Ал Олег : другие произведения.

Жертвоприношение Ваалу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё эта сволочь понимала и знала...- хаос, настырность, подлость, жажда наживы и крови, кровавая мешанина, тень на плетень:--- взрывать, точить по капле, убивать, пугать, клеветать, клеветать, клеветать, мучить, травить, пытать и везде чернорубашечники-полицаи со стукачами и жучками в кармане!

  
   []
  
  
  Ужель для той скотины
  Иного нету места?
  Есть много места -Лада
  Но тот приют тенистый
  Затем изгадить надо,-
  Что в нем светло и чисто!
  
  Из М.Е.Салтыкова-Щедрина
  
  Чего же собственно хотят жидовствующие?.....
  
  
 []
  "Порезвились, дескать, и довольно, а теперь бы и опять за дела" - биржевые, разумеется.
  
  ... Еврей предлагает посредничество, торгует чужим трудом.
  Капитал есть накопленный труд; еврей любит торговать чужим трудом!
  
  Зато верхушка евреев воцаряется над человечеством всё сильнее и тверже и стремится дать миру свой облик и свою суть.
  (Ф. М. Достоевский, из дневника писателя.)
  
  
  
  4 декабря, в середину автобуса с детьми, врезался грузовик, разорвав его на две части.
  1. На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск столкнулись автобус, два грузовика и два легковых автомобиля, погибли 12 человек, 10 из них - дети.
  Первый проезжающий грузовик зацепил левое зеркало и дверь автобуса, после чего автобус развернуло, и второй грузовик въехал точно в середину автобуса, разорвав его на две части. (стрелочников схватили)
  
  В автобусе находилась детская команда, которая возвращалась с соревнований по спортивной акробатике из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск.
  Ранения и травмы получили 34 человека, в том числе 27 детей.
  
  5 декабря,
  2. Медгородок госпиталя Министерства обороны в Алеппо подвергся артиллерийскому обстрелу боевиков, в результате чего погибли двое российских военнослужащих-медиков - Надежда Дураченко и Галина Михайлова, а также был ранен главный педиатр Минобороны РФ Вадим Арсентьев.
  
  17 декабря,
  3. Пациенты, отравившиеся настойкой, стали поступать в иркутские больницы с субботы, 17 декабря.
  В регионе ввели режим ЧС.
  От метанола в "Боярышнике" скончались 77 человек, всего пострадавших 123, в стационарах на лечении находятся 16 пациентов.
  
  и "Апельсиновую нашли, не хуже "Боярышника""
  
  19 декабря,
  4. Карлов был застрелен во время открытия фотовыставки "Россия глазами турок".
  Убийство совершил 22-летний бывший турецкий полицейский. Муниципальные власти сообщили, что террорист был остановлен на входе в выставочный центр сотрудниками службы безопасности после того, как отказался пройти через рамку металодетектора. Однако Алтынташ показал охране удостоверение полицейского, и его пропустили в зал.
  
  После совершения убийства преступник был расстрелян турецким спецназом. (и концы в воду)
  
  23 декабря, праздник Ханука.
  Путин, на пресс-конференции заявил:
   "Ряд граждан иностранного государства организовали работу по производству препаратов для очистки ванн и использовали спирт, который не является ядом.
  Но один из деятелей решил отдельно заработать.
  (украсть, больше ничего кроме барыжного бизнеса?... а реально? - теракт!)
  И, не понимая реально, что он делает, добыл технический спирт и использовал его"
  
   - то есть, и он и вы все - шланги?
  
  
  Всё эта сволочь понимала и знала...- она сыграла на той самой струне - акумы нажрутся на халяву и откинут копыта: хаос, настырность, подлость, жажда наживы и крови, хуцпа, кровавая мешанина, тень на плетень:--- взрывать, точить по капле, убивать, пугать, клеветать, клеветать, клеветать, мучить, травить, пытать и везде чернорубашечники-полицаи со стукачами и жучками в кармане!
  
  25 декабря, праздник Ханука продолжается.
  
   []
  5. После вылета из Адлера. самолет Ту-154 Министерства обороны РФ разбился.
  на тысячи фрагментов... об воду.
  На борту находились 92 человека.
  Это были военные, артисты ансамбля имени Александрова, девять российских журналистов, а также Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза.
  Они летели в Сирию, чтобы поздравить с наступающим Новым годом военнослужащих ВКС РФ на авиабазе Хмеймим.
  Кобзон хотел блеснуть в качестве главного посла Мира, но в последний момент - смылся.
  Сказал, что приболел и, вообще, - ему вдруг срочно нужно в другое сторону.
  
