негодяя.
  
  
 []
  
  Ядовитый змей
  днём и ночью не спит...
  шипит:
  под юбкой торчит -
  погремучий змей автоматом шуршит
  вертухается -
  жене говорит - "пошёл посцать"
  А я ему через перекрытие отвечаю:
  Пошёл на хер
  Иуда
  Вертухай,
  Подсадная утка -
  Проститутка!
  Легавая блядь
  
   []
  Шайка ОПГ Мародёры-Воры Дегенераты.
  
   []
  фСИН и ФЕОР - побратались.
  В 2017 году Федерация еврейских общин России (ФЕОР) и Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) подписали соглашение о взаимодействии.
  
  В ФЕОР заявили, что сотрудничество российской еврейской общины с ФСИН продолжается на протяжении последних 16 лет.
  С февраля 2013 года за каждым следственным изолятором Москвы закреплен согласованный с УФСИН Москвы раввин - сотрудник Департамента по взаимодействию с Вооруженными Силами, МЧС и правоохранительными учреждениями. Тюремные раввины не реже 1 раза в неделю посещают находящихся под стражей.
  
  Теперь мне стало понятно: каким образом у меня в квартире прописались два вертухая ФСИН.
  Без ФЕОР и синагоги дело тут не обошлось. Самые современные средства подслушивания и подглядывания, которые не удаётся обнаружить
  Контроль осуществляется тотальный: подслушивание и подглядывание ведётся во всех комнатах, в ванной и туалете. Кроме того, прослушивается домашний и мобильный телефоны.
  
  
 []
  
  Толстожопый вертухай Мантр --- сидит в моём компьютере.
  И всё это делается без предъявления санкций прокурора и постановления суда, те незаконно.
  
  Такова еврейская кабала - "демократия"!
  
   []
  
  Славяно - арийские Веды:
  Это случилось со многими ЗЕМЛЯМИ,
  где побывали враги с Мира Тёмного...
  
  Их привлекали БОГАТСТВА и НЕДРА,
  кои имели, те ЗЕМЛИ прекрасные...
  
  Лестью проникнув в доверие к жителям,
  они НАТРАВЛЯЛИ людей друг на друга...
  
  Так в тех Мирах рождены были ВОЙНЫ
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"