Ал Олег : другие произведения.

Легион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Я видел его... Это мужик лет сорока, с зелеными глазами Он посмотрел - я - взгляд свой отвел Но его - я из тысяч узнаю! - Легион... Это ты это я...это ты это он... Легионы желаний, легионы страстей Легион безполезных, ненужных вещей Легион кадыков, легион каблуков И так мало друзей и так много врагов! Зашел в ларёк купить себе душу На весну и на лето, - прикид на сезон Подайте вот... - ту... теперь - эту ... Ну выбрал, - повернул: - леггггиооонннннннннннннннннннннн! Ты снаружи в шоколаде, да душа твоя в дерьме Ты в шопе, в шопе, торгуешь барахлом Ты надменен со мной, ты даже хвост свой задрал Но я сейчас уйду, сливай воду - день пропал Молчи, я знаю ты не виноват, тебя задние толкают Они еще не знают ...знают ... это - ад! Они все лезут... лезут... лезут в один вагон Пророк вам бросил имя: легггггионннннннннннннннннннннннн! Легионы желаний, легионы страстей Легион безполезных, ненужных вещей Легион кадыков, легион каблуков И так мало друзей и так много врагов! Вперед ... в конец? - я не хочу! Боится только нашей воли он - и я кричу: Не надо вперёд, пошли - ка лучше в бок Туда где звучит соната ... забойный рок Туда, где за синею горой - река где солнце - солнце... и дожди - дожди где радуга - дуга, Там, ---- над высоким берегом летают смелые, веселые стрижи Там дом себе построим - и будем жить - Я и Ты!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"