  Бегство Кобзона с рейса: "смерть",- красноречиво объясняет, что произошло с ковчегом, уготованным на заклание Ваалу в честь весёлого праздника Хануки.
  
  Кобзон запевала... апофеоз александровского песнопения.
  
  Кобзон весь в белом, а сзади на подпевках какой то хор:
  
  Вместе весело шагать по просторам,
  по просторам
  и конечно подпевать лучше хором,
  лучше хором, лучше хором ---
  раз дощечка, два дощечка будет лесенка
  раз словечко, два словечко будет -
  ...
  ...
  ...
  
 []
  
  Ящик Пандоры функционирует, попыхивая огоньком.
  
  Путин чего то промямлил про - "заработать" иностранным спиздесменам и усердно себе любимому крестит лоб - замаливает.
  
  Ну где ты - хвалёный штирлиц, дипломант штази?
  
  Где твой могучий, по штатному расписанию:
  
   []
  Институт стукачей, сексотов, соглядатаев, дятлов, топтунов, филёров, полицаев и вертухаев?
  
  Знай себе растабаривает по четыре часа на само-презентациях.
  
  Мафия.
  
  Нет чтобы собрать опричнину, долбануть по столу кулаком и заорать:
   - До каких пор, вы---бляди будете воровать, бездельничать и профукивать народное добро!???
  
  Одна треть из неё (верхушка) выкормыши Воровского общака.
  Хорошо бомбят гастербайторов, водителей любых транспортных средств,стариков и старушек с лучком у метро.
  
  Молодцы добры мOлодцы!
  
  Очевидно, что начата кампания матричных террористических, актов подобных действиям "интернационалки" в девятнадцатом столетии, когда пятая колонна (пращур всех современных Сатанидзе, Богоборских и Хичкокомонад) методично выкашивала руководителей государства.
  Похоже, что произведена артподготовка к 17 тому году.
  
   []
  Послушники откатов, приклеились к креслам так, что бульдозером не сдвинешь.
  
  Хаотические действия жуликоватого правительства только усугубляют
  растерянность и страх населения перед подлинной: сатанинской властью банды ростовщиков.
  
  
 []
  В частности, Чубайс (он же Сагал) открыто заявил о кооперации своей насквозь проворовавшейся Nano-Stартапии с международной шайкой паразитов - Ротшильдов.
  
  А Мендель сказал, что Каддафи не рукопожатный. Это надо такую пакость придумать- "нерукопожатный" - фарисейская рожа!
  
  Это про человека, который сотворил восьмое чудо света - Великую рукотворную реку в африканской пустыне.
  
  Это ты Мендель - не рукопожатный.
  Если Каддафи не рукопожатный, тогда ты --- скулопожатный!
  
  Спрятался и винцо попиваешь.
  
   []
  В богатейшей стране мира, ты прикрываешь девятое чудо света: - Великую рукотворную реку ------- нефти, газа, леса, зерна, алюминия, никеля, золота, алмазов со свистом утекающую за бугор.
  
  
  Cтрах и боль России! - газетёнки ведь не напишут о страданиях родных и близких погибших детей, погибших врачей, посла в Турции, погибших александровцев, погибших журналистов, погибшей самоотверженной женщины - доктора Лизы.
  
  Алесандровцы...
  Крокодиловы слезы...
  Вместо триумфа и фанфар - слёзы родных и близких.
  2 - дня по ящику апофиоз единственному в мире мужскому хору.
  И не одной передачи концерта за последние 25 лет.
  
  Зато публичный дом 2 каждый день.
  
  Закрылки херовые?
  Стрелочник не на ту педаль нажал?
  В акватории чёрного моря эскадра спасательных кораблей.
  40 тысяч одних водо-лазов.
  Такое впечатление, что они были наготове.
  Отважно рапортуют партии и правительству - нашли 19 погибших, часы - они ещё ходят и микрофон корреспондента.
  И два с половиной чёрных ящика.
  Сроку на расшифровку - 30 дней.
  На деле - нужно 3(три) дня чтобы выдать главную версию катастрофы.
  30 дней нужно на то, чтобы притупилась боль родных и на то, чтобы придумать правдивую ложь!
  А прибой дарит новые фрагменты от ещё несколько часов полных жизни, новогодних планов и надежд соотечественников.
  
