Ал Олег : другие произведения.

Она в созвучьях рифм и песен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Есть в этой жизни справедливость протри глаза,- она везде... она в тревоге матери за сына не спит одна она, когда давным-давно заснули все уже Посапывает кот, укрывши морду лапой солдатик оловянный на часах стоит и ходики стучат... Малыш о них не ведает не знает он спит, да спит, а старая волшебница звезда им нежно, потихоньку свет свой ладит и ласково мигает из необъятной, бархатной, неведомой дали На зорьке ранней пар речушку покрывает чуть пробирает душу зябкий холодец а Солнце... не ленясь, в который раз уж поднимает над целым миром свой горячий багрово-красный, неподкупный, Золотой Венец... Роса горит, горит и рассыпает мириады ярких граней для сотен тысяч любящих сердец Она,- в девчонке загорелой, в её несмелых взглядах... будто невзначай... Она,- в созвучьях рифм и песен, что над простором Родины моей звучат Так тихо... тихо... задушевно... над озером я слышу... слышу вновь опять: - Бродяга Байкал переехал... бродяга Байкал - вторит эхо - О здравствуй, о здравствуй, родная...родная... родная навстречу, голося и причитая идет его любимая старушка мать И осени роскошный праздник И белый саван декабрей И весен дробный звон капелей И лета жаркий апогей... Есть в этой жизни справедливость налей её себе, друзьям налей налей, не жадничай сторицей всё окупишь побольше наливай и полной чашей пей!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"