Ал Олег : другие произведения.

Проскрипционный список агентов Кремля или как американские евреи "наехали" на русских евреев

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:

  Проскрипционный список агентов Кремля или как американские евреи "наехали" на русских евреев.
   []
  
  Проскри́пция ( proscriptio от proscribere - "письменно обнародовать, оглашать") - в Древнем Риме:
  
  - список лиц, объявленных вне закона.
  
  За выдачу или убийство включённого в списки назначалась награда, за укрывательство - казнь.
  Имущество proscribere подвергалось конфискации, потомки лишались почётных прав и состояния.
  
  Изобретённое Суллой как орудие массового политического террора (82-79 годы до н. э.), проскрипция использовалась им и его приближёнными также для сведения личных счётов и как средство обогащения.
  
  Сулла занялся террором и многие, даже те, у кого дел с Суллой никаких не было, были уничтожены личными врагами.
  Гай Метелл спросил у Суллы, чем и когда кончится твоя месть и ярость?
   "Ведь мы просим у тебя, не избавления от кары для тех, кого ты решил уничтожить, но избавления от неизвестности для тех, кого ты решил оставить в живых".
  Сулла обещал обнародовать список врагов своей власти...
  Первоначально список включил восемь - десять имён.
  Cпустя день, Сулла включил в свой список ещё двести двадцать человек, а на третий опять - столько же.
  Сулла сказал, что он переписал тех, кого ему удалось вспомнить, а те, кого он сейчас запамятовал, будут внесены в список в следующий раз.
  Тому, кто умертвит осуждённого, он назначил награду за убийство - два таланта.
  Кроме того он постановил, что гражданской чести лишаются сыновья и внуки осуждённых, а их имущество подлежит конфискации.
  
  В "проскрипционный список издания 2018 года" попало правительство России полным составом - во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым: ---
  Его первый заместитель Игорь Шувалов и руководитель аппарата Сергей Приходько, вице-премьеры Ольга Голодец, Аркадий Дворкович, Дмитрий Козак, Виталий Мутко, Дмитрий Рогозин,и Александр Хлопонин, министры - Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, министр финансов Антон Силуанов, глава Минпромторга Денис Мантуров, руководитель Минсельхоза Александр Ткачёв, глава МЧС Владимир Пучков, глава МВД Владимир Колокольцев, министр образования Ольга Васильева, министр культуры Владимир Мединский, глава Минэкономразвития Максим Орешкин, руководитель Минэнерго Александр Новак, глава Минздрава Вероника Скворцова, министр юстиции Александр Коновалов, министр труда Максим Топилин, министр спорта Павел Колобков, министр связи Николай Никифоров, министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, глава Минприроды Сергей Донской, министр транспорта Максим Соколов, "региональные" министры Александр Галушка (по развитию Дальнего Востока) и Лев Кузнецов (по делам Северного Кавказа) и министр Открытого правительства Михаил Абызов.
  
  Далее идут крупнокалиберные бонзы и олигархи:
   Алексей Миллер, Игорь Сечин, Герман Греф, Олег Белозёров, Андрей Костин, гендиректор "Ростеха" Сергей Чемезов, гендиректор "Росатома" Алексей Лихачёв, бывший гендиректор "Россетей" Олег Бударгин, председатель правления "Интер РАО ЕЭС" Борис Ковальчук, гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев, председатель правления и президент "Транснефти" Николай Токарев, гендиректор "Татнефти" Наиль Маганов, президент "Башнефти" Андрей Шишкин, председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов.
  Олег Тиньков ("Тинькофф банк"), Пётр Авен ("Альфа-банк"), основатель "Лаборатории Касперского" Евгений Касперский, гендиректор и сооснователь "Яндекса" Аркадий Волож, Алишер Усманов (USM Holdings), Сулейман Керимов, Михаил Прохоров, Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Виктор Вексельберг, Владимир Потанин, Юрий Ковальчук, Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги.
  
  Всего 210 человек.
  
  Чубайс в почётный список врагов Америки не включён.
  
  Сулла задумался, припоминает остальных.
  
  Он объявил ещё о дополнительном секретном списке, который в таком статусе может расширяться до 7,2 миллиардов особей.
  
  Отчего скандал в "богоизбранном народце"?
  Чего они не поделили?
  Отчего затеяли вселенское толковище "Пусть говорят"?
  Решается принципиальный вопрос: -где место Великой Хазарии- в Америке или в России?
  Исторически место Хазарского царства было в прикаспийской низменности.
  Кроме того, еврейский опыт освоения Европы и части территории России насчитывает, по крайней мере, - тысячу лет.
  Освоение Америки началось с 1492 года.
  Шеккельгрубер говорил: Deutschland uber alles!
  Трамп говорит: America is first!
  Но патриот Америки Трамп не подозревает, что мировой кагал предпочёл Россию в качестве территории будущей Великой Хазарии.
  Россия за Уралом обладает огромными богатствами, которых хватит еще лет на сто стабильного развития.
  Мировому кагалу не нужны собственно люди, а тем более кремлёвские князьки возомнившие себя хозяевами Хартленда.
  Плутократы всех краин упрямо готовятся к горячей фазе третьей мировой войны.
  Шаг за шагом нарастает финансовое, политическое и психологическое давление на стоязычную страну, которая как кость в горле международной банды ростовщиков.
  
  Каков смысл публикации проскрипцинного списка агентов кремля?
  