   []
  Проститутки: - где ваше ГБ-ешное сопровождение полёта.
  Отчего не было прикрытия по всем статьям безопасности лучших людей страны?
  На такое мероприятие потребовалось бы в сотни раз меньше средств, чем на шоу поиска обломков, останков людей и на выплату из госбюджета денежных компенсаций почти сотне посланных на заклание соотечественников, - вашей бездарной воровской властью.
  Темно было?
  А почему не светло? - а? дармоеды?
  Отчего самолёт хреновый?
  Отчего не падает Мендель... и не упадёт никогда?
  
  
Отчего в правительстве - воры?
  
   []
  Показательная телевизионная война с коррупцией.
  
'И возложит Аарон обе руки на голову живого козла,
  и исповедует над ним все беззакония сынов Израилевых,
  и все преступления их, и все грехи их, и возложит на голову козла,
  и отошлёт с нарочным человеком в пустыню.
  И понесёт козёл все беззакония их в землю непроходимую,
  и пустит он козла в пустыню'.
  
  
   []
  
    []
  Остальные думают - раз эти воруют, то и нам можно!
  
  Новостной ряд телеэкрана: ------ обворовали строительство космодрома, обворовали вкладчиков ипотечного строительства, министр экономического развития - вор, Исраэлит (это не кличка - это фамилия такая) обворовал порт на полтора миллиарда рублей, протаранили автобус с детьми, упал самолет с послами дружбы - разбился об воду, зверским образом убили медведя, чтобы нажраться престижной медвежатины; и не случайно, что убили и не случайно по телевизору non-stop'ом - сладострастно наблюдая, как ломом... ломом... ломом его по голове - ведь:
  
 []
  Медведь - тотем славянского народа.
  
  Про бандитов говорят, что они "зарабатывают", а не насилуют и грабят.
  
  Взрастили - нового человека - homo banditikus.
  
  И все трясутся - это самое позорное!
  Говорят - только не было ещё хуже.
  
  Ведьма Хилари совсем обнаглела: пригрозила Путину, что его ждёт судьба Каддафи.
  
  Начался 17 год, пошёл новый счет жертв от наглых воров и их прихлебателей...
  
   []
  1. 19 января, "В результате обрушения кровли в конном клубе в Бердске.
  Двое к моменту приезда медиков оказались мертвы", - сказал источник.
  
  Источник уточнил, что еще три человека, извлеченных из-под завалов, получили медицинскую помощь на месте.
  Другой источник в службе технического надзора в Новосибирской области сообщил "Интерфаксу", что рассматриваются различные причины обрушения.
  
  "Обрушение произошло на площади порядка 800 кв.м, предположительно под тяжестью снега не выдержали конструкции.
  Особое внимание будет уделено изучению версии о возможном нарушении технологии строительства при возведении данных конструкций"
  В следственном управлении СК России по Новосибирской области РБК подтвердили информацию о двух погибших (ребенок - 15 лет и взрослый - 45 лет)
  
  
  Новосибирская область относится к 4 классу районирования по снеговой нагрузке, согласно СНиП 2.01.07-85* Нагрузки и воздействия.
  Плоская кровля детского спортивного комплекса должна была бы выдержать нагрузку, по крайней мере: 800x240кг/кв. м. =192000кг или 192 тонны.
  
  Далее, отчего в новом проекте, в Новосибирской области заложена плоская кровля в 800 кв. м?
  А от того, что воруют не только по крупному, но и по мелочам.
  Кровля эта могла быть двухскатная, по крайней мере с углами в 30 градусов. такое решение повысило её несущую способность в три раза. Для стропильной части такой кровли потребовалось бы всего 20 ферм, вместо простых балок перекрытия. Этот дополнительный металл, на всю смету проекта составил бы десятые доли процента.
  
  Кроме того, коммунальная служба, в которой есть инженер по технике безопасности, должны были отслеживать текущие условия эксплуатации кровли вверенного учреждения, а вместо этого, преступная халатность коммунальной службы привела = опять и опять к покушению на самых слабых граждан России ----- на детей.
  
  
   []
  2. 20 января 1917 г в Москвепо адресу: 4-я Тверская-Ямская, 16, в здании НИИ нейрохирургии имени Бурденко произошел пожар.
  
  Площадь возгорания составляет 50 кв. м, следует из сообщения ведомства.
  На место происшествия направлены 63 человека.
  
  По информации источника 'Интерфакса' в экстренных службах, из здания НИИ имени Бурденко были эвакуированы более 200 человек. По предварительным данным, 'происходит загорание утеплителя в кровле здания', - рассказали агентству в пресс-службе МЧС.
  
   []
  
  25 иарта 2018 года под фанфары бенефиса резидента всея Руси Владимира III:--- Путин с большой щукой, Путин с медведем, Путин смелый агент Штази, накануне праздника Песах, состоялся акт жертвоприношения Ваалу.
  Ваал - идол, внешним видом своим соответствует представлениям о дьяволе.
  Он был медным, с телячьей головой, увенчанной царской короной.
  Руки его были протянуты вперед, изображая принятие жертвы.
  В утробе-печи разводили огонь, после чего идол 'заглатывал' младенцев на глазах у родителей. В это время евреи поднимали сильный крик и шум при помощи разнообразных инструментов.
  По словам очевидца, сожжение детей в зиккурате Зимняя вишня началось со взрыва в самых дальних помещениях на четвёртом этаже, предназначенного для самых маленьких посетителей огромного ларька. Там находилась детская площадки с игрушечными поездом.
  После взрыва возникло адское пламя проглатывающее помещения Ваалокой Вишни с огромной скоростью.
  В течение 10-15 секунд весь четвертый этаж был заполнен жёлто-чёрным химическим реагентом, в котором продержаться можно было только на время в четыре глотка.
  
  
   []
  Сюрприз от Ваал-цмана в канун 2019 года.
  Мировые барыги используют шок$ладного зайца в качестве пахана бандеровской шпаны.
  Четыре года надираются на РФ с очевидной целью - завязать драку.
  А дальше подтянутся остальные бандиты.
  При этом, зачинщики драки останутся в тени, за кулисами - знай куют свои сребреники и покупают разнокалиберный сброд паразитов.
  И все эти Козлы отпущения опять и опять с хоругвями и знамёнами идут заряжать воду и покупать сертификаты в адскую страну под названием - Гражданская война.
  
  Какое же дубьё руководит нашей страной.
  Им бы только лычки, да лампасы!
  Позорно купились на провокацию Поросёнка.
  Обрадовались, доложили - взяли стрелочников - "диверсантов" в Азовском море.
  На сссссуд их гадов - сссссут - и соссссут у своих лампасов.
  А Ваальцмана в свой проскрипционный список даже не включили.
  А кто велел морякам завести моторы и идти на абордаж?
  И Трамп и Меркель позвонили непутёвому:- Отпусти ты их Вова ради нового года, чего они тебе - заложники или военнопленные что ли?
  Зато Ваальцман оторвался на ненависти родных моряков - и как любой подлец и негодяй, изготовил новогодний сюрприз. Взял и убил женщин, детей, стариков, как убивает на Донбассе тех, кто не может ему ответить.
  
  Вот так ты и поздравил всех россиян с Новым годом!
   []
  Наш любимый - Дед Мороз - с добренькой, милой улыбкой и лаптопом на перевес!
  Лазар с Бородой угорают...
  
  Всё это будет продолжаться до тех пор, пока у власти не окажутся люди, любящие свою Родину, свой Народ и стоящие на службе защиты Соотечественников от внешних и внутренних врагов - воров!
  
  
  А в это время, частная конторка ростовщиков ФРС (Фальшивомонетная Разбойничья Синекура) печатает зелёное бабло и разрабатывает - эксы!
  
  Она делает это то там то сям, используя иудские наклонности легавых мандавошек, населяющих Россию,
  
 []
  Лихо одноглазое
  
  которые за зелёное говно продадут не только мать, отца и Родину... но станут торговать органами своих детей, чтобы насытиться кровью и тем самым возвыситься в глазах Мирового бандита - ростовщика, подглядывающего за народами планеты со своего поганого доллара!
  
  
  А старина Квачков в тюрьме сидел по воле Чубайса и Гундяя, хотя никого не ограбил, не убил и не изнасиловал.
  
   []
  Ростовщик, ты сам попался в свои паучьи сети.
  Тебе халявщику и мародёру нужны были миллиарды рабов.
  Ты через спутники, телеэкраны, компьютеры организовал глобальную слежку за нами.
  Но, через твой настырный глаз, мы внимательно наблюдаем теперь за тобой!
  Так устроена Природа - она созидатель, а не кровопийца.
  Дни твои, - на нашей Планете сочтены!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"