  1. Обозначить поимённо врагов Novus ordo seclorum, разработанного в недрах Мирового кагала.
  2. Поставить под контроль финансовые средства всех поименованных лиц и, тем cамым, лишить их возможности свободы перемещения своих капиталов.
  3. Благодаря дополнительным мерам по пункту 3:
  а) посеять хаос, неразбериху и раздор в среде бывших холопов, понуждая их на усиление коллаборационисткой деятельности.
  б) частично отбить(подобно Сулле) собственные расходы на программу разработки новых средств ведения войны, предполагающие применение атомных боеголовок небольшой мощности и, как следствие, локализации войны на территории "стран изгоев".
  Даже если заморозить счета этих 210 поименованных " врагов Америки" , так как это было сделано во времена охоты на Каддафи, можно компенсировать из принятого бюджета на 2018 год в 750 миллиардов долларов не менее 200-500 миллиардов, учитывая дополнительные секретные списки.
  Замечу, Медведев в своё время объявил о "нерукопожатности" Муаммара Каддафи.
  Мальчик так старался понравиться американским фальшивомонетчикам, что перебдел... и вот теперь дожил до персональной награды - барыги, перед которыми он раболепствовал: шапку ломал и спину гнул, публично отреклись от него и назначили нерукопожатным врагом Америки.
  Муаммар, перед садисткой расправой, предупредил вселенских паразитов:
  - Ваши стрелы вернутся назад!
  4. Есть ещё один фактор (мародёро-мистический), который определил выбор России в качестве плацдарма для созидания Тысячелетнего хазарского рейха - это уникальная по красоте и величию Красная площадь, на которой стоят древние башни Кремля, фантастический собор Василия блаженного и Мавзолей великого иудейского вождя Ленина, осуществившего захват и столетнюю эксплуатацию одной из самых культурных народных общин планеты - русского народа.
  Недаром именно на Красной площади ежегодно с таким размахом евреи празднуют Хануку.
  
   []
  Очевидно, что силовая верхушка мирового Кагала, в качестве постоянной резиденции предпочитает Грановитую палату Кремля, овальному кабинету Белого дома.
  
  В 1918 г., на 'военно-передвижном фронтовом литературном поезде имени Ленина', Троцкий, Всеволод Вишневский, Демьян Бедный привезли в город Свияжск памятник Иуде. Митинг начал председатель местного Совета. Комиссар бронепоезда Долли, шансонетка из Ревеля, разрезала ленту. Упало покрывало - и глазам собравшихся открылось существо, изваянное из буро-красного гипса. Иуда тянулся к небу, разрывя на шее затянутую веревочную петлю. Оркестр урезал марш, и мимо изваяния, чеканя шаг, прошли два полка. Спустя две недели памятник безследно исчез.
  
   []
  "Расширяют повязки на лбу и увеличивают воскрилья одежд своих."
  "Гробы повапленные - снаружи блестящие, а внутри полные костей и нечистот"
  
  4 ноября 2016 года, Президент Российской Федерации В.В. Путин и Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл осуществили церемонию открытия памятника святому равноапостольному великому князю Владимиру на Боровицкой площади в Москве.
  12-летнюю Рогнеду Владимир изнасиловал в присутствии крепко связанных родителей.
  Для усиления эффекта, он распорядился на глазах насилуемой девочки зарезать ее отца и братьев.
  Креститель Руси изнасиловал беременную жену своего брата Ярополка.
  Равноапостольные деяния сопровождались разбоем, вымогательством и бандитизмом.
  Огнём и мечём прошёлся по славянской земле святой вурдалак,- уничтожив до трёх миллионов человек.
  При том что на всём земном шаре тогда, проживало около - 250 миллионов человек.
  В Киеве по сей день живёт устное предание о том, как исполнялся княжеский ультиматум: поначалу, у не желавших креститься сжигали дом, а затем убивали хозяев.
  
  Равноапостольный любострастничал с большим размахом, созидая свои 'похотные дворы'.
  Туда силой и побоями сгонялись 'жены и девицы' с окрестных городков и сел.
  По подсчетам летописцев, только в Вышгороде, Белгороде и Берестове, в сексуальном рабстве у крестителя единовременно содержалось не менее 800 лиц женского пола.
  Святой князь, путём коварных манипуляций, с помощью своего клеврета Блуда, убил сводного брата Ярополка и сел на чужой престол, завещанный отцом Светославом.
  
  Когда я впервые узнал об этом, то был - обезкуражен.
  Что это всё значит?
  Отчего такая cудьба, такая чёрная душа у родины Леля и Снегурочки?
  Но когда я узнал, что матерью Владимира первого (Владимир второй - иуда Ленин, сейчас на троне России - Владимир третий)) была еврейка Малка-ключница княгини Ольги - всё встало на своё место.
  Сработал ядовитый змеиный приём - подклад иудейкой крови в кровь народа подлежащего кабале.
  Эффект Эсфири - кукушка подбросила своё яйцо в чужое гнездо.
  Святой сладострастник, братоубийца, узурпатор власти стоит теперь на Боровицкой площади и держит в правой руке крест для народа России - орудие садисткой казни, а в левой --- иудейский меч.
  
   А Христос сказал:
   "К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они.
  Они не знают грехов и пороков дома Израилева"
  
  Византия, унаследовав от халдейских мудрецов искусство порабощения народов, огнём и мечом вбило крест рабства - как символ смерти в тело славян, прикрыв змеиный, иудский дух предательской власти сатанинского божка Иеговы страданиями замученного душегубами Христа.
  
   []
  Эта прививка длится уже 1000 лет - пора бы пробудиться!
  
   []
  
  Родноверие - сердце, совесть и правда славянина.
  
  'Боги русские не берут жертв людских, только плоды, овощи, цветы и зерна, молоко, питную сурью, на травах забродившую, и мед, и никогда живую птицу, рыб. И это варяги и эллины дают богам жертву иную и страшную - человеческую. Мы же не желали делать это, так как мы сами - Дажьбоговы внуки и не стремились красться по стопам чужеземцев'
  
Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"